Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена прогинает , не знаю как вести себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, DioS-93 сказал:

Сейчас оказалась что-то там Ее батя топит против меня, когда я сделал такой трюк. Хотя отношения с Ее родителями чуть больше, чем нормальные. А мать ее была за меня(типа негоже бабе не готовить), щас отношения чуть подпортились, зато я понял истинное положение вещей в случае чего. Как и за что будет топить, с другой стороны я от них не завишу и свой угол есть. ( не совсем бедняк , как выше написали.)

Топит и топит, с этим ничего не поделаешь, с этим придется смириться.

13 минут назад, DioS-93 сказал:

Итак сегодня снова был небольшой разговор, с Ее небольшим Б. Где я опять вижу что у неё в подкорке - раз она с дитем целый день , то алис устала и так много делает. По факту тут ещё отец видать в голову вбивает ей это( сам то сломаный).

Ну и вот тут и не могу донести обратное. Ребёнок по факту более менее самостоятельный.

И сказать словами это не могу (бесполезно) а донести действиями не умею.

Придётся донести, иначе никак, спокойным тоном следует ей сказать, что ты видишь как она от всего этого устала, но на данный момент, это ее обязанность, следить за ребёнком и домом. Твои - зарабатывание финансов. Что устаёт не только она, и что это нормально. Пусть переварит эту информацию. Пообижается.

Опубликовано:
09.04.2020 в 19:13, DioS-93 сказал:

Братцы, что делать?

Чтоб не теряться и не латать отношения насоветованными заплатками тебе нужно научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО решать конфликты с женой и ни в коем случае не аппелировать ни к родителям ни к друзьям ни к гуру и т.д. Путь очень простой:

1. Не прогибаться под каблук
  2. Давать ей чувствать что ты ее любишь.

И все)

На форуме есть фак на тему конфликтов. Перечитай его 10 раз, вдумайся в каждую букву и будет тебе стчастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...