Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на пингах

Рекомендованные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сейчас конкретно, хочется залететь в кабак взять пару шотов glenfiddich и провести вечер с какой-нибудь молодой кабацкой певичкой. 

А если серьезно, БОЖП какое то отвращение вызывает. Я теперь вижу не бабу гром всех р***бу а сопливую массу ну которая крайне не привлекательна.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте её везде бы в ЧС покидал бы и пошёл бы знакомиться с другими ОЖП.

Опубликовано:
1 минуту назад, State сказал:

Я бы на твоём месте её везде бы в ЧС покидал бы и пошёл бы знакомиться с другими ОЖП.

К этому дело и идёт

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

Окей, дзен мир Молчание)

Вы оба играете в эту игру- самоутверждаетесь за счет друг друга.

Кто кого глубже опустит)

Чтобы ее вытащить из этого дерьма - надо сначала самому как-то справиться.

---

Что нужно было ответить:

-Извинения приняты, но я не согласен чтобы это дерьмо повторялось. Что можно с этим сделать?

Опубликовано:
7 минут назад, State сказал:

Лучше сделать паузу, затыкать одну дырку другой дыркой ничего хорошего не несёт. Идти нужно знакомится, когда готов ко всему морально, и к отказу и зачёту. Автор пока готов только к зачёту)

Опубликовано:
5 минут назад, Vas_vas сказал:

Сейчас конкретно, хочется залететь в кабак взять пару шотов glenfiddich и провести вечер с какой-нибудь молодой кабацкой певичкой. 

Не сдерживай себя )

5 минут назад, Vas_vas сказал:

А если серьезно, БОЖП какое то отвращение вызывает. Я теперь вижу не бабу гром всех р***бу а сопливую массу ну которая крайне не привлекательна.

Да, но не увлекайся этим. Все же это человек которого выбрал ты сам и с которым некоторое время жил. 

1 минуту назад, KBV сказал:

Извинения приняты, но я не согласен чтобы это дерьмо повторялось. Что можно с этим сделать?

ОК, только вместо "Что можно с этим сделать?"  нужно "Пока, не звони мне больше"

Опубликовано:
4 минуты назад, Langenwolf сказал:

ОК, только вместо "Что можно с этим сделать?"  нужно "Пока, не звони мне больше"

Тогда уж: "Позвони как определишься. А пока не решила- не звони":D

---

Все бы вам самоутверждаться и полоскать баб в *овне))))

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Вы оба играете в эту игру- самоутверждаетесь за счет друг друга.

Кто кого глубже опустит)

Чтобы ее вытащить из этого дерьма - надо сначала самому как-то справиться.

---

Что нужно было ответить:

-Извинения приняты, но я не согласен чтобы это дерьмо повторялось. Что можно с этим сделать?

С другой стороны что будет то будет! Сейчас реально край. Но и о холодной голове забывать не стоит, всё правильно. Мы же не Варвары а вполне цивилизованные люди.

Поэтому думаю на сегодня забыть обо всём этом, а то уже реально не приятно думать даже об этом. 

А завтра непременно умерив пыл и эмоции задам этот вопрос.^

Всё таки опыта очень и очень много значит, искренне благодарен за все Советы!

*опыт

Опубликовано:
4 минуты назад, Vas_vas сказал:

А завтра непременно умерив пыл и эмоции задам этот вопрос

Ты главное голову правильно настрой - от ее унижений тебе потом будет только хуже.

Тебе нужно ЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО в выведении ее тараканов. Пусть помогает, или даже подсказывает как это сделать.

В идеале - вы вместе боретесь с ее тараканами. Даже если не победите - научитесь действовать сообща, а не против друг друга)

Опубликовано:

Ты главное голову правильно настрой - от ее унижений тебе потом будет только хуже.

Тебе нужно ЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО в выведении ее тараканов. Пусть помогает, или даже подсказывает как это сделать.

Не знаю как для кого, но я считаю самоутверждение за счёт другого ( не важно, бывшая это или бомж на Казанском) только лишний раз доказывает уровень несостоятельности и незрелости человека. 

Поэтому да, согласен, именно сотрудничество!

Опубликовано:
2 минуты назад, Vas_vas сказал:

Поэтому да, согласен, именно сотрудничество!

ну так и думай перед каждым сообщением - как написанное тебе поможет, и ведет ли к этой цели.

Выворачивай фреймы, отделяй ее от тараканов и занимай позицию рядом с ней против них)

---

Ты почитай как я пишу- "что с этим можно сделать?" Предполагается что мы будет делать это вместе. Да, я выкрутил таким образом) Я же не сказал- "ты тараканистая мне не нужна", я сказал другое

Опубликовано:

То есть, тараканами может быть необоснованное желание завиноватить и поплясать потом на моих страданиях, так?

Унизить оскорбить и так далее?

Опубликовано:
Только что, Vas_vas сказал:

То есть, тараканами может быть необоснованное желание завиноватить и поплясать потом на моих страданиях, так?

Невроз. С которым ОНА должна справиться, а ты помочь.

От неврозов люди сами мучаются и мучают окружающих. Что ты думаешь, ей нравится наговорить гадостей и потом поливать себя дерьмом? Чего полезного для себя она этим добилась? Это баг.

Это не значит, что ей нужно спускать с рук все дерьмо. Это значит ты должен думать как ты реагируешь и зачем, и как это тебя приближает к цели.

Опубликовано:
8 минут назад, Vas_vas сказал:

Унизить оскорбить и так далее?

Конкретно, какого развития событий ты ждешь? При примирении такой небольшой эпизод, как ты несколько дней (ха), игнорил её, быстро сотрется из памяти ОЖП. Конфетно-букетного с ней не будет уже, сделай Т1-2Д, до этого не суйся выяснять. Вот когда новая ОЖП от тебя уедет утром и позвонит эта, предположим, вот тогда ты ее сможешь и ушатать и на место поставить. 

Ну и плюс она тобой пол подтирает, думать о возврате - б-э-э!

Опубликовано:
21 минуту назад, KBV сказал:

Невроз. С которым ОНА должна справиться, а ты помочь.

От неврозов люди сами мучаются и мучают окружающих. Что ты думаешь, ей нравится наговорить гадостей и потом поливать себя дерьмом? Чего полезного для себя она этим добилась? Это баг.

Это не значит, что ей нужно спускать с рук все дерьмо. Это значит ты должен думать как ты реагируешь и зачем, и как это тебя приближает к цели.

Про это в принципе понятно, сюда входят и необоснованные упрёки с браслетами и крючки не того размера.

Но вот настораживает этот мифический «совет» который ей может дать единственный мужчина который с ней был последние 2 года.

Но скажу прямо, в таком состоянии и такте Сообщения от неё я вижу в первые её банально жалко, на это и рассчитано? А совет как предлог? Тогда в чем цель? Окунуть меня на десерт ещё поглубже в дерьмо?

Тут немного не понимаю в силу неопытности

Опубликовано:
13 минут назад, Vas_vas сказал:

Но скажу прямо, в таком состоянии и такте Сообщения от неё я вижу в первые её банально жалко, на это и рассчитано?

Слезы, истерики - это попытки съехать на жалости и ничего не делать. Не замарачивайся, это ничего не значит, крокодильи слезы.

Но она этого не понимает, она так "чувствует".

Когда съедет, эта эмоция в ту же секунду отпустит.

Никогда не видел как прекращаются бабские истерики когда она добивается своего? Это очень интересно) Слезы высыхают примерно за 0,01 секунды)))

13 минут назад, Vas_vas сказал:

Но вот настораживает этот мифический «совет» который ей может дать единственный мужчина который с ней был последние 2 года

Помоему нормально, вернее даже хорошо.

Давай оценим это на соответствие цели: "занять позицию мы вместе с ней против ее тараканов".

Помоему вполне правильное направление, нужно цепляться и разворачивать тему.

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

Как то дама быстро сдалась, перескочила стадию злости и агрессии. Я думаю можно послушать что она скажет, покивать головой, но обратной связи ей никакой не давать, сказать типа я тебя услышал, надо обдумать и положить трубку. Потом изложить сюда разговор и разобрать.

Скажи пожалуйста это Императору Аленей, он не правильно меня калибрует похоже))

Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

« Так уж вышло что за два года не было мужчин рядом и некого было спросить»

Вот Сука!

Да, ты прав... издевается стерва^_^

Опубликовано:
19 минут назад, KBV сказал:

Слезы, истерики - это попытки съехать на жалости и ничего не делать. Не замарачивайся, это ничего не значит, крокодильи слезы.

Но она этого не понимает, она так "чувствует".

Когда съедет, эта эмоция в ту же секунду отпустит.

Никогда не видел как прекращаются бабские истерики когда она добивается своего? Это очень интересно) Слезы высыхают примерно за 0,01 секунды)))

Помоему нормально, вернее даже хорошо.

Давай оценим это на соответствие цели: "занять позицию мы вместе с ней против ее тараканов".

Помоему вполне правильное направление, нужно цепляться и разворачивать тему.

Согласен, тему нужно разворачивать.

Но в случае, если это окажется совет «по креплению крючков» или «починки чего нибудь» а скорее всего это так и будет, всё рано разворачивать тему или указать ей что на роль починщика не нанимался.

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

Согласен, тему нужно разворачивать.

Но в случае, если это окажется совет «по креплению крючков» или «починки чего нибудь» а скорее всего это так и будет, всё рано разворачивать тему или указать ей что на роль починщика не нанимался.

Ты жгёшь)

"Я тут вся в слезах, переживаю, совет нужен, вопрос жизни и смерти, как же эти чертовы крючки повесить то?")

Опубликовано:
43 минуты назад, Vas_vas сказал:

Про это в принципе понятно, сюда входят и необоснованные упрёки с браслетами и крючки не того размера.

Но вот настораживает этот мифический «совет» который ей может дать единственный мужчина который с ней был последние 2 года.

Но скажу прямо, в таком состоянии и такте Сообщения от неё я вижу в первые её банально жалко, на это и рассчитано? А совет как предлог? Тогда в чем цель? Окунуть меня на десерт ещё поглубже в дерьмо?

Тут немного не понимаю в силу неопытности

Дам один совет: хочешь вернуть? KBV начал работу в этом направлении, мой: некст, но не просто, тебе рано отвечать, ты читал факи? Литературу по механике отношений? Нет? Общайся с ней уже будучи подкреплённым теорией, не хочешь держать ТИ? Закинь 1 ответ с холодом раз в дня 2-3, будет пробивать - не ведись.

Собака голодна, не кормить её костью каждый день мучительно

Взгляд со стороны: происходит ИЗ, теперь не она + а он - , она падает в минус, при правильном отношении ТС он станет плюсом,, что скорее всего не случится, но момент захватывает)

Опубликовано:
5 минут назад, Hlorkn сказал:

Ты жгёшь)

"Я тут вся в слезах, переживаю, совет нужен, вопрос жизни и смерти, как же эти чертовы крючки повесить то?")

Уже ничему не удевляюсь, может и такое быть)

Опубликовано:
25 минут назад, Vas_vas сказал:

Но в случае, если это окажется совет «по креплению крючков» или «починки чего нибудь» а скорее всего это так и будет, всё рано разворачивать тему или указать ей что на роль починщика не нанимался

Ну всякое бывает, не каждый удар в лузу)

Используй то что есть. Починить - без проблем, но

1. пусть она поможет тебе... сам выбери что нибудь соразмерное по трудозатратам. Пусть приготовит борщ как ты любишь, мясо ты привезешь, а остальное как нибудь сама осилит.

2. сделать привязку к будущему: а тараканы твои опять не разбушуются- не там стоишь, не так светишь? Я их побаиваюсь, они очень злобные и опасные! Ты в этот раз с ними справишься?

Опубликовано:
6 минут назад, Vas_vas сказал:

Уже ничему не удевляюсь, может и такое быть)

Эй, бесхребетный, ты начнёшь уже саморазвиваться?

Только что, KBV сказал:

сделать привязку к будущему: а тараканы твои опять на разбушуются, не там стоишь, не так светишь? Я их побаиваюсь, они очень злобные и опасные!

Ты бы хоть обозначил что это надо со стёбом делать)) а то я так и представляю, как он с каменным лицом это говорит)))

Опубликовано:
8 минут назад, Michaellis сказал:

Ты бы хоть обозначил что это надо со стёбом делать)) а то я так и представляю, как он с каменным лицом это говорит)))

Это и нужно с каменным лицом говорить - он же делает вид что напуган. Надо делать это конгруэнтно:D

Потом можно и посмеяться.

Ну и так то. Шутки шутками, но цели вполне серьезные - научиться коммуницировать в положении "по одну сторону баррикад"

Опубликовано:
8 минут назад, Michaellis сказал:

Эй, бесхребетный, ты начнёшь уже саморазвиваться?

Ты бы хоть обозначил что это надо со стёбом делать)) а то я так и представляю, ккк он с каменным лицом это говорит)))

И следом в дверь звонок, он такой пошёл открывать, это типа тараканов травить приехали)

Опубликовано:

Это и нужно с каменным лицом говорить - он же делает вид что напуган. Надо делать это конгруэнтно:D

Потом можно и посмеяться.

Ну нет, это надо сделать со стёбом, чтобы у неё порвался шаблон, а к его каменному лицу она уже привыкла)

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Ну нет, это надо сделать со стёбом, чтобы у неё порвался шаблон, а к его каменному лицу она уже привыкла)

Я не против) Импровизация наше все, по месту и ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Я не против) Импровизация наше все, по месту и ситуации

Ты не отказался от рубрики "Эксперементы" )) да я и не против, при условии что ТС не залип и не эмоционирует к Паучихе)) но чую что это не так, поэтому кидайте в меня тапком, я советую: ответить ей одним словом "звони и про слова KBV не забудь" по окончанию диалога отписаться сюда, дальше откалибруем.

Опубликовано:
14 минут назад, Michaellis сказал:

Ты не отказался от рубрики "Эксперементы" )

Для меня это рутина) Мозги уже так заточены, что это вылетает на автопилоте.

Ну написанное это ведь крайний примитив. По необходимости и готовности автора можно и что-то посложнее исполнить.

Если невроз "диванный тиран" действительно имеет место - то это мало поможет, разве что установить контакт

Опубликовано:
4 часа назад, Langenwolf сказал:

Кстати, очень ценное наблюдение. Она вообще не чувствует вины. Формально она извиняется, но по сути оправдывает себя, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства.

То есть выставляет себя жертвой. Хочет чтобы её пожалели!

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Для меня это рутина) Мозги уже так заточены, что это вылетает на автопилоте.

Ну написанное это ведь крайний примитив. По необходимости и готовности автора можно и что-то посложнее исполнить.

Если невроз "диванный тиран" действительно имеет место - то это мало поможет, разве что установить контакт чтобы начать что-то делать.

Нет это эксклюзив) с точки зрения каждого ТС)) "Она не такая!" "Моя ситуация уникальна" а на выходе?)) Все тоже самое) красивая поговорка: куда не пойди-небо как небо, земля-как земля, а люди-как люди))

В общем жду от ТС сообщение к ней "звони" и так далее))

Чуть не забыл: если будет оправдываться, скажи: я подумаю.

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

:ответить ей одним словом "звони и про слова KBV не забудь" по окончанию диалога отписаться сюда, дальше откалибруем

Это семь слов) но интрига будет)

Не пойму, вы ТС готовите ко второму кругу, что ли? ОЖП явно бракованная, невоспитанная, но явно сообразительная, так что следующая тема будет называться "скрылся от пингов жены", или что то в этом роде. Хорошо, не беременной жены. А где же саморазвитие, спорт, Т10Д? Изменений у автора нет по факту, это он в ТИ хохорится, который, кстати, не выдержал.

Опубликовано:

Я ожидаю, что ТС начнет действовать правильно, но у него не получится из за недостатка навыков.

Но опыт он получит, получит фантастическую и необычную реакцию девушки, отношения, каких у него никогда небыло. И он это запомнит. И запомнит, что не смог это удержать и довести до чего-то путнего.

Это, я надеюсь, будет старт для саморазвития - он пока незнает что реально означает это слово) Надо попытаться показать это ему в замочную щелочку)

---

Я хз получится ли, но цель такая))

Опубликовано:

Так она ничего и не поняла, тяжёлый случай

В общем, написал сегодня:

Что извинения приняты. Но не хочу больше что бы это дерьмо повторялось. Что можно с этим сделать?

В ответ огромная тетрада смысл в ней что в доме всё у них пошло по п*зде, а спросить как быть с этим и всё исправить мужиков нет.

В общем она думала что это не касается наших отношений но отперт понимает что это неразрывно связано.

И будет в дальнейшем, какими бы не были наши отношения быть мягче.

Потом написал что понимаю ей самой не айс сначала поливать дерьмом меня а потом страдать от этого. И что готов помочь но один без её помощи не справлюсь и её тараканы одного меня без неё опять сожрут.

Потом спросил что за совет нужен был?

Она: «Какой совет»

Думаю, понятно

Пишет что совет уже не нужен он нужен был вчера.

В кратце их довёл обычный кран)

Они все переспросит дома втроём, она, бабушка и Мама. А мастер которого они вызвали вешал на уши им лапшу. Бедный мужик представляю через что прошёл.

Ну вот и она ссылает всё это на свою панику, а не на мой игнор.

Потом уже для интереса написал что она осознала для себя из всего этого?

Она сказала, что у них нет семьи, что бытовуха сжирает, что если настирать в тапки то потом придётся встать в них и идти за советом, который не всегда можно получить. И спросила можно в будущем воспользуюсь ещё одним советом?

Тут я просто присел, покурил, подумал 

И ответил: Знаешь дорогая, так ты ничего и не поняла, всего тебе самого самого, спасибо за опыт и мира вам в семью. Пока

ЧС, финита ля комедия!

Опубликовано:
25 минут назад, Vas_vas сказал:

Потом написал что понимаю ей самой не айс сначала поливать дерьмом меня а потом страдать от этого. И что готов помочь но один без её помощи не справлюсь и её тараканы одного меня без неё опять сожрут.

Нормально:D

Но надеюсь ты понимаешь, что это немного игра?

Мужик ей все равно нужен, который вместо ведения душевных разговоров стукнет хером по столу и скажет: "будет так потому что я сказал!"

Ты должен быть ей и мужиком, и другом и психотерапевтом. Одновременно. По мере необходимости подключая нужные модели.

Здесь какую-то особую слабость тоже не нужно показывать, вместе с этим ты должен держать удар как бетонная стена)

Тут нормально, удар выдержал)

И в общем неплохо - оправдываться не стал, самоутверждаться и полоскать ее в г*вне тоже, гнать на нее "какая она плохая" и иметь мозг тоже. Норм)

---

Еще проявил ЭИ, который она (возможно) от тебя нечасто встречала, и гнешь свою реальность - "понимаю ей самой не айс сначала поливать дерьмом меня а потом страдать от этого".

Это неплохо. Обличил ее тараканов и понятно, что это вызвало в ней ярость.

Посмотрим что будет дальше)

Опубликовано:

Пока хочу всё это забыть. Возьму отпуск поеду в горы созерцать природу (хоть в наше время и сложно, но при желании можно туда уехать)

Надо восстановить нервную систему)

Опубликовано:

Вот ещё мысли, у неё два наглядных живых примера. Бабушка без деда, Мама без папы. Судя по рассказам да и по личному опыту общения, уживаться им тяжело. И тут же понятно всё, будешь продолжать в том же духе, будешь жить как они. 

Но нет, она не то что стремится по-другому, а мне кажется в точности копирует их поведение.

Вот мне интересно это последствия воспитания или особенность какой-то женской логики. Ведь природой заложено иначе, а на примере она видит именно что можно и без мужчин. Может отсюда и конфликт? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vas_vas сказал:

Вот мне интересно это последствия воспитания или особенность какой-то женской логики. Ведь природой заложено иначе, а на примере она видит именно что можно и без мужчин. Может отсюда и конфликт? 

Отсюда тоже, но воспитание не приговор. Человек, который владеет навыками развития отношений, может построить с ней что-то удобоваримое, если на ней прямо свет клином сошелся. Но на ней свет клином не сошелся. Если ты умеешь вести отношения, к тебе огромная очередь классных баб, и это чудо будет ближе к концу очереди в твоих приоритетах.

Опубликовано:
3 часа назад, Vas_vas сказал:

И ответил: Знаешь дорогая, так ты ничего и не поняла, всего тебе самого самого, спасибо за опыт и мира вам в семью. Пока

ЧС, финита ля комедия!

Вот! Виден прогресс, а то хотел х#ми ее обкладывать. Прогресс в саморазвитии, имею ввиду, так как ОЖП не встала на путь исправления, а теперь тебе стоило бы начать называть ее "бывшая", так проще будет отойти и начать новую искать. Получается, что она только поманила тебя возможностью пойти на встречу, писала же, что "Гадина" она и тд, но! , стоило выйти в диалог, там оказывается кран просто протек и уже помощь не нужна (читай ты мне не нужен), таким образом она хочет повысить значимость свою и уже пытается манипулировать, подводя к ИЗ

Рад, что ты не повелся на провокации. Сейчас искать новую проблематично, так как карантин и нужно вдобавок привести себя в форму. Это даже на руку тебе. Не только в прежнюю форму, но и занятся саморазвитием, сделать выводы из произошедшего. Может и искать не придется, прокачаешься - бабы сами начнут вешатся, они вскоре после изоляции голодные до секса будут) А тут ты тут как тут, отдохнувший, свободный, морально окрепший (надеюсь будешь), с новыми знаниями, без открытых гештальтов (если будешь продолжать игнорить).

Опубликовано:
15 часов назад, Hlorkn сказал:

Это семь слов) но интрига будет)

Не пойму, вы ТС готовите ко второму кругу, что ли? ОЖП явно бракованная, невоспитанная, но явно сообразительная, так что следующая тема будет называться "скрылся от пингов жены", или что то в этом роде. Хорошо, не беременной жены. А где же саморазвитие, спорт, Т10Д? Изменений у автора нет по факту, это он в ТИ хохорится, который, кстати, не выдержал.

Нет, я за Некст, но раз ТС говорит, что его не кортизолит, то пусть опыта наберётся по взаимоотношениям ценного, чтобы сравнивать с другими ОЖПшками, Misteryo дело говорит, каждый должен пройти через токсмчную бабу, но с базой знаний.

Опубликовано:
2 часа назад, Vas_vas сказал:

Вот ещё мысли, у неё два наглядных живых примера. Бабушка без деда, Мама без папы. Судя по рассказам да и по личному опыту общения, уживаться им тяжело. И тут же понятно всё, будешь продолжать в том же духе, будешь жить как они. 

Но нет, она не то что стремится по-другому, а мне кажется в точности копирует их поведение.

Помойму я у тебя спрашивал выше, не находишь ли ты странным, что у них в семье нет ни одного мужика? Я так чую просто они там бракованные все и яблоко от яблони.

Опубликовано:

Согласен, но Гештальт должен был закрыться его с ней прощанием.

Автор, выкидывай якоря, как психологические, так и физические: если гуляли по одной и той же улице-не гуляй там, слушали песни - не слушай, её шмотки, фотки, в мусорку либо шмотки ей, но не сам, через кого то, фотки с телефона удалить и тд. Кстати, теперь ты понял причину её активности по отношению к тебе? Чувств к тебе у неё не осталось, только эксплуатация)) муж на час) я говорю прям как сёстры родные)) 

ТС, я не увидел от тебя ни одного сообщения, что ты возьмёшся читать!

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

ТС, я не увидел от тебя ни одного сообщения, что ты возьмёшся читать!

Начну с Новоселова ну основы от Dav’a потихоньку листаю. Ещё про фоновое доминирование читал немного.

Врать не буду это не значит, что всё брошу и прямо сегодня начну всё это делать.

Сегодня например закончил Геймана читать «Американских богов», а больше одной книги в день каша начинается в голове)

Так что не всё сразу, пока думаю пару дней заняться ни чем. А в понедельник заявление в отпуск напишу.

Спасибо что вы мне помогли! Все вы! А то как вспомню, прижало не слабо так. Но теперь на живом примере вижу, человек раскрыл карты и показал лицо как минимум дважды.

Такое ощущение, чего парился вообще пффф

Опубликовано:
7 часов назад, Vas_vas сказал:

Она сказала, что у них нет семьи, что бытовуха сжирает, что если настирать в тапки то потом придётся встать в них и идти за советом, который не всегда можно получить. И спросила можно в будущем воспользуюсь ещё одним советом?

ЧС, финита ля комедия!

молодец!

Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

Начну с Новоселова ну основы от Dav’a потихоньку листаю. Ещё про фоновое доминирование читал немного.

Врать не буду это не значит, что всё брошу и прямо сегодня начну всё это делать.

Сегодня например закончил Геймана читать «Американских богов», а больше одной книги в день каша начинается в голове)

Так что не всё сразу, пока думаю пару дней заняться ни чем. А в понедельник заявление в отпуск напишу.

Спасибо что вы мне помогли! Все вы! А то как вспомню, прижало не слабо так. Но теперь на живом примере вижу, человек раскрыл карты и показал лицо как минимум дважды.

Такое ощущение, чего парился вообще пффф

Давай, у тебя есть путь по становлению, читай, отдыхай и проводи время как тебе хочется.

Опубликовано:
8 часов назад, Vas_vas сказал:

пару дней заняться ни чем

замки в квартире поменяй. Чтоб никто в гости без спроса не приперся.

Опубликовано:
17 часов назад, Vas_vas сказал:

В общем, написал сегодня:

Что извинения приняты. Но не хочу больше что бы это дерьмо повторялось. Что можно с этим сделать?

В ответ огромная тетрада смысл в ней что в доме всё у них пошло по п*зде, а спросить как быть с этим и всё исправить мужиков нет.

В общем она думала что это не касается наших отношений но отперт понимает что это неразрывно связано.

И будет в дальнейшем, какими бы не были наши отношения быть мягче.

Потом спросил что за совет нужен был?

Она: «Какой совет»

Думаю, понятно

Пишет что совет уже не нужен он нужен был вчера.

В кратце их довёл обычный кран)

Они все переспросит дома втроём, она, бабушка и Мама. А мастер которого они вызвали вешал на уши им лапшу. Бедный мужик представляю через что прошёл.

Ну вот и она ссылает всё это на свою панику, а не на мой игнор.

ЧС, финита ля комедия!

Кмк, ошибка, что вышел ей навстречу. Стал проговаривать то, до чего она ещё не дошла и не созрела. Если решил уж дальше длить "удовольствие",  надо было держать до коленей. 

Что можно с этим сделать? - тут фэйл, однозначно. Дать ей рулить тарантайкой и думать-решать, что же вам двоим с этим делать.

Провальная коммуникация. 

Нужно либо сливать, либо держать игнор и затем после коленей сливать )

Опубликовано:
23.05.2020 в 09:58, Vas_vas сказал:

Вот тебе ответ почему у неё такие тараканы. Я сам с такого дерьма только выбрался. Слава Богу, что отвел её от меня и за себя порадуйся. Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...