Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация при возврате бывшей. Прошу помочь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Прошу помощи.
Меня зовут Кирилл, 21 год.

Бывшей 19 лет.

Ситуация на первый взгляд классическая. 

Кому лень читать все, начните читать с пометки «январь 2020»

Дружили с детства с 14 лет. Первая любовь, первый секс и все в этом роде. Изначально я был в сильной позиции, сам того не подозревая, строил ее под себя, переодически прогибал, когда чувствовал, что уходит из под моего контроля, повторюсь сам того не подозревая всячески старался быть в сильной позиции.
Последние года два, я отдал свои яичишки в ее руки, в связи с тем, что за мной были косяки в виде общения с другими бабами. Естественно бывшая, используя данный факт, начала прогибать меня, несколько раз расставались и я как истинный алень шёл извиняться за старые грешки, говоря, что больше такого не будет и тд, начал спускать с рук оскорбления в мою сторону и естественно мой мозг ежедневно подвергался сексу во все сосуды. Как Вы все понимаете, что долго так длится не могло, я провалил баланс значимость, интерес пропал, ненависть ко мне возрасла и все остальные прелести провала баланса значимости.
Сентябрь 2019 года.

Я иду с конфетками к моей даме, дабы королева, заняла рот конфетками и хотя бы на это время я не получал порцию негатива в свою сторону. Встретились. Лицо у моей королевы разгневанное, злое, понимаю, что сейчас будет что то очень интересное и что тактика с конфетками уже не сработает. 
Перейду к делу. Прозвучали следующие слова «мы расстаёмся, потому что-то меня пропали чувства». Классика, господа. 
Долго мусолить не буду. У меня слёзы, злость, ненависть и естественно уговоры на минут 30 , что я изменюсь. Все в пустую. 

Бегать не стал, что удивительно.

Ноябрь 2019.

С сентября я ушёл в недоигнор, сам того не понимая. Глухая депрессия, срыв нервов 74кг при росте 190. В ноябре вышла на связь , я начал сходу умолять о восстановлении отношений. Отказ. 
С того момента понял, что надо что то менять. Читал форумы, смотрел видео на ютубе и прочее. Узнал про игнор. Узнал как правильно строить отношения и много всякого.

Декабрь 2019

Делаю последний олений шаг. На Нг дарю письмо и часы. В письме делаю виноватой ее во всем. Вошёл в игнор.

Январь 2020 

Пинги и выход, где я дурачок, сразу же ведусь на эту дичь. Отказ с просьбой оставить ее. Завиноватил ещё раз.

Похвастаюсь. С декабря я занимался собой.

-с веса 74 кг при росте 190, с употреблением Фармы, жёсткого режима я набрал до 92 кг (делать я этого не советую, у меня был опыт в зале, бывший пауэрлифтер, с фармой начал заниматься по билдерской программе)

-красивые фотосессии моего венозного, сухого тела

-приглашения на просто фотосессии, стал моделью, так как внешность подходит

-обновил гардероб, теперь только классика

-сдал на права

-купил новый телефон впервые, айфон 11

-куча новых знакомств в плане девушек, так как работал в клубе вышибалой

Стал лучшей версией себя, параллельно помогая родителям, я из бедной семьи. 

Март 2020, 28 число

Теперь к самой сути моего вопроса. 
Пинги с января с 21 числа по март 28 число.

Лайки, просмотры историй, звонки все по классике. 
Думаю пора, так как всю неделю с 28 марта по 5 апреля звонки по 20 раз за день. 
Взял трубку

-Что хочешь?

бывшая отвечает в слезах

-Не клади трубку, очень хочу поговорить, извиниться, умоляю тебя, хоть сейчас приду (было 7 часов утра)

мой ответ

-я иду на спорт площадку, могу зайти на разговор в 9 к тебе.

отвечает бывшая

-да хорошо, приходи пожалуйста, я приготовлю тебе курочку.

Пришел, 1,5 часа в слезах она умоляла простить ее за все ее слова и поступки, даже вставала на колени. В конце я ответил, что молодец, что извинилась , что ты хочешь дальше?

Ее ответ просто убил меня

-просто хотела извиниться , я не могу быть с тобой, так как боюсь сделать тебе больно опять, я не уверена в себе

Я в шоке, спрашиваю

-окончательное решение?

ее ответ 

-да

Я ответил

-Зря пришел, ты извинилась, что бы тебе легче стало, хватит дергать меня, не надо звонить и писать мне, в том числе лайкать. Хватит играть со мной. Оделся и ушёл. 

ВОПРОС

Что это было? Что делать дальше? Почему игнор сработал, но не до конца? Что дальше предпринимать, так как я хочу строить с ней здоровые отношения, с правильным БЗ.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, Кирюшкин сказал:

Что это было?

Баба сломалась, но не полностью, может чего начиталась) 

Цитата

Что делать дальше?

Продолжать любоваться собой и своей п@здатостью) 

Ломай её полностью (игнорь дальше)

Цитата

Почему игнор сработал, но не до конца?

А кто тебе обещал, что он сработает? Да и вообще, что значит сработает? опиши, что ты понимаешь под игнором?

На других надейся (игнор), и сам не плошай.

А если по факту, то ты ждал ее зажима, ее коленей, чтобы она за тобой постоянно ходила на полусогнутых, цель твоя эгоистична. 

Цитата

Что дальше предпринимать, так как я хочу строить с ней здоровые отношения, с правильным БЗ.

Правильный БЗ - это завал на тебя? Ты молод и эгоистичен, баба уже поняла это в свое время, и теперь ваши здоровые отношения будут держаться только на ее ущемлееной самооценке, иначе она уйдёт. Такие отношения приводят чаще всего к ИЗ (прочти, что это). 

Как по мне, её стоит оставить в прошлом, простить ее в душе и топать дальше в этот мир приключений.

Опубликовано:
  1. Ну что значит что это было? Она тебя пинганула - ты прилетел как павлин. А надо было всего лишь послать её куда подальше и спокойненько идти на турнички.
Опубликовано:

скинь фотку формы в личку, можешь лицо замазать, что там интересно за 92кг/190см сухого венозного мяса) сам тоже бадибилдр 82кг+-/170см в достаточно сухой форме.

А так думаю ты зря пошел к ней, надо было чтоб она сама пришла к тебе, так ты уже показал что в какой то мере заинтересован в ней, раз сам поперся...

Опубликовано:
4 часа назад, Кирюшкин сказал:

Что это было? Что делать дальше? Почему игнор сработал, но не до конца? Что дальше предпринимать, так как я хочу строить с ней здоровые отношения, с правильным БЗ.

Заранее спасибо.

Ну тебе выше объяснили, в целом, верно, ты повёлся на звонки и просьбы, но она  же не  назад просилась,  она позвала, что бы успокоиться и отвязаться от тебя ("очень хочу поговорить, извиниться, умоляю тебя, хоть сейчас приду") и ты сам прибежал, а нужно было на это просто ответить, что  у тебя  нет желания  говорить с ней и отбиться.

Опубликовано:
4 часа назад, Stork сказал:

Ну тебе выше объяснили, в целом, верно, ты повёлся на звонки и просьбы, но она  же не  назад просилась,  она позвала, что бы успокоиться и отвязаться от тебя ("очень хочу поговорить, извиниться, умоляю тебя, хоть сейчас приду") и ты сам прибежал, а нужно было на это просто ответить, что  у тебя  нет желания  говорить с ней и отбиться.

План был слегка другой. Я поднял трубку и сразу услышал извинения и просьбы дать ей шанс выговориться. Если бы я услышал другое я просто повесил бы трубку. Думаешь она извинилась и гештальт закрыт? Толку уже не будет от дальнейший действий?

Опубликовано:

В каждой теме, что бы не делал автор - всё косяк) Даже когда он, как в этом случае например, все делает правильно. Если бы ты не пошел, тебе бы сказал "НАДА БЫЛА ИДТИ, ОНА ЖЕ ПРОГНУЛАСЬ, ПРИНЯТЬ ИЗВИНЕНИЯ"

Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

Баба сломалась, но не полностью, может чего начиталась) 

Продолжать любоваться собой и своей п@здатостью) 

Ломай её полностью (игнорь дальше)

А кто тебе обещал, что он сработает? Да и вообще, что значит сработает? опиши, что ты понимаешь под игнором?

На других надейся (игнор), и сам не плошай.

А если по факту, то ты ждал ее зажима, ее коленей, чтобы она за тобой постоянно ходила на полусогнутых, цель твоя эгоистична. 

Правильный БЗ - это завал на тебя? Ты молод и эгоистичен, баба уже поняла это в свое время, и теперь ваши здоровые отношения будут держаться только на ее ущемлееной самооценке, иначе она уйдёт. Такие отношения приводят чаще всего к ИЗ (прочти, что это). 

Как по мне, её стоит оставить в прошлом, простить ее в душе и топать дальше в этот мир приключений.

Игнор - это манипуляция, где происходит инверсия доминирования. Где в конечном итоге баба будет выступать в роли просящей , а я буду занимать сильную позицию. Так же игнор полезен тем, что в этот промежуток времени ты учишься жить без бабы, значимость к бабе постепенно понижается. На выходе получается, что я в сильной позиции, она в слабой. Плюс уже не боюсь потерять ее и могу рулить кораблем, как мне хочется. 
Игнор длится до признания ее вины и полных, искренних извинений, а после слова насчёт отношений. В итоге я получил более чем достаточно ее извинений , но отношения нет, поэтому и говорю, что недоигнор. 
Я не много в шоке с этого, ползать 1,5 часа на коленях в слезах, а после не захотеть отношений , хз что делать, тишина 3 день 

9 минут назад, Doom_ сказал:

В каждой теме, что бы не делал автор - всё косяк) Даже когда он, как в этом случае например, все делает правильно. Если бы ты не пошел, тебе бы сказал "НАДА БЫЛА ИДТИ, ОНА ЖЕ ПРОГНУЛАСЬ, ПРИНЯТЬ ИЗВИНЕНИЯ"

Да, делал все по шаблону. Поднял трубку, услышал, что хочет извиниться , как раз это мы и добиваемся. Прогиба женщины и ее извинений . Но что то пошло не так, я и пытаюсь понять что

Опубликовано:
7 часов назад, OhBoy сказал:
  1. Ну что значит что это было? Она тебя пинганула - ты прилетел как павлин. А надо было всего лишь послать её куда подальше и спокойненько идти на турнички.

Пинганула, да. 
Я бы и повесил трубку, если услышал бы вместо извинений, слова как дела. 
Но конечная цель , прогиб бабы и ее извинения. Что я получил сполна, 1,5 часа слёзы и колени. Но конечного результата нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Кирюшкин сказал:

Пинганула, да. 
Но конечная цель , прогиб бабы и ее извинения. Что я получил сполна, 1,5 часа слёзы и колени. Но конечного результата нет.

Да счастливый человек,тут многие бы такого хотели бы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да счастливый человек,тут многие бы такого хотели бы.

Так то да, сейчас 3 день тишины. 
Люди получают комбеки просто со словами «хочу опять отношений», без извинений, у меня какого то черта все наоборот.

Опубликовано:

Видимо потому, что ты делал игнор не для себя, а для нее, вместо того, что бы делать ТНД и ждать ее коленей что бы просто закрыть гештальт и идти дальше по жизни.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Alezzio сказал:

Видимо потому, что ты делал игнор не для себя, а для нее, вместо того, что бы делать ТНД и ждать ее коленей что бы просто закрыть гештальт и идти дальше по жизни.  

Делал и для себя в том числе. Привести мысли в порядок, понизить значимость, дабы больше не проваливать бз в отношениях. 

Опубликовано:
35 минут назад, Кирюшкин сказал:

Думаешь она извинилась и гештальт закрыт?

Нет никакого гештальта, это было начало камбэка, причём по "классике" и ты его провалил.

Кароче, ей захотелось компенсировать косяки расставания, убедиться, что с тобой все в порядке, что ты не очень обижен ("просто хотела извиниться, я не могу быть с тобой, так как боюсь сделать тебе больно опять, я не уверена в себе").

Отзываться надо только на её конкретные предложения начать новые отношения  (а не на "поговорить"), причем на неоднократные  и то не сразу.

Вот если бы ты не поскакал на этот зов, это бы её  раскачало, твоя бы значимость стала расти. А так она убедилась и успокоилась, и будет ли новый заход на камбэк,  хз.

Опубликовано:

Мне кажется она по каким то признакам, твоему поведению считала, что ты хочешь восстановить отношения, она поняла, что легко вернет тебя, если захочет. Как минимум то, что сам поперся к ней. Согласись, если бы тебе было на нее плевать, ты бы точно не стал тратить время и идти - ей надо, пусть сама и тащит жопу.

Сейчас фактически ты обнулил время игнора.

p.s. форма норм)

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

Нет никакого гельшальта, это было начало камбэка, причём по "классике" и ты его провалил.

Кароче, ей захотелось компенсировать косяки расставания, убедиться, что с тобой все в порядке, что ты не очень обижен ("просто хотела извиниться, я не могу быть с тобой, так как боюсь сделать тебе больно опять, я не уверена в себе").

Отзываться надо только на её конкретные предложения начать новые отношения  (а не на "поговорить"), причем не однократные и и то не сразу.

Вот если бы ты не поскакал на этот зов, это бы её  раскачало, твоя бы значимость стала расти. А так она убедилась и успокоилась, и будет ли новый заход на камбэк,  хз.

Понял. Как то компенсирует, то что я со словами «хватит меня дергать, звонить и писать со своими пустыми извинениями» ушёл?

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Мне кажется она по каким то признакам, твоему поведению считала, что ты хочешь восстановить отношения, она поняла, что легко вернет тебя, если захочет. Как минимум то, что сам поперся к ней. Согласись, если бы тебе было на нее плевать, ты бы точно не стал тратить время и идти - ей надо, пусть сама и тащит жопу.

Сейчас фактически ты обнулил время игнора.

p.s. форма норм)

Она предложила сама придти, но мне не удобно было, спортплощадка вдали от моего дома. Я сказал, что мне не удобно и сам обозначил время, когда мне комфортно было бы принять ее извинения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Кирюшкин сказал:

Понял. Как то компенсирует, то что я со словами «хватит меня дергать, звонить и писать со своими пустыми извинениями» ушёл?

Ну как тебе ещё объяснить. Ты сам "поставил точку" этим: «хватит меня дергать, звонить и писать со своими пустыми извинениями», она убедилась, что с тобой все в порядке, что ты не очень обижен и её извинения не нужны.

А не побежал бы на её зов, молчал бы , ситуация оставалась бы подвешенной и чем дольше, тем больше бы она строчила, сильнее были бы её "качели".

11 минут назад, Кирюшкин сказал:

Она предложила сама придти, но мне не удобно было, спортплощадка вдали от моего дома. Я сказал, что мне не удобно и сам обозначил время, когда мне комфортно было бы принять ее извинения.

А нахрен тебе её извинения были, что они изменили?

Ну принял, теперь успокойся и забудь про неё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Ну как тебе ещё объяснить. Ты сам "поставил точку" этим: «хватит меня дергать, звонить и писать со своими пустыми извинениями», она убедилась, что с тобой все в порядке, что ты не очень обижен и её извинения не нужны.

А не побежал бы на её зов, молчал бы , ситуация оставалась бы подвешенной и чем дольше, тем больше бы она строчила, сильнее были бы её "качели".

Мда уж..Это очень печально

Опубликовано:
3 минуты назад, Кирюшкин сказал:

Мда уж..Это очень печально

Ладно,  не парься, дело сделано и твой ход не отменить. Исчезни с её горизонта по настоящему, а не "подсматривай в замочную скважину" за ней и не жди ничего. Выключи свою мыслемешалку, не обсуждай её с друзьями и знакомыми, не строчи многозначительных статусов и сообщений в соцсетях.  Создай настоящий вакуум, читай здешние faq-и, прокачивай себя, кароче используй это время с пользой для себя. Когда ты вырастишь "психологически", она это так или иначе "считает" и её это заинтересует.

Опубликовано:
9 hours ago, Кирюшкин said:

Пинганула, да. 

Это называется wishful thinking. На деле тебя послали. Так что не выдавай желаемое за действительное.

Опубликовано:
30 минут назад, OhBoy сказал:

Это называется wishful thinking. На деле тебя послали. Так что не выдавай желаемое за действительное.

Что бы посоветовал делать в данном случае?

Опубликовано:
49 minutes ago, Кирюшкин said:

Что бы посоветовал делать в данном случае?

в данном случае только ТИ пока она сама не придёт к тебе. Все твои энергозатраты связанные с ней должны ровняться 0. Желательно повыкладывать пару фото с другой женщиной.

Опубликовано:
18 часов назад, OhBoy сказал:

в данном случае только ТИ пока она сама не придёт к тебе. Все твои энергозатраты связанные с ней должны ровняться 0. Желательно повыкладывать пару фото с другой женщиной.

Бред...

Пишешь - ТИ, все энергозатраты должны равняться 0 и желательно выкладывать фото с женщиной))

Я так понимаю, чтобы зацепить бывшую, так это называется ТИ для бывшей, а нужно делать для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...