Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырулить в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет).

История короткая и нужна помощь вырулить отношения так как девочка реальный агонь).

Мне 35 (женат), ей 33 (в разводе). Познакомились на СЗ в субботу. В понедельник провели шикарное свидание с зачётом. Вторник целый день и утро среды полное нежности общение. А вот вечером получаю от нее такое сообщение...

"Имя, дорогой.  Я сегодня весь день думала о нас и о том, что мне очень было хорошо с тобой и комфортно и гармонично. Душевная близость и нить у нас явно образовалась. Но меня очень мучает и угнетает тот факт, что ты семейный человек, у тебя есть женщина которая тебя ждёт с работы дома, готовит тебе и заботиться, как и ты о ней. И я себя не вижу вообще в формате любовницы, в формате тайных встреч и гостиниц. Поэтому я думаю будет мудро не продолжать наши встречи. Спасибо тебе большое за твою нежность и ласку, заботу и эти часы наслаждения. Целую нежно тебя. Очень хочу чтобы у тебя всё сложилось хорошо и правильно"

Как это утилизировать и вернуть ее в СО?

Спасибо всем за помощь)

UDP_1. О том что я женат она узнала до встречи, почти в самом начале общения.

Опубликовано:

Автор, нахера ты вообще будучи женатым сидишь на сайте знакомств если не способен оставить женщину которая хочет идти дальше?

Опубликовано:

Готов ли потерять жену ,ради новой  ?

Любая любовница ,рано или поздно ,захочет занять место жены. Только часто ,после того как тебя пошлет жена , ты станешь ненужным и любовнице ..

Опубликовано:
2 минуты назад, Sexnagibator96 сказал:

Автор ты не мужчина, изменять своей жене, это тебе ещё вернётся 

херня это полная, может с женой уже и секса нет и че теперь? Не трахаться что ли?

Опубликовано:
10 часов назад, lestat99 сказал:

Поэтому я думаю будет мудро не продолжать наши встречи. Спасибо тебе большое за твою нежность и ласку, заботу и эти часы наслаждения. Целую нежно тебя. Очень хочу чтобы у тебя всё сложилось хорошо и правильно"

Просто услышь её...что не понятно??

Опубликовано:

Так у тебя СО не было, у вас просто был разовый секс. Раз такое написала, значит есть варики потрахаться у нее лучше. Ну не напишет же она тебе, что секс ей не совсем зашел или что есть лучше ахали, аккуратно тебе дала панять, что бы не обидеть, что это была разовая акция с ее стороны.

Опубликовано:

Как это утилизировать и вернуть ее в СО

Девушка сделала Т1М, а ты подзалип. Да никак не сделаешь, если больше липнуть будешь, то только неприязнь вызовешь. Оставь её, может и пинганёт когда то. А больше ты никак на нее не повлияешь.

Верно подметили, СО никаких не было, была осознанная разовая акция с её стороны. Она тебе не обещала что будет продолжение.

Опубликовано:

А у вас ещё ничего и не было...ей хотелось поболтать,ощутить себя нужной,поднять самооценку...ты всё дал,теперь свободен))).Может мстила кому??

Опубликовано:

Никогда! Никогда не говори женщине, с которой хочешь трахаться, что ты женат! Никогда! В следующий раз не совершай эту ошибку, с этой никак теперь, вряд ли у тебя выйдет правдоподобно врать про развод.

Опубликовано:
2 часа назад, greenlove сказал:

Никогда! Никогда не говори женщине, с которой хочешь трахаться, что ты женат! Никогда! В следующий раз не совершай эту ошибку, с этой никак теперь, вряд ли у тебя выйдет правдоподобно врать про развод.

а какая разница ? автор написал,что барышня знала о его статусе до встречи и перепихона. Значит на тот момент это ее устраивало . А вот дальше : несколько вариантов уже описали товарищи выше . Не понравился секс , мстила кому-то , Т1м и тд.  Может у нее свадьба летом и ей надо наверстать :))

Опубликовано:
13 часов назад, lestat99 сказал:

Спасибо всем за помощь)

UDP_1. О том что я женат она узнала до встречи, почти в самом начале общения.

Никак. Все, молча сваливай. Через месяц сама пинганет.

3 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

Автор ты не мужчина, изменять своей жене, это тебе ещё вернётся 

Ой, да ладно)

Опубликовано:

По девушке видно, что она вполне осознает что делает и по жизни наверное тоже,  может опыт . Цель ее обозначена и не совпадает с  целями автора. Правильный вопрос это как сделать, чтобы она изменила цель?

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Все, молча сваливай. Через месяц сама пинганет.

Ой, да ладно)

Поддержу. Уже никак. Свое она получила, перспектив с тобой нет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Andrew77677 сказал:

Готов ли потерять жену ,ради новой  ?

Любая любовница ,рано или поздно ,захочет занять место жены. Только часто ,после того как тебя пошлет жена , ты станешь ненужным и любовнице ..

Она не хочет быть любовницей. Те все любовницы, которые хотят быть женами имхо другой тип личности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Она не хочет быть любовницей.

Она еще вообще не знает чего хочет. Свое она получила. Как у Шекспира: Мавр сделал сове дело- мавр может уходить. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Она еще вообще не знает чего хочет. Свое она получила. Как у Шекспира: Мавр сделал сове дело- мавр может уходить. 

так она сама сказала, что не хочет., надо уважать это.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

так она сама сказала, что не хочет., надо уважать это.

Да по автору видно что он залип. Реально залип. Тухлый брак как и у большинства, новая ОЖП, которая заставила бурлить его кровь, резкий отказ и внутренняя обида на нее и уязвление ЧСВ. Но автор этого не видит и думает, что сможет перевести все в СО. Но этого не будет. 

Опубликовано:

тебе ж сказали прямо, что не хотят быть  любовницей, что тут непонятно?

не трогай ее, может передумает, сама напишет

ты ничего сделать не можешь, ну кроме как развестись)

Опубликовано:
20 минут назад, lestat99 сказал:

Ох и вредные вы). Чуть позже всем отвечу. Пока есть время читать)

Это не мы вредные, а бабы) Сам же видишь, бабы спокойно сношаться не могут. Сразу ДОДы лепят, после случки. Ведьмы)

Они по другому уже не могут. И дело не в том, что ты женат. Бабы сейчас такие пошли, одноразовые.

14 минут назад, Succuba сказал:

ты ничего сделать не можешь, ну кроме как развестись)

Ага, щаз, разбежался автор. Пусть баба живет, борщи готовит и дом убирает.

Из-за СОшки разводится. Ужс какой-то. Не практично же.

Только ТФНы из-за баб бегут разводятся. Остальные своих жен/баб любят, по своему конечно)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ага, щаз, разбежался автор. Пусть баба живет, борщи готовит и дом убирает.

Только ТФНы из-за баб бегут разводятся. Остальные своих жен/баб любят, по своему конечно)

я там скобочку поставила) типа пошутила)

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В этом и вся соль, что она не СОшка) . На сошках не женяться. Но может я ошибаюсь на ее счет, и автор просто ей не сильно понравился.

Опубликовано:
1 час назад, Andrew77677 сказал:

а какая разница ? автор написал,что барышня знала о его статусе до встречи и перепихона. Значит на тот момент это ее устраивало . А вот дальше : несколько вариантов уже описали товарищи выше . Не понравился секс , мстила кому-то , Т1м и тд.  Может у нее свадьба летом и ей надо наверстать :))

Да тете просто скучно было или потрахаться очень хотелось, вот она автора и протестировала, оказалось ну такое, а на большее он не пригоден из-за своей женатости. Если бы дама о его женатости не знала, у него был бы еще шанс, много шансов)). Они провели бы вместе не мало горячих часов и ни один килограмм рамена развесили бы друг другу на уши, прежде, чем правда всплыла бы наружу, эх..)

Опубликовано:

Не похоже тут  ,что автор ей не зашёл , слить кавалера можно проще ,а тут аж простынь такую накатала)) нужно больше вводных ! Как давно развелась, что с материальным достатком у обоих, рассказывал ли ей о своей любовнице , о которой тему создавал? 

Опубликовано:
26 минут назад, Kit_cat сказал:

Не похоже тут  ,что автор ей не зашёл , слить кавалера можно проще ,а тут аж простынь такую накатала)) нужно больше вводных ! Как давно развелась, что с материальным достатком у обоих, рассказывал ли ей о своей любовнице , о которой тему создавал? 

В ДОД, отправлен окончательно. Расстался экологично, пожелав удачи, без притензий и навешивания вины. Мб и объявиться, так как старался выполнить ее запрос на эмоции).

Ну а по вводным, развелась вроде как два года назад. Материальный достаток выше среднего по региону в три раза что у нее, что у меня. ОЗ примерно равное. Про любовницу рассказывал вскользь, давая понять что у меня есть запрос на отношения.

Что касается любовницы то с ней возврата не хочу. Больше месяца ТИ и практически не думаю о ней

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, lestat99 сказал:

Имя, дорогой.  Я сегодня весь день думала о нас и о том, что мне очень было хорошо с тобой и комфортно и гармонично. Душевная близость и нить у нас явно образовалась. Но меня очень мучает и угнетает тот факт, что ты семейный человек, у тебя есть женщина которая тебя ждёт с работы дома, готовит тебе и заботиться, как и ты о ней. И я себя не вижу вообще в формате любовницы, в формате тайных встреч и гостиниц. Поэтому я думаю будет мудро не продолжать наши встречи. Спасибо тебе большое за твою нежность и ласку, заботу и эти часы наслаждения. Целую нежно тебя. Очень хочу чтобы у тебя всё сложилось хорошо и правильно"

Надо было посопротивляться.. Сказать что то вроде - дорогая, ты тоже замечательная, энергичная, страстная ) И умная! ) Не верю что ты не знала этого всего сразу - про то чего ты хочешь, чего не хочешь ) Но я конечно не могу, даже ради такой замечательной девушки как ты, всё сразу взять и бросить и дать тебе возможность общаться со свободным мной.. Да и зачем это всё, зачем портить скорым браком и скорыми отношениями - общение двух таких близких по духу и замечательных людей? ) В браке же всё будет не так! ) Ты вот сама умеешь быть в браке так чтобы не возненавидеть, не развестись, не начать изменять? ) Вряд ли умеешь, один раз не смогла уже ) И я тоже не очень этого умею.. Так что зачем нам всё портить такими тяжелыми мыслями, предлагаю хорошо проводить время и дальше, без особых сложностей, а я постараюсь делать так чтобы это не было не комфортно и напряжно для тебя )

Вообще баба мб хотела чтобы ты на себя ответственность взял за всё ) Повёл вас в этой ситуации.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще баба мб хотела чтобы ты на себя ответственность взял за всё ) Повёл вас в этой ситуации.

Я вчера так и сделал. Мы поговорили по телефону. Я ей примерно так и обрисовал. Что давай будем праздником и яркими красками друг для друга в череде серых будней. 

Мб испугалась, так как рассчитывала погулять, а получилось яркий секс и кучу приятных эмоций и характеристик.

Ну и старые дрожжи сыграли. Муж ушел к любовнице и были потом у нее отношения с женатым.

Начала залипать и слилась испугавшись.

Ну это мое имхо, основанное на калибровке ее сообщений

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, lestat99 сказал:

Я вчера так и сделал. Мы поговорили по телефону. Я ей примерно так и обрисовал. Что давай будем праздником и яркими красками друг для друга в череде серых будней. 

Мб испугалась, так как рассчитывала погулять, а получилось яркий секс и кучу приятных эмоций и характеристик.

Ну и старые дрожжи сыграли. Муж ушел к любовнице и были потом у нее отношения с женатым.

Начала залипать и слилась испугавшись.

Ну это мое имхо, основанное на калибровке ее сообщений

Надо не примерно, а в точности )

Тогда мб и сработало бы..

Где то щипотка правды жизни, где то стереть ваниль про заботливых мужа и жену которую она нарисовала, где то придать смысл этому мероприятию но не пафосными и пустыми праздниками в череде серых будней - это перебор.. переиграл тут )

А просто интересным общением )

Надо было себя показать интересным - который не готов покоряться женщине и сдаваться так легко. Который с ней не согласен и отбрасывает уверенно и небрежно и изящно её предложения и попытки доминировать и управлять вашим общением и будущим вашим.

Надо было ответственность на неё переложить. Чтобы она чувствовала что делает и несет херню. А ты выше этой херни. И смотришь на неё с этой её чепухой, сверху в них.. как на дуру )

Коей она и является по сути )

Ну че за бред? Трахнуться с женатиком а потом тут же парить ему дичь про то какая она замечательная и вообще ) Не хочет рушить чью то семейную иддиллию )) бабу за одно это уже надо выстебать

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо не примерно, а в точности )

Ну в точности не получится уже так как разговор уже был. Получилось как получилось. Взяли опыт и идём дальше)

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо было ответственность на неё переложить

Переложил, дав ей возможность отыграть и передумать. Сказав что у тебя есть машина времени и ты можешь отменить свое решение. Жду ответ тогда то и тогда то).

Вообщем все почти как ты написал.

Ну и скажу больше. В конце оставил про себя хорошее впечатление, не оскорбляя, не прививая чувства вины, а просто поблагодарив за то что было).

Мб ещё покрутит в голове и напишет)

• Советник
Опубликовано:

Да есть такие варианты )

Вроде как и не оч плохо сделал, хотя в таких случаях лучше понаглее быть.. Чем наглее  мужик тем менее скучно с ним бабе.

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Да есть такие варианты )

Вроде как и не оч плохо сделал, хотя в таких случаях лучше понаглее быть.. Чем наглее  мужик тем менее скучно с ним бабе.

Да тут хз, наглее или ещё как то).

Тонкая грань между липкостью, безразличием и нуждаемостью.

Вроде как сразу не согласился с ее позицией и сделал попытку продавить, показав что заинтересован в продолжении общения и при этом переложив ответственность за принятие решения на нее.

Оставил после себя приятное послевкусие и кучу мыслей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...