Перейти к публикации
пикап.Форум

Тайм-аут на 3 дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ситуация такая сейчас происходит, дал девушки тайм-аут на 3 дня, что-бы понять нужно ли эти отношения.

Мне 27 ей тоже 27
Познакомились на баду, месяц общались, она первая написала мне, в сумме она вначале больше проявляла инициативу со мной, я местами забивал на неё, бывало так, что и Забить хотел на неё 2 раза, но она все приходила и писала мне, даже через 1 месяц приехала ко мне в Уфу из Казани, сняла квартиру здесь на 2 дня для нас, приехала и купила подарки мне(2 книги и 3 шоколадки) потом оплатила дорогу к одной горе за меня, + билеты в кино нам купила, я тоже вложился, купил продукты на 2 тысяч руб, каток, + на такси потратил деньги
В общем та я думаю около 3500 ушло за 2 дня с меня, с неё около 3000-3500р
Ок, на 3 день уехала она, мне нужно было ехать в Польшу, через день, ну и решил заехать в Казань к ней на 2 дня, снял номер для нас, покупал еду нам и подарил ей шарф, она потеряла шарф в горах.

Она в итоге за эти два дня купила билеты на хоккей нам и билеты в кино. Все было и кекс в Уфе с первого дня и в Казани.
В итоге мы поехали на ЖД вокзал, она попрощалась со мной и долго очень плакала
Когда провожала меня.

28 февраля я уехал, с того дня мы очень часто общались и раз в неделю смотрели кино. В основном она всегда первая писала и звонила мне. Смотрели фильмы какие я хотел. Но пришёл Вирус в Польше и меня отпарили в отпуск, с деньгами проблем нет.
В итоге 28 марта я уехал обратно в Росиии 
Девушка предложила 14 дней пожить у ней в карантине, я согласился.
Первые 5-7 дней было все отлично!
Вместе приготовили еду, кекс по 2-4 раза.
+ она готовила, стирала и убиралась.

Но пришёл день Х она обиделась на меня из-за того что я не помыл тарелки, она сказала помой тарелки, я сказал нет, это делает Женщина, Мужчина занимается другими делами, После вечером хотел пообщаться с ней, но она в слёзы, ты меня не слышишь и не хочешь слышать, я за день помыла много посуды и весь день работала! Я ей говорю, ч тоже без дела не сидел весь день, учился, HTML и шведский учил, ну и все, с того дня она игнорировала меня 3-4 дня, мало общалась, секса не было, но ели вместе, один раз послала меня нахер! Я ей сказал что бы больше этого не слышал! Она утихла. но после она начала идти на контакт со мной, снова смотрели сериалы и нормально общались как впервые дни, во время жизни, как у меня начинался насморк, она сразу делала Воду горячую и порошок какой-та лечебный, в предпоследний день заказал суши, она купила алкоголь и тоже еду.

Начали смотреть фильм и есть, мне захотелось кекса, она мне кричит отстань, Бесишь уже! Я сказал что ещё забешу! Ты чего! Я фильм хочу смотреть и давай после, в общем это было агрессивно для меня и мне не понравилось это! Ладно после фильма сделала мне массаж, я попросил ее и после два раза кекс.

На следующий день, на 14 день.
Сказала хочу сегодня сделать макароны по флотски или жареную картошку, я говорю давай картошку, ок, но будет готовить вместе, я сказал не проблема, давай, она я чистить буду, ты жарить, я ок, не проблема, давай.

Приходит час Z она почистила картошку и лук, но только почистила кожуру, но картошка не почистила, я пришёл такой, говорю, а что ты не почистила, она сказала все сделала, я говорю не до конца, если что не нравится, я выкину эту картошку, я говорю ты вообще адекватная? Говорит, да!) но что-то слабо видно) я ну ок, почистил (это был видимо прогиб под неё) поели в итоге с ней, в тот день было 3 кекса.

Все приходит время уезжать.
Уехал после карантина из Казани В Уфу

Приехал и два дня она сухо начала общаться со мной, уже нету доброе утро и поцелуев.Даже уже не говорила Привет, общение одним словом ни о чем было. Но кое с чем помогла, кинула пару ссылок для обучения + у нас был спор и она его проиграла, два дня хотела купить подарок, но так и не дошли до этого, того чего я хотел, уже не было в продаже, а потом я написал про тайм-аут и все!

Мне в общем это не понравилось и не понравилось что было в  в Казани

И пишу следующие(В общем тайм-аут на 3 дня у нас в отношениях, дальше буду думать, мне чуть не комфортно с тобой, такое отношение как в Казани не пойдёт, не приемлемо для меня такое как оскорбление, капризы, молчание по 2-3 дня и делание из мухи слона. При таком отношение далеко корабль не пойдёт!)

Она в шоке и начинает спорить со мной и гнуть свою линию, я гну свою и уже не еду на ее манипуляции! И пришло опять это сообщение из за тарелки, что я их не помыл Тогда, и пишет следующие (Я тебе не тыкала, я попросила нормально и с пожалуйста помыть за собой тарелку, и ты прекрасно видел , сколько до этого я переделала и что я целый день сидела за работой. Ты же сам пишешь о помощи , а при этом когда я о ней попросила , ты не помог 
Это странно позволять себе что-то и присекать это у других. Я же говорила, что я не маленькая девочка, не нужно мне указывать, что делать. это только большее нежелание и сопротивление вызывает)

Если тебе нужна девушка , которая покорно будет тебя слушаться, то это явно не я. Я хочу, чтобы меня слышали и слушали (не в плане слушаться), а не указывали и 

Я не буду покорно слушаться, если взамен меня не слышат. В одни ворота меняться это нечестно. 
А самое «приятное» то, что про паузу ты решил сказать , когда уехал, видимо последние два совсем уж было тебе некомфортно? Это бред. Да уже и не важно

В итоге 5 день не пишет, не звонит, удалила фото мое которое я сделал ей в горах, не лайкает меня, не смотрит сториз. Вообще 0.

На сколько было адекватно с моей стороны дать ей этот тайм-аут и стоит ли вообще писать ей?

Опубликовано:

Автор, прости, но прочитала первые абзацев 7 и почувствовала себя вашим домашним бухгалтером. Дальше читать не смогла. Слишком много цифр. :D

Опубликовано:
8 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

дал девушки тайм-аут на 3 дня

10 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

Забить хотел на неё 2 раза

а 2 дня для нас, приехала и купила подарки мне(2 книги и 3 шоколадки

2 тысяч руб, каток, + на такси потратил деньги

11 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

около 3500 ушло за 2 дня с меня, с неё около 3000-3500р

14 дней пожить у ней в карантине

кекс по 2-4 раза

игнорировала меня 3-4 дня

Первые 5-7 дней было все отлично

12 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

молчание по 2-3 дня

было 3 кекса

человек-подсчет

Опубликовано:
13 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

она обиделась на меня из-за того что я не помыл тарелки, она сказала помой тарелки, я сказал нет, это делает Женщина, Мужчина занимается другими делами

Альфач!

14 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

и шведский учил

Лучше бы русский учил)

Еле прочёл твоё решето, аж дурно стало. Пойду в глаза закапаю)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

человек-подсчет

Не удивлюсь если у него есть большая тетрадь где всё записано))

Опубликовано:

Она увидела, что в быту ты абсолютно невыносим. + зачатки кухонного диктатора, ни одна нормальная девушка с таким элементом что-то строить не станет. 

Ситуация с тарелками и картошкой - это 100 % твоё бабуинство и невменяемость.

И судя по тому, как тщательно ты подсчитываешь каждую тысячу рублей, потраченных на продукты, ты тот еще тошнотик. 

Т.е. тебе надо очень серьезно и фундаментально меняться, чтобы иметь успех с женским полом в принципе.

Опубликовано:
9 минут назад, pazman сказал:

Она увидела, что в быту ты абсолютно невыносим. + зачатки кухонного диктатора, ни одна нормальная девушка с таким элементом что-то строить не станет. 

Ситуация с тарелками и картошкой - это 100 % твоё бабуинство и невменяемость.

И судя по тому, как тщательно ты подсчитываешь каждую тысячу рублей, потраченных на продукты, ты тот еще тошнотик. 

Т.е. тебе надо очень серьезно и фундаментально меняться, чтобы иметь успех с женским полом в принципе.

До этого я делал с ней пельмени, чебуреки и учпочмаки. Вот здесь была больше отдача от меня.

крушки мыл, за водой ходил и продуктами. Помогал с вещами которые она постирала.

+ пару других вещей в квартире

с картошкой и тарелкой манипуляция какая-та и прогиб.

Опубликовано:
2 минуты назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

Прогиб - это если ты согласишься исключительно из-за своего желания ей угодить, понравиться. В самом по себе мытье тарелок ничего такого нет.

Опубликовано:

Кухонный альфа, который держит все подсчеты отношалок в экселе. Не лезь в отношения пока не повзрослеешь, инфантилизм в 27 это больно. 

Баба нормальная, просто, либо у тебя 0 эмпатии, либо она тебе настолько не нравится, что ты ее ни во что не ставишь. 

4 минуты назад, vonEverec сказал:

Прогиб - это если ты согласишься исключительно из-за своего желания ей угодить, понравиться. В самом по себе мытье тарелок ничего такого нет.

В мытье своих тарелок, из которых ты жрал еду,  которую тебе приготовила женщина, которой ты сделал ПНХ. 

Опубликовано:

Автор ты случае не бухгалтер, к чему эти подсчеты дебита с кредитом?? Они играют какую то роль, в том, что она попросила тебя мыть тарелку))

30 минут назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

.Но пришёл день Х она обиделась на меня из-за того что я не помыл тарелки, она сказала помой тарелки, я сказал нет, это делает Женщина, Мужчина занимается другими делами

Вместо того, чтобы постебать девушку, с улыбкой сказать "Дорогая, у тебя самые золотые руки, уверен у тебя это получится значительно лучше", подошел улыбнулся, шлепнул по попке ее и пошел дальше к своему HTML, но нет надо же в "альфача" поиграть! Жесть конечно, откуда столько мусора в голове!

1 минуту назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

С картошкой вообще не понял, что она не почистила, не порезала ее??:huh: Я например, когда баба меня как то попросила почистить картофан, сделал тоже самое, просто почистил с кожуры и все, и баба мне мозг не выносила, еще поблагодарила за помощь! Тебя, что в предыдущих отношениях, прогнули, что ты стал параноиком или ты по жизни такой?

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Кухонный альфа, который держит все подсчеты отношалок в экселе. Не лезь в отношения пока не повзрослеешь, инфантилизм в 27 это больно. 

Баба нормальная, просто, либо у тебя 0 эмпатии, либо она тебе настолько не нравится, что ты ее ни во что не ставишь. 

В мытье своих тарелок, из которых ты жрал еду,  которую тебе приготовила женщина, которой ты сделал ПНХ. 

В чем инфантилизм та?? Я там тоже делал дела и помогал ей, а вот с тарелками и картошкой это перебор..

Опубликовано:

В чем инфантилизм та?? Я там тоже делал дела и помогал ей, а вот с тарелками и картошкой это перебор..

Какого хрена ты не помыл за собой посуду? Тебе жрать приготовили и наложили, будь добр, подтирай свою жопу сам. Тебе никто ничего не должен, ты благодарить должен, что тебе готовят, а не строить альфа-принцессу из себя. 

Картошку ты обещал помочь, тебе почистили, что за проблема у тебя возникла? 

Ты закомплексован и инфантилен, так же, сделал манипуляшку паузой, а ша тебя зажало и ты прибежал с зажатым хвостом на форум. 

Это смешно, право. 

Опубликовано:

Вот что бывает, когда перечитаешь МДшной куйни, антибаборабов, Новоселова и т.п. Начинают везде мерещиться прогибы. 

Опубликовано:
2 часа назад, vonEverec сказал:

С картошкой как раз и был прогиб

а с тарелкой в тот момент когда сказала ещё не было прогиба, но потом начала манипулировать, если то-то не сделаешь, то не будет секса и общения.

вот здесь и манипуляция, типа извинись и сделай, вот здесь был бы прогиб и подкаблук.

это уже не уважение ко мне идёт!

Опубликовано:
3 часа назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

Мне 27 ей тоже 27

Баба походу взрослей тебя, уже третья тема как мужики раздувает из мухи слона, зачем ты вообще начал говорить про посуду, спорить с ней..... учись утилизировать такое в не раздувать ..... потом ещё и трахнуть хотел а теперь ещё и думаешь что она манипулирует этим..... да ей просто было неприятно, баба не глупая, не малолетка. 

Автор, на будущее, не пытайся быть альфой, будь проще .... с гни свою линию до конца, такое прокатывает с малолетками у которых маргарин в голове. 

Теперь вторая ситуация с картошкой.... даж смешно, у вас на первых парах гармоны должны играть, секс и петтинг  , вы из койки должны не вылазить а тут что, кто блять поможет картошку,   автор ты серьёзно?? 

Ты настолько не уверен в себе что тебе хочется доминировать везде, всюду и всегда,  ты боишься потерять хоть немного контроля потому что сам по себе ты нудный и не интересный со своими подсчётами и  склоками по пустякам. 

Учись утилизировать такую мелочь и не лезть в конфликты по пустякам, самое плохое когда мужики раздуваеют из мухи слона.... как бабы,  они то в этом лидируют. 

Утилизация первого конфликта 

- хорошо дорогая, отдыхай если устала я потом тебе массажик сделаю, если баба реально устала, +  массаж переведёшь в секс..... она расслабиться, получит удовольствие и увидеть в тебе мужика

Утилизация второго конфликта

- хорошо пупсик, давай вместе приготовим 

берёшь жаришь картошку сам

потом жаришь бабу сам 

Без всякого мозговыноса!! 

Твоя баба хотела почувствовать себя хоть немного не домохозяйкой и прислугой а желанной женщиной, да и вы не так много вместе чтобы она была твоей служанкой 

Опубликовано:
2 часа назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

это уже не уважение ко мне идёт!

А вот уважать то тебя и не за что. Удивительно, как она тебя сразу на х*р не послала. Но баба молодец, вовремя одумалась и слила тебя в помойное ведро со всеми твоим закидонами и подсчетами. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Баба походу взрослей тебя, уже третья тема как мужики раздувает из мухи слона

Сегодня точно не мужской день. 3:0 в пользу баб. 

Опубликовано:

Она девушка, которая тебе даёт, готовит, убирает за то, что ты её трахаешь. И не более. Ты ей никто. 

А ты уже её служанкой считаешь, а себя королём. Очнись. 

Опубликовано:
7 часов назад, ZzzTIMAzzZ сказал:

Мне 27 ей тоже 27

За «Кексом» ты не на тот форум пришёл, тебе к Афоньшину надо , там и кекс и тыры- пыры будет. 

Тебе реально 27 ? По тексту складываемся ощущение, что пост пишет 19 летний пацан. Баба и то умнее тебя оказалась. В чем то больше даже с ней согласен. Тебя слили и поделом, взрослей скорее, проводи анализ. 

Опубликовано:

Спасибо, таким как автор.

После таких как он, у ожп падает планка и стоит тебе после своей же еды помыть посуду-то все, ты для неё царь и бог. Кароче, её след. е*арь, тебе спс скажет.

Бабу отпусти, она норм-ты нет. 

P.S Кстати, дай контакты бабы. Вдруг в Казани буду, а там жилье-готовка-секс- даже готов буду посуду помыть и картофан почистить.

Опубликовано:

Автор, я офигеваю от комментариев, которые тебе оставляют здесь. Если бы ты послал свою бабу нах (аналогично тому, как послала она тебя) только потому, что она не почистила бы тебе один раз картошку или не помыла бы посуду, то тебя форумчане закидали бы здесь какашками по самую макушку, а когда так делает баба - то это якобы все нормально , якобы так и должно быть (т.е. взять и разорвать отношения из-за непомытой один раз посуды). Наверное потому, что п*изды у всех баб золтые, а  х*и  у мужиков всего лишь деревянные)), в лучшем случае)) ! Печально, что вирус бабского "корона"-вируса уже заразил и этот форум, а не только сайты знакомств.

Автор, ты конечно немного перегнул в своей жесткости, тебе надо было делать то же самое, но более мягко стебаться по этому поводу. И ставить какие либо ультиматумы про 3 дня на обдумывание - это тоже перебор. Но все равно это не повлияло бы на результат. Твоей вины здесь нет. Основная причина того, почему твоя баба вдруг офигела в следующем:

23.04.2020 в 16:05, ZzzTIMAzzZ сказал:

Познакомились на баду

все бабы с сайтов знакомств непригодны для отношений, т.к. они постоянно продолжают сидеть на этих сайтах и вылавливать более подходящих прынцев. Скорее всего твоей бабе подвернулся новый прынц, у которого яхта на фотке с сайта знакомств выглядит больше, чем твоя  )) и этот Васек сейчас находится у нее на тесте. А все эти обидки по поводу непомытой посуды и непочищенной картошки - это лишь повод завиноватить тебя, чтобы без угрызений совести было легче перепрыгнуть на другой буй. Тем более, что у тебя тоже были свои домашние обязанности по-хозяйству, которые ты выполнял и у вас уже  даже сложилось некое разделение труда по-хозяйству:

23.04.2020 в 16:43, ZzzTIMAzzZ сказал:

До этого я делал с ней пельмени, чебуреки и учпочмаки. Вот здесь была больше отдача от меня.

крушки мыл, за водой ходил и продуктами. Помогал с вещами которые она постирала.

+ пару других вещей в квартире

Автор, не бери все это близко к сердцу и сиди на попе ровно. Офигевшую бабу - в ТИ. Занимайся саморазвитием, ищи других баб. И при знакомстве через СЗ  не рассчитывай на что-то большее, чем то,  что с тобой произошло.

Опубликовано:
23.04.2020 в 16:11, Ridara сказал:

Автор, прости, но прочитала первые абзацев 7 и почувствовала себя вашим домашним бухгалтером. Дальше читать не смогла. Слишком много цифр. :D

Вот в точку. Меня больше всего волнует вопрос сколько стОил потерянный в горах шарф :)

Автор, похоже, канонічный жлобъ

Опубликовано:

допускаю, что автор в принципе норм, но от текста реально ощущение, что забыл написать стоимость ингредиентов для учпочмаков (рецепт в студию!).

Опубликовано:

Все было и кекс в Уфе с первого дня

Она с первого дня печёт тебе кексы! Золотая женщина.

Вместе приготовили еду, кекс по 2-4 раза

Не многовато ли выпечки вы кушаете?

Начали смотреть фильм и есть, мне захотелось кекса

Ну сходил бы в булочную, чо ты.

после фильма сделала мне массаж, я попросил ее и после два раза кекс

Не, ну похавать кексика после фильма - это святое.

поели в итоге с ней, в тот день было 3 кекса

Братан, хавать в день по три кекса это прям дох#я...

Ну а если серьёзно, то... Блин, в двух словах и не скажешь. Ты даже анонимно на мужском форуме старательно избегаешь слова СЕКС, и это в 27 лет. Да и по остальному тексту видно, что у тебя загоны какие-то и комплексы, вот лучше собой и займись.

Опубликовано:

Автор, я не вполне понял: а зачем эти объявы про паузы? Цель в них какая? Вы живёте в разных городах, по сути просто тусовались какое-то время и тр-сь.. Ну не понравилось тебе там что-то.. Ну просто отстранись да и всего делов.. Поищи себе альтернативу.. Или ты полагал, что она после твоей объявы за тобой на край света кинется..? Ну это наивно как минимум... 

Если я что-то не так понял, то ты растолкуй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...