Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная - с ОЖП  общались месяца полтора в декабре-январе. Разбежались, инициатором была она, просто тихо слилась одним днем. Вот буквально накануне все отлично, вечер, прогулки, мероприятия, секс (всю дорогу был офигенный), после руки целует буквально, а утром пошел отмороз дичайший. Встречаемся через день, она вся отстраненная, спрашиваю "Что случилось?", обычное "Все в порядке". Больше не спрашивал, рассудив, что сама расскажет позже. В конце встречи сухо попрощалась и все, замолчали, как оказалось на неделю. 

ОЖП крайне малоэмоциональна и всю дорогу в режиме автоответичка. Ты ей пишешь, она отвечает. Приглашаешь на встречу, то идет. Редко, когда сама первая писала. Это важно. Когда ей НУЖНО она напишет, так она мне после первой свиданки сама написала и потом еще пару раз, когда понимала, что вот прям сейчас нужно иначе я могу свалить  в закат от такого режима автоответика, иногда начинало раздражать в таком режиме, она чувствовала видимо.

Пару дней я работал много и  внимания не обращал, потом стало интересно, что происходит и  через неделю позвонил. В первую минуту разговора, стало сразу понятно к чему идет дело - отмороз, тянет слова, пытается перенести разговор на другое время и т.д., поболтав еще немного, я попрощался и больше мы не общались. Вечером прилетело пару сообщений, что мол раз ты замолчал, то и мне говорить нечего и вообще ты "ты не видел во мне человека для серьезных отношений" (все как раз наоборот, мы сразу на берегу договорились об этом и от этого танцевали)

Не тупил, не косячил, не аленил, не названивал, отношения не выяснял ни до, ни после. Ни разу. Никаких ближе-дальше не знал и баланс значимости тоже, но всегда как оказалось (после курения форума) делал это интуитивно, живу всю дорогу по совести и на отмороз делал всегда тоже самое, на ближе сближался сам.

Передо мной мягко закрыли дверь, я развернулся и ушел.

Вывод - скорее всего бывший вернулся, либо сравниваемый Васек получил этот приз (познакомились на СЗ, понятно, что таких как я было несколько и она выбирала. Я делал тоже самое, первое время, потом переключился на нее). 

За это время один раз написала и поздравила с ДР сухо, я просто ответил спасибо и на 23 февраля открытка, тоже спасибнул. С того момента не общались около трех месяцев и контактов не было до крайней недели.

За это время у меня была РСП месяц-полтора, несколько дней назад я ее слил, ибо это уже было чревато, потому что мог пострадать хороший человек (я), а я этого допустить не мог:) После чего, почесав репу и посмотрев текущие контакты, и на свой дымящийся член, написал зимней ОЖП какой-то пустяк.

Вышла на контакт сразу, посмеялась, завязалось общение. Поспрашивали как дела друг друга (удивило, что она помнит очень много подробностей за такой короткий срок отношений), общались на разные темы пару дней и общение сошло на нет.  Я человек простой - не хочешь в туалет, не мучай жопу, поэтому не стал написывать что-то сверх того, что было. Работал, мотался по делам и дня через три отписалась сама, спросив что-то по первой беседе, начали общаться на разные темы и интересы (спорт, карантин, работа и т.д.). Пятьдесят на пятьдесят, она мне, я ей. Так и общались.

Позавчера пригласил к себе в гости (плюс была очень хреновая погода), отказалась вежливо. Сказала спасибо, но уж гулять то понятно, но в гости то зачем (ахаха) и сослалась на занятость, что вся в работе в этот день. На следующий день, распогодилось, я позвал еще раз, отказалась, сославшись, что не доделала еще вчерашний проект. Я окнул и отвалил.

Все экологично, опять не тупил, не косячил, не аленил, не названивал, отношения прошлые не выяснял, за текущие ее тоже не спрашивал.

Вывод - я постучался дважды в закрытую дверь и отваливаю.  Или все таки есть еще варианты? Не хочу в тиндер лезть опять, там ад и Израиль сейчас.

Опубликовано:

Угарнул с ника)

Когда ты зовешь с такого долгого необщения сразу домой, ты повышаешь ставки, а тут походу еще и на блефе) С одной стороны, ты быстро, без вложений и смс получил обратную связь (слив), с другой стороны, разогревая оппонента, можно вложить больше и добиться больше, потихоньку докидывая в банк и оллин на ривере)))

Интерес был, почему - хз, может скучно, может тоже секса хочется (это сейчас общая проблема и у М, и у Ж, намекаю)

Но настолько в директ (гоу потрахаемся) не готова идти.

Соответственно, надо было более медленно сближаться.

Что делать сейчас: ничего, напишет через пару дней, вытаскивай сначала из дома. Или к ней)

Я хз, почему все хотят вытаскивать девушек к себе) Во-первых, для нее уже суперпонятно, что ее для начала хотят поиметь, а потом все остальное, во-вторых территория незнакомая - намного же проще завалиться к ней и завалить там же

Опубликовано:

Когда бабу шатает от отличной свиданки до резких беспричинных отморозов, то 95% это бывший. А когда бабу шатает, то она будет шатать тебя. Главное чтобы ты не шатался и тебе было насцать. В таком случае просто берешь когда дают. В другое время ты с другой.

Опубликовано:
2 минуты назад, C47 сказал:

Дома она у меня была и не раз. Я человек конкретный, она тоже, поэтому фишки в центр стола и двинул.

У нас первый секс то был примерно по схеме как в старом кино:

Я: Ты привлекательна, я чертовски привлекателен. Так чего время терять? Жду в полночь.

Она: Через час буду.

Вот так и было.

Опубликовано:

Ставлю на то что она на отскоке, причём сама была инициатором расставания с бывшим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Ставлю на то что она на отскоке, причём сама была инициатором расставания с бывшим.

Тоже склоняюсь к этому по одной фразе:

Я: Как изменились твои взгляды за карантин?

Она: Только укрепились, что надо собой заниматься и карьерой и не тратить время на всякую чепуху

Опубликовано:
16 минут назад, Император Аленей сказал:

Тоже склоняюсь к этому по одной фразе:

Я: Как изменились твои взгляды за карантин?

Она: Только укрепились, что надо собой заниматься и карьерой и не тратить время на всякую чепуху

Читай - чепуха это заниматься тобой. Да, тут ее мечет из стороны в сторону. Учитывая, что так быстро отдалась, то делала/делает это каждый раз, как бывший ее шлет. Ну вроде ТхД по-своему. Что ты сделал зря, так вышел из игнора первым. Даже если он был долгим. Всегда можно найти оправдание своему молчанию.

3 дня - вот только хотел набрать, ты сама позвонила) 

Неделя - звоню, чтоб узнать, как ты, все ли в порядке) а, это ты мне позвонила?) Ну как скажешь)

2 недели - Столько всего произошло за это время) Не, по телефону не могу объяснить, нельзя.

3 недели - Алло?) А кто это) Номер не определился. Да шучу, узнал конечно)

Как то так)

Опубликовано:

Это то понятно. Если бы были ОЖП под рукой, я бы и не вышел из игнора так-то.

Не с Днем пионера ее поздравлять же сегодня? :D  Карты и стволы на столе и получается, что ход за ней сейчас.

Опубликовано:

Читал стартовый пост, надеясь, что дама в конце сама пришла с вином и вытрахала тебя. Ничего подобного не увидел: тебя слили зимой, потом ты достал её из чулана, 2 раза тебе сказали вежливо "НЕТЬ", но почему-то ты думаешь,  что тут есть секретный уровень, вход на который ты не заметил.

Вывод - я постучался дважды в закрытую дверь и отваливаю. 

Дама не стоит даже темы и постов в этой теме, что мы ща пишем. Ты ей не интересен. Единственный вариант это она сама тебя резко, внезапно, дерзко приглашает к себе/напрашивается к тебе и трахает тебя. Но шансы на это почти 0%. Остальное всё - это подбитка эго её. Представляю, сколько таких "Императоров" у нее со времен СЗ осталось, которые подогревают ей ЧСВ долгими летними вечерами.
Беги, братик.

Опубликовано:
13 минут назад, ALEX_USA сказал:

почему-то ты думаешь,  что тут есть секретный уровень, вход на который ты не заметил.
Беги, братик.

Неа, не думаю. К выводам пришел же определенным, но потыкать палочкой в чулане, может чего и выгорело бы.

Пошел ставить тиндер. Нелегкая эта работа из болота тащить бегемота :D

Опубликовано:
2 hours ago, S@ntiago said:

Когда бабу шатает от отличной свиданки до резких беспричинных отморозов, то 95% это бывший.

Это 95% что свиданка была отличной только для тебя.

Опубликовано:
1 minute ago, Император Аленей said:

Меня это устраивает вполне )

Это лишь вселяет не нужный оптимизм. С моей текущей бабой мои первые свидания выглядели как полное Г...В то время как многие, казалось бы, идеальные свидания не приводили ни к чему.

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Это лишь вселяет не нужный оптимизм. С моей текущей бабой мои первые свидания выглядели как полное Г...В то время как многие, казалось бы, идеальные свидания не приводили ни к чему.

Не сталкивался с таким, все в начале отлично все было. Если не прет в первые разы, я отчаливаю обычно

Опубликовано:
1 minute ago, Император Аленей said:

Не сталкивался с таким, все в начале отлично все было. Если не прет в первые разы, я отчаливаю обычно

Если баба не прёт - отчалить вполне нормально. Если баба прёт, а свидание нет - не вижу смысла никуда отчаливать.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Если баба не прёт - отчалить вполне нормально. Если баба прёт, а свидание нет - не вижу смысла никуда отчаливать.

Таки да, но странная ситуация

Опубликовано:
Just now, Император Аленей said:

Таки да, но странная ситуация

Вполне обычная. Из всех свиданий сразу можно расчитывать на 30%, которые пойдут не так как ожидалось. К последующему выхлопу никакого отношения это не имеет.

Опубликовано:
2 часа назад, Император Аленей сказал:

Это то понятно. Если бы были ОЖП под рукой, я бы и не вышел из игнора так-то.

А ты разве её игнорировал?

Опубликовано:
4 минуты назад, Император Аленей сказал:

Не знаю называть это игнором или нет. Поздравила с 23 февраля и не общались

Так это вы просто не общались..

2 часа назад, Hlorkn сказал:

Что ты сделал зря, так вышел из игнора первым

Так небыло игнора, он не откуда не вышел. Он просто написал старой знакомой. Игнора вообще обоюдного не бывает, а значит выйти первым тоже нельзя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Так это вы просто не общались..

Так небыло игнора, он не откуда не вышел. Он просто написал старой знакомой. Игнора вообще обоюдного не бывает, а значит выйти первым тоже нельзя. 

Получается, что так. Просто расстались, тихо и мирно разошлись пути-дорожки. Поздравление на ДР удивило только, она типа заявляла, когда сношались, что даты плохо помнит и может не поздравить, чтобы не обижался. :glare:

Опубликовано:
3 часа назад, Император Аленей сказал:

Все экологично, опять не тупил, не косячил

Разве?

Чуть выше:

Позавчера пригласил к себе в гости

На следующий день, распогодилось, я позвал еще раз,

Неужели ты сам не ощущаешь контекст? Вы общаетесь в контексте "бывшие", то есть вы люди, у которых когда-то были отношения, но теперь вы чужие люди. И в таком контексте приглашать женщину к себе домой - это глупость (а приглашать дважды, это вообще провал).

С тем же успехом ты можешь пробовать приглашать к себе незнакомых девушек с улицы. Хотя... Даже с улицы привести к себе незнакомую девушку шансы выше, чем бывшую (всегда есть шанс спонтанно вызвать интерес и влечение при знакомстве).

Тоньше надо было действовать, видеться и пробовать сближаться в нейтральной обстановке.

Опубликовано:
1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Получается, что так. Просто расстались, тихо и мирно разошлись пути-дорожки. Поздравление на ДР удивило только, она типа заявляла, когда сношались, что даты плохо помнит и может не поздравить, чтобы не обижался. :glare:

Ну может в СС дат увидела а может записала. Да какая разница. Предполагалось обычное теплое общение, почему нет то, так бывает иногда. Вы не враги в конце концов. Какие сложности поддержать общение, вот сидишь щас бы и не против вдуть ей

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Разве?

Чуть выше:

Неужели ты сам не ощущаешь контекст? Вы общаетесь в контексте "бывшие", то есть вы люди, у которых когда-то были отношения, но теперь вы чужие другие люди. И в таком контексте приглашать женщину к себе домой - это глупость (а приглашать дважды, это вообще провал).

С тем же успехом ты можешь пробовать приглашать к себе незнакомых девушек с улицы. Хотя... Даже с улицы привести к себе незнакомую девушку шансы даже выше, чем бывшую (всегда есть шанс спонтанно вызвать интерес и влечение при знакомстве).

Тоньше надо было действовать, видеться и пробовать сближаться в нейтральной обстановке.

Да, ясно, что можно было гибче. Вот такой я человек, всегда почти сразу в лоб. Уже не переделать, увы, на четвертом десятке.

2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

это глупость (а приглашать дважды, это вообще провал).

На второй день позвал гулять, когда погода наладилась :D

Опубликовано:
27 минут назад, Vasilii сказал:

Игнора вообще обоюдного не бывает, а значит выйти первым тоже нельзя.

Точно?

Опубликовано:
6 минут назад, Hlorkn сказал:

Точно?

Ну, не точно...но у меня вариантов так то нет...разве что-то типа такого

Он: давай сегодня потрахаемся

Она: в Гваделупе застрелился министр финансов

Он: путен краб

Она: котятки такие милые... 

И тд.

Игнор друг друга.... обоюдный.

Опубликовано:

1 раз позвал норм это адекватно. 2 раз-уже слабость проявил и она отказала лучше прекращай коммуникацию-пропади с радаров  и общайся на СЗ если в живую не знакомишься сейчас карантин с этим туго. Можно также общаться с незнакомыми чем с ней-это скучно уже-слушать вежливые отказы-так себе интерес.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

1 раз позвал норм это адекватно. 2 раз-уже слабость проявил

Я как-то в эти игры не играю. В том смысле, что сделал то, что захотел и посчитал нужным. Что она там подумала так-то до звезды. Просто не выполнена целевая задача для меня.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы забил, видно, что пустышку тянете.

Практически уверен в этом сам. Но тут время покажет, карантин он длинный )

Опубликовано:
1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Я как-то в эти игры не играю. В том смысле, что сделал то, что захотел и посчитал нужным. Что она там подумала так-то до звезды. Просто не выполнена целевая задача для меня.

А она играет и выигрывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

А она играет и выигрывает.

У ожп игра с сама с собой получается. Я не против. :D

Касательно игнора, это не он был. Я практически был уверен, что она ответит в любой момент. Просто не общались + там очень специфичный человек по деловым и морально-волемым качествам, не каждому зайдет (это я про толпу аленей с СЗ, к ней очереди нет). Ну а хрен ли вы хотели от патологоанатома :D

Опубликовано:

Фига ты бабу выцепил)формалином не пахла?))

А вообще,назвал бы тему-как построить отношения с патологоанатомом!??)и тут уже бы 7-я страница шла,тема была бы в топе))

Такой кликбейт))

Опубликовано:

Профессия очень многих может подкупить, зря вы так.

Медик+флер загадочности. Передачу про молодых девушек-паталогоанатомов на ютуб показывали- у всех все отлично с личной жизнью, все замужем). 

Опубликовано:
1 час назад, Император Аленей сказал:

Ну а хрен ли вы хотели от патологоанатома

Тот случай, когда бывшая может встретить тебя в морге, а её прощальное "я тебе хер отрежу" кажется не таким уж и маловероятным)

Опубликовано:
18 минут назад, Zoomerr сказал:

Фига ты бабу выцепил)формалином не пахла?))

Не, но говорила все время перед свиданкой, что ей надо в душ, чтобы смыть с себя работу.

А вообще тот случай, когда бытие определяет сознание. Материя выше разума и все такое. Там полный материально-матримониальный набор без лишних соплей и эмоций. Танк едет, танк стреляет. Сам такой же.

16 минут назад, Дрёма сказал:

Медик+флер загадочности. Передачу про молодых девушек-паталогоанатомов на ютуб показывали- у всех все отлично с личной жизнью, все замужем). 

Да никакой загадочности. Возьми обычную девчюлю, убери эмоции до плинтуса и добавь ведро цинизма. На выходе и имеем, вот это вот чудо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Император Аленей сказал:

Да никакой загадочности. Возьми обычную девчюлю, убери эмоции до плинтуса и добавь ведро цинизма. На выходе и имеем, вот это вот чудо.

Эта дама будет пользоваться спросом, даже судя по реакции в теме). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Эта дама будет пользоваться спросом, даже судя по реакции в теме). 

Ну зато есть теперь лишняя крипово-романтическая история, что рассказать пацанам в баре. Так проставят сразу :D

Опубликовано:

Уверен что она работает анатомом? Может у нее просто диплом или ВО. Это мужская работа. Есть такие сказочники учились там на 1 работают на 2 а рассказывают что диплом астронавта

Може наплела тебе  загадочность напустила тумана жести. Сначала по тексту она совсем не экстраординарная обычная подруга себе на уме таится что то скрывает.

Спрашивал её как там на работе? Ожп любят когда работой интересуются.

Опубликовано:
5 минут назад, Bogdan_ сказал:

Уверен что она работает анатомом? Может у нее просто диплом или ВО. Это мужская работа.

Може наплела тебе  загадочность напустила тумана жести. Сначала по тексту она совсем не экстраординарная обычная подруга себе на уме таится что то скрывает.

Уверен. И отвозил до места работы тоже и кучу фоток и мед диплом и т.д. и т.п. Собственно исходя из ее качеств, я и сразу в лоб заехал позвав ее в гости. Снаружи мягкая и вежливая, а внутри танкетка с пушкой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Император Аленей сказал:

а внутри танкетка с пушкой.

А это в чем проявляется? Имеется ввиду добивается поставленных целей?)А цели какие?)

Опубликовано:
9 минут назад, Bogdan_ сказал:

Спрашивал. Самому было интересно, как и что это все работает и устроено. Один раз рассказала про мутную историю по документации, посоветовал как видел ситуацию, она так и поступила в итоге, потом об этом рассказала.

Только что, Дрёма сказал:

А это в чем проявляется? Имеется ввиду добивается поставленных целей?)А цели какие?)

Сама она, карьера, деньги, признание, наука, семья, дети. Именно в таком порядке

Опубликовано:

ДЕлай некст ищи нормальную подругу продавщицу в магазине, менеджера зачем тебе танк?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

А не может она, случайно, подрабатывать в другой сфере, тоже на букву п?)Всякое бывает

Есть многое на свете, друг Горацио, что не и не снилось нашим мудрецам.

Опубликовано:
33 минуты назад, Bogdan_ сказал:

ДЕлай некст ищи нормальную подругу продавщицу в магазине, менеджера зачем тебе танк?

Понравилась, у меня почти всегда такие были. Сам такой же. Потом скучновато с продавщицами отношаться.

Некст я сделал несколько месяцев назад. А зачем она мне, я чётко отписал в первом посте. 

Выше отписались камрады, что предложил, она отказалась..ну и весь сказ. Придется идти другим путем решения проблемы, этот был самый лёгкий и короткий)

Опубликовано:
13 минут назад, Император Аленей сказал:

Придется идти другим путем решения проблемы, этот был самый лёгкий и короткий)

Ресурс собрался вкладывать? Судя по сообщениям - тебя не зажимает особо. Знаешь, то что советуют трахнуть 10 других это лайтовая версия. Сделаешь так, чтоб 10 тебя ДОДнули после этого по жесткому, обретешь просветление и попифигизм надолго) А если бросишь десяток и они потом будут тебе написывать и делать суперБлиже, то поймешь каково это - такое унижение видеть, будет уровень нирваны - на всю жизнь)

Опубликовано:
4 часа назад, Император Аленей сказал:

Ну а хрен ли вы хотели от патологоанатома :D

1513933468139227947.png

Хотя, наверное это интересно, медички сами по себе довольно приземлённые, часто без розовых соплей и прочей #банины.

Главное, чтоб она удалённо не работала, из дому.

Опубликовано:
20 часов назад, S@ntiago сказал:

Когда бабу шатает от отличной свиданки до резких беспричинных отморозов, то 95% это бывший. А когда бабу шатает, то она будет шатать тебя. Главное чтобы ты не шатался и тебе было насцать. В таком случае просто берешь когда дают. В другое время ты с другой.

Прочитал несколько первых предложений , дальше не стал. 100% бывший.

Опубликовано:
23 часа назад, C47 сказал:

Когда ты зовешь с такого долгого необщения сразу домой, ты повышаешь ставки, а тут походу еще и на блефе) С одной стороны, ты быстро, без вложений и смс получил обратную связь

Суровые времена, требуют суровых решений :D

Сегодня очень рано утром написала. Приветики, в ответ я сообщил, что все в силе и в итоге договорились встретиться на выходных. Вся переписка, сообщений 10-12 всего.

В пятницу еще напишу ей, контрольно назначу время, как будут знать свой график на выхи. Вот такой кардебалет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...