Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь или несколько часов до утра, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27. Ожп 29.

Познакомились на работе, встречались около месяца(жили вместе). В период проживания были ссора и так далее. Потом в сентябре 2019 сыграли свадьбу(но так как нужно было срочно уехать по работе вдвоём, не успели расписаться). Формально мы женаты для всех родных и близких. Были ссоры и ругань, ну собственно как и во всех семьях. Ругались из-за моих привычек в основном, пил бывало ну раз в 2-3 недели(просто когда пил, не было чувство меры), наступил отпуск в 1.5 месяца, приехали домой там начал курить траву, это было почаще уже ну перед выездом с недельку покурил. Из-за этого всего скандалы были. В ссорах она часто(практически всегда) начинала лезть в драку, размахивать руками или собирать чемоданы и говорить уйду.всегда останавливал, уговаривал всеми возможными способами. Сейчас на карантине сидели дома. Недели 3 назад я в инсте оставил комментарий под пост девушки: - я бы пристроился сзади(как я вообще такое мог написать сам не знаю). Она там в такой позе лежала просто. Так вот вчера какой-то паренёк ответил на мой комментарий в момент когда телефон был у жены и началось. Спал. Сначала кинула мне телефон в лицо и начала рукаприкладствовать. Не могу я ответить или бить девушек. Теперь говорит чтоб я ушел, для меня это измена и я вообще устала от всего. От всех моих слабостей (выпивка, покурить). Просил прощения, никакую не хочет. Нет и все не прощу, просто уходи. Квартира съёмная. В начале отношений бывало заглядывался машинально рядом с ней на других, и все больше никаких поводов не давал. Не знаю как в этой ситуации быть и что мне делать? Уйти, страшно. Остаться не получается никак, не хочет никак, не соглашается. 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот куда вы спешите все с свадьбой?

Дядь,ты как женатый человек чем думал вообще?Какие комментарии? Какая трава и бухло?

Что за ОЖП кик-боксер?

Ты не тролль часом?

Опубликовано:
7 минут назад, Just_Item сказал:

Вот куда вы спешите все с свадьбой?

Дядь,ты как женатый человек чем думал вообще?Какие комментарии? Какая трава и бухло?

Что за ОЖП кик-боксер?

Ты не тролль часом?

Не знаю думал что уже пора женится, надеюсь это не еще один поступок, о котором жалеть всю жизнь придется.Нет, но очень хотелось бы сейчас быть троллем.  Если чесно сам не знаю чем я в тот момент думал, как я такой написал. Единственный комментарий о котором я буду жалеть всю жизнь видимо. Ну вот так вот бывает пивасик могу выпить, ну или покурить(это уже почаще), и то когда дома в отпуске. Жена нет, не кикбоксер, просто характер такой видимо, как пацан немного. Пытался, пытаюсь, никак не хочет прощать. Чертов комментарий, да и я просто придурок. Есть варианты? 

Опубликовано:
6 минут назад, JanDiK сказал:

Не знаю думал что уже пора женится, надеюсь это не еще один поступок, о котором жалеть всю жизнь придется.Нет, но очень хотелось бы сейчас быть троллем.  Если чесно сам не знаю чем я в тот момент думал, как я такой написал. Единственный комментарий о котором я буду жалеть всю жизнь видимо. Ну вот так вот бывает пивасик могу выпить, ну или покурить(это уже почаще), и то когда дома в отпуске. Жена нет, не кикбоксер, просто характер такой видимо, как пацан немного. Пытался, пытаюсь, никак не хочет прощать. Чертов комментарий, да и я просто придурок. Есть варианты? 

Выход есть всегда.

То что ОЖП ставит такие условия - закономерно из выше написанного.Она не доверяет тебе.И,думаю,заслуженно.

Сейчас ей нужно время остыть.Дай ей его.А сам за это время займись собой.Покончи с куревом.В алкашке проблем не вижу.Выпивать пиво раз в неделю - норма,но так как ты не знаешь меру - лучше вообще не пить.

Возможно у вас еще всё наладиться,но это не точно.

И ответь сам себе на вопрос,она тебе нужна? Если ты уже за такой короткий период смотришь на других и пишешь такие комменты?

Или ты её хочешь возвращать что бы не быть ***ньком в лице родителей?

Опубликовано:
9 минут назад, Just_Item сказал:

Выход есть всегда.

То что ОЖП ставит такие условия - закономерно из выше написанного.Она не доверяет тебе.И,думаю,заслуженно.

Сейчас ей нужно время остыть.Дай ей его.А сам за это время займись собой.Покончи с куревом.В алкашке проблем не вижу.Выпивать пиво раз в неделю - норма,но так как ты не знаешь меру - лучше вообще не пить.

Возможно у вас еще всё наладиться,но это не точно.

И ответь сам себе на вопрос,она тебе нужна? Если ты уже за такой короткий период смотришь на других и пишешь такие комменты?

Или ты её хочешь возвращать что бы не быть ***ньком в лице родителей?

Нужна. Дать ей время остыть? Уйти в смысле? Если потом я ее не найду? 

На какой период уходить?

Опубликовано:

Ну последний раз попробуй с цветами в зубах, если нет, то глядишь через пару дней сможешь пингануть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Problema007 сказал:

Ну последний раз попробуй с цветами в зубах, если нет, то глядишь через пару дней сможешь пингануть.

Может сегодня переночевать у знакомого, а завтра с утра с цветами в зубах приперется?

Опубликовано:

Послали - уходи. Заодно, и той телочке с инсты можешь присунуть. 

Конечно же, никакие цветы не нужны. Как и жена тебе не нужна, гуляй, ты еще пацан ненагуляашийся. 

Опубликовано:

Сиди на попе ровно, не дергайся. Из-за коммента не разведетесь. Будет выгонять, говори, что не пойдешь никуда, потому что любишь. Все, через недельку затрется негатив, начинай подмазываться. Через недельки две насчет ее рукоприкладства проведи серьезную разъяснительную беседу.

Опубликовано:

Вы так и не расписались в итоге? Если да, то тебе дураку конкретно повезло, будет уроком на будущее. 

Опубликовано:

Автор, раз Вас послали-не лебезите, не просите-идите. 

Никаких цветов, Вы что.. Уйдите спокойно, займитесь чем нибудь, что от влечёт Вас от навязчивым мыслей о бабе.  И да - бухло+трава-так себе хобби

Опубликовано:
5 часов назад, JanDiK сказал:

Ругались из-за моих привычек в основном, пил бывало ну раз в 2-3 недели(просто когда пил, не было чувство меры), наступил отпуск в 1.5 месяца, приехали домой там начал курить траву, это было почаще уже ну перед выездом с недельку покурил. Из-за этого всего скандалы были.

Это как ОЖП, которые хотят "семью", но при этом хотят сохранить все свои привычки, сформировавшиеся по молодости: гулять с подружками по клубам, побухивать, покуривать и т.п. То ли это, каким вас хочет видеть партнер? Скорее всего, нет. Вывод этот сделан на основе того, что данная ОЖП этих привычек не разделяет. 

Если же все это - важная часть жизни, всегда можно было сказать "принимай таким, какой есть", а не пытаться ломать себя.

От всех моих слабостей (выпивка, покурить). Просил прощения, никакую не хочет.

Все же складывается впечатление, что эти "слабости" не нравятся автору самому, но избавиться от них он не может. Здесь имеет место быть чувство вины (из-за вредных привычек), иначе, если бы они были для автора совсем прям нормой, поводов извиняться он бы не видел.

Опубликовано:

Автор ну куда ты полез - куришь траву, бухаешь, комментируешь левые жопы)) Ты уже определись чего хочешь - бабе 30 лет, понятное дело она хочет рядом зрелого, стабильного мужика, с которым можно заводить детей и семью, а ты в это представление явно не вписываешься, отсюда и психи, с кулачными боями! Ты либо начинай взрослеть и расставляй приоритеты, либо забудь о семье в ближайшие годы, раз дури в башке еще хватает, то как говорится годков до 30 погуляй выветривай ее, потом уже задумывайся о семье!! Бабу соответственно не трогай, пусть остынет, за это время сам подумай, нужно тебе это или нет, только уже осознанно думай, а не "лишь бы бабу вернуть"!

Опубликовано:

Ну вот так вот бывает пивасик могу выпить, ну или покурить(это уже почаще)

6 часов назад, JanDiK сказал:

когда пил, не было чувство меры

Если чесно сам не знаю чем я в тот момент думал, как я такой написал.

наглядное пособие, до чего доводит бухло с наркотой

и это еще по лайту

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Послали - уходи. Заодно, и той телочке с инсты можешь присунуть. 

Конечно же, никакие цветы не нужны. Как и жена тебе не нужна, гуляй, ты еще пацан ненагуляашийся. 

Нужна. Хорошая она очень.

4 часа назад, solo-dolo сказал:

Сиди на попе ровно, не дергайся. Из-за коммента не разведетесь. Будет выгонять, говори, что не пойдешь никуда, потому что любишь. Все, через недельку затрется негатив, начинай подмазываться. Через недельки две насчет ее рукоприкладства проведи серьезную разъяснительную беседу.

Так сама же начинает собирать вещи и говорить, что сама уйдет.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Вы так и не расписались в итоге? Если да, то тебе дураку конкретно повезло, будет уроком на будущее. 

Нет не расписались. Повезло? Уходить?

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, раз Вас послали-не лебезите, не просите-идите. 

Никаких цветов, Вы что.. Уйдите спокойно, займитесь чем нибудь, что от влечёт Вас от навязчивым мыслей о бабе.  И да - бухло+трава-так себе хобби

Да это понимаю, что совсем не хобби, чесно самому не очень нравится, но иногда охота. Вот так вот собрать вещи и уйти? Если пойму, что нужна она мне, а ее уже не будет тут?

2 часа назад, vonEverec сказал:

Все же складывается впечатление, что эти "слабости" не нравятся автору самому, но избавиться от них он не может. Здесь имеет место быть чувство вины (из-за вредных привычек), иначе, если бы они были для автора совсем прям нормой, поводов извиняться он бы не видел.

Если чесно да не нравится мне самому, но в редких случаях охота. А еще не нравятся скандалы которые из-за них происходят.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор ну куда ты полез - куришь траву, бухаешь, комментируешь левые жопы)) Ты уже определись чего хочешь - бабе 30 лет, понятное дело она хочет рядом зрелого, стабильного мужика, с которым можно заводить детей и семью, а ты в это представление явно не вписываешься, отсюда и психи, с кулачными боями! Ты либо начинай взрослеть и расставляй приоритеты, либо забудь о семье в ближайшие годы, раз дури в башке еще хватает, то как говорится годков до 30 погуляй выветривай ее, потом уже задумывайся о семье!! Бабу соответственно не трогай, пусть остынет, за это время сам подумай, нужно тебе это или нет, только уже осознанно думай, а не "лишь бы бабу вернуть"!

Все же уйти значит, подумать. Или сидеть дома и думать?

2 часа назад, bnmda сказал:

наглядное пособие, до чего доводит бухло с наркотой

и это еще по лайту

Ни к чему хорошему. Это с самого начала было ясно.

Опубликовано:
53 минуты назад, JanDiK сказал:

Если чесно да не нравится мне самому, но в редких случаях охота. А еще не нравятся скандалы которые из-за них происходят.

Все же уйти значит, подумать. Или сидеть дома и думать?

Ни к чему хорошему. Это с самого начала было ясно.

Ни к чему хорошему не приводят, но приэтом продолжаешь делать, какие еще могут быть советы, если ты сам ничего не хочешь менять! Ты видишь в этом проблему, но продолжаешь все равно делать, естественно другому человеку рядом с тобой это не нравится, поэтому либо ты своей женщине сразу даешь понять, что иногда тебе надо расслабиться вот таким образом , ты в этом плохого ничего не видишь, если она таким тебя не принимает, то вам не по пути - но такой формат тебе надо было давать ей сразу, ты этого не делал, соответственно все заканчивается скандалами и уходами, сейчас уже все поезд ушел и этот вариант для данной бабы уже не сработает! Остальные два варианта я описал выше! Сиди и думай!! Через недельку другую вывези ее на разговор, желательно к этому времени, уже что то понять и осознать про дальнейшие перспективы! Если баба в мороз и воротить носом, то все пакуй чемоданы, выходи из вагона, поезд дальше едет уже без тебя, тем более вы так и не расписались, а значит и проблем не должно быть, как говорится без бумажки ты букашка, росписи нет, штампов нет - все вы свободные люди!!

Опубликовано:
1 час назад, JanDiK сказал:

Нет не расписались. Повезло? Уходить?

Если ожп пригодная(а судя по тому, что она кулаками размахивает, то нет), то можешь конечно попытаться её вернуть и исправить свои косяки.

Опубликовано:

Три года встречаюсь, она свято верит что я даже не просматриваю не на кого кроме нее. Как вообще можно быть мудаком таким ка ты автор? Ты женился то че? Пляяяя," я бы пристроился....:D:D:D

Похоже на прыщавого школьника

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Если ожп пригодная(а судя по тому, что она кулаками размахивает, то нет), то можешь конечно попытаться её вернуть и исправить свои косяки.

Да не надо оно ему...бухает, курит явно не от веселой жизни, в браке тоска

Опубликовано:
37 минут назад, baltazar87 сказал:

Ни к чему хорошему не приводят, но приэтом продолжаешь делать, какие еще могут быть советы, если ты сам ничего не хочешь менять! Ты видишь в этом проблему, но продолжаешь все равно делать, естественно другому человеку рядом с тобой это не нравится, поэтому либо ты своей женщине сразу даешь понять, что иногда тебе надо расслабиться вот таким образом , ты в этом плохого ничего не видишь, если она таким тебя не принимает, то вам не по пути - но такой формат тебе надо было давать ей сразу, ты этого не делал, соответственно все заканчивается скандалами и уходами, сейчас уже все поезд ушел и этот вариант для данной бабы уже не сработает! Остальные два варианта я описал выше! Сиди и думай!! Через недельку другую вывези ее на разговор, желательно к этому времени, уже что то понять и осознать про дальнейшие перспективы! Если баба в мороз и воротить носом, то все пакуй чемоданы, выходи из вагона, поезд дальше едет уже без тебя, тем более вы так и не расписались, а значит и проблем не должно быть, как говорится без бумажки ты букашка, росписи нет, штампов нет - все вы свободные люди!!

Сейчас чемоданы оставить и самому свалить? Да, скорей всего нужно самому в себе разобраться для начала.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пригодная никогда бы не размахивала? Ну это меня напрягает, что кулаками размахивать и собирать вещи и говорить уйду, чуть что случись. А так в остальном она старается очень, о взаимоотношениях с близкими моими и родными.

18 минут назад, Vasilii сказал:

Три года встречаюсь, она свято верит что я даже не просматриваю не на кого кроме нее. Как вообще можно быть мудаком таким ка ты автор? Ты женился то че? Пляяяя," я бы пристроился....:D:D:D

Похоже на прыщавого школьника

Да не надо оно ему...бухает, курит явно не от веселой жизни, в браке тоска

Ну вот такой вот мудак. Я сам в шоке как я такое написал и как это в голову пришло. Мне иногда кажется, что я явно где-то застрял в прищявом возрасте. Может просто, что-то еще недополучил от молодости. А на счет курить и бухать, то это было и до брака. 

Опубликовано:
6 минут назад, JanDiK сказал:

Ну вот такой вот мудак. Я сам в шоке как я такое написал и как это в голову пришло. Мне иногда кажется, что я явно где-то застрял в прищявом возрасте. Может просто, что-то еще недополучил от молодости. А на счет курить и бухать, то это было и до брака.

Все заглядываются, многие погуливают...но делать же это надо так чтоб пассия и знать не знала. 

Жаль что и до брака и после " бухал". Наверное она решила что в браке что-то изменится.

Травка это хорошо...но это проблемно для вас обоих...

А в драку человек лезет от бессилия...

Опубликовано:
8 минут назад, JanDiK сказал:

Пригодная никогда бы не размахивала? Ну это меня напрягает, что кулаками размахивать и собирать вещи и говорить уйду, чуть что случись. А так в остальном она старается очень, о взаимоотношениях с близкими моими и родными.

А это только от тебя зависит. Значит шоу с собиранием вещей или размахиванием кулаками в первый раз возымело нужный для нее эффект.

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Все заглядываются, многие погуливают...но делать же это надо так чтоб пассия и знать не знала. 

Жаль что и до брака и после " бухал". Наверное она решила что в браке что-то изменится.

Травка это хорошо...но это проблемно для вас обоих...

А в драку человек лезет от бессилия...

Если честно назвать это бухал можно или нет. Выпивал пиво раз в две три недели, бывало и за 1-2 месяца один раз, иногда просто хочется, но каждый день пить или даже через день, не могу сам, плохо потом становится. 

С травкой же все иначе, вот ее было много и часто. Но сейчас раз в 3-4 месяца, как повезет, сам не ищу и не покупаю, только по случаю если кто предложит. И только когда в отпуске почаще бывает, так как друзья есть, кто любитель.

От бессилия к чему? Зачем калечить другого? Выскажись, я вполне адекватный человек, и никогда не отрицал своих ошибок и признаю их.

9 минут назад, vonEverec сказал:

А это только от тебя зависит. Значит шоу с собиранием вещей или размахиванием кулаками в первый раз возымело нужный для нее эффект.

Ну возможно, я там ходил, бегал, упрашивал ее не делать этого и остаться. Но больше я этого не хочу, меня за 27 лет никто так не бил(пусть и не сильно, но морально напряг) безответно. А на девушек считаю руку поднимать - себя не уважать. И ответить не могу.

Сейчас лежим рядом, спит. Перед сном пытался, просил прощения, говорит не могу. Упёрлась. Лежу, читаю, все обдумываю. Есть еще страх, что могу лишиться работы, брали просто нас как пару на работе, востребованы девушки, но т.к. мы пара, взяли обоих. Ну и как человек в плане ее стараний во взаимоотношениях с моими родными мне нравится она.

Опубликовано:
4 минуты назад, JanDiK сказал:

От бессилия к чему? Зачем калечить другого? Выскажись, я вполне адекватный человек, и никогда не отрицал своих ошибок и признаю их.

От бессилия повлиять на тебя.

Про синьку я прочитал не правильно. Раз в месяц-два эт нормально, а травка в любом виде, купил, угостили, это плохо. Не потому что травка...сама по себе она очень даже хорошо...не будь она вне закона. Я сижу щас на своей шинке, у меня сосед был, соседний дом. Так вот...его посадили. Семьи больше нет...а есть ребенок и бывшая жена РСП.

Возможно твоя понимает что это все "прогулки по краю"...не надо так, береги себя.

Щас погуляй недельку. Потом приди и скажи...мол люблю и все такое. ( Травки больше не будет... изменять в мыслях небыло, люблю ток тебя. 

...но чемоданы собирать больше не надо... Больше не вернусь.

Следующий раз уйди на месяц. 

А уже после...навсегда.

У меня тоже похожий пример как у тебя. Так за@бало вечное "досвидания" .

А потом все изменилось.

Опубликовано:
13 минут назад, Vasilii сказал:

От бессилия повлиять на тебя.

Про синьку я прочитал не правильно. Раз в месяц-два эт нормально, а травка в любом виде, купил, угостили, это плохо. Не потому что травка...сама по себе она очень даже хорошо...не будь она вне закона. Я сижу щас на своей шинке, у меня сосед был, соседний дом. Так вот...его посадили. Семьи больше нет...а есть ребенок и бывшая жена РСП.

Возможно твоя понимает что это все "прогулки по краю"...не надо так, береги себя.

Щас погуляй недельку. Потом приди и скажи...мол люблю и все такое. ( Травки больше не будет... изменять в мыслях небыло, люблю ток тебя. 

...но чемоданы собирать больше не надо... Больше не вернусь.

Следующий раз уйди на месяц. 

А уже после...навсегда.

У меня тоже похожий пример как у тебя. Так за@бало вечное "досвидания" .

А потом все изменилось.

Да согласен у нас она в запрете. Сейчас нахожусь в Грузии и тут легализованно все, посадить не могут за употребление. Да и сам не хочу уже употреблять, по началу было весело, а потом как дунешь, так сразу грузится начинаю. Сейчас то вся проблема состоит в том, что она меня выгоняет из-за этого комментария. Я уже думал уйти, собрал все вещи, но не смог. Сейчас вот лежу, она рядом спит. Думал может пока чемоданы оставить, а самому уйти, пока она спит. А завтра вернуться и сказать, что небыло мысли изменять, и люблю ее. Просто на недельку если уйду, есть вероятность, что не найду ее, квартиру надо сдать 12 числа. Вроде планировали остаться, но если уйду, более чем уверен она уйдет, а потом ищи ее. Не охота из-за глупости своей расстаться, ведь виноват я.

Опубликовано:

И кстати во время ссор было столько слов в гневе видеть наркоман и тд. А я все это глотал, сейчас вот думаю зачем я это делал. А слова то остались в памяти. Ну все же не хочется терять её, просто думаю возможно у нее были планы(ну говорила, давай языки учить и тд.) вместе двигаться и расти  в финансовом плане, а я все время лежал как инфантильное ч*о. Ну вот пока она спит, все же может уйти без вещей, а завтра вернуться. Пусть денёк полежит дома(если тоже не уедет) без меня.

Опубликовано:

В общем поздно, проснулась и первые слова ее были: - ты же должен был уйти! На что я промолчал. Она повторила. Хочу сказать, пусть вещи полежат пока я квартиру не найду.

Опубликовано:
19 минут назад, JanDiK сказал:

И кстати во время ссор было столько слов в гневе видеть наркоман и тд. А я все это глотал, сейчас вот думаю зачем я это делал. А слова то остались в памяти. Ну все же не хочется терять её, просто думаю возможно у нее были планы(ну говорила, давай языки учить и тд.) вместе двигаться и расти  в финансовом плане, а я все время лежал как инфантильное ч*о. Ну вот пока она спит, все же может уйти без вещей, а завтра вернуться. Пусть денёк полежит дома(если тоже не уедет) без меня.

Ок, видно проблема глубже нежели комментарий 

1 минуту назад, JanDiK сказал:

В общем поздно, проснулась и первые слова ее были: - ты же должен был уйти! На что я промолчал. Она повторила. Хочу сказать, пусть вещи полежат пока я квартиру не найду.

Ну а что она те сказать должна?

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Ок, видно проблема глубже нежели комментарий 

Ну а что она те сказать должна?

Ну а что мне теперь делать? Я в отчаянии. Вот лежу рядом, молчу и не знаю что делать.

Опубликовано:
4 минуты назад, JanDiK сказал:

Ну а что мне теперь делать? Я в отчаянии. Вот лежу рядом, молчу и не знаю что делать.

Косячишь? Умей отвечать за свои косяки. Если ожп реально нормальная, то не трахай ей мозг и дай пожить спокойно, найдёт кого получше тебя и будет счастлива.

Опубликовано:
3 минуты назад, JanDiK сказал:

Я считаю, тебе надо уйти на пару дней. За эти дни она успокоится, подумает,взвесит все за и против. А через два дня приехал бы и поговорил

Сейчас она на эмоциях, а ты своим присутствием еще больше раздражаешь 

И у тебя серьезные отношения, почти брак, а ты херней занимаешься. Еще в фикус нассал бы

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Я считаю, тебе надо уйти на пару дней.

Только, если уходить, то без громких слов.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Косячишь? Умей отвечать за свои косяки. Если ожп реально нормальная, то не трахай ей мозг и дай пожить спокойно, найдёт кого получше тебя и будет счастлива.

Может попробовать сделать это самому? Ведь замуж же выходила когда, хоть чучуть понимала думаю.

5 минут назад, Succuba сказал:

Я считаю, тебе надо уйти на пару дней. За эти дни она успокоится, подумает,взвесит все за и против. А через два дня приехал бы и поговорил

Сейчас она на эмоциях, а ты своим присутствием еще больше раздражаешь 

И у тебя серьезные отношения, почти брак, а ты херней занимаешься. Еще в фикус нассал бы

Собираю вещи. Ну да, до меня это только дошло, поздно конечно. Хочу все вернуть, но не знаю как быть сейчас.

Опубликовано:
Только что, vonEverec сказал:

Ну да, молча желательно

19 минут назад, Vasilii сказал:

Комментарий явно был последней каплей

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Нет, хочу просто сказать, пусть чемодан пока полежит, как найду квартиру то заберу и все.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Комментарий явно был последней каплей

Видимо да, это было последнее. Я в надежде все вернуть и уже меняться самому полностью.

Опубликовано:
8 минут назад, JanDiK сказал:

Может попробовать сделать это самому?

Попробуй конечно, но ты реально уверен, что можешь измениться ради неё?

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я уверен, что могу измениться ради себя и нее. Я сам хочу этого уже.

Опубликовано:
11 часов назад, Problema007 сказал:

лол)) это троллинг или че? 

с каких пор форум превратился в сборище советов от аленей)) почему это не банится и не удаляется?

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

лол изменится ради нее))

Меняться всегда надо только ради себя.

Опубликовано:
29 минут назад, `qp` сказал:

с каких пор форум превратился в сборище советов от аленей)) почему это не банится и не удаляется?

лол изменится ради нее))

Я хочу сам поменяться, в первую очередь, а не ради нее. Ушел я короче, чемодан оставил. Теперь пока начал читать книгу " как перестать быть славным парнем"

Опубликовано:
57 минут назад, `qp` сказал:

лол изменится ради нее))

Хочу попытаться ее вернуть, посмотрим как получится, пару дней потерплю тут у друга. Какие советы будут?

Опубликовано:

Так сама же начинает собирать вещи и говорить, что сама уйдет.

Это ее дело, как ей поступать. Мы обсуждаем, твое поведение, а твое дело на своем стоять, что все это х*рня по глупости.

Уходить, чтобы потом возвращаться ... какая-то вообще бабская тема. Если сейчас уйдешь, вернуть отношения ты не сможешь, инфа 100%. Потому что, говоря языком форума, ни ценности ни значимости у тебя для этого нет, ты для нее мешок балласта, который нужно за собой тащить всюду. Что думаешь, завтра или через пару дней она начнет просить тебя вернуться-остаться? Нет, это фантастика. Просящим снова придется быть тебе, сливая себя окончательно. Прогуляйся и иди домой, ложись спать.

Опубликовано:
12 минут назад, solo-dolo сказал:

Это ее дело, как ей поступать. Мы обсуждаем, твое поведение, а твое дело на своем стоять, что все это х*рня по глупости.

Уходить, чтобы потом возвращаться ... какая-то вообще бабская тема. Если сейчас уйдешь, вернуть отношения ты не сможешь, инфа 100%. Потому что, говоря языком форума, ни ценности ни значимости у тебя для этого нет, ты для нее мешок балласта, который нужно за собой тащить всюду. Что думаешь, завтра или через пару дней она начнет просить тебя вернуться-остаться? Нет, это фантастика. Просящим снова придется быть тебе, сливая себя окончательно. Прогуляйся и иди домой, ложись спать.

Возвращятся? Не терпеть до утра? Я запутался уже, не знаю, она непоколебима. Да и в наших отношениях я всегда был человеком, который просил прощения. Я запутался окончательно. 

Опубликовано:
13 минут назад, JanDiK сказал:

Возвращятся? Не терпеть до утра? Я запутался уже, не знаю, она непоколебима. Да и в наших отношениях я всегда был человеком, который просил прощения. Я запутался окончательно. 

Сам решай)

Я считаю, она должна остыть, ты сейчас как красная тряпка на быка будешь. Пусть переварит все мысли, подумает хорошенько. Потом позвонишь, придешь, поговорите спокойно, без истерик

Если сейчас вернешься, опять будете ругаться, конструктивного диалога не будет

Решай сам, тебе виднее, в каком она состоянии и готова ли разговаривать

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Сам решай)

Я считаю, она должна остыть, ты сейчас как красная тряпка на была будешь. Пусть переварит все мысли, подумает хорошенько. Потом позвонишь, придешь, поговорите спокойно, без истерик

Если сейчас вернешься, опять будете ругаться, конструктивного диалога не будет

Решай сам, тебе виднее, в каком она состоянии и готова ли разговаривать

Потерплю уже до утра, утром пойду, попробую поговорить, если не получится, то видимо все, с меня хватит. Просто вспоминаю, и понимаю, что она меня загнала под каблук. Был случай когда ругались из-за того, что она просила приготовить кушать, а я ей сказал не хочу готовить, но могу помочь ей. Нормально когда женатый человек, на четвереньках ходит и моет полы, а она протерает пыль, не нравится ей полы мыть. Потерплю до утра, схожу потом, поговорю и дальше как получится. Если нет, то значит не суждено. Главное взять себя в руки и работать над собой.

Опубликовано:
Только что, JanDiK сказал:

Потерплю уже до утра, утром пойду, попробую поговорить, если не получится, то видимо все, с меня хватит. Просто вспоминаю, и понимаю, что она меня загнала под каблук. Был случай когда ругались из-за того, что она просила приготовить кушать, а я ей сказал не хочу готовить, но могу помочь ей. Нормально когда женатый человек, на четвереньках ходит и моет полы, а она протерает пыль, не нравится ей полы мыть. Потерплю до утра, схожу потом, поговорю и дальше как получится. Если нет, то значит не суждено. Главное взять себя в руки и работать над собой.

Только без цветов, уговоров, просьб и т.д.

2 минуты назад, JanDiK сказал:

Просто вспоминаю, и понимаю, что она меня загнала под каблук. Был случай когда ругались из-за того, что она просила приготовить кушать, а я ей сказал не хочу готовить, но могу помочь ей. Нормально когда женатый человек, на четвереньках ходит и моет полы, а она протерает пыль, не нравится ей полы мыть.

Доминацию ты похерил, да. 

Никто никого загнать не может под каблук, ты сам себя так поставил

Опубликовано:

Если не сделаешь выводов, не будешь себя вести как мужчина, то в следующих отношения повторится та же история

почитай

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Если не сделаешь выводов, не будешь себя вести как мужчина, то в следующих отношения повторится та же история

почитай

Надеюсь следующих отношений не будет, с ней сойдусь. Ну выводы делать нужно полюбому, самому тошнит от себя.

Опубликовано:

3 минуты назад, JanDiK сказал:

От того, что ты ей припомнишь старые обидки за полы ситуация не выровняется. Обменяетесь встречными предъявами вот и весь разговор. Лучше уж настаивать, что сцанный коммент для тебя не стоит отношений и точка, дальше не разговаривать. Нет такого разговора, который бы в раз поменял вас местами завтра.

Опубликовано:
4 минуты назад, solo-dolo сказал:

От того, что ты ей припомнишь старые обидки за полы ситуация не выровняется. Обменяетесь встречными предъявами вот и весь разговор. Лучше уж настаивать, что сцанный коммент для тебя не стоит отношений и точка, дальше не разговаривать. Нет такого разговора, который бы в раз поменял вас местами завтра.

Я не хочу ей припоминать старые ошибки, я хочу меняться. Да сейчас не успел домой, комендантский час. Завтра пойду, пусть ночь полежит одна, не буду бесить ее.

Опубликовано:

Что посоветуете? Завтра просить прощения? Я запутался, мною правят эмоции сейчас.

Опубликовано:
5 минут назад, JanDiK сказал:

Что посоветуете? Завтра просить прощения? Я запутался, мною правят эмоции сейчас.

Говоришь спокойно и уверенно, что был не прав, всё осознал,  курения травы и некорректного поведения больше не будет. Давай начнем всё сначала.

Только не с глазами как у кота в Шреке, без заискиваний, ты осознал ошибки и предлагаешь не расставаться. Предлагаешь, не уговариваешь и умоляешь.  Говоришь спокойно, сдержанно, рассудительно. Без цветов, подарков и т.д. Ты пришел обсуждать дальнейшую жизнь с ней, а не делать колени, запомни. 

Но я считаю, что завтра утром рано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...