Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38, ей 34

Познакомила нас общая знакомая. Переписывались в сс пару недель, затем встретились и понеслась. Встречались 4 месяца. Все было гладко и пушисто. У неё есть ребёнок, 11 лет. За мужем не была. Ребёнок с её слов, ко мне не очень добро желательно относился. Но зато её бывшего, которого она бросила, обожал. Я красиво за ней ухаживал, цветы, по праздникам подарки, сюрпризы. Секс был на высоте. Но однажды, мы договорились о встрече, она должна была приехать ко мне после своей работы. Но в итоге не приехала, я звонил, трубку не брала. На следующий день, от неё пришло сообщение, где она извинялась, говорила чтобы я не обижался, что у неё просто сел телефон. Я забил на это сообщение и не выходил с ней на связь в течении 4 дней. Но затем не выдержал и позвонил ей. Вот с этого момента и началась печальная история. Она типа очень обиделась. Сказала что много думала в эти дни. Короче чувства у неё прошли, перегорела. Но с её слов ещё надеялась что все образуется. После этого мы ещё несколько раз встречались, с крепкими поцелуями и объятиями. Но в одну из встреч, она сказала Давай расстанемся, что я не чувствую к тебе ничего. Но может я соскучусь и тогдалее. Я сказал, хорошо, давай расстанемся. Отдал ей цветы, чмокнул в щеку и уехал. 

На следующий день, мы встретились снова, была договорённость до этого, помогал ей переобуть машину. Обнимались, она сама инициативу проявила и очень страстно целовались. Это была наша последняя встреча. 

Ещё переписывались несколько дней, где-то она первая писала. В последние дни писал я. Она холодно отвечала. 

В одной из последних переписок, после того как она сказала что совсем по мне не скучает и выйти встретиться не может. Я ей написал, но раз я тебе не нужен. Насильно мил не будешь. Меня ты больше не увидишь и не услышишь Прощай. 

На что она написала, удалишь меня :(

Я ответил что нет, что это просто глупо. 

Я хочу вернуть её. Как мне правильно действовать? Больше всего удивило во всей этой истории, это её резкий холод и попадание искры. Хотя до этого было все классно, она была от меня без ума. Да, я её баловал и немного ревновала к бывшему. Но как то моё молчание, могло к этому привезти? 

После моего прощания, 5 дней вообще ничего ей не писал, она тоже. Но сегодня у меня день рождения и она в 6:30 утра мне в сс написала следующее сообщение:

Привет Паша. хочу от души тебя поздравить с Днем Рождения. Здоровья, радости, везенья,и
Чтоб в жизни ты успешным стал,
Чтоб о друзьях не забывал.

Счастья в доме и достатка,
Творческого беспорядка,
Пусть бурлит адреналин
Для покорения вершин.

Пусть сбываются надежды.
Стильным, модным будь, как прежде.
В кошельке хрустит деньжище,
С днем рождения, дружище!!!!!!! Смайл обнимания и поцелуй. 

Как отреагировать на него правильно? На ДОД я с ней не подписывался. 

Наверное я много всего упустил при написании. Спрашивайте, буду отвечать. 

Опубликовано:

Всё очень просто... бывший уговорил вернуться... что тебе делать?? Забыть...на пинги не реагируй никак.

Опубликовано:

Не исключаю этот момент. С бывшим по её словам она рассталась 1,5 года назад. И по отзывам её подруг, она называла его тряпкой. Но он насколько я знаю не терял надежды. Мне сейчас интересно как ответить на это поздравление. И зачем она пишет друг, когда я ясно дал понять что дружба мне не нужна. 

Опубликовано:
1 час назад, jnn сказал:

Привет Паша. хочу от души тебя поздравить с Днем Рождения. Здоровья, радости, везенья,и
Чтоб в жизни ты успешным стал,
Чтоб о друзьях не забывал.

Счастья в доме и достатка,
Творческого беспорядка,
Пусть бурлит адреналин
Для покорения вершин.

Пусть сбываются надежды.
Стильным, модным будь, как прежде.
С днем рождения, дружище!!!!!!! Смайл обнимания и поцелуй. 

Вот это вот незатейливое стихотвореньеце (в котором лишь одно достоинство - оно в склад и в лад) девушка сама ночью придумала?

1 час назад, jnn сказал:

С днем рождения, дружище!!!!!!!

Напиши, спасибо, дружище! Вот еще стишок можешь вставить ей:

Нашей дружбе весёлой, прикольной,
Что со скамейки длится, со школьной.
Нету конца и нету преград!
Мой друг закадычный, тебя слышать рад!

Опубликовано:

Тогда она поведется и будет считать что я не против дружбы. А мне это не нужно. 

Опубликовано:
1 час назад, jnn сказал:

Тогда она поведется и будет считать что я не против дружбы.

Значит у нее нет чувства юмора, зачем тебе такая кислятина, да еще с плохими стишками

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит у нее нет чувства юмора, зачем тебе такая кислятина

Это да, без чувства юмора жить не в кайф. Но если серьёзно, что написать из расчёта на то, чтобы можно в будущем можно было её вернуть.

Я планировал вести ТИ и из-за этого и не выходил на связь с ней все эти дни, а тут это поздравление. 

Опубликовано:

Есть ты, хороший парень, ухаживания, подарки, забота в комплекте. Есть РСПшка, залетевшая в 22 года хрен знает от кого, скорее всего от самца на которого текла, но который не захотел ее взять замуж, а сунул-вынул побежал.

С тех пор она в поисках аленя, который будет заботиться о ней о поднимать ее ребенка. Но раз за разом незадача. Она каждый раз надеется что появятся чувства к ресурсному самцу обеспечителю, а их не появляется. Это же произошло и с тобой.

Ошибка все та же. У нее еще не отбурлили гормоны и она до сих пор выбирает только бабочками в животе, а ты покупаешь бабу подарками и ухаживаниями, в итоге ты купил ее тело в пользование на 4 месяца.

А дальше у нее появился более выгодный покупатель. Может он даже платит дешевле, но к нему есть чувства, потому что он умеет их вызывать или потому что он еще новинка и она не знает какой он самец, а к тебе чувств нет. В таком состоянии каждый второй новый самец лучше тебя.

Но ты упорот и отказывался принимать ДОД, его посылали, а он обратно. И все еще надеешься вернуть. Не вопрос, может вернуть тело во временное пользование. Да только лучше вернуть себя. Я думаю не для того тебя рожали, чтобы принести в жертву прислуживать курице без мозгов, которая потому и курица, что заплодоносила по молодости от какого то придурка с отсутствием свидетельства о браке.

Опубликовано:

Его посадили, отца ребёнка. Сейчас узнал что она с бывшим снова встречается, он у неё запасной, когда она уходит от кого-то то возвращается к нему. В том то и дело, я не покупал её, у нас были эмоции, чувства. Подарки были с её стороны тоже. 

Опубликовано:

Ты уверен, что он у нее запасной?

Скорее всего наоборт, такие олени-ТФНы как ты у нее про запас, когда с бывшим/нынешним начинаются напряги.

Кстати, многим парням надо перенимать подход девушек к этим вопросам. Когда возникают проблемы, они не сопли разводят, а находят компенсаторские отношения с ТФНами-заплатками. Что это дает?

1. Новый ресурс - цветы, подарки, ухаживания 

2. Бывшего зажимает, значимость женщины для бывшего увеличивается 

3. Бывший возвращается, такие как Автор с разбитым сердечком окучивают форумы с вопросами как вернуть возлюбленную.

100% профит.

Что делать Автору?

Уход в закат, некст. Ну и штудирование ФАКов и ЗФ, для понимания механики взаимоотношений М и Ж.

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

Ты уверен, что он у нее запасной

Уверен 100%

Опубликовано:
10 минут назад, jnn сказал:

Его посадили, отца ребёнка. Сейчас узнал что она с бывшим снова встречается, он у неё запасной, когда она уходит от кого-то то возвращается к нему. В том то и дело, я не покупал её, у нас были эмоции, чувства. Подарки были с её стороны тоже. 

Тем более говорит о том, что она наверняка выбирает самца причинным местом. Как не покупал? Красиво ухаживал, цветы, подарки, сюрпризы это способ добиться девушки если ты не можешь добиться ее самим собой. Если ты крут, то тебе не нужно за бабой красиво ухаживать. Тем кто не крут приходится компенсировать букетами, подарками.

А чувства и эмоции это было просто на отскоке от бывшего, типа новый парень и новизна, влюбленность на несколько месяцев, которая выключается по таймауту. Ты свою задачу выполнил, теперь тебя выкинула за ненадобностью.

Посмотри даже тот стишок, какого о тебе там мнения. Ты не мужчина, ты дружище.

Хочешь ей вставить? Можно написать ей что-то вроде того, что Алиса написала. Главное чтобы в этом не чувствовалась обида, а только по приколу.

А там задвинуть типа братан, у меня все отлично. Был в клубе с подругой, тащился под транс. А там она как нибудь начнет тебе жаловаться на своего бывшего. И сама тебя трахнет от жадности.

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Тем более говорит о том, что она наверняка выбирает самца причинным местом. Как не покупал? Красиво ухаживал, цветы, подарки, сюрпризы это способ добиться девушки если ты не можешь добиться ее самим собой. Если ты крут, то тебе не нужно за бабой красиво ухаживать. Тем кто не крут приходится компенсировать букетами, подарками.

А чувства и эмоции это было просто на отскоке от бывшего, типа новый парень и новизна, влюбленность на несколько месяцев, которая выключается по таймауту. Ты свою задачу выполнил, теперь тебя выкинула за ненадобностью.

Посмотри даже тот стишок, какого о тебе там мнения. Ты не мужчина, ты дружище.

Хочешь ей вставить? Можно написать ей что-то вроде того, что Алиса написала. Главное чтобы в этом не чувствовалась обида, а только по приколу.

А там задвинуть типа братан, у меня все отлично. Был в клубе с подругой, тащился под транс. А там она как нибудь начнет тебе жаловаться на своего бывшего. И сама тебя трахнет от жадности.

Это типа были ухаживания. Или так в нашем обществе не поступают? Подарки были по праздникам, сюрпризы тоже. А цветы не каждый день и не просто так, а по определённым событиям. 

Как мне себя с ней вести, чтобы вернуть. Тряпкой я не буду, это однозначно. 

Опубликовано:
2 часа назад, jnn сказал:

Как отреагировать на него правильно? На ДОД я с ней не подписывался. 

Ты такой наивный в 38 лет. 
Лучше узнай можно ли яйца пришить в этом возрасте или уже поздно?!)

1) Она уже скачет на другом уйхе

2) Тебя использовали как ресурс, расходный материал.

3) Не переживай, она сама появится и вернётся, 99% вероятности. 
Удачи )

Опубликовано:
13 минут назад, jnn сказал:

Это типа были ухаживания. Или так в нашем обществе не поступают? Подарки были по праздникам, сюрпризы тоже. А цветы не каждый день и не просто так, а по определённым событиям. 

не тряпка удалит ее номер, удалит в сс и не будет отвечать на сообщения. займется окучиванием других ожп, делом займется. не тряпка может даже заняться своим запасным аэродромом, но не этой ерундой.

13 минут назад, ДонХуан сказал:

3) Не переживай, она сама появится и вернётся, 99% вероятности. 

Удачи )

золотые слова.

Опубликовано:

4 недели переписываться с ожп, бегать с цветочками, залипнуть на РСП.

Дядя, да ты мужик в 38 лет. 

Как можно быть таким простофилей будучи большим мальчиком?

Твоя бывшая баба сношаеться с другим типом, а ты дальше бегаешь за ней. Мужчине должно быть противно, а тебе нет.

Т10д, книги по пикапу, отношениям, саморазвитие.

Опубликовано:
5 часов назад, jnn сказал:

Мне 38, ей 34

Ребёнок с её слов, ко мне не очень добро желательно относился. Но зато её бывшего, которого она бросила, обожал. Я красиво за ней ухаживал, цветы, по праздникам подарки, сюрпризы.

Понравиться ребенку 11-летнему не можешь? Лучше не цветы покупал бы ей, а ребенку самый дорогой и модный лего-набор или какую-нибудь другую хрень. Спросил бы у нее о чем он мечтает и подарил бы. Тогда и её бы покорить мог и ребенка уж точно.

Но сейчас уже поздно. Это на будущее.

4 часа назад, jnn сказал:

Сейчас узнал что она с бывшим снова встречается, он у неё запасной.

с запасным трахается в основном, ясно. Может он уже основной игрок?

3 часа назад, jnn сказал:

Забыть про нее пока не позовет встретиться. На встрече как себя вести не знаю. Говорят надо жестко выебать.

Опубликовано:
Цитата

Сейчас узнал что она с бывшим снова встречается, он у неё запасной.

И ты зная это все еще хочешь ее вернуть? Мда....

Цитата

Я красиво за ней ухаживал, цветы, по праздникам подарки, сюрпризы.

Это называется попытка купить любовь. Это так не работает. А лишь дает обратный эффект.

Цитата

Я хочу вернуть её. Как мне правильно действовать?

Никак. Чем больше ты будешь что-то предпринимать, тем в большую эмоциональную яму будешь залазить. А эффект будет опять же обратный. Забить, и заняться саморазвитием и тренировать волю. Если сама начнет опять к тебе набиваться - подумать 100 раз, нужно ли тебе такая телка.

Опубликовано:
8 часов назад, jnn сказал:

Мне 38, ей 34

Познакомила нас общая знакомая. Переписывались в сс пару недель, затем встретились и понеслась. Встречались 4 месяца. Все было гладко и пушисто. У неё есть ребёнок, 11 лет. За мужем не была. Ребёнок с её слов, ко мне не очень добро желательно относился. Но зато её бывшего, которого она бросила, обожал. Я красиво за ней ухаживал, цветы, по праздникам подарки, сюрпризы. Секс был на высоте. Но однажды, мы договорились о встрече, она должна была приехать ко мне после своей работы. Но в итоге не приехала, я звонил, трубку не брала. На следующий день, от неё пришло сообщение, где она извинялась, говорила чтобы я не обижался, что у неё просто сел телефон. Я забил на это сообщение и не выходил с ней на связь в течении 4 дней. Но затем не выдержал и позвонил ей. Вот с этого момента и началась печальная история. Она типа очень обиделась. Сказала что много думала в эти дни. 

Точка невозврата здесь.

Я б выяснила, почему она не смогда приехать тогда. Снвший тедефон - так себе отмазка. 

Я думаю, дело в ребенке.

Расклад простой, как валенки. 

Сейчас кризис. Ты с ребенком не ладишь. Или ребенок с тобой, неважно. Важно - что втроем вы жить не сможете.

Карантин уже почти везде. Ребенок с ней, оставить его на кого-то пока она с тобой - проблема.

Оставить ребенка одного, пока она с тобой - проблема.

Найти денег на себя и ребенка в кризис у бывшего проще, чем у тебя, тем более папа   ребенком общаются.

Ну и получается, что у нее с тобой проблемы, а без тебя - возможность немного облегчить нагрузку на себя.

Хочешь вернуть, помогай с ребеноком, нацди с ним общий язык. Просто так сейчас ее пернуть не получится.

Опять же, 34 года - возраст, когда мужчины уже были в достаточном кодичестве, чтобы понятб, что идеальных не бывает и иногда без мужчин намного лучше, чем с ними. 

Поэтому любой уже не подходит. 

А сексуальный аппетит вырос. Но желания создавать семью только потому, что там секс регулярный - так себе перспектива. Опять же, уже не хочется проблем и встрясок. Пропал на 4 дня? Окей, просто поворачиваем голову вправо - кто там у нас, о, новенький!  Обычно долго искать не приходится от слова "совсем". 

8 часов назад, jnn сказал:

Наверное я много всего упустил при написании. Спрашивайте, буду отвечать. 

Наверное.

Так почему она действительно не приехала, что случилось?

Опубликовано:

За поздравления спасибо,

Сейчас напбюсь вина, как рыба

Спущу деньжищи на блядей,

Наприглашаю в дом друзей,

Устром мы тут пир горой,

А ты в стороночке постой.

Ответ, типа. Прости, не старалась сочинять, так... чисто поржать.

Опубликовано:
7 часов назад, pazman сказал:

Ты уверен, что он у нее запасной?

Скорее всего наоборт, такие олени-ТФНы как ты у нее про запас, когда с бывшим/нынешним начинаются напряги.

Кстати, многим парням надо перенимать подход девушек к этим вопросам. Когда возникают проблемы, они не сопли разводят, а находят компенсаторские отношения с ТФНами-заплатками. Что это дает?

1. Новый ресурс - цветы, подарки, ухаживания 

2. Бывшего зажимает, значимость женщины для бывшего увеличивается 

3. Бывший возвращается, такие как Автор с разбитым сердечком окучивают форумы с вопросами как вернуть возлюбленную.

100% профит.

Что делать Автору?

Уход в закат, некст. Ну и штудирование ФАКов и ЗФ, для понимания механики взаимоотношений М и Ж.

А как же карма?

Алсо, бабе 34 года долго ли еще проскачет в таком режиме?

А так да - дрессировка бывшего-нынешнего при помощи третьего (лишнего).

Опубликовано:

Тогда она не приехала  потому что на самом деле сел телефон. Это 100 % правдиво. 

Бывшего, не нужно было дрессировать, он и так по ней сох, видимо как я понял от её родственницы, он у неё как человек с которым можно быть вместе, когда она не в отношениях. 

С ребёнком я как раз в тот момент, начал налаживать контакт. 

С ней было классно, не так как с другими ОЖП, она источает какую то магию что-ли. Не могу понять, но без неё, не так как с ней. 

У меня сын тоже есть, от предыдущих отношений, мы регулярно проводили время все вместе. И её сыну нравились наши традиции. С деньгами проблем нет, они у меня в достатке. 

Опубликовано:
3 минуты назад, jnn сказал:

Тогда она не приехала  потому что на самом деле сел телефон. Это 100 % правдиво. 

Бывшего, не нужно было дрессировать, он и так по ней сох, видимо как я понял от её родственницы, он у неё как человек с которым можно быть вместе, когда она не в отношениях. 

С ней было классно, не так как с другими ОЖП, она источает какую то магию что-ли. Не могу понять, но без неё, не так как с ней. 

У меня сын тоже есть, от предыдущих отношений, мы регулярно проводили время все вместе. И её сыну нравились наши традиции. С деньгами проблем нет, они у меня в достатке. 

Не тратил бы ты время на эту женщину.

38 лет все таки.

Была интрижка и закончилась.

Ищи следующую.

Опубликовано:
Цитата

А сексуальный аппетит вырос. Но желания создавать семью только потому, что там секс регулярный - так себе перспектива. Опять же, уже не хочется проблем и встрясок. Пропал на 4 дня? Окей, просто поворачиваем голову вправо - кто там у нас, о, новенький!  Обычно долго искать не приходится от слова "совсем". 

Не надо тут возводить культ вокруг РСП какой-то в возрасте и завышать ее значимость чуваку еще. Он и так завысил чем и поплатился.

Найти мужика в 34 с ребенком? ну-ну. Для поебацца - мб. Для отношений - ну-ну. Да и он написал - она с бывшим уже.

Опубликовано:
Цитата

Ок. Было и было.  Поблагодарил за  хорошие моменты и забыл. Она уже с другим епется. Ты  в своем уме? Чем больше ты будешь предпринимать попыток чето вернуть, наладить, выяснить  - тем тебе будет хуже и на дольше затянется состояние херовое.

Обычно хорошо со стервами. Но недолго. Они подсаживают на эмоциональную иглу. Поначалу вся прям идеальная, подстраивается под тебя, дает хорошие эмоции. Потом как видит что ты подсел - начинает тобой крутить как хочет. Хотя в твоем случае - на тебя просто забили. Я это понял с этого форума многое. Читай и ты. Учись. Не повторяй ошибок.

Опубликовано:
10 часов назад, jnn сказал:

Ухаживать чтобы добиться девушку это распространенное убеждение, заложенное воспитанием. Девочки не какают. Девочки ангелы. Сделай, принеси, подай.

А по факту это поведение низкозначимого по отношению к высокозначимому. Поэтому у девочки не появляется чувств. Остается тогда пользоваться и менять на следующего.

Ухаживать нужно в меру и чтобы от девушки была отдача. Главное правильное поведение. И до секса нужно заинтересовывать прежде всего собой.

Теперь ты спрашиваешь как себя вести. У нее был бывший, они разосрались и тебя она использовала чтобы его прогнуть. Теперь она снова с ним. Ты себя не уважаешь, раз готов наперегонки соревноваться кто больше у кого снимет бабу с буя. А пока ты себя не уважаешь, бессмысленно ожидать этого от бабы.

Ты приводишь какие то ее плюсы, забывая про главный минус, который перечеркивает все остальные, она любит мужские члены. Если хочешь пробивать рогами потолки и шатать люстры в каждой комнате, то вперед.

2 часа назад, jnn сказал:

Без телефона она не смогла до тебя доехать. Партизан потерял единственную карту на вражеской территории. Все п-ц.

У тебя недостаток выбора и самоуважения, поэтому ты готов вцепиться в любую бабень.

Опубликовано:
3 часа назад, aloneangel сказал:

Не надо тут возводить культ вокруг РСП какой-то в возрасте и завышать ее значимость чуваку еще. Он и так завысил чем и поплатился.

Найти мужика в 34 с ребенком? ну-ну. Для поебацца - мб. Для отношений - ну-ну. Да и он написал - она с бывшим уже.

Не надо мне тут рассказывать о том, чем вам угодить - я тут не на зарплате.

Я говорю о том, что в возрасте 34 года у женщины все эти "балансы" уже считаются на раз-два.

И да, найти мужика для данной дамы - вообще не вопрос, как мы видим.

У нее их три - один сидит, один - автор и еще один - бывший.

Я так думмю, ей просто нужен четвертфй, раз ни один из трех ее не устраивает. 

И да, так, на минуточку. Мужик - он тоже с ребенком. И не говорите мне, что для бабы чужой ребенок - прям красно солнышко в окне. Ну, чисто для объективности выводов.

П.С. При наличии тиндера найти молодняк для ... плотских утех не проблема ни для какого возраста. Я сейчас говорю про случай, когда женщина выбирает. И да, после 34-х с ребенком сделать сембю намного проще, чем в 18 с ним же. 

Опубликовано:

Я не совсем понимаю, телефон как-то открывает дверь? Или в телефоне забита геолокация твоей квартиры? За 4 месяца можно было бы выучить адрес или примерный номер и расположение квартиры. Зачем нужен был телефон, чтобы приехать? Какая проблема на 5 минут его включить на подзарядку? Пауэрбанка стоит до 1000 рублей, не модет быть, чтоб ее не было. 

Ну, то есть, это он у нее пострянный, а остальные - временные, я поняла. 

И что пошло не так, что она осталась с ребенком, а не поехала к тебе?

Ты влюблен. Поэтому магия. Три месяца рассасывается, если не ворошить. 

Кхм... рояль в кустах. У тебя мальчик и у нее мальчик. Возраст ее мальчика самый криповый - маму воспринимают, как свою собственность, ты для него - враг, т.к. маму отбираешь. И для своего сына ты сейчас враг - его маму обесцениваешь. 

Не повезло тебе.

Сочувствую.

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, jnn said:

Мне 38, ей 34

Познакомила нас общая знакомая.

У меня для тебя есть две новости. Первая, хорошая. Твоя знакомая считает хорошим мужиком. Вторая, плохая. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Переписывались в сс пару недель, затем встретились и понеслась. Встречались 4 месяца. Все было гладко и пушисто.

Это называется демо версия.

У неё есть ребёнок, 11 лет. За мужем не была.

Я тебя поздравляю, ты имеешь дело не совсем с РСП, у тебя ситуацию хуже. Ты имеешь дело с недалекой бабой. Причин масса, например того, что она не смогла таки загнать этого "оленя" в стойло. Еба*ась не пойми с кем и залетела. Это сейчас он имеет статус "отца" и то по "счастливой" роковой случайности.

Ребёнок с её слов, ко мне не очень добро желательно относился.

А с твоих слов?

Но зато её бывшего, которого она бросила, обожал.

Она провоцирует тебя на конкуренцию. Говорю же, баба недалекая.

Я красиво за ней ухаживал, цветы, по праздникам подарки, сюрпризы. Секс был на высоте.

Тоже демо версия, но с мужской стороны)))

Но однажды, мы договорились о встрече, она должна была приехать ко мне после своей работы. Но в итоге не приехала, я звонил, трубку не брала.

Ей было насрать на твои договоренности. Задача этой "договоренности" - понять, как ты на нее подсел.

На следующий день, от неё пришло сообщение, где она извинялась, говорила чтобы я не обижался, что у неё просто сел телефон.

Е*алась с другим))))

Я забил на это сообщение и не выходил с ней на связь в течении 4 дней.

Нужно было вообще забить))) Она целые сутки думала)))

Но затем не выдержал и позвонил ей.

Тебе оказалось нужнее, чем ей))) Ты прогнулся, тебя срисовали, другая сторона вошла во вкус. Тебя можно гнуть.

Вот с этого момента и началась печальная история.

Конечно. Еще бы не началась. Тебе открыли рот и сплюнули туда. Ты завалил БЗ, тебя срисовали.

Она типа очень обиделась. Сказала что много думала в эти дни. Короче чувства у неё прошли, перегорела.

Конечно она обиделась. Обиделась, что вынуждена оправдываться, что будучи с ребенком подкладывает свою пи*ду под всяких Вась.

Но с её слов ещё надеялась что все образуется.

Ну прям мать тереза)))

После этого мы ещё несколько раз встречались, с крепкими поцелуями и объятиями. Но в одну из встреч, она сказала Давай расстанемся, что я не чувствую к тебе ничего. Но может я соскучусь и тогдалее. Я сказал, хорошо, давай расстанемся. Отдал ей цветы, чмокнул в щеку и уехал. 

Поступил почти красиво) Нужно, было просто ответить хорошо и сразу уезжать, без этих поцелуев в щечку. Лебезишь много.

На следующий день, мы встретились снова, была договорённость до этого, помогал ей переобуть машину.

Ну ты Олень. Ты же с ней расстался, она этого хотела и ты согласился на эти условия.
Тебе френдзоны недостаточно? Решил в сервис зону перейти?

Обнимались, она сама инициативу проявила и очень страстно целовались. Это была наша последняя встреча. 

Сорян, я умываю руки. Автор, ты безнадежен.

Просто пи*дец, как так можно быть.

Дно какое-то.

Опубликовано:

Не могу понять, но без неё, не так как с ней

Виталя, Кличко, это ты?

У меня сын тоже есть

Ёпт, и ты п#здострадаешь по не особо качественной РСПхе, вместо того чтобы тусить со своим пацаном? Лучше займись с сыном пацанячьими делами, а то он тоже вырастет мягкотелым.

Мне тоже скоро 38, и после всяких пережитых событий завести детей уже хочется гораздо больше, чем искать общества роковых баб, кружащих голову.

Опубликовано:
16 часов назад, jnn сказал:

Ребёнок с её слов, ко мне не очень добро желательно относился

У меня сын тоже есть, от предыдущих отношений, мы регулярно проводили время все вместе. И её сыну нравились наши традиции

Есть подозрения, что у тебя плоховато с эмоциональным интеллектом, надо бы тебе его подтянуть.

Убрать психологические защиты, снять короны и розовые очки. С непривычки больно, неприятно, но это очень облегчает и упрощает жизнь.

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

Не надо мне тут рассказывать о том, чем вам угодить - я тут не на зарплате.

Я говорю о том, что в возрасте 34 года у женщины все эти "балансы" уже считаются на раз-два.

И да, найти мужика для данной дамы - вообще не вопрос, как мы видим.

У нее их три - один сидит, один - автор и еще один - бывший.

Я так думмю, ей просто нужен четвертфй, раз ни один из трех ее не устраивает. 

И да, так, на минуточку. Мужик - он тоже с ребенком. И не говорите мне, что для бабы чужой ребенок - прям красно солнышко в окне. Ну, чисто для объективности выводов.

П.С. При наличии тиндера найти молодняк для ... плотских утех не проблема ни для какого возраста. Я сейчас говорю про случай, когда женщина выбирает. И да, после 34-х с ребенком сделать сембю намного проще, чем в 18 с ним же. 

Ну не 3, а 2. Бывший и Зэк - это одно лицо, насколько я понял. Он же отец ребенка ее. И второй  - это автор, который готов ей все простить. Так что выбор так себе :lol:

Я не говорю, что мужик с ребенком хорошо. У каждого должна быть своя нормальная семья. Но тут есть 1 ньюанс - он не живет с ребенком, а она - с ребенком живет. Соответсвенно мужику надо жить с чужим ребенком, что не айс. Да еще и с бывшим зэком трахается. О чем речь вообще? Это уже какой то бразильский мыльно-криминальный сериал :lol:

И вместо того, чтобы автору мозги вправить, ты ему подыгрываешь и советуешь оленить до последнего.

Найти в тиндере семью или поебацца? Не строй иллюзий. Я писал. Секс найти не проблема в 34. А семью в 34 создать - проблема. любому норм мужику - нужен свой ребенок. А в 34 уже и рожать то поздно. (а когда до этого дойдет то будет уже не 34...)

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Это называется демо версия.

Можешь подсказать, где почитать про демо-версию? Как вообще вот прям в самом начале понимать, где демо-версию корчат. а где реально человек хороший? Мож есть ФАК какой на форуме? (не нашел по этой теме ниче)

Опубликовано:
8 часов назад, РиоРита сказал:

Точка невозврата здесь.

Я б выяснила, почему она не смогда приехать тогда. Снвший тедефон - так себе отмазка. 

Я думаю, дело в ребенке.

Расклад простой, как валенки. 

Сейчас кризис. Ты с ребенком не ладишь. Или ребенок с тобой, неважно. Важно - что втроем вы жить не сможете.

Карантин уже почти везде. Ребенок с ней, оставить его на кого-то пока она с тобой - проблема.

Оставить ребенка одного, пока она с тобой - проблема.

Ага, так занималась ребенком, что телефон сел и не сказать было, что сегодня не получится, дела.

Госпадеисусе, да трахалась она, неужели не понятно. Сразу после этого просветление относительно ДОДа автору и родилось.

Опубликовано:
6 часов назад, aloneangel сказал:

Ну не 3, а 2. Бывший и Зэк - это одно лицо, насколько я понял. Он же отец ребенка ее. И второй  - это автор, который готов ей все простить. Так что выбор так себе :lol:

Эммм... так он сидит или она с ним встречается?

Не стыкуется одно с другим. Явно есть еще кто-то. 

Я не говорю, что мужик с ребенком хорошо. У каждого должна быть своя нормальная семья. Но тут есть 1 ньюанс - он не живет с ребенком, а она - с ребенком живет. Соответсвенно мужику надо жить с чужим ребенком, что не айс.

Чено это мужику жить со своим ребенком - не айс? Он что, даже со своим ребенком ужиться не может? Тогда какие претензии к тому, что он ни с кем ужиться не может?

И да, сейчас понятие "нормы" широко, как никогда. Сделать семью даже с двумя-тремя детьми, которые не являются сиблингами - это не проблема, когда оба этого хотят. А тут явно один выступает, как заказчик проекта, а вторая не хочет быть подрядчиком без оплаты проекта. 

Надо было выступать партнерами, тогда бы получилось. Наверное.

Да еще и с бывшим зэком трахается. О чем речь вообще? Это уже какой то бразильский мыльно-криминальный сериал :lol:

Детка. Ходорковский, между прочим, тоже бывший зек. Вопросы еще есть? Зеки - они не всегда чмо. Редко, конечно не, но не всегда. У меня есть знакомых, которые побывали в тюрьме. Один отсидел за убийство. Но мы познакомились до этого случая и я бы сказала, что на его месте любой нормальный человек бы поступил так же. 

Так что...

И вместо того, чтобы автору мозги вправить, ты ему подыгрываешь и советуешь оленить до последнего.

Я? Где?!! Я как раз мозг впоавляю, говорю, что оба чувака той бабе не подходят. Ей явно кто-то третий нужен.

Найти в тиндере семью или поебацца? Не строй иллюзий. Я писал. Секс найти не проблема в 34. А семью в 34 создать - проблема. любому норм мужику - нужен свой ребенок. А в 34 уже и рожать то поздно. (а когда до этого дойдет то будет уже не 34...)

Да я не строю иллюзий. Мужиков - тьма. И на секс и на семью.

Про 'своего ребенка' не заливай мне тут. И про любого мужика. Есть у этого конкретного мужика свой ребенок. Мальчик. Найух он нму не нужен - живет с матерью, отца видит иногда.

Что, ребенок бракованный, выбросите этого, дайте другого? Другой лучше не будет. А с учетом возраста папы может вообще быть с особенностями развития.

Мужику в 40 лет с неудачнвм браком можно найти дуру из дикого аула с установкой "после 25 лет ты будешь старородязая!", но там свои закидоны. Родит, осядет дома, дядьев-братьев к себе выпишет и бует мужик, как миленький, весь этот колхоз обслуживать. А так, никакая нормальная женщина за сороколетнего с прицепом не пойдет. Зачем? Там через 5 лет уже импотенция и простати свистеть будет, опятб же, у мужчинв нет опыта долгосрочных отношений, поэтому лет 5 максимум  ветит пожить вмнсте - а зачем ей эти 5 лет, когда вокруг мальчиков полно ее возраста?

Опубликовано:
6 часов назад, Fors1 сказал:

Ага, так занималась ребенком, что телефон сел и не сказать было, что сегодня не получится, дела.

Госпадеисусе, да трахалась она, неужели не понятно. Сразу после этого просветление относительно ДОДа автору и родилось.

Насчет трахалась - не поручусь, но что у женщины нашлись дела или поинтереснее или поважнее, чем свиданка - это просто стопудов.

А чтоб не отвлекало ничего - телефон отключила.

При наличии электрификации почти всей страны и дешевизне зарядных устройств, я не верю, что нельзя было забежать в кафе, попросить зарядку, чашку кофе и за 10 минут в режиме "полет" захреначить процентов на 40 елефон, перезвонить и сказать "опаздываю минут на 10, пришли мне точный адрес, а лучще встреть меня там-то, телефон садится". Все. 34 года бабе, уж точно бы сообразила бы

Опубликовано:

Сын живёт со мной, а не с матерью. 

Вы правы, до этого долгие и серьёзные отношения были только с женой, а до неё только не долгие интрижки. 

Тогда она была со второй смены, телефон простой кнопочный, зарядить не где, знаю что в машине у неё даже кабеля нет. Где живу знает, но номер квартиры нет. Так как у меня никогда не встречались. 

Опубликовано:

У неё два телефона, рабочий и домашний. Рабочий был выключен, а домашний она не взяла, сказала потом что уже спать легла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...