Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка намекает на свадьбу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Дано: хорошая девушка, весьма приятная в общении 24 года. 

Всё по стандарту, познакомился с симпатичной девушкой, т.к карантин, и заведения закрыты, просто погуляли,пообщались.но пообщались как бы в одну сторону, т.к девушка оказалась очень разговорчивой и общительной,кинестетил её, шла на контакт легко. На втором свидании уже у неё дома, только поцелуи не дала. Разговор зашёл на замужество, семью и тд, не придал значения, отшутился. Третье свидание,  катание по городу, секс, но пришлось немного подпрожать. На следующий день опять разговоры про свадьбу, замужество, шутки про то что "отношения надо регистрировать, кольцо на пальце и подобное дело." уехала к себе в город, на самоизоляцию на пару недель. Общение проходит в сети, но она уже чуть ли не напрямую говорит о свадьбе, тут я уже не стал отшучиваться и меня это начинает настораживать, сказал ей про то как она может планировать свадьбу, с человеком которого знает от силы неделю. Вопрос, это что за тип девушек такой, без разницы с кем главное замуж? Какие опасности могут подстерегать? Общается со мной так, первая пишет. Решил просто проверить реакцию, написал что скучаю и хочу что бы она побыстрее приехала, ну ответ был из разряда "как это мило". по её рассказам я впринципе второй парень у неё, типо с прошлым отношения были почти 6 лет, год назад. 

Опубликовано:

если у нее норм семья у родителей, то это скорее всего проверка. доверие/раппорт слабо прокачал и она поэтому парится. в виду неудачных отношений прошлых. отец у нее есть? нормальная полная семья?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

если у нее норм семья у родителей, то это скорее всего проверка. доверие/раппорт слабо прокачал и она поэтому парится. в виду неудачных отношений прошлых.

Поидее про меня она особо то и не интересовалась, больше о себе  рассказывала) девочка рация можно сказать. Семья да, полная

Опубликовано:
24 минуты назад, Ohw сказал:

если у нее норм семья у родителей, то это скорее всего проверка. доверие/раппорт слабо прокачал и она поэтому парится. в виду неудачных отношений прошлых. отец у нее есть? нормальная полная семья?

А может все проще? Может, она просто дурочка? :) Девочка-чукча: что виду, то пою. Да, милая, да, говорливая. И простая как двери при этом. Оч даже верю, что она на полном серьезе интересуется за свадьбу. В 24 уже многим "взамуж невтерпеж".

ИМХО, мало инфы, чтоб понять серьезно это или нет. На месте автора я бы отшучивался и продолжал калибровать ситуацию. Если это не шутки с ее стороны, оч скоро она начнет прожимать его на какие-то более конкретные действия.

Опубликовано:
41 минуту назад, rokossovskij сказал:

Всё по стандарту, познакомился с симпатичной девушкой, т.к карантин, и заведения закрыты, просто погуляли,пообщались.но пообщались как бы в одну сторону, т.к девушка оказалась очень разговорчивой и общительной,кинестетил её, шла на контакт легко. На втором свидании уже у неё дома, только поцелуи не дала. Разговор зашёл на замужество, семью и тд, не придал значения, отшутился. Третье свидание,  катание по городу, секс, но пришлось немного подпрожать. На следующий день опять разговоры про свадьбу, замужество, шутки про то что "отношения надо регистрировать, кольцо на пальце и подобное дело." уехала к себе в город, на самоизоляцию на пару недель. Общение проходит в сети, но она уже чуть ли не напрямую говорит о свадьбе, тут я уже не стал отшучиваться и меня это начинает настораживать, сказал ей про то как она может планировать свадьбу, с человеком которого знает от силы неделю. Вопрос, это что за тип девушек такой, без разницы с кем главное замуж? Какие опасности могут подстерегать? Общается со мной так, первая пишет. Решил просто проверить реакцию, написал что скучаю и хочу что бы она побыстрее приехала, ну ответ был из разряда "как это мило". по её рассказам я впринципе второй парень у неё, типо с прошлым отношения были почти 6 лет, год назад. 

шиза какая-то

и правда, лучше отшучиваться и одновременно искать кого-нибудь более адекватного. 

это ненормально, я тебе как девушка говорю.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

шиза какая-то

и правда, лучше отшучиваться и одновременно искать кого-нибудь более адекватного. 

это ненормально, я тебе как девушка говорю.

Я сначала подумал, что это забавно, потом меня это даже пугать начало) 

• Советник
Опубликовано:

может она уже залетела и ищет оленя для роли папы? )

а вообще, каике то темы у тебя странные. предыдущая тема про то что баба тебе напрямую сказала что бы ты не рассчитывал на отношения. следующая баба наоборот хочет прям замуж выйти. 

Опубликовано:
29 минут назад, haword сказал:

может она уже залетела и ищет оленя для роли папы? )

а вообще, каике то темы у тебя странные. предыдущая тема про то что баба тебе напрямую сказала что бы ты не рассчитывал на отношения. следующая баба наоборот хочет прям замуж выйти. 

Да я сам в шоке:D с прошлой бабой покончено. Встретил другую, эту, тут прям ситуация обратная. Параллельно ещё с одной, но там все очень просто,  как по шаблону. Про залетела кстати была мысль, первоначальная. Но нет, наврятли это. Предохранялись. Обычно в таких случаях девушки говорят: давай без него, а то неприятно/некомфортно и тд и тп. 

А ну и ещё момент, я знаком с её родителями.

Опубликовано:
8 часов назад, rokossovskij сказал:

Решил просто проверить реакцию, написал что скучаю и хочу что бы она побыстрее приехала, ну ответ был из разряда "как это мило". по её рассказам я впринципе второй парень у неё, типо с прошлым отношения были почти 6 лет, год назад. 

Возможно, он ее динамил с левел-апом и теперь она решила каждого встречного поперечного пытаться проверять на желание выйти замуж, при этом запросто это может быть только проверкой, а не ее желанием.

Сходу втирают про свадьбу когда:

1. В отместку бывшему;

2. Залет чтобы тебя подогнать под это дело;

3. Она странная (либо свои тараканы, либо последствия ее отношения с бывшим, иначе говоря у нее остался осадок после 6 лет отношений без ничего).

Если начнет всерьез загонять про свадьбу, то сообщи ей, что ее тема напоминает брак по расчету, а это не лучшая основа для отношений, но та же свадьба самое что ни есть естественное продолжение для взаимно любящих друг друга мужчины и женщины.

Опубликовано:

Суть темы в ответах:

9 часов назад, Ohw сказал:

скорее всего

8 часов назад, persistent сказал:

А может 

1 час назад, haword сказал:

может она 

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Возможно

Прям форум экстрасенсов)

Опубликовано:

Девушка может так прощупывать планы "на будущее", в принципе собирается герой что-то предпринимать для развития отношений (не с ней, пока рано о чем-то судить, а так, гипотетически), или нет. Хочет ли он, в будущем ЛТР, семьи, или ему вполне норм лет 10 повстречаться)). 

Опубликовано:

Тут два варинта - либо дурная и глупая, либо у нее такой пунктик. Сразу начать грузить мужика, которого едва знаешь о свадьбе, ну бред же! Короче оба варианта так себе, во первых зачем тебе дура, она тебе весь мозг выклюет, второе, если у нее такой пунктик и таким способом она пытается выведать возможность твоих серьезных намерений, а что то сомнительно, что ты горишь желанием ее в жены брать, поэтому тут либо начинаешь врать и кормить надеждами, или делай некст!

1 час назад, Omy сказал:

Девушка может так прощупывать планы "на будущее", в принципе собирается герой что-то предпринимать для развития отношений (не с ней, пока рано о чем-то судить, а так, гипотетически), или нет. Хочет ли он, в будущем ЛТР, семьи, или ему вполне норм лет 10 повстречаться)). 

Значит дура, хитрая, умная баба так поступать не будет, тем более она уже ему дала! Беги, автор от нее!!

Опубликовано:
11 часов назад, rokossovskij сказал:

Разговор зашёл на замужество, семью и тд, не придал значения, отшутился. Третье свидание,  катание по городу, секс, но пришлось немного подпрожать. На следующий день опять разговоры про свадьбу, замужество, шутки про то что "отношения надо регистрировать, кольцо на пальце и подобное дело." уехала к себе в город, на самоизоляцию на пару недель. Общение проходит в сети, но она уже чуть ли не напрямую говорит о свадьбе

Ну и что в этом "криминального", кроме того, что ты не хочешь создавать семью?

Все девушки хотят замуж, это нормально.

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Тут два варинта - либо дурная и глупая, либо у нее такой пунктик.

Та похер какая она (хотя по мне, так вижу, что эта нормальная, с самоуважением), какой смысл её обсуждать, если запрос на форум от МЧ, а не от неё.

Опубликовано:

Вопрос, это что за тип девушек такой, без разницы с кем главное замуж?

Разница есть всё таки, ты же не бомж и ей нравишься.

Какие опасности могут подстерегать?

1. Свадьба, со "всеми вытекающими".

2. Будешь шланговать, забракует и тебе это зажмёт яйца.

Опубликовано:

Так, спасибо всем, из вышеизложенного понял что надо с ней побольше пообщаться, т.к тут вырисовывается три варианта:

1. Это все таки тест

2 это пунктик по бывшему (я потом спрошу так, невзначай) 

3 просто девочка с тараканами. 

Посмотрим, через неделю она приедет и там дальше посмотрим. 

Опубликовано:
12 минут назад, rokossovskij сказал:

из вышеизложенного понял что надо с ней побольше пообщаться

Автор, ты не совсем то понял, были ведь и другие мнения:

13 часов назад, Succuba сказал:

искать кого-нибудь более адекватного

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Беги, автор от нее!!

По мне так накуй нужна баба, если она сразу втирает про отношения, значит она тупая малолетка и каши с ней не сваришь. Куй знает как тебя, но меня бабы клюющие мозг в начале отношений мало возбуждают.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Автор, ты не совсем то понял, были ведь и другие мнения:

По мне так накуй нужна баба, если она сразу втирает про отношения, значит она тупая малолетка и каши с ней не сваришь. Куй знает как тебя, но меня бабы клюющие мозг в начале отношений мало возбуждают.

Ну это понятно, я так понимаю дальше хуже будет

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

да отношения то хрен с ним, про свадьбу!

Да какая разница, суть смысл не меняет ;)

Опубликовано:
15 часов назад, rokossovskij сказал:

Зачем ты себе голову забиваешь? Какая разница, что она там несёт и почему, тебе охота в её мозговых слизнях копаться? Может, шаманом хочешь стать, прошлое людей изучать с помощью шаманских плясок?

Трахай пока даёт, если напрягает её пустозвонство - слей её. Не усложняй себе жизнь, и не забивай голову тем, что тебе совсем не нужно.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Да какая разница, суть смысл не меняет ;)

ну по мне так свадьба поважнее будет, чем просто отношения))

Опубликовано:
16 часов назад, rokossovskij сказал:

Наручниками пристегнется и в ЗАГС утащит :D

Опубликовано:

Ну вы чего?)Это же лучшая возможность ее стебануть.Разрываешь ей шаблон.Соглашаешься на свадьбу.Типо то что автор темы тоже готов,предложить расписаться,а потом свадьбу сыграть,как бабки будут.Назначаешь время,проговариваешь какие документы нужны для убедительности чтобы ничего не запозодрила.Наверняка спросит:"ты серьезно?" ответ "да",она ответит:"Я подумаю",можно дальше продолжить что ты все обдумал и решил за нее,раз она так хочет свадьбу.Вуаля,смотришь от нее реакцию,в которой ты убеждаешься что она просто разыгрывала перед тобой шараду и сливается.Она наверняка скажется что "мы торопимся":).

Ну если она действительно этого хочет,то она реально дура,можешь ее сливать)

Опубликовано:
10 часов назад, Bam сказал:

Чую скоро она будет тебе говорить "Анал, только после свадьбы"   :D

У меня такое было, только звучало иначе, а именно: «Анал на первую годовщину»

А если по теме, то девочка шибко наивная, она не из села?

Опубликовано:
23 часа назад, rokossovskij сказал:

уехала к себе в город, на самоизоляцию на пару недель.

Автор,  на самом деле ларчик открывается проще: она из другого города и ей нужна твоя жилплощадь, чтобы закрепиться в Москве. Ко мне вон тоже, на Тиндере все иногородние на шею сразу вешаются.

Опубликовано:
13 часов назад, Македон сказал:

Автор,  на самом деле ларчик открывается проще: она из другого города и ей нужна твоя жилплощадь, чтобы закрепиться в Москве. Ко мне вон тоже, на Тиндере все иногородние на шею сразу вешаются.

Тут все наоборот, у неё есть своя как раз таки жил площадь, и зарабатывает она побольше меня. 

15 часов назад, Pusheen сказал:

У меня такое было, только звучало иначе, а именно: «Анал на первую годовщину»

А если по теме, то девочка шибко наивная, она не из села?

Из села) 

15 часов назад, iceinn сказал:

Ну вы чего?)Это же лучшая возможность ее стебануть.Разрываешь ей шаблон.Соглашаешься на свадьбу.Типо то что автор темы тоже готов,предложить расписаться,а потом свадьбу сыграть,как бабки будут.Назначаешь время,проговариваешь какие документы нужны для убедительности чтобы ничего не запозодрила.Наверняка спросит:"ты серьезно?" ответ "да",она ответит:"Я подумаю",можно дальше продолжить что ты все обдумал и решил за нее,раз она так хочет свадьбу.Вуаля,смотришь от нее реакцию,в которой ты убеждаешься что она просто разыгрывала перед тобой шараду и сливается.Она наверняка скажется что "мы торопимся":).

Ну если она действительно этого хочет,то она реально дура,можешь ее сливать)

Интересный вариант) 

Опубликовано:
8 минут назад, rokossovskij сказал:

Интересный вариант) 

Естественно,ведь она с тобой играется.Ты можешь принять в ней участие,покажи что ты к ней с серьзными намерениями,расскажи про будущие планы связанные с ней.

Был бы здесь тотализатор на исход событий,я бы поставил на то что она сольется.Далее ты рулишь все этой ситуацией)

Опубликовано:
5 минут назад, iceinn сказал:

Естественно,ведь она с тобой играется.Ты можешь принять в ней участие,покажи что ты к ней с серьзными намерениями,расскажи про будущие планы связанные с ней.

Был бы здесь тотализатор на исход событий,я бы поставил на то что она сольется.Далее ты рулишь все этой ситуацией)

Стоит попробовать:D так и сделаю, как увидимся потихонечку начну намекать и строить планы:D а если не сольется? 

Опубликовано:
1 минуту назад, rokossovskij сказал:

Стоит попробовать:D так и сделаю, как увидимся потихонечку начну намекать и строить планы:D а если не сольется? 

Да ты можешь сразу говорить прямо.Начиная:"я тут подумал над твоими словами и решил..."В твоих словах не должно быть сомнений.На ходу не общайся на эту тему,ведешь в то место где никто не будет мешать этому разговору.Лучшее место это кафе.Для убедительности рассказываешь про планы на будущее,про саму свадьбу.А главное не тяни со временем в поход в загс.Рассказываешь какие документы нужны для этого.Ты должен рассказать так чтобы она тебе поверила.

Она не должна понять что ты блефуешь.

А если не сольется,то сам понимаешь)Ты убеждаешься что она дура и можешь искать другую бабу.Все зависит от того боишься ты потерять ее или нет.Если нет,то тебе должно быть проще с этим.

И самое главное,если она формально согласилась на это,только не начинай бить в колокол,это проверка на твою вшивость.Она наверняка будет проклинать себя за те слова которые она тебе говорила)будут сомнения за и против.Тогда она будет уже рационально мыслить.В конце концов она должна сливаться))

Опубликовано:
09.04.2020 в 22:37, rokossovskij сказал:

Ну да, 6-ть лет сношалась с Васьком без свадьбы, а тут сразу в ЗАГС тащит, при этом ни разу не дала за жопу пощупать (утрирую конечно)

Она чё там думает, что дебила себе нашла? Или у бабы с кукушкой проблемы?

Да, самоизоляция творит чудеса. Бабы дуреют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, 6-ть лет сношалась с Васьком без свадьбы, а тут сразу в ЗАГС тащит, при этом ни разу не дала за жопу пощупать (утрирую конечно)

Она чё там думает, что дебила себе нашла? Или у бабы с кукушкой проблемы?

Да, самоизоляция творит чудеса. Бабы дуреют.

Они и без самоизоляции дуреют, а тут такой повод)) 

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

Да ты можешь сразу говорить прямо.Начиная:"я тут подумал над твоими словами и решил..."В твоих словах не должно быть сомнений.На ходу не общайся на эту тему,ведешь в то место где никто не будет мешать этому разговору.Лучшее место это кафе.Для убедительности рассказываешь про планы на будущее,про саму свадьбу.А главное не тяни со временем в поход в загс.Рассказываешь какие документы нужны для этого.Ты должен рассказать так чтобы она тебе поверила.

Она не должна понять что ты блефуешь.

А если не сольется,то сам понимаешь)Ты убеждаешься что она дура и можешь искать другую бабу.Все зависит от того боишься ты потерять ее или нет.Если нет,то тебе должно быть проще с этим.

И самое главное,если она формально согласилась на это,только не начинай бить в колокол,это проверка на твою вшивость.Она наверняка будет проклинать себя за те слова которые она тебе говорила)будут сомнения за и против.Тогда она будет уже рационально мыслить.В конце концов она должна сливаться))

Всё, понял, можно такую канеш из этого картину разыграть) 

Опубликовано:
10.04.2020 в 01:37, rokossovskij сказал:

Третье свидание,  катание по городу, секс, но пришлось немного подпрожать. На следующий день опять разговоры про свадьбу, замужество, шутки про то что "отношения надо регистрировать, кольцо на пальце и подобное дело."

Автор, советую продолжать отношения, но делать все по своему. А ее нытью о свадьбе - утилизируй с помощью стеба и шуток. Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А если ты сразу прогнешься и согласишься на свадьбу, то ты тем самым только потеряешь ее уважение и завалишь БЗ в ее сторону.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Автор, советую продолжать отношения, но делать все по своему. А ее нытью о свадьбе - утилизируй с помощью стеба и шуток. Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А если ты сразу прогнешься и согласишься на свадьбу, то ты тем самым только потеряешь ее уважение и завалишь БЗ в ее сторону.

Вот как. И ведь правда, верная теория

Опубликовано:
13 часов назад, Македон сказал:

Да с чего взяли что она этого хочет?Она ярко блефует,потомучто она знает поведение автора.Естественно на эту тему рано еще общаться,и она этим пользуется.Он даже если и будет утилизировать,отходить от темы,то это тоже читаемо.Она все равно будет поднимать эту тему.

А вот поймать на блефе,этого дорого стоит.Она только сожалеть будет о своей афере.Будет думать прежде чем что-то говорить

Опубликовано:
10.04.2020 в 06:37, rokossovskij сказал:

Развод, элементы, раздел имущества, потеря детей, расшатанные нервы, сломанная жизнь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...