Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на пингах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Vas_vas сказал:

Кстати, Очень похоже

Пол страны такие) Это вообще какая-то эпидемия современного общества.

Насколько я читал в википедии - терапии это поддается, там обычно главная проблема - что нарцисс никогда в этом не признается. Т.ч. у тебя легкий случай.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это днище, автор. Можно в пример другим ставить, как потерять свое самолюбие и достоинство. Многие с собакой ведут себя лучше. 

Соберитесь, найдите своё мужество, чувство собственного достоинства, а потом только знакомиться с кем-то. 

Опубликовано:
10 минут назад, Vas_vas сказал:

Который идеально вписывается в рамки общественной морали.  А соответсвенно и нормы. А значит и любое отклонение в ту или иную сторону от этой нормы чревато последствиями. Так получается?

Да нет, никто не накажет за это, турму не посадят, ну будут конечно каверзные вопросы задавать, мол, чего нет жены и тд. Это терпимо.

Часть текущей нормы - это мужик в алиментах, ребенок без отца. И это я не по прочтению форумных эпизодов говорю, так как когда хорошо, то и писать не о чем. Официальная статистика, собственные наблюдения. Поэтому всегда нужно думать заранее, а не следовать нормам, в какую бабу инвестируешь свое будущее и будущее своих детей. Разведку еще никто не отменял и обучение на чужих ошибках. Почему не учатся часто на чужих ошибках? Потому что считают себя уникальным, у меня все будет по другому. Отсюда и онанетакая, только со мной она ведет как шлюха, а на других не посмотрит. При этом заметь, что алименты идут не от традиций или генетики, а тупо по закону, который в может изменится.

Опубликовано:

Пишет: «У меня из твоих вещей только роутер. Он тебе нужен? Или могу у тебя его купить?»

Ни читать ни отвечать не собираюсь, пусть себе оставит.

38 минут назад, Hlorkn сказал:

Да нет, никто не накажет за это, турму не посадят, ну будут конечно каверзные вопросы задавать, мол, чего нет жены и тд. Это терпимо.

Часть текущей нормы - это мужик в алиментах, ребенок без отца. И это я не по прочтению форумных эпизодов говорю, так как когда хорошо, то и писать не о чем. Официальная статистика, собственные наблюдения. Поэтому всегда нужно думать заранее, а не следовать нормам, в какую бабу инвестируешь свое будущее и будущее своих детей. Разведку еще никто не отменял и обучение на чужих ошибках. Почему не учатся часто на чужих ошибках? Потому что считают себя уникальным, у меня все будет по другому. Отсюда и онанетакая, только со мной она ведет как шлюха, а на других не посмотрит. При этом заметь, что алименты идут не от традиций или генетики, а тупо по закону, который в может изменится.

По началу так и думал, посмотрю что за женщина оценю обстановку. Всегда перед ЛТР что в первый раз что в этот зарекался не вестись на женские закидоны, но в очередной раз оказался по уши в помоях 

Опубликовано:
6 минут назад, Vas_vas сказал:

Пишет: «У меня из твоих вещей только роутер. Он тебе нужен? Или могу у тебя его купить?»

Или ответить , что если честно не хочу её видеть ?

Опубликовано:
8 минут назад, Vas_vas сказал:

Или ответить , что если честно не хочу её видеть ?

Тебя уже ломает чтоли? 

Ничего не отвечай ей , бл@ть! В ЧС бы уже давно кинул, тряпка. (Без обид)

Опубликовано:

40 минут назад, Vas_vas сказал:

А я бы забрал ,в хозяйстве пригодится.

Опубликовано:

Молчу ,следующее сообщение: «ты что меня игнорируешь?»

Опубликовано:
15 минут назад, Vas_vas сказал:

Молчу ,следующее сообщение: «ты что меня игнорируешь"

Будет небольшой логический диссонанс, если ответишь "Да")) Игнорировать - это заставлять себя следовать чему то, просто забей и не отвечай ничего.

Тут еще ньюанс, что если заберешь роутер, а он один, писать она временно не сможет) Роутер не бери, это ерунда по сравнению с уже проделанной работой по накладыванию на нее хрена.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Будет небольшой логический диссонанс, если ответишь "Да")) Игнорировать - это заставлять себя следовать чему то, просто забей и не отвечай ничего.

Тоже подумал об этом, типа : « Да, я тебя игнорирую» )))

Опубликовано:

Можно поиграть или даже попытаться завиноватить.

Какая цель данной коммуникации? Посношаться в мозг?

Если не хочешь видеть - то это достигается элементарно - просто забей и не читай ее сообщений.

Опубликовано:
32 минуты назад, KBV сказал:

Можно поиграть или даже попытаться завиноватить.

Какая цель данной коммуникации? Посношаться в мозг?

Если не хочешь видеть - то это достигается элементарно - просто забей и не читай ее сообщений.

Ну вот опять пошли звонки, думаю да у неё именно цель посношать мой мозг. Всё же сама сказала, ну зачем они этим потом занимаются, какой то роутер придумала, блин 

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Какая У ТЕБЯ цель вступления в данную коммуникацию? ))

Пока вообще не хочу вступать, потому что знаю что будет наверняка. А именно вынос мозга. Жду пока не начнутся какие нибудь сообщение с минимальным б. Потом буду ждать когда будет торг, якобы на её условиях. Ну а когда она признаётся полностью себе или мне что жалеет о содеянном подумаю стоит ли овчинка выделки.

Может и уже найду кого нибудь к тому времени, а может и нет.
А может и вообще сама уйдёт в игнор прямо сегодня и больше никогда не выйдет на связь.

Опубликовано:

Может моё мнение ошибочно, но как я понял из её прошлых отношений первого парня она бросила сама и он бегал за ней потом. Второй был женат как оказалось и послал уже её и теперь она приняла роль бегуна на длинные дистанции и очень тяжело переживала этот разрыв. Ну а уже третьего бросила сама и он так же как и первый не отпускал и всячески доставал её. Ну и вот ,я четвёртый. Не знаю работают эти закономерности или нет но я больше бегать и приползать с цветами не намерен

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

Жду пока не начнутся какие нибудь сообщение с минимальным б. Потом буду ждать когда будет торг, якобы на её условиях. Ну а когда она признаётся полностью себе или мне что жалеет о содеянном

Т.е. ты хочешь продолжить отношения, но игнором выторговать более лучшие позиции?

Так себе перспектива)

3 минуты назад, Vas_vas сказал:

Не знаю работают эти закономерности или нет но я больше бегать и приползать с цветами не намерен

А если и в этот раз всё снова приведет к такой же *опе. Что дальше?

Я просто не вижу вариантов переделать эту даму.

Давай назначим какой-то срок, если (допустим) в течении Х месяцев ничего не наладится (или снова скатится в аналогичное состояние) - то надо двигаться дальше?

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Давай назначим какой-то срок, если (допустим) в течении Х месяцев ничего не наладится (или снова скатится в аналогичное состояние) - то надо двигаться дальше?

Согласен полностью, я уже и сам устал от этого всего. Теперь я хоть вижу как на самом деле обстоят дела. И отчетливо понимаю что и без неё всё довольно не плохо, а где то даже и хорошо, тихо и спокойно.  Думаю месяца хватит

Капец, она написала Брату моему! Спросила всё ли норм у меня, это так бесит если честно!

И спросила дома ли я. Вообще планирую в Тиндере восстановить аккаунт

Опубликовано:
18 минут назад, KBV сказал:

Кстати, отличный способ. Если, конечно, яйца есть. Инструмент взятия ответственность за свою жизнь мягким путём.

Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

Тоже подумал об этом, типа : « Да, я тебя игнорирую» )))

Ответишь так, получишь секс! Только в свой мозг, а заодно, после того как у тебя после её оргазма из ушей малафья потечёт не забудь пожалуйста приехать к ним, починить кран, вкрутить лампочку, которуюю ты же сам и купишь, ну и предварительно заменённые крючки прикрути.

Вы разошлись, ра-зо-шли-сь, ты ей никто и она тебе соответственно никто, не ну если хочешь можешь приехать ко мне, у меня там тоже чёт в туалете бачок подтекает, завалишь? А то получается: мы разошлись, ты говна кусок, я в поисках МЧ, а ты Псина иди мне кран чини и лампу вкручивай, а я пока на свидание схожу и чтобы пришла и всё у меня было сделано и тебя в доме уже не было, а то вдруг Вася трахаться захочет, а тут ты.

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Ответишь так, получишь секс! Только в свой мозг, а заодно, после того как у тебя после её оргазма из ушей малафья потечёт не забудь пожалуйста приехать к ним, починить кран, вкрутить лампочку, которуюю ты же сам и купишь, ну и предварительно заменённые крючки прикрути.

Вы разошлись, ра-зо-шли-сь, ты ей никто и она тебе соответственно никто, не ну если хочешь можешь приехать ко мне, у меня там тоже чёт в туалете бачок подтекает, завалишь? А то получается: мы разошлись, ты говна кусок, я в поисках МЧ, а ты Псина иди мне кран чини и лампу вкручивай, а я пока на свидание схожу и чтобы пришла и всё у меня было сделано и тебя в доме уже не было, а то вдруг Вася трахаться захочет, а тут ты.

Слова «Тоже так подумал» наверное не читаются.  А подумал, что такой ответ как: « Да, я тебя игнорирую» вызовет логический диссонанс с вопросом: «ты что меня игнорируешь?» и отвечать таким образом и вообще отвечать не целесообразно в данной ситуации.

Опубликовано:

Слова «Тоже так подумал» наверное не читаются.  А подумал, что такой ответ как: « Да, я тебя игнорирую» вызовет логический диссонанс с вопросом: «ты что меня игнорируешь?» и отвечать таким образом и вообще отвечать не целесообразно в данной ситуации.

Кстати ты писал, что она много читает, советую тоже много читать и тебе уже выше писали что надо читать и как много

Опубликовано:

Чувствую пошли угрозы: «Да что за бред! Может это выглядит эгоистично, но в этот самый тяжёлый день карантина я просто хотела с тобой поговорить...» дальше не видно, но из опыта, там что-то из разряда «а ты такой сякой упустил последний шанс»

Мои действия-молчание

Опубликовано:
15 минут назад, Vas_vas сказал:

Чувствую пошли угрозы: «Да что за бред! Может это выглядит эгоистично, но в этот самый тяжёлый день карантина я просто хотела с тобой поговорить...» дальше не видно, но из опыта, там что-то из разряда «а ты такой сякой упустил последний шанс»

Мои действия-молчание

Манипуляция значимостью, если ты считаешь, что она написала примерно это, а так тупо пинг. Я когда со своей бывшей разошёлся, она мне е*ала мозг ещё 3 месяца, причём нет бы как то пытаться вернуть, или быть помягче, но нет, меня поливали дерьмом и всячески виноватили) ну подумаешь уехал к родителям в родной город и там соблазнил и трахнул бывшую одногрупницу...3 раза за неделю...ну подумаешь спалила это...сама виновата нехрена было 3 месяца не давать)) ну это я отвлёкся, в общем мозги мне срали месяца 3 пока не попросил знакомую написать ей, что мы живем вместе и чтобы она отвалила. Вот только после этого успокоилась.

Опубликовано:

3 месяца это жёстко, у меня был случай  когда только с этой ОПЖ начинал, одна из тех кто был до неё ,любила написывать всякую ересь часов так с 23:00 до неопределенного времени. И вот в один из вечеров я попросил просто отправить ей голосое с моего аккаунта ту которая недавно объявила мне ДОД. Отлегло сразу, наверное у них механизм там какой то срабатывает.

Опубликовано:
24 минуты назад, Vas_vas сказал:

Мои действия-молчание

Пытается сбросить с себя вину, достаточно стандартное действие.

Ты не решил закончить с ней, а это надо сделать уже сейчас. Как говорил Баффет, если обнаружил себя в яме, заканчивай копать. Ты в яме и сам ее роешь, питаешь образ бабы у себя в голове. Моделируешь, как ее будет ломать в твоём игноре и ты потом все решишь как красавчик. 

Так не будет. 

Опубликовано:

Ну вот, в WA не отвечаю. Теперь полетели СМС: «Имя, с тобой всё нормально?»  и следом «Ответь пожалуйста не по себе от всего происходящего»

Думаю очередная манипуляция? Прав?

Опубликовано:
33 minutes ago, Vas_vas said:

я просто хотела с тобой поговорить

Самы быстрый способ отрубить ненужные коммуникации (и дать ей понять, что тебя не устраивает), написать ей - "говорить будем после твоих извинений за крючки".

Опубликовано:
9 минут назад, Vas_vas сказал:

Думаю когда ей надоест писать и она тебя заблочит - тут то тебя и зажмет)

И ты на всех парАх туда летишь.

----

Да, я думаю это манипуляция чтобы тебя потом зажало. Видимо опыт причинять боль у нее большой)

Ждем ее следующего шага - обиды и блокировки. Я думаю она это уже давно спланировала и тебя просчитала, сейчас просто выполняет подводку для создания у тебя нужного эмоционального состояния.

Опубликовано:
1 минуту назад, Last Man Standing сказал:

Пытается сбросить с себя вину, достаточно стандартное действие.

Ты не решил закончить с ней, а это надо сделать уже сейчас. Как говорил Баффет, если обнаружил себя в яме, заканчивай копать. Ты в яме и сам ее роешь, питаешь образ бабы у себя в голове. Моделируешь, как ее будет ломать в твоём игноре и ты потом все решишь как красавчик. 

Так не будет. 

Конечно это всё правильно и умом это всё понимаю, но приведу пример: «что бы поднять вес-нужно накачать мышцы» а пока эти мышцы качаются мне проще воспользоваться более мягкой предложенной стратегией. Если бы я мог сам всё так резко порвать то вряд ли создал бы эту тему 

Согласен это самый верный вариант порвать, и лучший как для её так и для моей психики и дальнейшей жизни. Но пока буду честен не готов этому.

Осмелюсь прокомментировать Баффета, простит меня господь. А вдруг на дне ямы алмазы или нефть, шанс конечно очень мал, но всё таки.

Так что пока молчу и не делаю резких движений 

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Думаю когда ей надоест писать и она тебя заблочит - тут то тебя и зажмет)

И ты на всех парАх туда летишь.

----

Да, я думаю это манипуляция чтобы тебя потом зажало. Видимо опыт причинять боль у нее большой)

И процент того что зажмёт реально велик. 

Опубликовано:
Только что, Vas_vas сказал:

И процент того что зажмёт реально велик

Она тебя специально к этому ведет. И ты идешь.

Можешь туда не ходить, для этого нужно прекратить читать ее сообщения и заняться каким нибудь делом.

Опубликовано:

Ну вот, там точно были угрозы в WA: “извини, это дурацкое сообщение»

Опубликовано:
5 минут назад, Vas_vas сказал:

Ну вот, в WA не отвечаю. Теперь полетели СМС: «Имя, с тобой всё нормально?»  и следом «Ответь пожалуйста не по себе от всего происходящего»

Пока ты неплохо держишься,  продолжай в том же духе!) Баба в край офигела,  после крючков тебе вообще надо было её нах послать,  предварительно ей эти крючки вставить в ж. пу!! Сначала как с псиной с тобой,  а потом забеспокоилась, вот уж действительно двойственная натура! 

Опубликовано:
7 минут назад, Vas_vas сказал:

Осмелюсь прокомментировать Баффета, простит меня господь. А вдруг на дне ямы алмазы или нефть, шанс конечно очень мал, но всё таки.

Ты не в яме. Ты в сливной трубе канализации вместе с тем дерьмом, в которое ты позволил себя превратить. Ты ищешь алмазы, но она нажмет на кнопку слива в унитазе и ты отправишься дальше в "светлое будущее". Ты бы хоть другие темы почитал и посмотрел, что бывает в схожих с твоим случаях. Но ты, как кладоискатель, будешь всю жизнь искать клад, но находить только ржавые гвозди. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Ты не в яме. Ты в сливной трубе канализации вместе с тем дерьмом, в которое ты позволил себя превратить. Ты ищешь алмазы, но она нажмет на кнопку слива в унитазе и ты отправишься дальше в "светлое будущее". Ты бы хоть другие темы почитал и посмотрел, что бывает в схожих с твоим случаях. Но ты, как кладоискатель, будешь всю жизнь искать клад, но находить только ржавые гвозди. 

И не отрицаю что в дерьме по гланды. Но пока решил грести к выходу не брасом, а по собачьи. Как умею

Дальше может и по другому научусь

Опубликовано:

И не отрицаю что в дерьме по гланды. Но пока решил грести к выходу не брасом, а по собачьи. Как умею

Дальше может и по другому научусь

а просто встать в полный рост и выйти на берег - не судьба? Будешь барахтаться? 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

а просто встать в полный рост и выйти на берег - не судьба? Будешь барахтаться? 

Просто встать в полный рост это значит из тряпки в один миг превратится в альфа дога с огромными такими блестящими яйцами. И я уверен все присутствующие здесь скажут что за один щелчок это не работает.

Ещё в начале темы обсуждали что это долгий и трудоемкий процесс работы над собой, поэтому и приходится перелопатить тонны дерьма что бы достичь какого то результата.

Я тебя понял, ты предлагаешь сейчас же выбить табуретку из под ног и вперёд в новую жизнь, так вот что бы это сделать нужны те самые яйца.

Но исходя из ситуации в которой я оказался-их нет, и поэтому сейчас разгребаю дерьмо чайной ложкой в их поисках.

Поправьте если не прав

Опубликовано:

Знаешь что я калибрую, может быть не правильно, но я так думаю. Она видимо считает ТСа настолтко бесхребетным существом, что думает он наложит на себя руки из-за расставания, вот и пингует и беспокоится. Вот я почему то уверен.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Пока ты неплохо держишься,  продолжай в том же духе!) Баба в край офигела,  после крючков тебе вообще надо было её нах послать,  предварительно ей эти крючки вставить в ж. пу!! Сначала как с псиной с тобой,  а потом забеспокоилась, вот уж действительно двойственная натура! 

Знаешь что я калибрую, может быть не правильно, но я так думаю. Она видимо считает ТСа настолтко бесхребетным существом, что думает он наложит на себя руки из-за расставания, вот и пингует и беспокоится. Вот я почему то уверен

Сорри задвоил))

Опубликовано:

Автор, держи ТИ полный , это Тотальный Игнор, Черная Дыра такая откуда даже свет не может выбратся, вот превратись для нее в такую Черную Дыру, иначе будешь играть - она тебя уделает. По быстрому перевесит вину и пропадет на полуслове, другой может быть и посмеялся бы от такого, но яйца тебе именно сплющит. Гравитацией.

Опубликовано:
13 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, держи ТИ полный , это Тотальный Игнор, Черная Дыра такая откуда даже свет не может выбратся, вот превратись для нее в такую Черную Дыру, иначе будешь играть - она тебя уделает. По быстрому перевесит вину и пропадет на полуслове, другой может быть и посмеялся бы от такого, но яйца тебе именно сплющит. Гравитацией.

С этим полностью согласен! 

Опубликовано:
30 минут назад, Michaellis сказал:

Знаешь что я калибрую, может быть не правильно, но я так думаю. Она видимо считает ТСа настолтко бесхребетным существом, что думает он наложит на себя руки из-за расставания, вот и пингует и беспокоится. Вот я почему то уверен.

Знаешь что я калибрую, может быть не правильно, но я так думаю. Она видимо считает ТСа настолтко бесхребетным существом, что думает он наложит на себя руки из-за расставания, вот и пингует и беспокоится. Вот я почему то уверен

Сорри задвоил))

Как вариант вполне может быть

Опубликовано:

Держитесь, автор! Весь форум из вас М лепит) Не подведите)

Опубликовано:

@Vas_vas

сейчас перечитал тему. А может девушка любит по-жестче?

Оскорбления, которыми она сыпет, может для нее это нормальное общение и она так любит (общаться)? Некоторые, например, любят когда их бьют. А эта - когда на х*ях таскают:D

Попробуй при случае - не глотать ее оскорбления и не обижаться, а с улыбкой вернуть что-то подобное.

она- Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить?

ты- На своё лицо посмотри, овца!

:lol:

и посмотрим что будет.

Опубликовано:

Автор заблокируй её везде,тебе будет легче и на её реакцию посмотришь.Если чувства у неё остались ужом будет крутится , если нет туда ей и дорога.Но такие закидоны прощать (крючки) ну не знаю, насчёт засунуть их ей как выше писали по моему правильное решение.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

@Vas_vas

сейчас перечитал тему. А может девушка любит по-жестче?

Оскорбления, которыми она сыпет, может для нее это нормальное общение и она так любит (общаться)? Некоторые, например, любят когда их бьют. А эта - когда на х*ях таскают:D

Попробуй при случае - не глотать ее оскорбления и не обижаться, а с улыбкой вернуть что-то подобное.

она- Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить?

ты- На своё лицо посмотри, овца!

:lol:

и посмотрим что будет.

Пробовал, был один случай:

Как то раз в ссоре она сказала что я ничего для неё не делаю, но в своей манере дословно не помню. На что я ответил что она эгоистка ох***евшая.

После чего только сильнее разошлась и попросила остановить машину. Стояли минут 15 и орали друг на друга.

Опубликовано:

Тут в общем что началось. Поехал я к отцу помогать с ремонтом, рано утром.

Телефон на бесшумный ну и работаю. Приходит Мама и говорит:

«Что ты девочку свою обижаешь»

Оказывается она позвонила ей и сказала: « Имя, меня игнорирует, где он что с ним? Я его вчера сильно обидела, переживаю очень»

Ну и Мама ей всё рассказала что всё хорошо что у меня много работы помогаю им с ремонтом.

Открываю телефон, там 5 пропущенных от неё с 8:30 утра. И один от её мамы.

Сейчас успокоилась ни звонков ни смс ни WA сообщений , скорее всего поняла что со мной всё в порядке, разозлилась и вполне вероятно сама в игнор ушла.

Что думаете?

Опубликовано:

Вечно эти Мамки свои 5 копеек хотят вставить, чтоб «как лучше», в «воспитательных» целях. Думаю там тебя хотели покормить и ты понял что не тортом. И да это обоюдный игнор, причём будет приподноситься так, что ты ее «кинул бедную несчастную, злодей, уже нашёл себе небось кого».. Чудо, не произойдёт

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Вечно эти Мамки свои 5 копеек хотят вставить, чтоб «как лучше», в «воспитательных» целях. Думаю там тебя хотели покормить и ты понял что не тортом. И да это обоюдный игнор, причём будет приподноситься так, что ты ее «кинул бедную несчастную, злодей, уже нашёл себе небось кого».. Чудо, не произойдёт

Ну да, почти неделя игнора на смарку. Ну и пофиг хуже всё равно уже не будет

Опубликовано:

Только сильнее разозлила! Терпеть не могу когда начинается вот это всё через родственников и друзей

Опубликовано:

Возьми себя в руки, все равно это произошло и с твой подачи, матери мог объяснить что мол «так и так, трубки не брать в моем присутствии не упоминать» и петь что мол баба херовая, тоже не комильфо, ты сам ее выбрал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...