Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправили в Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Не все термины понимаю, Дод - это значит кинул(а)? Мне 39 женат двое детей предприниматель. Познакомился с девушкой в СС, этот термин божп?, Живёт в 150 км от меня, разведена живёт с сыном, до меня один был, рассказывала приезжал на Порше, сама марку не сказала , показывал ей значки, так и узнал. Ей 43, маленькая, фигуристая с первой встречи снесло крышу. Первый раз приехал к ней на 30 мин, был по работе рядом, поговорили показал где живут в интернете. Потом переписывались перезванивались, разговоры всякие, но после того как поговорили про секс, понял нужно ехать. Приехал рано утром, встретила круто, в чулочках, в веревочках в место трусиков. Вечером уехал. Пока ехал говорили по телефону, и такая схема каждый раз. Ехать от нее и звонить. Созванивалис каждый день не по разу рано утром перед работой, в обед и вечером, разговоры всякие, но а основном про себя, т.к у меня жизнь бурная, ей особо нечего рассказать, дом работа магазин и интернет. Сообщаем 1.5 года про общались, ив один день она меня слила, не отвечала на сообщения, потом написала, что надо было сделать это 1.5 года назад. У меня паника , сносит крышу, не нахожу себе места. Появляются вопросы , почему так? Захожу на сайт знакомств , она ухе там сделала две строницы  на одной свои данные на другой нет, я узнал и написал ей туда, она опиралась, что не она , по переписке предположил что стало стыдно. Сам выходил на контакт писал звонил , она не отвечала. Написала, что я идиот, что написал , что она собирает грязь на сз, что грязь это я кого нашла она там и все Польше ни какой переписки. Случайно нашел этот форум, почитал , остудил голову.  Поблагодарил её за прекрасное проведенное время, написал, что если захочет встречи, не откажу. Сам хочу ее вернуть. Как мне быть? Подскажите что делать. Сейчас занялся спортом, чтоб меньше думать о ней.

Опубликовано:
30 минут назад, Бура сказал:

Сам хочу ее вернуть

У тебя вообще что ли самолюбия нет? Тебя баба слила ничего не объяснив, а ты бегаешь за ней как собачка. Имей уважение к себе, не трать на неё время. Захочет, сама объявится.

Опубликовано:
47 минут назад, Бура сказал:

Сам хочу ее вернуть. Как мне быть? Подскажите что делать.

Она хочет замуж...

Опубликовано:
4 минуты назад, Бура сказал:

Да

Что ты можешь предложить по теме замужества?? Остаётся забыть и включиться в семью...

Опубликовано:

Ни чего. Ещё не много и угол из семьи, с женой два месяца молча, жили в разных комнатах. Секса неболо. С подруго по телефону , Вирт секс. Приехать не мог изоляция.

Опубликовано:

В голове мысли, что сидит на мамбе знакомится и завтра её кто нибудь вы....т

Опубликовано:

Да что тут думать то. Связались с РСПхой, посмотрели и попользовали демоверсию.   РСПха, видя, что толку от Вас в вопросе замужества немного, приняла кардинальное решение- слить Вас и начать( а  может, и уже) искать  нового. Вдруг тот посговорчивей будет.   Вот и все. 

Опубликовано:

Да, скорее всего так и есть. Голова кипит из за этого. Хочу обратно вернуть, но понимаю что всё пи...ц, новую искать не могу, не отстыл ещё. Да женатому сложно искать.

Опубликовано:
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Зачем 43 летней РСП взамуж?

чтобы официально трахаться с мужем, трахать ему мозг, жить на его зп и доходы , ну и так далее 

Опубликовано:

Ты бы сначала развёлся с женой, решил бы все вопросы связанные с детьми и имуществом. Потом пожил бы один и привёл бы себя в порядок. А уж потом искал бы новые отношения. А так ты хочешь из одних проблем в другие перескочить. 

Да и взгляни со стороны, кого ты хочешь возвращать: РСП, старше тебя, в другом городе, да ещё тебя ни во что не ставит. Самому то не стремно? Это что, твой предел мечтаний?

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Ты бы сначала развёлся с женой, решил бы все вопросы связанные с детьми и имуществом. Потом пожил бы один и привёл бы себя в порядок. А уж потом искал бы новые отношения. А так ты хочешь из одних проблем в другие перескочить. 

Да и взгляни со стороны, кого ты хочешь возвращать: РСП, старше тебя, в другом городе, да ещё тебя ни во что не ставит. Самому то не стремно? Это что, твой предел мечтаний?

Можно сказать, что да, предел мечтани, может потому что трудно искать РСП

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Я таки дико извиняюсь, а что значит не во что не ставит? И собственно как она должна себя вести в этой ситуации и конкретно с этим дядькой:blink:. Тут живёшь душа в душу и понимаешь что в любой момент все закончится, а здесь потрахать приезжал женатик и надеялся что такая малина до старости продлится.

Опубликовано:

Я вот начал с РСП старше меня на 5 лет, развелся, купил хату, чтоб нам жить, решил некоторые финансовые проблемы. Ну и где эта РСП теперь?)

А бывшая жена за муж вышла, ребенка родила.

Я думаю это такой тип РСП, они кайфуют от того, что они любовницы, потом, когда становишься доступен, становишься не интересен. Тоже и чулочки и трусы верёвочкой были.

Автор, ты лучше подумай и наладь отношения в семье, потом будешь жалеть иначе.

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

чтобы официально трахаться с мужем, трахать ему мозг, жить на его зп и доходы , ну и так далее 

За мужем ни когда не была, так жила, говорит муж дебил был , алкаш, по вахтам гонял, а она честно ждала, потом его в дот и искать себе мужика. Перед этим изучив похоже как себя вести. Не дура научилась, получается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Бура сказал:

За мужем ни когда не была, так жила, говорит муж дебил был , алкаш, по вахтам гонял, а она честно ждала, потом его в дот и искать себе мужика. Перед этим изучив похоже как себя вести. Не дура научилась, получается.

Тем более, если баба в 43 не пожила в семье, это баба не годная для семьи. Она уже полностью состоялась как сингл. Она инфантильна и такой будет до конца жизни.

Моя РСП пожила с мужем 2 года, родила ребенка и свалила от мужа к маме. Не нужна таким бабам семья.

Опубликовано:
2 часа назад, Eugine83 сказал:

Я вот начал с РСП старше меня на 5 лет, развелся, купил хату, чтоб нам жить, решил некоторые финансовые проблемы. Ну и где эта РСП теперь?)

А бывшая жена за муж вышла, ребенка родила.

Я думаю это такой тип РСП, они кайфуют от того, что они любовницы, потом, когда становишься доступен, становишься не интересен. Тоже и чулочки и трусы верёвочкой были.

Автор, ты лучше подумай и наладь отношения в семье, потом будешь жалеть иначе.

Спасибо за совет. Налаживаю, все хорошо стает . Но РСП не могу забыть

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Тем более, если баба в 43 не пожила в семье, это баба не годная для семьи. Она уже полностью состоялась как сингл. Она инфантильна и такой будет до конца жизни.

Если сама выйдет на связь, что делать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Бура сказал:

Нечего бабам( особенно РСПхам) верить.  И куда она мужа то отправила?)) 

Опубликовано:

Спасибо за совет. Налаживаю, все хорошо стает . Но РСП не могу забыть

Если сама выйдет на связь, что делать?

Я не знаю. Моя за 4 месяца выходила отдать вещи, отписалась в Инстаграм и месяц назад приезжала за своими. Тоже не могу забыть, хотя есть уже другая РСП)

Ниче не посоветую, когда побольше отлипну - пингану сам. А там как пойдет.

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Нечего бабам( особенно РСПхам) верить.  И куда она мужа то отправила?)) 

Говорит в городе где-то бухает

Опубликовано:

Все бабы винят мужиков в разводе. Бухал, бил, не уделял итд. Нельзя верить никому.

Хотя вот текущая РСП, жила 14 лет с мужем, тот нашел молодую и свалил от нее и двух детей. После него один мужик был как заплатка. Ну она реально баба домашняя, послушная.

Опубликовано:
2 часа назад, Бура сказал:

До меня был один, тоже в Дод отправила через год, потом он ей писал несколько раз. Она говорит не могу так, типа с двумя сразу и что она с ним т....сб без души, а со мной все по другому. Рассказывала , что подружка посоветовала не брасаться мужиками.

Опубликовано:
13 минут назад, Vasilii сказал:

Я таки дико извиняюсь, а что значит не во что не ставит? И собственно как она должна себя вести в этой ситуации и конкретно с этим дядькой:blink:. Тут живёшь душа в душу и понимаешь что в любой момент все закончится, а здесь потрахать приезжал женатик и надеялся что такая малина до старости продлится.

Ну она знала что он женат и из другого города изначально. Если бы у неё чувства были к нему, ее бы это не остановило. А на данный момент она его спокойно сливает, без объяснений, то есть ей пофиг на него. 

16 минут назад, Бура сказал:

Можно сказать, что да, предел мечтани, может потому что трудно искать РСП

А зачем тебе искать РСП? Да и вообще кого то искать? Если ты норм мужик в 39, в разводе, женщины за 30 сами к тебе будут липнуть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Ну она знала что он женат и из другого города изначально. Если бы у неё чувства были к нему, ее бы это не остановило. А на данный момент она его спокойно сливает, без объяснений, то есть ей пофиг на него. 

Нуу...так он тоже получается ее не во что не ставит?

А вообще не факт, может и не имеет она к нему нежных чувств. Может имеет, но сшила потому что ловить нечего. 1.5 то года...я думаю это нормальный конец в данной ситуации.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

А вообще не факт, может и не имеет она к нему нежных чувств. Может имеет, но сшила потому что ловить нечего. 1.5 то года...я думаю это нормальный конец в данной ситуации.

Согласен, автор тоже не подарок))

Опубликовано:

А зачем тебе искать РСП? Да и вообще кого то искать? Если ты норм мужик в 39, в разводе, женщины за 30 сами к тебе будут липнуть.

Нет не в разводе, живу в семье, все хорошо, секс отличный , не хватает остроты. РСП понимала меня всяко поддерживала, вообще душевная и в секс огонь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Бура сказал:

Нет не в разводе, живу в семье, все хорошо, секс отличный , не хватает остроты. РСП понимала меня всяко поддерживала, вообще душевная и в секс огонь.

Малость не понял. А это как ? 

1 час назад, Бура сказал:

Ни чего. Ещё не много и угол из семьи, с женой два месяца молча, жили в разных комнатах. Секса неболо. С подруго по телефону , Вирт секс. Приехать не мог изоляция.

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Она сама отсчитывал , сколько уже встречаемся

Опубликовано:

Слухай, ну когда мужик потрахаться на лево ходит это в принципе понятно...а вот когда" понимает, поддерживает, душевная" тебе не кажется что это все как-то дерьмецо?

Следующая тема: жена ушла к Ваську, как вернуть, люблюнемогу?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бура сказал:

Так ты же раньше написал, что с женой 2 месяца в разных комнатах жили, почти развёлся. А тут у тебя у же все хорошо. Так ты определись, кто тебе нужен. Одно дело РСП бы тебе просто любовницей была, а так ты залип на неё. Да и вообще, зачем продолжаешь с женой жить?

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Слухай, ну когда мужик потрахаться на лево ходит это в принципе понятно...а вот когда" понимает, поддерживает, душевная" тебе не кажется что это все как-то дерьмецо?

Следующая тема: жена ушла к Ваську, как вернуть, люблюнемогу?

Ну, да сам понимаю дерьмецо, к жене не таки чувства как к ней, с женой секс думаю , что сней. Капец крыша едет.

Опубликовано:
Только что, Бура сказал:

Ну, да сам понимаю дерьмецо, к жене не таки чувства как к ней, с женой секс думаю , что сней. Капец крыша едет.

Ну и ладушки что осознаешь.

А теперь сядь и подумай. В семье тебе по кайфу? Жена не раздражает, стоит ли жить с ней....или расходиться, но не из-за РСП там какой-то а просто потому что неохота с ней быть. Если все норм. То больше на РСП не залипай.

Опубликовано:

В итоге что я вижу: автор трахает мозг и жене и РСП. Сам принять решение не может, хочет чтобы за него это женщины сделали, но обязательно, чтобы оно его устроило. Вот одна из них приняла решение и ему это не понравилось, его зажало. 

По тому как написано и по поведению автора чувствуется незрелость. Рано или поздно придётся принимать серьёзные решения и взрослеть. Жизнь больно учит таких слабых мужиков, которые самовлюблённые и женщин ни во что не ставят. Скоро за РСП последует жена, заберёт детей и половину имущества. Вот тогда уже точно взрослеть придётся. 

А сейчас автор подумай, зачем ты нужен РСП и жене? Что в тебе такого ценного, чтобы они за тебя держались? 

Опубликовано:

Так ты же раньше написал, что с женой 2 месяца в разных комнатах жили, почти развёлся. А тут у тебя у же все хорошо. Так ты определись, кто тебе нужен. Одно дело РСП бы тебе просто любовницей была, а так ты залип на неё. Да и вообще, зачем продолжаешь с женой жить?

Семя как без детей. Говорил с женой под синкой, что все развод, оставлю квартиру и уйду, а на следующий день РСП в Дод отправила , пошел к жене мириться. 3 дня хорошие отношения.

Опубликовано:

В итоге что я вижу: автор трахает мозг и жене и РСП. Сам принять решение не может, хочет чтобы за него это женщины сделали, но обязательно, чтобы оно его устроило. Вот одна из них приняла решение и ему это не понравилось, его зажало. 

По тому как написано и по поведению автора чувствуется незрелость. Рано или поздно придётся принимать серьёзные решения и взрослеть. Жизнь больно учит таких слабых мужиков, которые самовлюблённые и женщин ни во что не ставят. Скоро за РСП последует жена, заберёт детей и половину имущества. Вот тогда уже точно взрослеть придётся. 

А сейчас автор подумай, зачем ты нужен РСП и жене? Что в тебе такого ценного, чтобы они за тебя держались? 

По сути наверно ни чего , поэтому я здесь. Хочу научится быть мужиком, пока ещё не поздно.

Опубликовано:

Семя как без детей. Говорил с женой под синкой, что все развод, оставлю квартиру и уйду, а на следующий день РСП в Дод отправила , пошел к жене мириться. 3 дня хорошие отношения.

Это все очень жалко выглядит. Сейчас налаживай отношения с женой, про РСП забудь, не делай резких движений. Изучай форум и программу школьной литературы. На это у тебя уйдёт полгода. А там может и тема уже неактуальна будет. 

По сути наверно ни чего , поэтому я здесь. Хочу научится быть мужиком, пока ещё не поздно.

Критичное мышление это хорошо, значит не все потеряно. Это уже половина успеха.

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей4315 сказал:

Это все очень жалко выглядит. Сейчас налаживай отношения с женой, про РСП забудь, не делай резких движений. Изучай форум и программу школьной литературы. На это у тебя уйдёт полгода. А там может и тема уже неактуальна будет. 

Критичное мышление это хорошо, значит не все потеряно. Это уже половина успеха.

Не понятно, про школьную литературу. Можно пояснить.

Опубликовано:
5 минут назад, Бура сказал:

Не понятно, про школьную литературу. Можно пояснить.

Книги надо читать и чем больше тем лучше. Лучше классику. Это поможет лучше в мыслях своих разобраться, сделает более интересным собеседником. Научит лучше разбираться в ситуациях, в которых ты оказываешься, в отношениях. Так и планка твоя вырастет с сорокалетних РСП до кого то поинтереснее. Сам же пишешь, что пришёл сюда, чтобы мужиком стать. А мужику без книг никак нельзя. Мужик должен быть умным, интересным, тогда женщины потянутся. В том числе жена твоя. И спорт тоже не забывай. 

Опубликовано:

Книги надо читать и чем больше тем лучше. Лучше классику. Это поможет лучше в мыслях своих разобраться, сделает более интересным собеседником. Научит лучше разбираться в ситуациях, в которых ты оказываешься, в отношениях. Так и планка твоя вырастет с сорокалетних РСП до кого то поинтереснее. Сам же пишешь, что пришёл сюда, чтобы мужиком стать. А мужику без книг никак нельзя. Мужик должен быть умным, интересным, тогда женщины потянутся. В том числе жена твоя. И спорт тоже не забывай. 

Жена вообще молодец прощает косяки, уже не первый раз, но не чувствует, а может ни чего не говорит что я переживаю. У меня вторая такая ситуация, что теряю разум и потом долго прихожу в чувства. Одной хотелось с меня бала поиметь, понял, слился сам, перенес тяжело. Этой РСП постоянного надо было, я понимал это. Если бы знал про этот форум раньше, вышел бы красиво и безболезненно. На форуме третий день, с помощью него остудил голову. В реале поговорить не секс в себе носить тяжело, к тому же не обученному и не подготовленному. Спасибо за советы. ? Где изучить фразы типа "ДОД, РСП, ОЖП".... и т.д.

Опубликовано:
11 минут назад, Бура сказал:

Жена вообще молодец прощает косяки, уже не первый раз, но не чувствует, а может ни чего не говорит что я переживаю. У меня вторая такая ситуация, что теряю разум и потом долго прихожу в чувства. Одной хотелось с меня бала поиметь, понял, слился сам, перенес тяжело. Этой РСП постоянного надо было, я понимал это. Если бы знал про этот форум раньше, вышел бы красиво и безболезненно. На форуме третий день, с помощью него остудил голову. В реале поговорить не секс в себе носить тяжело, к тому же не обученному и не подготовленному. Спасибо за советы. ? Где изучить фразы типа "ДОД, РСП, ОЖП".... и т.д.

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Здесь ответы на все твои вопросы.

Опубликовано:

Ты женат и имеешь любовницу, которая в свою очередь не имеет мужа и хотела за тебя замуж. Стандартная ситуация с дисбалансом значимости, которая существует какое-то время, а потом разваливается.

Как жена она тебе не нужна, потому что у тебя уже есть одна с двумя детьми. А нужна была только твоему члену.

Не совпали в желаниях, теперь отпусти. Лицемерить какая она с*чка и знакомится на СЗ глупость, ты тоже загулявший кабель.

Ушла, отпусти. Если ты ее хорошо жарил, то она еще вернется на десерт. Главное жарь хорошо, но ничего не обещай. А когда уйдет окончательно, то имей силы отпустить.

ЗЫ. Наведи мышкой на сокращение, появится расшифровка.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Ты женат и имеешь любовницу, которая в свою очередь не имеет мужа и хотела за тебя замуж. Стандартная ситуация с дисбалансом значимости, которая существует какое-то время, а потом разваливается.

Как жена она тебе не нужна, потому что у тебя уже есть одна с двумя детьми. А нужна была только твоему члену.

Не совпали в желаниях, теперь отпусти. Лицемерить какая она с*чка и знакомится на СЗ глупость, ты тоже загулявший кабель.

Ушла, отпусти. Если ты ее хорошо жарил, то она еще вернется на десерт. Главное жарь хорошо, но ничего не обещай. А когда уйдет окончательно, то имей силы отпустить.

ЗЫ. Наведи мышкой на сокращение, появится расшифровка.

Нормальный совет. Тоже думаю, что должна вернуться, не надолго, так и сделаю. Спасибо.

Опубликовано:
2 часа назад, Бура сказал:

Хочу научится быть мужиком, пока ещё не поздно.

Хочешь научиться быть мужиком, тогда сожми яйца в кулак и жди. Месяц , два , три - сколько потребуется. Особенно сложно первый месяц будет, дальше постепенно будет отпускать. Сам прошёл через это все, и теперь спустя время понимаю что поступил правильно

Опубликовано:
2 часа назад, Qsq2018 сказал:

Хочешь научиться быть мужиком, тогда сожми яйца в кулак и жди. Месяц , два , три - сколько потребуется. Особенно сложно первый месяц будет, дальше постепенно будет отпускать. Сам прошёл через это все, и теперь спустя время понимаю что поступил правильно

Да, сжал. Ели б не форум капец моим яйцам.

Опубликовано:

В итоге ты прийдешь к осознанию что эта баба тебе не нужна

Ну да , форум очень помогает ) сиди читай, можешь мою темку читануть, чем то похожа 

Главное не начинай за ней бегать . Тут куча примеров к чему это приводит

Опубликовано:

В итоге ты прийдешь к осознанию что эта баба тебе не нужна

Ну да , форум очень помогает ) сиди читай, можешь мою темку читануть, чем то похожа 

Главное не начинай за ней бегать . Тут куча примеров к чему это приводит

Из ВК не удалила, в Вайбере не заблокировала. У Далила с инстаграмм изаблоктравала с мамбе. Не хотел выходить со своей страницы, но фейк не сделал. С Мамбу не захожу, надо новый профиль зарегистриравать. Со старого не буду заходить. Хочется поквитаться за Дод.

Опубликовано:
10 минут назад, Бура сказал:

Из ВК не удалила, в Вайбере не заблокировала. У Далила с инстаграмм изаблоктравала с мамбе. Не хотел выходить со своей страницы, но фейк не сделал. С Мамбу не захожу, надо новый профиль зарегистриравать. Со старого не буду заходить. Хочется поквитаться за Дод.

Пипец чувак...ты че? С кем ты квитаться собрался, с одинокой женщиной которая хочет себе мужика в дом? Скажи ей спасибо за подаренные эмоции и отпусти с миром.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

с одинокой женщиной которая хочет себе мужика в дом?

Не факт что она не именно этого мужика в дом хочет. Может манипуляция вполне быть)

Опубликовано:

Не факт что она не именно этого мужика в дом хочет. Может манипуляция вполне быть)

Я думаю она начитана типо такого форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...