Перейти к публикации
пикап.Форум

дело в эмоциях или близится к концу ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане ,     очень интересно ваше мнение ,    с девушкой я познакомился чуть больше чем пол года назад ,  она студенетка  21 год  красивая активная  не глупая ,  из провинциального городка .   обо мне  28 лет  доход не высокий и даже не средний ,   в меру симпатичный   со средним образованием ,  ни чего в жизни пока не добившийся . попросту обычный адекватный человек  который все ещё к чему то стремится .        познакомились на СЗ     на 2е свидание был секс , и  после как то все перешло в отношения ,  спустя месяц  под моим предлогом она переехала ко мне  в квартиру (я снимаю)    делал и крышесносы и подарки ,  она тоже вкладывалась    разумеется исходя из возможностей .    3 месяца жили душа в душу  практически без ссор , так если только что то по пьяни но быстро мирились   и вот на 4й месяц началась эта эпидемия  .  её перевели на дистанционку  каждй день вместе , особо не погуляешь ,  заняться кроме как  смотреть фильмы практически нечем .    + ещё ко всему иногда она уезжает к родителям в родной город , на недели 2 .  раньше когда уезжала общались нормально созванивались и с её стороны была инициатива и с моей .      сейчас по семейным обстоятельствам она уехала к родителям   на 1.5 месяца     ,  я потерял работу  , понятное дело нервничаю заняться особо нечем + карантин ещё этот  вакансий почти нет .  у неё там особо тоже не всё гладко .   настал момент когда она стала игнорировать сообщения или прочитает и не ответит ,  я как то немного выпил  и позвонил с этой претензией ,  она начала оправдываться , но я стараюсь больше верить не словам а тому что вижу , повесил трубку .  спустя время мы помирились но  все попрежнему так же  продолжает игнорировать ,  подскажите к чему это может идти ?  васька понятное дело исключаю  , хотя все возможно в этой жизни.  и понятное дело если я вам скажу что она не такая вы тут же броситесь переубеждать что все они такие )

Опубликовано:
1 час назад, forumniyskitalec сказал:

васька понятное дело исключаю

А вот зря...Я тоже до последнего исключал, пока не обнаружил контрацептив использованный в мусорке,и как ты понимаешь использован он был не мною :D

Не заваливай ее вниманием, и отношения не вздумай больше выяснять по телефону.На ее Д отвечай тем же Д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

К доду. А как насчет дода на опережение?)

Там явно нового мч тестируют

она сейчас находится в другом городе очень маленьком , туда она катается только родителей навестить , а учится в моем городе ,   город маленький там в основном гопники не думаю что есть кого тестить , хотя вам виднее )    дод на опережение не рассматриваю ,    скорее всего я не выдержу  эту потерю в такие времена ,  и  не смогу достаточно хорошо это все разыграть  , тем самым ещё сильнее потеряю значимость  

Опубликовано:
1 минуту назад, forumniyskitalec сказал:

она сейчас находится в другом городе очень маленьком , туда она катается только родителей навестить , а учится в моем городе ,   город маленький там в основном гопники не думаю что есть кого тестить , хотя вам виднее )    дод на опережение не рассматриваю ,    скорее всего я не выдержу  эту потерю в такие времена ,  и  не смогу достаточно хорошо это все разыграть  , тем самым ещё сильнее потеряю значимость  

Тестировать можно и по интернету))

Делай Д тогда, не пиши и не звони

Опубликовано:
10 минут назад, vladjan_163 сказал:

А вот зря...Я тоже до последнего исключал, пока не обнаружил контрацептив использованный в мусорке,и как ты понимаешь использован он был не мною

про д-д знаю  спасибо :)     к сожалению я не могу её ни как проверить , все как то пусть и на слабом но всё же доверии , в начале говорили об изменах я сказал что это не прощу никогда 

2 минуты назад, Succuba сказал:

Тестировать можно и по интернету))

вот это кстати возможно реальность , она постоянно онлайн в соц сети , но мне не отвечает , я когда психанул и позвонил выяснить отношения и почему вдруг такой игнор , она мне сказала что телефон так работает ,  типа я не захожу но показывается что я онлайн .  буду готов к интернет дружкам )

Опубликовано:

Автор, вполне возможно, что там тестируется новый кадр. Другого объяснения такому охлаждения я не вижу.  Такое бывает.  Так что не устраивает истерик, особенно, когда накатили. Она делает Вам Д, Вы в ответ отбиваете тем же Д.  Да и займитесь чем нибудь на карантине полезным для себя, а не дрочит себе мозг и нервы на тему "а чего это она....". Не поможет, а вот здоровье просядет((

Опубликовано:

Скажу по себе. Тоже загонялся по поводу статуса онлайн в телеграммах, ВК, фб. Забейте. Вася, не Вася. Может, она статьи читает или ленту листает. Вообще у моей ОЖП был случай, когда она в сети постоянно - но тел на блоке. 

В любом случае, советую заняться делом. Почитать побольше форума. Факи всякие, освежить память. И заходить в сеть только изредка. Играть в БД.. ибо тут никак иначе не выйдет..

Опубликовано:
19 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, вполне возможно, что там тестируется новый кадр. Другого объяснения такому охлаждения я не вижу.  Такое бывает.  Так что не устраивает истерик, особенно, когда накатили. Она делает Вам Д, Вы в ответ отбиваете тем же Д.  Да и займитесь чем нибудь на карантине полезным для себя, а не дрочит себе мозг и нервы на тему "а чего это она....". Не поможет, а вот здоровье просядет((

Понял вас ,  да согласен надо немного остыть )

Опубликовано:
07.05.2020 в 21:16, forumniyskitalec сказал:

васька понятное дело исключаю  , хотя все возможно в этой жизни.  и понятное дело если я вам скажу что она не такая вы тут же броситесь переубеждать что все они такие )

А зря исключаешь. Факт что девица потеряла к тебе интерес. Это в 99% случаев говорит о Ваське. В остальных случаях девки устраивают разборы полётов, выяснения, а если молча перестаёт писать, и даже отвечать, то это Васёк.

Переубеждать не будем, для тебя она не такая, это правда. Ты воспринимаешь её совершенно иначе, потому что её значимость для тебя огромна, в такой и ситуации человек и недостатков не видит, сплошь одни достоинства.

И ещё, девки с СЗ всегда в группе риска. Не все, но большинство. СЗ создаёт в голове такую нехорошую нейронную связь - мужиков много, выбор большой, и всегда можно найти получше, если этот чуть надоел. Поэтому, они особо не парятся над отношениями, легко находят и меняют тебя на других васьков. 

Как говорится, девка может удалиться из тиндера, но тиндер из девки не удалится никогда.

Что тебе делать? Забей на неё х*й, ищи работу :D

Опубликовано:
07.05.2020 в 22:47, forumniyskitalec сказал:

она постоянно онлайн в соц сети , но мне не отвечает

07.05.2020 в 22:47, forumniyskitalec сказал:

телефон так работает ,  типа я не захожу но показывается что я онлайн

На воре шапка горит)

Если скрывает, значит есть что скрывать. Зри в корень)

Опубликовано:

Не всегда, когда Ж уходит в игнор - причина в Ваське. Если уехала к родителям, может просто там занята. Книги, фильмы, родители запрягли ее какими-то делами. Просто я такое поведение понимаю, иногда могу выпасть из жизни, но не потому, что забила, а потому, что, например, увлечена чем-то (не Васьком). 

Просто сейчас, в любом случае, автор лучшее, что может сделать - тоже отдалиться. И ждать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Не всегда, когда Ж уходит в игнор - причина в Ваське. Если уехала к родителям, может просто там занята. Книги, фильмы, родители запрягли ее какими-то делами. Просто я такое поведение понимаю, иногда могу выпасть из жизни, но не потому, что забила, а потому, что, например, увлечена чем-то (не Васьком). 

Просто сейчас, в любом случае, автор лучшее, что может сделать - тоже отдалиться. И ждать.

Ну, разумеется, перекинулся любимый хомяк, нужно было написать пару докторских, спасти мир, засеять Марс кукурузой.  Если ОМП интересен ОЖП - она всегда найдет время для контакта. Если времени нет, значит , ее внимание переключилось на другого. По мне, это в 90%. 10% оставлю на вышеперечисленные случаи. 

Ну,  про Вас разговор особый)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Omy сказал:

Она сидит онлайн в СС, а автору не отвечает.

На претензии автора по этому поводу сочиняет небылицы про то что в СС она не сидит, ложная онлайность.

Никакая в мире занятость не помешает потратить одну секунду своей занятой жизни и написать любимому мужчине "привет".

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, разумеется, перекинулся любимый хомяк, нужно было написать пару докторских, спасти мир, засеять Марс кукурузой.  Если ОМП интересен ОЖП - она всегда найдет время для контакта. Если времени нет, значит , ее внимание переключилось на другого. По мне, это в 90%. 10% оставлю на вышеперечисленные случаи. 

Ну,  про Вас разговор особый)) 

Даже пара сообщений в день - это уже уделила внимание. Тем более, они живут вместе. Что там написывать?) По телефону даже общаются). Люди, живущие годами, когда уезжают куда-то, максимум - доехал (а) , через пару дней сообщения, и что завтра вылетаю. Что автору себя зря накручивать, иногда луна - это всего лишь луна). Тем более, карантинные будни людей малость в анабиоз загоняют, жизненной энергии не прибавляют.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Она сидит онлайн в СС, а автору не отвечает.

Музыка фоновая? Или фильм смотрит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Даже пара сообщений в день - это уже уделила внимание. Тем более, они живут вместе. Что там написывать?) По телефону даже общаются). Люди, живущие годами, когда уезжают куда-то, максимум - доехал (а) , через пару дней сообщения, и что завтра вылетаю. Что автору себя зря накручивать, иногда луна - это всего лишь луна). Тем более, карантинные будни людей малость в анабиоз загоняют, жизненной энергии не прибавляют.

Они полгода вместе, а не 10 лет

Его игнорируют

Ты так пишешь, будто они сто лет в браке и уже друг другу надоели))

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Не множьте сущности без крайней необходимости-Вам знаком этот принцип под названием "Бритва Оккама"? Суть его проста-не ищите сложных объяснений там, где подходят простые. Если ОЖП сидит в СС, а Автору вешает лапшу, что это, мол, не она, а голубь, по моему, все понятно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Omy сказал:

Может быть, мы же со слов автора рассуждаем. Он утверждает что она ему тупо не отвечает, и всё. Читает ли, не читает ли, отвечает ли позже, или вообще не отвечает, много нюансов. С его слов от неё игнор. Игнор ли это, или ему кажется мы знать не можем, верим на слово)

В любом случае, налицо спад интереса к нему. Из за занятости интерес не спадает.

Если смотрела фильм, то почему начала сочинять ерунду про я не я корова не моя?)) Почему не сказать правду?)

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Они полгода вместе, а не 10 лет

Его игнорируют

Ты так пишешь, будто они сто лет в браке и уже друг другу надоели))

У меня почему-то стойкие ассоциации с долгим браком возникли, когда люди уже успели надоесть друг другу. Такая ситуация тоже могла бы быть и в их отношениях. Тем более, всего пол года вместе и тут оп и 24 часа на карантине. Испытание для новых отношений - то еще. Девушка могла и перегореть.

Или еще одна версия - родители могли настроить против: зачем тебе чел без вышки и без работы? 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Не множьте сущности без крайней необходимости-Вам знаком этот принцип под названием "Бритва Оккама"? Суть его проста-не ищите сложных объяснений там, где подходят простые. Если ОЖП сидит в СС, а Автору вешает лапшу, что это, мол, не она, а голубь, по моему, все понятно. 

Вот, это хороший принцип, сенкс. Полезная штука в жизни). Соглашусь с вами)

12 минут назад, Kobasytch сказал:

В любом случае, налицо спад интереса к нему. Из за занятости интерес не спадает.

Если смотрела фильм, то почему начала сочинять ерунду про я не я корова не моя?)) Почему не сказать правду?)

Ну, да, вообще-то, оправдания так себе. Спад есть. Можно одно сообщение проигнорить (отвлекли, забыла ответить), а несколько - уже да, борщ. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Omy сказал:

Повнимательнее перечитал ещё раз, автор пишет:

или прочитает и не ответит

Значит, фильм и фоновая музыка отпадают, остаётся Васёк?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

У меня почему-то стойкие ассоциации с долгим браком возникли, когда люди уже успели надоесть друг другу. Такая ситуация тоже могла бы быть и в их отношениях. Тем более, всего пол года вместе и тут оп и 24 часа на карантине. Испытание для новых отношений - то еще. Девушка могла и перегореть.

Или еще одна версия - родители могли настроить против: зачем тебе чел без вышки и без работы? 

Это не причина для игнора) Значимость на нуле у парня

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Это не причина для игнора) Значимость на нуле у парня

Однозначно. А он ещё ей позвонил и подверг претензиям. Я всем всегда говорю, не вздумайте так делать! Ей и так он не интересен уже, а тут еще вторгается и начинает пинками лупить, выбивать из неё объяснения. Это сразу значимость из 0 в -100500.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Однозначно. А он ещё ей позвонил и подверг претензиям. Я всем всегда говорю, не вздумайте так делать! Ей и так он не интересен уже, а тут еще вторгается и начинает пинками лупить, выбивать из неё объяснения. Это сразу значимость из 0 в -100500.

Ну, если б все были такими хладнокровными и разумными в такие минуты-форум зачах бы как фикус в пустыне)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, если б все были такими хладнокровными и разумными в такие минуты-форум зачах бы как фикус в пустыне)

Да, согласен с тобой, бро))

Психике свойственно накручивать мультипликацию всякую когда не понимаешь что происходит. Из за этого значимость накручивается. Сам знаешь, все РШ и БД на этом свойстве психики работают. Начинаешь гадать что происходит, и почему, решаешь квест, ни фига понять не можешь, ловишь из за этого стресс, чтобы стресс гасить строишь фантазии, из за фантазий её персона в твоей голове разрастается, бз летит в минус как советские железные санки по ледяной горке.

Вот он и не выдержал, тем более выпил, и захотелось всё выяснить, узнать ответ задачи. Но, конечно, ничего не услышал, только ещё хуже сделал.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Да, согласен с тобой, бро))

Психике свойственно накручивать мультипликацию всякую когда не понимаешь что происходит. Из за этого значимость накручивается. Сам знаешь, все РШ и БД на этом свойстве психики работают. Начинаешь гадать что происходит, и почему, решаешь квест, ни фига понять не можешь, ловишь из за этого стресс, чтобы стресс гасить строишь фантазии, из за фантазий её персона в твоей голове разрастается, бз летит в минус как советские железные санки по ледяной горке.

Вот он и не выдержал, тем более выпил, и захотелось всё выяснить, узнать ответ задачи. Но, конечно, ничего не услышал, только ещё хуже сделал.

Согласен полностью. По мне, Автору надо в Д уходить и принудительно переключать свое внимание на что нибудь другое. От спорта до вязания носков и гульфиков.  Никакого алкоголя.  Дальше видно будет. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Согласен полностью. По мне, Автору надо в Д уходить и принудительно переключать свое внимание на что нибудь другое. От спорта до вязания носков и гульфиков.  Никакого алкоголя.  Дальше видно будет. 

Совершенно верно)

Я автору то же самое советую. Жизнь надо заполнять всякими делами. Общаться с людьми. Через силу сначала, потом само пойдёт.

Там у него, говорит, с работой беда. Надо ему с этим щас разбираться, в первую очередь.

Бухло нельзя, во первых будет риск срыва и звонков девке, а во вторых щас и так ВС нулячее, бухло даст чуть энергии в кредит, но потом надо будет отдавать с процентами, а отдавать нечем, ВС и так на дне. Получится неприкольная петрушка)

Опубликовано:

подскажите к чему это может идти ? 

Это не может придти, это уже пришло, к тому , что ваши отношения и так хрупкие сошли на нет полностью. 

Изначально ты ее не слишком заинтересовал, все неразбериха которая творится сейчас, это потому, что ты начало отношений пропустил сквозь пальцы, по этому ничего не понимаешь сейчас, ты в растерянности и вместо того чтобы управлять женщиной и этими отношениями, ты просто в луже сидишь и гадать пытаешься, нас просишь рассказать что будет дальше. 

Начнём с самого начала ты пишешь 

её перевели на дистанционку  каждй день вместе , особо не погуляешь ,  заняться кроме как  смотреть фильмы практически нечем

Мало того, что выстраивать отношения ты не умеешь, как и она, и вы думаете только об удовлетворении своих потребностей в сексе, эгоизм с обоих сторон, плюс и в мелочах, так вот от сюда и идёт спад, вы наелись друг, другом настолько, что уже не хотелось есть икру ложками 3 раза в сутки, она это Чухнула раньше тебя и свалила под предлогом, который проверить ты не можешь, значит она контролирует ваши отношения, она на это способна не потерять самообладание, не потерять контроль, и она от тебя свалила под шумок , ты естественно ниче не выкупил, сначала тупо ждал, потом звонил устраивал разборки, с тебя тупо отмазались даже не стараясь , и ты сюда пришёл, у меня вопрос к тебе,  ну че с тобой не так?  Вы совсем с бабами 0, как слепые котята, ну элементарного не видите, а хотите чего то большего, я хз, пацаны, с таким уровнем знаний в теме, вам  ещё страдать и  не перестрадать.  

тебя трахнули и когда надоел, тупо слили, она мужик была в ваших коротких взаимоотношениях, и она уже сделала некст, получив все что хотела, а ты как баба разнылся и ниче не понимаешь, строишь воздушные замки сидишь, советчики в теме просто жопа, сами ниче не знают, пихают свою билеберду ещё больше тебя запутывая. 
она уже давно слилась, ты и не был никогда основой, просто приключение на одну ночь, грубо говоря.

а ты сидишь у окна как марьюшка глядя в окошко, все на что-то надеешься, все ждёшь, все разобраться хочешь, ищешь ответов, в себе копаешься, это чистый эстроген, по мне у тебя серьёзные проблемы на личном фоне, эта женщина тебе их вскрыла, работай над этим. 

Некст, забудь ее. 

Опубликовано:

С глаз долой - из сердца вон, как говорится. Васька еще может и нет, но излишек внимания был некстати. Карантин это возможность проверить отношения на разрыв, в радости то у всех все гладко, а чуть сложности начинаются, так сразу на форум. Хотя сейчас я редко встречаю пары среди знакомых, где ОЖП сознательно относятся к совместной жизни. Может кризисом их поприжимает, поймут, что поближе к мужику надо держаться.

Опубликовано:

@Nebraska @Kobasytch @MANNNN @Succuba @Omy  всем спасибо за ответы ,  на данный момент все по прежнему , только я уже не пишу  ей . стараюсь отвлечься.  забыл ещё добавить что вещи её очень большая часть у меня остались ,  как вести себя когда она приедет  ?

@Nebraska да возможно вы правы  но не во всём ,  меня не только свои потребности волнуют , я ей попытался и поддержку предоставить когдау неё проблемы возникли ,  и в отношения вкладывался ,  старался и её потребности закрыть   только вот как умею , умею видимо не очень хорошо но всё же .

вести отношения строить из себя того кем я не являюсь  не для меня ,  рано или поздно все равно бы обкакался ,  просто хочется быть собой   

Опубликовано:
8 минут назад, forumniyskitalec сказал:

@Nebraska @Kobasytch @MANNNN @Succuba @Omy  всем спасибо за ответы ,  на данный момент все по прежнему , только я уже не пишу  ей . стараюсь отвлечься.  забыл ещё добавить что вещи её очень большая часть у меня остались ,  как вести себя когда она приедет  ?

Да никак. Приехала -отдайте и все. Не вздумайте затягивать унылые песни под баян на тему "где же ты была, с..а, тварь позорная и так далее".  А лучше вообще не встречаться. 

Опубликовано:
44 минуты назад, forumniyskitalec сказал:

@Nebraska да возможно вы правы  но не во всём ,  меня не только свои потребности волнуют , я ей попытался и поддержку предоставить когдау неё проблемы возникли ,  и в отношения вкладывался ,  старался и её потребности закрыть   только вот как умею , умею видимо не очень хорошо но всё же .

вести отношения строить из себя того кем я не являюсь  не для меня ,  рано или поздно все равно бы обкакался ,  просто хочется быть собой   

Автор, желаю вам удачи! Перед ЛТР, смотрите, пожалуйста, на окружение, на семью, на то, чем она увлечена. Если нравится только внешность и идут флюиды - это в СО, а в ЛТР надо оч ответственно подходить, тем более, если вам нужны дети, надо подумать и о генетике!

Опубликовано:
3 часа назад, forumniyskitalec сказал:

вещи её очень большая часть у меня остались ,  как вести себя когда она приедет  ?

Молча отдай и всё, не разговаривай, не задерживайся, если что то говори что занят, дела. Сам не вози, сама пусть забирает. Её вещи, ей и забирать.

Опубликовано:
08.05.2020 в 02:44, forumniyskitalec сказал:

она сейчас находится в другом городе очень маленьком , туда она катается только родителей навестить , а учится в моем городе ,   город маленький там в основном гопники не думаю что есть кого тестить

Ну тебя может гопники не привлекают, а вот ей в самый раз могут зайти. Что вам всем и всегда не понятно то? Если от бабы пошло дальше, несмотря на ваше ближе, то кто-то другой с ней делает "ближе-дальше" в кровати или скоро будет делать. У вас вера в то, что ваша баба "она не такая" такая же общая как первородный грех. Была тут у меня одна не такая. Сначала ДОД мне выписала по причине того, что помирилась с мужем и не может теперь гулять на лево так как сама от него требует верности. Ну-ну. Через три недели отсосала мне прямо в машине. Потом конечно были угрызения совести, но.... меня это уже не интересовало. 

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

Ну тебя может гопники не привлекают, а вот ей в самый раз могут зайти. Что вам всем и всегда не понятно то? Если от бабы пошло дальше, несмотря на ваше ближе, то кто-то другой с ней делает "ближе-дальше" в кровати или скоро будет делать. У вас вера в то, что ваша баба "она не такая" такая же общая как первородный грех. Была тут у меня одна не такая. Сначала ДОД мне выписала по причине того, что помирилась с мужем и не может теперь гулять на лево так как сама от него требует верности. Ну-ну. Через три недели отсосала мне прямо в машине. Потом конечно были угрызения совести, но.... меня это уже не интересовало. 

да я понимаю , только после всех этих убеждений честно я заметил что у меня параноидальный бред стал развиваться ,   вы вот как человек можете поверить в то что  у человека там какие то проблемы(я про свою девушку)  и  я ещё тут со своими упреками и недоверием ей позвонил , каков шанс того что там нет васька , а она просто действительно обстрагировалась от меня потому что я ещё тут со своими проблемами и бредом влажу ? 

Опубликовано:
8 минут назад, forumniyskitalec сказал:

да я понимаю , только после всех этих убеждений честно я заметил что у меня параноидальный бред стал развиваться ,   вы вот как человек можете поверить в то что  у человека там какие то проблемы(я про свою девушку)  и  я ещё тут со своими упреками и недоверием ей позвонил , каков шанс того что там нет васька , а она просто действительно обстрагировалась от меня потому что я ещё тут со своими проблемами и бредом влажу ? 

Во-первых, слова "обстрагировалась" не существует, "влажу"  - устаревшее просторечие, его никто не употребляет сейчас. 

Во-вторых, шанс есть всегда, но твои действия в любом случае не меняются, ты ее не трогаешь. 

В-третьих, высшее образование нужно.

Опубликовано:
26 минут назад, forumniyskitalec сказал:

Ну, насчёт грамотности Вам сказали выше. 

Автор, какая Вам разница насчёт истинной причины её отморозки в Вашу сторону? Прогнозы всегда носят вероятностный характер. Вероятность Василия на горизонте есть, и она велика. Также существует вероятность, что ОЖП по заданию царя спасает мир в великих ебен.. х, посему не отвечает Вам. Гадать можно до морковкина заговенья.  Факты просты-ОЖП отморозилась от Вас. Дальше по классике:она Вам Д, Вы тоже. Сидите и занимайтесь своими делами. 

Опубликовано:

Я бы задался вопросом зачем мне такая девушка которая сливается, при первых же трудностях? Я вот на своем опыте скажу нафиг она не нужна. Забей и все. Не мониторь ее СС это главное, а то откаты начнутся. Я вот мониторил раньше, теперь забил, и легче живется. А у бывшей походу гештальт не закрытый остался, следит за мной и моей новой девушкой, находясь в отношениях с Васьком. Со временем забудешь вовсе. Ты ведь как то жил до встречи с ней. И щас будешь жить. И на своем опыте скажу что найдется девушка лучше нее.

Опубликовано:
11.05.2020 в 18:38, MANNNN сказал:

Факты просты-ОЖП отморозилась от Вас. Дальше по классике:она Вам Д, Вы тоже. Сидите и занимайтесь своими делами

Понял вас , как себя вести если обьявится к примеру в сс  ?

Опубликовано:
59 минут назад, forumniyskitalec сказал:

Никак не реагируй.

Опубликовано:
5 часов назад, forumniyskitalec сказал:

Никак. И сами по её аккаунту в СС не вздумайте лазать

Опубликовано:

я подумал за все эти дни ,  да мои косяки были ,  с её стороны тоже хоть и не столь критичные ,      у неё ключи от моей сьемной квартиры остались  думаю сделаю дубликат ,

вещи её я собрал .  если сама за ними приедет  молча отдам и закрою дверь ,  если захочет с помощью кого то забрать даже лучше будет  для меня .      отношений между нами уже давно нет    жаль что я этого сразу понять не смог .      но я вынес урок для себя  . ,     тяжело быть слабым и безхребетным  всем спасибо и удачи !

Опубликовано:
2 часа назад, forumniyskitalec сказал:

тяжело быть слабым и безхребетным  всем спасибо и удачи !

Тяжело, но именно с осознания начинается движение в сторону стержня и силы. А то, что смог признать свою слабость, говорить о том, что ты далеко не безнадежен так что не раскисай. Все будет хорошо. Жизнь она бывает за пару лет меняется очень и очень круто и не факт что в худшую сторону. Лишился работы на которой в 29 лет ничего не получал? Да и радуйся. Сам бы не ушел, так обстоятельства помогли. Зато теперь иного пути кроме как на верх у тебя не осталось. Не тупи, не ленись и тебе еще понравится твои изменения. 

Опубликовано:

всё эти мои загоны по пьяни , вся эта ревность скорее всего от того что   долбанное одиночество .  и я от нечего делать и прочих неудач с работой  только и делал что мониторил её сс .    

остался пожалуй последний вопрос   как можно обрести новые знакомства ? .  друзей банально не хватает , с девушкой познакомится я смогу без проблем .  но всё так же и останется если я не сделаю свою жизнь ярче 

Опубликовано:
Только что, forumniyskitalec сказал:

остался пожалуй последний вопрос   как можно обрести новые знакомства ? .  друзей банально не хватает , с девушкой познакомится я смогу без проблем .  но всё так же и останется если я не сделаю свою жизнь ярче 

Пойти заниматься спортом - обретешь новый знакомства и фигура только спасибо скажет. И девушки начнут обращать внимание.

Или на танцы (социальные, например). Там классное сообщество единомышленников (имхо)

Так как вышки нет, я бы рекомендовала в этом направлении очень сильно подумать (и там очень хорошие знакомства на всю жизнь завязываются). Выбрать ту специальность, в которой хотел бы себя в дальнейшем проявлять. 

Опубликовано:
7 минут назад, Omy сказал:

Пойти заниматься спортом - обретешь новый знакомства и фигура только спасибо скажет. И девушки начнут обращать внимание.

Или на танцы (социальные, например). Там классное сообщество единомышленников (имхо)

Так как вышки нет, я бы рекомендовала в этом направлении очень сильно подумать (и там очень хорошие знакомства на всю жизнь завязываются). Выбрать ту специальность, в которой хотел бы себя в дальнейшем проявлять. 

Что это- социальные танцы? Пляшут  только те, у кого социальная карта?) 

Опубликовано:
5 минут назад, Omy сказал:

спортом я занимаюсь ,   и с внешностью все хорошо .   и девушку новую я могу найти без проблем  ибо даже на улице девушки обращают внимание . видите как сложилось мужиков не хватает  :D  друзей   .  жизнь серая вот и страдаю фигней .  образование уже не вытяну  забыл даже как столбиком делить если честно 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Что это- социальные танцы? Пляшут  только те, у кого социальная карта?) 

Социальные - это те, где сокращается социальная дистанция). Там очень сплоченное сообщество (в чате группы только под 300 человек сидит и в период карантина спамит-спамит-спамит)). В нашей школе танцев, например, все и на катки вместе ходят, и на природу, и на вечеринки, и групповые денс-туры, и языки изучают.

Сальса, например: 

Или кизомба (есть еще бачаты, меренги, и прочее, прочее): 

9 минут назад, forumniyskitalec сказал:

спортом я занимаюсь ,   и с внешностью все хорошо .   и девушку новую я могу найти без проблем  ибо даже на улице девушки обращают внимание . видите как сложилось мужиков не хватает  :D  друзей   .  жизнь серая вот и страдаю фигней .  образование уже не вытяну  забыл даже как столбиком делить если честно 

А спорт, если брать именно, групповой, где предполагается частое общение?) А на учебе классное дружеское общение складывается. Может, курсы какие-то (где обучение предполагает большое количество времени, чтобы можно было бы сдружиться). И на работе опять же хороший контакты устанавливаются.

Опубликовано:
17 минут назад, Omy сказал:

Социальные - это те, где сокращается социальная дистанция). Там очень сплоченное сообщество (в чате группы только под 300 человек сидит и в период карантина спамит-спамит-спамит)). В нашей школе танцев, например, все и на катки вместе ходят, и на природу, и на вечеринки, и групповые денс-туры, и языки изучают.

Сальса, например: 

Или кизомба (есть еще бачаты, меренги, и прочее, прочее)

А спорт, если брать именно, групповой, где предполагается частое общение?) А на учебе классное дружеское общение складывается. Может, курсы какие-то (где обучение предполагает большое количество времени, чтобы можно было бы сдружиться). И на работе опять же хороший контакты устанавливаются.

А смысл то ему в танцах ?  Девок, как он пишет, у него есть.А идти на танцы с мужиками знакомиться, это как то не это..  

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

А смысл то ему в танцах ?  Девок, как он пишет, у него есть.А идти на танцы с мужиками знакомиться, это как то не это..  

Это как один из тысячи вариантов мест, где много общения). Автору, конечно, самому решать: куда и зачем.

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Это как один из тысячи вариантов мест, где много общения). Автору, конечно, самому решать: куда и зачем.

Э, пардон, я ступил.Какие еще танцы? Все по домам танцуют((  По мне, не фига ему париться, что нет ( или мало) друзей мужского пола.  Это не критично совсем 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...