Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Вы не учитесь на ошибках, всё на тех же граблях, раппорт не налаживаете,  выводов не делаете, а потом удивляетесь, что человека не знаете. Потому что не углубляетесь

Важно ж потрахаться и разойтись. Какие книги она читает, что смотрит,  следит она за жизнью Илоном Маском или за очередной бабой в инсте.

Так к каждой со своей меркой или с одной ко всем? Меня тут одна одними борщами кормила, потому что некая баба в инсте продвигала борщи. Просто хотела понравится, при этом умела готовить и другие блюда, оказывается. Сказать что то можно, когда конфетно-букетный заканчивается. Тогда и видно человека.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Так к каждой со своей меркой или с одной ко всем? Меня тут одна одними борщами кормила, потому что некая баба в инсте продвигала борщи. Просто хотела понравится, при этом умела готовить и другие блюда, оказывается. Сказать что то можно, когда конфетно-букетный заканчивается. Тогда и видно человека.

В смысле со своей или с одной ко всем? У тебя ж есть свое мнение и своя мерка, вот и ищи девушку, которая будет схожа с тобой в этом плане, чтобы  смотреть в одну сторону по жизни, чтобы она партнером твоим была, а не придатком

Ну если ты только после конфетно-букетного периода можешь всё понять, то очень жаль, бывает.  У вас, похоже, всех так здесь, потому что глубины нет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Succuba сказал:

В смысле со своей или с одной ко всем? У тебя ж есть свое мнение и своя мерка, вот и ищи девушку, которая будет схожа с тобой в этом плане, чтобы  смотреть в одну сторону по жизни, чтобы она партнером твоим была, а не придатком

Ну если ты только после конфетно-букетного периода можешь всё понять, то очень жаль, бывает.  У вас, похоже, всех так здесь, потому что глубины нет. 

Ну так просвети. Хотя, если ты такой проникающий взглядом в святая святых, то видимо живешь в браке с идеальной особой для тебя, и секса больше ни с кем не было. Или был? Мне кажется норм тема протрахать весь конфетно-букетный, а потом понять, что не подходит, чем при первой всрече отшить, ой мадам вы мне не подходите.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Мне кажется норм тема протрахать весь конфетно-букетный, а потом понять, что не подходит

А что ж вы удивляетесь, когда вас сливают, когда понимают, что не подходит человек?) Темы создаете)) Говорите, вот предательница...

Здесь же ожп ушла именно по такой причине, и она самая плохая оказалась

Получается, вам можно, а девушкам нельзя

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

А что ж вы удивляетесь, когда вас сливают, когда понимают, что не подходит человек?) Темы создаете)) Говорите, вот предательница...

Здесь же ожп ушла именно по такой причине, и она самая плохая оказалась

Получается, вам можно, а девушкам нельзя

А, ты тему не создавал? Вот откуда вы, да вы. Если конкретно по моей теме, то более двух лет - длинноватый конфетно-букетный период получается, не правда ли? То есть живут себе поживают, планы строят, вмешиваются обстоятельства или более-менее прокачанный Василий, и конец гармонии. Сейчас с этой эпидемией куча разводов, казалось бы - посмотрел заранее, ага, через два года коронавирус, эта не подходит, не перенесет изоляцию, а через три года наводнение, вот эта плавает плохо, с собой на дно потянет) Мне просто смешным кажется, что жен декабристов ты сватаешь здесь каждому. Где ты их столько найдешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

А, ты тему не создавал? Вот откуда вы, да вы. Если конкретно по моей теме, то более двух лет - длинноватый конфетно-букетный период получается, не правда ли? То есть живут себе поживают, планы строят, вмешиваются обстоятельства или более-менее прокачанный Василий, и конец гармонии. Сейчас с этой эпидемией куча разводов, казалось бы - посмотрел заранее, ага, через два года коронавирус, эта не подходит, не перенесет изоляцию, а через три года наводнение, вот эта плавает плохо, с собой на дно потянет) Мне просто смешным кажется, что жен декабристов ты сватаешь здесь каждому. Где ты их столько найдешь?

Я не читала твою тему, извини. 

Я про автора, мы тут в ней сидим вроде, я ее не создавала.  Никому никого не сватаю, просто советую раппорт углублять и анализировать, чтобы разочарований не было)

У нас уже пошло переливание из пустого в порожнее, надо заканчивать

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Я не читала твою тему, извини. 

Я про автора, мы тут в ней сидим вроде, я ее не создавала.  Никому никого не сватаю, просто советую раппорт углублять и анализировать, чтобы разочарований не было)

У нас уже пошло переливание из пустого в порожнее, надо заканчивать

Я немного про другое, но тут понял, что под твоим псевдонимом прячется женский пол) Уже всю голову сломал, откуда у мужика непонятие основ) Ок, свертываем папирусы, свою тему не навязывал, просто к слову пришлось.

Опубликовано:
15 минут назад, Hlorkn сказал:

Я немного про другое, но тут понял, что под твоим псевдонимом прячется женский пол) Уже всю голову сломал, откуда у мужика непонятие основ) Ок, свертываем папирусы, свою тему не навязывал, просто к слову пришлось.

А женский род в употреблении глаголов тебя не смутил?))) И ник чисто женский)) Еще написано рядом "девушка" и женское лицо на аве

Вот они, анализ и внимательность :D 

И так во всем(

Опубликовано:
32 минуты назад, Succuba сказал:

А женский род в употреблении глаголов тебя не смутил?))) И ник чисто женский)) Еще написано рядом "девушка" и женское лицо на аве

Ну хз сижу со смартфона, подписей нет, кстати, недочет, на аве у тебя с первого взгляда фeйспалм) По глаголам и допер.

Опубликовано:
22.04.2020 в 18:27, Hurmand сказал:

Скажите почему так вышла? Изначально все было хорошо

Бабе взамуж невтерпеж и рожать пора. На одного время зря потратила и на тебя зря своё время тратит.

Ей сейчас вообще насрать за кого выходить.

Бабская дёмка закончилась, когда ты отказался брать ипотеку. Таких баб 99%.

Радуйся, что она сама свалила.

Многие бабы дёмку по несколько лет крутят, а твоя так быстро сдалась. Эх.., нетерпеливая, неопытная попалась. Бабы уже совсем разучились мужиков в загс тащить. Хотят всё и сразу.

Хотя да, бабе 30+. Времени почти не осталось)

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так это тоже такое себе трактование. Если ты изначально любишь только гречку  и выбрал гречку,то будь добр и кушай гречку.Если сомневаешся что лучше,то хорошо все взвесь и может выберешь рис. А кидаться  то на гречку то на рис,так семью крепкую с надежным тылом не построишь.Выбор был и он сделан. А так ,как в анекдоте старом : или трусы надень или крестик сними.Так же можно всю жизнь меню себе менять,а на партнера похер

почему я не могу иметь выбор? если баба стала толстой, неряшливой, хамит, грубит, секса нет, я должен тянуть свою лямку до конца своих дней? я не согласен. на такое рабство я не подписывался. я уверен и ты такого не выдержишь и побежишь налево к другой бабе под юбку. А почему бабы должны это терпеть? Вот они и разводятся. 

Думать о том что баба ушла потому что она шлюха, это самый простой вариант. А вот взять и подумать, почему это произошло. Почему человек любивший ушел? Может ему что то не хватало? Мы сейчас не о цветах и каждодневном признании в любви. Может он хотел тепла и ласки а ты был груб и невежествен? Или наоборот она хотела рядом сильного мужика а ты был мягок и податлив? Вот о чем надо думать а не о том что баба ушла значит она шлюха. 

Но если человек ушел то ему и возвращаться и уже он должен доказать свое право находятся рядом а не ты должен бежать за ним и вымаливать чтобы он или она вернулся. 

Поэтому я и говорю, нельзя мерить людей мерками предатель или нет. Ушла значит ей так было надо. Хочется вернуть? Не надо. Она сделала свой выбор, и выбор был не в ее пользу ибо ты найдешь себе другую бабу, и проанализировав ошибки, не допустишь их повторения.

Крепкая семья бывает крепкой не от того что над ними весит меч рубящий головы всем кто решил уйти. Нет. Крепкая семья, именно крепкая, будет построена на другой основе. Когда члены этой семьи будут получать от семьи то что им надо, удовлетворять свои потребности, такая семья и будет крепкая. Если ты выбрал себе в жены не ту бабу, или баба выбрала себе не того мужика, то не будет семьи крепкой как бы они не старались. А будут насильно удерживать то начнут изменять по тихому. 

Вот взять бабу автора. Что ей не хватало от автора? Первым делом - внимания и участия в ее жизни. Сломала она стекло на огрызке, нету денег на поездку к родителям, автору пофигу, он не проявлял ни какой заботы и ни какого внимания к ее проблемам. Что должна чувствовать баба? То что ее предали и она не нужна мужику. Нет желания ремонтировать ее телефон, отдай свой старый, поинтересуйся ее делами и ее жизнью, что она чувствует, о чем думает, чем живет. И ей станет приятно, и ей не захочется уходить от такого чуткого мужчины. И не надо будет ее привязывать к себе.

А если баба меркантильна, и уход к родителям это средство манипуляции чтобы купил новый телефон и машину ей для поездок к родителям, то наоборот, порадоваться надо что избавился от такой бабы. И тогда она уже не предатель, она уже спаситель и избавитель )

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Опубликовано:
17 часов назад, Kobasytch сказал:

Задачка тебе на смекалку.

1. Парень не интересуется дамой, не пишет и не звонит, а она ему каждый день пишет - "мне мало внимания" Кто плюс и кто минус?

2. Парень интересуется дамой, каждый день дарит ей подарки, а она ему каждый день пишет - "мне мало внимания". Кто плюс и кто минус?

А ситуация @Hurmandпроста как три копейки.

Девка была в минусе, он был в плюсе. Девку перестало это устраивать, к тому же нет возможности реализовать хотелки, она стала улетать в плюс, начались предъявы, дефолт и расставание. 

Опять неправильно. Зававал БЗ (Баланса Значимости) в сторону девки произошел не потому, что автор якобы продолжал мало уделять ей внимания, а как раз наоборот, потому, что он стал перекармливать ее своим вниманием. Если бы он по прежнему общался с ней на от*ебись, то она продолжала бы бегать за ним как собачка. Именно поэтому бабы больше любят  подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия (т.е. "настоящих мужиков" с их точки зрения), а ТФН-ов ("тюфяков"), которые во всем им потокают и прогибаются подо все их хотелки - они, наоборот, презирают. 

Век живи - век учись. Мне тоже этот форум на многое открыл глаза. Советую внимательно изучить FAQ-и здесь, а не выдумывать все "из жопы". Очень полезно. Особо мне понравился раздел, про схемы отношений. Все очень жизненно.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Знакомишься, видишь, но не анализируешь, потому что сидишь в розовых очках.

Вы не учитесь на ошибках, всё на тех же граблях, раппорт не налаживаете,  выводов не делаете, а потом удивляетесь, что человека не знаете. Потому что не углубляетесь

Важно ж потрахаться и разойтись. Какие книги она читает, что смотрит,  следит она за жизнью Илона Маска или за очередной бабой в инсте, читает она книги Донцовой, или классическую литературу, смотрит сериалы СТС, или глубокие фильмы, получающие Оскар. Это всё для примера, но это часть анализа, который вам проводить влом

Ладно госпожа анализаторша,  поделись своим положительный опытом,  ты наверное уже лет 5-10 живёшь с мужчиной своей мечты в счастливом браке,  с 3 детьми и у вас все прекрасно)) По твоему,  только мужчины допускают ошибки;) Анализ такая вещь,  что бывает встречаешь человека,  у вас с ним схожие мысли,  взгляды,  вы смотрите одинаковые фильмы,  читаете книги одного автора,  но приэтом в сложной ситуации,  этот человек от тебя отварачивается,  зато другой человек,  на которого ты не обращал внимание годами,  с которыми у вас никак не пересекались интересы,  остался единственным человеком,  кто подставил плечо и как в дальнейшем показалось,  ближе чем этот человек у тебя больше никого нет) 

Опубликовано:
19 минут назад, Македон сказал:

Если бы он по прежнему общался с ней на от*ебись, то она продолжала бы бегать за ним как собачка.

Сразу видно что ты теоретик.

Знаешь, бывает так что минус из за "от**бись" на плюс меняется, почитай что нибудь более умное чем факи, которые понадёрганы из разных сомнительных источников, и изуродованы до безобразия.

Именно поэтому бабы больше любят  подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия (т.е. "настоящих мужиков" с их точки зрения), а ТФН-ов ("тюфяков"), которые во всем им потокают и прогибаются подо все их хотелки - они, наоборот, презирают. 

Во первых, подлецов и негодяев считают настоящими мужиками только подлецы и негодяи.

Во вторых, негодяев и подлецов любят больше только на фоне зануд - тюфяков за то что у них много спонтанности, они дают много эмоций по сравнению с занудами.

Век живи - век учись. Мне тоже этот форум на многое открыл глаза. Советую внимательно изучить FAQ-и здесь, а не выдумывать все "из жопы". Очень полезно. Особо мне понравился раздел, про схемы отношений. Все очень жизненно.

Я советую тебе читать и изучать научную психологию, а не суррогат непойми чего, который пригоден только для совсем зелёных нубов, потому что сильно упрощён до безумия и местами ошибочен.

Задачу мою ты так и не разгадал? Ты не умеешь отличать минуса от плюса в дисбалансе?

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Нет глубины :lol:

Ты чё там мать, грибов наелась?)

Баба хотела развести мужика на загс, включила дёмку на 5-ть месяцев, далее - бери ипотека, кредит и давай жить дальше на твои ништяки..., но МЧ оказался не алень. И всё, баба свалила. Глубина у бабы куда-то сразу исчезла :lol:

Ты тут про какую глубину вообще пишишь?)) Может я тебя не правильно понял?)

Опубликовано:
5 часов назад, dd-dd сказал:

Я прекрасно знаю, что у ней в голове. Мы читали одни и теже книжки, у нас одинковые друзья и одинаковое отношение к миру. Если ты не знаешь, что в голове у девочки, то это значит она не раскрылась перед тобой или она другая и тебе ее не понять. А если ты девочку не раскрыл, то на какие ты длительные отношения рассчитываешь? Если ей на тебя пох и она тебе не доверяет? 

Ох блин....невозможно человека раскрыть на 100 % 

Даже допустим она тебе раскрылась и что ? Это даёт тебе гарантии что она от тебя не свалит ? Че за ерунда 

Книжки вы одинаковые читали....хорошо что еще в один горшок не ходили 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабе взамуж невтерпеж и рожать пора. На одного время зря потратила и на тебя зря своё время тратит.

Ей сейчас вообще насрать за кого выходить.

Бабская дёмка закончилась, когда ты отказался брать ипотеку. Таких баб 99%.

Радуйся, что она сама свалила.

Многие бабы дёмку по несколько лет крутят, а твоя так быстро сдалась. Эх.., нетерпеливая, неопытная попалась. Бабы уже совсем разучились мужиков в загс тащить. Хотят всё и сразу.

Хотя да, бабе 30+. Времени почти не осталось)

В любой нормальной программе или игре ДЕМО всегда месяц 

Так что автор еще кайфанул с девочкой 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Думать о том что баба ушла потому что она шлюха, это самый простой вариант. А вот взять и подумать, почему это произошло. Почему человек любивший ушел? Может ему что то не хватало? Мы сейчас не о цветах и каждодневном признании в любви. Может он хотел тепла и ласки а ты был груб и невежествен? Или наоборот она хотела рядом сильного мужика а ты был мягок и податлив? Вот о чем надо думать а не о том что баба ушла значит она шлюха.  обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Но смотри.....автор пишет что баба его любила, а через неделю помахала красными бикини и сказала гудбай май лав!  Это как так ? Я не понимаю таких баб, пепеобуваются за минуту 

Ладно бы там автор был тираном (может конечно так и есть)

• Советник
Опубликовано:
35 minutes ago, ОМОН said:

Но смотри.....автор пишет что баба его любила, а через неделю помахала красными бикини и сказала гудбай май лав!  Это как так ? Я не понимаю таких баб, пепеобуваются за минуту 

Ладно бы там автор был тираном (может конечно так и есть)

А тех кто делает Т10Д или находится в активном поиске понимаешь?

• Участник проекта
Опубликовано:
4 часа назад, Hlorkn сказал:

Ну хз сижу со смартфона, подписей нет, кстати, недочет, на аве у тебя с первого взгляда фeйспалм) По глаголам и допер.

Бессмысленное сообщение.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ото так любила,лол)))

Бессмысленное сообщение.

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

А тех кто делает Т10Д или находится в активном поиске понимаешь?

Ну автор же не написал про т10д. Он наверное и не в курсе что это

И активный поиск тут при чем ?

Опубликовано:

Всем привет...сегодня вечером словил жесткое состояние души.....хотел поехать познакомиться с новыми девушками, но потом как будто отрезало 

Похоже я залип на мою бывшую пассию 

Как убрать это состояние 

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нет глубины :lol:

Ты чё там мать, грибов наелась?)

Баба хотела развести мужика на загс, включила дёмку на 5-ть месяцев, далее - бери ипотека, кредит и давай жить дальше на твои ништяки..., но МЧ оказался не алень. И всё, баба свалила. Глубина у бабы куда-то сразу исчезла :lol:

Она говорила будем платить все вместе

• Советник
Опубликовано:
22 minutes ago, ОМОН said:

Ну автор же не написал про т10д. Он наверное и не в курсе что это

И активный поиск тут при чем ?

Понимаешь ли в чем дело, баба может и переобулась. Она не дерево, вполне может поменять свое решение, особенно в ситуации с изменившимися условиями.

Я приведу простой пример. Допустим ты купил себе телевизор, через неделю он сломался, а за день до поломки ты прочитал, что есть брак в конструкции. Далее, у тебя изменились обстоятельства и ты решил переехать. Итог - ты хочешь сдать телевизор продавцу и забрать свои деньги, а неделей ранее тебе очень хотелось купить новый телевизор. Ты тоже будешь считать, что переобуваешься на ходу или все-таки ты умный и просто действуешь так, как выгодно тебе?

Я к чему все это. Есть такое понятие "локус контроля". Вот цитат из википедии:

• Склонность приписывать результаты деятельности внешним факторам называется внешним локусом контроля (экстернальностью).
  • Склонность приписывать результаты деятельности внутренним факторам называется «внутренний локус контроля» (интернальность). Внутренними факторами здесь являются свойства личности индивида: свои усилия, собственные положительные и отрицательные качества, наличие или отсутствие необходимых знаний, умений и навыков и т. п.

Например, если ученик получил неудовлетворительную оценку, то, обладая внешней локализацией контроля, он возложит вину на внешние факторы («к родителям пришли гости и отвлекали меня от выполнения домашнего задания», «задание было плохо написано на доске» и т. п.), а обладая внутренней — на внутренние («я не успел должным образом подготовиться к предмету», «я так и не смог найти решение задачи», «этот предмет мне неинтересен» и т. п.).

Понимаешь о чем я? И на какие уловки способно твое сознание и эго?

Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

Понимаешь ли в чем дело, баба может и переобулась. Она не дерево, вполне может поменять свое решение, особенно в ситуации с изменившимися условиями.

Я приведу простой пример. Допустим ты купил себе телевизор, через неделю он сломался, а за день до поломки ты прочитал, что есть брак в конструкции. Далее, у тебя изменились обстоятельства и ты решил переехать. Итог - ты хочешь сдать телевизор продавцу и забрать свои деньги, а неделей ранее тебе очень хотелось купить новый телевизор. Ты тоже будешь считать, что переобуваешься на ходу или все-таки ты умный и просто действуешь так, как выгодно тебе?

Я к чему все это. Есть такое понятие "локус контроля". Вот цитат из википедии:

• Склонность приписывать результаты деятельности внешним факторам называется внешним локусом контроля (экстернальностью).
  • Склонность приписывать результаты деятельности внутренним факторам называется «внутренний локус контроля» (интернальность). Внутренними факторами здесь являются свойства личности индивида: свои усилия, собственные положительные и отрицательные качества, наличие или отсутствие необходимых знаний, умений и навыков и т. п.

Например, если ученик получил неудовлетворительную оценку, то, обладая внешней локализацией контроля, он возложит вину на внешние факторы («к родителям пришли гости и отвлекали меня от выполнения домашнего задания», «задание было плохо написано на доске» и т. п.), а обладая внутренней — на внутренние («я не успел должным образом подготовиться к предмету», «я так и не смог найти решение задачи», «этот предмет мне неинтересен» и т. п.).

Понимаешь о чем я? И на какие уловки способно твое сознание и эго?

Тема не об этом. Если бы автор писал, что просто встречались с девушкой и она ушла, тут да, можно подумать что автор переложил вину со своих плечь на плечи девушки. 

Но тут же черным по белому написано, она ушла после того, как автор не выполнил ее хотелки 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, ОМОН said:

Тема не об этом. Если бы автор писал, что просто встречались с девушкой и она ушла, тут да, можно подумать что автор переложил вину со своих плечь на плечи девушки. 

Но тут же черным по белому написано, она ушла после того, как автор не выполнил ее хотелки 

Также, автор написал про то как она его любит. Настолько, что он 8ка, а она 6ка. Вот такая у него любовь и представления о любви. Если баба раздвинула ноги, это еще не значит что она любит. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да это уже про другое вообще))) ты пропустил кучу всего) А у автора явно не было глубины раппорта, если он был вообще. Про раппорт я писала и не одна я, так что забей

Тут парниша только к 4 странице понял,что я девушка, какая уж тут глубина))

Люди текст внимательно прочитать не могут, а потом удивляются, что они в людях ошиблись, уровень внимательности зашкаливает

10 часов назад, baltazar87 сказал:

По твоему,  только мужчины допускают ошибки

Все допускают ошибки, только ты потом не ненавидишь же грабли, а просто обходишь их,  вообще не про мужчин

И вообще, автора зажало, а мы игнорируем

Опубликовано:
4 часа назад, Hurmand сказал:

Похоже я залип на мою бывшую пассию 

Новые девушки, саморазвитие и т.д.

Всё по классике, только не сиди и не тухни один

Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

Также, автор написал про то как она его любит. Настолько, что он 8ка, а она 6ка. Вот такая у него любовь и представления о любви. Если баба раздвинула ноги, это еще не значит что она любит. 

Любит! Только другим местом. Она наверное хотела купить его сексом

Автора просто закусило от того, что его хотели развести и в итоге баба слилась, не добившись своего. Я таких порноактрис сразу вижу. Мне с такими даже интересно....но финал я знаю, по этому как чую холодок, сливаюсь первым 

Опубликовано:

А так по сути автор молодец, что не заглотил наживку и не поймался. Так бы вляпался лет на 20 платя ипотеку и потакая ее хотелкам 

Автор главное сейчас  не сорвись:D

Опубликовано:

8/10 это влиятельный, высокий, подкачанный, обеспеченый красавец с высоким соц. статусом и подвешенным языком.

9/10 это лидеры стран, огромных корпораций, голливудские звёзды.

Опубликовано:
32 минуты назад, 25 см сказал:

8/10 это влиятельный, высокий, подкачанный, обеспеченый красавец с высоким соц. статусом и подвешенным языком.

9/10 это лидеры стран, огромных корпораций, голливудские звёзды.

А 10/10 тогда кто 

Опубликовано:
27 минут назад, ОМОН сказал:

А 10/10 тогда кто 

Да бред эти оценки,  например Дэнни Де Вито тоже 9-ка получается,  или оскароносец Эдриан Броуди или к примеру,  Дональд Трамп ) И таких примеров полно,  я к тому,  что у этих людей,  есть деньги,  звёздный статус,  но приэтом если взять внешку это это отнюдь не красавцы)) А 10-ка это как история с чашей Грааль,  многие хотели бы найти,  но нашёл только Индиана Джонс, да и тот особо по пользоваться не смог :lol: Поэтому в те,  кто встречал 10-ку в  всей жизни это Индиана Джонс :D 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Да бред эти оценки,  например Дэнни Де Вито тоже 9-ка получается,  или оскароносец Эдриан Броуди или к примеру,  Дональд Трамп ) И таких примеров полно,  я к тому,  что у этих людей,  есть деньги,  звёздный статус,  но приэтом если взять внешку это это отнюдь не красавцы)) А 10-ка это как история с чашей Грааль,  многие хотели бы найти,  но нашёл только Индиана Джонс, да и тот особо по пользоваться не смог :lol: Поэтому в те,  кто встречал 10-ку в  всей жизни это Индиана Джонс :D 

Я тоже так думаю 

И какие критерии у этой шкалы ? Ведь человеку дают оценку не только за внешность. Человек может быть коасавчиком, а по интеллекту и общению полный ноль 

Знаю таких девушек, которую увидел и стоишь в оцепенение от ее внешности....а начинаешь общаться....:-D

Опубликовано:
25.04.2020 в 18:36, ОМОН сказал:

Знаю таких девушек, которую увидел и стоишь в оцепенение от ее внешности....а начинаешь общаться....:-D

на сайтах знакомств полно, в инстаграмм и так далее. Фильтрами "понамажут" себя, а как в живую увидишь, бежать хочется. Кстати, такая тенденция стала мужскому полу близка. Фуу ...

Опубликовано:
15 минут назад, alecslist сказал:

на сайтах знакомств полно, в инстаграмм и так далее. Фильтрами "понамажут" себя, а как в живую увидишь, бежать хочется. Кстати, такая тенденция стала мужскому полу близка. Фуу ...

В СС щас вообще тяжко стало....фотомодели и инстпжопы не ходят особо общаться  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет

Вот и наступил момент истины. Вчера шёл в магаз и встретил эту красотку с новым типом. Шли за ручку. Даже не поздоровалась))))) но меня даже не закусило потому, что у типа видок был....не говорю что я прям красавец....но тип конечно... короче ее значимость упала у меня прям на глазах. Неприятно на душе, но теперь моя история закрыта

Как то так ребята 

Была любовь и вдруг ее не стало

Опубликовано:
35 минут назад, Hurmand сказал:

Всем привет

Вот и наступил момент истины. Вчера шёл в магаз и встретил эту красотку с новым типом. Шли за ручку. Даже не поздоровалась))))) но меня даже не закусило потому, что у типа видок был....не говорю что я прям красавец....но тип конечно... короче ее значимость упала у меня прям на глазах. Неприятно на душе, но теперь моя история закрыта

Как то так ребята 

Че за видок то у типа?

Опубликовано:
10 часов назад, Hurmand сказал:

Погоди делать такие выводы. Ещё качнёт не раз. 

Опубликовано:
14 часов назад, Vasilii сказал:

Че за видок то у типа?

Я по внешке конечно только судил. Жироватый, видно за фигурой не следит, с животом. Лицо и причёска тоже не ухоженная. Одет неопрятно 

Может конечно у него тачка крутая )

5 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Погоди делать такие выводы. Ещё качнёт не раз. 

Думаю не качнет . Да ну, после такого и думать за нее перестал 

Правда, попустило ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...