Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка ничего не чувствует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрела насущная проблема.

Мне 29, ей 26.

Ее характер меня более чем устраивает, отношения с ноября-декабря 19года примерно. Конфетно букетный еще проходит.

Сложность::я ей нравлюсь, но не более. Ей все нравятся, лол.

Как пробудить в ней необходимые чувства? У меня идей , к сожалению 0, у нее тоже.

Что посоветуете?

Опубликовано:
1 час назад, Termi 27 сказал:

отношения с ноября-декабря 19года примерно.

Секс был?

У меня идей , к сожалению 0, у нее тоже

Ты и у неё спрашивал ?

я ей нравлюсь, но не более. Ей все нравятся, лол.

Ты скорее всего просто друг 

Как пробудить в ней необходимые чувства?

Сколько раз встречаетесь , как проходят встречи , кто инициатор ?

Сначала ответь на вопросы !

Опубликовано:

Присоединяюсь к оратору выше: информации нема. Самое главное: секс был? Если нет, это не отношения, а соблазнение ещё. Ответь на эти вопросы и можно будет посоветовать по-существу.

- Был ли секс?

- При каких обстоятельствах познакомились и как проходило знакомство?

- Основные события в отношениях за эти 5 месяцев (если секса за это время не было, то ты очень сильно тупишь)? Какие-то детали её действий, ваших разговоров и переписок, чтобы понять, как она к тебе относится.

- Каким образом она сообщает тебе, что чувств нет? Как вы это обсуждали?

- Какая у тебя, собственно, цель?

- Как обстоят дела с другими ожп? Знакомишься ли ты, умеешь ли знакомиться и соблазнять девочек? Пользуешься ли популярностью?

Опубликовано:
5 часов назад, Termi 27 сказал:

Как пробудить в ней необходимые чувства?

Трахать ярче!

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Termi 27 сказал:

Как пробудить в ней необходимые чувства? У меня идей , к сожалению 0, у нее тоже.

Что посоветуете?

искать другую. представь у тебя есть соседка, и у тебя на нее не стоит вообще. а она будет хотеть тебя. сможешь ее полюбить от всей души? вряд ли. сможешь только принимать любовь от другой и все. так же и она. если изначально ничего не чувствует то и на что максимум будет способна это только принимать и все. чем это может обернуться? васьками и походами налево. оно тебе надо?

хотя слышу бурные возражения типа она не такая, сейчас я ей плюшевого мишку подарю и она влюбится в меня на всю жизнь) ну ну, верь и дальше в это.

некоторые бабы живут конечно без любви потому что замуж надо выходить а рядом не того в кого можно влюбится зато есть тот кто вроде как внимательный, заботливый, хороший ну а на безрыбье и рак рыба и выходят за них замуж. но я бы лично не хотел бы быть мужем такой бабы, которая вышла за тебя потому что больше не было за кого идти. 

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Секс был?

Да был, дважды.

Ты и у неё спрашивал ?

В лоб не спрашивал, но у неё такой характер, что ВОЗМОЖНО если б знала-сама сказала, лол) но эт не точно

Сколько раз встречаетесь , как проходят встречи , кто инициатор ?

ну, тут всё сложно. Инициатор скорее она. Просто гулять под ручку-это не про неё, у неё не так много времени на это. Пока наши прогулки ограничиваются 2-5  часами с собакой. До карантина вот прям вообще не получалось куда либо выбраться(кафехи и пр). Нагонять после карантина думаю.

На этой неделе вывожу её на дачу, шашлыки будут и всё такое. Есть шанс проявить себя.

2 часа назад, ISINGER сказал:

- При каких обстоятельствах познакомились и как проходило знакомство?

Вообще у нас всё очень интересно-я не планировал в принципе с кем то сближаться, как и она. Общение началось в марте прошлого года, общались, шутили. Потом в мае пропали на пару месяцев-прост перестали общаться, хз почему, не помню. Общение продолжилось августе-сентябре, в ноябре встретились впервые. Прост гуляли. Потом предложил встречаться-она согласилась.

Какие-то детали её действий, ваших разговоров и переписок, чтобы понять, как она к тебе относится.

Ну, к примеру говорит что она человек гавно и если кого то найду, кроме неё-она спокойно поймет. Интроверт, бывший экстраверт.

По переписке поищу что то, отвечу позже.

- Основные события в отношениях за эти 5 месяцев (если секса за это время не было, то ты очень сильно тупишь)?

Не видит во мне мужчину. Но и в бывшем тож не видит, лол. Секса на трезвую голову со мной не представляет. Поэтому был дважды, пока пила. Ну чет случайно совпало. Мб на даче будет что. Но ей ща пить нельзя-она на уколах от бешенства...

- Каким образом она сообщает тебе, что чувств нет? Как вы это обсуждали?

Цитата "Ну, я никогда никого не любила, никогда ни к кому не привязывалась" и "если чувств кроме дружеских не появится, то и тянуть врядли это буду("

- Какая у тебя, собственно, цель?

Ну, тут хз. Я её толком не знаю. В принципе, начать жить вместе. На съёмную она не готова, в этом году моя хата должна была достроиться, но чет вирусы и хз....

Совместно жить она не готова долго, т.е. чисто проверить сойдемся/нет-да, а так за муж и усё. В принципе меня такой вариант устраивает.

- Как обстоят дела с другими ожп? Знакомишься ли ты, умеешь ли знакомиться и соблазнять девочек? Пользуешься ли популярностью?

Хз. За лето было 2 попытки и через месяц-2 я понимал, что становится скучно лично мне и я бросал. Популярностью? Вот хз... Умею ли знакомиться? Хз...

2 часа назад, haword сказал:

искать другую.

Я в принципе не задавался целью найти. Чет утомило всё это. А тут характер как раз тот, что мне нужен, лол.

Добавлю:

У неё как и у меня характер не сахар. Я нудный, к примеру, и ниче с этим не сделаю думаю. Но она этого не замечает(что собственно играет в её пользу). Прошлые отношения у нее были не сахар и возможно у меня-я расстался в январе прошлого года, до этого 6+лет встречались(дада, ахренеть срок и ток встречались. Она не работала, а я чет тридцатку не мог за съем отдавать. Собственно она и продолжает не работать...)

Опубликовано:
22 минуты назад, Termi 27 сказал:

Секс был?

Да был, дважды.

:huh:

8 часов назад, Termi 27 сказал:

отношения с ноября-декабря 19года примерно. Конфетно букетный еще проходит.

:huh: Я правильно понял, что за считай за полгода секс был два раза?

25 минут назад, Termi 27 сказал:

Вообще у нас всё очень интересно-я не планировал в принципе с кем то сближаться, как и она. Общение началось в марте прошлого года, общались, шутили. Потом в мае пропали на пару месяцев-прост перестали общаться, хз почему, не помню. Общение продолжилось августе-сентябре, в ноябре встретились впервые. Прост гуляли. Потом предложил встречаться-она согласилась.

Тебе 29, а ты как школьник предлагаешь ей встречаться, кто ж так делает)) Таких вопрос вообще не должно возникать, когда вы нравитесь друг другу, проводите время вместе, занимаетесь сексом!

27 минут назад, Termi 27 сказал:

Не видит во мне мужчину. Но и в бывшем тож не видит, лол. Секса на трезвую голову со мной не представляет. Поэтому был дважды, пока пила. Ну чет случайно совпало. Мб на даче будет что. Но ей ща пить нельзя-она на уколах от бешенства...

Че за.....:o:huh: Издеваешься что ли?

29 минут назад, Termi 27 сказал:

Цитата "Ну, я никогда никого не любила, никогда ни к кому не привязывалась" и "если чувств кроме дружеских не появится, то и тянуть врядли это буду("

Совместно жить она не готова долго, т.е. чисто проверить сойдемся/нет-да, а так за муж и усё. В принципе меня такой вариант устраивает.

Тебя устраивает перспектива жить с бабой, которой вообще пофиг на тебя, и ничего к тебе не чувствует, а сексом занимается только по пьяни? Может проще собаку завести, та и то больше тебя любви даст за кормешку!!

31 минуту назад, Termi 27 сказал:

Ну, тут хз. Я её толком не знаю. В принципе, начать жить вместе. На съёмную она не готова, в этом году моя хата должна была достроиться, но чет вирусы и хз....

Хз. За лето было 2 попытки и через месяц-2 я понимал, что становится скучно лично мне и я бросал. Популярностью? Вот хз... Умею ли знакомиться? Хз...

Я в принципе не задавался целью найти. Чет утомило всё это. А тут характер как раз тот, что мне нужен, лол.

Сплошные хз, че хочешь - хз? Какие планы на жизнь хз?? Нужна ли баба хз?) В общем, даже и не знаешь чем помочь, который по жизни сам не знает чего хочешь, да и бабу выбрал подстать себе, ей тоже походу ничего особо не надо. Я вообще не вижу, ничего в этих недотношениях за, что можно держаться, бабе как то пофиг, не ну если тебя все устраивает то ХЗ женись на ней!!) 

Опубликовано:

Секса на трезвую голову со мной не представляет

Какой же это пи.дец... Я правильно понял,она твоя девушка, но ты её трахаешь, только когда повезёт?! Чел, она должна хотеть тебя. В чём причина отсутствия секса? 

Опубликовано:
16 минут назад, baltazar87 сказал:

:huh: Я правильно понял, что за считай за полгода секс был два раза?

ага

18 минут назад, baltazar87 сказал:

Тебя устраивает перспектива жить с бабой, которой вообще пофиг на тебя, и ничего к тебе не чувствует, а сексом занимается только по пьяни? Может проще собаку завести, та и то больше тебя любви даст за кормешку!!

она говорит что в принципе к мужикам перегорела, тип над время.

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Сплошные хз, че хочешь - хз? Какие планы на жизнь хз?? Нужна ли баба хз?) В общем, даже и не знаешь чем помочь, который по жизни сам не знает чего хочешь, да и бабу выбрал подстать себе, ей тоже походу ничего особо не надо. Я вообще не вижу, ничего в этих недотношениях за, что можно держаться, бабе как то пофиг, не ну если тебя все устраивает то ХЗ женись на ней!!) 

ахахах. Да спонтанно чет всё случилось. У неё дохренища дел, сложно выбраться было куда либо, кроме планов ниче не получалось. Эта баба к удивлению нужна, иначе б я тут не писал 100%. Вопрос в другом-по тому, что ты написал-всё не жизнеспособно. А по тому, как я с другими гулял-с другими умирало всё быстрее.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Какой же это пи.дец... Я правильно понял,она твоя девушка, но ты её трахаешь, только когда повезёт?! Чел, она должна хотеть тебя. В чём причина отсутствия секса? 

хз. Она не умеет планировать секс. у нас это спонтанно выходит, ток когда у неё никого. Ща карантин-мама почти всегда дома и...всё. До съема хаты на секс не дошло.

Опубликовано:
8 минут назад, Termi 27 сказал:

хз. Она не умеет планировать секс. у нас это спонтанно выходит, ток когда у неё никого. Ща карантин-мама почти всегда дома и...всё. До съема хаты на секс не дошло.

Но в принципе она хочет секса с тобой? По твоему описанию складывается ощущение, что ей всё равно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Но в принципе она хочет секса с тобой? По твоему описанию складывается ощущение, что ей всё равно.

Вот автор ответил на все вопросы

Здесь "мертвая лошадь", отношение двух зомби, эмоционально закрытых друг для друга! Из всего написанного, автор из положительного отметила, что ей все равно на его нудный характер, в остальном не видно, еще плюсов!

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

что ей всё равно.

Увы, ей с прошлого года на многое все равно.

5 минут назад, baltazar87 сказал:

эмоционально закрытых друг для друга

Она и в эмоции не умеет) В принципе уже давно. Показывает что то, чтоб сильно прям плохо не было.

6 минут назад, baltazar87 сказал:

все равно на его нудный характер

Нет, не всё равно. Именно, что не видит где я нудный, это разное.

Ей со мной комфортно)

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

если изначально ничего не чувствует

Чувствует, но не "бабочки в животе" тип

А ей нужно "бабочки в животе"

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Немного непонятно, чего ты хочешь. Чтоб ты вызывал у неё эмоции?

Лично я хочу остаться с ней.

Ей для этого нужны "бабочки в животе"

Опубликовано:
5 минут назад, Termi 27 сказал:

19 минут назад, Termi 27 сказал:

Ей со мной комфортно)

Сам себе ведь противоречишь.

Опубликовано:

Братан, ты не вывезешь эмоционально эту барышню. Ты хочешь определённости, она же ведёт себя с тобой спонтанно "сегодня хочу, завтра не хочу". Да и секс 2 раза по пьяни за полгода отношений - это так себе показатель доверия.
Влюбить ты её не сможешь, ибо для влюбления нужно нормально пройти соблазнение. Пройти соблазнение ещё раз ты не сможешь, ибо для этого она должна о тебе забыть. Забыть ей о себе ты не дашь, поскольку даже не представляешь, как можно от неё уйти.

3 минуты назад, Termi 27 сказал:

Это всегда пожалуйста ровно до тех пор, пока она не увидит кого-то более мужиковатого. 

а так за муж и усё. В принципе меня такой вариант устраивает.

Дело, конечно, твоё, но закончится эта история разводом и неспособностью после неё найти себе нормальную ожп

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Сам себе ведь противоречишь.

Не, всё честно и всё так.

Сейчас ей со мной комфортно.

Но на длительную дистанцию над "бабочки в животе".

Опубликовано:
1 минуту назад, ISINGER сказал:

ибо для влюбления нужно нормально пройти соблазнение

Что для этого необходимо? Мб че нить смогу...

3 минуты назад, ISINGER сказал:

найти себе нормальную ожп

Не поверишь, но если расстанусь с этой-велик шанс что новую искать не буду, так же как и не планировал искать до этой. Много противоречий как с её стороны, так и с моей.

Опубликовано:
3 минуты назад, ISINGER сказал:

Дело, конечно, твоё, но закончится эта история разводом и неспособностью после неё найти себе нормальную ожп

Автор, послушай человека, пока не поздно.

3 минуты назад, Termi 27 сказал:

Какие могут быть бабочки в животе, если нет банального секса? Ты как мужчина ей не интересен. 

Опубликовано:

Да был, дважды

С ноября-декабря по апрель - два раза?

Ну это тухляк полный, в более-менее нормальных отношениях первые полгода-год чувства и гормоны сами по себе бурлят. А у тебя болото с самого старта.

Отлипай от неё и ищи другую.

Опубликовано:
30 минут назад, Termi 27 сказал:

Ей со мной комфортно)

Конечно комфортно! Ты для неё подружка, с которой можно погулять с собакой. Ну и иногда по пьяни дать присунуть, слава богу 2 раза за полгода, можно набухаться и потерпеть.

Опубликовано:
12 минут назад, Termi 27 сказал:

Автор вы знакомы уже считай год, плюс полгода у вас типо "отношалки"(ты так считаешь), какие бабочки?) Они либо есть, либо их нет, она уже знает тебя, твой характер, бабочки могли бы появиться, если бы у нее стерся о тебе весь твой уже засевший в ее мозгу образ и ты бы предстал перед ней совершенно другим человеком! Бабочки они появляются в начале отношений, когда вы друг друга не знаете, но между вами особая химия, вас тянет друг другу, эти бабочки не возникают по щелчку пальцев, поэтому то что ты хочешь это нереально. Разве, что ты уйдешь от нее, прокачаешься по все уровнем и через пару лет, перед ней предстанешь обновленной версией себя, тогда у тебя будет вариант ее соблазнить заново и по другому!

Опубликовано:
12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

которой можно погулять с собакой.

не, эт скорее моя инициатива притащиться. она хз зачем я езжу. а с учетом ограничений текущих больше и нефиг делать.

11 минут назад, baltazar87 сказал:

прокачаешься по все уровнем и через пару лет

Что то конкретное посоветовать можешь по прокачке?

Опубликовано:

Автор, так живёт процентов 80 % в браке. 

Чтобы взаимная любовь, это вообще почти лотерея. 

Я лично на знаю ни одной пары, ни молодых, ни в возрасте, чтобы прям любовь взаимная была. Кто-то любит, а кто-то позволяет любить. 

А большинство рассуждает так "вроде нормальный, семью создать можно". 

Моя знакомая, когда выходила замуж за нелюбимого и все это знали говорила так "зато я точно знаю, что когда я буду лежать на сохранении, он будет дома один и ждать меня". А тот, которого она любила - бабник и предатель. Уже 2 раза женился, сделал несчастными 2 девушки и 2 детей. 

Вот и подумаешь ещё, за кого выходить. За любимого или удобного. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кто-то любит, а кто-то позволяет любить. 

Сам знаю это:)

Увы, найти прям чтоб у обоих было-тяжело, некоторые всю жизнь ищут и не находят.

Просто я понимаю, что чет над делать с этим, а идей увы нет.

Опубликовано:
Только что, Termi 27 сказал:

Увы, найти прям чтоб у обоих было-тяжело, некоторые всю жизнь ищут и не находят.

Ничего не сделать. На это можно только  согласиться или не согласиться. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, так живёт процентов 80 % в браке. 

Чтобы взаимная любовь, это вообще почти лотерея. 

Я лично на знаю ни одной пары, ни молодых, ни в возрасте, чтобы прям любовь взаимная была. Кто-то любит, а кто-то позволяет любить. 

А большинство рассуждает так "вроде нормальный, семью создать можно". 

Моя знакомая, когда выходила замуж за нелюбимого и все это знали говорила так "зато я точно знаю, что когда я буду лежать на сохранении, он будет дома один и ждать меня". А тот, которого она любила - бабник и предатель. Уже 2 раза женился, сделал несчастными 2 девушки и 2 детей. 

Вот и подумаешь ещё, за кого выходить. За любимого или удобного. 

А как можно без чувств выходить замуж и рожать детей ? Вас так на дороге не хватит 

Чет да чет 

Нормально начни ухаживать за девушкой, секс регулярный, крышесносы 

Разожги в ней чувства и эмоции 

Опубликовано:
5 минут назад, ОМОН сказал:

А как можно без чувств выходить замуж и рожать детей ? Вас так на дороге не хватит 

Можно, ещё как можно. 

А что делать, если нужны дети, а любви нет? 

Когда часы бьют дедлайн, о любви уже не думаешь. Это просто остаётся в прошлом и человек переходит на новый уровень, взрослеет, что называется. Закрывает глаза на детскую мечту о любви и начинает жить реальностью, вступая в торгов-рыночные отношения под названием семья. 

Опубликовано:

Автор, ты цифры в возрасте не перепутал? Может вам 19 и 16? Тогда это более похоже на реальность. 

У баб, конечно, природа такая - пытаться веревки вить, но в 26 это можно было бы делать с другим и на другом уровне, соответствующем возрасту, а не держать себе дурочка для прогулок с собакой. Страшная-то твоя пассия походу?

Опубликовано:
1 час назад, ОМОН сказал:

Нормально начни ухаживать за девушкой, секс регулярный, крышесносы 

Разожги в ней чувства и эмоции 

Как такое можно вообще советовать? Какие эмоции разжечь? К кому эмоции и чувства? К рабу, который собаку выгуливает? Я животных тоже люблю, но это же не значит, что пес Шарик может вызвать у меня эмоции и чувства, которые вызовет человек, женщина.

Автор уже полгода лошопед, которому по дичайшим скуке и желанию пару раз перепал секс (а может просто взаимная мастурбация). Единственный совет - бросить оковы и начать, наконец, на четвертом десятке лет над собой работать, но это же сложно, так что легче пололкать и похзкать. 

Опубликовано:

Человек - хз :D Ну это несерьезно, в 29 то лет, надо уж более определенным быть по жизни. А по ситуации, я понимаю что удобно и от неимения других вариков ты терпишь, но рано или поздно она свалит, и тебя зажмет, готовься

Она хоть симпатичная?)

Опубликовано:

Хорош вам на автора насыпать! Прям все пикап мастера 

Ничего, научится, главное желание автора 

Опубликовано:
7 минут назад, Termi 27 сказал:

терпеть не терплю)

У нее на тебя не стоит, от слова совсем, прямым текстом тебе заявила, да и то что секс был всего 2 раза и то по пьяни говорит об ее к тебе отношении...Поэтому ты терпишь бабу и отношения, которые надо заканчивать. Ибо как только у нее на горизонте замаячить вариант по интереснее, тебя тут же отправят в утиль...Это лишь вопрос времени

Опубликовано:
31 минуту назад, ОМОН сказал:

Хорош вам на автора насыпать! Прям все пикап мастера 

Ничего, научится, главное желание автора 

Нет, надо автору в 30 лет нежно на ушко, обходя острые углы, говорить, что у него все получится, просто надо проявить интерес, пробудить чувства его дамы сердца. Не мастера, просто нормальные люди, которые не пытаются надеть автору розовые очки. Крышесносы ей устроить...Ты перечитай, что он пишет об "отношениях" - без кавычек и не напишешь.

Цитата

Вот чего-чего, а терпеть не терплю)

Чел живет в воображаемом мире, где он не терпит полгода, а состоит в отношениях с загадочной femme fatale... Не удивлюсь, если он еще письма Деду Морозу пишет.

Опубликовано:
24 минуты назад, OberHerr сказал:

Нет, надо автору в 30 лет нежно на ушко, обходя острые углы, говорить, что у него все получится, просто надо проявить интерес, пробудить чувства его дамы сердца. Не мастера, просто нормальные люди, которые не пытаются надеть автору розовые очки. Крышесносы ей устроить...Ты перечитай, что он пишет об "отношениях" - без кавычек и не напишешь.

Ну тупит автор, че поделать. ..)))

Ничего, научится :D

Опубликовано:
7 часов назад, Termi 27 сказал:

Да был, дважды.

Мало, критично мало,  ты не зацепил скорее всего, серо всё.....не текёт баба по тебе. 

Разнообразь встречи, старайся доводить до секса , потом немного пропадай.... пусть помаринуется, думки подумает. 

Эмоции давай,  прощай я на пике эмоций, чтобы она думала о тебе и вспоминала как яркое и что-то светлое, дразни немного в хорошем смысле, показывай что ты её хочешь невербально.

15 часов назад, Termi 27 сказал:

Сложность::я ей нравлюсь, но не более

2 раза за 4 месяца это так,...... лишбы ты не сбежал, косточку тебе бросают. 

Отсюда и нежелание связываться с тобой, у вас такое лайт  СО , автор если так дальше будет тебя сольют как только появится более менее подходящий вариант а с этом короновирусом так трудно вообще кого-то нового найти, вот и держит тебя рядом. 

15 часов назад, Termi 27 сказал:

у нее тоже

И про идеи как разжечь огонь не спрашивай у своей бабы, это фэил....  она тебе тем самым говорит что ты скучный и не интересный. 

Почитай книги про мужскую харизму, не бойся своих желаний... пробуй, не бойся ошибиться или ошибайся уверенно не теряя своё лицо. 

Опубликовано:
3 часа назад, Termi 27 сказал:

Вот чего-чего, а терпеть не терплю)

Без обид, но терпишь

Вариант самый оптимистичный - годами работы над вашими отношениями ты добьешься уважения и может быть даже теплых чувств. Вероятность минимальна. Спасешь ее когда она будет тонуть в море в Геленджике - и то, это будет чувство благодарности, вряд ли твои бабочки в животе

Вариант средний, по Галадриэльевски - будут ровные, спокойные отношения. Ключевое слово - "устраивает". Хотя такое количество секса уже подозрительно...

Вариант пессимистичный,  Хавордский - скандалы, Васьки и прочая чехарда.

Опубликовано:
9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Мало, критично мало,  ты не зацепил скорее всего,    серо всё  .....не текёт баба по тебе. 

Разнообразь встречи, старайся доводить до секса , потом немного пропадай.... пусть помаринуется, думки подумает. 

Эмоции давай,  прощайся на пике эмоций, чтобы она думала о тебе и вспоминала как яркое и что-то светлое, дразни немного в хорошем смысле, показывай что ты её хочешь невербально.

2 раза за 4 месяца это так,...... лишь бы ты не сбежал, косточку тебе бросают. 

Отсюда и нежелание связываться с тобой, у вас такое лайт  СО , автор если так дальше будет тебя сольют как только появится более менее подходящий вариант а с этом короновирусом так трудно вообще кого-то нового найти, вот и держит тебя рядом. 

И про идеи как разжечь огонь не спрашивай у своей бабы, это фэил....  она тебе тем самым говорит что ты скучный и не интересный. 

Почитай книги про мужскую харизму, не бойся своих желаний... пробуй, не бойся ошибиться или ошибайся уверенно не теряя своё лицо. 

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Понял, буду думать. Сейчас по большому счету фиг куда выберешься в Москве...

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

кого-то нового найти, вот и держит тебя рядом. 

Повторюсь-она не планировала в принципе на отношения. Ни со мной, ни с кем либо) это был ультиматум, который я нарушил.

Опубликовано:

Если с эмоциями лично у меня проблемы-уже лет 5 наверн мало что чувствую и прочее ...может, посоветуете как нормализоваться?

Опубликовано:
4 часа назад, Dava сказал:

Новая фишка? Цитировать самого себя и ничего не писать?:D

Не бери в голову ) 

Наверно случайно.... сам только увидел

Опубликовано:

Повторюсь-она не планировала в принципе на отношения. Ни со мной, ни с кем либо) это был ультиматум, который я нарушил.

Тем самым завысил значимость, она это отколибровала и теперь морозится. 

Бабам если попадается хороший вариант, который зацепит то она  в отношения сами тянут, чуть ли не силой. 

Даже живя с другим Васьком  бывало что даже тянули в Лтр, грозясь бросить всё ради меня ))   Пару раз было такое что я даже не знал что есть кто-то у Сошки , умело скрывали ) 

Автор тут всё просто, не копай глубоко

Не зацепил - это раз 

Не даёшь качественные эмоции, чтобы баба думала о тебе  - это два

Редкий секс - это три

Вообще секс это отдельная тема, тут можно сразу понять, зацепил или нет, если баба не хочет то  готовься к Доду.  Секс это хороший показатель,  в начале отношений его должно быть много, и разного  чтобы эмоции захлёстывали, тогда и баба залип нет и будет с тобой рядом на первых парах, будет думать о тебе и хотеть ...... потом уже выходит социальная сторона ) 

Тем самым завысил значимость, она это отколибровала и теперь морозится. 

Бабам если попадается хороший вариант, который зацепит то она  в отношения сами тянут, чуть ли не силой. 

Даже живя с другим Васьком  бывало что даже тянули в Лтр, грозясь бросить всё ради меня ))   Пару раз было такое что я даже не знал что есть кто-то у Сошки , умело скрывали ) 

Автор тут всё просто, не копай глубоко

Не зацепил - это раз 

Не даёшь качественные эмоции, чтобы баба думала о тебе  - это два

Редкий секс - это три

Вообще секс это отдельная тема, тут можно сразу понять, зацепил или нет, если баба не хочет то  готовься к Доду.  Секс это хороший показатель,  в начале отношений его должно быть много, и разного  чтобы эмоции захлёстывали, тогда и баба залип нет и будет с тобой рядом на первых парах, будет думать о тебе и хотеть ...... потом уже выходит социальная сторона ) 

Опубликовано:
28.04.2020 в 09:41, Termi 27 сказал:

Не, всё честно и всё так.

Сейчас ей со мной комфортно.

Сделай бабе куни, отжарь бабу как следует и пропади на пару/тройку дней.

Через пару/тройку дней (можно через неделю) повтори, но уже с тупыми смсками между случками.

Через неделю еще раз повтори.

Всё, баба твоя.

Если что, я не ванга))

В ЛТР данный обряд не прокатит. Там жопа. Уже ничего тебя не спасет от ДОДа. Даже куни)

В ЛТР бабе нужен только ЗАГС. Всем на твои куни/муни, случки, минеты и т.д. - насрать. Не хочешь в ЗАГС - получай ДОД, вместо бабочек в животе)

Опубликовано:

Да не, секс то ей понравился, лол)

Настолько нравился, что он был всего 2 раза?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...