Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем ребята, ситуация такая, расстался с девушкой практически год назад и вижу такую ситуацию, спустя год она кидает меня в чс в инстаграме, чтобы открыть свой закрытый профиль в инста, но при этом ставит на аву в ватсаппе фото моих подарков. После в ватс есть раздел статусы, я их очень давно не смотрел в том числе и её статусы, сегодня буквально увидел её статус и решил глянул, сразу же после моего просмотра она их удаляет. Кто может объяснить такое поведение? Я пока ещё не писал и не собираюсь, но почему то склоняюсь к тому, чтобы она пытается спровоцировать на связь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Glow2020 сказал:

так и есть, это - пинг от нее. Проверила, что ты мониторишь ее в интернете.

Что делать в этой ситуации? Скажу честно, вернуть её хочется, но оленить тоже желанием не горю. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Ислам178 said:

Что делать в этой ситуации?

год прошел. за это время можно было Т20Д сделать и из них выбрать )

10 minutes ago, Ислам178 said:

вернуть её хочется

то не пинг. пинг должен быть четкий. чтобы сама вышла на связь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Ислам178 сказал:

Что делать в этой ситуации? Скажу честно, вернуть её хочется, но оленить тоже желанием не горю. 

прочти "любимые не бывают бывшими"

Опубликовано:

Ты чем весь год занимался? Как вообще можно узнать, кто тебя в чс кинул? Ты на протяжении года к ней на страницу лазал? Ты уже оленишь друг мой. 

Как расстались-то? 

Опубликовано:

Я обычно спустя год не помню как бывшая выглядит, не то, что бы уже там обращать внимания на такие мелочи. Баб конечно же не было других, верно? 

Опубликовано:
6 часов назад, Ислам178 сказал:

Что делать в этой ситуации?

Ничего не делать, нет никакой "ситуации",  это от скуки.

6 часов назад, Ислам178 сказал:

Скажу честно, вернуть её хочется

Это очевидно по  факту вашего обращения на форум.

7 часов назад, Ислам178 сказал:

но оленить тоже желанием не горю.

Как бы это объяснить... Пока у вас есть нужда в ней, что бы вы не сделали,  оленить ваша карма - вы ей будете скучны и не интересны, ибо нужда в отношениях убивает спонтанность и эмпатию

Опубликовано:
11 часов назад, Glow2020 сказал:

прочти "любимые не бывают бывшими"

Можно ссылку? 

12 часов назад, Ohw сказал:

год прошел. за это время можно было Т20Д сделать и из них выбрать )

то не пинг. пинг должен быть четкий. чтобы сама вышла на связь.

Да я и сейчас общаюсь, за год девушек 15-20 перетрахал, стараясь эту идиотку забыть. Сама она точно не выйдет на связь ибо в последнем разговоре, я её хорошенько так почморил и послал на эмоциях. 

10 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Я обычно спустя год не помню как бывшая выглядит, не то, что бы уже там обращать внимания на такие мелочи. Баб конечно же не было других, верно? 

Были к счастью и не одна

Опубликовано:
11 часов назад, Арам сказал:

Ты чем весь год занимался? Как вообще можно узнать, кто тебя в чс кинул? Ты на протяжении года к ней на страницу лазал? Ты уже оленишь друг мой. 

Как расстались-то? 

Расстались, потому как родители давали на неё, у них был свой кандидат для неё, а я моя кандидатура их не интересовала, на неё давили, пугали тем, что всё отбирут (в плане машины, квартиры, денег) по началу она сопротивлялась советовала, плакала в итоге решили оба закончить это всё, но после она периодически писала. В инста я за ней не следил, просто когда чистил директ увидел нашу переписку, зашёл к ней на страницу и как бы норм всё было, потом на следующий день че-то решил к ней зайти, а она кинула в чс и открыла профиль. В итоге этот ход я ничерта не понял, при этом ставить на аву фото моих подарков, которые хер знает когда были сделаны

Опубликовано:
12 часов назад, Ислам178 сказал:

Всем привет, в общем ребята, ситуация такая, расстался с девушкой практически год назад и вижу такую ситуацию, спустя год она кидает меня в чс в инстаграме, чтобы открыть свой закрытый профиль в инста, но при этом ставит на аву в ватсаппе фото моих подарков. После в ватс есть раздел статусы, я их очень давно не смотрел в том числе и её статусы, сегодня буквально увидел её статус и решил глянул, сразу же после моего просмотра она их удаляет. Кто может объяснить такое поведение? Я пока ещё не писал и не собираюсь, но почему то склоняюсь к тому, чтобы она пытается спровоцировать на связь. 

Всё что можно сказать - ты ей не безразличен. Также как и она тебе. Насчёт спровоцировать на связь - это твои фантазии.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё что можно сказать - ты ей не безразличен. Также как и она тебе. Насчёт спровоцировать на связь - это твои фантазии.

Насчёт безразличия поспорю, у нас в общем имеются общие родственники. И как то были случае, что я после перестрелки попал в больницу, потом брат младший лежал в реанимации, от неё не было ни звонка, ни сообщения, хотя она это всё знала, написали и звонили все бывшие, даже те кого я забыл, хер знает как до них это дошло, но вот она нет. 

Опубликовано:

верный вариант сейчас, не питать иллюзий, заняться делами, и не растить ее значимость у себя в голове. Подумай над тем что решение ее родителей для неё важнее чем твоё. А так вроде в правильную сторону мыслишь

Опубликовано:
3 часа назад, Ислам178 сказал:

Насчёт безразличия поспорю, у нас в общем имеются общие родственники. И как то были случае, что я после перестрелки попал в больницу, потом брат младший лежал в реанимации, от неё не было ни звонка, ни сообщения, хотя она это всё знала, написали и звонили все бывшие, даже те кого я забыл, хер знает как до них это дошло, но вот она нет. 

Это не безразличие. Это отсутствие каких либо человеческих качеств. И она проявила себя во всей красе. Как ты после этого дальше с ней общался, для меня загадка. 

Человеком нужно оставаться всегда. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Это не безразличие. Это отсутствие каких либо человеческих качеств. И она проявила себя во всей красе. Как ты после этого дальше с ней общался, для меня загадка. 

Человеком нужно оставаться всегда. 

Сегодня вот читал и думаю, что всё что она сделала (ситуации о которых написал выше), скорее всего это её желание вычеркнуть саму себя из моей жизни, скорее всего она не хочет, чтобы я её видел где либо, с кем либо и так далее. Скорее всего именно эту цель она преследует, нежели попытки пинговать и провоцировать меня на контакт. 

В общем ребята, кто какие книги по психологии женской может посоветовать? О правильном общении и так далее. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ислам178 сказал:

В инста я за ней не следил, просто когда чистил директ увидел нашу переписку, зашёл к ней на страницу и как бы норм всё было, потом на следующий день че-то решил к ней зайти, а она кинула в чс и открыла профиль. В итоге этот ход я ничерта не понял, при этом ставить на аву фото моих подарков, которые хер знает когда были сделаны

1. Ты зашел в ее инстаграм и отметился в списке посетителей;

2. Через день ты в черном списке и на ее аватарке твои подарки.

Однозначная обратная связь, что какие-то эмоции ты у нее вызвал. Пусть пока поготовится, через неделю попробуй закинуть пинг на телефон или  другую соцсеть вроде "Думаю, чтобы поставить себе на аватарку, себя или иномарку", также нужно чтобы она тебя узнала. Например, она твой номер могла удалить, тогда вначале напиши "Это, имя".

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

1. Ты зашел в ее инстаграм и отметился в списке посетителей;

2. Через день ты в черном списке и на ее аватарке твои подарки.

Однозначная обратная связь, что какие-то эмоции ты у нее вызвал. Пусть пока поготовится, через неделю попробуй закинуть пинг на телефон или  другую соцсеть вроде "Думаю, чтобы поставить себе на аватарку, себя или иномарку", также нужно чтобы она тебя узнала. Например, она твой номер могла удалить, тогда вначале напиши "Это, имя".

Номер мой она не удалила, статусы в ватс не видны когда удаляешь номер. А на страница в инста у неё закрыта, она закинула меня в чс и открыла страницу,за пару дней до чс она удалила переписку в телеграме у нас обоих, там имеется такая функция. 

Опубликовано:
2 hours ago, Ислам178 said:

Номер мой она не удалила, статусы в ватс не видны когда удаляешь номер. А на страница в инста у неё закрыта, она закинула меня в чс и открыла страницу,за пару дней до чс она удалила переписку в телеграме у нас обоих, там имеется такая функция. 

Ты сам почему ее не удалил отовсюду, вот в чем вопрос. Ты бы просто не знал никаких ее статусов и прочего дерьма, если бы не сохранил контактов - и тогда не было бы проблем

Опубликовано:
4 часа назад, Alagar сказал:

Ты сам почему ее не удалил отовсюду, вот в чем вопрос. Ты бы просто не знал никаких ее статусов и прочего дерьма, если бы не сохранил контактов - и тогда не было бы проблем

Я даже не думал об этом, у нас просто были очень длинные отношения, вплоть до свадьбы, даже её отменили впритык. Она была для меня, чем-то очень родным. 

Опубликовано:
12.04.2020 в 22:48, Ислам178 сказал:

13.04.2020 в 11:06, Ислам178 сказал:

Расстались, потому как родители давали на неё, у них был свой кандидат для неё, а я моя кандидатура их не интересовала, на неё давили, пугали тем, что всё отбирут (в плане машины, квартиры, денег) 

Зачем ее возвращать? причины разрыва никуда не делесь. Даже если ты исхитришься и возобновишь отношения они загнуться также, как и в прошлый раз.

Опубликовано:

Да какой это пинг ?

Она просто выставила фото подарков. Бабы часто так делают, типа я такая на нарасхват, гляньте мне подарочки дарят 

Некоторые бабы берут фотки из инета :D

Забей автор и не грузить! Живи своей жизнью 

Опубликовано:
12.04.2020 в 19:29, Ислам178 сказал:

Кто может объяснить такое поведение?

Забей, обычный бабский малолетний вброс.

Если баба хочет вернуть МЧ, то она ему весь мозх взорвет, вплоть до того, что начнет тебя с других баб стаскивать, внаглую. Еще и весь курятник на уши поднимет, и покажет всем, что ты её.

А это.., это очередная бабская дичь, ни о чем.

Опубликовано:

Ну началось, перестрелки, кровосмешение, тайные знаки массонов в инстаграмме) А что против воли родителей не пошли?, была бы eщё та романтика, было б что вспомнить, а ты Ромео, все низвел до дрочки в сс.

Опубликовано:
6 hours ago, Hезнакомец said:

Если баба хочет вернуть МЧ

Да уж ) Есть опыт. И к родителям придет, и на работу к тебе приедет тебя искать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...