Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет 3 года в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, знатоки. Сразу введу в курс отношений и попрошу совета.

С самого начала в наших отношениях нарушен БЗ (баланс значимости). Нам по 22. 

Сперва она меня на**ывала, ходила по клубам, впискам и т.д. Потом я это узнал и дал её по щам. Она плакала говорила, что дура и блабла. Добавлю, что на тот момент она была девственницей. Решил, что рвать отношения надо т.к только вышел из других отношений и не особо привязался, но моя мама мне сказала, что это лучшая девушка, которая у меня была. Девственница и блабла. Я прислушался, но девушку простить не смог.

Мы уехали в другой город, жили в общаге. Я начал унижать её перед общими знакомыми, в целом и общем сравнивать её с ничтожеством и всё в таком духе. Стал поднимать руку. Она тоже была не против мне вжарить между глаз. Так продолжалось полгода. В один момент она не выдержала унижений, физической грубости, плевков в лицо и всё такое. Спряталась у подруги, сказала чтобы я её не трогал и что она уходит. А я всё это время только этого и хотел, но когда это произошло не смог отпустить её. Начал умолять её не уходить, как тряпка, ну просто конченный человек, вы уже поняли, я думаю.  Она осталась. Я прекратил её  обижать, но ссоры остались. Я сам по себе псих еб**утый, поэтому начал во время диких, истеричных ссор ху**ть себя острыми предметами. Не как п**овка, а по настоящему. Рубил с размаху, всё в крови всегда было... исповедь какая-то пошла... но мне легче...

Она начала постоянно уходить типо, а я всегда её не отпускал. Я понимал, что дело плохо. Понимал, что она чувствует, что роли поменялись, что теперь она мне нужна. Она начала меня исправлять. Я стал меняться. Перестал даже её оскорблять. Даже, аха. Потому что если её оскорбишь, то она сразу сворачивалась и уходила, а я говорил: "не уходи, не уходи!!"

Были и хорошие моменты, конечно. Но сейчас не об этом. Конечно, её родители узнали обо всех наших отношениях и начали её вытаскивать из них. Вытаскивают уже 2 год, хех.

Где-то год назад у нас произошла ссора, в ходе которой мы опять подрались спустя полтора года без рукоприкладства. Я её не бил, но отталкивал от себя на кровать. Не суть вообщем. После этой ссоры, она на следующий день не пошла на работу, а работали мы вместе. Раздался звонок. Звонила моя мама.

- Алло, ты знаешь, что происходит? - спрашивает Мама.
- Нет.
- Звонила Катина мама и сказала, чтоб ты не трогал её дочь. Говорит, что она собрала вещи и больше не вернется. - мрачным тонном сказала Мать. - если ты будешь ей писать, то её мама придет с полицией на мою работу. Всё! Забудь! Никаких Кать больше, ты меня понял? - кричала она.
- Да.

Потом я пришел домой, а там записка. Блабла люблю, но больше так не могу. Я нажрался и расхуярил стеклом разбитым себе весь живот и руки. Не суть!) Потом моя Катя начала писать нашему общему другу (они дружили гораздо дольше). Через него мне передавала всякие сообщения. И что же вы думаете? Я опять попытался её вернуть и, как в кино, она в последний момент выпрыгнула из уезжающего поезда, чтобы встретиться со мной. Мы помирились. 

А летом она уехала с мамой в Сочи. Я был против. Я был очень против. Я весь год пахал пока она училась, чтобы быть с ней, а она уехала. Аргументировала это тем, что договорилась с мамой и отказать ей уже не могла. После этой поездки мы договорились, что такого больше не будет, что теперь везде вместе только.

Все стало налаживаться. Мы уже не ссорились так сильно. Да вообще все ссоры стали просто детскими, но и появился холод. Мы остыли. Я не хотел в это верить, но при этом сам ушел в с головой в бизнес и игрушки. С ней только засыпал под фильмы. 

Наступила зима, у неё каникулы в универе. Начала уламывать меня поехать в родной город т.к не были там очень давно. Я говорил, что не могу уехать потому что если уеду, то потеряю основной доход. Она говорила, что устроится в родном городе на работу и всё будет четко! И что вы думаете? Приехали и она пропала от меня. Стала видеться со мной час в день или вообще не видеться. Даже на своё ДР провела со мной пару часов. Аргументировала всё это тем, что очень соскучилась по дому и подругам. Как можно было догадаться, она не вышла на работу. Каникулы кончились и она уехала обратно в город где училась. Говорила, что очень любит и ждёт. Я выкрутился и придумал способ заработать, чтобы приехать к ней снова и снять квартиру. 

Опять началась однообразная жизнь, редкий секс, на ночь фильмы и полная погруженность в себя, работу, книги, игры. Так мы прожили 2 месяца и началась эта эпидемия короновируса. Её родители стали её тянуть домой, но у меня опять же не было возможности поехать из за того что нужно платить за хату, да и вообще заниматься делами. А мы же договаривались, что без друг друга никуда. Я видел как она хочет домой, как она показательно плакала при мне, чтобы я спросил в чём дело, а она сказала, что хочет домой. Мы договорились, что как только я заработаю на съём квартиры в нашем городе, то поедем. Она согласилась. Но деньги мы тратили на разные кайфы, поэтому они не копились. В итоге она мне говорит, что хочет поехать одна на 2 недельки. Я говорю валяй. И вот она уехала. 

Мне так обидно стало, что я как дурачек за ней мотаюсь, сам себе во многом отказываю, чтобы её не обделять (она вообще не работает). а она как только ей больше не нужно учиться, уматывает к себе в город. Сейчас там с подругами и сестрой тусуется. 

Меня внутри ломает всего. Не знаю че делать. Вот пришёл к вам за советом. Простите за сумбур. И так писал где то час. хех. 

Вопрос к вам: что мне сейчас делать? как себя вести? что делать потом, когда она вернется? (а вернётся ли?). 

Я думаю, что пусть впредь её обеспечивает её семья, а я буду вкладывать свои деньги в себя, в развитие своей личности и удоволетворение своих желаний. 

Опубликовано:
2 часа назад, moyashiza сказал:

я буду вкладывать свои деньги в себя, в развитие своей личности и удоволетворение своих желаний. 

Я думаю ты уже ответил на свой вопрос.Бабу в утиль конечно же.

Тебе есть где прокачаться.Например,ты очень часто поднимаешь руку на бабу,этим не стоит заниматься.Учись контролировать свои эмоции,в будущем тебе это пригодиться.Вообще тебе надо во всех сферах прокачаться)

Сперва она меня на**ывала, ходила по клубам, впискам и т.д.

Высокий шанс что она рога тебе наставляла).Далее:

но моя мама мне сказала, что это лучшая девушка, которая у меня была. Девственница и блабла. Я прислушался, но девушку простить не смог.

А твоя мама не сказала,что девушка которая ходит по всяким впискам,клубам,по сути бракованная на данный момент для отношений?Нет,ну значит по меньше слушай родителей)

Я начал унижать её перед общими знакомыми, в целом и общем сравнивать её с ничтожеством и всё в таком духе

Но не от здорового ума конечно.Похоже на инфантилизм какой-то

Я сам по себе псих еб**утый, поэтому начал во время диких, истеричных ссор ху**ть себя острыми предметами. Не как п**овка, а по настоящему. Рубил с размаху, всё в крови всегда было... исповедь какая-то пошла... но мне легче...

Тут стоит тебе призадуматься,с такими делами не шутят,ты себя вообще не контролируешь.Сколько было случаев когда из-за ссор люди попадали за решетку.Ты этого тоже хочешь?

Она начала постоянно уходить типо, а я всегда её не отпускал. Я понимал, что дело плохо. Понимал, что она чувствует, что роли поменялись, что теперь она мне нужна. Она начала меня исправлять. Я стал меняться.

Не хотел ее отпускать,переваливаешь бз,а значит ты по маленьку превращался в тфна)

А мы же договаривались, что без друг друга никуда

Это было нотариально заверено?Нет,ну значит вы не договаривались)

Сейчас там с подругами и сестрой тусуется. 

С такой-то значимостью,я тебя огорчу...)

Вопрос к вам: что мне сейчас делать? как себя вести? что делать потом, когда она вернется? (а вернётся ли?). 

Ее доднуть,и заниматься собой.Тебе есть где нужно прокачаться,а то ты какой-то наивный(возможно из-за низкой самооценки)инфантильный,агрессивный,а что самое главное абьюзер.Ты думаешь от того что ты ударил бабу она умнее станет?увидит в тебе мужика?И больше такого не повторится?Призадумайся

У вас не отношения,а ху#ня одним словом:).

Опубликовано:
7 часов назад, moyashiza сказал:

Я думаю, что пусть впредь её обеспечивает её семья, а я буду вкладывать свои деньги в себя, в развитие своей личности и удоволетворение своих желаний. 

Из всего этого сделай выводы, ты тут сам во многом вел себя не правильно.

"но моя мама мне сказала," -  имей свое мнение и прислушивайся к себе

Не веди себя как мудак. Если тебе девушка противна просто сливай ее, но не бей не унижай. ты себя больше унижаешь. 

Все ваши отношения дно. Это токсичные отношения.  Токсичный ты , токсичная она.  

ДА двигайся дальше сам.  Но меняя себя и выбирая совсем др девушек.

Опубликовано:
6 часов назад, moyashiza сказал:

Я сам по себе псих еб**утый,

Это главная причина всех твоих загонов и неудачь. 

Научись здраво мыслить и контролировать себя. 

Скорее всего вы разьежитесь, баба твоя просто пока не может оторваться от тебя, молодая ещё, не знает что да как...... у неё сильная эмоциональная, первая, привязанность к тебе, ей хорошо с тобой и одновременно плохо. 

Решай вопросы с финансами , возьми подработки или вторую работу найди . 

Опубликовано:

у меня один совет - идти к психологу .

данный форум за здоровые отношения без физического насилия. Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...