Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ждущая инициативу во всем/мужчина должен. Как сломить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бабе 22, мне 27, ОЖП 6+. Была тройка свиданий, секс, изредка общаемся в ватсапе, девушка нравится, возможно ЛТР, но у неё в голове оказался загон "парень, особенно на первых порах, должен постоянно проявлять инициативу", короче именно так она понимает для себя свою значимость, сколько длиться эти "первые поры" не ответила, общаемся пару недель, сама никогда не пишет, диалог развивает слабо, а ждет пока я не подниму ту или иную тему, пару дней с ней не общались, когда вызвонил показывала холодок, но на свиданку приехала, после ко мне и секс. На след. день написал ей, поделился интересной инфой с работы, особо не поддержала, я и забил. 4 суток не писал ей, она тоже молчала, сейчас написал с целью выцепить на свиданку, отвечает, но опять с этим показательным холодком, слегка попереписывались, по поводу встречи ответила что будет в этот день занята (на 99% уверен что тупо будет сидеть дома, так как карантин и у неё закрыт офис), сама встречу не предложила.
Мне интересно общение с ней, но генерить самому каждый раз темы, да бы показать сударыне что она мне действительно важна/нужна не собираюсь, какой-то детский сад, сидит и ждет, а сама ноль инициативы.

По встрече, лучше забить и пригласить ещё раз через пару дней?

Как себя в целом вести с такой бабой? Поднимать ли разговоры о том что она страдает херней, просто чувствую что меня это заебёт и я забью на неё, но она мне нравится, хотел бы задавить её таракан и двигаться дальше. Ваши мысли?

Опубликовано:

Привет, автор

Очень многие сейчас сталкиваются с такой фигнёй (я не исключение)

Как-то переучить взрослого человека - себе дороже.  Нужен либо большой авторитет либо другие рычаги , которых как я понимаю у тебя нет. 

Пытаться объяснить - поговорить - разобраться - означает слить свою значимость и расписаться в бессилии.

Обычно,  если девушка заинтересована в тебе , она норм отвечает . В твоём случае , мб ты для нее временный вариант , не совсем плох чтобы сливать и сидеть без секса , но и не настолько хорош чтобы напрягаться.

Опубликовано:

Братик, пока ты не залип - я бы тебе слиться советовал. СЕйчас это "должен проявлять инициативу", потом "должен КРАСИВО и БОХАТО ухаживать", потом "Должен жениться за 6 мес. первые и обязательно на Мальдивах". Что за партнер такой, которого надо просить, чтоб он там что-то написал или соизволил выйти на связь? Лучше пропасть. Не напишет сама - ну значит вот настолько ты и нужен. Что даже написать/позвонить тебе не могут.

Опубликовано:
15 минут назад, SAX сказал:

но у неё в голове оказался загон "парень, особенно на первых порах, должен постоянно проявлять инициативу",

16 минут назад, SAX сказал:

общаемся пару недель, сама никогда не пишет, д

диалог развивает слабо

когда вызвонил показывала холодок,

На след. день написал ей, поделился интересной инфой с работы, особо не поддержала

17 минут назад, SAX сказал:

сидит и ждет, а сама ноль инициативы.

После всего этого ты выдаёшь следующее :

19 минут назад, SAX сказал:

Мне интересно общение с ней,

Пожалуй это интересно действительно только тебе, развлекать этого павлина. 

Знаешь почему? Потому что начинаешь вкладываться во всё это только ты (пусть даже и инициативой), отсюда потихоньку и растёт значимость к ней. Пора переставать реанимировать эту амебу. Толку никакого не будет. 

Опубликовано:
28 минут назад, SAX сказал:

Как себя в целом вести с такой бабой? Поднимать ли разговоры о том что она страдает херней, просто чувствую что меня это заебёт и я забью на неё, но она мне нравится, хотел бы задавить её таракан и двигаться дальше. Ваши мысли?

Если ты не косячил, то значит она просто принцеждалка. Переделывать другого человека дело неблагодарное и малоперспективное. Ее переделает жизнь, если ее модель поведения не будет приносить ей успеха. А чтобы она не приносила ей успеха, то не нужно это поощрять. На дальше делаешь дальше, а вообще держи ее в секс онли и не строй замков.

Говорить не нужно, так как ты низкозначимый и она это воспримет только как вынос мозга и лишит тебя секса.

Опубликовано:
40 минут назад, SAX сказал:

Поднимать точно не надо, получишь конфликт и будешь завиновачен. И переделать никак её нельзя, либо смириться и реально постоянно проявлять эту показушную нуждаемость, либо забить болт раз это тебя напрягает.

Ты не сильно ей нужен. Была бы влюблена - она эти понятия свои гнилые оставила бы для аленей. Так ты, средний варик. Может, никто ей сильно не нужен по жизни, хз, но ты - точно.

Опубликовано:
21 минуту назад, AlterЯго сказал:

Честная "демка демки"

а как это можете пояснить?

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты не сильно ей нужен. Была бы влюблена - она эти понятия свои гнилые оставила бы для аленей. Так ты, средний варик.

Забавно получается, парень особо не косячил, вел себя нормально, но почему-то оказался средним вариком, а кто ж тогда для нее не средний будет? Банальщина вроде "более богатый"? Уверен автор подтвердит, что она не из веденых на деньги. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serj100 сказал:

Забавно получается, парень особо не косячил, вел себя нормально, но почему-то оказался средним вариком, а кто ж тогда для нее не средний будет? Банальщина вроде "более богатый"? Уверен автор подтвердит, что она не из веденых на деньги. 

Парадокс в том что никто не будет. У нее очень сильно завышена самооценка (иллюзия собственной важности и уникальности), планка притязаний растёт в промышленных масштабах и оказывается за пределами реальных возможностей. Именно поэтому у них "мужчина должен". Дело не в деньгах, а в том что она живёт в иллюзиях, и мужика хочет какого то абстрактно - иллюзорного.

Проще говоря, принцеждалка.

Несоответствие их иллюзий и реальности.

Опубликовано:
20 минут назад, Serj100 сказал:

Я даже больше скажу. Углубляясь в тему. Это абсолютно инфантильное поведение, поведение ребенка. Инфантильные притязания без обязательств. Зрелая и полноценная, сформированная личность понимает что есть права и обязанности, чтобы что то получить, надо что то дать. Не бывает так что ништяки сыпятся с неба просто так. В мире ничего не бывает просто так, за все надо платить, нужно вкладывать чтобы получить. Только ребенок имеет право получать что то от родителей, не давая ничего взамен, но тем не менее, они взамен должны давать своё послушание. Раз родители полностью опекают ребёнка, значит он обязан их беспрекословно слушаться.

Что хотят эти дамочки? Получать, но ничем не быть обязаны. Хотят права, но не хотят обязанностей, претендуют на роль кумира, идола, то есть, объекта для служения и поклонения.

Строить отношения с неполноценной, инфантильной личностью - это тратить свои нервы, уважение, время. Нужно себя уважать, и ценить, в том числе ценить своё время, свои эмоциональные и финансовые ресурсы. Мы живём в социуме, в мире, в котором работает правило обмена, энергетического, финансового, любого. Давать что то и не получать взамен, сливать ресурсы - ведёт к стрессу, то есть к энергетическому вакууму, дыре.

Себя нужно любить и беречь.

Паразитов нужно избегать.

Опубликовано:
2 часа назад, SAX сказал:

4 суток не писал ей

Пригласи ее снова через неделю. Если опять откажется - то в следующий раз уже через месяц. И это уже будет последний раз. Учись в отношениях качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

Так, что она либо даже поленилась ее включить для автора и не застилает ему глаза. Либо если это демка, то ну нахер дважды такое!!! Тем более бежать надо.

Опубликовано:
11 часов назад, ALEX_USA сказал:

Братик, пока ты не залип - я бы тебе слиться советовал. СЕйчас это "должен проявлять инициативу", потом "должен КРАСИВО и БОХАТО ухаживать", потом "Должен жениться за 6 мес. первые и обязательно на Мальдивах". Что за партнер такой, которого надо просить, чтоб он там что-то написал или соизволил выйти на связь? Лучше пропасть. Не напишет сама - ну значит вот настолько ты и нужен. Что даже написать/позвонить тебе не могут.

Я всё это понимаю, залипание мне не грозит, я отдаю отчёт своим действиям и её поведению. Про "красиво и бохато" тут скорее всего всё так и есть, главное увлечение бабы - жрать в пафосных и хороших заведениях, типичная любительница лухари. Я уже думал о том что если у нас закрутиться, то через пару месяцев она меня ДОДнет, так как у меня сейчас есть более значимые цели, нежели развлекать баб в модных заведениях.

Такое не лечиться?

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Говорить не нужно, так как ты низкозначимый и она это воспримет только как вынос мозга и лишит тебя секса.

Понял, хотя я ей уже сказал что она занимается херней, когда первый раз была тишина 2 дня, а она ещё и фырчала. Тогда же мне и сказал что "парень должен проявлять инициативу полностью сам, хотя бы на первых порах". Блять, я ей свиданки в условиях карантина и крышесносы, вкусную жрачку с хорошим вином, отличные условия у меня для тусы, секс во время которого текла как водопад, аж сама спрашивала "Боже чего у тебя член такой весь мокрый?", а взамен? невнятное беканье в мессенджере.

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Я даже больше скажу. Углубляясь в тему.

... и далее по тексту ты очень круто описал, что если ей задвинуть подобный меседж голосовухой? Отправить не вступая в диалог и пожелать удачи, по сути я ничего не теряю, но есть вероятность что это её зацепит? А если опять хуйню промямлит, то и хуй с ней. 

9 часов назад, Македон сказал:

Пригласи ее снова через неделю. Если опять откажется - то в следующий раз уже через месяц

Думал написать ей не раньше пятница, если отморозится то пошла нахуй.

Она единственный ребёнок в семье, семья полная, мало того, буквально в пешей доступности живут 2 бабушки и 2 дедушки, у которых это единственная внучка. Прикиньте уровень эгоизма, короны и уникальности который взрастили родственнички к своей единственной и любимой дочурке/внученьке. 

Думал тут можно вырулить и согнуть, ну вы все в один голос говорите что "НЕТ". Жаль, если б не этот загон, то в целом баба хорошая, не глупая, с хорошей внешкой.

• Советник
Опубликовано:
12 hours ago, SAX said:

Да, ни как. Можешь ей так прямо и сказать: "Я вижу, что ты слишком холодная. Ты мне нравишься, а я тебе нет." Далее нэкст. Пусть кто-нибудь другой с ней возится.

ALEX_USA тебе написал все по делу.

PS: У нее в голове мусор. Будешь лепить ей Д и морозиться в ответ на ее мороз, она заведет себе Васю, а ты станешь ждуном. На обиженках воду возят.

Опубликовано:

Она не чувствует влюбленности, ты не даешь ей эмоции разных сортов, не палишь ее микросхемы. Тут верно подметили, что это ее защитная реакция от очередняр, это ее сознание. Сознание бабы можно сломать только через подсознание. Я бы рекомендовал развиваться как личность по всем фронтам, чтоб бабы текли от тебя, ну и использывать крышесносы и жесткое бд. Учитывая, что ты уже минусуешь и хочешь лтр, делаем вывод, что ты не в состоянии реализовать то, что я реуомендую. Ищи альтернативы, тут ты не принц этой сударыни. 

Опубликовано:

Все банально: значимость твоя, к сожалению, невысокая. Потому и нет инициативы. 

Водить танцы с бубнами я бы тебе не советовал, лучше всего поступить так, как советовал Буханда. Ну и некст

Опубликовано:
12 часов назад, SAX сказал:

Ваши мысли?

У меня недавно была такая же дубовая баба. Её уже ничего не изменит. Так и будет всю жизнь одна.

Кароче, слил и перекрестился. Даже в СО не хочу её жарить. Какое-то говорящее красивое полено. В пастели, кстати, тоже бревно. Кароче, жесть.

Но с*ка красивая))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

У меня недавно была такая же дубовая баба. Её уже ничего не изменит. Так и будет всю жизнь одна.

Кароче, слил и перекрестился. Даже в СО не хочу её жарить. Какое-то говорящее красивое полено. В пастели, кстати, тоже бревно. Кароче, жесть.

Но с*ка красивая))

Принцессы всегда сама посредственность в постели. Если баба говорит "Фу" и всяческим образом демонстрирует свое пренебрежение в отношениях, то с большой долей вероятности у нее это "Фу" проецируется на секс. Короче, тут я с тобой согласен, пусть кто-нибудь другой рубит такое полено))))

Опубликовано:

Интересная тема. Пожалуй подпишусь.

Такая же проблема, ожп на 7ку. По ее мнению мужчины сами должны добиваться ее. И так же как в этой теме никогда не пишет  первой (ее принцип),в переписке холодок, отсутствие заинтересованности.

Бессмысленное сообщение. Создай отдельную тему и там опиши свою ситуацию. Предупреждение.

Опубликовано:

и далее по тексту ты очень круто описал, что если ей задвинуть подобный меседж голосовухой? Отправить не вступая в диалог и пожелать удачи, по сути я ничего не теряю, но есть вероятность что это её зацепит? А если опять хуйню промямлит, то и хуй с ней. 

Если ты готов не вступать с ней в диалог больше никогда, то можешь и отправить. Потому что у неё это вызовет агрессию, так как это покушение на её личные границы, и будет конфликт, в котором она тебя завиноватит и твоя значимость для неё, вернее, остатки значимости, скатятся в ноль.

Если будешь отправлять, то отправляй без наезда, чтобы не было подтекста "ты ох*евшая сука", а что то вроде "мне кажется", "я думаю", "мне неприятно", "вынужден расстаться", "меня не устраивает".

То есть, логика и суть в том что если тебе не нравится как человек себя ведёт то ты не вправе надавать ему по щам, потому что это не в твоём правовом поле, и тебя могут привлечь, или в ответку дать, и будут правы.

Но, ты вправе дистанцироваться или уйти от такого человека, это в твоём правовом поле.

От этой логики и отталкивайся.

Опубликовано:

Если баба ведет себя напряжно, надо отстранится от нее хренли тут рассуждать. Иначе Значимость тю тю, а это и на карму плохо влияет.

Есть китайская поговорка, что-то типа если ты сделал 5 шагов на встречу, а тебе на встречу не сделали ни одного, значит завязывай с этими шагами))) (чуть переиначил).

Пойдешь на уступки, конца краю этому не будет.

Если сомневаешься просто, делай паузу и все не форсируй, а там видно будет. Помни о СВОИХ интересах, а не бесконечно угождай, есть такие вещи от которых лучше отказаться чем бесконечно вкладываться. Мир кружится вокруг тебя, а ты его решаешь завертеть вокруг кого-то другого, нафига?

Объяснять ничего не надо никому, тем более баба в отличие от тебя гораздо больше понимает))) Что ты ей объяснять будешь?)))

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Она не чувствует влюбленности, ты не даешь ей эмоции разных сортов, не палишь ее микросхемы. Тут верно подметили, что это ее защитная реакция от очередняр, это ее сознание. Сознание бабы можно сломать только через подсознание. Я бы рекомендовал развиваться как личность по всем фронтам, чтоб бабы текли от тебя, ну и использывать крышесносы и жесткое бд. Учитывая, что ты уже минусуешь и хочешь лтр, делаем вывод, что ты не в состоянии реализовать то, что я реуомендую. Ищи альтернативы, тут ты не принц этой сударыни. 

Как по мне бред это. На самом деле все  проще. Они ей не зашол.и не надо здесь ничего палить и эмоции какие то давать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir2 сказал:

Как по мне бред это. На самом деле все  проще. Они ей не зашол.и не надо здесь ничего палить и эмоции какие то давать.

Так бы и написал, что ничего не понял. 

Я тебе дам подсказку, если все мной написанное, упростить до невозможности, то и получится то, что написал ты. 

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, Vladimir2 said:

На самом деле все еще проще.

1. Ему ее поведения не нравится и он хочет его поменять.
2. Ей ее поведение ок. Ее все устраивает в себе (она так привыкла, более того - она считает, что так правильно).

Иначе говоря, проблема автора, не является проблемой ОЖП. Автору, нужнее, ОЖП и так норм.
Потенциально это говорит о наличии проблем с ОЗ у Автора, баба считает, что его ОЗ ниже и она достойна большего (корона, а может быть и у автора).

В такой ситуации, самая выгодная стратегия, это не навязывать свое мнение другой стороне, а заниматься собой. Себя прокачивать, тот же сошал пруф и Т10Д в такой ситуации, дадут нужный магический эффект)))

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

В такой ситуации, самая выгодная стратегия, это не навязывать свое мнение другой стороне, а заниматься собой. Себя прокачивать, тот же сошал пруф и Т10Д в такой ситуации, дают нужный магический эффект)))

Нужный магический эффект, но уже с другой ОЖП. Все всегда забывают это уточнить :D

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, vonEverec said:

Нужный магический эффект, но уже с другой ОЖП. Все всегда забывают это уточнить :D

Хорошо, уточняю. Когда случается этот нужный магический эффект, у многих спадает этот "морок" и пелена с глаз. Они переосмысливают и переоценивают ОЖП заново, а потом начинают сами удивляться - "ой, и мне действительно нравилось это?", "ой, а как я вообще повелся на это?". Ну и другая ОЖП, оказывается лучше.

Ну и так как поле меняется (меняются полюса, съезжает центр и локус). Происходит таки переоценка ОЗ, на старую ОЖП это таки оказывает нужный эффект. Старая ОЖП уже сама начинает хотеть отношаться.

Как говорил мне отец, она самая-самая, но каждый раз появляется новая самая-самая среди самых-самых)))

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

она достойна большего (корона).

Снова про это "большее". Кто-нибудь поясните мне, чего именно большего она хочет? Богаче, красивее, умнее? 

Где гарантии, что она с каждым не будет думать, что достойна еще большего?

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

корона,

Друг, а как сбить эту корону у ожп

Если ты среднестатистический абориген из ее хоровода?

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, Serj100 said:

Снова про это "большее". Кто-нибудь поясните мне, чего именно большего она хочет? Богаче, красивее, умнее? 

Легко и просто, вот тебе пример:

Раз:

Два:

Вот тут подробнее:

21 minutes ago, Serj100 said:

Баланс спроса и предложения. Запорожец по цене ролса тоже ни кто не покупает. Всегда есть рыночная цена и конкуренция (не только мужчины между собой конкурируют, ОЖП тоже конкурируют между собой и еще как конкурируют).

Опубликовано:
13 минут назад, Serj100 сказал:

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну может лет через 8 поймет, что умение быть интересной, умение поддерживать общение и проявлять инициативу в развитии отношений - немаловажные факторы.

Уже подсказывали ,что через пару лет она поймет , но автору это не надо .

• Советник
Опубликовано:
Just now, Johnny_F said:

никто из ожп не сказал, что у нее есть мужчина, и он зарабатывает, как они хотят ))

Они в ожидании второй ветки, васи)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Уже подсказывали ,что через пару лет она поймет , но автору это не надо .

Не поймет, если на пути будут ТФНы, встречаться и в жопу дуть. Такие не только в 20, но и в 30 сидят)) А вот если несколько раз ее мужики, которые ей нравятся сольют ее, тут может у принцессы и подгарит, а там ожет и мозг включится!)

Опубликовано:
16 часов назад, SAX сказал:

Ваши мысли?

Есть большая разница между потреблядя.и и всем остальным. Ты что, автор, финансово вливаешь в эту телку? На моря ее возишь, шубы даришь? Нет. Тогда причем здесь мужчина должен? Ответы в теме не в том направлении ушли.

Как я понял она тупо инициативу в твою сторону не проявляет? Тут хз почему. Может по жизни такая, а может конкретно с тобой, ибо не заинтересовал. В сексе то как? Тоже на отъеби.ь или норм?

В любом случае, суету вокруг нее не разводи. Ты свое получил, чпокнул ее. Теперь отправляй ее в запас. Красиво в сторону уйди.Пригодится как нибудь, когда в скучный вечер будешь варианты для шпили-вили искать.   

Опубликовано:
26 минут назад, Буханда сказал:

Вот еще про бабскую корону))))

У меня как-то было желание разузнать какие каналы и прочие он лайн проповеди сейчас смотрят и читают женщины, что у них (у многих из них) сейчас такие установки в голове. Но скажу честно, отбросил эту идею, тупо испугался)) Вот тут в ее словах уже проскользнули некоторые фразы на 4:30, которые им "проповедуют" (тут она сказала об этом в стебном контексте) и уже даже от этого жутко стало. 

Жертву из себя не делаю, речь об общих эмоциях по поводу такой тенденции. Походу единственный выход это научиться и отработать навык правильно выбирать ОЖП и отбрасывать шлак на максимально ранних стадиях. И, что немаловажно, доверять своему решению. 

Опубликовано:

Нам бы пригодился Незнакомец в этой теме.

А так. СО пока не сольется и некст.

Чем меньше выкладываешься, тем меньше потом разочарование.

Опубликовано:

ой) у меня была такая))) "если мужчина не звонит и не пишет один день - все он идет нахер, у меня такие принципы")) "самая я первой никогда не пишу - у меня такие принципы" я когда такую дичь слышу, я хохочу)) но там баба реально популярная на местном уровне, с короной и толпой оленей вокруг) ну немного я сдвинул с мертвой точки ее "принципы", и сама там написать уже могла и фоточку провокационную скинуть, хотя по началу дулась по любому поводу и молчала) просто общался с ней как ни в чем не бывало после пары дней игнора, у нее горело, кукуха плавилась, а я ее еще и подстебывал за ее "принципы". но по итогу как то поднадоело мне это, если в 25 лет баба все еще так думает - то с ее принципами пусть кто то другой еб*тся, как то я привык к большей теплоте и отдаче)

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

А так. СО пока не сольется и некст.

Погоди, а как тут выстраивать СО, когда автор уже несколько раз оговорился, что ему "интересно общение с ней", не смотря на ее такое поведение, + имеет желание изменить (прогнуть, переиграть - это уже от себя добавляю)? С таких позиций СО не построить, это уже яркие предпосылки залипания. Риск обосраться и получить зажим огромен. Тут нужен серьезный навык управления эмоциями и понимания моделей поведения, иначе Габелла .  Разве нет?

Опубликовано:

11 минут назад, Гештальт сказал:

Нам бы пригодился Незнакомец в этой теме.

Незнакомец предложит выкинуть её в урну как поношенные перчатки и направится прямиком на поиски более нормальных ОЖП.Но думаю у него нюх на таких ОЖП и он их стороной обходит и правильно делает связываться с такими себе дороже

Опубликовано:
Только что, Serj100 сказал:

Погоди, а как тут выстраивать СО, когда автор уже несколько раз оговорился, что ему "интересно общение с ней", не смотря на ее такое поведение, + имеет желание изменить (прогнуть, переиграть - это уже от себя добавляю)? С таких позиций СО не построить, это уже яркие предпосылки залипания. Риск обобраться и получить зажим огромен. Тут нужен серьезный навык управления эмоциями и понимания моделей поведения, иначе Габелла .  Разве нет?

Ничего выстраивать не надо. Я же вроде написал, что бы не залипнуть автору надо перестать вкладываться. Про работу ей там рассказывать. Еще какие-то сопли лить.

Девчонка к нему домой ездит - значит все в порядке. СО.

Как говорит Жванецкий "пока твоя, пока и наслаждайся"

Зачем усложнять простое.

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Ничего выстраивать не надо. Я же вроде написал, что бы не залипнуть автору надо перестать вкладываться. Про работу ей там рассказывать. Еще какие-то сопли лить.

Девчонка к нему домой ездит - значит все в порядке. СО.

Как говорит Жванецкий "пока твоя, пока и наслаждайся"

Зачем усложнять простое.

Какой домой. Они всего 3 раза встречались. 1 раз секс был, как я понял.

И дальше начались тараканьи забеги в нее в голове. Вот автора и парит это

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Легко и просто, вот тебе пример:

Раз:

Два:

Вот тут подробнее:

Баланс спроса и предложения. Запорожец по цене ролса тоже ни кто не покупает. Всегда есть рыночная цена и конкуренция (не только мужчины между собой конкурируют, ОЖП тоже конкурируют между собой и еще как конкурируют).

Только ее по прошествии времени не устроит и миллиардер, забыл уточнить. Не с тем мужиком и бабки будут минусом и абузой. 

Опубликовано:
Цитата

когда вызвонил показывала холодок, но на свиданку приехала, после ко мне и секс

Вот рабочая схема для этой бабы.

Все остальное - лишнее.

Если больше не вызванивается, то через неделю еще раз предложить.

Нет. Значит СО закончилось.

6 минут назад, TSI сказал:

Какой домой. Они всего 3 раза встречались. 1 раз секс был, как я понял.

И дальше начались тараканьи забеги в нее в голове. Вот автора и парит это

• Советник
Опубликовано:
45 minutes ago, Serj100 said:

У меня как-то было желание разузнать какие каналы и прочие он лайн проповеди сейчас смотрят и читают женщины, что у них (у многих из них) сейчас такие установки в голове. Но скажу честно, отбросил эту идею, тупо испугался)) Вот тут в ее словах уже проскользнули некоторые фразы на 4:30, которые им "проповедуют" (тут она сказала об этом в стебном контексте) и уже даже от этого жутко стало. 

Да, чего их искать, вот тебе пример, курсы от известной "альфа" самки - Юлия Печерская:

Бабы лучше бы ходили на курсы по миньету, толку было бы больше))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Да, чего их искать, вот тебе пример, известная "альфа" самка Юлия Печерская:

У меня такие бабы обычно получают раздельный счет в кафешке, хах.

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Да, чего их искать, вот тебе пример, известная "альфа" самка Юлия Печерская:

Ну эту свиноматку я видал)) но я, на самом деле, говорил не об этом. Ее п*здеж выглядит как хреновый театр, грубо, неотесанно, пошло и наигранно, не думаю, что многие девы воспринимают такое серьезно. Но я знаю, что есть каналы, где подача информации идет гораздо тоньше, осознаннее и продуманней, когда девушка сидит, смотрит и прям хочет это перенять, примерить. Вот от такого эффект гораздо сильнее. Вот фраза Натальи из ролика выше: "мои желания - главное, главное - слушать себя, себя знать и всё это миру предъявить" - другое дело, тонко подано, приятно, хочется и намного опаснее.

Опубликовано:

На счет стратегии: кстати многие говорят, не пытаться изменить,

в целом, можно попробовать быть жестче и прогнуть. На мое удивление иногда это работает. т.е баба даже когда понимает, что капризничает и творит х"йню, все равно это делает, но подсознательно ждет, чтобы ее построили. Можно надавать ей ментально по жопе

• Советник
Опубликовано:
25 minutes ago, Pyramida2 said:

в целом, можно попробовать быть жестче и прогнуть. На мое удивление иногда это работает. т.е баба даже когда понимает, что капризничает и творит х"йню, все равно это делает, но подсознательно ждет, чтобы ее построили. Можно надавать ей ментально по жопе

Вот тут немного затронута тема "кухонной" доминации, полезно будет ознакомиться:

и тут

Опубликовано:
28 минут назад, Pyramida2 сказал:

Беда в том, что чем больше ты строишь хитрые стратегии по изменению, тем больше эмоционально выкладываешься.

Казино. Чем больше ставишь, тем потом сложнее выйти из игры.

Не рекомендую. Тем более это психологическое давление.

Опубликовано:
28 минут назад, Гештальт сказал:

Беда в том, что чем больше ты строишь хитрые стратегии по изменению, тем больше эмоционально выкладываешься.

Да. Поэтому вот это желание изменить, прогнуть, переиграть это очень опасный капкан, который многие сразу и не видят. 

Да и в целом - попробуйте изменить себя и вы поймете, насколько ничтожны ваши попытки изменить других (с). Особенно, если у того человека нет внутреннего запроса на изменения. А его судя по всему нет, если эта барышня не видит в своем поведении ничего неправильного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...