Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь или несколько часов до утра, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Говоришь спокойно и уверенно, что был не прав, всё осознал,  курения травы и некорректного поведения больше не будет. Давай начнем всё сначала.

Только не с глазами как у кота в Шреке, без заискиваний, ты осознал ошибки и предлагаешь не расставаться. Предлагаешь, не уговариваешь и умоляешь.  Говоришь спокойно, сдержанно, рассудительно. Без цветов, подарков и т.д. Ты пришел обсуждать дальнейшую жизнь с ней, а не делать колени, запомни. 

Но я считаю, что завтра утром рано.

А когда лучше пойти? Запоминаю все и мотаю на ус. Надеюсь, но не знаю даже, тяжело представить дальнейшее развитие событий. Было бы хорошо, если все кончится хорошо, но может быть и другой расклад. 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, JanDiK сказал:

А когда лучше пойти? Запоминаю все и мотаю на ус. Надеюсь, но не знаю даже, тяжело представить дальнейшее развитие событий. Было бы хорошо, если все кончится хорошо, но может быть и другой расклад. 

Я бы советовала подождать хотя бы пару дней.

Может сейчас кто-нибудь более опытный зайдет в тему и даст другой взгляд на ситуацию (я надеюсь). А то я что-то совсем не уверена

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

@ОВС @haword  @S@ntiago @Kobasytchпомогите, пожалуйста) я не знаю, как лучше

Я вот тоже не уверен. Прошу помощи, уже совсем крыша едет, эмоции у меня на пределе, боюсь перегореть и загнать себя в депрессию. Хочу быстрее к ней, но не знаю как будет лучше... эх как жаль, что не ценил до этого все это. 

Опубликовано:
2 минуты назад, JanDiK сказал:

Я вот тоже не уверен. Прошу помощи, уже совсем крыша едет, эмоции у меня на пределе, боюсь перегореть и загнать себя в депрессию. Хочу быстрее к ней, но не знаю как будет лучше... эх как жаль, что не ценил до этого все это. 

ну сейчас то точно дергаться не нужно, сиди ровно

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

ну сейчас то точно дергаться не нужно, сиди ровно

Утро вечера мудрее. Надо поспать, ато уже два дня не ел ничего, нормально не спал. Наверно при любом исходе, нужно извлекать уроки и совершенствоваться. Слишком долго я не смотрел за собой и был инфантильный,  кроме меня, никто меня не изменит... жалко конечно, чтобы понять это, мне понадобилась эта ситуация, а не раньше.

Опубликовано:

Я бы рекомендовал взять паузу на несколько дней, Вы сейчас на эмоциях, она тоже, разговора не получится.  Обязательно поешьте и поспите. Не можете спать-выпейте что нибудь успокоительного(ну купите валокордин, корвалол).Есть снотворное - прекрасно. Никакой травы и бухла. По прошествии нескольких дней(когда стабилизируетесь) подумайте спокойно о ситуации. Сейчас гнать не надо-все уже случилось. Пауза-самое то, что нужно. 

Опубликовано:
47 минут назад, JanDiK сказал:

Что посоветуете? Завтра просить прощения? Я запутался, мною правят эмоции сейчас.

А как насчёт чувств то?

Опубликовано:

Если в кратце то них#ра ты не изменишься, и все твои слова об изменениях это пшик, вызванный зажимом. 

У тебя проблем до ебени, а ты думаешь, что с бабой делать - это абусрд. Тебя бьют ты терпишь, тебя втаптывают ты молчишь, тебе указывают ты делаешь. Сам ты ленивый инфантильный самец, которого тупо не парит общественное мнение, за счёт чего и держал свою Субъективную значимость и сам не кис, т.е. ВС было в норме (этому тут многим стоит поучиться). 

А сейчас ты как наркоман, бежишь за своей дозой (бабой). Хочешь измениться - потеряй бабу для себя, вставай с дивана, нащупай цель в жизни и топай к ней. Потенется баба за тобой, ну здорово, не потянется ну и ладно.

А пока ты тут лишь тактику придумываешь, ради того, чтобы снова обосраться, на#бать и себя и ее. А пора уже стратегически мыслить.

У меня всё.

Опубликовано:
50 минут назад, Succuba сказал:

@ОВС @haword  @S@ntiago @Kobasytchпомогите, пожалуйста) я не знаю, как лучше

Я все комментарии читать не стал. Автор - абсолютный инфантил, не отвечающий за свои поступки, творящий дичь, ещё и очкующий остаться один.

Железобетонно нужно оставить девушку в покое, она права что ушла. Не трогать её вообще. ВООБЩЕ.

Самому вставать на долгий путь взросления и исправления.

Возможно со временем её плюс снизится, и она камбекнет, но может быть и нет.

Ей давно было нужно уйти, с таким инфантильным неадекватом жить это полный треш. У неё хоть яйца есть, а у автора пустота вместо яиц.

Он и щас на эмоциях как на батуте, его будто горная река несёт, вообще неуправляем. Так жить нельзя, это п*здарики на воздушном шарике.

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Я все комментарии читать не стал. Автор - абсолютный инфантил, не отвечающий за свои поступки, творящий дичь, ещё и очкующий остаться один.

Железобетонно нужно оставить девушку в покое, она права что ушла. Не трогать её вообще. ВООБЩЕ.

Самому вставать на долгий путь взросления и исправления.

Возможно со временем её плюс снизится, и она камбекнет, но может быть и нет.

Ей давно было нужно уйти, с таким инфантильным неадекватом жить это полный треш. У неё хоть яйца есть, а у автора пустота вместо яиц.

Он и щас на эмоциях как на батуте, его будто горная река несёт, вообще неуправляем. Так жить нельзя, это п*здарики на воздушном шарике.

Оставить ее, все забыть. Не идти к ней больше. Но в этот раз нужно взяться за себя. До 23 лет, любил спорт, занимался чуть ли не каждый день мма, жил для чего то, но потом какой-то момент сломался и стал жить без цели. В этом вся проблема. Нужно составлять план и идти к целям.

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Если в кратце то них#ра ты не изменишься, и все твои слова об изменениях это пшик, вызванный зажимом. 

У тебя проблем до ебени, а ты думаешь, что с бабой делать - это абусрд. Тебя бьют ты терпишь, тебя втаптывают ты молчишь, тебе указывают ты делаешь. Сам ты ленивый инфантильный самец, которого тупо не парит общественное мнение, за счёт чего и держал свою Субъективную значимость и сам не кис, т.е. ВС было в норме (этому тут многим стоит поучиться). 

А сейчас ты как наркоман, бежишь за своей дозой (бабой). Хочешь измениться - потеряй бабу для себя, вставай с дивана, нащупай цель в жизни и топай к ней. Потенется баба за тобой, ну здорово, не потянется ну и ладно.

А пока ты тут лишь тактику придумываешь, ради того, чтобы снова обосраться, на#бать и себя и ее. А пора уже стратегически мыслить.

У меня всё.

Спасибо. Да действительно целей не было. Нужно ставить и работать над собой,  а не ради нее и вернуть ее. Просто я трус, и надеюсь хорошо, что я это осознаю. 

Опубликовано:

Просто я трус, и надеюсь хорошо, что я это осознаю. 

Осознавать мало - Нужно перестать хандрить и жалеть себя, необходимо наметить цели и двигаться к ним. 

Для этого потрать дня 3-4 на вопрос чего я хочу, кто Я и куда я иду. Пиши всё что приходит на лист бумаги, пока не щелкнет внутри. После ставь 1-3 глобальные цели, разделяй на подцели и топай вперёд. Вот и всё, если в кратце.

Опубликовано:
28 минут назад, ОВС сказал:

Осознавать мало - Нужно перестать хандрить и жалеть себя, необходимо наметить цели и двигаться к ним. 

Для этого потрать дня 3-4 на вопрос чего я хочу, кто Я и куда я иду. Пиши всё что приходит на лист бумаги, пока не щелкнет внутри. После ставь 1-3 глобальные цели, разделяй на подцели и топай вперёд. Вот и всё, если в кратце.

А про нее забыть?

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Не забыть, а отпустить.

А дальше что? Отпустил ее, значит все.?

Опубликовано:

А давайте все же поможем парню экстренно реанимировать отношения?Развиваться и меняться - это все понятно,но ему СЕЙЧАС хреново,поэтому и просит о помощи.Давайте мы поможем ее вернуть запретными приемами и пусть рядом с ней на спокухе уже развивается в лучшую сторону)

Опубликовано:

А дальше что? Отпустил ее, значит все.?

Да, значит всё. Делаешь выводы и топаешь дальше.

1 час назад, ОВС сказал:

Потенется баба за тобой, ну здорово, не потянется ну и ладно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mikael1 сказал:

А давайте все же поможем парню экстренно реанимировать отношения?Развиваться и меняться - это все понятно,но ему СЕЙЧАС хреново,поэтому и просит о помощи.Давайте мы поможем ее вернуть запретными приемами и пусть рядом с ней на спокухе уже развивается в лучшую сторону)

Спасибо. Имеет больше значение развития себя как личности. Если будет помощь, то я только за...

Опубликовано:

Как сам думаешь,она реально из за твоего коммента решила расстаться, или это был лишь повод?

Опубликовано:
8 минут назад, Mikael1 сказал:

Как сам думаешь,она реально из за твоего коммента решила расстаться, или это был лишь повод?

Не знаю, думаю все накипело и это было последней каплей. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Mikael1 сказал:

Была тут история на форуме совсем недавно, парень обоссал фикус и раковину с посудой по пьяни. Жена с ребенком ушла, а он  весь такой  "я исправлюсь, больше этого не будет". Потом опять же по пьяни солгал благоверной, что у него рак. Она вернулась, узнала правду, вроде простила. И казалось бы, вот тебе шанс, парень, развивайся, учись на своих ошибках, не косячь. И что он делает на следующий день...Он учит своего ребенка ссать в фикус.

Мораль сей басни понятна?)

Опубликовано:

Думаю причина в гребаном карантине,то что сидели вдвоем 24/7. Больше половины знакомых пар посыпалось.По ходу пауза и правда неизбежна...

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

солгал благоверной, что у него рак. Она вернулась, узнала правду, вроде простила.

Сильный ход,автор,мотай на ус))

Опубликовано:
12 минут назад, Mikael1 сказал:

Сильный ход,автор,мотай на ус))

Нет не могу, и так много врал, хватит с меня этой лжи.

18 минут назад, Mikael1 сказал:

Думаю причина в гребаном карантине,то что сидели вдвоем 24/7. Больше половины знакомых пар посыпалось.По ходу пауза и правда неизбежна...

Возможно, а возможно  и нет. Никто не знает правильного ответа.

19 минут назад, Succuba сказал:

Была тут история на форуме совсем недавно, парень обоссал фикус и раковину с посудой по пьяни. Жена с ребенком ушла, а он  весь такой  "я исправлюсь, больше этого не будет". Потом опять же по пьяни солгал благоверной, что у него рак. Она вернулась, узнала правду, вроде простила. И казалось бы, вот тебе шанс, парень, развивайся, учись на своих ошибках, не косячь. И что он делает на следующий день...Он учит своего ребенка ссать в фикус.

Мораль сей басни понятна?)

Не учит сына писать на фикус?)))) Да, вроде понятна, нужно меняться не на словах, а в действительности. Быть сильнее себя вчерашнего и никогда не заводить фикус)))

Опубликовано:
Только что, JanDiK сказал:

Не учит сына писать на фикус?)))) Да, вроде понятна, нужно меняться не на словах, а в действительности. Быть сильнее себя вчерашнего и никогда не заводить фикус)))

Урок был не усвоен, выводы не сделаны. Все ошибки прощены, можно косячить дальше, ведь наказания не будет. 

Опубликовано:
58 минут назад, Mikael1 сказал:

Ну это же не форум колдунов,  некромантов, чернокнижников)) 

Пусть придёт в себя и подумает здраво. В первую очередь о своей жизни. 

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Урок был не усвоен, выводы не сделаны. Все ошибки прощены, можно косячить дальше, ведь наказания не будет. 

А ведь по итогу наказания не избежать, так что лучше не косячить и не наказывать ни себя, и тем более кого-то. Не знаю, волшебной таблетки не существует, пытаюсь, хочу сохранить брак.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну это же не форум колдунов,  некромантов, чернокнижников)) 

Пусть придёт в себя и подумает здраво. В первую очередь о своей жизни. 

Это про меня? О своей жизни... 

Опубликовано:
3 минуты назад, JanDiK сказал:

Это про меня? О своей жизни... 

Конечно, про Вас. Наладите свою жизнь-и все остальное наладится. 

Опубликовано:
6 часов назад, JanDiK сказал:

Возвращятся? Не терпеть до утра? Я запутался уже, не знаю, она непоколебима. Да и в наших отношениях я всегда был человеком, который просил прощения. Я запутался окончательно. 

Автор, изначально ты поставил себя в положение "снизу",  т.е. завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону, а ты, наоборот, должен разыгрывать МП (Модель Приза), т.е. девушка должна думать, что ты достался ей как приз. Для этого тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях, т.е. на ее Д - делать в ответ еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б.

1 час назад, JanDiK сказал:

хочу сохранить брак.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Опубликовано:
3 часа назад, JanDiK сказал:

Да действительно целей не было. Нужно ставить и работать над собой,  а не ради нее и вернуть ее.

Автор, у тебя действительно неправильные цели в жизни. У тебя сейчас какая цель? - примерно такая: "вернуть свою девушку любой ценой". А у тебя должны быть другая цель, а именно: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу денег". И если твоя девушка согласна помогать тебе в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти с тобой вместе по этой жизни, а если нет - то ты должен дать ей понять, что легкой найдешь ей замену.

20 часов назад, JanDiK сказал:

Теперь говорит чтоб я ушел

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

Опубликовано:
4 часа назад, JanDiK сказал:

А когда лучше пойти?

Автор, ты можешь предпринять попытку сближения со своей девушкой только после того, как она сделает первый ход в этом направлении. Не забывай при этом про качели БД. т.е. если она сделает к тебе большой шаг навстречу, то в ответ ты должен сделать шажок чуть поменьше, а не кидаться ей в объятия и просить прощения.  А если она будет тебе писать, то отвечай ей не сразу, а лишь с большой задержкой и отвечай кратко и сухо, без соплей. Твои ответные сообщения должны быть по тексту короче, чем ее.

Опубликовано:
11 часов назад, Vasilii сказал:

А как насчёт чувств то?

Чувства к ней есть.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

А у нее ?

Не знаю. Если чесно с любой мыслью нужно оказывается переспать. Поспал, подумал опять подумал, все взвесил и пришел к какому то итогу. За это время брака, безумного счастья не испытал, все время меня старалась прогнуть, а я в это время прогинался. Как можно было терпеть все эти избиения, зачем нужно было пытаться меня изменить? Да я пил, но люди пьют так часто, а я максимально раз в 3 недели, а обычно больше срок, ну иногда мне это надо. Курил, да не отрицаю, но с этим я боролся. Она упертая и не слышит никогда, никогда не может принять мою точку. Всегда помогал ей, попросит посуду помыть, так я ок. Полы протереть - ок. Кажется как бы сложно мне небыло, нужно уходить и работать над собой, думаю работа над собой поможет отвлечься. Спасибо всем! Но я до сих пор нуждаюсь в помощи! Чемодан пойду забирать когда, в этот момент, что говорить? Думал сказать просто, что не думал, что расстанемся из-за глупости. Еще? 

Опубликовано:
14 минут назад, JanDiK сказал:

Чемодан пойду забирать когда, в этот момент, что говорить? 

Цель твоей речи какая?

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Цель твоей речи какая?

Все же постараться сохранить брак и при этом не унижаться перед ней. 

Опубликовано:
51 минуту назад, JanDiK сказал:

Все же постараться сохранить брак и при этом не унижаться перед ней. 

Она тебя и посылает лесом, т.к. ей это сохранение не брякало. Так как было ей не надо! 

Остаётся только п@здеть, что будет не так, как было, что пить ты будешь в 2 раза больше, а курить в 3 раза, коментровать больше левых баб не будешь, вместо этого будешь сразу еб@ть их.

Далее Молча собрал вещи и съ#бался в направлении становления себя, а она пусть на гавно там исходит, как вылезет все гавно из неё, так начнет мониторить где же мой суженный, где мой ряженый, неужели у другой бабы, почему он мне не пишет, куда он пропал, вообще что-ли страх потерял и т.д. и т.п.

Когда уходить будешь, влепи ей по жопе на прощание, и будь все это время бодр и весел, а не подавлен и размазан.

На случай если, что не по плану пойдет: на сопли не вестись, от прощального секса отказаться, в палемику не вступать, дибаты не вести, отношения не выяснять и не оправдываться, сам слезы не лить, не пить. Надень наушники и включи Рамштайн, пусть оку@вает от твоего покуизма.

Опубликовано:
34 минуты назад, ОВС сказал:

Она тебя и посылает лесом, т.к. ей это сохранение не брякало. Так как было ей не надо! 

Остаётся только п@здеть, что будет не так, как было, что пить ты будешь в 2 раза больше, а курить в 3 раза, коментровать больше левых баб не будешь, вместо этого будешь сразу еб@ть их.

Далее Молча собрал вещи и съ#бался в направлении становления себя, а она пусть на гавно там исходит, как вылезет все гавно из неё, так начнет мониторить где же мой суженный, где мой ряженый, неужели у другой бабы, почему он мне не пишет, куда он пропал, вообще что-ли страх потерял и т.д. и т.п.

Когда уходить будешь, влепи ей по жопе на прощание, и будь все это время бодр и весел, а не подавлен и размазан.

На случай если, что не по плану пойдет: на сопли не вестись, от прощального секса отказаться, в палемику не вступать, дибаты не вести, отношения не выяснять и не оправдываться, сам слезы не лить, не пить. Надень наушники и включи Рамштайн, пусть оку@вает от твоего покуизма.

Прикольно. Это ее взбесит думаю однозначно, у нее план этим поведением либо все покончить, либо загнать меня под себя конкретно. И пока я тут квартиру не нашел, думал может на месяц в другой город уехать в 5 часах езды, там просто море рядом, все дела, знакомые ожп есть. Потом как карантин закончится, все равно приезжать придется на работу. Там просто квартиры дешевле, сэкономить чуток можно. Как смотрите на это? Стоит поехать или нет?

Опубликовано:
2 часа назад, JanDiK сказал:

пришел к какому то итогу. За это время брака, безумного счастья не испытал, все время меня старалась прогнуть, а я в это время прогинался. Как можно было терпеть все эти избиения, зачем нужно было пытаться меня изменить? Да я пил, но люди пьют так часто, а я максимально раз в 3 недели, а обычно больше срок, ну иногда мне это надо. Курил, да не отрицаю, но с этим я боролся. Она упертая и не слышит никогда, никогда не может принять мою точку. Всегда помогал ей, попросит посуду помыть, так я ок. Полы протереть - ок.

2 часа назад, JanDiK сказал:

Думал сказать просто, что не думал, что расстанемся из-за глупости

Таким образом, ты все обдумал и решил, что ваш брак был ошибкой. Вы не смогли сжиться в чем и ее вина есть. Ты не так уж много пил и курил, чтобы заслужить такое обращение. То есть, основная причина, что вы принципиально несовместимы и слишком рано сыграли свадьбу. Но при этом собираешься на прощание сказать совсем другое, что расстались вы всего лишь из-за глупости? Найди в себе, пожалуйста, силы и достоинство хотя бы на прощание не лгать и не говнить. Сделай хотя бы как ОВС рекомендует. Это будет куда лучше для всех, чем твой вариант.

Опубликовано:
4 минуты назад, JanDiK сказал:

Прикольно. Это ее взбесит думаю однозначно, у нее план этим поведением либо все покончить, либо загнать меня под себя конкретно. И пока я тут квартиру не нашел, думал может на месяц в другой город уехать в 5 часах езды, там просто море рядом, все дела, знакомые ожп есть. Потом как карантин закончится, все равно приезжать придется на работу. Там просто квартиры дешевле, сэкономить чуток можно. Как смотрите на это? Стоит поехать или нет?

По мне, стоит и ещё как. 

Опубликовано:
9 минут назад, JanDiK сказал:

И пока я тут квартиру не нашел, думал может на месяц в другой город уехать в 5 часах езды, там просто море рядом, все дела, знакомые ожп есть. Потом как карантин закончится, все равно приезжать придется на работу. Там просто квартиры дешевле, сэкономить чуток можно. Как смотрите на это? Стоит поехать или нет?

Поезжай конечно и сделай так, чтобы она об этом случайно узнала. Тебя быстрее попустит и для нее все на свои места быстрее расставит.

Опубликовано:
21 минуту назад, JanDiK сказал:

Прикольно. Это ее взбесит думаю однозначно, у нее план этим поведением либо все покончить, либо загнать меня под себя конкретно. И пока я тут квартиру не нашел, думал может на месяц в другой город уехать в 5 часах езды, там просто море рядом, все дела, знакомые ожп есть.

Хрена се...я тоже с тобой хочу:huh:

Опубликовано:
53 минуты назад, solo-dolo сказал:

Поезжай конечно и сделай так, чтобы она об этом случайно узнала. Тебя быстрее попустит и для нее все на свои места быстрее расставит.

Меня отпустит? Как я понял из ответа, что это конечная остановка с ней, дальше я пересаживаюсь в другой автобус, а в какой уже сам решаю. 

43 минуты назад, Vasilii сказал:

Хрена се...я тоже с тобой хочу:huh:

Поехали... буду очень рад такой компании...!

Опубликовано:
12 минут назад, JanDiK сказал:

Меня отпустит? Как я понял из ответа, что это конечная остановка с ней, дальше я пересаживаюсь в другой автобус, а в какой уже сам решаю. 

Поехали... буду очень рад такой компании...!

:rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, JanDiK сказал:

Ты написал, что подумал и понял, что счастлив в этих отношениях не был и нужно уходить. Как это можно сделать, тебе дельно описал ОВС, сможешь? Потом поезжай на море к знакомым ОЖП, это очень хорошо поможет разогнать тоску расставания.

Опубликовано:
3 часа назад, solo-dolo сказал:

Ты написал, что подумал и понял, что счастлив в этих отношениях не был и нужно уходить. Как это можно сделать, тебе дельно описал ОВС, сможешь? Потом поезжай на море к знакомым ОЖП, это очень хорошо поможет разогнать тоску расставания.

Значит все??? Блин я просто до последнего хочу верить в то, что она меня любила, и у нас получится вместе... И теперь видимо время меняется не только мне... 

Опубликовано:

В общем сейчас пришло сообщение от нее, пока не отвечал.

Написала так:

Привет, заберешь вещи, я 12 уезжаю рано утром, хозяйке сказала. И теперь у меня ступор опять.

Опубликовано:
1 минуту назад, JanDiK сказал:

В общем сейчас пришло сообщение от нее, пока не отвечал.

Написала так:

Привет, заберешь вещи, я 12 уезжаю рано утром, хозяйке сказала. И теперь у меня ступор опять.

Ну так и заберите вещи.   Чего ступор то? 

Опубликовано:
33 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну так и заберите вещи.   Чего ступор то? 

Заберу. Ступор из-за того, что до последнего, не хотелось разрушать брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...