Перейти к публикации
пикап.Форум

расстались 2 года назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые форумчане!

Моя история в кратце: Познакомились на улице, в поля ходил. Мне было 27, ей 18, я у нее первый. По телу - девочка просто секс бомба, очень в карту мне, очень, очень. По характеру - милашка, добрая, стеснительная, тоже мечта для меня. Первые пол года был просто рай. Потом в следствии череды событий (пошла в универ, времени мало стало, у меня на работе проблемы, парадокс страсти, кризис среднего возраста, плюс еще пару серьезных проблем, сильная депрессия, всё навалилось сразу, ад полный, жизнь рушится, крыша едет, сломался чуть более чем полностью, хорошо что не выпилился из жизни вообще) просиходит лютейший завал БЗ с моей стороны, сильнейшая психологическая зависимость от нее. Спустя пару месяцев она намекает на ДОД но всё еще со мной, после этого почти год ещё была со мной, но уже я ей безразличен. А я влюблён по уши, просто ПСЦ. Приехала, сказала просто что "мы не можем быть вместе", я ТФНил, просил дать еще шанс. Расстались в общем. В бешенстве выкинул всё что могло напомнить о ней, ей написал что прощаю всё и желаю удачи. Удалил отовсюду. 

Далее пол года 0 контактов, вообще ни капли.  Я всё это время ныл и мучался, был печальным ждуном - зависимость была сильная и я сам держал надежду что она образумится и вернется. Написал ей имейл, предложил встретится, отказалась. 

Через 2 месяца я с обновлённым гардеробом стильным возвращаюсь в Инстаграм, выкладываю классных фоток с фотосессии, фолловлю её, она фолловит меня. Периодически выкладываю интересные сториз. Один из них она комментит - потом продолжает "Хотела извиниться что отказалась встретится, если ещё хочешь можем погулять, + смайлики позитивные"

С того момента начинается вялотекущее общение мальчика в розовых очках с надеждой на любовь и девушки, которой он безразличен. Были и консультации у 3 психологов-экспертов в теме возарата, и 2-х месячное ведение от одного из них. 

В декабре 2019 даже сама пригласила в кино. Пару раз сама писала. На встречу соглашалась и вроде бы, как будто было что-то от нее в направлении отношений, но ничего явного (она очень скрывает свои эмоции и в целом у нее позиция жертвы по жизни, полная безинициативность). Я как просёк это - после встречи пропал на месяц, надеялся на инициативу с её стороны. Небыло. На предложение встретится сказала что занята. Через месяц повторил - тоже самое. 

Тут меня чуть чуть прорвало и я написал её что у меня еще есть к ней чувства и т.д. Рассказала что начала встречаться с парнем и "в романтическом плане встречается только с одним". Я написал что "если её еще ничего серьезного с ним не связывает - может быть встретимся, а там посмотрим как будет?" - Категорически отказалась. Написал "Понятно, тогда удачи вам". 

Единственный вариант победить в любовном треугольнике - выйти из него первым. 

Через 2 недели курьером послал розу с запиской "Понял что наша история кончилась и продолжения не будет. Решил прекратить любое общение". Написала "Спасибо за розу", я не ответил. ТИ начался. Это было неделю назад. (первое адекватное решение с моей стороны за последние 2 года). 

Воть. Сейчас план - изучить весь форум, прочитать всё что можно по три раза. Как кончится карантин - бегать в полях как чёрт и общаться с девшками. Т10Д Её - вычеркнул из своей жизни. План - стать лучше. Но, если с ней что-то можно ещё сделать, я бы попробовал, очень хорошая девушка, и мои планы на неё самые добрые и достойные. Но если нет то нет, уже чувствую мало чего можно поделать, надежды почти нету. ;(

Спустя пол года после расставания, если бы я всё грамотно сделал, там можно было бы так замечательно уже камбечить её... возможно всё было бы супер, но я был не в том состоянии совсем.

Что думаете? Можно ли вернуть? Может ли начать пинговать - камбечится? Какие прогнозы? Может можно что сделать ещё?

Спасибо что прочитали и заранее спасибо за ответы!

П.С. вместе не жили. Секс только в презервативе категорически от неё. Были проваленные конфликтные ситуации, я всё спускал на тормозах, игнорировал и надеялся что будет хорошо.

Опубликовано:

1. какой впесду кризис среднего возраста в 27 лет? Просто умное словосочетание, как отмазка чтоб самому перед собой за нытье свое стыдно поменьше было

2. Займись своими делами, спортом,  развитием, зарабатыванием денег и бабами. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Alex KOT сказал:

просиходит лютейший завал БЗ с моей стороны, сильнейшая психологическая зависимость от нее

Из-за чего так ?

25 минут назад, Alex KOT сказал:

ей 18

Может в этом дело?

Опубликовано:
4 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Из-за чего так ?

Отсутсвие опыта построения отношений, детские мечты о любви. Эксперименты с веществами тоже не сказались положительно))). Но это все давно в прошлом. 

Опубликовано:
29 минут назад, Alex KOT сказал:

Были проваленные конфликтные ситуации, я всё спускал на тормозах, игнорировал и надеялся что будет хорошо

Можешь чуть подробнее?

Опубликовано:
3 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Можешь чуть подробнее?

Встретилась с парнем и рассказала мне об этом. Индус, подошел на улице. Я тогда интересовался Индией и хотел сьездить туда, она сказала что хотела пообщаться с необычным человеком и разузнать про Индию для меня, якобы. Один раз встретились, больше не общались, по её словам. Сейчас понимаю что надо было жестко ставить её на место и отдалятся до её извинений и капитуляции. Тогда ничего не сделал. Плюс мелочи где её поведение меня не устраивало, закрывал глаза. Ссор вообще небыло за всё время. Это всё было уже после завала БЗ

Опубликовано:
2 часа назад, Alex KOT сказал:

Спасибо что прочитали и заранее спасибо за ответы!

Тебе надо не стать лучше, а насытить свою жизнь событийностью, иначе её разросшаяся как опухоль фигура в в твоём поле, именуемая гештальтом, никуда не денется, а будет только расти, потому что ты о ней думаешь. А думаешь ты о ней потому что в жизни у тебя больше ничего значимого нет. Она владыка твоей жизни, твоих мыслей и действий. Не она, а та самая фигура, образ в голове, гештальт.

Опубликовано:
6 minutes ago, Kobasytch said:

Тебе надо не стать лучше, а насытить свою жизнь событийностью, иначе её разросшаяся как опухоль фигура в в твоём поле, именуемая гештальтом, никуда не денется, а будет только расти, потому что ты о ней думаешь. А думаешь ты о ней потому что в жизни у тебя больше ничего значимого нет. Она владыка твоей жизни, твоих мыслей и действий. Не она, а та самая фигура, образ в голове, гештальт.

Это уже в прошлом. Такое было да, но как только я понял что вариантов больше нету и она не одумается, что я ей безразличен и что это финал, отпустило за пару дней. Я же говорю - вычеркнул её из своей жизни. 

Опубликовано:
Только что, Alex KOT сказал:

Это уже в прошлом. Такое было да, но как только я понял что вариантов больше нету и она не одумается, что я ей безразличен и что это финал, отпустило за пару дней. 

Если отпустило, то почему ты до сих пор бредишь надеждами её вернуть, и даже тему создал?

Не отпустило.

Опубликовано:
6 минут назад, Alex KOT сказал:

Я же говорю - вычеркнул её из своей жизни. 

Вычеркнул из своей жизни, но хочешь вернуть?

Опубликовано:
7 minutes ago, Kobasytch said:

Вычеркнул из своей жизни, но хочешь вернуть?

Девушка хорошая, если возможность есть, я считаю стоит попробовать. Хотябы для того чтобы лучше разобраться в теме и обрести опыт. В любом случае никакие мои действия не имеют смысла в сторону неё и ситуация эта мне уже надоела. Но, я считаю что есть ситуация, на которой можно научится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex KOT сказал:

Девушка хорошая, если возможность есть, я считаю стоит попробовать. Хотябы для того чтобы лучше разобраться в теме и обрести опыт. 

Не обманывай сам себя, ты залип. Девушек полным полно других, а с этой ты уже пробовал, впрок не пошло. Осознание аддикции - наполовину избавление от неё. Отрицание - все более глубокое в неё погружение.

Опубликовано:
5 minutes ago, Kobasytch said:

Не обманывай сам себя, ты залип. Девушек полным полно других, а с этой ты уже пробовал, впрок не пошло. Осознание аддикции - наполовину избавление от неё. Отрицание - все более глубокое в неё погружение.

Раньше обманывал, сейчас нет - я могу найти девушку лучше по всем параметрам, чем и займусь после карантина. Любовь и счастье точно есть и без неё, это всё банально. Что ещё можно выжать из этой ситуации - научится максимально грамотно действовать в таких ситуациях с полным пониманием того, что происходит. Может всё это выльется в то что я смогу помогать другим в подобных ситуациях. Кто знает. Меня тема межполовых отношений интересует, может канал потом заведу на ютубе)) Вот есть реальная ситуация для полчения опыта и просветления в этой сфере. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alex KOT сказал:

бегать в полях как чёрт и общаться с девшками. Т10Д

Как начнёшь делать вот это, тогда и можно разговаривать о чём то больше. А пока ты всё тот же романтик с изувеченной душой от малолетней писюшки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alex KOT сказал:

Раньше обманывал, сейчас нет - я могу найти девушку лучше по всем параметрам, чем и займусь после карантина. Любовь и счастье точно есть и без неё, это всё банально. Что ещё можно выжать из этой ситуации - научится максимально грамотно действовать в таких ситуациях с полным пониманием того, что происходит. Может всё это выльется в то что я смогу помогать другим в подобных ситуациях. 

Взаимоотношения с бабой - это не математика, тут нельзя действовать максимально грамотно. Это живой организм, тут нет такого понятия как максимально грамотно. Всё относительно. Всё что ты можешь делать - это действовать грамотно по отношению к себе, на своей земле, на своей территории. Это не зависит от того какая баба рядом - эта, или любая другая. 

Опубликовано:
6 часов назад, Alex KOT сказал:

Раньше обманывал, сейчас нет - я могу найти девушку лучше по всем параметрам, чем и займусь после карантина. Любовь и счастье точно есть и без неё, это всё банально. Что ещё можно выжать из этой ситуации - научится максимально грамотно действовать в таких ситуациях с полным пониманием того, что происходит. Может всё это выльется в то что я смогу помогать другим в подобных ситуациях. Кто знает. Меня тема межполовых отношений интересует, может канал потом заведу на ютубе)) Вот есть реальная ситуация для полчения опыта и просветления в этой сфере. 

-Максимально грамотно - это не врать себе, ты пока так не умеешь.Из твоих сообщений видно, что говоришь одно, а делаешь другое. Да и в остальном манипуляции - черта не мужская, а женщин и детей. 

-Пока ты не разберешься с самим собой, нормальные отношения не построишь.

-Перечитывай основы и пока все "семейные проблемы", "женские обиды" и т.д. не покажутся тебе элементарно и банально решаемой проблемой.

П.С. И просьба, не нужно делать ютуб канал и учить других, пока сам ничего не построил, ато ненароком наплодишь болванов и поломаешь кучу судеб... 

Опубликовано:
13 часов назад, Alex KOT сказал:

меня чуть чуть прорвало и я написал её что у меня еще есть к ней чувства и т.д. Рассказала что начала встречаться с парнем и "в романтическом плане встречается только с одним". Я написал что "если её еще ничего серьезного с ним не связывает - может быть встретимся, а там посмотрим как будет?" - Категорически отказалась. Написал "Понятно, тогда удачи вам". 

Единственный вариант победить в любовном треугольнике - выйти из него первым. 

Эээ... Из какого треугольника? Подружаня давно тебя забыла, встречается с другим, а ты жужжишь у ней над ухом как надоедливая муха.

Через 2 недели курьером послал розу с запиской "Понял что наша история кончилась и продолжения не будет. Решил прекратить любое общение". Написала "Спасибо за розу", я не ответил. ТИ начался. Это было неделю назад. (первое адекватное решение с моей стороны за последние 2 года).

Вынужден тебя расстроить, «решение» откровенно дурацкое. Бабе ты не интересен, и этот твой «красивый шаг» в её глазах выглядит откровенно по-идиотски.

ТИ нифига не начался, всё наоборот. В норме ТИ начинается, когда от бабы идёт какой-то запрос, на который ты не отвечаешь, что впоследствии цепляет её на крючок. А что было в твоём случае? Ты в очередной раз выставил себя беспонтовым прилипалой, ты почему-то посчитал что это ты «разрываешь общение», на что она тебе ответила «спасибо» чисто из вежливости, из жалости. (Ну и наверняка она вздохнула облегчённо, мол «#бать, неужели наконец-то эта муха перестанет сука жужжать над ухом?»)

Были и консультации у 3 психологов-экспертов в теме возарата, и 2-х месячное ведение от одного из них. 

Ну что ж, «психологов-экспертов» можно поздравить, они подняли денег. А ты потерял и время, и деньги.

Лучше б ты сразу пришёл сюда, здесь бы тебе бесплатно вломили п#здюлей, может мозги на место встали бы быстрее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...