Перейти к публикации
пикап.Форум

дело в эмоциях или близится к концу ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Э, пардон, я ступил.Какие еще танцы? Все по домам танцуют((  По мне, не фига ему париться, что нет ( или мало) друзей мужского пола.  Это не критично совсем 

Это не критично для тех, для кого не критично. А автор отметил, что он был бы не против разнообразить круг общения, чтобы излишне не придаваться ненужным раздумьям. А где он его разнообразит? Вариантов масса.

Опубликовано:

Автор чтобы появились новые люди в твоей жизни, сначала придётся сбросить весь балласт, а именно все то что тянет тебя вниз, мешает тебе, все изжившие отношения,баб, старых друзей которые только мозги ипут, сидят в унылом болоте и тебя туда тащат, сливают свои проблемы на тебя, пустые разговоры, фантазии, и весь этот набор дерьма, всю эту рухлядь отцепляешь, и тогда попадёшь за пределы своей зоны комфорта, и вот находясь в непривычной для себя новой обстановке, начинаешь активно жить, ходить на разные ивенты, и секции, становишься там своим в доску, и появляются знакомства, а пока сидишь со старыми друзьями ничего не получится, вперёд можно идти только одному, не надо пытаться кого то за собой тянуть, ты себя вытащи из этого депрессивного состояния, добейся чего-то и не надо бежать сразу спортом заниматься и менять прическу,  как тут делают все, если ты поменяешь ФАСАД а внутри останешься такой же, то эти изменения ничего существенного не изменят. 

Опубликовано:
4 часа назад, Omy сказал:

В нашей школе танцев, например, все и на катки вместе ходят, и на природу, и на вечеринки, и групповые денс-туры, и языки изучают.

Сальса, например: 

Или кизомба (есть еще бачаты, меренги, и прочее, прочее): 

Если не ошибаюсь, сегодня Sara Lopez впервые проводит онлайн курс). Хочет поделиться своими секретами. Было бы желание у автора.

Опубликовано:
3 часа назад, Relax music сказал:

Если не ошибаюсь, сегодня Sara Lopez впервые проводит онлайн курс). Хочет поделиться своими секретами. Было бы желание у автора.

Кизомба - крутая! Спасибо за видео) Какой танец, какая фигура, какие ритмы!) Восторг!

Опубликовано:

@Nebraska   @MANNNN  @Omy   немножко дополню ,   пришло понимание что сейчас  и ещё долгое время  отношения новые делать смысла нет  .иначе будет то же самое .  нужно развиваться , научиться жить самодостаточно ,    постепенно вылажу из своей зоны комфорта делая то что раньше не делал . появляется вопрос  - стоит ли найти кого нибудь для СО  ?    опыта у меня такого почти нет , было СО только с девушками гораздо ниже меня по уровню (на них я не залипал) а когда появлялась та на которую залипну сразу тащил её в ЛТРсб .   думаю что теперь смогу не залипать  даже на девушек уровнем выше меня ,  что посоветуете ?        p.s  еб@ться очень нравиться , темперамент сверх высокий   знаю себя, и вас обманывать не хочется . изредка просматриваю соц сети бывшей  зато честно ,   вчера занимался сексом с девушкой  сегодня откат , но очень слабый  уже и вправду такое ощущение что действительно сильнее стал , горжусь тём что слушаю всё советы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараюсь поменять свою жизнь и стать уже наконец то Мужиком а не мужеподобной тенью 

Опубликовано:
2 минуты назад, forumniyskitalec сказал:

парни она пинганула , шо делать ? 

Поконкретнее расскажите, плз, что случилось

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Поконкретнее расскажите, плз, что случилось

написала привет и смайлик с нимбом ахах , я честное слово сижу и ржу .  я прочитал не ответил , потом прилетело ты серьездно ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, forumniyskitalec сказал:

написала привет и смайлик с нимбом ахах , я честное слово сижу и ржу .  я прочитал не ответил , потом прилетело ты серьездно ? 

Ну и не отвечайте.  Не о чем тут и думать. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну и не отвечайте.  Не о чем тут и думать. 

теперь звонит 

уже 5й раз звонит что делать ахах к такому меня жизнь не готовила думал вообще не пинганет

Опубликовано:

8й раз звонит 

теперь пишет я все понимаю но мне нужна именно твоя помощь  

звонит везде где только можно , и по вк аудио и по телефону , везде 

Опубликовано:
13 минут назад, forumniyskitalec сказал:

8й раз звонит 

теперь пишет я все понимаю но мне нужна именно твоя помощь  

звонит везде где только можно , и по вк аудио и по телефону , везде 

Угар)))

А что ты хочешь? Хочешь сам помочь то?)

И вообще планы на нее какие?)

Опубликовано:

в общем рассказываю ,   звонила раз 20 , я понял что контроллирую себя взял трубку ,   спрашиваю привет что хочешь ? она говорит что хочет забрать вещи .  я говорю  хорошо ты приехала ? ключи мои привезла ? она говорит нет ещё не приехала . хочет послать кого то за вещами , я говорю нет ты привозишь ключи получаешь вещи . она говорит хорошо  я говорю все давай кладу трубку .

далее ещё 5 звонков на 6й поднимаю , говорю что ты ещё хочешь ?   она -  слушай я хочу  поговорить  , ты можешь меня выслушать ? я говорю у тебя какие то проблемы  она - да . я говорю слушай про проблемы я слушать не собираюсь каждый держится как может . она говорит в ответ - ну я же выслушивала твои проблемы даже когда не любила , я говорю  хорошо ты молодец , а я не буду слушать ,   она говорит что хорошо постараюсь побыстрее привезти ключи и забрать вещи ,  я говорю хорошо   пока и кладу трубку .

она была под алкоголем ,   + я пару дней назад выкладывал сториз где я и 2 девушки курим кальян ,  девушки красивые , она мне ещё в процессе сказала мол  ну понятно что ты такой холодный с девушками кальян куришь 

Опубликовано:
3 минуты назад, forumniyskitalec сказал:

в общем рассказываю ,   звонила раз 20 , я понял что контроллирую себя взял трубку ,   спрашиваю привет что хочешь ? она говорит что хочет забрать вещи .  я говорю  хорошо ты приехала ? ключи мои привезла ? она говорит нет ещё не приехала . хочет послать кого то за вещами , я говорю нет ты привозишь ключи получаешь вещи . она говорит хорошо  я говорю все давай кладу трубку .

далее ещё 5 звонков на 6й поднимаю , говорю что ты ещё хочешь ?   она -  слушай я хочу  поговорить  , ты можешь меня выслушать ? я говорю у тебя какие то проблемы  она - да . я говорю слушай про проблемы я слушать не собираюсь каждый держится как может . она говорит в ответ - ну я же выслушивала твои проблемы даже когда не любила , я говорю  хорошо ты молодец , а я не буду слушать ,   она говорит что хорошо постараюсь побыстрее привезти ключи и забрать вещи ,  я говорю хорошо   пока и кладу трубку .

она была под алкоголем ,   + я пару дней назад выкладывал сториз где я и 2 девушки курим кальян ,  девушки красивые , она мне ещё в процессе сказала мол  ну понятно что ты такой холодный с девушками кальян куришь 

Короче выпила и позвонила, всё фигня, не бери в голову. 

Опубликовано:
12 минут назад, Succuba сказал:

Короче выпила и позвонила, всё фигня, не бери в голову.

да я понимаю ,  держусь хорошо , это даже словом держусь не назвать ,  было 3 девушки после неё уже .   её уже давно не идеализирую .    просто она видимо увидела мою сториз её задело как же это так я не убиваюсь по ней . в ноги её не стелюсь  и решила позвонить прогнуть  типа вещи заберёт .  а после того как я сказал что да без проблем и отказался выслушивать её проблемы попыталась задеть расскачать на эмоции ,   но у неё не вышло . спасибо каждому из вас за то что давали жесткие и не очень советы .  мне реально стало легче и наконец то поувствовал себя мужиком и не дал колени отдельно спасибо @MANNNN  @Nebraska  и  @Alex97   ему гораздо сложнее чем мне мы поддерживаем друг друга ) но тоже молодец пацан держится )

вообще огромное спасибо этому проекту ,  действительно в эмоциональной яме сидеть не легко , а одному порой вообще невыносимо и опасно для здоровья . заранее хочу спросить вас   когда она приедет за вещами  какие ещё уловки можно ждать от неё ?    если она будет плакать  говорить прости я тебя люблю и всё такое . каков шанс если принять её обратно что не обернется против меня ?  я конечно могу её просто тр@хнуть и сказать что подумаю  как лучше сделать ? сейчас я понимаю что действительно есть яица и я могу всё сделать красиво , нужны только правильные установки 

Опубликовано:
16 минут назад, forumniyskitalec сказал:

каков шанс если принять её обратно что не обернется против меня ? 

Ты шутишь? Зачем тебе это? перечитай свои слова:

Цитата

ну я же выслушивала твои проблемы даже когда не любила 

Опубликовано:

больше я на ней не залипну , я понял кто она .  нужна только для опыта и только если вернётся сама .  опыта комбеков у меня ещё не было , хочу посмотреть что из этого может выйти на своём личном примере .  и на своих условиях 

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Ты шутишь? Зачем тебе это? перечитай свои слова:

исключительно для опыта , комбеков у меня ещё ни когда не было , а хочется понять что бывает после такого ,  именно набив шишку

Опубликовано:
3 минуты назад, aloneangel сказал:

ну я же выслушивала твои проблемы даже когда не любила 

это результат её эмоционального срыва , алкоголя и игнора 

Опубликовано:
Только что, forumniyskitalec сказал:

жесть пока спал ещё раз 5-6 звонила 

Заканчивайте дела с ключами и вещами и все. 

Опубликовано:

Зачем с ней встречу устраивать? Цель этой затеи не получить опыт, а удовлетворить свое желание самоутвердиться. Сама же она хороший варианты предложила - отправить вещи через кого-то, может даже курьером.

Опубликовано:
4 минуты назад, vonEverec сказал:

Сама же она хороший варианты предложила - отправить вещи через кого-то, может даже курьером

очень хороший , забрать свои вещи и не отдать мне ключи 

Опубликовано:

подскажите кто нибудь правильные установки на встречу когда вещи будет забирать  , и что может случится после )

Опубликовано:
5 минут назад, forumniyskitalec сказал:

подскажите кто нибудь правильные установки на встречу когда вещи будет забирать  , и что может случится после )

Все, что угодно. Пожар, потоп, наводнение, недобор налогов. 

Какие ещё установки-приедет-отдали барахло-ключи забрали и все. Или Вы планируете банкет?) 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Какие ещё установки-приедет-отдали барахло-ключи забрали и все. Или Вы планируете банкет?)

нет , я имел в виду что после того как отдам вещи заберу ключи ,  я как понимаю пинги 100% будут . если спустя месяц решила за поводок дернуть и он оборвался , +- через какой промежуток времени ждать новых ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...