Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ждущая инициативу во всем/мужчина должен. Как сломить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Serj100 сказал:

барышня не видит в своем поведении ничего неправильного.

А что в ее поведении неправильного? Растолкуйте мне, бродяги? Что, ни у кого не было телки, которую чпокнешь, и понимаешь что это ваще не твой вариант? И потом гасишься от этой бабы, а она подругам жалуется, что вот чувак инициативы не проявляет, дохера хочет.. Если перевернуть этот пример на бабу автора, не прокатит? 

Опубликовано:

Были такие тёлки, делаю очень просто, после таких вы*бонов даю себе установку не писать и не звонить 10 - 15 дней, если от бабы них*я в течении этого срока нету, сношу к х*ям все контакты.

Прикол в том что они могут совершенно спокойно появится на горизонте через 3 - 5 месяцев как ни в чём не бывало, опять трахнешь её хоровод поводишь и баба снова лезет в зал*пу.

Я бы с такими тёлками не расчитывал бы ни на что впринципе, трахнул ебл*т скорчила и пока пускай другие еб*тся.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Через 2 - 3 месяца звонок номер Хз какой оттуда - преведкагдила??Ответ ты кто??И тёлка в ах*е как так то онаж звезда а тут просто её контакты снесли к х*ям  и вообще не еб*т, кто там на конце провода а не преданно ждут)Иногда даже пытаешься вспомнить когда ж там был секс и был ли вообще)Не потому что каждый день новая баба а потому что он был настолько никаким что тупо из памяти выветривается.

Опубликовано:
19 часов назад, Македон сказал:

Пригласи ее снова через неделю. Если опять откажется - то в следующий раз уже через месяц. И это уже будет последний раз. Учись в отношениях качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

А для чего делаются такие качели, ближе и дальше в отношения?

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

Себя прокачивать, тот же сошал пруф и Т10Д в такой ситуации, дадут нужный магический эффект)))

Отпускает мгновенно))) и думаешь, как все прекрасно!)

Опубликовано:

Я конечно не вправе давать советы к которым мало кто может прислушаться по данной теме, но мне кажется,  У автора темы выбор пал на глупую малолелку, которую устраивает всё, ее кормят, катают, катают, это новое поколение, оно особенное, которое мыслит по особенному, приоритеты в жизни другие, да лет ей мало!

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexey_rr сказал:

Я конечно не вправе давать советы к которым мало кто может прислушаться по данной теме, но мне кажется,  У автора темы выбор пал на глупую малолелку, которую устраивает всё, ее кормят, катают, катают, это новое поколение, оно особенное, которое мыслит по особенному, приоритеты в жизни другие, да лет ей мало!

Совета не увидел.

Опубликовано:
54 минуты назад, Просто гость сказал:

А что в ее поведении неправильного? Растолкуйте мне, бродяги? Что, ни у кого не было телки, которую чпокнешь, и понимаешь что это ваще не твой вариант? И потом гасишься от этой бабы, а она подругам жалуется, что вот чувак инициативы не проявляет, дохера хочет.. Если перевернуть этот пример на бабу автора, не прокатит? 

Поведение бабы обычное.

Реакция автора - не очень: изменить, перевоспитать.

Продуктивнее найти бабу, поведение которой сразу устраивает.

Опубликовано:
8 минут назад, Гештальт сказал:

Совета не увидел.

Ту даже совет не нужен, игра в одни ворота смысла нет.  Т10Д поможет автору

Только что, Гештальт сказал:

Поведение бабы обычное.

Поведение не зрелого человека а автора просто тут взбодрить надо. Женщин других полно, тем более малолеток

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexey_rr сказал:

Ту даже совет не нужен, игра в одни ворота смысла нет.  Т10Д поможет автору

Поведение не зрелого человека а автора просто тут взбодрить надо. Женщин других полно, тем более малолеток

Да она как бы уже не вызванивается на вторую свиданку, как я понял.

Опубликовано:

но тоже думает, что же делать: а может это, может то, а всегда правильнее всего-ничего. Но к сожалению, чувствам иногда не прикажешь.

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Поведение бабы обычное.

Молодец, молодец. Плюсую, правильно твой разум работает.

Опубликовано:
14 минут назад, Alexey_rr сказал:

но тоже думает, что же делать: а может это, может то, а всегда правильнее всего-ничего. Но к сожалению, чувствам иногда не прикажешь.

Да ну какие чувства? 4 встречи и одна близость.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexey_rr сказал:

А для чего делаются такие качели, ближе и дальше в отношения?

Чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) в свою пользу.

Опубликовано:
20.04.2020 в 09:37, drN сказал:

это ее защитная реакция от очередняр.

Как преодолеть не прогнувшись? У неё защита формата "проявляй всю инициативу и тогда я пойму что тебе не только секс нужен".

20.04.2020 в 09:58, Hезнакомец сказал:

Какое-то говорящее красивое полено. В пастели, кстати, тоже бревно. Кароче, жесть

у меня получается не полено, но и не говорит)

20.04.2020 в 11:17, Буханда сказал:

пусть кто-нибудь другой рубит такое полено))))

Хочу заметить что баба в постели была супер горячей, я хз сколько у неё не было секса, но пздц дикая была и текла как водопад.

20.04.2020 в 12:23, Kobasytch сказал:

Если ты готов не вступать с ней в диалог больше никогда, то можешь и отправить

Сперва думал отправить, сейчас как-то забил, мозгоёб на ровном месте, возможно стоит закинуть пару точечных фраз в её молодую головёшку.

23 часа назад, Просто гость сказал:

Может по жизни такая, а может конкретно с тобой, ибо не заинтересовал. В сексе то как? Тоже на отъеби.ь или норм?

У меня была схожа ситуация с ОЖП, с которой был ЛТР 3 года в 20 лет, она тоже первые неделю-две практически ничего не инициировала, а я прям залип и немного бегал за ней, сам всегда писал, в итоге был секс и все пошло на улучшение, в дальнейшем она во мне души не чаяла) 

С этой ОЖП секс был 1 раз, она очень горячая.

23 часа назад, Просто гость сказал:

В любом случае, суету вокруг нее не разводи. Ты свое получил, чпокнул ее. Теперь отправляй ее в запас. Красиво в сторону уйди.Пригодится как нибудь, когда в скучный вечер будешь варианты для шпили-вили искать.   

На данный момент ОЖП уверена что нужна мне лишь для секса, она не вызвонится в дальнейшем.

22 часа назад, Evil Jesus сказал:

если в 25 лет баба все еще так думает - то с ее принципами пусть кто то другой еб*тся

ей 22, ещё глупая и зеленая)

22 часа назад, Гештальт сказал:

Девчонка к нему домой ездит - значит все в порядке. СО.

Уже нет, если глобально, то мне похрен что она не общается, у меня есть с кем, но, она же сама потом дуется, а после этого раза и на гулянку не идет.

22 часа назад, Гештальт сказал:

Если больше не вызванивается, то через неделю еще раз предложить.

Так и думаю сделать.

20.04.2020 в 12:36, Vladimir2 сказал:

Они ей не зашол.и не надо здесь ничего палить и эмоции какие то давать.

В какой момент и когда я ей не зашел? Первая свиданка, вторая, третья, секс и даже после молчанок в 2 и 4 дня все равно отвечает. Почему просто не забить на меня хер, ведь мы и так не общаемся?

20.04.2020 в 09:47, pazman сказал:

Все банально: значимость твоя, к сожалению, невысокая. Потому и нет инициативы.

Или просто большой и жирный таракан?

Добавлю немного инфы и того как я это вижу со своей стороны:

Практически на 100% уверен что бабу фастили, возможно и не раз, либо же просто нахваталась инфы что после секса парни очень часто сливаются.

Почему я в этом так уверен? Баба не хотела идти на первую встречу, так как понимала что скорее всего она будет у меня дома (ибо карантин), сказала что лучше все отложить до окончания карантина, так как не хочет форсировать события и зависать у чужого человека дома, что бы не было какой-то неловкости. Я уверил её что это будет проста прогулка (хоть и незаконная ввиду карантина), так оно и было, мы отлично погуляли, много смеялись, в конце я засосал её, но она отскочила от меня в полном шоке и сказала что я слишком тороплюсь) Далее был прожим на второй свиданке, на которой она просила прекратить любые поползновения к её телу, так как не хочет быть использованной и для близости ей надо больше узнать о человек. Я не стал сильно напирать и прекратил, хотя понимал что она уже мокрая. На третей свиданке был секс, но она долго ломалась как и на второй, начала кусаться и тд, говорила что это все неправильно и знает что если близость случается быстро, то потом парни сливаются (сказал что да, возможно это её таракан), в общем задавил таракана и все закончилось отлично.

Именно после секса она и сказала "что ей очень важно на начальном этапе видеть инициативу и внимание от мужчины" что бы понимать, что она для него не только ради секса. А сейчас получается что мы потрахались, а далее молчанка в 4 дня и мой вызвон с приглашением её в гости. Ясен пень что у неё в голове "а, ну понятно, со мной не общается и звонит когда интересен секс", то есть баба скорее всего ещё больше убедилась в своих размышлениях, хотя к этой херни сама все и привела + помогли ТФНы которые показывали свою "любовь" бегая за ней и парни которые мутили фаст. Есть ощущение что у неё два видения мужчины: 1. которому она интересно только для секса (куда попал я) 2. ТФНы которые бегают за ней (хотя именно из-за беготни они ей и не нравятся, но вряд ли она это осознает). В общем, ей невдомек что может быть "золотая середина", что уважающий и уверенный в себе парень не будет бегать за бабой. - эту фразу думал закинуть ей в голову.

Повторюсь ещё раз, я не залипший, у меня абсолютно холодная голова, термин ЛТР возможно не верно использую, под ним я понимаю отношения не только в СО формате, а совместные вылазки куда-либо, прогулки и тд. Я спокойно не общался с ней 2 дня, а потом  4 (хотя планировал 3, но тупо забыл и был занят)), у меня нет каких-либо обидок на неё и если через 3 дня она не вызвонится, то я забью хер и пойду дальше.

Тему создал потому что мне мне хорошо и комфортно с бабой на свиданках, мы много смеемся и хорошо проводим время, классно общаемся, хороший секс. Плевать что она не общается или не хочет общаться в ватсапе, но она же потом дуется (как в 1 раз, ну и хер бы, все равно приехала) и морозиться от встречи (как во 2 раз, а вот это уже не катит). По факту баба не хочет что бы её юзали для секса онли и как защиту от этого она себе определила что "парень, по началу, должен проявлять инициативу (даже в общении) сам, тогда девушка ему действительно интересна и нужна". Вот я и думаю, как бы точечно закинуть в её голову инфу о том, что такой подход деструктивный и нам в таком случае не по пути. 
У бабы есть таракан, разве он столь огромен что бы нельзя было раздавить его и не заляпаться? 

Опубликовано:

Ну норм. Твоей уверенности хватило для прожима.

Может действительно баба сидит и думает, что она фастовая и по этому не хочет общаться, как напоминание о её доступности.

Чо там у тебя по машине? Если есть - пригласи покататься по городу. А там уже домой вези. Если карантин позволяет.

Если брыкается, слишком сильно таракан её доступности грызет. Не вытянешь больше.

Так вижу.

Опубликовано:
11 минут назад, Гештальт сказал:

Может действительно баба сидит и думает, что она фастовая и по этому не хочет общаться, как напоминание о её доступности.

Чо там у тебя по машине? Если есть - пригласи покататься по городу. А там уже домой вези. Если карантин позволяет.

Если брыкается, слишком сильно таракан её доступности грызет. Не вытянешь больше.

Так вижу.

Получается, автор своим поведением поощряет поведение ожп (не проявлять инициативу, не писать первой и ТД)?

А что делать с ОЖП у которых нет тараканов по поводу Фастов, а просто у нее много аленей и это ее принцип по жизни-мужчина меня должен добиться. Вот мой случай-тоже с одной общаюсь, хотя секса и не было, никогда первой  не напишет, в переписке сильно инициативу не проявляет, зато по телефону норм общаемся.

Что с такими делать?  Как обыграть этого таракана?

Опубликовано:

Все не читала, может кто-то написал почему автор ведет переписки, вместо того что бы соблазнять ОЖП? Она ведь не соблазненная еще, а трахалась наверное просто так, все так делают и она.. Еще какие то разговоры про отношения ведут вместо флирта, это же скукотища. ОЖП скучная но и автор тоже, несмотря на возраст.  Интрига где? Бабе все извесно наперед, наверное, сценарий один и тот же. И это не именно про эту ОЖП. Если автор, конечно, хочет иметь успех у женщин.

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

Она ведь не соблазненная еще, а трахалась наверное просто так, все так делают и она..

Тоже можешь пойти и с любым пацаном потрахаться просто так, даже если он тебе не симпатичен и нет влечения?))

Опубликовано:

1 час назад, Кареглазая сказал:

вместо того что бы соблазнять ОЖП?

Что ты под этим подразумеваешь, чего по твоему я не дал ей?

1 час назад, Кареглазая сказал:

Интрига где? Бабе все известно наперед, наверное, сценарий один и тот же.

Известно что? Какая интрига? В городе карантин, даже в тачках пропуска проверяют и в этих условиях я вытащил бабу на погулять, смог организовать прогулку где никто не докопается, пикник, далее сделал крышеснос и секс, чего ещё от меня надо?

2 часа назад, Гештальт сказал:

Катались в первые свиданки, пока на природу с природы, по ночному городу. Я уже наверное макс досуга выжал из доступного.

Автор, веди себя пожалуйста немного скромнее и с уважением относить к каждому посетителю форума. Пользуйся кнопкой "Жалоба" и не провоцируй конфтикт. Предупреждение.

Опубликовано:
1 минуту назад, SAX сказал:

ДОДик, мальчика увидишь в зеркале, брысь

Спорить с тобой мне не интересно, а вот твою тему будут читать другие, и раз у меня возникли вопросы, то и у других могут возникнуть 

Тут понимаешь, не принято себя вести как ты сейчас. В любом случае, удачи

Опубликовано:

UPD: Прошло 5 дней, написал с предложением свиданки, ответила что не пойдет и как бы все. Я написал что это странно (ну реально странно был секс и баба потом слилась, хотя секс был крутой), ответила "пускай так" и как бы всё. Тут только забить, верно?

P.S. Первый раз встречаюсь с тем что баба сливается после секса) Тяжело живется этим принцеждалкам, горевала наверное с мыслями "поматросил и бросил", а по факту поматросили меня :angry:

Опубликовано:
1 час назад, SAX сказал:

UPD: Прошло 5 дней, написал с предложением свиданки, ответила что не пойдет и как бы все. Я написал что это странно (ну реально странно был секс и баба потом слилась, хотя секс был крутой), ответила "пускай так" и как бы всё. Тут только забить, верно?

Если общения эти 5 дней не было ,то учитывая ее запросы, которые она тебе озвучивала, увы некст.. Девчонка видимо привыкла к ухаживаниям и постоянному вниманию, видимо не настолько сильно успела подсесть на тебя, чтобы ломать себя

Опубликовано:
2 часа назад, SAX сказал:

P.S. Первый раз встречаюсь с тем что баба сливается после секса)

Привыкай)

Слив после секса, или до секса - это норма. Вот когда баба во время секса сливается, то это уже жесть. И к такому дурдому тоже со временем привыкнешь)

Это же бабы. Вся жизнь построена на эмоциях. Никакой логики там нет. Даже не пытайся её понять. Всё равно окажешься кАзлом)

Опубликовано:
21.04.2020 в 14:14, Гештальт сказал:

Так вижу.

Интересное мнение. А как бороться с тараканом доступности? Ждать пока умрет таракан?

Опубликовано:
20.04.2020 в 08:15, SAX сказал:

Понял, хотя я ей уже сказал что она занимается херней, когда первый раз была тишина 2 дня, а она ещё и фырчала. Тогда же мне и сказал что "парень должен проявлять инициативу полностью сам, хотя бы на первых порах". Блять, я ей свиданки в условиях карантина и крышесносы, вкусную жрачку с хорошим вином, отличные условия у меня для тусы, секс во время которого текла как водопад, аж сама спрашивала "Боже чего у тебя член такой весь мокрый?", а взамен? невнятное беканье в мессенджере.

Никогда не показывай бабе, что какое-то ее поведение тебя задевает. Будь ты более опытен, сразу бы понял, что это такая манипуляшка от нее и просто бы постепенно ее сам раскачивал - то проявляя чрезмерное внимание, то пропадая на все большее время. На все бы ее претензии - делал морду кирпичом - "занят был" (причем чтобы она никак не поняла что это вранье). А теперь когда она знает, что ее игнор очень тебе заходит - будет его держать до победного. Получите и распишитесь

Опубликовано:
10 часов назад, Яличность сказал:

Никогда не показывай бабе, что какое-то ее поведение тебя задевает

Я с подколом спросил про её обидки, что ты понимаешь под чрезмерным вниманием? Можно примеры? 

10 часов назад, Яличность сказал:

А теперь когда она знает, что ее игнор очень тебе заходит - будет его держать до победного. Получите и распишитесь

Какой её игнор и куда заходит? От неё ноль инициативы, всё ждала когда я прыгать буду, я забил, не писал сперва дня, потом вызвонил и трахнул, потом 4 и далее 5 дней. Общение закончилось на том что она ответила отказом на мое предложение. Далее сама удалила всю переписку и кинула в ЧС в инсте, все.

24.04.2020 в 16:19, Kit_cat сказал:

Девчонка видимо привыкла к ухаживаниям и постоянному вниманию, видимо не настолько сильно успела подсесть на тебя, чтобы ломать себя

Да, я уже понял что девочка принцеждалка. Пусть лохи перед ней выпрыгивают из штанов.

24.04.2020 в 18:11, Hезнакомец сказал:

Всё равно окажешься кАзлом

100%, я ж не ухаживал "как надо", ни цветов, ни рестораном, не написываю 24/7 - козлина одним словом.

Опубликовано:
19.04.2020 в 21:08, SAX сказал:

сама никогда не пишет, диалог развивает слабо

пару дней с ней не общались, когда вызвонил показывала холодок

На след. день написал ей, поделился интересной инфой с работы, особо не поддержала, я и забил

Мне интересно общение с ней

Сам себе противоречишь, что здесь может быть интересного???

Как себя в целом вести с такой бабой?

Ваши мысли?

Встречаться с ней в формате секс онли. Для лтр не подходит.

Ну я не знаю, для общения тоже... Что там тебе интересно, тупо даже в ватсапе не переписываться, только если "привет, какие планы на вечер?" - бывает, тёлка в карту но пиз*ец с ней не интересно переписываться/общаться в целом, пригласил в кафе на 1 встрече, затем, повёл в место для секса и все следующие встречи сексуального характера... Общаюсь только с теми, с кем интересно... И пох, пишет она первая или нет... Зашёл на форум а здесь какие то парни - ждущие инициативы от женщины, главное, чтобы с ней интересно было и стоял на неё как каменный))) - ну ладно, крч, С.О. - либо сливай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...