Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка иногда вспоминает бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь два месяца с девушкой, знакомы были до этого несколько месяцев, симпатия возникла сразу, но на тот момент у неё был парень с которым она была вместе почти два года и вообще первая любовь и т.д. Но в один момент ее заклинило ему изменить и она пришла за этим ко мне, я не хотел влезать в чужие отношения, но под видом того что ей плохо она нормально так меня споила и мы переспали, через несколько дней после этого она попросила встретится и сказала что не может так и что я ей нравлюсь все это время, я ей сказал что если хочет пусть бросает парня если не боится пробовать начать все с нуля, в итоге через несколько дней она его бросила, мы постепенно вливались, отношения начали не сразу, но все таки в один момент нам стало хорошо вместе, меня даже быстро приняла ее мать и перезнакомила со всевозможными друзьями семейства. Но иногда она говорит что бывает на неё нападает грусть, недавно звонила и говорила что загрустила от того что ей напомнили о бывшем, я ей сказал что подобным она толкает меня от неё уйти, на что она начала сразу возражать, он пытался вернуть ее несколько раз, все разы она ему отказала, в последний рассказала и про измену и все остальное, единственное что во избежание разборок она не сказала к кому ушла ведь мы с ним знакомы (хотя он в целом догадывается). Но моменты с ее тоской по нему меня бесят, после того звонка прошёл день, а у меня желание при встрече сказать что есть мысли о другом то иди к другому, хотя я прекрасно знаю что она не уйдёт и что её так завлекло ко мне я не знаю, проводим кстати время свободное от учебы и работы все време вместе даже в спортзал решила пойти из-за того что я хожу. Короче как тут быть?

Опубликовано:

Не парься. Судя по тому, что ты пишешь, она нормально так на тебя ведётся.
Но девочка весьма ветреная, поэтому сама по себе вестись она будет недолго.

Напирай на эмоции, крышесносы и хороший секс и всё будет нормально. Откаты по бывшим и у парней случаются, что уж говорить о девочке с первыми отношениями. Но всегда, когда она будет делать что-то, неприятное тебе, будь на 100% готов с ней расстаться. И разговоры про её бывшего пресекай максимально. пусть трёт о нём с подругами, тётями и мамами, а к тебе не лезет.

Звонок с рассказом про бывшего - неосознанная проверка тебя на согласие иметь конкурента. Если ты сказал "слушай, если ты грустишь ещё по кому-то, наверно нам с тобой не по пути" - ты проверку прошёл. И то, что она осталась с тобой только подтверждает это.
С бывшим отношения не выясняй. Наоборот, если он на тебя нагонит, а ты покажешь себя мужиком, ты отобьёшь у неё охоту думать о нём.

Опубликовано:

Пока что проблема больше в твоих загонах.

Коню ясно, что малолетка которую ты снял с болта ее первой любви очень маловероятно остановится на тебе в своем поиске. Набьете опыт друг на друге и пойдете дальше.

Есть классное общение и секс, то отлично, если нет, то найдется другая.

Главное не сливай свою значимость, если будет грустить, то качай БД. Если не остановится, то заведи себе подружку, чтобы грустить по ней вместе с ней.

Опубликовано:

ну автору придётся несладко конечно, ибо при каждом разногласии или ссоре она естественно будет вспоминать о бывшем, хоть и не скажет тебе об этом. плюс постоянно в голове будет сравнивать вас.

это я ещё молчу о том, что она может запросто в момент какой-нибудь вашей ссоры позвонить или написать ему, а может и даже встретиться, чтобы поныть какой ты плохой. у меня бывшая сразу после меня прыгнула на следующий буй, а потом через пару месяцев походу после ссоры с ним писала мне какой я был хороший и замечательный и что я лучший мужчина в её жизни. не хотелось бы оказаться на месте того чела, с которым она была в отношениях на тот момент.

ни на какие серьёзные отношения с ней не рассчитывай вообще, сексись пока есть возможность, а в голове держи возможный дод от неё и параллельно ищи другие варианты. форум всегда говорит, что если снял ожп с другого буя – однажды снимут её и с твоего. нормальная девушка сначала закончит предыдущие отношения, побудет хотя бы немного одна и только потом заведёт новые.

Опубликовано:
Цитата

Встречаюсь два месяца с девушкой, знакомы были до этого несколько месяцев, симпатия возникла сразу, но на тот момент у неё был парень с которым она была вместе почти два года

Вся суть... 

Автор, хоть вы и достойны друг друга, но мой тебе совет -  брось это это, пока окончательно голову не потерял. Сыграй на опережение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...