Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Краткая история: 4 года был в серьезных отношениях отношениях, потом расстались, сделал много ошибок, хотел вернуть и тп. Короче это уже в прошлом, с тех пор многому научился.
Спустя год познакомился с новой девушкой. 
Мне 31 ей 30.  Вместе примерно 7 мес. 

Начиналось все как обычно, звонки переписки, встречи, спустя неск свиданий секс. Все шло супер, через пару мес предложил переехать ко мне (у меня своя кВ и машина, она снимала жильё). Живем,  в быту вроде проблем нету, так по мелочи...в сексе тоже. 

Люблю ее, она меня тоже. Короче все хорошо было, но начал замечать, что секс стал реже и с меньшей инициативой от неё, нежели раньше. Я начинаю загоняться на эту тему, хожу со своими мыслями. Я такой человек, что могу долго в себе держать. Она это стала замечать и спрашивать что такое. Пытались поговорить. До этого я уже неск раз говорил, что хотел бы больше близости минимум 4-5 раз в неделю, тк считаю это нормой, а не 2 раза в неделю. Да и в шутку говорил, что у меня секса нету. Для себя решил и ей говорил, если будут какие-то проблемы во всем, то спокойно сесть и поговорить спокойно без ссор и криков. Веду себя максимально  сдержанно, ни разу не оскорбил, обнимаю целую, по возможности сюрпризы и тп. Но как только дело заходит до разговоров и если в чем-то ее упрекаешь, у неё срабатывает защитная реакция и начинает психовать, разговора не получается. Но иногда все норм, поговорим и ок. 
Вот и на днях немного повздорили, вроде помирились, но секса не было, тк я якобы расстроил ее и нету настроения. Ну,говорю  ,классно и ложусь спать. Короче говоря, накопилось и на след день я уже сам ходил без настроения и естественно она видит и спрашивает, что такое. Говорит ты опять ходишь без настроения , а я как губка впитываю его от тебя. 
ну давай погорим, думаю. Начинанию объяснять, что хочу больше близости, что надоело постоянно намекать, что молодые, а ведём себя как пенсионеры. Вот сегодня предложил, а ты опять своими делами занимаешься. Да, я понимаю, когда по причине нету секса, работа на удаленке до поздна и тп, это я могу понять. Это нормально, когда люди устают и прочее. Говорю, что не чувствую себя желанным или ты меня просто не хочешь, мб дело во мне? 
Она говорит, ты что мол не уверен в себе? 
Я говорю, что уверен ещё как, только чем проблема?

В ответ - мол чувствую себя не нужной, будто живу у тебя и все, а ты - то нормальный, то без настроения приходишь, а я смотрю на тебя и все впитываю. Я говорю: я не робот и также бывают перемены настроения, но я тебя меньше не люблю от этого, подойду обниму, поцелую. Говорю, если есть проблема, то нужно решать , мб у нас темперамент разный или во мне дело хз. На что начинает психовать и говорить найди тогда другую, давай расстанемся , соберу вещи и уеду. Я вообще с такого выпал... ты, говорю, зачем такими фразами кидаешься, я тебя ни в чем не виню и не оскорбляю. Как с тобой решать вопросы, если ты психуешь и говоришь такие вещи. Я говорю о том, что меня беспокоят, тк я люблю тебя и не хочу недопониманий и накручиваний в голове. Она в ответ: мне надоело, ты всего придумаешь себе что-то и ходишь с мыслями, думаешь только о сексе.  Я не хочу говорить и тп. 
В итоге не разговариваем второй день. 
я хз, меня больше взбесило, что я по-нормальному хотел поговорить, а мне говорят давай расстанемся тогда. Я вроде не мальчик и еле сдержался,(хотя у меня  характер взрывной, и по сравнению как мы с бывшей срались это такие цветочки) чтобы сказать давай- собирай вещи , если ты этого хочешь. За все это время ссор  как таковых не было, я ее люблю и чувствую, что это взаимно. Девушек подходит для дальнейшей жизни и семьи. Но перспектива секса 1 - 2 раза в неделю меня расстраивает, хочется больше. 
Буду рад, если поможете разобрать ситуацию, мб дело во мне, как себя вести или направить в своё русло. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Ivan94 сказал:

Девушек подходит для дальнейшей жизни и семьи

Нихера она не подходит для дальнейшей жизни, если психует и истерит по малейшему поводу. Смотри правде в глаза, не нужно себя обманывать.

Опубликовано:

Может быть стоит уточнить как именно ты ведёшь дело к сексу. Ты ни слова про это не сказал. Ласки какие, какие у неё предпочтения, что ты до этого делаешь говоришь, как ты её готовишь, вызываешь в ней желание? Просто подходить и говорить: пашли ипаться - это не вариант ;)

Опубликовано:

Может быть разница в темпераментах и падение значимости. Работаем со значимостью, так как очевидны твои косяки.

На общем фоне пандемии ты работаешь удаленно, часто дома, наверняка по схеме работа-жрачка, это вносит свою рутину и жизнь становится более однообразной, на этом фоне у девушки может снизиться желание секса, так как она не умеет возбуждаться как мужчина от тела, ей нужна твоя значимость.

А значимость ты продолжаешь сливать упреками, требованиями секса, даже не требованием, а попрошайничеством. Ну где ж тут ей тебя захотеть?

Далее, ты пробуешь на нее обижаться, надеясь что на поймет свою "вину", это просто тупизм и дальнейший слив значимости.

Короче в отношениях ты полный чайник:) Давай быстро за ФАКи, особенно по отношениям и конфликтам.

Вот тебе несколько моментов:

Секса не просят, секс берут.

Обижаться нельзя, обижать можно. Молчанки на 2 дня это полная лажа.

Упрекать нельзя, но можно прогибать.

Сейчас задача научиться держать атмосферу в доме.

Перестаешь обижаться, если она не разговаривает, постеби ее, завари себе чай и предложи ей. Будь с ней с позиции ведущего, добрым, уверенным в себе и с чувством юмора. Сходи побегай на стадион, разнообразь свою жизнь. Вечером, когда она оттает, пофлиртуй с ней, покинестеть, а потом сделай мини дальше. Сегодня не соблазняй, а завтра пробуй.

Опубликовано:
1 час назад, Ivan94 сказал:

Говорю, что не чувствую себя желанным или ты меня просто не хочешь, мб дело во мне?

Да, дело в тебе. Но редкая женщина скажет тебе это в глаза, обычно они молчат потому что не хотят обидеть.

Она говорит, ты что мол не уверен в себе?

Ого, это ход конём. Вопрос в лоб.

Я говорю, что уверен ещё как, только чем проблема?

Ууу, всё плохо. Пытаешься обмануть и себя, и её. И она это, конечно, считывает.

Вопрос к тебе: а что ты делаешь, чтоб она тебя хотела? Сейчас ты выступаешь в роли попрошайки, выпрашиваешь секс и роняешь себя всё ниже и ниже (вон, она уже готова расстаться из-за этого).

Опубликовано:

Буду рад, если поможете разобрать ситуацию, мб дело во мне, как себя вести или направить в своё русло.

Обычный дефолт от совместной жизни. Устали друг от друга. Оба в плюсе.

Попробуйте разьехаться по разным норам. Постепенно отдохнёте, плюсы снизятся, баланс восстановится.

Если будешь прогибать, обижать, и прочее насилие применять, как советуют выше, то её плюс улетит за точку невозврата, она тебя возненавидит, бросит, и ты её никогда не вернёшь.

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Обычный дефолт от совместной жизни. Устали друг от друга. Оба в плюсе.

И где это тут два плюса ? В дефолте каждый в паре спит отдельно и своими делами занимается и не хотят друг друга обоюдно. А тут четко одна начинает плюсовать и второй выпрашивает секс скатываясь все ниже и ниже. Все идет к тому что "чувства не те, давай сделаем паузу - давай попробуем все сначала" и дальше все по нарастающей.

Опубликовано:
5 часов назад, Ivan94 сказал:

Говорю, что не чувствую себя желанным или ты меня просто не хочешь, мб дело во мне? 

Мне кажется или так обычно женщины говорят !?

А вообще, автор, попробуй ее пособлазнять. Хочешь больше двух "стандартных" раз в неделю, добавить для третьего раза что-то романтические - неужели такая проблема сделать обычный ужин при свечах если вместе живете !? Идей же миллион. Массаж, позвать в душ. Да просто ночью разбуди ее и ничего не говоря начни сам. И вообще забудь про разговоры о сексе. Будет отказываться после романтического ужина - ну тут нужно тогда самому аккуратно отдалиться. Только без тухлого настроения в процессе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexNord сказал:

И где это тут два плюса ? В дефолте каждый в паре спит отдельно и своими делами занимается и не хотят друг друга обоюдно. А тут четко одна начинает плюсовать и второй выпрашивает секс скатываясь все ниже и ниже. Все идет к тому что "чувства не те, давай сделаем паузу - давай попробуем все сначала" и дальше все по нарастающей.

А где он выпрашивал секс? Покажи где он его ВЫПРАШИВАЛ.

Оба в плюсе, просто парень сохраняет здравый смысл и рассудок, понимает что сплошной негатив, пытается как то наладить отношения, а у бабы просто негатив и предьявы.

Дефолт разный бывает, и спят вместе, и трахаются, и даже в баланс выходят.

Опубликовано:
6 часов назад, Ivan94 сказал:

Начинанию объяснять, что хочу больше близости, что надоело постоянно намекать, что молодые, а ведём себя как пенсионеры. Вот сегодня предложил, а ты опять своими делами занимаешься. Да, я понимаю, когда по причине нету секса, работа на удаленке до поздна и тп, это я могу понять. Это нормально, когда люди устают и прочее. Говорю, что не чувствую себя желанным или ты меня просто не хочешь, мб дело во мне? 

А что это если не выпрашивание !?
И вообще со стороны женщины то с его описания каких-то косяков и не видно, кроме того что не дает ему автоматически столько сколько он хочет и говорит об этом. По описанию создается впечатление что вообще нормально все было, пока автор не стал отсвечивать унылым лицом по причине того что девушка, с которой он живет хотеть его перестала.

Опубликовано:
16 минут назад, Kobasytch сказал:

а у бабы просто негатив и предьявы.

По-моему наоборот. Автор предъявляет что хочет больше секса, девушка в ответ, весьма разумно замечает, не нравится - найди другую. А автор на это что делает !?
"ты, говорю, зачем такими фразами кидаешься, я тебя ни в чем не виню и не оскорбляю." - начинает съезжать.

Опубликовано:

Народ помогите пожалуйста . Ситуация у меня очень не простая , уже все перепробовал. Дело в том что я познакомился с девушкой очень хорошей подходящей под портрет качественной девушки 99% . Мы с ней проводили много времянни вместе и я долго не тянул признался в чувствах . После она сказала что ей симпатичен еще один молодой человек . но всеравно проводила время с о мной . Однажды решил её встретить с тренировки она сказала что пойдет с тем парнем ! я всетаки решил прийти и расставить все точки на ты . Простоял 2 часа а она оказывается не пошла на тренировку я позвонил спросил где она . сказал где я . Она извинилась что не предуппредила меня . а потом я пришел домйо мы немного поболтали в вк . и пришло роковое сообщение вот оно —-
Артеем ,блин, мне конечно очень приятно) Но,черт, мальчик у меня еесть..
это не хорошо,что я с тобой время проводить буду ,а не с ним
—-
и после это —-
я хочу и дальше с тобой общаться ,но как мне кажется,это не взаимно
и вот,я переживаю по этому поводу
я не знаю как объяснить
—-\
Подскажите пожалуйста что мне делать . в роли подруги я уже не могу её воспринимать уж очень она мне сильно в душу запала .

Буду очень благодарен вам . можно писать мне и на почту okvuel@gmail.com

Опубликовано:
9 минут назад, AlexNord сказал:

По-моему наоборот. Автор предъявляет что хочет больше секса, девушка в ответ, весьма разумно замечает, не нравится - найди другую. А автор на это что делает !?
"ты, говорю, зачем такими фразами кидаешься, я тебя ни в чем не виню и не оскорбляю." - начинает съезжать.

Автор предъявляет ей за секс, она в ответ быкует, автор ей предъявляет за бычку)

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Автор предъявляет ей за секс, она в ответ быкует, автор ей предъявляет за бычку)

Именно за секс предъявляю, до этого шутил, что секса мало стало, намекал, что можно и побольше как раньше) и массажи и вино все было.  Я же не сразу с куста это все взял и начал предъявлять. Я реально спокойно говорю, а в ответ бычка и психи.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ivan94 сказал:

массажи и вино все было.

Ну и как ? после массажа и вина секс был, конкретно в те дни когда ты это делал ?

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

Все так, только на 

6 часов назад, Ivan94 сказал:

найди тогда другую, давай расстанемся

логичная предъява - это пойти и поискать, ну или хотя бы просто собрать вещи на время свалить, если уж до такого дошло. Молча отмораживаться может и стоило бы, если бы они вместе не жили. А так она теперь эти два дня видит его не очень, мягко скажем, веселое лицо и что !? Думаете ее желание от этого все больше и больше становится !?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexNord сказал:

Все так, только на 

логична предъява - это пойти и поискать, ну или хотя бы просто собрать вещи на время свалить, если уж до такого дошло. Молча отмораживаться может и стоило бы, если бы они вместе не жили. А так она теперь эти два дня видит его не очень, мягко скажем, веселое лицо и что !? Думаете ее желание от этого все больше и больше становится !?

Так я ему и посоветовал разъехаться. Она отдохнёт, заскучает, и 99% что вернётся. Если автор её пинговать не будет.

Опубликовано:
8 минут назад, AlexNord сказал:

Ну и как ? после массажа и вина секс был, конкретно в те дни когда ты это делал ?

Был, но в последний разы на предложение массажа, ответ давай завтра или ещё что-нибудь.  Или просто спать ложиться, на приставания, говорится что хочет спать. Я просто сравниваю как раньше, реже виделись и секс был чаще. Меня бесит, когда так выходит. Мб я борщу и тп, она бывает сидит до поздна на удаленке и мб реально устаёт и тупо не хочет секса. Я мб по себе сужу, хоть уставший или ещё что, но готов эти заниматься почти всегда. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Так я ему и посоветовал разъехаться. Она отдохнёт, заскучает, и 99% что вернётся. Если автор её пинговать не будет.

А, ну да. 
Просто думается, до такого можно было бы не доводить, если бы не было этих разговоров про недостаток секса. Сейчас много кому не просто, кризис, эпидемия, у людей головы кипят.

Опубликовано:
14 минут назад, Ivan94 сказал:

Был, но в последний разы на предложение массажа, ответ давай завтра или ещё что-нибудь.  Или просто спать ложиться, на приставания, говорится что хочет спать. Я просто сравниваю как раньше, реже виделись и секс был чаще. Меня бесит, когда так выходит. Мб я борщу и тп, она бывает сидит до поздна на удаленке и мб реально устаёт и тупо не хочет секса. Я мб по себе сужу, хоть уставший или ещё что, но готов эти заниматься почти всегда. 

Не знаю, конечно, но я бы сейчас перестал эти все предъявы кидать про секс и т д, реально не лучшее время. И уходить теперь тоже, наверное, не стоит если новых таких разговоров не будет. Стараться разнообразить досуг девушки, показывать свое хорошее настроение и чуть молча потерпеть, а потом уже думать если все и дальше будет не устраивать. А, ну и в сексе, когда будет случаться, попробовать чуть больше выкладываться.

Опубликовано:
7 часов назад, Ivan94 сказал:

На что начинает психовать и говорить найди тогда другую, давай расстанемся , соберу вещи и уеду

ты пытаешься с ожп разговаривать словами , это не работает   она тебе жёсткое д   ты  нудишь , на этом моменте надо было сказать давай собирай вещи и у#бывай

выгони хотя бы раз за такие слова ,  будет потом и уважать тебя и секс резко появится , и высказываний подобных в твой адрес не будет 

. баба тебя не уважает ты слишком мягкий и много нудишь. на мой взгляд я тоже раньше пытался много "говорить"   не работает , они могут кивать открывать рот говорить да да я всё понимаю . нет тут никаких 2х плюсов

Опубликовано:
2 часа назад, flippinz сказал:

надо было сказать давай собирай вещи и у#бывай

Она ушла бы и автора тогда вообще упаяло бы,что он выгнал королеву ,а она сказала,что раз выгнал,сам и виноват. Тут тонкая грань в таких моментах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...