Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис 5 лет. Карантин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго бодрого утра! (У кого утро))

Постараюсь описать коротко. Не уверен, что получится.

Я: 26 лет, подтянут, занимаюсь спортом, 2 образования, сейчас аспирантура, работаю в айтишке. Не знаю, стоит ли рассказывать о хобби - но их много)
Она: 22 года. Для меня твердая 6.5. Работаем в одной компании (на разных этажах). Работает в маркетинге

О ее семье: маму откровенно не любит, отца любит но считает слабым. Очень любит двоюродную сестру- по-сути, та ее воспитала. О сестре - позже. 

Познакомились в инете. Была очень тихой, замкнутой в себе. Со временем раскрепостилась.
Живем вместе со второго года отношений. Сейчас - на квартире моих родителей (без родителей), пока рядом строится квартира. Как вы уже поняли - встречаемся 5 лет.

Начало проблем и развитие
Сложно сказать, когда конкретно начались, но я оцениваю этот период примерно с 2х недель от начала карантина. Цитируя ОЖП - "Сорвало кукуху." Стоит сказать, что я по своей сути люблю все контролировать, держать в руках. Скорее всего, это внутренняя неуверенность. Борюсь с ней. Но мой контроль, судя по словам и поведению ОЖП - это слишком. 

ОЖП замкнулась в работе, говорит, что хочет строить карьеру, хотя с концентрацией внимания у нее все сложно - легко отвлекается на соцсети. Отмечу - в "прятках" телефона, долгих времяпровождениях в ванной, на кухне, ночных разговорах уличена не была. Но появились постоянные поездки к подружкам(в Киеве с карантином чуть проще. Такси - и вперед). 3 Подружки - две без ЛТР. Одна с ЛТР, но парень ее мне доверия не внушает. ОЖП раз в день гуляет лесом сама - буквально, мы живем практически в лесу) Так она отдыхает и перезагружается по ее словам. 

Пару раз приезжали к нам ее подруги - ОЖП пыталась дерзить, хамить и показывать всем видом, что она тут центр земли. На вопрос, почему она думает, что мир вертится вокруг нее - ответ "А почему нет?Шутка". Иногда проскакивают проблески осознания и она сильно извиняется, говорит, что сама не понимает, что с ней и просит потерпеть и не обращать на нее внимания. Слова любви и тд. присутствуют. Секс есть и он чертовски хорош. Как и раньше. 
Продолжение

Начну с описания ее двоюродной сестры. 31 год. Двое детей. Муж. Очень мудрая и умная женщина. Моя ОЖП часто повторяла, что многим она обязана именно сестре и считает ее практически мамой. 

На Пасху были у сестры в гостях, где она заметила, что ОЖП слишком загордилась, цитирую "надела корону" и корчит из себя черт знает что. 5 дней в гостях и жесткий троллинг\воспитание со стороны сестры дали свой результат - неделю после ОЖП была шелковой, хоть и слегка обиженной на сестру. Сейчас ОЖП уехала с сестрой в родной город. Незадолго до этого сестра мне звонила и взволнованно спрашивала, что с ОЖП и какого она так себя ведет. Цитата: "Я ее не такой воспитывала." Обещала сделать все возможное, чтобы повлиять на ОЖП. Не уверен, насколько это возможно. Собственно, прошло уже пару дней. Я практически постоянно в Д. На ее Б делаю минимально Б, ссылаясь на работу и тд. Рвет ппц. Привык к общению - сложно себя перестраивать\перевоспитывать. Стараюсь уходить в работу\спорт\книги. Пока получается сложно.

Тезисы и возможные причины

1. Разбаловал и села на голову. - я очень люблю готовить, это одно из хобби. Хотел когда-то поступать в кулинарный. Закончилось практикой в одном из ресторанов. Сейчас готовлю для себя и близких. Она готовит очень редко. Это было всегда. Далее - много заботы с моей стороны. Соответственно, много Б на ее Д. И она привыкла, думая, что я никуда не денусь . Забота стала ее раздражать.

2. Кризис 5ти лет. Знающий товарищ подсказал, что это возможно. Просто привыкла. Быт, замкнутое пространство, хотя я и тут стараюсь ее удивлять. В голове что-то перещелкнуло и ее понесло на свободу. Ее слова - слишком мало свободы, я в золотой клетке. Хотя со своей стороны я просто говорил, что не понимаю поездок к подругам в условиях карантина. 

3. Подружки. Возможно, топят меня неосознанно. Что-то вроде: "5 лет.. Да, это много.. А предложение где?". Подружек сейчас максимально много. И старых, и старых-новых, с которыми не общалась 3-4 года, но тут вдруг. Тут и вопрос левелапа - о предложении. Но в таких условиях его не будет.

4. Васян- отметем. Секс есть, он очень хорош. Прелюдии и кинестетика в целом - на уровне. Вчера получил пак голых фото (не просил). Но не хватает в ней этой "трепетной нежности". Чувствую, что моя ценность ниже, чем раньше. 

Вопросы

Вопрос - кто виноват и что делать?) Шучу. 

1. Насколько это патово?

2. Как не усугубить?

3. Как вернуть свою ценность для нее? 

4. В последнее время стало мало общих тем - как исправить? 

Что делаю сейчас я:

1.Перечитал Новоселова и Кирпичи 2.0. Буду благодарен за советы любой литературы. Читаю быстро, информацию осознаю.

2. Дистанциируюсь. Делаю Д на ее Д. Минимальное Б на ее Б. 

3. Ухожу в работу, ставлю новые цели.
3. Усиленно продолжаю заниматься спортом. До этого, в целом, было так же. Но я поднял нагрузки, чтоб сил не оставалось практически.

4. ВАЖНО. Возвращаю свою ценность для себя. Скорее всего, я снова расслабил булки и утонул в отношениях. 

5. По ее возвращению - смотрю по ситуации и предпринимаю действия. Важно понять - какие.

Опубликовано:

Как интересно написано... 

А в чем проблема? Я не увидил ни проблематики ни задач, соответственно. 

Перечитай что ты написал и конкретно сформулируй проблемы по пунктам. 

Опубликовано:
31 minutes ago, drN said:

Как интересно написано... 

А в чем проблема? Я не увидил ни проблематики ни задач, соответственно. 

Перечитай что ты написал и конкретно сформулируй проблемы по пунктам. 

Спасибо) философско-историческое образование дает знать.

Проблемы по пунктам:
1. Завал значимости в ее сторону. Сестре говорила, что я люблю ее больше, чем она меня. Баланс нужно выровнять в мою сторону.

2. Подружки. Иногда кажется, что с ними морально проводит больше времени, чем со мной. Частые поездки и непонятные мне "бухачи". Стала любить алкоголь (играют плохие гены, этого в старт топике не указал). В состоянии опьянения ласковая максимально. Но..У нее слабые сосуды (та же генетика) и я не могу донести точку зрения. Из этого - >>

3. Сложно донести точку зрения, вложить нужные мысли - складывается впечатление, что мой авторитет пропал. Тот же баланс значимости. П.С. Скорее всего, для нее сейчас в принципе нет авторитетов.

4. Стало мало общих тем для разговора. 

5. Практически отсутствует какая-либо нежность. Она есть, не спорю. Но ее гораздо меньше.

6. Надела корону на голову. Иногда может дерзить, прикрикнуть. Резко осаждаю, но когда в гостях подруги - чувствуется эта "корона". 

Цели: вернуть значимость, поправить баланс. Остальное: нежность, свою ценность для нее - позже. Есть вариант пойти путем инверсии значимости

Опубликовано:
6 минут назад, Aliksays сказал:

Спасибо) философско-историческое образование дает знать.

Проблемы по пунктам:
1. Завал значимости в ее сторону. Сестре говорила, что я люблю ее больше, чем она меня. Баланс нужно выровнять в мою сторону.

2. Подружки. Иногда кажется, что с ними морально проводит больше времени, чем со мной. Частые поездки и непонятные мне "бухачи". Стала любить алкоголь (играют плохие гены, этого в старт топике не указал). В состоянии опьянения ласковая максимально. Но..У нее слабые сосуды (та же генетика) и я не могу донести точку зрения. Из этого - >>

3. Сложно донести точку зрения, вложить нужные мысли - складывается впечатление, что мой авторитет пропал. Тот же баланс значимости. П.С. Скорее всего, для нее сейчас в принципе нет авторитетов.

4. Стало мало общих тем для разговора. 

5. Практически отсутствует какая-либо нежность. Она есть, не спорю. Но ее гораздо меньше.

6. Надела корону на голову. Иногда может дерзить, прикрикнуть. Резко осаждаю, но когда в гостях подруги - чувствуется эта "корона". 

Цели: вернуть значимость, поправить баланс. Остальное: нежность, свою ценность для нее - позже. Есть вариант пойти путем инверсии значимости

1. Ты 6 лет на форуме, сам найдешь Фак Дав_а с БЗ и БД? :)

В зависимости от силы баланса найди инструменты подходящие. 

2. Из-за перекоса БЗ интерес к тебе поугас, она обратилась во внешний мир. См.пункт 1.

3. Из-за перекоса БЗ твой авторитет, естественно, спал. Нужно ровнять БЗ и подключать ФД (фак по фоновому доминированию рядом с факом Дав_а). См. Пункт 1.

4. Не общих тем мало, а ты стал малоинтересен ей. См. Пункт 1.

5. См. Пункт 1.

6. См. Пункт 1.

Ну, ты понял, 7 бед - 1 ответ :) Поправляй одеяло на себя, а дальше видно будет. 

Что о лвлапе думаешь? 5 лет это критическая отметка, возможно, поиск васька активирован, 2 одинокие алкоголички в близком окружении этому способствуют. 

Опубликовано:
Just now, drN said:

1. Ты 6 лет на форуме, сам найдешь Фак Дав_а с БЗ и БД? :)

В зависимости от силы баланса найди инструменты подходящие. 

2. Из-за перекоса БЗ интерес к тебе поугас, она обратилась во внешний мир. См.пункт 1.

3. Из-за перекоса БЗ твой авторитет, естественно, спал. Нужно ровнять БЗ и подключать ФД (фак по фоновому доминированию рядом с факом Дав_а). См. Пункт 1.

4. Не общих тем мало, а ты стал малоинтересен ей. См. Пункт 1.

5. См. Пункт 1.

6. См. Пункт 1.

Ну, ты понял, 7 бед - 1 ответ :) Поправляй одеяло на себя, а дальше видно будет. 

Что о лвлапе думаешь? 5 лет это критическая отметка, возможно, поиск васька активирован, 2 одинокие алкоголички в близком окружении этому способствуют. 

Спасибо огромное! 

О лвлапе? Я не уверен, что в текущей ситуации предложение будет уместно. С ее стороны с данным БЗ это будет расцениваться больше как прогиб. Не претендую на истину, но.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aliksays сказал:

Спасибо огромное! 

О лвлапе? Я не уверен, что в текущей ситуации предложение будет уместно. С ее стороны с данным БЗ это будет расцениваться больше как прогиб. Не претендую на истину, но.

Ты не понял. Понятно это все. 

При восстановления статуса кво, ты что думаешь о лвлапе и думал ли? 

Опубликовано:
Just now, drN said:

Ты не понял. Понятно это все. 

При восстановления статуса кво, ты что думаешь о лвлапе и думал ли? 

Думал конечно. При всем, что всплыло сейчас - до того я был уверен в своем выборе

Опубликовано:
Только что, Aliksays сказал:

Думал конечно. При всем, что всплыло сейчас - до того я был уверен в своем выборе

Кейс видется не трудным, если выбирать дисциплинированно верные инструменты. 

Перестань с ней спорить, навязывать и тд. Играй в БД, не зеркаль, а навязывай свое БД, дрессируй и вводи в рацион ФД по нарастающей, все получится) 

Опубликовано:
8 minutes ago, drN said:

Кейс видется не трудным, если выбирать дисциплинированно верные инструменты. 

Перестань с ней спорить, навязывать и тд. Играй в БД, не зеркаль, а навязывай свое БД, дрессируй и вводи в рацион ФД по нарастающей, все получится) 

Cпасибо еще раз! Буду читать\практиковать. Единственный вопрос - как навязывать БД, пока она у сестры? 

Опубликовано:

Cпасибо еще раз! Буду читать\практиковать. Единственный вопрос - как навязывать БД, пока она у сестры? 

Не за что. Начни с Д сильного, зеркалить должна она, а не ты :)

Опубликовано:
58 минут назад, Aliksays сказал:

Да тут не в этом дело...приземлить её нужно было ребёнком,если она нужна. Как то не увидел её вложений в вашу семью...опиши положительные стороны,а так складывается впечатление,что нужно искать кого то получше и не валить так балланс. Прекрати готовить!!! Кухня уборка и т д. это её вклад должен быть.Чем больше вложений с её стороны,тем покладистей будет.Эту уже не перепрошьёшь к сожалению...

Опубликовано:
3 часа назад, Aliksays сказал:

Очень любит двоюродную сестру- по-сути, та ее воспитала. О сестре - позже. 

двоюродные сёстры очень завидуют друг другу...по сути враги...ничего хорошего от неё не жди^_^

Опубликовано:
1 hour ago, wladim said:

Да тут не в этом дело...приземлить её нужно было ребёнком,если она нужна. Как то не увидел её вложений в вашу семью...опиши положительные стороны,а так складывается впечатление,что нужно искать кого то получше и не валить так балланс. Прекрати готовить!!! Кухня уборка и т д. это её вклад должен быть.Чем больше вложений с её стороны,тем покладистей будет.Эту уже не перепрошьёшь к сожалению...

плюсы. Понимающая, спокойная (до недавнего времени), целеустремленная, поддерживает в сложных ситуациях, готова придти на помощь. Красивая (субьективно)) Умная. Кстати, в какой-то мере хозяйственная - убирает она постоянно. 

Сейчас половина из вышенаписаного нивелируется тем, что я описал на старте. 

Насчет сестер - хз. Что одной, что второй - завидовать нечему. Просто двоюродная искренне не понимает, какого х*я моя ОЖП так себя ведет по отношению ко мне, по ее мнению, "отличному парню и "ты такого не найдешь"

Опубликовано:
4 минуты назад, Aliksays сказал:

Насчет сестер - хз. Что одной, что второй - завидовать нечему. Просто двоюродная искренне не понимает, какого х*я моя ОЖП так себя ведет по отношению ко мне, по ее мнению, "отличному парню и "ты такого не найдешь"

не верьте данайцам дары приносящим

"ты такого не найдешь"

Уже кто то на тесте...у них там на родине...сестричка подсуетилась...

Начну с описания ее двоюродной сестры. 31 год. Двое детей. Муж. Очень мудрая и умная женщина. Моя ОЖП часто повторяла, что многим она обязана именно сестре и считает ее практически мамой. 

Ржунимагу:D откуда мудрость?? Семья??:oРабота??:oГде училась??:o

Опубликовано:

Сейчас ОЖП уехала с сестрой в родной город.

Обрати внимание...сестра хочет гульнуть...стыдно самой...двоих детей оставила на мужа??

Опубликовано:
9 minutes ago, wladim said:

Обрати внимание...сестра хочет гульнуть...стыдно самой...двоих детей оставила на мужа??

неверно) поехали все вместе. А Вы прагматичны)

Опубликовано:

Автор. Я не видел предупреждения, по этому его напишу я:

Когда делаешь ДАЛЬШЕ - будь готов, что ОЖП свинтит от тебя.

Что бы тебя не зажало и ты с кольцом не побежал через неделю.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Когда делаешь БЛИЖЕ - будь готов прлучить ДОД, и что ОЖП свинтит от тебя. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Aliksays сказал:

неверно) поехали все вместе. А Вы прагматичны)

значит муж сестры тоже оттуда...детей оставит на него,а сами гудеть:lol: вот увидишь...сейчас будет морозиться:rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Когда делаешь БЛИЖЕ - будь готов прлучить ДОД, и что ОЖП свинтит от тебя. 

Блин. Ну что не было историй таких:

Так, заигнорю. Пусть помучается там.

ОЖП идет в ночной клуб с подругами, парень держится.

ОЖП выкладывает фотку с Васьком.

Кольцо, люблюнимагу.

Опубликовано:
12 minutes ago, Гештальт said:

Тут в том и соль, что я слишком заближевал. Начались попытки прогиба. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Блин. Ну что не было историй таких:

Так, заигнорю. Пусть помучается там.

ОЖП идет в ночной клуб с подругами, парень держится.

ОЖП выкладывает фотку с Васьком.

Кольцо, люблюнимагу.

Тут пока нет почвы для подобного. 

В любой непонятной ситуации - делай дальше. 

ДОД прилетает при ближе в 10 раз чаще, чем при дальше. 

Опубликовано:
4 часа назад, Aliksays сказал:

Стоит сказать, что я по своей сути люблю все контролировать, держать в руках. Скорее всего, это внутренняя неуверенность. Борюсь с ней. Но мой контроль, судя по словам и поведению ОЖП - это слишком.

Ты в минусе и пытаешься контролировать плюса, из за своей неуверенности, сам понимаешь, соответственно постепенно заваливаешь БЗ.

ОЖП замкнулась в работе, говорит, что хочет строить карьеру, хотя с концентрацией внимания у нее все сложно - легко отвлекается на соцсети.

Завернутое в обертку дистанцирование. 

Но появились постоянные поездки к подружкам(в Киеве с карантином чуть проще. Такси - и вперед). 3 Подружки - две без ЛТР. Одна с ЛТР, но парень ее мне доверия не внушает. ОЖП раз в день гуляет лесом сама - буквально, мы живем практически в лесу) Так она отдыхает и перезагружается по ее словам. 

Пару раз приезжали к нам ее подруги - ОЖП пыталась дерзить, хамить и показывать всем видом, что она тут центр земли.

Ну а дальше результат этого самого заваленного БЗ.

Айти, образованность, правильность, в общем классический хороший парень от которого редко текут бабы, еще и готовку добавил к этому, что в примитивном мозге бабы на подсознании часто воспринимается как слабость и низкоранговость.   

Хватит быть славным парнем, парень)) перечитай кстати эту книгу. Ну и естественно работай с БЗ, инфы на форуме достаточно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alezzio сказал:

еще и готовку добавил

Офф топ: а если ожп на работе целый день и домой только в 8 вечера приходит,тогда помощь в готовке тоже нр считается?

Опубликовано:
Just now, Гарри Олбрайт said:

Офф топ: а если ожп на работе целый день и домой только в 8 вечера приходит,тогда помощь в готовке тоже нр считается?

Я бы сказал, что это вполне норм. Только если с работы, а не тусы или бухича

5 minutes ago, Alezzio said:

Ты в минусе и пытаешься контролировать плюса, из за своей неуверенности, сам понимаешь, соответственно постепенно заваливаешь БЗ.

Завернутое в обертку дистанцирование. 

Ну а дальше результат этого самого заваленного БЗ.

Айти, образованность, правильность, в общем классический хороший парень от которого редко текут бабы, еще и готовку добавил к этому, что в примитивном мозге бабы на подсознании часто воспринимается как слабость и низкоранговость.   

Хватит быть славным парнем, парень)) перечитай кстати эту книгу. Ну и естественно работай с БЗ, инфы на форуме достаточно.

Спасибо за разбор полетов) Уже перечитываю. Начал - и понял, что да. Все именно так

Опубликовано:

бы сказал, что это вполне норм

Я так понял,что не все так считают. Хочется еще мнения услышать.Я еще и убирал 80 на 20, естественно я 80. За продуктами среди недели бегал,на выходных вдвоём крупные покупки,и завтраки очень часто сам ,что бы ожп подрыхла после рабочей недели. Так вот интересно ,я славный парень (читай олень)или всё-таки это нормально в отношениях,если уважаешь свою женщину?

Опубликовано:
13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я так понял,что не все так считают. Хочется еще мнения услышать.Я еще и убирал 80 на 20, естественно я 80. За продуктами среди недели бегал,на выходных вдвоём крупные покупки,и завтраки очень часто сам ,что бы ожп подрыхла после рабочей недели. Так вот интересно ,я славный парень (читай олень)или всё-таки это нормально в отношениях,если уважаешь свою женщину?

Ты - славный парень (о). 

В магазин можно сходить, если она убирается и готовит. 

Есть зоны влияния, на тебе карниз и кран, на ней метла и плита. 

Все остальное - завал. 

Я тоже готовил, когда баба на работе, а я дома. А если, оба на работе, то увольте, сударыня, сменить сорочку на фартук. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Помочь с готовкой можно конечно, но не постоянно же готовить, тем более если ты продукты покупаешь в дом.

Как на меня нужно распределять роли, если ты спонсируешь это дело, тогда кухня и уборка на бабе, а если вы за равноправие и в равной степени скидываетесь на все тогда и кухня с уборкой на вас обоих.

Но если ты покупаешь продукты, готовишь, убираешь то это все в минус тебе же идет, казалось бы какой "золотой мужчина" но по итогу тебя сливают, так как на таких мужчинок не стоит у баб.

24 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

В этой ситуации ты славный парень (читай олень) и результат этих отношений тому подтверждение.

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

тоже готовил, когда баба на работе, а я дома

У меня такая работа,что я дома могу больше находиться ,потому и помогал,но все равно я славный олень,ой парень)))

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

У меня такая работа,что я дома могу больше находиться ,потому и помогал,но все равно я славный олень,ой парень)))

Я работаю из дома и не живу с бабой, могу ли считать, что я кухарка, уборщица и начальница прачечной? :ninja:

Опубликовано:
1 минуту назад, Alezzio сказал:

Помочь с готовкой можно конечно, но не постоянно же готовить

Нет,не постоянно конечно.Но ужин на нее и на себя да,завтраки постоянно сам,т.к она из дому уходит раньше меня,горячее раз в неделю она .

1 минуту назад, drN сказал:

Я работаю из дома и не живу с бабой, могу ли считать, что я кухарка, уборщица и начальница прачечной? :ninja:

Нет. Но когда вы в длительных лтрсб,то уже проникаешься тем,что баба всё-таки за 12 часов может уставать.

Опубликовано:
37 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я так понял,что не все так считают. Хочется еще мнения услышать.Я еще и убирал 80 на 20, естественно я 80. За продуктами среди недели бегал,на выходных вдвоём крупные покупки

В усредненном случае, когда ты для женщины важен, обычно не встают вопросы кому готовить, и нужно ли готовить вместе. Тебе стараются "создать уют" в доме, потому что ей просто хочется его создавать.

Для невмешательства в дела обеспечения этого самого "уюта", остается только косвенно помогать: хорошо оборудованная кухня, присутствие продуктов в холодильнике итп.

37 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

и завтраки очень часто сам ,что бы ожп подрыхла после рабочей недели. Так вот интересно ,я славный парень (читай олень)или всё-таки это нормально в отношениях,если уважаешь свою женщину?

Если это делается эпизодически, просто потому что хочется так сделать, то это нормально. Если это встает на регулярную основу, если в основе этого лежит желание показать себя с какой-то лучшей стороны, то это не нормально.

Опубликовано:
6 минут назад, Alezzio сказал:

если ты спонсируешь это дело, тогда кухня и уборка на бабе, а

Согласен,но если баба отсутствует с 8 утра до 8 вечера,то за неделю засерается квартира,выростает гора посуды,пустой холодос. Кто-то же в этой ситуации должен был что то делать?

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Если это делается эпизодически, просто потому что хочется так сделать, то это нормально

Отож эпизоды эти потом переростают в сериал, да и сам привыкаешь уже к такому

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Согласен,но если баба отсутствует с 8 утра до 8 вечера,то за неделю засерается квартира,выростает гора посуды,пустой холодос. Кто-то же в этой ситуации должен был что то делать?

По 12 часов работают 2 через 2, вроде. Не? 

Если бабы толком и дома не бывает - другое дело. Хз, я не знаю людей, которые работали бы по 12 5-2

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

По 12 часов работают 2 через 2, вроде. Не? 

Если бабы толком и дома не бывает - другое дело. Хз, я не знаю людей, которые работали бы по 12 5-2

У нее 5 дневка,с 9 до 18 плюс по 2 часа на дорогу туда  сюда

Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Лично мне не нужна баба, у которой нету времени на меня и на домашний уют, у которой в приоритете работа и карьера.

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Отож эпизоды эти потом переростают в сериал, да и сам привыкаешь уже к такому

Смотря как. Если ты специально встаешь рано утром в субботу, чтобы приготовить завтрак - то это как-то так себе. Или же у тебя время от времени утренний бег приходится на субботу, и ты, возвращаясь домой, готовишь еду просто потому, что тебе хочется сейчас есть. Приготовить в этом случае завтрак для двоих - совсем не то же самое, в сравнении с первым случаем.

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

У нее 5 дневка,с 9 до 18 плюс по 2 часа на дорогу туда  сюда

Так живет 99% людей, и ничего, готовят, стирают, детей нянчат, еще и гуляют. 

19 минут назад, Alezzio сказал:

Лично мне не нужна баба, у которой нету времени на меня и на домашний уют, у которой в приоритете работа и карьера.

Обычная баба с графиком с 9 до 6. 

А вообще, с мыслью согласен. 

Опубликовано:
47 минут назад, vonEverec сказал:

Смотря как. Если ты специально встаешь рано утром в субботу, чтобы приготовить завтрак - то это как-то так себе. Или же у тебя время от времени утренний бег приходится на субботу, и ты, возвращаясь домой, готовишь еду просто потому, что тебе хочется сейчас есть. Приготовить в этом случае завтрак для двоих - совсем не то же самое, в сравнении с первым случаем.

Нет ,не специально,раньше нее проснулся,не бужу,иду сам себе готовлю завтрак,она высыпается.

32 минуты назад, drN сказал:

живет 99% людей, и ничего, готовят, стирают, детей нянчат, еще и гуляют

Так я о чем и говорю,что нормально это или нет,что в лтрсб мужчина помогает своей женщине,а не боясь всяких завалов бз играет в эти игры, постоянно стремаясь чтобы баба не скалибровала неправильно поведение.

53 минуты назад, Alezzio сказал:

А когда ты 10 лет прожил с ней? Ну такая у нее работа,надо же с пониманием относиться,а не заставлять фартук надевать. Х.з,как правильно, сколько людей, столько и мнений

Опубликовано:
33 минуты назад, drN сказал:

Так живет 99% людей, и ничего, готовят, стирают, детей нянчат, еще и гуляют. 

Обычная баба с графиком с 9 до 6. 

А вообще, с мыслью согласен. 

Это не проблема вообще, вечером одного часа достаточно приготовить, или вовсе на выходных даже на пару дней вперед, лично моя так делала. 

Но это конечно если желание имеется:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Alezzio сказал:

Это не проблема вообще, вечером одного часа достаточно приготовить, или вовсе на выходных даже на пару дней вперед, лично моя так делала. 

Но это конечно если желание имеется:D

На выхах да,готовила.

Опубликовано:

Господа, вы тут все правильные вещи обсуждаете. Тогда имеется вопрос, учитывая специфику карантинного времени и бытовухи - как сместить баланс и вовлечь ОЖП в совместное приготовление пищи? Убирает она и так самостоятельно и основательно. 
П.С. Я вообще хз, если это важно. Не уверен, влияет ли - но по гороскопу она Лев. Пока сама не захочет - не заставить. Как сделать так, чтоб хотела?)

Опубликовано:

Господа, вы тут все правильные вещи обсуждаете. Тогда имеется вопрос, учитывая специфику карантинного времени и бытовухи - как сместить баланс и вовлечь ОЖП в совместное приготовление пищи? Убирает она и так самостоятельно и основательно. 
П.С. Я вообще хз, если это важно. Не уверен, влияет ли - но по гороскопу она Лев. Пока сама не захочет - не заставить. Как сделать так, чтоб хотела?)

Я первым сообщением тебе написал как. 

Опубликовано:
1 minute ago, drN said:

Я первым сообщением тебе написал как. 

Черт) я все еще думал, что ответ сложнее) Благодарю

Опубликовано:
20 минут назад, Aliksays сказал:

Господа, вы тут все правильные вещи обсуждаете. Тогда имеется вопрос, учитывая специфику карантинного времени и бытовухи - как сместить баланс и вовлечь ОЖП в совместное приготовление пищи?

Как вообще получается, что приготовление пищи оказывается на тебе? Вот живешь ты один, всей бытовухой (еда, стирка, уборка итп) занимаешься сам. И с этим вполне хорошо можно справляться, даже что-то сложное готовить, если настроение есть.

Но вот начинаются ЛТРсб, в которых в твой режим вклинивается другой человек. ОЖП ведь пытается перехватить инициативу во всем этом? Потому что, если она просто к тебе переселяется жить на всем готовом, то нафиг она вообще дома нужна? :D

Опубликовано:
13 минут назад, vonEverec сказал:

если она просто к тебе переселяется жить на всем готовом, то нафиг она вообще дома нужна

А как же чЮйства??? Ну и там брак,дети и все дела

Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А как же чЮйства??? Ну и там брак,дети и все дела

Ну какой брак и дети с бесполезной квартиранткой? 

Опубликовано:
2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так я о чем и говорю,что нормально это или нет,что в лтрсб мужчина помогает своей женщине,а не боясь всяких завалов бз играет в эти игры, постоянно стремаясь чтобы баба не скалибровала неправильно поведение.

Мне кажется нормальным, когда в ЛТРсб женщина старается забрать у своего мужчины все дела, с помощью которых она может в доме создавать комфорт. Изначально то все они (дела) и так на нем висят, потому что он жил один.

Часто в начале так и происходит, но мужики начинают одергивать своих ОЖП в духе "где ты там пропала", "когда ты освободишься", отбивая желание всем этим заниматься.

Опубликовано:
Цитата

4. Васян- отметем. Секс есть, он очень хорош. Прелюдии и кинестетика в целом - на уровне. Вчера получил пак голых фото (не просил). Но не хватает в ней этой "трепетной нежности". Чувствую, что моя ценность ниже, чем раньше. 

Люблю эти моменты )) 

Подпишусь на тему, дождусь, пока отметем совсем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...