Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасли чувства после того как не возбудился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Мне 22, ей 21, учимся в одном институте. Живем отдельно, каждый со своими родителями. Вместе 1.5 года. Постоянного секса нет, занимаемся сексом когда появляется возможность - или у меня или у нее уезжают родители, либо едем куда-нибудь с ней вместе отдыхать.

Первоначально у девушки была такая привычка, может быть след ее характера, я даже не знаю. Но все время ругаться со мной из-за всякой ерунды. На тот момент мне было 19-20 лет еще, молодой, кровь бурлит, палец  в рот не клади - откушу. Поэтому я отвечал ей взаимной агрессией, продолжал ругаться с ней. С возрастом  я одумался - а что ты хочешь от человека, если сам не делаешь так? Ну и стал вести себя более спокойным, конечно при сильных ссорах я могу крикнуть, да крикнуть так что меня потом неделю врагом считают. Но от того что на 70% сор я перестал реагировать эмоционально, она тоже стала умнее себя вести. Но осталась одна привычка с ее стороны, от каждой ссоры - Давай расстанемся, я так не могу. Раньше давал в этом плане сильную слабину - приезжал по первому зову. Сейчас стал ждать затишья, но все равно выхожу на диалог первый.  В 90% случаях иду на контакт я, обсуждали этот вопрос. Она ответила - ты человек который не держит обиды, а я так не могу, я могу не общаться неделю, такой у меня характер который мне самой не нравится. 

Несколько месяцев назад случился переломный момент, были проблемы на работе, и захотелось расслабиться, мы были вдвоем у меня, пока ее не было я решил расслабиться, любители боба марли меня поймут. Потом приехала она, мы выпили шампанское, ну и на последок еще, сами понимаете о чем я. Она ушла в душ, я ее ждал, но мне так хотелось уже спать. Она пришла в красивом сексуальном костюме и на протяжении 10 минутных ласк у меня не встал, я просто вырубился) Проснулся от того что она ревет, переоделась кинула в меня свое платье.

После этого появились новые ссоры, говорила что не хочет меня, что вообще тяжело думать о сексе после такого случая. Ну и реально потом секс был не  о чем, сунул высунул, тупо удалить животный инстинкт. Об этом случае я говорил очень долго и очень серьезно, вроде бы меня поняла ну и простила. Но все равно, на душе у нее остался этот камень. Угасли эти чувства нежности с ее стороны, о которых она сама говорит. раньше был какой-то флирт с ее стороны, теперь ничего. От этого случая стал заниматься собой, книги, учеба.  Ну и стал слышать от нее что я менее интересен чем был раньше. Что я размышляю как 35 летний, мое отношение к работе, к жизни, к людям. Пропал интерес тусить, как раньше. 

Я не знаю что мне делать. Расставаться не хочу, она мне до сих пор интересна, до сих пор хочу ее. Я вижу что у нее чувства остались, но она стала скованной, менее общительной со мной на тему секса, на тему флирта. Плюс еще карантин, как появляется возможность сразу еду хотя бы встретиться с ней, да целуемся. Но не буду же на улице  днем в холод заниматься с ней сексом. Секса не было уже месяца 1.5. Есть ли смысл встречаться дальше? Возможно ли что-то изменить и вернуть прежние отношения? 

Опубликовано:

Хорош долбить, ГНК на вас не хватает.

Она ВПР, загугли, что это такое, что с ними надо делать. В твоем случае ты обтекаешь все, поэтому она делает все больше и больше манипуляций, и все меньше и меньше тебя хочет.

Опубликовано:
11 минут назад, admiring сказал:

пока ее не было я решил расслабиться, любители боба марли меня поймут.

Фигасе,ты дрочил на Боба Марли?))  Было сложно поди? ))

Опубликовано:
2 минуты назад, dd-dd сказал:

Фигасе,ты дрочил на Боба Марли?))  Было сложно поди? ))

Ага, обязательно ))))
Легко, приезжай научу)) :D

Опубликовано:

Про ВПР очень метко подметил. Я почитал, реально все совпадет. Но вопрос появился новый. Как быть с ВПР ? Стать альфой? Относится на пофиг? Сделать так чтобы она видела что ты выше ее и доминируешь? 

Опубликовано:

А у меня вот кстати тоже была почти подобная ситуевина, девка прям приготовилась, а мне и не охота, в итоге она обиделась, как себя правильно повести в такой ситуации, как разрулить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Heavy_q сказал:

А у меня вот кстати тоже была почти подобная ситуевина, девка прям приготовилась, а мне и не охота, в итоге она обиделась, как себя правильно повести в такой ситуации, как разрулить?

Ну на следующее утро я особо не придавал этому значению, и сказал - Д, что было то было, ну что теперь ненавидеть за это? Ты тоже можешь перепить, что потом у нас нет секса, хотя  я хочу
А через недельки две я догнал что ситуация прошла, а в  голове картина у нее осталось. и тогда разговор был долгий 

5 минут назад, Heavy_q сказал:

мне кажется у многих парней аналогичная ситуация была

Опубликовано:
12 минут назад, admiring сказал:

Сделать так чтобы она видела что ты выше ее и доминируешь? 

Просто продинамить не вариант??? У тебя даже не стоит на эту курицу:D

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Просто продинамить не вариант??? У тебя даже не стоит на эту курицу:D

наверное тебе надо перечитать 

Опубликовано:
58 минут назад, admiring сказал:

Она пришла в красивом сексуальном костюме и на протяжении 10 минутных ласк у меня не встал

Ты напечатал??:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Ты писал??:rolleyes:

я думаю, если бы он на неё пописал, то это был бы конец)

Опубликовано:
52 минуты назад, admiring сказал:

Но от того что на 70% сор я перестал реагировать эмоционально, она тоже стала умнее себя вести. Но осталась одна привычка с ее стороны, от каждой ссоры - Давай расстанемся, я так не могу. Раньше давал в этом плане сильную слабину - приезжал по первому зову. Сейчас стал ждать затишья, но все равно выхожу на диалог первый.  В 90% случаях иду на контакт я, обсуждали этот вопрос. Она ответила - ты человек который не держит обиды, а я так не могу, я могу не общаться неделю, такой у меня характер который мне самой не нравится.

Показываешь лишь, то, что она нужнее тебе, чем ты ей! Если виновата, она и ты после этого еще первым идешь на примирение, то хорошим это уже не пахнет. Характер у нее такой, естественно, учитывая, что ты никак не разрушаешь эту тенденцию, а наоборот лишь укрепляешь в ее голове, что в любой ситуации, не важно кто виноват, в итоге ты все равно придешь первым мириться!

27 минут назад, admiring сказал:

Про ВПР очень метко подметил. Я почитал, реально все совпадет. Но вопрос появился новый. Как быть с ВПР ? Стать альфой? Относится на пофиг? Сделать так чтобы она видела что ты выше ее и доминируешь? 

Надо самому быть ВПР, если ты будешь играть в альфу, это раскуситься, тут в РИОУ много комнатных/кухонных/диванных альф погорело!

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Показываешь лишь, то, что она нужнее тебе, чем ты ей! Если виновата, она и ты после этого еще первым идешь на примирение, то хорошим это уже не пахнет. Характер у нее такой, естественно, учитывая, что ты никак не разрушаешь эту тенденцию, а наоборот лишь укрепляешь в ее голове, что в любой ситуации, не важно кто виноват, в итоге ты все равно придешь первым мириться!

Надо самому быть ВПР, если ты будешь играть в альфу, это раскуситься, тут в РИОУ много комнатных/кухонных/диванных альф погорело!

Если я не ошибаюсь, ВПРами не становятся, а рождаются. Или это заблуждение?
Спасибо за ответ, есть над чем задуматься 

14 минут назад, wladim сказал:

Ты напечатал??:rolleyes:

Да мужик, спасть хотелось, а не секса. "она мне до сих пор интересна, до сих пор хочу ее"

Опубликовано:
7 минут назад, admiring сказал:

Если я не ошибаюсь, ВПРами не становятся, а рождаются. Или это заблуждение?
Спасибо за ответ, есть над чем задуматься 

Да мужик, спасть хотелось, а не секса. "она мне до сих пор интересна, до сих пор хочу ее"

Не ну если сможешь себя качественно перепрошить)) Ну как бы да, есть альфы, натуралы у которых с бабами все ок, и без всяких пикапов и приемчиков, таких правда немного)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.04.2020 в 13:37, admiring сказал:

Я не знаю что мне делать.

Что что, трахни её как следует! Дай ей почувствовать себя желанной. 

Опубликовано:
On 4/22/2020 at 1:07 PM, Heavy_q said:

у меня в среду часов в 5 вечера была одна СО в гостях пару часов, а в 9 приехала другая до утра. Когда она ко мне начала приставать, я ей честно сказал "отстань, падшая женщина, я уже седня натрахался".

Еле успокоил, заистерила и хотела домой сразу уехать, спасло что выпить успела, а права ей в принципе терять никак нельзя, и такси из-за коронавируса не ездят. Легла спать злая, спиной ко мне, со словами "не трогай меня вообще".

Зато утром проснулся от минета, и секс будто у нее год воздержание было. Так что на будущее вполне себе отмазка - "я уже налюбился сегодня"

Опубликовано:

У бабы мозги 5-летнего ребёнка, который хочет игрушку и истерит. Захотелось ей секса - значит все, секс должен быть, и по барабану, хочет ли мужик, устал ли, важно только то, чего она хочет. Стопудово это не только в сексе проявляешься. 
В таких случаях не нужно извиняться, оправдываться, просто сказать, что ты не не в настроении, и закрыть тему. 

Опубликовано:
4 часа назад, rdx сказал:

у меня в среду часов в 5 вечера была одна СО в гостях пару часов, а в 9 приехала другая до утра. Когда она ко мне начала приставать, я ей честно сказал "отстань, падшая женщина, я уже седня натрахался".

Еле успокоил, заистерила и хотела домой сразу уехать, спасло что выпить успела, а права ей в принципе терять никак нельзя, и такси из-за коронавируса не ездят. Легла спать злая, спиной ко мне, со словами "не трогай меня вообще".

Зато утром проснулся от минета, и секс будто у нее год воздержание было. Так что на будущее вполне себе отмазка - "я уже налюбился сегодня"

Ага, особенно если это лтр-ке сказать, ахаха))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...