Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая, отношения и после. Разбор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да даже если у неё там не выгорит что-то и она вернётся к тебе - на долго ли, и не повториться ли это вновь? ) Как она ещё посильнее станет и окрепнет больше - так и сольёт сразу.

Концептуально лоховство в том что ты запутан в себе слишком. Ты называешь бабу секс онли, но создал про неё тему.. Когда СО отваливается, на это пох. Просто следующая.

Баба значима для тебя была, хоть ты и делаешь из себя вид такого прожженого пздц.

Потому тут другие механизмы работают.

Если баба значима - ей нельзя позволять тебя опускать как либо. А ты позволил себя опустить когда тебе такое сказали и ты не ответил. Ты слишком на себя взял. Это всё эго, чсв большое.. И в итоге не вывез.

Короче еслиб это реально СО была - ну нагрел её и ладно.

Но эта она для тебя особенная. И тебе нужно было, в глубине души наверняка хотелось от неё услышать другое - ты мне нужен сам по себе ) Но из за своего чсв, из за гордыни - ты промолчал.. Решил попробовать с тёлкой жестко сыграть, с тёлкой которая тебя цепанула ) Что вообще план плохой )

Ты стал ясно выражаться . Более-менее. А почему СО не может быть ценно при определённых обстоятельствах , почему это не может быть заморочкой и блажью? не вижу тут проблемы, всё хорошо - что внутрь пошло. Мне это интересно - я с таким не сталкивался вот и создал тему , всё просто . Даже интереснее ,что в теории из такого можно выжимать , бушного. И как это СО замутить просто ради интереса, с другими ожп это точно никак не мешает, это из опыта.

Не вывез -ок. Никто не спорит , другое дело не вывез где и как. 

Почему же не ответил - ответил, тебе сказали -да " , а потом забили , никогда с таким не сталкивался, в армии таких шланги называют )

Цепанула она уже потом , может быть потому , что её даже в чём то стало жалко, скорее даже после отношений. Опять же камбэк тут (в моём понимании) подразумевает СО  , а СО может быть и недолговечным.

Как-то так. Не сказать , что ты везде неправ, но фантазий хватает .

И значимость и проженность к чему мешать , значимость может полыхнуть в любой момент из-за гормоналки или любой другой хрени , каких-нибудь триггеров , стресса , да чего угодно.

Опубликовано:
11 минут назад, apostol136 сказал:

значимость может полыхнуть в любой момент из-за гормоналки или любой другой хрени , каких-нибудь триггеров ,

Это точно. Баба сегодня любит и детей хочет,завтра пмс или гормональный сбой и тебя уже не любят или дод лепят

Опубликовано:

Автор, ты не имел цели в отношениях, она же - хотела и хочет семью. От сюда и проблема, за 2 года, даже, не стали жить вместе, поэтому она и пустилась на поиски нового васька. 

Ты для себя определись: зачем тебе долгие отношения с одной бабой? 

Стабильный со с ней невозможен, тк у вас разные цели на меажполовые отношения. Между васьками время от времени будет пинговать пока не найдет того, кто готов будет жениться. 

Верно Пэ написал, ты не стал мужчиной мечты для нее, но и для других не станешь, пока не ответишь на вопросы для себя о том, зачем тебе постоянная баба и как ты будешь развивать с ней отношения и куда ты идешь по жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Автор, ты не имел цели в отношениях, она же - хотела и хочет семью. От сюда и проблема, за 2 года, даже, не стали жить вместе, поэтому она и пустилась на поиски нового васька. 

Ты для себя определись: зачем тебе долгие отношения с одной бабой? 

Стабильный со с ней невозможен, тк у вас разные цели на меажполовые отношения. Между васьками время от времени будет пинговать пока не найдет того, кто готов будет жениться. 

Верно Пэ написал, ты не стал мужчиной мечты для нее, но и для других не станешь, пока не ответишь на вопросы для себя о том, зачем тебе постоянная баба и как ты будешь развивать с ней отношения и куда ты идешь по жизни. 

Постоянное СО , как вариант , оно так и было . Просто в дальнейшем учитывая ошибки ) кстати этот вариант меня то как раз вполне устраивал. 

Плюс ко всему, можно ли утилизировать эти установки и гнуть линию.

Опять же очень разные требования у всех для СО. И понимание как эта схема должна работать , вот у меня такое, это уже не первый такой вариант , просто контроль здесь утерян вот и всё. Возможно из за скакнувшей значимости ,я не спорю. Тут вопросы техники можно ли это было в процессе сломать, можно ли это на пинге переиграть. Как то так. Но за ответ благодарю.

П.С. и Пэ тож :D 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, apostol136 сказал:

Ты стал ясно выражаться . Более-менее. А почему СО не может быть ценно при определённых обстоятельствах , почему это не может быть заморочкой и блажью? не вижу тут проблемы, всё хорошо - что внутрь пошло. Мне это интересно - я с таким не сталкивался вот и создал тему , всё просто . Даже интереснее ,что в теории из такого можно выжимать , бушного. И как это СО замутить просто ради интереса, с другими ожп это точно никак не мешает, это из опыта.

Не вывез -ок. Никто не спорит , другое дело не вывез где и как. 

Почему же не ответил - ответил, тебе сказали -да " , а потом забили , никогда с таким не сталкивался, в армии таких шланги называют )

Цепанула она уже потом , может быть потому , что её даже в чём то стало жалко, скорее даже после отношений. Опять же камбэк тут (в моём понимании) подразумевает СО  , а СО может быть и недолговечным.

Как-то так. Не сказать , что ты везде неправ, но фантазий хватает .

Спекуляции это всё - она мне интересна, но чуть чуть. Обычно парни так себя обманывают, пытаясь вернуть бывших якобы для СО. И им рекомендуют не делать этого - потому что ясно - не вывезешь СО со значимой бабой.

Плюс надо разобраться, как это она тебя цепанула? Осмысленно, ловко.. Она это умеет.. или само так случайно вышло что ты себя перекрутил в чём то.

Отвечать тут лучше всегда так и СО и не СО - мол херню не неси... Тут как два пути - один лёгкий.. Дугой сложный. Ведь если ты скажешь бабе засунуть ультиматум свой в задницу себе - там тааааакое начнется ) Такой шум... И чтобы это вывезти - тебе нужно быть реально крутым. Чтобы тёлку в ярости и в истерике, словного бешенного бычка угомонить и приструнить.. А брыкаться от такого она начнет оч сильно.

Там настоящее родео начнется.

Но, зато когда и если ты в этом победишь - влияние на бабу будет очень большим.

Ну а лёгкие дорожки никогда к хорошему не приводят.

Надо приучать себя к горькому.. К сложностям. Не искать лёгких путей. Не ссать сложных путей.

Вот тут о таком хорошо сказали

Опубликовано:
3 минуты назад, apostol136 сказал:

Постоянное СО , как вариант ? оно почти так и было.

У тебя были лтр, хоть и паршивые, а не со. Со это когда оба просто трахаются, не требуя и не претендуя на свободу другого. Соэто когда кончается так же легко, как и начинается. До СО надо обоим дорасти.

Эта баба на постоянной основе подпустит тебя к себе, только если ты с кольцом в зубах предложишь ей жить вместе, и то, шансы 50 на 50. Твой кредит доверия истек, твоя ценность подверглась дефолту. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

У тебя были лтр, хоть и паршивые, а не со. Со это когда оба просто трахаются, не требуя и не претендуя на свободу другого. Соэто когда кончается так же легко, как и начинается. До СО надо обоим дорасти.

Эта баба на постоянной основе подпустит тебя к себе, только если ты с кольцом в зубах предложишь ей жить вместе, и то, шансы 50 на 50. Твой кредит доверия истек, твоя ценность подверглась дефолту. 

понял тебя. У пэ нихрена не понятно. Но уже между пингами заходило, значит и дальше заходить может по аналогии? но искать стабильность бесполезно , ну если развёрнуто :D верно? Опять же, то что я там писал касаемо моих подозрений в Васьках и её поведения это мои косяки? там пунктики.

Насчёт кого то целенаправленно возвращать , если тебя кинули -у меня прошито , что так не катит , если только потрахать на своих условиях, что и делалось в других лтр )

Опубликовано:
5 минут назад, apostol136 сказал:

понял тебя. У пэ нихрена не понятно. Но уже между пингами заходило, значит и дальше заходить может по аналогии? но искать стабильность бесполезно , ну если развёрнуто :D верно?

Ее можешь вообще не пинговать и забыть про нее, имхо, это дохлый номер. Если будет пинговать - там сам думай, нужно ли тебе свои зажимы будоражить, или уж лучше перевернуть страницу этой тухлой истории раз и навсегда.

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Ее можешь вообще не пинговать и забыть про нее, имхо, это дохлый номер. Если будет пинговать - там сам думай, нужно ли тебе свои зажимы будоражить, или уж лучше перевернуть страницу этой тухлой истории раз и навсегда.

Короче тут изначально ошибка выбора видимо, конечно хотелось бы по пунктам и зажало наверно потому что искренне стало её жалко в итоге, сам себя и наказал и по ЧСВ получил , но всё равно спасибо. Вашего времени и так отнял. Короче как говорил мой ротный люди сами себя е..ут в зад.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...