Перейти к публикации
пикап.Форум

Миллион причин забить на встречу, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
06.05.2020 в 05:25, AsTaLaVISTA сказал:

Почему бы не прекратить переписку? Внезапно, без предупреждения. И не звонить. Пусть она позадается вопросами

Потому что он не Дункан Маклауд и не будет жить вечно. Зачем тратить свое время на мутки с какими-то блядоватыми РСП? Ему срочно нужно собой заниматься, иначе пропадет к чертям. 

Опубликовано:
7 часов назад, vlad23 сказал:

Как считаешь если с этими дамами реально пофлиртовать такую как она (тип характера как я понял тебе знаком) будет локти кусать?)

Кусать не будет. Разозлится ли ? Да, это будет ее злить, но при условии что на тебя не насрать. А если бабе уже насрать на тебя, то можно кривляться сколько угодно, она и бровью не поведёт. 

8 часов назад, vlad23 сказал:

ведь как она говорит она же девушка она первая не подойдет и не попросит извинение и бла бла бла)

Ой да мало ли что она говорит. Первая не пишу, первая не звоню, первая не извиняюсь - так обычно говорят набитые  дуры. Это набивание цены, дешевые понты и накидывание пушка.

И подскажи была ситуация она рассказала мне так: Проходит мимо меня парень (Сергей) и такой по попе мне рукой провел, я была в шоке и стояла с подругой и она тоже была в шоке.

Ещё один довод в сторону того что она дура. 
Это дешевая манипуляция, демонстрация соперника, и не факт что это вообще правда.

Как думаешь какой процент что так прикрыла реальную связь с ним?))

Ну, я не калькулятор процентов, сорян. О другом лучше задумайся, вот оно тебе надо копаться в чужом грязном, вонючем белье? Пусть с кем хочет трахается, по жопе ее там гладят, по губам членом проводят, что хочет пусть делает.
Повторюсь - хватит водиться с неликвидом! Утонешь в этой бочке с г-ном, долго потом отмываться будешь.

Опубликовано:
9 часов назад, vlad23 сказал:

Потепление было ) Но вот опять пошли моменты, закончились уроки, закончилось ее обучение и все акцент на ребенке на 150% да общение в ватсапе, куча фото что она делает с ребенком и куда едут, но ! ) К родителям ребенка нельзя везти чтобы вечером погулять вдвоем  у нее аллергия, а сегодня пишу она мне да вот к родителям приехали на часок))))И таких мини не стыковок много, двойные стандарты, если ей надо она сделает если мне то скажет жди терпи и скажется)) 

Ты просто не так уж и сильно нравишься, чтобы заморачиваться, отвозить ребенка к родителям и вообще делать лишние телодвижения. 

Ничего, так бывает, найдешь себе другую)

Опубликовано:

Ответ в названии темы, забей. Когда женщина хочет мужчину, она найдет + 100500 способов его трахнуть, и ни какие дела ей непомешают. Ну как вариант ждёт тебя с "цветами, белым медведем и кольцом. Но этого делать не надо)). Жизнь одна,  успеешь ещё рспх поюзать когда 50+ будет)

Опубликовано:

Когда я тестирую других ожп, у меня тоже много дел, голова болит, нету настроения, занят, много работы и по дому убираюсь.

А ещё у меня слабая батарея на телефоне и я по несколько часов не отвечаю на звонки.

Но ты держись там. Одного чужого ребенка взял к себе, возьмёшь ещё одного.

Даже по древним ФАКам этого форума все признаки измены ожп автора.

Что уже говорить про личный опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...