Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично разойтись после 5 лет нормальных ЛТРсб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот вам и самый экологичный слив, любая девушка от такого не откажется

Идеальный вариант!

Опубликовано:

@Succuba ответишь на мой вопрос?

@Omy мечта каждой девушки, чтобы бывший нашел ей нового трахаля с большим пуем? Высокие моральные стандарты или просто недотрах?

Опубликовано:

Ну вот уже 3 девушки проголосовали "за" , значит и девушке автора тоже зайдет. Теперь в ход должны пойти действия, не стоит терять время

Опубликовано:
6 minutes ago, LisAlisa said:

Мы становимся сильнее преодолевая трудности, так что вперёд, мой дорогой друг)

Я найду другое применение своим усилиям

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

При желании все можно узнать, в баню пусть с ним сходит например

Фига себе, многоходовочка...   Да проще тогда 1. Прекратить ее трахать без резины  2. Просто слить, сказав, что , увы, не горит у него больше в груди.. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Обсчиталась, я блондинка, мне можно

Ну до трех- то можно выучиться считать, даже блондинке)  Или  Вы цыганский счет  практикуете?  

Опубликовано:
13 минут назад, Stingray сказал:

@Omy мечта каждой девушки, чтобы бывший нашел ей нового трахаля с большим пуем? Высокие моральные стандарты или просто недотрах?

Поменьше философствуйте, к чему это? Вам же нужен результат

Опубликовано:
1 минуту назад, Stingray сказал:

Не вижу смысла, это анонимный  форум

Ты спрашивал мнение, я тебе его дала. Моя жизнь тебя не касается

Опубликовано:
1 минуту назад, Stingray сказал:

М побогаче тебя твоей девушке придется по душе, уверена! Если будет красивее, на 100% зайдет. Размер? Ну с большим секс ярче и приятнее, чем с маленьким (ИМХО)

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Ну вот уже 3 девушки проголосовали "за" , значит и девушке автора тоже зайдет. Теперь в ход должны пойти действия, не стоит терять время

Эти девушки должны иметь какие-то достижения, чтобы их слова имели какой-то вес. Например, иметь счастливую семью с кучей детей и мужем, которому есть чем гордиться

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Ну до трех- то можно выучиться считать, даже блондинке)  Или  Вы цыганский счет  практикуете

Хорошо, к вечеру постараюсь научиться, а завтра наверное таблицу умножения выучу, лишь бы вас порадовать)

Опубликовано:
Just now, Succuba said:

Не вижу смысла, это анонимный  форум

Ты спрашивал мнение, я тебе его дала. Моя жизнь тебя не касается

Советы про женское счастья без его познания -мало что стоят

Опубликовано:
Только что, Stingray сказал:

Советы про женское счастья без его познания -мало что стоят

А ты познал женское счастье что ли?)))

Опубликовано:
1 minute ago, Omy said:

М побогаче тебя твоей девушке придется по душе, уверена! Если будет красивее, на 100% зайдет. Размер? Ну с большим секс ярче и приятнее, чем с маленьким (ИМХО)

Есть ещё такое понятие, как тяга. Иногда ее нет, вне зависимости от перечисленного. Особенно у НПр людей.

1 minute ago, Succuba said:

А ты познал женское счастье что ли?)))

Есть примеры счастливых женщин перед глазами

Опубликовано:
2 минуты назад, Stingray сказал:

Есть ещё такое понятие, как тяга. Иногда ее нет, вне зависимости от перечисленного. Особенно у НПр людей.

Есть примеры счастливых женщин перед глазами

Советы про женское счастья без его познания -мало что стоят (с)

Опубликовано:
4 минуты назад, Stingray сказал:

НПР? Научно-технический прогресс? Нормативно-правовое регулирование? Или Народная партия России?

Ну, у вас тяги к девушки нет. Вы пришли поинтересоваться - как максимально экологично ее слить. Лиса предложила максимально экологичный слив для девушки. Или все-таки не хотите сливать, как представите с другим? Хотите и свободным быть и гаремом почитательниц обладать?)

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Лиса предложила максимально экологичный слив для девушки. Или все-таки не хотите сливать, как представите с другим? Хотите и свободным быть и гаремом почитательниц обладать?)

Трудов слишком много

Опубликовано:

Автор, ты витаешь в облаках, причём очень высоко. Само по себе это не очень критично (а иногда может быть и полезно), но в твоём случае разрыв между фантазиями и реальностью довольно велик, что может по тебе больно ударить.

В фантазиях ты пишешь про "вдохновенное время пикапа", но при этом сразу начинаешь жить с первой подвернувшейся девушкой. Пишешь о том, что якобы готов "завести и содержать несколько женщин и несколько детей", но в реальности не можешь завести даже одного со своей женщиной. Фантазируешь о возможности завести левак, но при этом у тебя тестостерона даже на свою женщину едва хватает. И так далее, у тебя там реально куча хлама в голове, неохота всё разбирать.

В итоге такой большой разрыв между фантазиями и реальностью приводит к тому, что ты неверно рефлексируешь значимость партнёрши для себя и свою значимость для неё. Отношения (тем более такие долгие, 5 лет) - это общая территория, общая зона комфорта. И пока ты находишься в этой тёплой зоне ты не можешь грамотно оценить все риски разрыва отношений. Например, когда ты пишешь про "в недолгих одиноких поездках я чувствую себя хорошо" - после поездок ты возвращаешься домой, к ней. Но когда её не будет, контекст изменится, и возвращаться ты будешь в пустую квартиру. В общем, если ты её просто так бросишь - тебя скорее всего зажмёт, причём сильно.

Так что прекращай питать свои иллюзии и спускайся на нашу грешную землю)

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

Ну, у вас тяги к девушки нет. Вы пришли поинтересоваться - как максимально экологично ее слить. Лиса предложила максимально экологичный слив для девушки. Или все-таки не хотите сливать, как представите с другим? Хотите и свободным быть и гаремом почитательниц обладать?)

Ага, экологичный. По мне, больше тянет на куколдство, ну и на сводничество, когда он будет бабу свою под других мужиков(потенциальных женихов, конечно) подкладывать. 

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

когда он будет бабу свою под других мужиков

Баба уже не своя, баба уже общая, кто знает может ваша)

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Пункт первый. Найдите девушке молодого человека с внешкой лучше чем у вас, с хорошим материальным положением и желательно большим х*ем. Возможно по знакомым поищите (должны быть хорошие рекомендации)

Пунк третий. Знакомите их, рекламируете ей его, а ему ее. Сами в это время косячите в сексе ( ну не встаёт, бывает, или скорострелите)

Пункт третий. Оплачиваете им отдых в хорошем отеле где-нибудь около океана ( я думаю пока будете искать мч и их знакомить коронавирус закончиться и все будет ок)

Вот вам и самый экологичный слив, любая девушка от такого не откажется

Ты когда даёшь такие советы - хоть смайлик ставь, чтобы было понятно, что это ор.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Чой то общая то? Пока Автора(ну он так считает) 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Как с языка сняла). Как слить - так чужая, а как ей будущее обеспечить в виде другого потенциального жениха, от которого она родит детей и будет жить долго и счастдливо, так "своя"). Мужская логика - такая мужская

Опубликовано:
14 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты когда даёшь такие советы - хоть смайлик ставь, чтобы было понятно, что это ор.

Я не люблю смайлики, они бесячие

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чой то общая то? Пока Автора(ну он так считает) 

Когда ему удобно - его, когда ему неудобно - не его) Фигаро здесь, Фигаро там

Опубликовано:
20 часов назад, Stingray сказал:

Практически ежедневно делаю прогулки на 1-2 часа. У нее полное право есть, но у подруг не так много свободного времени.

В коворкинг не особо хочу ходить, темп работы рваный и неудобно там: ни поесть, ни музыку послушать, ни на зарядку какую отвлечься

Почему же, думаю, дети - наше счастье

Распишии подробнее, пожалуйста, на основе чего делаешь выводы, хотел бы посмотреть со стороны

Не хочешь в коворкинг - хату сними, офис. Это если тебе хотелось бы решить проблему с чувствами и не расставаться. Если же реально надо расстаться, то так и скажи: нам надо расстаться, у меня другие планы на будущее. Все.

Под "экологичностью" понимается твое поведение, ведёшь ты себя как гондон или как достойный чел. А не как сделать так, чтоб она не плакала и не расстраивалась. Слезы и огорчение с ее стороны будут в любом случае. Как, возможно, и обвинения что ты забрал лучшие годы ее жизни. Но, честно озвучив свою позицию и тут же расставшись, ты поступишь экологично и порядочно.

А вот сейчас ты себя ведёшь неэкологично. Тянешь время, тыкаешь в нее без резины, заявляя, что готов расстаться, а если залетит, то будешь платить алименты. Еманарот, чувак! Это не котенок и не щенок. Не надо плодить РСПшек и безотцовщин.

Опубликовано:

@Петропавел Камчатский, спасибо за мнение. Считаю тебя опытным человеком и, с удовольствием, послушаю его

1 hour ago, Петропавел Камчатский said:

В фантазиях ты пишешь про "вдохновенное время пикапа", но при этом сразу начинаешь жить с первой подвернувшейся девушкой.

Нигде не упоминал слово "первая". 

"завести и содержать несколько женщин и несколько детей",

Содержать, но не значит - жить с ними. Просто выделять деньги и время для общения (если таковое будет нужно им). 

не можешь завести даже одного со своей женщиной

Ты знаешь, что не все со всеми могут легко делать детей. По разным физиологическим причинам, например, из-за личных особенностей или совместимости, возможно, еще каких-то. 

Фантазируешь о возможности завести левак, но при этом у тебя тестостерона даже на свою женщину едва хватает.

Именно поэтому у меня и нет левака, потому что не хватает его, чтобы ипать все, что двигается и потом домой идти улыбаться. Почему-то морализаторы в этой ветке не отмечают, что такой вариант куда менее прямой, чем обратиться на форум за советом. 

Но когда её не будет, контекст изменится, и возвращаться ты будешь в пустую квартиру. В общем, если ты её просто так бросишь - тебя скорее всего зажмёт, причём сильно.

В том и проблема, когда я уезжал на 1.5-2 мес или она уезжала на 7-10 дней, через 2-3 дня я начинаю вполне себе нормально себя чувствовать. Еду можно купить готовую, стиралку закинуть тоже не проблема. В целом, конечно, я вряд ли представляю полный вакуум, поэтому и такая неопределенность. Понимаешь, если бы были дети или была бы ну очень сильная страсть, было бы больше якорей, а сейчас мы как хорошие приятели (в хорошем смысле этого слова, не в смысле совсем равнодушные). 

24 minutes ago, persistent said:

Под "экологичностью" понимается твое поведение, ведёшь ты себя как гондон или как достойный чел.

После занятия "пикапом" мне абсолютно безразлично стороннее мнение о моих поступках, годнон = достойный чел, все одинаково.  Но безразлично, не значит, что нет внутренних оценок.  5 лет это не 5 дней, все-таки. 

26 minutes ago, persistent said:

Еманарот, чувак! Это не котенок и не щенок. Не надо плодить РСПшек и безотцовщин

Мужчина не можем иметь много детей, не плодя РСПшек и безотцовщин, сам понимаешь.

Опубликовано:
1 час назад, Stingray сказал:

После занятия "пикапом" мне абсолютно безразлично стороннее мнение о моих поступках, годнон = достойный чел, все одинаково.  Но безразлично, не значит, что нет внутренних оценок.  5 лет это не 5 дней, все-таки.

Ты пришел сюда с вопросом как экологично разойтись, задал вопрос и получил на него ответ. Если тебе абсолютно безразлично, зачем ты тогда вообще сюда пришел? Делай как считаешь нужным и это будет "экологично" за неимением какого-либо мерила кроме того, как ты лично это воспринимаешь.

Опубликовано:
29 минут назад, Stingray сказал:

В целом, конечно, я вряд ли представляю полный вакуум, поэтому и такая неопределенность. Понимаешь, если бы были дети или была бы ну очень сильная страсть, было бы больше якорей, а сейчас мы как хорошие приятели (в хорошем смысле этого слова, не в смысле совсем равнодушные)

Ну вот и здорово. Весь опыт форума (да и вне его) говорит о том, что как ни крути - страсть всегда угасает, такова природа. Тем более, 5 лет вместе.

Если всё хорошо, спокойно и устраивает - женись и заводи детей. Страсть - это чуть ли не самый последний советчик в деле построения качественных отношений.

Опубликовано:
39 minutes ago, persistent said:

Ты пришел сюда с вопросом как экологично разойтись, задал вопрос и получил на него ответ. Если тебе абсолютно безразлично, зачем ты тогда вообще сюда пришел? Делай как считаешь нужным и это будет "экологично" за неимением какого-либо мерила кроме того, как ты лично это воспринимаешь.

Я пришел сюда, чтобы услышать мнение других людей, не потому что оно мне важно в плане оценки морали и тд, а потому что я понимаю, что из-за когнитивных искажений любого рода я могу упускать важные детали либо у кого-то есть жизненный опыт, который может помочь по-другому увидеть данную ситуацию. 

18 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Ну вот и здорово. Весь опыт форума (да и вне его) говорит о том, что как ни крути - страсть всегда угасает, такова природа. Тем более, 5 лет вместе.

Если всё хорошо, спокойно и устраивает - женись и заводи детей. Страсть - это чуть ли не самый последний советчик в деле построения качественных отношений.

Спасибо за мнение

Опубликовано:
12 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Автор, ты витаешь в облаках, причём очень высоко. Само по себе это не очень критично (а иногда может быть и полезно), но в твоём случае разрыв между фантазиями и реальностью довольно велик, что может по тебе больно ударить.

В фантазиях ты пишешь про "вдохновенное время пикапа", но при этом сразу начинаешь жить с первой подвернувшейся девушкой. Пишешь о том, что якобы готов "завести и содержать несколько женщин и несколько детей", но в реальности не можешь завести даже одного со своей женщиной. Фантазируешь о возможности завести левак, но при этом у тебя тестостерона даже на свою женщину едва хватает. И так далее, у тебя там реально куча хлама в голове, неохота всё разбирать.

В итоге такой большой разрыв между фантазиями и реальностью приводит к тому, что ты неверно рефлексируешь значимость партнёрши для себя и свою значимость для неё. Отношения (тем более такие долгие, 5 лет) - это общая территория, общая зона комфорта. И пока ты находишься в этой тёплой зоне ты не можешь грамотно оценить все риски разрыва отношений. Например, когда ты пишешь про "в недолгих одиноких поездках я чувствую себя хорошо" - после поездок ты возвращаешься домой, к ней. Но когда её не будет, контекст изменится, и возвращаться ты будешь в пустую квартиру. В общем, если ты её просто так бросишь - тебя скорее всего зажмёт, причём сильно.

Так что прекращай питать свои иллюзии и спускайся на нашу грешную землю)

Присоединюсь.

Автор, была похожая  тема, как твоя, и запрос такой же. В итоге автор передумал

Посему советую 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...