Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена прогинает , не знаю как вести себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Нам по 27 лет.Есть ребенок - 2 года.

Я из обычной семьи, она тоже.Рос в не полной семье, у нее семья полная, но всем рулит ее мать.

Живем на ее жил площади.

По заработку - с переменным успехом обычная зп регионов. Пробывал себя в ип, но не хватило стержня или еще что-то. С недавнего времени получаю чуть больше в среднем по региону. Она не работает, дикрет. По зп примерно как и я.

О себе - не урод, с переменным успехом занимаюсь в тренажерке.

Хобби есть, на него очень много времени уделяю, из-за чего возник первый конфликт.

Секс есть, хочет часто, я чуть меньше.

Инициатор и она и я. Возможно больше она.

Проблема с недавнего момента - ничем не помогаю, мало внимания , не люблю и прочее.

Был момент когда готовил себе постоянно сам и мегя это жудко зае., что сьехал от нее к родителям.

Потом провалил игнор, и сам приехал ( дурак). Хотел как-то повлиять.

В общем щас она снова сношает мне мозги, и я не знаю что с этим делать.

В целом все что просит сделать - делаю по дому или по ремонту транспорта. Но в тоже время говорит , что сам ничего не делаю( но я и не вижу, раньше ведь так же себя вел).

Стал больше внимания уделять семье - гулять с семьей, помогать с ребенком играть и прочее. Один хрен все мало.

Чувствую что значимость проссал, никогда не ругал да и ругать не умею и не хочу.

Братцы, что делать?

Забыл дописать - в голове в основном холод( люблю но эмоций не показываю). Закрылся после первых отношений, когда девушка изменила и ушла. 

Опубликовано:
26 минут назад, DioS-93 сказал:

Братцы, что делать?

Ставить бабу на место, не бояться конфликтов, держать позицию, ничего не требовать и не ждать в замен, не надеяться на ее похвалу и ее хорошую реакцию. Не оправдываться, не выяснять. 

Борщи готовить завязывай.

Помогать завязывай во всем и вся, прекрати создавать ей комфорт и прочее.

Также не переходи на личности в ссорах, цепляйся за ее куевые действия.

Это для начала, т.к. тебе необходимо поднимать значимость, чтобы она это чувствовала, что ты спокоен, что тебя это не парит, что ты ее можешь поставить на место.

Опубликовано:
20 minutes ago, DioS-93 said:

Братцы, что делать?

В целом - возвращать себе позиции лидера в семье.

Ты работаешь - она сидит дома. Вот раз сидит дома и живет (сейчас) на твои деньги - пусть сама домом и занимается, и тем более готовкой, это женское дело, а тебе мозги не пудрит этим. Сходить самому в магазин привезти/принести тяжелые сумки можно и самому иногда, это не зазорно, а дальше уже ее задача.

Насчет хобби не совсем ясно, что там у тебя, на что ты тратишь ОЧЕНЬ МНОГО времени. Если какая-нибудь ерунда типа компьютерных игр, завязывай и займись лучше делом, работой или повышением квалификации или ещё чем полезным.

Претензии в свой адрес пресекай.

В перспективе - лучше у неё не жить (но понятно, что дело упирается в финансы - ещё один стимул сфокусироваться на карьере).

Также надо плясать от целей - у вас цели (общие) есть?

Также про совместное времяпрепровождение с женой ты ничего не рассказал - непонятно, чем вы живете, есть ли хоть что-то интересное у вас (если нет - надо об этом подумать)

Опубликовано:

Автор, тебе выше верно сказали про то, что твою значимость надо повышать. Но и про ценность свою не забывай. То что обеспечиваешь это хорошо, но подумай, что позволит твоей жене быть уверенной в твоей любви? Почитай 5 языков любви. Начинай применять, но без ТФНства. 

Опубликовано:

По магазинам это без проблем, воду набираю, это не пугает. Как и некоторые вопросы скажем бумажные.

Хобби - ремонтирую авто-мото , потом продаю. Либо просто для души восстанавливаю. Хотел перевести это в дело, но не смог.

В комп не играю.

Жил площадь есть, но есть некий нюанс, который решится не знаю когда.

Времяприпровождение - были велопокатушки, но уже как 2 года их нет. Сейчас что-то придумать не могу да и она не знает , что хочет

Опубликовано:

Все то у тебя, автор, с переменным успехом. Экий ты, переменный) По факту, обычный семейный кризис, коих сейчас миллион. И миллионы людей как то этот кризис проходят, с переменным успехом) Кто-то разводится (по статистике большинство) кто-то дальше живёт.

Хз что тебе посоветовать. Сказано же, что каждая счастливая семья счастлива одинаково, а несчастливая семья несчатлива по своему. Мы же нюансов не знаем. Не знаем, что там у вас по факту происходит. Взял эту бабу, замутил с ней ребенка...ну сам думай как дальше из ситуации выходить в ту или иную сторону. Как то так.  

Опубликовано:
11 minutes ago, DioS-93 said:

.Времяприпровождение - были велопокатушки, но уже как 2 года их нет. Сейчас что-то придумать не могу да и она не знает , что хочет

Ну надо понять, чего каждый из вас хочет, и от этого отталкиваться. Если ни ты, ни она ничего конкретного не хотите, то у вас нет ни целей, ни занятий интересных - полный застой.

В этом и причина у вас, а оттуда уже симптоматика идёт.

Опубликовано:

Ребенка в сад осенью отправишь (если не передохнем все), и все наладится потихоньку. Обычный семейный кризис.

Опубликовано:
1 час назад, DioS-93 сказал:

Забыл дописать - в голове в основном холод( люблю но эмоций не показываю). Закрылся после первых отношений, когда девушка изменила и ушла. 

На самом деле, обычный дисбаланс. Жена твоя ушла в минус, а ты в плюс.

Значимость твою надо не повышать, а понижать.

Ей хочется больше твоего внимания, и тебя это раздражает, ты дистанцируешься.

Происходит это из за того что она ничем не занимается, сидит в декрете. Кроме тебя и ребенка у неё больше ничего нет.

Стандартное поведение минуса - ревность к тому, что плюс уделяет больше внимания своему хобби, а не минусу.

И, да, пока у вас дисбаланс, ты можешь бесконечно в нее вкладываться, проводить с ней время, хоть 24/7, ей будет всё равно мало.

Женщине твоей нужно найти какие то занятия, помоги ей в этом. Занятия, в которых она будет чего то добиваться, чтобы её самооценка росла. Тогда она перестанет тебя дёргать и раздражать. И значимость ваша встанет примерно поровну - у нее будет много интересных занятий, вместо того чтобы тебя дергать, а ты будешь дышать свободно. Если с женой ничего не изменить, то сам из плюса ты никогда не выйдешь и ничего не изменишь.

А ещё тебе нужно открыться, твоя жена не виновата что у тебя в первых отношениях всё было х*ёво.

Опубликовано:

В целом все что просит сделать - делаю по дому или по ремонту транспорта. Но в тоже время говорит , что сам ничего не делаю( но я и не вижу, раньше ведь так же себя вел).

1. Почитай фак по ДСП+соц. 
2. нет конкретики с чего все началось. Даже по тексту ты выглядишь как уг. Все у тебя «с переменным успехом», ты ничем не гордишься, ничего не ценишь в себе, уходишь жить к маме , а потом возвращаешься. Сам себе еду готовишь регулярно, хотя она не работает. Ты прям какой-то в целом унылый и скучный. За что она тебя полюбила/вышла замуж?

3. Что за хобби?

4. Как ставишь жену на место в случае провокаций?

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

1. Почитай фак по ДСП+соц. 
2. нет конкретики с чего все началось. Даже по тексту ты выглядишь как уг. Все у тебя «с переменным успехом», ты ничем не гордишься, ничего не ценишь в себе, уходишь жить к маме , а потом возвращаешься. Сам себе еду готовишь регулярно, хотя она не работает. Ты прям какой-то в целом унылый и скучный. За что она тебя полюбила/вышла замуж?

3. Что за хобби?

4. Как ставишь жену на место в 

Ну так если все с переменным успехом, так оно так и есть. 

Унылый и скучный - возможно со стороны это так видется или оно так и есть, но меня особо это не тревожит. Потому как и обществу я предпочитаю одиночество в котором чувствую себя , как рыба в воде. Т.к за этим не скучным и счастливым обществом, кроется несчастное одиночество(у некоторых)

Про хобби писал выше.

Высказываю в спокойном но серьезном тоне что меня не устраивает. Могу еще поигнорить, отвлечься на свои дела. 

Конкректной тактики у меня нету.

Опубликовано:
3 часа назад, DioS-93 сказал:

Проблема с недавнего момента - ничем не помогаю, мало внимания , не люблю и прочее.

Автор, когда баба говорит "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это типичный признак того, что ты, наоборот, перекормил ее своим вниманием.

3 часа назад, DioS-93 сказал:

Стал больше внимания уделять семье - гулять с семьей, помогать с ребенком играть и прочее. Один хрен все мало.

Чувствую что значимость проссал, никогда не ругал да и ругать не умею и не хочу.

Братцы, что делать?

Автор, твоя проблема такая же, как и большинства авторов на этом форуме, а именно - ты слишком порядочный, заботливый и внимательный. А бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят им условия, т.е. "настоящие мужики".  А таких как ты, которые потакают им во всем,  они называют слизняками и тюфяками.

Поэтому, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) в отношениях тебе надо стать "немного подлецом", как ни парадоксально это звучит. А именно - подзабей на домашние и семейные дела, почаще отсутствуй дома по-разным причинам - зависай в баре с друзьями, ходи на рыбалку, футбол, занимайся побольше своим хобби и т.д. Ночуй иногда вне дома. Дай ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился).  А все бабское нытье по этому поводу утилизируй с помощью стеба и шуток. Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным.

Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. Поэтому, перестань прогибаться под бабские хотелки и делай все (ну или почти все) по-своему.  

Опубликовано:

Кто пишет что значимость высокая, кто-то что низкая. От этого и деаметрально противоположенные действия придется применять.

Есть что-то типа лакмусовой бумажки? Чтоб понять , что на самом деле.

Секс показывает или нет?

Опубликовано:
10 минут назад, DioS-93 сказал:

Высказываю в спокойном но серьезном тоне что меня не устраивает. Могу еще поигнорить, отвлечься на свои дела. 

Вот это правильно. Автор учись наказывать свою бабу за каждый ее косяк - от простого игнора до бойкота на некоторое время, морозом в отношениях и т.д.. А также путем урезания ей финансирования.

Опубликовано:
1 минуту назад, DioS-93 сказал:

Если тебя посылают нах, то значимость твоя низкая. Если выполняют  все твои желания по первому твоему слову - значит значимость твоя высокая.)

Твоя значимость несомненно низкая в твоих отношениях. Ты слишком завалил БЗ (Баланс Значимости) в сторону твоей жены. Для выравнивания БЗ учись качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях. А именно,  на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Опубликовано:

Советую особо не торопиться, почитать форум пару месяцев, факи различные, темы интересные, а дальше в голове от информации уже оттолкнешься. 

Ты сам должен рулить, у тебя ребенок, женщина, (семья твоя) а из-за твоего не понимая, всё идёт куда и должно идти, без направления и управления.

ИМХО.

Опубликовано:

Кто пишет что значимость высокая, кто-то что низкая. От этого и деаметрально противоположенные действия придется применять.

То что у дамы твоей самооценка упала - это однозначно, не чувствует она себя нужной, востребованной, баба от этого начинает выпрашивать это внимание, но мужики не пра́вильно это понимаю, начинают все работы по дому делать, кружить 24\7 вокруг нее, тем самым теряя свою значимость. Эмоций у бабы от этого не прибавляется, она начинает тянуть лямку на себя (капризничать все больше), мужик вкладывается через расчёт и по итогу это приводит к переломному моменту.

Цитата

Нытье, сопли, крики, обвинения, истерики, ссоры, обиды, требование и т.д. - кто испытывает такой букет эмоций - тот находится в минусе. 

Но это никак не говорит о твоей высокой значимости. Тебе нельзя вкладываться в неё через прогибы, подстройку под всплески ее эмоций, т.к. ты становишься еще ниже для неё по ощущениям. Инверсия произойдёт.

Тебе нужно держать позиции, а по хорошему гнуть свою линию.

Цитата

Секс показывает или нет?

Она может тебя хотеть больше, только чтобы самооценку себе поднять (чувствовать себя желанной), а по факту если будешь стелиться перед ней (уборка, готовка, стирка и все только ради нее, чтобы вдруг не обиделась, не расстроилась), то ее это возбуждать будет все меньше и меньше, что приведёт к тому, что она не будет получать удовольствие от секса с тобой и в один прекрасный момент она сама его не захочет.

Ты сам получаешь удовольствие от секса с ней? Или так, лишь бы быстрее?

Опубликовано:

Иногда хочу ее сильно и балдею, иногда ради ее удовольствия.С другими не изменял.

Получается нужно сделать так, чтобы она чувствовала себя желанной и при этом я не потерял свою значимость. Я чувствовал , что делаю что-то не то. (Форум читаю давно).

И как это сделать то? 

Понимаю - вопрос тупой. Но не могу картину воедино сложить пока что.

Опубликовано:
25 минут назад, DioS-93 сказал:

Иногда хочу ее сильно и балдею, иногда ради ее удовольствия.С другими не изменял.

Получается нужно сделать так, чтобы она чувствовала себя желанной и при этом я не потерял свою значимость. Я чувствовал , что делаю что-то не то. (Форум читаю давно).

И как это сделать то? 

Понимаю - вопрос тупой. Но не могу картину воедино сложить пока что.

Вопрос явно не тупой.

1) однозначно не прогибаться под ее эмоции и негодования (не любишь, мало внимания, ничем не помогаю и т.д. и т.п.)

Ты уже начал делать все вышеперечисленное, ей может приятно, но не более того, ее потребность не в этом, это скорее способ обратить на себя внимание.

2) не чувствовать за собой вины, что ей там так тяжело. Это б#ть нормально, что сидя дома, она все это делает.

3) Тебе надо поощрять ее действия, старания своей реакцией, словами, горящими глазами, давать ей энергию, всплеск эмоций, поднимать ей сексвостребованность (делая комплименты, играя с ней, нежности разведи побольше с ней, разбавляя спонтанной страстью). 

4) Своё нутро разжигай, хобби если тебе твое не приносит эмоций особых, ищи другое, чтобы ты кайфовал от него, и нес эти эмоции в дом, ей не хватает этого, она дома тухнет, ей хочется разговоров, общения, внимания, она тоже хочет получать энергию с мира. (Не считай себя виноватым в том, что ты много времени уделяешь хобби, это банальная ревность, но к тому, что у нее его нет, так делись впечатлениями, а не страхами и зажатостью).

5) Что с твоими целями? Куда ты идёшь? Видел там в начале про неудачную попытку ИП, твою неуверенность, складывается впечатление, что тебя это парит (грызёт внутри). Что не идёт всё как ты хочешь, а как хочешь ты и сам не знаешь. От этого плывёшь по течению, и тратишь свою энергию не на то, что стоит действительно, распыляешься на всё, лишь бы убежать от проблемы. Комплексы ростишь себе. Так делать нельзя!

Опубликовано:
5 часов назад, DioS-93 сказал:

Инициатор и она и я. Возможно больше она.

Может, в этом проблема? Возможно, надо как-то почаще и проблема сама разрешится? 

Опубликовано:
10 минут назад, Omy сказал:

Возможно, надо как-то почаще и проблема сама разрешится? 

Увы это так не решается.

Колличество и качество не одно и тоже. Второе из первого скорее исключение.

Когда самооценка у кого-то падает, его тупо не хочется, вот и получается как-то. А это как-то влечение не увеличивает, а лишь сокращает.

От этого нужно работать с самооценкой партнёра, налаживать раппорт, рвать шаблоны, и при этом самому не спускать свою значимость.

Тогда и желание будет просыпаться само собой. Качество перейдет в колличество.

Опубликовано:

К сожалению, если дал слабину, то легче уже не будет. Либо ты стоишь на своём и ругаешься понемного, не уступая свои позиции, либо пытаешься угодить и не ругаешься, чем ставишь себя в положение ведомого.

На мой взгляд, вот твои проблемы:

1. Живёшь у бабы. Это автоматически -100 баллов. По-сути рычагов влияния у тебя почти нет.

2. Не трахаешь её как следует. Ситуация усугубляется тем, что не трахаешь ты её как следует потому что у тебя на неё не стоит как следует.

3. Готовишь, убираешь для бабы в декрете. Я своей сразу говорил - если ты не работаешь, весь дом на тебе.

4. Съехал сам и потом сам же вернулся. Ещё -100 баллов.

В целом, нужно понимать что все эти проблемы возникают не на пустом месте. Совершенно очевидно, что БЗ сдвинут очень сильно на неё. К тому же ты беден (не обиды ради) и не можешь позволить себе жильё. Т.е. ты в данном случае ведомый как психологически, так (что следствие первого) и физически.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Увы это так не решается.

Колличество и качество не одно и тоже.

Когда самооценка у кого-то падает, его тупо не хочется, вот и получается как-то. А это как-то влечение не увеличивает, а лишь сокращает.

От этого нужно работать с самооценкой партнёра, налаживать раппорт, рвать шаблоны, и при этом самому не спускать свою значимость.

Тогда и желание будет просыпаться само собой. Качество перейдет в колличество.

А как работать над самооценкой партнера? Мне кажется, исходя из жизненного опыта, чужую самооценку выравнивать - это занятие сложное. И выполнимое ли?

Опубликовано:
Just now, Omy said:

А как работать над самооценкой партнера? Мне кажется, исходя из жизненного опыта, чужую самооценку выравнивать - это занятие сложное. И выполнимое ли?

Да сказки это про самооценку. Типа если бы у 18ти летней Эшли Джадд была бы низкая самооценка её бы никто не хотел? Басни Крылова.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Да сказки это про самооценку. Типа если бы у 18ти летней Эшли Джадд была бы низкая самооценка её бы никто не хотел? Басни Крылова.

Если ее все хотят, чего бы она у нее была низкой?

Опубликовано:
3 minutes ago, ОВС said:

Когда бабу все хотят у неё начинают появлятся другие мотиваторы для поднятия самооценки. Самореализация, например. Так что красивая баба != баба с высокой самооценкой.

Опубликовано:
9 минут назад, Omy сказал:

Лесть творит порой чудесные вещи.

От того Васьки самооценку бабе неплохо поднимают (особенно на фоне мужа домохозяйки, который ее не хочет), прям в раз, что бабы и не против им за это дать, куда скажут. 

Опубликовано:
11 минут назад, OhBoy сказал:

Ну, в 15, предположим, пока она не поняла природу своей сексуальности у нее может быть еще не сформировавшаяся самооценка. К 18, учитывая ее яркие данные, все у нее уже норм стало бы.

8 минут назад, ОВС сказал:

Тоже так думаю). Хотя, бывают патологические случаи, когда при хороших данных (и ОЖП, и у ОПМ) самооценка бывает все равно низкой, но там проблемы из детства обычно, или какие-то травмы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Хотя, бывают пататлогические случаи, когда при хороших данных (и ОЖП, и у ОПМ) самооценка бывает все равно низкой, но там проблемы из детсва обычно, или какие-то травмы.

Комплексы, внутренние страхи. Это же касаемо и тех моментов, когда схватывают инверсию от нелепой бабы, самооценку в миг срубает. Здесь уже надо работать с профессионалами, чтобы психику восстанавливали, избавляли от багов мозга.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Комплексы, внутренние страхи. Это же касаемо и тех моментов, когда схватывают инверсию от нелепой бабы, самооценку в миг срубает. 

А если инверсия не от нелепой бабы, самооценка ведь тоже срубается?

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

А если инверсия не от нелепой бабы, самооценка ведь тоже срубается?

Это вообще п@здец полный, люди годами не могут отойти.

Опубликовано:
5 minutes ago, Omy said:

Ну, в 15, предположим, пока она не поняла природу своей сексуальности у нее может быть еще не сформировавшаяся самооценка. К 18, учитывая ее яркие данные, все у нее уже норм стало бы.

Предположим, что у по-настоящему красивых женщин немного другие мотиваторы. К примеру, одну из моих бывших девушек не взяли в Цирк дю Солей. Это очень сильно ударило по её самооценке и она плакала несколько дней, не смотря на свою свою красоту. Другую девушку не взяли в лабораторию исследовательскую и она была в депрессии три месяца. Так что не стоит всех под одну гребёнку.

Опубликовано:
11 минут назад, OhBoy сказал:

Предположим, что у по-настоящему красивых женщин немного другие мотиваторы. К примеру, одну из моих бывших девушек не взяли в Цирк дю Солей. Это очень сильно ударило по её самооценке и она плакала несколько дней, не смотря на свою свою красоту. Другую девушку не взяли в лабораторию исследовательскую и она была в депрессии три месяца. Так что не стоит всех под одну гребёнку.

Вот у тебя кстати реальная проблема - это низкая самооценка с бабами, хоть и пишешь, что при бабле, при должности, 10ок шпилишь, но ты слаб, комплексы в тебе сидят. Без постоянной подпидки твоей п#здатости, ты нервничаешь и чувствуешь себя неуверенно, как наркоман без дозы.

Опубликовано:

11 минут назад, ОВС сказал:

Это вообще п@здец полный, люди годами не могут отойти.

Почему не могут отойти (новичок, врубаюсь в тему и куча вопросов)? Это, значит, что ОМП больше залипают? Просто ни разу не встречала (это, конечно, не значит, что такого нет), что ОЖП годами не могла отойти. Но смотрю со своей колокольни и с колокольни знакомых, и примеров, возможно, просто не видела.

7 минут назад, OhBoy сказал:

Ни в коем случае не стоит всех под одну гребенку. Да, и отказы (любые), наоборот, повод дальше реализовываться, не унывать эту уж точно. Тут, наоборот, должен включаться спортивный азарт: "Я смогу, я сделаю, покорю другие вершины!".

Опубликовано:
8 минут назад, Omy сказал:

Почему не могут отойти (новичок, врубаюсь в тему и куча вопросов)? Это, значит, что ОМП больше залипают? Просто ни разу не встречала (это, конечно, не значит, что такого нет), что ОЖП годами не могла отойти. Но смотрю со своей колокольни и с колокольни знакомых, и примеров, возможно, просто не видела.

Залипают мужики и не могут в себя прийти годами. Почитай про Инверсию значимости (в этом разделе Фак есть, там темы прикреплены, к примеру тема автора: "Жаждущий скорости"). 

Опубликовано:
9 часов назад, Omy сказал:

Почему не могут отойти (новичок, врубаюсь в тему и куча вопросов)? Это, значит, что ОМП больше залипают?

Да просто элементарно сравни тему РИУО от мужчин и аналогичную у женщин)) В этом плане бабы посильнее мужиков, которые годами могут надрачивать на светлый образ бывшей и творить несусветную дичь! У меня так друг по одной бывшей года 3 сох, свою личку не мог наладить, но все таки оклемался, после того как она уже 3 го ребенка, причем двое от одного, еще 1 от другого, сейчас голову пеплом посыпает, каким дураком был и сколько возможностей  построить с другими нормальными бабами, которые сами к нему клинья подбивали упустил. Какой то злости, что ли мужикам не хватает, бабы более мстительны, когда их бросают, они спустя несколько дней уже могут на первого попавшегося Васька прыгнуть, чтоб свою самооценку подпитать, а мужик поначалу вроде порадуется, а потом впадает в апатию, начинает бухать, предаваться воспоминаниям, творить дичь. Понятное дело что не все такие, и есть мужики, которые их бросят, они плюнут недельку или пару дней похандрят и вперед к новым горизонтам и бабы, у которых бывший может засесть в голове на годы, но в процентном отношении их меньше!

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Да просто элементарно сравни тему РИУО от мужчин и аналогичную у женщин)) В этом плане бабы посильнее мужиков, которые годами могут надрачивать на светлый образ бывшей и творить несусветную дичь! У меня так друг по одной бывшей года 3 сох, свою личку не мог наладить, но все таки оклемался, после того как она уже 3 го ребенка, причем двое от одного, еще 1 от другого, сейчас голову пеплом посыпает, каким дураком был и сколько возможностей  построить с другими нормальными бабами, которые сами к нему клинья подбивали упустил. Какой то злости, что ли мужикам не хватает, бабы более мстительны, когда их бросают, они спустя несколько дней уже могут на первого попавшегося Васька прыгнуть, чтоб свою самооценку подпитать, а мужик поначалу вроде порадуется, а потом впадает в апатию, начинает бухать, предаваться воспоминаниям, творить дичь. Понятное дело что не все такие, и есть мужики, которые их бросят, они плюнут недельку или пару дней похандрят и вперед к новым горизонтам и бабы, у которых бывший может засесть в голове на годы, но в процентном отношении их меньше!

Кстати, да, читала о том, что ОЖП грустит в этот момент и немного после, а ОМП "приход" ловит чуть позже. Наверное, особенность  нашей психики такова, ну, и различие тоже.

17 часов назад, DioS-93 сказал:

Вот, без эмоций в долгих в отношениях удавиться можно. Отсюда и снос мозга, чтобы получить эти эмоции, хотя бы через скандал.

Опубликовано:
17 часов назад, DioS-93 сказал:

Был момент когда готовил себе постоянно сам и мегя это жудко зае., что сьехал от нее к родителям.

Потом провалил игнор, и сам приехал ( дурак). Хотел как-то повлиять.

Всё, жопа. Сваливай, пока сама не прибежит. По другому БЗ не выровнишь.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё, жопа. Сваливай, пока сама не прибежит. По другому БЗ не выровнишь.

Вредный совет!

Автор уже один раз ушёл и толку от этого не было, прибежал сам. Уйдет сейчас еще раз сам, потом будет жить на этом форуме, с зажатыми яйцами. Баба и так считает, что она ему накуй не нужна. Плюс его последнее поведение, очень не хило ему по значимости ударило.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Вредный совет!

Автор уже один раз ушёл и толку от этого не было, прибежал сам. Уйдет сейчас еще раз сам, потом будет жить на этом форуме, с зажатыми яйцами.

Ну да, лучше жить под каблуком.

Бабе вообще пох.. на его уход. Она даже его не возвращает. Какой смысл жить с такой бабой?

Пусть живет сам и начинает новую жизнь. Это уже не брак, а х*й пойми что. Программа выполнена.

А так да, ТФНов тут походу выращиваете, пикаеры.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Программа выполнена.

Да какая в жопу программа, тогда и у нас такая же программа, нашел бабу, вдул ей (ребенка), готова, победил. Бабу долой, пора другую искать.

Опубликовано:

Да какая в жопу программа, тогда и нас такая же программа, нашел бабу, вдул ей (ребенка), готова, победил. Бабу долой, пора другую искать.

Ну так и есть, по сути, только не ты бабу шлешь, а она тебя. Вот тебе и вся программа. Бабе терять уже нечего. У неё есть ребенок.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

А так да, ТФНов тут походу выращиваете, пикаеры.

Предлагаю тебе свой сайт по отношениям создать, там будет один ФАК: "Если какая-то куйня происходит в отношениях, шли ее н@х, пока сама не прибежит. А пока не прибежала, курятник разводи, а то ходят все не еб@ные, да и вообще н#х эти отношения, когда есть курицы".

2295766984.jpg

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Предлагаю тебе свой сайт по отношениям создать, там будет один ФАК: "Если какая-то куйня происходит в отношениях, шли ее н@х, пока сама не прибежит. А пока не прибежала, курятник разводи, а то ходят все не еб@ные, да и вообще н#х эти отношения, когда есть курицы".

2295766984.jpg

Уже давно бы создал, но не хочу всякой херней заниматься.

По теме, все ваши возвраты - пыль.

Есть такое понятие - точка невозврата, особенно после того, как баба родила, или тогда, когда бабе взамуж невтерпеж. Надо этот этап мужественно принять и идти дальше. т.к. ты уже ничего не сделаешь.

Сделаешь конечно, но через аленизм, через манипуляции детьми (со стороны жены конечно), через сухую вагину и вынос мозга. Такой возврат даром никому не нужен, даже ради детей, т.к. эта дичь продлится недолго. Максимум бабло потратишь, пока баба себе Васька не найдет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Уже давно бы создал, но не хочу всякой херней заниматься.

По теме, все ваши возвраты - пыль.

Есть такое понятие - точка невозврата, особенно после того, как баба родила, или тогда, когда бабе взамуж невтерпеж. Надо этот этап мужественно принять и идти дальше. т.к. ты уже ничего не сделаешь.

Сделаешь конечно, но через аленизм, через манипуляции детьми (со стороны жены конечно), через сухую вагину и вынос мозга. Такой возврат даром никому не нужен, даже ради детей, т.к. эта дичь продлится недолго. Максимум бабло потратишь, пока баба себе Васька не найдет.

Я с тобой во многом солидарен, в том числе и касаемо возвратов, но здесь редкий случай, когда я реально вижу, что можно что-то сделать. И точка невозврата не пройдена.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно жить с бабой на своей территории, жарить ее хорошенько и тогда все эти "мало внимания" и прочая бабская хрень отпадет автоматически.

Опубликовано:

Я с тобой во многом солидарен, в том числе и касаемо возвратов, но здесь редкий случай, когда я реально вижу, что можно что-то сделать. И точка невозврата не пройдена.

Его никто не возвращал, после того, как он ушел. Этого вам недостаточно?

Многие бабы и без детей пытаются вернуть МЧ, т.к. он для бабы ценный продукт. Там конечно куча своих циничных целей, но баба хотя бы пытается и МЧ хотя бы делает вид, что ничего не понимает.

Ок, если ты считаешь что там все будет супер, то ради бога. Я буду только рад. Пусть баба живет и кайфует, пока в декрете сидит.

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Его никто не возвращал, после того, как он ушел. Этого вам недостаточно?

Нет не достаточно, он мог и дожать её, но не смог, выдержки не хватило (да и так проблемы не решаются). Это очень куево, что сам убежал, сам прибежал. Она теперь может начать интуитивно не бояться его просрать. У него сейчас позиции не очень, от того ему и советовал не бояться конфликтов, не бояться ставить ее на место, прекратить ее жалеть и подстриваться под ее хотели. 

Выиграв доминацию, можно уже ценность поднимать.

Точка невозврата в моем понимании, когда ты за ней бегаешь, истеришь, что-то выясняешь, а ей уже пох, у нее Васек тест проходит.

Цитата

Многие бабы и без детей пытаются вернуть МЧ, т.к. он для бабы ценный продукт. Там конечно куча своих циничных целей, но баба хотя бы пытается и МЧ хотя бы делает вид, что ничего не понимает.

Да н@х такие нужны, здесь хоть видно какие-то реальные чувства, а не тупо из расчёта

Цитата

Ок, если ты считаешь что там все будет супер, то ради бога. Я буду только рад. 

Да толку то, автор наверное сидит там шкерится, вдруг жена увидит, что он занят без дела, не помогает, в телефоне сидит.

Опубликовано:
18 часов назад, DioS-93 сказал:

Чтобы удовлетворить все бабские потребности, нужно быть джинном, ибо они бесконечны. Поэтому разумный способ удовлетворять потребности, но не все и не всегда. Научись отказывать своей жене.

Для начала тебе нужно соблюдать порядок в распределении гендерных ролей. Жене скинь работу по домашнему быту, себе забирай работу за пределами. А если ты решил быть в роли женщины и готовить борщи, то чего ты ожидаешь от жены?

Периодически выдавай жене по быту и хвали за выполнение. Предложи ей сварить первое и второе (только назови пожелания, а не абы что, чтобы она чувствовала важность своей работы). Если откажется, молча сваливаешь на пару часов и ешь в кафе или магазине. Придешь домой, на допросы и выносы мозга скажешь что обедал, а на высеры вовсе не реагируешь.

Переставай подлизывать и начинай рулить своей семьей.

Опубликовано:

Привет всем. 

Нет, не шкерюсь, до этого не дойдёт. Провалил игнор из-за того, что по ребёнку начал скучать. А так с девочкой познакомился, которая не против была прогуляться.

Сейчас оказалась что-то там Ее батя топит против меня, когда я сделал такой трюк. Хотя отношения с Ее родителями чуть больше, чем нормальные. А мать ее была за меня(типа негоже бабе не готовить), щас отношения чуть подпортились, зато я понял истинное положение вещей в случае чего. Как и за что будет топить, с другой стороны я от них не завишу и свой угол есть. ( не совсем бедняк , как выше написали.)

Итак сегодня снова был небольшой разговор, с Ее небольшим Б. Где я опять вижу что у неё в подкорке - раз она с дитем целый день , то алис устала и так много делает. По факту тут ещё отец видать в голову вбивает ей это( сам то сломаный).

Ну и вот тут и не могу донести обратное. Ребёнок по факту более менее самостоятельный.

И сказать словами это не могу (бесполезно) а донести действиями не умею.

На счет жарки, то я учусь. Курсы Алекса Мэя скачал, на жене тренировался, ей понравилось. Так что тут тоже работаю. 

И ещё - после того, когда съехались и стал больше внимания семье уделять, то готовить начала сама. И сейчас что-то да есть приготовленное. К ней не придераюсь, не подумайте. Обычные блюда ем, мне и не нужно какие-то особые. Говорю, что проще может приготовить, то пусть и готовит.

Думали по общему времяпрепровождениями, но пока не надумали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...