Перейти к публикации
пикап.Форум

Вновь помощь с малолеткой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Не на долго я отсюда пропал, и вот вновь прошу протянуть мне руку помощи.
Вновь поругались, но сейчас не об этом. Возможно будет странный вопрос, но... - если вывела, стоит ли на нее орать? или же сдерживать себя максимально и в спокойном тоне объяснять что меня ее действия злят? 

• Советник
Опубликовано:
29 minutes ago, GeorgeMan said:

Приветствую всех. Не на долго я отсюда пропал, и вот вновь прошу протянуть мне руку помощи.
Вновь поругались, но сейчас не об этом. Возможно будет странный вопрос, но... - если вывела, стоит ли на нее орать? или же сдерживать себя максимально и в

Если верить твоему описанию, то получается, что ссоры у вас идут постоянно. Когда баба выводит тебя из себя, это лишь говорит о том, что ты не можешь себя контролировать, вываливаешься из своих границ как кисель.

Сдерживать и орать не нужно, в идеале на такое нужно отвечать через дальше + снижение значимости (не иллюзорное, а настоящее... а это возможно только при смене парадигмы/твоего восприятия отношений).

спокойном тоне объяснять что меня ее действия злят? 

И еще объяснить можно все, но не всем. По-этому я тебе рекомендую все свои "объяснения" оставить при себе. Да и спокойно у тебя не получается, она тебя выводит из себя. Кстати, рекомендую вдуматся в эту конструкцию "выводят из себя", она буквально об этом:

1401832102_317369784.jpg

Все демоны, живут за пределами круга (твоих личных границ). Выйти из себя = выйти из круга = проблемы и неадекват. Тренируй свои границы, учись видеть границы других, а то тебя как-нибудь выведут из твоих границ, накастуют тебе таких демонов (твоих демонов между прочим), что разгребать будешь всю жизнь потом...

Ну и самое главное, когда ты окажешься в жопе/доде или еще где-то, "она меня выводила из себя" - не будет оправданием.

Опубликовано:

Always be calm. Так говорил мой друг. Выводя тебя из себя ты показываешь девушке свою слабость и она понимает что ты не в состоянии принимать разумных действий. Короче, будь спокойным и не поддавайся на провокации. 

Опубликовано:
2 часа назад, GeorgeMan сказал:

если вывела, стоит ли на нее орать? или же сдерживать себя максимально и в спокойном тоне объяснять что меня ее действия злят? 

на детей нельзя орать

Опубликовано:
16 часов назад, GeorgeMan сказал:

если вывела, стоит ли на нее орать?

Нет

Себя обратно заведи и больше не выпускай по её решению

Вообще себя нужно выпускать только в сложных ситуациях. Например когда в боксе тебя ложат и уже отсчитывают. Вот тогда нужно выпустить себя. Разозлиться. Не трать это на женщин, это ограниченное явление.

И по мужски если, истерят и злятся на кого нибудь только девушки. Они выставляют себя жертвой

А мужик он злится только на самого себя. Чтобы пробежать ещё один круг, ушатать ещё одну грушу. Будь победителем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...