Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Секс и последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет. Проблема в том, что я не опытный в интимной жизни. Был секс с рсп, в презервативе и плюс ппа одновременно, секс был в последний день месячных. Прошло больше 2-х недель, она стала намеками говорить о беременности, то сон приснился, то в шутку. 

Скажите пожалуйста, реально это вообще? Какой шанс на такое может быть? 

Не орите сильно с меня. Всем добра

Опубликовано:
11 минут назад, MoskowSkill сказал:

Прошло больше 2-х недель, она стала намеками говорить о беременности, то сон приснился, то в шутку.

Пусть тест делает. А ты после - ДНК тест.

Хотя, думаю, это она так с тобой играется. С нынешней экологией - попробуй забеременей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пусть тест делает. А ты после - ДНК тест.

Хотя, думаю, это она так с тобой играется. С нынешней экологией - попробуй забеременей.

Тест не хочет, т. к. сказала я не беременна, и спустя 10 мин опять говорит, типа: все может быть 

Опубликовано:
Только что, MoskowSkill сказал:

Тест не хочет, т. к. сказала я не беременна, и спустя 10 мин опять говорит, типа: все может быть 

Значит, смотрит на твою реакцию. И проверяет твою серьезность

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Значит, смотрит на твою реакцию. И проверяет твою серьезность

Как при таких обстоятельствах себя вести? И риск беременности вообще есть? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MoskowSkill сказал:

С долей юмора. Даже если бы ты кончил в неё - шанс забеременеть не очень высокий. Есть ещё прикол, что она до тебя могла забеременеть и сейчас ищет папашу. Такие дела)

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

С долей юмора. Даже если бы ты кончил в неё - шанс забеременеть не очень высокий. Есть ещё прикол, что она до тебя могла забеременеть и сейчас ищет папашу. Такие дела)

Спасибо!) 

Опубликовано:

Моше таки прав. Или подъе#ка такая, или головастиков ей до тебя накончали, а дама таки ищет шлимазла :D

Опубликовано:
2 минуты назад, rdx сказал:

Моше таки прав. Или подъе#ка такая, или головастиков ей до тебя накончали, а дама таки ищет шлимазла :D

Шанс от меня нулевой? 

Опубликовано:
11 minutes ago, MoskowSkill said:

Шанс от меня нулевой? 

околонулевой имхо. Теоретицки канеш все может быть, потому - тест, если позитив, то уже норм проверка, если позитив то днк

Опубликовано:
2 часа назад, MoskowSkill сказал:

Не орите сильно с меня. Всем добра

Просто на понт берёт, смотрит на твою реакцию. Я бы с ней больше не общался.

Опубликовано:

ппц вы тёмные. и ответчики тоже.

ожп придут меня поправят, но в месячные залететь шанс стремится к нулю. плюс ты в резинке был, плюс ппа. да это всеравно что с ней рядом постоять, а потом она над тобой так же подшутит.

Опубликовано:
4 минуты назад, hellohowlow сказал:

ожп придут меня поправят, но в месячные залететь шанс стремится к нулю. плюс ты в резинке был, плюс ппа. да это всеравно что с ней рядом постоять, а потом она над тобой так же подшутит.

Спасибо!  Здраво это понимаю, но паранойя не дает покоя

Опубликовано:
2 hours ago, MoskowSkill said:

Шанс от меня нулевой? 

я бы сказал даже отрицательный ) разве только ты презерватив не сам выбросил и она не осеменила сама себя ))) хотя ей зачем-то.

• Советник
Опубликовано:

шанс есть всегда залететь. но тут скорее проверка на то как ты себя поведешь. если зассышь то сольет тебя.

хотя если ты первый раз в презике а потом ппа то залететь шанс намного больше чем сначала ппа а потом резина. 

Опубликовано:
27 minutes ago, haword said:

хотя если ты первый раз в презике а потом ппа то залететь шанс намного больше чем сначала ппа а потом резина

если так, то да.

я так из условия задачи понял, что был ппа в презервативе :D т.е. секс в защите и кончил вынув.

Опубликовано:

рспеха с тебя угорает) Можешь спросить, во сне она там не видела от кого она может быть беременна

Опубликовано:
8 hours ago, hellohowlow said:

если бы чукча был не только писателем, но и читателем, он бы однако прочитал, что автору написали +- тоже самое. Ну и момент, что дама уже в залете, а тут хоба - чувак неопытный попался, которого щас папой сделаем

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, MoskowSkill сказал:

Скажите пожалуйста, реально это вообще? Какой шанс на такое может быть? 

Если у нее нет никаких отклонений и стабильный цикл то очень-очень-очень маленький.

Для того чтобы женщина забеременела в ее организме должна быть созревшая яйцеклетка. Как правило, яйцеклетка созревает только к середине цикла (начало цикла - первый день месячных, среднестатистический цикл у женщин 28 дней, овуляция происходит на 14). После полного созревания она сохраняет способность быть оплодотворённой в течение приблизительно суток, если оплодотворения не было, то просто погибает.

За несколько дней до, в период месячных и несколько дней после, риск забеременеть самый низкий в цикле потому что яйцеклетка либо еще не сформировалась (скорее всего в вашем случае)), либо уже не способна к оплодотворению. 

Опубликовано:
8 hours ago, Glow2020 said:

рспеха с тебя угорает) Можешь спросить, во сне она там не видела от кого она может быть беременна

лучший ответ )))

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

лучший ответ )))

думаю она поржала, когда автор в презервативе да еще и вынул, теперь его троллит)

Опубликовано:
14 часов назад, MoskowSkill сказал:

Дешёвая манипуляция от глупой бабы, играет с тобой как с котёнком. 

14 часов назад, MoskowSkill сказал:

Ответь в стёбной форме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...