Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на пингах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 29 ОЖП 25. ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя. Последнее время стала говорить, намекать что наши отношения себя изжили и т.д. временами отмораживаться. 
В связи с этим карантином вообще стали редко видеться. 

Итак к делу, в общем попросила она меня 3 дня назад приехать к ним, ну и по пути купить продуктов там и крючки для верхней одежды в прихожую. Ну и так как отца нет, мне предстояло эти крючки и повесить

Приезжаю, настроение гуд всё хорошо, ровно до того момента как достал эти самые крючки. И тут началось: крики, ругань, крючки слишком большие, ты меня не понимаешь и т.д.

Я сильно внимания не обращаю, думаю перепсихуется и успокоится. Её мама приглашает меня к столу отобедать. Так как моя особа в психах-есть с нами отказалась, едим вдвоём с мамой и мило беседуем о всяком.

Вышел из-за стола, подходит ОЖП и начинает меня мягко сказать выгонять. «Забирай свои крючки и уезжай, видеть тебя не хочу, больше тут не появляйся». Говорю давай другие привезу, на что отвечает: -«Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить? Все едь отсюда, мы расстаёмся, тра-ля-ля»

Сажусь-уезжаю. И тут как прижало, эмоции гнев и всё такое. Приезжаю домой, тут её вещи некоторые, навеяло воспоминания в общем гнев сменился на сопли и защемило так хорошо.

Пишу вечером: Как дела?

Отвечает: Отличное настроение что бы найти нового парня

На это я пишу что меня такие слова ранят и т.д.

Она отвечает: Всё, не начинай меня доводить и устраивать тут разборки.

На следующий день начинаю написывать :прости, люблю, я изменюсь и т.д. В общем окончательно хороню себя.

На что ответ: «Ты хороший мальчик и всё у тебя будет хорошо» и смайлик поцелуя.

Здравствуй ночь без сна, корячило знатно, но решил всё-так всё. Следующий день ни с моей ни с её стороны никакого контакта. Вечером пишет: Ты живой там? Или всё ещё ноешь?

Молчу

Потом пара пропущенных, несколько сообщений типа: «Я же тебе хотя бы отвечаю»
И вишенка на торте:

«Звонила, Окей поняла»

Ну и я сломался, превратился в тряпочку и начал подбирать подачку жалости. Самому противно.

Спросил что же она поняла? В ответ что якобы «Я не могу или не хочу общаться»

Написал ей что правильно поняла и что мне было некогда.
Она: «Хорошо что всё в порядке»

Я: « А я думал ты что соскучилась и чувства воспылали вновь»

Она: «Самонадеянно»
Я: «Скорее предсказуемо»

Потом спросил зачем звонила?

Ответ: «Прост»

Я: Поболтать?

Она: «Проверить!»

Я: Ну и себя успокоить, да?

Она: Все верно)

Я: «Вот тут ты и попалась»

И с тех пор т.е. со вчерашнего вечера тишина. Сам понимаю что накосячил, что не надо было вестись на эти тупые пинги. Вот и получаю теперь, но особенно после звонков сильно
щемануло. 

С учетом что за все отношения это уже не в первый раз, (в прошлый мы сошлись обратно потому что приполз назад на коленях и умолял простить, чего категорически конечно не одобряю) есть ли вероятность всё исправить и стоит ли и главное после того как она утешила своё чувство вины подействует ли ТИ в дальнейшем?

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А не хочет эта ожп пойти куда подальше?)
Тебя выжали и высушили. Дуй знакомиться с другими девочками и пойми, что ты человек, а не крючконос.

Опубликовано:

Ты где то очень сильно просел. Очень показательная ситуация в плане слива бабских наездов. Если силы не видит она за тобой, то можно было и голос повысить. Да, конечно, недостойно настоящего мужчины, но есть говно из за этого такое себе занятие. Границы она перешла.

Опубликовано:
4 minutes ago, Vas_vas said:

С учетом что за все отношения это уже не в первый раз, (в прошлый мы сошлись обратно потому что приполз назад на коленях и умолял простить, чего категорически конечно не одобряю) есть ли вероятность всё исправить и стоит ли и главное после того как она утешила своё чувство вины подействует ли ТИ в дальнейшем?

Нет, не поможет. Крючки - это серьезный косяк, была бы какая-нибудь х#йня типа твоей измены, бухла со шлюхами, тогда еще ниче. Но крючки... Х#й знает. Кто б такое мог простить. 

Покупаешь другие крючки, поменьше, приходишь к ней домой, звонишь в дверь и становишься на колени. Так на коленях домой к ней и заползаешь, протягиваешь эти крючки и предлаегаешь выйти за тебя. Когда она откажется, плачешь и прикручиваешь их. 

Опубликовано:

я тут пока читал вспомнил сериал Убивая Еву, где Ева сказала, что иногда думает убить мужа, расчленить, потом порезать на мелкие кусочки, потом размешать в блендере и вылить в канализацию.

На самом деле ситуация автора знакома, по ранней юности была такая девочка. Она и сейчас такая же трудная и ничего ее не исправит.

Опубликовано:
1 minute ago, Joyly said:

Нет, не поможет. Крючки - это серьезный косяк, была бы какая-нибудь х#йня типа твоей измены, бухла со шлюхами, тогда еще ниче. Но крючки... Х#й знает. Кто б такое мог простить. 

Покупаешь другие крючки, поменьше, приходишь к ней домой, звонишь в дверь и становишься на колени. Так на коленях домой к ней и заползаешь, протягиваешь эти крючки и предлаегаешь выйти за тебя. Когда она откажется, плачешь и прикручиваешь их. 

еще можно пообещать, когда ожп найдет себе нового пихаря, носить им кофий в постелю или вытирать их влажными салфетками.

Парень, бывшаятвоя ожп о#уела. Но это не самая плохая новость. Еще хуже то, что ты о ней еще в принципе думать способен. 

Опубликовано:

Ты у нее на крючке) Не знаю, как вы 2 с лишним года вместе жили. Но судя по переписке, юзали тебя по всякому. За пивком посылали, небось, когда кончалось?

Опубликовано:

Почитал ответы других участников и приуныл, форум уже не тот.

Автор, 

Цитата

Здравствуйте, мне 29 ОЖП 25. ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя. Последнее время стала говорить, намекать что наши отношения себя изжили и т.д. временами отмораживаться. 

всё, что дальше, можно не читать. Бабе нужны lvl up в отношениях (СО-> ЛТР (вы сейчас тут)->ЛТРсб -> замуж -> дети). Или ты думаешь её молодость вечна?  Если в твои планы не входит ЛТРсб, то делай next, когда отношения затухли и нужен lvl up. Вырулить шансов очень мало, ваши отношения действительно себя изжили. Поэтому: ТИ, санчас, Т10Д

Опубликовано:

Спасибо за ответы, каждый из вас прав. Да, опустился аж самому противно, но все люди и все совершают ошибки, с разным процентом вероятности конечно.

Вывод: Мои действия сейчас это не при каких условиях не идти на контакт и вернутся к нормальной жизни, правильно понял? 

Опубликовано:

Чёт вспомнились строчки из трека Касты:

-Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она. Стеклить опять будет кто потом? - А ведь не так сильно щас, - отвечаю шепотом. Прошлый раз вы помните. Все приходит с опытом.

Там Васян и его крючек пришёлся по размеру, ну или как минимум корону поправляет кто-то. Да и сообщения, по типу рационализировать/завиноватить. Не возникло чувство что ты чемодан без ручки? Не сейчас все началось, вспоминай

Опубликовано:
56 минут назад, Vas_vas сказал:

Спасибо за ответы, каждый из вас прав. Да, опустился аж самому противно, но все люди и все совершают ошибки, с разным процентом вероятности конечно.

Вывод: Мои действия сейчас это не при каких условиях не идти на контакт и вернутся к нормальной жизни, правильно понял? 

Чувствую надо попкорном запасаться, девочка тебе так легко не даст слиться - в твоих руках не дать ей вытереть об тебя ноги окончательно, завиноватить и превратить в своего щеночка!
Руби концы и отправляйся в свободное плавание, тут ловить  нечего - она тебя ни во что не ставит. Как сказали выше если за 2,3 года не было левел-апа значит что-то уже шло не так.

Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

Уже после такой фразы дама должна быть послана далеко в дремучий лес.

Вечером пишет: Ты живой там? Или всё ещё ноешь?

Тут она совсем уже жестит.

Свои косяки сам понял, надеюсь.

есть ли вероятность всё исправить и стоит ли и главное после того как она утешила своё чувство вины подействует ли ТИ в дальнейшем?

Тебе себя надо исправлять в корне. ТИ то подействует, ну допустим вернёшь ты ее, а дальше что? Ты не мужик, уж прости за прямоту, она тебя снова сожрет, прожует и выплюнет, ты слаб в эмоциональном плане. От манипуляций вроде игнора толку ноль если ты сам из себя не представляешь сильного, независимого и самодостаточного мужчину. Девушка должна уважать, ценить и бояться потерять мужчину, только тогда она будет покорной и не будет неадекватов с ее стороны. Но таким мужчиной нужно именно быть, а не строить его из себя. 

По итогу - твоя дама злая токсичная истеричка, ну а ты слабый мужчина, с такими вводными счастья не построишь. Совет скорее философский - развивать в себе мужские качества и учиться фильтровать девушек.

Опубликовано:
3 часа назад, Vas_vas сказал:

Здравствуйте, мне 29 ОЖП 25. ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя. Последнее время стала говорить, намекать что наши отношения себя изжили и т.д. временами отмораживаться. 

Итак к делу, в общем попросила она меня 3 дня назад приехать к ним, ну и по пути купить продуктов там и крючки для верхней одежды в прихожую. Ну и так как отца нет, мне предстояло эти крючки и повесить

Приезжаю, настроение гуд всё хорошо, ровно до того момента как достал эти самые крючки. И тут началось: крики, ругань, крючки слишком большие, ты меня не понимаешь и т.д.

Я сильно внимания не обращаю, думаю перепсихуется и успокоится. Её мама приглашает меня к столу отобедать. Так как моя особа в психах-есть с нами отказалась, едим вдвоём с мамой и мило беседуем о всяком.

Вышел из-за стола, подходит ОЖП и начинает меня мягко сказать выгонять. «Забирай свои крючки и уезжай, видеть тебя не хочу, больше тут не появляйся». Говорю давай другие привезу, на что отвечает: -«Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить? Все едь отсюда, мы расстаёмся, тра-ля-ля»

Сажусь-уезжаю. И тут как прижало, эмоции гнев и всё такое. Приезжаю домой, тут её вещи некоторые, навеяло воспоминания в общем гнев сменился на сопли и защемило так хорошо.

На следующий день начинаю написывать :прости, люблю, я изменюсь и т.д. В общем окончательно хороню себя.

Здравствуй ночь без сна, корячило знатно, но решил всё-так всё. Следующий день ни с моей ни с её стороны никакого контакта. Вечером пишет: Ты живой там? Или всё ещё ноешь?

Молчу

И вишенка на торте:

«Звонила, Окей поняла»

Ну и я сломался, превратился в тряпочку и начал подбирать подачку жалости. Самому противно.

И с тех пор т.е. со вчерашнего вечера тишина. Сам понимаю что накосячил, что не надо было вестись на эти тупые пинги. Вот и получаю теперь, но особенно после звонков сильно
щемануло. 

Даже мне тебя жалко стало, а уж твоей БОЖП не представляю как мерзко

Опубликовано:
3 часа назад, Vas_vas сказал:

Молчу

И вишенка на торте:

«Звонила, Окей поняла»

щемануло. 

Даже мне тебя жалко стало, а уж твоей БОЖП не представляю как мерзко

Опубликовано:

Ну ничего, тебя тут вылечат, здесь есть доктора, которые дают хорошие волшебные подсрачники для улучшения себя, как личности и становлению мужского стержня. Пока ты напоминаешь аморфное тело, которое баба изломала, выпила всё что можно и превратила в собачку, радостно виляющую хвостом, на любую брошенную кость. Читай ФАКи, все подряд из раздела РиУО, анализируй косяки, никогда больше их не повторяй в новых ЛТР, лови откаты, или, если не хочешь их ловить, либо смягчить на форуме всё это есть. Б*ядь но дое*баться до сраных крючков....у меня слов нет, я бы уже давно ей сказал чтобы закрыла свой воздухозаборник и даже не делала попытки общатся в таком тоне, после чего попрощался бы с матерью и ушёл в закат, параллельно повыкидывав все её шмотки и прочие совместно нажитые воспоминания. Заодно влепив везде её в ЧС и ушёл бы развлекаться и искать других баб.

Опубликовано:

А я вот на стороне бабы и никакая она не истеричка.
Ее просто воротит от автора из-за его исполнений. Когда надо бабу на место ставить или вообще нахер слать и уходить с концами, автор скулит и давит на жалость. Любая нормальная баба от такого перейдет в сучий режим, это как безусловный рефлекс. А у автора косяк гигантский в том, что этот самый безусловный рефлекс у него отсутствует, только в его случае этот рефлекс состоит в том, чтобы при наезде на него он аннигилировал подобные наезды и давал просраться условному противнику.
Автор, ты тряпка. Не удивлюсь что еще и плакал в подобных ситуациях перед ней.

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

А я вот на стороне бабы и никакая она не истеричка.
Ее просто воротит от автора из-за его исполнений. Когда надо бабу на место ставить или вообще нахер слать и уходить с концами, автор скулит и давит на жалость. Любая нормальная баба от такого перейдет в сучий режим, это как безусловный рефлекс. А у автора косяк гигантский в том, что этот самый безусловный рефлекс у него отсутствует, только в его случае этот рефлекс состоит в том, чтобы при наезде на него он аннигилировал подобные наезды и давал просраться условному противнику.
Автор, ты тряпка. Не удивлюсь что еще и плакал в подобных ситуациях перед ней.

Если 3 человека написали одно и тоже то это уже диагноз

Опубликовано:
5 часов назад, Vas_vas сказал:

мне 29 ОЖП 25. ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя

Автор, больше двух лет ты эту телку имеешь (а ваще имеешь ли?) и до сих пор вы невместе живёте? В вашем то возрасте? Неудивительно, что у нее когнитивный диссонанс, и крышу рвет) Бабы о гнездышке мечтают.

По факту ты приучил ее душу на тебе отводить. Пнула, а ты задницу для нового пинка подставил. Причем с удовольствием. Сломай этот стереотип, баба как я понимаю на тебе эмоциально завязана, поэтому поменяй стереотипное поведение и исчезни, нах ее пошли. Поначалу поистерит, а потом сломается если выдержишь..Ну или навсегда ее нах пошли. 

Опубликовано:
5 часов назад, Joyly сказал:

Всё правильно говоришь.

Крючки - это серьёзная тема. У меня из-за крючков однажды Гуф умер.

4 часа назад, Немулчелло сказал:

Почитал ответы других участников и приуныл, форум уже не тот.

Автор, 

всё, что дальше, можно не читать. Бабе нужны lvl up в отношениях (СО-> ЛТР (вы сейчас тут)->ЛТРсб -> замуж -> дети). Или ты думаешь её молодость вечна?  Если в твои планы не входит ЛТРсб, то делай next, когда отношения затухли и нужен lvl up. Вырулить шансов очень мало, ваши отношения действительно себя изжили. Поэтому: ТИ, санчас, Т10Д

Ты приуныл потому что сам не особо одупляешься в теме.

Какой левелап? Баба об него уже не стесняясь ноги вытирает, а он прицепился к её ноге тряпочкой и не может отлипнуть даже после оскорблений. Там левелап невозможен в принципе, он бабе физически противен из-за своей мягкотелости.

Опубликовано:
6 часов назад, Vas_vas сказал:

В этом общении прекрасно все, я считаю. Эталон в Парижскую палату мер и весов в зал "Как не надо делать".

После этого, сменил телефон, заблокировал, улетел на Марс и изгнал сатану из своей жизни.

Опубликовано:

Автор есть две новости - хорошая и плохая! Начнем с хорошей, ты нашел этот форум, а значит у тебя есть шанс перестать быть таким вафлей и мягкотелым ковриком, которого собственная баба за мужчину не считаете(увы сейчас это так, к тебе нет не капли уважения с ее стороны и ведет она с тобой как королева с прислугой). Здесь очень много полезных факов, тем, рассуждений, которые тебе стоит поизучать!

Плохая новость - с этой бабой у тебя на 99,9% вряд ли что получится что то построить, за 2 года ты показал себя низкаранговым, который не разу не поставил бабу на место, всегда шел на примирение первым, от чего баба продолжала только наглеть и прогинать тебя сильнее! 2 года это слишком большой срок, чтоб в коре ее мозга укрепилось, что ты "вафля", что с тобой так можно, что она может тебя послать далеко, а ты опять приползешь, в общем она даже не плюс, она "жирный плюс", а твоя значимость соответственно минусовая! В один момент или по щелчку пальцев, твой образ у нее не сотрется, поэтому корчить из себя альфу(что многие начинают делать) не стоит, будет выглядеть это глупо, не естественно и просто смешно! Поэтому самое лучшее, что ты можешь сделать, это уход, можешь так ей и написать что ты хорошо подумал о ваших отношениях и в свете последних событий понял, что ты не видишь перспектив дальнейших отношений с ней)

Опубликовано:

На мой взгляд ситуация не слишком сложная в плане возвращения девушки, сложность в самом авторе, форум курить дело конечно полезное, смотреть канал например Вердикта, читать книги и прочее, но это ведь только первый шаг, это теория, а практика она разнообразна как и ситуации. Есть конечно базовые принципы, а что с ними делать если внутренне не готов их применять? Имитирование "верного"поведения сработает, но начинка остаётся та же. Начинай с начинки, с себя, без слома ментального каркаса не вытравить оленя, а слом это своеобразное перерождение и оно всегда мучительно. Никакие т10д тебе не помогут, накачивать самооценку не изменившись и не сломав старую прошивку тряпки бессмысленно. Уйди с её горизонта, полный игнор, ни каких приветов и ответов. Уважай её, но уважай и себя. Переключи фокус внимания на свои дела, начинай понимать, что зажимает не тебя, а твоё ущемлённое эго, это и есть ментальный каркас и только победив себя самого возможно переродиться из оленя в мужчину. Который уважает слабых, не кичиться силой, не смеётся над неумехами, спокойное состояние и власть над эмоциями станут нормой. Отпадут все вопросы, а как я должен поступить и не прогнусь ли, не завалю ли баланс и прочее. Мой тебе совет, начинай с себя и загляни в глаза всем своим страхам, увидишь там себя, жалкого и поймёшь, что такого женщины точно не будут желать, хотеть и любить. 

Опубликовано:

Согласен во многом, сейчас почти ничего не чувствую как будто и не встречались эти 2 года.

Ещё момент она постоянно говорила что я всё делаю по своему и не слышу её и не хочу слышать и понимать. Может в этом и ответ. 

Плюс когда сошлись после той ссоры что я мельком упомянул в конце темы, начала периодически упрекать, якобы я за ту неделю что не общались бухал и чуть ли не пол города перетрахал и вообще мало внимания ей уделяю и вообще подлец. 

Но вот в трудную минуту, после того как попал в ДТП (физически никто не пострадал, только финансово и морально, адвокаты суды и прочие радости) проявляла поддержку и заботу и всегда была рядом, в прямом смысле около месяца прожила у меня. Может тогда и поняла что на самом деле я мягкотелый тюфяк. И Сб не для нас.

В общем я считаю что это просто комплекс причин и следствий моего и её поведения привёл к такому результату.

Абсолютно согласен с ребятами что ТИ т10д и так далее помочь помогут, а смысл? Через 10 минут после встречи она поймёт что это всего лишь «красивая обертка» из фантиков под которыми всё та же тряпочка. 

Правильно и то что 2-х летний образ ТФНа сам собой из головы у неё не уйдет. 

Поэтому считаю что мне просто нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь, да и то что размяк чувствую сам, раньше был огого) А теперь ни пьянок ни шумных компаний, Книги стал читать, ложится до 23:00,доход стабильный, времени свободного полно, какая то стагнация началась. Может этот случай просто хороший пинок что бы изменится а лучшую сторону.

Опубликовано:
26 минут назад, Vas_vas сказал:

Согласен во многом, сейчас почти ничего не чувствую как будто и не встречались эти 2 года.

Враньё

Ещё момент она постоянно говорила что я всё делаю по своему и не слышу её и не хочу слышать и понимать. Может в этом и ответ. 

Нет не в этом, читай про Фоновое Доминирование

Плюс когда сошлись после той ссоры что я мельком упомянул в конце темы, начала периодически упрекать, якобы я за ту неделю что не общались бухал и чуть ли не пол города перетрахал и вообще мало внимания ей уделяю и вообще подлец. 

Интересно как протекала ссора, скорее всего ты пришёл мириться первым и прогнулся, после чего тебя скалибровали как НР и оттуда уже пошло-поехало, а то что ты пол города перетрахал(надеюсь женщин) ни о чем не говорит, ну почти.

В общем я считаю что это просто комплекс причин и следствий моего и её поведения привёл к такому результату.

Правильно понимаешь, как лавина, по нарастающей.

Абсолютно согласен с ребятами что ТИ т10д и так далее помочь помогут, а смысл? Через 10 минут после встречи она поймёт что это всего лишь «красивая обертка» из фантиков под которыми всё та же тряпочка. 

Не изменишся, будешь обёрткой.

Правильно и то что 2-х летний образ ТФНа сам собой из головы у неё не уйдет. 

Уйдёт, со временем, но в твоём случае, я бы не возвращал, никакого уважения к тебе, только ноги вытирать об тебя и каблук целовать, некст однозначно

Поэтому считаю что мне просто нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь, да и то что размяк чувствую сам, раньше был огого) А теперь ни пьянок ни шумных компаний, Книги стал читать, ложится до 23:00,доход стабильный, времени свободного полно, какая то стагнация началась. Может этот случай просто хороший пинок что бы изменится а лучшую сторону.

Не на жизнь, а на себя, проанализируй то, как ты себя вёл с ней все время, после прочтения ФАКов и литературы и ты будешь смеяться над собой же. Да хоть сейчас себя перечитай ТС, про крючки я смеялся. Прям чувствую тот шорох когда об тебя она ноги вытирала с этими крючками, никакого уважения к себе...переосмысли себя

Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

Интересно как протекала ссора, скорее всего ты пришёл мириться первым и прогнулся, после чего тебя скалибровали как НР и оттуда уже пошло-поехало, а то что ты пол города перетрахал(надеюсь женщин) ни о чем не говорит, ну почти.

Так и протекала) первый день поуправившал простить, потом неделю на «как дела» и звонки не отвечал, а в Воскресенье она написала :«Я хочу извиниться и нормально поговорить». Ну я купил цветы и вино ,и поехал в ножки падать. Вот и вся ссора. Никого я конечно же не трахал, я ж верный Бобик, читал книжки да так по работе немного ездил

Опубликовано:
19 минут назад, Vas_vas сказал:

Так и протекала) первый день поуправившал простить, потом неделю на «как дела» и звонки не отвечал, а в Воскресенье она написала :«Я хочу извиниться и нормально поговорить». Ну я купил цветы и вино ,и поехал в ножки падать. Вот и вся ссора. Никого я конечно же не трахал, я ж верный Бобик, читал книжки да так по работе немного ездил

Просто прекрасно! Инверсия Значимости во всей красе! Слова: извиниться(если ты был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не прав) и нормально поговорить должен произносить ТЫ, а не баба, теперь баба это Мужик, а ты Баба...вот ты и сожрал дерьма от неё половниками. Читай, много читай сначала факи, потом книги, как извилинки зашевелятся, начнёшь понимать, что к чему. Забьёшь, будешь жрать дерьмо и будешь каблуком дальше.

Опубликовано:

Автор, я тебя успокою в чем-то.

1. Она легко вернётся. Тебе даже ничего делать не надо будет. Даже игнорить не надо, зачем напрягаться. Жди и все. Она тебя поманит и ты побежишь. Это потому, что ты сидишь на этих отношениях как на игле и за два года уже стал таким торчком эмоциональным.

2. Для тебя сейчас, если решишь слезть с этого, все будет полезно. И даже т10д сгодится. Даже одна д, если эта д будет достойной, подойдёт. Хотя ... сейчас она к тебе не подойдёт )

Знал я таких баб, если во время не уйти в закат, будет тебя выжигать морально до конца. Это характер негодный и токсичный человек. Ваши качели, хоть и уничтожают тебя, ты считаешь их меньшим злом, чем от неё отклеиться. Нужно бежать, ни шагу назад) 

Опубликовано:
23 hours ago, Vas_vas said:

ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя

Автор вы в своём уме? Женщина вообще должна была давно автора бросить, но почему то ещё и общается с ним. 

Почему Вы вместе не живёте?  Отношение в огромном тупике, без перспектив. Тухляк полный. Уважение женщине, чтт терпит такого тормоза по жизни и ещё не свалила к другому. 

Опубликовано:

Начнём с того, что ключи у неё давно есть. Неоднократно предлагал жить у меня, но после некоторого времени сб, она ссылаясь на то что у неё дома остались Мама с Бабушкой ,которым нужно помогать или то что скучает по ним уезжала обратно.

Потом через некоторое время жаловалась на них, что не уживается с ними, никакого покоя и т.д и т.п. и некоторое время жила у меня и так по кругу.

Сейчас в ретроспективе думаю: «как я всё это вообще терпел». В общем я сам уже не понимаю чего она хотела, какие то качели, может особенность психики какая то или что. Но сейчас как то спокойно одному, если честно. Никаких претензий и прочего выноса мозга.

19 минут назад, LifeIs сказал:

Автор вы в своём уме? Женщина вообще должна была давно автора бросить, но почему то ещё и общается с ним. 

Почему Вы вместе не живёте?  Отношение в огромном тупике, без перспектив. Тухляк полный. Уважение женщине, чтт терпит такого тормоза по жизни и ещё не свалила к другому. 

Опубликовано:

А и ещё вспомнил, не знаю к делу это или нет. После той ссоры которую я чуть выше описал. Стала упрекать примерно дословно: «Что? Хорошо было без меня? Мозг никто не клевал, расслабился, отдохнул, пустился во все тяжкие, а из меня сделал монстра и забыл»

Вот что то типо того. Мне честно на тот момент вообще это всю голову сломало. К чему это она так?

Опубликовано:

Ещё случай был. Возвращаюсь из двух дневной командировки. Дома чистота идеальная, даже там-куда пол века назад кажется не заглядывал. Всё постирано и поглажено. Записка: «Ужин в микроволновке, салат в холодильнике» .Открываю - ещё и пара банок моего любимого пива. Но самой нет-уехала домой к маме. 

Звоню узнать к чему это, отвечает хотела сделать приятно. Вот тогда я вообще не понял что к чему! И какой смысл если сама уехала

Опубликовано:
20.05.2020 в 14:43, Vas_vas сказал:

Последнее время стала говорить, намекать что наши отношения себя изжили и т.д. временами отмораживаться. 

Это уже даже не звонок, а колокол. 

Ты не ее парень, а прислуга: принеси, подай, пошел на йух, не мешай.

Ты мягкий аж до блевоты. Надо было ей эти крючки в анус засунуть и подвесить. Но ты не способен на это.

Мягко выгонять? Что же в твоем понимании жёстко? Удивляюсь как она тебе еще в лицо не плюнула.

Это просто пипец. Ты даже не слуга, ты туалетная бумага, которой она вытирает свой зад.

Да, мальчик. 29 лет, а все еще мальчик. Можешь порадоваться ее прогнозу. Всё у тебя будет хорош, но про это ниже.

Двойное "Д" - дурье дубовое. И это ты автор. Я специально пояснил, а то может быть тебе мои слова тоже не понятны.

По факту. Я не удивлюсь если ты эту бабу даже не трахал. Ты жалок до нельзя. Надежды тут нет - 147 %. Будешь думать иначе - можешь ставить крест на своей жизни. 
Кто-то над тобой сверху сжалился и ты попал на данный форум. Таких как ты тут много, но поверь, ты и здесь выделяешься в не лучшем виде. Но все это поправимо. 29 лет - прекрасное время, чтобы наконец-то взять себя в руки и закончить жизнь мальчика, но начать жить как мужчина. Будет трудно по началу, но тебе НУЖНО просто потерпеть. 
Эту бабу в топку. Будет писать или звонить, ей не отвечать. Собираешь ее вещи, и с записочкой: "С наилучшими пожеланиями" - отправляешь к ней по адресу. Можешь даже насрать ей в коробку (твоя репутация в её глазах как раз такая, поэтому хуже себе не сделаешь). Далее: находишь на форуме ФАКи и тратишь на их прочтение столько времени сколько нужно для начала процесса осознания своих ошибок. Все вопросы пишешь сюда. Никакой самодеятельности. Я бы даже советовал отпуск на работе взять. Запасайся дошираком и вперед  к чтению. Если эту стадию пройдешь, будем с тобой работать дальше. Не сможешь - флаг тебе в руки. Обязательное условие - ТИ. Тотальный игнор. Все есть на форуме. 

Опубликовано:
40 minutes ago, Vas_vas said:

Сейчас в ретроспективе думаю: «как я всё это вообще терпел». В общем я сам уже не понимаю чего она хотела, какие то качели, может особенность психики какая то или что. Но сейчас как то спокойно одному, если честно. Никаких претензий и прочего выноса мозга.

Вот-вот. У тебя самоуважение отсутствует. Или бывшая выжала его донельзя. Хотя нет, скорее, отсутствует. 
Обрети его. Самоуважение это и границы, и принципы, и какая-то нравственность\мораль, которыми ты будешь руководствоваться в будущих отношениях. Нет самоуважения - нет тебя. Ты расплылся, растворился, плывешь по течению. 

Что произошло - тебя высосали, использовали и выбросили. Да, неприятно, обидно, грустно. Но так и должно было быть. Начни с возвращения себя, постановки целей, исполнения их. Будет сложно, будет накрывать, накатывать. И откатывать так же. И это пройдет. Это опыт - болезненный, не очень ожидаемый, но он закалит тебя, если направишь силы и внутреннюю агрессию не на возвраты и попытки понять "А что я сделал не так?", а на себя и внутрь себя. 

Опубликовано:

Только что звонила 2 раза. Потом пишет, что у них ящики какие то сломались, кран с водой прорвало и лампочка на кухне не горит. Я в а***уе просто если често! Лампочка б***ть, лампочка Карл!

Опубликовано:
16 часов назад, Vas_vas сказал:

Автор огого, как ты пишешь это не пьянки, гулянки и развлекухи - поверь и без этого можно быть самодостаточным мужчиной, которого будут уважать и любить, эта баба сумела вытащить твою истинную натуру, твою сущность, которую ты видишь теперь! Но это и хорошо, лучше увидеть себя сейчас и понять, что да у тебя есть над чем работать, нежели увидеть это в 40-50!

А и ещё вспомнил, не знаю к делу это или нет. После той ссоры которую я чуть выше описал. Стала упрекать примерно дословно: «Что? Хорошо было без меня? Мозг никто не клевал, расслабился, отдохнул, пустился во все тяжкие, а из меня сделал монстра и забыл»

Вот что то типо того. Мне честно на тот момент вообще это всю голову сломало. К чему это она так?

Ну как к чему - виноватит тебя, вполне все стандартно

Ещё случай был. Возвращаюсь из двух дневной командировки. Дома чистота идеальная, даже там-куда пол века назад кажется не заглядывал. Всё постирано и поглажено. Записка: «Ужин в микроволновке, салат в холодильнике» .Открываю - ещё и пара банок моего любимого пива. Но самой нет-уехала домой к маме. 

Звоню узнать к чему это, отвечает хотела сделать приятно. Вот тогда я вообще не понял что к чему! И какой смысл если сама уехала

Знаешь есть такое "прощальный секс" прежде чем разойтись баба занимается с тобой сексом как в последний раз(собственно так и есть), вот так и здесь, прежде чем сделать что то плохое для тебя(свой уход), она как бы поощряет этот "минус" хорошим поступком("+")

То, что за все 2 года вы так толком и не пожили вместе - это минус, тем более ты вроде как и знал, да и на какое то время она жила у тебя, но тем не менее возвращалась к родителям, здесь уже тоже надо было бить тревогу, значит особого желания жить с тобой у нее нет! С одной стороны ее претензии и поведение к  тебе я понимаю, с другой стороны непонятно почему она до сих пор это не закончила сама! Получается как мужчина ты ее не устраиваешь, но приэтом твое тфн-ское поведение ее устраивает, возможно понимает, что не каждый мужик будет терпеть ее закидоны! Но в любом случае отношений нормальных здесь не видно! Кстати ничего из твоей темы непонятно по поводу секса - ведь постель это тоже одно из важных полей доминации в отношениях!

Опубликовано:
7 минут назад, Vas_vas сказал:

Только что звонила 2 раза. Потом пишет, что у них ящики какие то сломались, кран с водой прорвало и лампочка на кухне не горит. Я в а***уе просто если често! Лампочка б***ть, лампочка Карл!

Быстро, дерзко и решительно все телефоны в блок, все соцсети в черный список.

На полную, включаешь песню Арии "Я свободен", ставишь на повтор и идешь заниматься собой и своими делами.

Держать строй, не ломать линию, ни шагу назад. Иначе ты псина сутулая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Быстро, дерзко и решительно все телефоны в блок, все соцсети в черный список.

На полную, включаешь песню Арии "Я свободен", ставишь на повтор и идешь заниматься собой и своими делами.

Держать строй, не ломать линию, ни шагу назад. Иначе ты псина сутулая

Есть Император! Сэр!

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Кстати ничего из твоей темы непонятно по поводу секса - ведь постель это тоже одно из важных полей доминации в отношениях!

Про секс

По началу всё было, могли воплощать самые грязные и запретные желания. Регулярно. Мирились всегда сексом. Но вот перед самым началом этого карантина ,в Марте как то стала у неё голова болеть, стала уставать она ,в общем я уже тогда неладное заподозрил. И вот с 29 марта она сидит дома с бабушкой и мамой. Никто никуда не выходит, работают дистанционно. Получается где то уже 3 месяца секса нет, у неё не знаю, у меня только с рукой точно

Опубликовано:

Я вот согласен с @Last Man Standing

Бабы возможно сдуются от такого поведения мужчины, но садистские наклонности хорошо заметны.

И это никаким БЗ и ТФНством не объясняется, ей просто нравится издеваться.

ТС:

Как тебя угораздило такую найти и втянуть в ЛТР?

И почему тебе нравится когда над тобой издеваются, вы нашли друг друга?

Сейчас без разницы откуда у нее такие наклонности, нам её все равно не переделать. Но с тобой то что не так?

Опубликовано:
14 минут назад, Vas_vas сказал:

Про секс

По началу всё было, могли воплощать самые грязные и запретные желания. Регулярно. Мирились всегда сексом. Но вот перед самым началом этого карантина ,в Марте как то стала у неё голова болеть, стала уставать она ,в общем я уже тогда неладное заподозрил. И вот с 29 марта она сидит дома с бабушкой и мамой. Никто никуда не выходит, работают дистанционно. Получается где то уже 3 месяца секса нет, у неё не знаю, у меня только с рукой точно

Ну все ручей высушен, ищи другую!!

Опубликовано:

Ответ для KBV

До неё были первые ЛТР с РСП моего возраста, она была из деревни. Попытался перевезти в город, был Сб но ничего не вышло ,изменила с каким то деревенским василием и благополучно осталась в своей деревне. 
Потом было полтора года свободы! Делал всё что хотел, знакомился как по маслу: интерес, доверие, действие ,секс, утром на такси отправлял домой.

Секс день в день за эти полтора года был где то с 3-мя.

Секс на вторую-третью встречу где то раз 7.

Итого: около 10 девушек за 1,5 года свободного плавания. Не считая проституток.

И вот когда мне уже надоел такой образ жизни, на улице взял у неё номер, когда она шла с работы.

Она оказалась совсем из другого мира как мне тогда показалось. Прилежная пай девочка, не пью не курю книжки читаю (а реально много читает) дома сижу, образованная интеллигентная. 

Вот меня и зацепило то что она давала не только секс но и нечто новое свежее необычное для моей тогдашней жизни. 
И со временем я отрезал все прежние контакты и остались мы вдвоём. Тут то я и начал потихоньку тратить все свои ресурсы только на неё, возвёл в ранг чуть ли не божества, поменял свой образ жизни. 

Теперь пожинаю плоды

Опубликовано:

Понятно. Но другая баба просто бы слила такого ОМП, или завиноватила и слила.

Но только не эта) Эта получает удовольствие.

Опубликовано:

Наверное не поверите, но пофиг. Особенно круто вспомнить, что были такие девушки, которые из других городов приезжали. Знакомишься в ВК или Тиндер, а она едет. И ты такой думаешь:-«да что с тобой не так?» «Ты меня даже не знаешь!?» Да, было время )

3 минуты назад, KBV сказал:

Понятно. Но другая баба просто бы слила такого ОМП, или завиноватила и слила.

Но только не эта) Эта получает удовольствие.

То есть как патология?

Вполне может быть. Потому что мой психотерапевт говорит, что люди страдающие истерией себя не контролируют, смыкаются а потом извиняются несколько раз. Но суть дела от этого не меняется. Всё поворотится ещё и не раз и будет идти по нарастающей 

*срываются

Опубликовано:

А может так быть что не создан я для ЛТР в принципе. То есть я начинаю искусственно прививать себе качества которые мне полностью противоположны и от этого разрушаю основу себя, теряюсь, как будто играю роль. А когда маска падает, то под ней видно что моя основа либо сильно искажена и подвержена коррозии либо вовсе отсутствует? Может такое быть?

Опубликовано:
12 минут назад, Vas_vas сказал:

То есть как патология?

Не хочу ставить диагнозы)

Очевидно, что у нее такой способ получения удовольствия, этого достаточно.

Какая разница как классифицируется ее расстройство, патология это или нет. Мы же не собираемся проводить психотерапию)

Опубликовано:
12 минут назад, Vas_vas сказал:

А может так быть что не создан я для ЛТР в принципе. То есть я начинаю искусственно прививать себе качества которые мне полностью противоположны и от этого разрушаю основу себя, теряюсь, как будто играю роль. А когда маска падает, то под ней видно что моя основа либо сильно искажена и подвержена коррозии либо вовсе отсутствует? Может такое быть

Да, вполне. И у героини тоже какие-то баги, и вы каким-то образом нашли и зацепились друг за друга)

Но её нам не переделать, а вот найти решение для себя - вполне.

"Не создан для ЛТР" - я в это не верю, всё поддается коррекции при желании. Людей с проработанной психикой в мире вообще не так много)

Опубликовано:
8 минут назад, Vas_vas сказал:

А может так быть что не создан я для ЛТР в принципе.

Никто не создан для ЛТР с рождения, история существования семьи в нынешнем понимании у хомосапиенс не такая уж и давняя, чтобы отложилась в генетике. Это из области традиции, дублирование поведения родителей, тяга к продолжению рода, но тянуть дитё и жену - такого в инстинктах не записано. Скорее эта необходимость - результат логических  умозаключений, собственного жизненного опыта и перенятого поведения.

Опубликовано:
23 минуты назад, Vas_vas сказал:

А когда маска падает, то под ней видно что моя основа либо сильно искажена и подвержена коррозии либо вовсе отсутствует? Может такое быть?

Помоему ты описываешь нарциссическое расстройство.

Нарцисс - это не тот кто себя любит. Нарцисс незнает кто он и постоянно ищет, примеряя маски и пытаясь прочесть ответ на свой главный вопрос в глазах других людей.

Опубликовано:
11 минут назад, Hlorkn сказал:

- результат логических  умозаключений, собственного жизненного опыта и перенятого поведения.

Который идеально вписывается в рамки общественной морали.  А соответсвенно и нормы. А значит и любое отклонение в ту или иную сторону от этой нормы чревато последствиями. Так получается?

2 минуты назад, KBV сказал:

Помоему ты описываешь нарциссическое расстройство.

Нарцисс - это не тот кто себя любит. Нарцисс незнает кто он и постоянно ищет, примеряя маски и пытаясь прочесть ответ в глазах других людей.

Кстати, Очень похоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...