Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на пингах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Vas_vas сказал:

Она реально думает что я из-за этого не отвечаю!? Что за бред? А то что она меня на х*й отправила ничего такого, да?

Улови одну суть. Она тебе по жизни пригодится.

Это и есть женская логика по сути. 

Недоговаривай никогда о себе ничего. В особенности то, что тебя зацепило что-то. Если начнёшь доказывать ей, объяснять что она не правильно тебя поняла, ты прогнешься и всё. Она сама додумает за тебя. Твоя задача проста - пусть она адаптируется под тебя. Это сделает тебя особенным в её жизни. Да и разрыв шаблона неплохой. То ты на коленях ползал, а теперь стоишь и даже улыбаешься. Весь непонятный, непредсказуемый. И с ней не разговариваешь особо близко

Сейчас тебе крайне необходимо выйти победителем в этой ситуации. Пусть она думает что угодно. Она должна думать о тебе. Это главное. Успокойся

Тебе самому нужно занять себя чем нибудь. Поменьше о ней думать. И об этой ситуации в целом. Окружай себя позитивом. Ищи способы сделать эту яму, в которую она тебя загоняет и хочет сделать виноватым, бассейном со шлюпками. В любой негативной напряжённой ситуации ты на автомате должен уметь делать из ямы бассейн. Особенно с такой импульсивной эгоисткой. И виноватить ее

А чтобы окончательно перетянуть одеяло на себя, тебе просто нужно идти вперёд и не оглядываться. К новым приключениям. Вот тогда ты почувствуешь лёгкость. Кому надо, те догонят тебя. В принципе вот и всё. Режим бессмертного. Эмоциональные девушки это оценят, их конечно будет бесить такое, но им придётся прогинаться под тебя. Если конечно ты несёшь в себе ценность для них

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

Пишет смс: «У нас вчера был жуткий день дома. Извини, если была нервной. Просто меня все эти домашние ужасы скоро доведут до крайности

Как-то она странно адекватно общается. Непонятно. Не очень похоже на картину которую ты тут рисуешь.

По сравнению с другими бабами, о которых тут пишут - просто ангел:D

Даже завиноватить тебя не пытается, чудеса.

Не сходится картинка))

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Как-то она странно адекватно общается. Непонятно. Не очень похоже на картину которую ты тут рисуешь.

По сравнению с другими бабами, о которых тут пишут - просто ангел:D

Даже завиноватить тебя не пытается, чудеса.

Не сходится картинка))

В начале игнора они все начинают адекватно общаться ) Но все вернется обратно, если он ответит.

Опубликовано:

Ну не все. Может пытаются, но получается как обычно - брать на себя ответственность мало кто спешит.

ТС, вернемся к теме "она любит по-жестче".

Может ты не держишь удар, а ей нравится когда ее жестко ставят на место? И она специально нарывается, ждет пока ее возьмут за шкирку и отымеют))

Давай ты больше не будешь обижаться, а будешь с игривой улыбкой отвечать тем же.

Типа как раньше писали: "на свое лицо посмотри! Ладно, хватит иметь мне мозг, тащи борщ и минет"

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Ну не все. Может пытаются, но получается как обычно - брать на себя ответственность мало кто спешит.

ТС, вернемся к теме "она любит по-жестче".

Может ты не держишь удар, а ей нравится когда ее жестко ставят на место? И она специально нарывается, ждет пока ее возьмут за шкирку и отымеют))

Давай ты больше будешь обижаться, а будешь с игривой улыбкой отвечать тем же.

Типа как раньше писали: "на свое лицо посмотри! Ладно, хватит иметь мне мозг, тащи борщ и минет"

Я знаю этот тип Баб, я с ним сталкивался.

Опубликовано:

«У нас вчера был жуткий день дома.

Перекладывает ответственность на надуманные обстоятельства.

Извини, если была нервной.

Ну то есть вообще не считает себя виноватой, мол ну просто характер у меня такой, мирись с этим и терпи мои выходки.

"Прости пожалуйста, вела себя как истеричная дура, прости, что наговорила гадостей, мне очень жаль.. обещаю такого больше не повторится!" - примерно такой посыл от нее был бы приемлем. А так это просто дерганье за поводок.

Продолжай динамить, она еще только на начальной стадии, дальше будет интереснее.

Опубликовано:
4 минуты назад, Misteryo сказал:

Перекладывает ответственность на надуманные обстоятельства

Ну то есть вообще не считает себя виноватой, мол ну просто характер у меня такой, мирись с этим и терпи мои выходки.

Кстати, очень ценное наблюдение. Она вообще не чувствует вины. Формально она извиняется, но по сути оправдывает себя, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства.

Опубликовано:
11 минут назад, Langenwolf сказал:

Она вообще не чувствует вины. Формально она извиняется, но по сути оправдывает себя, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства

Обычный ответ бабы в такой ситуации: "..., но ты сам виноват!"

И формулировки соответствующие: ты меня бесишь! Ты меня вывел. Ты меня достал.

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Обычный ответ бабы в такой ситуации: "..., но ты сам виноват!"

И формулировки соответствующие: ты меня бесишь! Ты меня вывел. Ты меня достал.

Да, это ее дело, ее оценки, ее жизнь. Пусть думает что я ее бешу. Я приму во внимание ее мнение, но решать буду сам.

Опубликовано:

Сказать что я в ах*е это ничего не сказать!Подарил не то,стоишь не там,сел не так,сказал не эдак.Может ей *уй,а она стесняется?Бабе нормальной безделушку подаришь или цветок счастья полные штаны,а если ещё и помог где-то как-то или ужин приготовил (бывает пробивает меня приготовить) тогда вообще можно бежать за мешком виагры.

Баб нормальных море,автор где ты это чудо откопал?

Опубликовано:
20 минут назад, Misteryo сказал:

Перекладывает ответственность на надуманные обстоятельства.

"Прости пожалуйста, вела себя как истеричная дура, прости, что наговорила гадостей, мне очень жаль.. обещаю такого больше не повторится!" - примерно такой посыл от нее был бы приемлем. А так это просто дерганье за поводок.

Продолжай динамить, она еще только на начальной стадии, дальше будет интереснее.

Как всегда, всё правильно скалибровал)

Опубликовано:
12 минут назад, Langenwolf сказал:

Кстати, очень ценное наблюдение. Она вообще не чувствует вины. Формально она извиняется, но по сути оправдывает себя, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства.

Женщины терпеть не могут брать ответственность за свои поступки и как огня боятся чувства вины, для их психики это крайне дискомфортные состояния, поэтому их мозг придумал защитную реакцию - виноватить и перекладывать, делать все что угодно только чтобы не признавать неправоту. И даже когда женщина признает вину, произносит какие-то соответствующие слова, это не обязательно значит, что она говорит искренне, она просто подстраивается. 

Опубликовано:
Только что, ubnt сказал:

Сказать что я в ах*е это ничего не сказать!Подарил не то,стоишь не там,сел не так,сказал не эдак.Может ей *уй,а она стесняется?Бабе нормальной безделушку подаришь или цветок счастья полные штаны,а если ещё и помог где-то как-то или ужин приготовил (бывает пробивает меня приготовить) тогда вообще можно бежать за мешком виагры.

Баб нормальных море,автор где ты это чудо откопал?

Да потому что) элементарно Уотсон) отсутсвие познаний в механике взаимоотношений М+Ж не более, все мы такие были, ну разве что, кроме врожденных АСов

Опубликовано:
Только что, Misteryo сказал:

Женщины терпеть не могут брать ответственность за свои поступки и как огня боятся чувства вины, для их психики это крайне дискомфортные состояния, поэтому их мозг придумал защитную реакцию - виноватить и перекладывать, делать все что угодно только чтобы не признавать неправоту. И даже когда женщина признает вину, произносит какие-то соответствующие слова, это не обязательно значит, что она говорит искренне, она просто подстраивается. 

Этим и объясняется её настойчивость в звонках и СС, она чуяла себя виноватой, пока мамка не ответила, что у её сына всё збс, теперь подуспокоилась, но ненадолго, вот чую сейчас виноватить начнёт, и говорить о том, что это он порушил такие прекрасные отношения

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Да потому что) элементарно Уотсон) отсутсвие познаний в механике взаимоотношений М+Ж не более, все мы такие были, ну разве что, кроме врожденных АСов

Согласен.Я как-то писал прописные истины с форума надо в школе мальчишкам преподавать как в старые добрые времена гусар учили.А мы так пока шишек не  набьём и яйки не зажмёт тогда чешем репу и ищем причины и следствия произошедшего.Заходим на форум (спасибо ему за это) и в голове начинает прояснятся,вспоминая свои старые отношения с многими ОЖП и сопоставляя с форумом пришёл к выводу ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ.

Опубликовано:
11 минут назад, ubnt сказал:

Согласен.Я как-то писал прописные истины с форума надо в школе мальчишкам преподавать как в старые добрые времена гусар учили.А мы так пока шишек не  набьём и яйки не зажмёт тогда чешем репу и ищем причины и следствия произошедшего.Заходим на форум (спасибо ему за это) и в голове начинает прояснятся,вспоминая свои старые отношения с многими ОЖП и сопоставляя с форумом пришёл к выводу ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ.

Не всегда) но в основном) бывают исключения) в школе ничего не преподадут такого, ты и сам знаешь) вот почему я считаю, что мальчиков должны воспитывать отцы, а девочек матери, но! При условии полноценной семьи, где царит патриархат, если семья не полноценна-идут сбои в паттернах, как самцов, так и самок и выливается это в стерв, поломанных мужиков, насильников, скрытых серых мышек, вместо девушки, и прочие психологические отклонения) но что то меня понесло) это из-за школы и преподавания мальчишкам уроков) я так отреагировал) 

Да теории много) её надо изучать и применять) СО2 после моих приёмов с форума была без ума и вешалась на меня, при первом удобном случае) но смотри какая штука: у неё появился ТФН, на которого она очень обиделась из-за того, что он надевал её подруге при ней ботиночки)))))) и ещё шнурки завязывал)) это она мне поведала после того как зарёванная прилетела ко мне в 4 утра и я её выеб, ну чисто для успокоения её нервишек) а теперь от СО2 3 недели тишина) потому что тот ТФНщик развёлся со своей женой, от которого у неё 2 ребёнка и я так думаю СО2 переселилась к нему) но это не точно)) вопрос) как долго она с ним просуществует) зная что её ебут куда качественней чем её ТФН) и зная то что он уже прогнулся даже не под неё, а под её подругу, которая ещё и жирная))

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Этим и объясняется её настойчивость в звонках и СС, она чуяла себя виноватой, пока мамка не ответила, что у её сына всё збс, теперь подуспокоилась, но ненадолго, вот чую сейчас виноватить начнёт, и говорить о том, что это он порушил такие прекрасные отношения

Это вряд ли. Тут элементарно задели её чсв, вот и все. Песик вдруг перестал слушаться команду "Ко мне!" и уже не бежит с высунутым языком. Пёся начинает строптивить и показывать характер. Если он продолжит в том же духе, то она начнет жестить, в ход пойдут жесткие вбросы чтобы сломать его, но если он выдержит, то в конце сломается она, возможно будут настоящие извинения.

Вообще я думаю каждый в жизни должен пройти такое своеобразное испытание токсичной бабой, главное чтобы не было после этого тяжелых последствий. Нужно пройти так сказать боевое крещение, читая книжки и форумы вряд ли чему-то научишься. Именно на таких бабах можно научиться распознавать манипуляции, узнать как ты сам реагируешь в тех или иных ситуациях, сможешь правильно настроить фильтры чтобы избегать негодных в будущем. Очень надеюсь, что автор извлечет уроки и пойдет дальше, а не потонет в этом болоте.

Опубликовано:
Только что, Misteryo сказал:

Это вряд ли. Тут элементарно задели её чсв, вот и все. Песик вдруг перестал слушаться команду "Ко мне!" и уже не бежит с высунутым языком. Пёся начинает строптивить и показывать характер. Если он продолжит в том же духе, то она начнет жестить, в ход пойдут жесткие вбросы чтобы сломать его, но если он выдержит, то в конце сломается она, возможно будут настоящие извинения.

Вообще я думаю каждый в жизни должен пройти такое своеобразное испытание токсичной бабой, главное чтобы не было после этого тяжелых последствий. Нужно пройти так сказать боевое крещение, читая книжки и форумы вряд ли чему-то научишься. Именно на таких бабах можно научиться распознавать манипуляции, узнать как ты сам реагируешь в тех или иных ситуациях, сможешь правильно настроить фильтры чтобы избегать негодных в будущем. Очень надеюсь, что автор извлечет уроки и пойдет дальше, а не потонет в этом болоте.

Я полностью с тобой согласен Misteryo,  но с поправками: пройти должен каждый через токсичную ожп, с условием того, что уже есть некая база знаний и фундамент о механике, иначе информация должна быть хотя бы в теории подчерпнута о том, что такое манипуляции, что такое ИЗ, БЗ, ФД, БД и т.д. Как начать ЛТР с учётом знания об этом, просто взять хотя бы ТСа, он же ничего об этом не знал, забеспокоился по поводу угасающих отношений, на что ему открыли глаза и пинков надавали, простой ОМП даже не знает, когда им манипулируют, принимая это за просьбу, на что он радостно отвечает. Просто не будет фундамента - не будет калибровки, что она делает, реальную просьбу или скатайся за пол города и привези мою подругу сюда, тогда и прогуляемся

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Я полностью с тобой согласен Misteryo,  но с поправками: пройти должен каждый через токсичную ожп, с условием того, что уже есть некая база знаний и фундамент о механике, иначе информация должна быть хотя бы в теории подчерпнута о том, что такое манипуляции, что такое ИЗ, БЗ, ФД, БД и т.д. Как начать ЛТР с учётом знания об этом, просто взять хотя бы ТСа, он же ничего об этом не знал, забеспокоился по поводу угасающих отношений, на что ему открыли глаза и пинков надавали, простой ОМП даже не знает, когда им манипулируют, принимая это за просьбу, на что он радостно отвечает. Просто не будет фундамента - не будет калибровки, что она делает, реальную просьбу или скатайся за пол города и привези мою подругу сюда, тогда и прогуляемся

Ну да, про это забыл упомянуть, без подготовки из бедолаги просто душу вытрясут, еще и обдерут до нитки, или не дай Бог женят на себе и залетят)

Опубликовано:

Ну да, про это забыл упомянуть, без подготовки из бедолаги просто душу вытрясут, еще и обдерут до нитки, или не дай Бог женят на себе и залетят)

Ну что я могу сказать?)) Пиздец коту Ваське тогда) он от неё сбежит в любом случае) рано или поздно) дятлы они такие) клюют мозг, но черепная коробка, даже у ТФНа не выдерживает) и вуаля) трансформация в РСП)) а там ещё интереснее темы появляются)) но с таким характером)) я даже не знаю)) тема будет называться: дракон с детёнышем человека?)

Опубликовано:

Незнаю с кем вы общаетесь, но по сравнению с диким трешаком вокруг, эта баба почти ангел.

Одно только отсутствие проблем с Васями и флиртом на стороне чего стоит:D

Или пассивно-агрессивные бабы, нарциссы - это же ппц сложные случаи.

А тут может какой-то невроз типа "домашнего тирана", один из самый простых случаев, с этим довольно легко справиться.

Опубликовано:

Ребят вы столько тут написали! Спасибо огромное, будет пища для размышлений. 

В общем прибухнули мы с Батей после тяжелого трудового дня) 

Достаю телефона а там 15 пропущенных и сообщение которе до конца прочесть не могу, а может не одно.

« Да я была последней Гадиной, но в такой ситуации когда даже позвонить не кому, а человек который рядом уже давно и терпел все эти гадости не отвечает...» 

Дальше не могу прочитать на экране 

По поводу что она не виноватит и не истерит, сам не узнаю, может что-то в голове сдвинулось. А может не совпадаю с ролевой моделью, орать и истерить же она может только со своим парнем. А на друга то чего орать.

Но она по прежнему считает, что дело не в том что она послала меня, а в том что после расставания продолжает написывать и звонить.

Но сам факт того что она не отпускает, противоречит её же словам

Поэтому мне уже без разницы что она там пишет

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Незнаю с кем вы общаетесь, но по сравнению с диким трешаком вокруг, эта баба почти ангел.

А тут может какой-то невроз типа "домашнего тирана", один из самый простых случаев, с этим довольно легко справиться.

КBV ты просто не понимаешь) видимо не сталкивался) знаешь это как ммм... видеть что у тебя насрано на коврике перед входом в квартиру, ты собираешся, весь опрятный, заряженный на успех, открываешь входную дверь, а у тебя куча на полике. Ты убираешь её раз, думая ну придурки есть придурки. Потом ты так же выходишь и у тебя снова куча, тебя начинает это раздражать, и так 2 месяца, в конце концов ты взорвёшся, так и тут, конфронтации нет, но кучки на коврике ежедневно есть, да и срут не на коврик а куда глубже

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Именно! Как ты в точку сказал! Домашний тиран. То есть на людях т.е с моими родителями, друзьями, братом и т.д. Пай девочка. 

Стоит только остаться в двоем или на её территории то есть с её родственниками, это просто ппц

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

КBV ты просто не понимаешь) видимо не сталкивался) знаешь это как ммм... видеть что у тебя насрано на коврике перед входом в квартиру, ты собираешся, весь опрятный, заряженный на успех, открываешь входную дверь, а у тебя куча на полике. Ты убираешь её раз, думая ну придурки есть придурки. Потом ты так же выходишь и у тебя снова куча, тебя начинает это раздражать, и так 2 месяца, в конце концов ты взорвёшся, так и тут, конфронтации нет, но кучки на коврике ежедневно есть, да и срут не на коврик а куда глубже

Возможно не понимаю)

3 минуты назад, Vas_vas сказал:

Именно! Как ты в точку сказал! Домашний тиран. То есть на людях т.е с моими родителями, друзьями, братом и т.д. Пай девочка.

Домашний тиран - человек помешанный на полном контроле партнера. Для этого его всячески унижает, давит, бьет по самооценке, чтобы вогнать как можно глубже в зависимость и тот никуда не делся.

Похоже?

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Возможно не понимаю)

Домашний тиран - человек помешанный на контроле партнера. Для этого его всячески унижает, давит, бьет по самооценке, чтобы вогнать как можно глубже в зависимость и тот никуда не делся.

Похоже?

Да это же ИЗ, обусловленное его прогибами, он же Пёс, ТС скажи, когда она начала доминировать в ваших отношениях?

Может ссора, когда ты пошёл на уступки, или её приказ, который ты воспринял за просьбу? Есть точка начала, ты должен её найти

Опубликовано:

В общем ребята!  Прочитал я все эти Сообщения их не два и не три!

Пишет следующее:

1.) «Мне действительно больше не к кому обратится» И плачет смайлик

2.) « Ну прости ты меня пожалуйста, я тут уже за два дня наревелась(Помоги прошу тебя очень»

3.) «Проси что хочешь взамен»

4.) «Господи насколько же я ничтожная...»

5.) « Господи какая же я Гадина, а человек который терпел всё это Любил и был рядом, то ли мстит, то ли ненавидит. Прости пожалуйста, прошу тебя очень. Не могу понять»

Думаю надо уже дать понять

Опубликовано:
1 минуту назад, Vas_vas сказал:

Да! Похоже

Это фигня для психологически устойчивого и грамотного человека)

Если научишься с этим работать - справишься.

Только что, Vas_vas сказал:

Не спеши. Определись с целью коммуникации.

"Она уже достаточно поунижалась, я удовлетворен" - это не цель. Нам то какой прок от ее унижений.

Что мы хотим?

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Да это же ИЗ, обусловленное его прогибами, он же Пёс, ТС скажи, когда она начала доминировать в ваших отношениях?

Да проще сказать когда у Бабушки член вырастет, если сформировалась такая ситуация, явно что она начала доминировать и превратилась в жирный плюс

Спрашивает разрешения позвонить

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Это фигня для психологически устойчивого и грамотного человека)

Если научишься с этим работать - справишься.

Не спеши. Определись с целью коммуникации.

"Она уже достаточно поунижалась, я удовлетворен" - это не цель. Нам то какой прок от ее унижений.

Что мы хотим?

Хотим что бы признала что овца охнувшая и с объяснила что она собирается предпринять что бы ей не быть

Опубликовано:

Я бы снизошёл до звонка и послушал что мне скажут, если бы были искренние извинения, я бы ещё опернул советом КБВ, а дальше калибровал по ответам

Мне прям интересно, извинится ли она за всё, и за то что нахуй послала, и признает ли себя ахуевшей эгоисткой), правда я бы потом один хрен слил.

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

Хотим что бы признала что овца охнувшая и с объяснила что она собирается предпринять что бы ей не быть

Нет, контекст не подходящий.

Если надумаешь ответить, скажи что - тебя не трогают эти крокодильи слезы, а ее чувство вины делу не поможет. Оно конечно приятно греет ЧСВ, но ни к чему не ведет, тебе не требуется самоутверждаться за ее счет.

--

Если ты прав на счет "домашего тирана" - это удар в основу этого поведения. Ну почти) Короч долго рассказывать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vas_vas сказал:

Если ты вернешься слишком быстро, ваши отношения станут такими же.

Опубликовано:

Я бы снизошёл до звонка и послушал что мне скажут, если бы были искренние извинения, я бы ещё опернул советом КБВ, а дальше калибровал по ответам

До искренних извинений (прям чтоб колени делала) месяца полтора-два полного игнора, вот за это время ее размажет по стене собственной вины. Но чего уж

Опубликовано:
Только что, Император Аленей сказал:

До искренних извинений (прям чтоб колени делала) месяца полтора-два полного игнора, вот за это время ее размажет по стене собственной вины. Но чего уж

Откуда ты знаешь как ломает индивидуально ожп? Некоторых кроет за 2 недели, как у меня, некоторых пол года, некоторых вообще лет по 5, все от Значимости Рогатый))

Опубликовано:

Откуда ты знаешь как ломает индивидуально ожп? Некоторвх кроет за 2 недели, как у меня некоторых пол года, некоторых вообще лет по 5, все от Значимости Рогатый))

Общее по больнице - разрушение нейронных связей 45 дней (читай - начинает забываться плохое), а дальше чад кутежа и самоедства у пациента. Ясен пень, у всех по-разному, но от полутора месяцев начинает шатать в основном.

Опубликовано:

Как то дама быстро сдалась, перескочила стадию злости и агрессии. Я думаю можно послушать что она скажет, покивать головой, но обратной связи ей никакой не давать, сказать типа я тебя услышал, надо обдумать и положить трубку. Потом изложить сюда разговор и разобрать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Если ты вернешься слишком быстро, ваши отношения станут такими же.

А я бы постебался)) взял трубу, послушал извинения, сказал бы: что пока не перестанешь вести себя как ахуевшая эгоистка, можешь не звонить. Далее у неё может быть включится мозжечёк, а кран то один хрен сломан)) а судя по тому что бати нет, либо там что бабушка, что мама, что дочка одного воспитания. Потом бы починил сраный кран, чпокнул на прощание и ушёл в закат.

Опубликовано:

Написал как посоветовал KBV

Ответ: «Да, крокодильими потому что крокодилица»

Я: « Успокойся и отстать от меня, возьми себя в руки»

Она: « Ладно я и так уже проревела весь вечер, но совет мне нужен твой МУЖСКОЙ, ответь когда сможешь. Совет очень нужен»

Опубликовано:

А я бы постебался)) взял трубу, послушал извинения, сказал бы: что пока не перестанешь вести себя как ахуевшая эгоистка, можешь не звонить. Далее у неё может быть включится мозжечёк, а кран то один хрен сломан)) а судя по тому что бати нет, либо там что бабушка, что мама, что дочка одного воспитания. Потом бы починил сраный кран, чпокнул на прощание и ушёл в закат.

Это потому что то крутой и вдобавок эмоционально не зависим от нее. Автор так хладнокровно не сможет ответить, скатится до оправданий, простит ее. И тут все начнется снова, просто ее уважение будет еще ниже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Император Аленей сказал:

Общее по больнице - разрушение нейронных связей 45 дней (читай - начинает забываться плохое), а дальше чад кутежа и самоедства у пациента. Ясен пень, у всех по-разному, но от полутора месяцев начинает шатать в основном.

Ты говоришь за физиологию, я за Значимость, мысли  и эмоции при игноре не улетучиваются, согласен, про забываемость и обновление картинки .

Опубликовано:

« Так уж вышло что за два года не было мужчин рядом и некого было спросить»

Вот Сука!

Опубликовано:
14 минут назад, Император Аленей сказал:

Да она просто стратегию поменяла. Ей нужен один, один звонок и всё!) Вот первое сообщение, нейтральное (она то думает, что он читает сразу и тоже слезами обливается) без извинений, типа по делу. Ответа нет. Второе - прости и наплакалась (между пeрвым и вторым сообщением?).  Дальше вариации на эту тему, но главная тема монолога - вопрос, почему автор игнорит, не может понять. Ответ  - обратился на форум и забил. 

По сути исправится она не обещает, как видно.

А, там обновление подоспело.

Ну что автор, получил по яйкам)

Опубликовано:

Хуй ей в глотку а не совет! Пусть пасётся! Заебала! Так ей и напишу!

Опубликовано:
2 минуты назад, Vas_vas сказал:

Хуй ей в глотку а не совет! Пусть пасётся! Заебала! Так ей и напишу!

Ну и дурак. Самое страшное для женщины - это игнор и забвение. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vas_vas сказал:

Ответ: «Да, крокодильими потому что крокодилица»

Я: « Успокойся и отстать от меня, возьми себя в руки»

Она: « Ладно я и так уже проревела весь вечер, но совет мне нужен твой МУЖСКОЙ, ответь когда сможешь. Совет очень нужен»

Ну такое себе конечно. Она просто взяла и съехала с темы, типа плакала не из-за тебя, а из-за сломанного крана или что там у неё. Ещё и в переписку вступать на стадии игнора, ну кто так делает?

Не надо блин торопиться! Вот ошибка у всех одна и та же. Куда вы спешите? Подумайте день-два, прежде чем что то делать. Самое тупое - принимать решения на эмоциях, а потом жалеть.

Опубликовано:
10 минут назад, Vas_vas сказал:

Ладно я и так уже проревела весь вечер, но совет мне нужен твой МУЖСКОЙ, ответь когда сможешь. Совет очень нужен

Не надо самоутверждаться за ее счет)

За все унижения которые она "из за тебя" тут потерпела - она тебе отомстит.

Это ВСЁ что ты получишь если продолжишь действовать бездумно.

Определись с целью. Чего ты хочешь, зачем ты устраивал этот игнор? Не забыл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...