Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет вместе и конец изменой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мне иногда кажется,что с вашего аккаунта пишут два разных человека

Я вся такая разная)))

Ожп разочаровалась, перестала ждать эмоций, вложений,  лвл-апа от автора и решила мыслить рационально: пожить  с ним, пока не найдет нового мч

Всё логично, противоречий моим предыдущим сообщениям здесь нет

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Типа вообще уважения не имеет к тебе?

Типа что готова подсознательно на ребенка от этого чела, не? это меня и шокировало, что это за баба такая, что на первом свидании секс без презика

Опубликовано:
22 минуты назад, Xenomord сказал:

Типа что готова подсознательно на ребенка от этого чела, не? это меня и шокировало, что это за баба такая, что на первом свидании секс без презика

Так несознательно же, баба обыкновенная, да и мужики такие же, чего греха таить. 

Опубликовано:
28 минут назад, Succuba сказал:

Я вся такая разная)))

Ожп разочаровалась, перестала ждать эмоций, вложений,  лвл-апа от автора и решила мыслить рационально: пожить  с ним, пока не найдет нового мч

Всё логично, противоречий моим предыдущим сообщениям здесь нет

Как по мне - это антилогично.

В таких ситуациях либо не спрыгивают вообще, либо доводят мужика до того, чтобы он сам поставил точку, либо особо честные сами ставят точку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Как по мне - это антилогично.

В таких ситуациях либо не спрыгивают вообще, либо доводят мужика до того, чтобы он сам поставил точку, либо особо честные сами ставят точку. 

Все люди разные. Тут девушка сделала так, как ей удобно. Искала нового мч, оставаясь с автором

Многие так делают, ничего удивительного

Опубликовано:

1 минуту назад, Succuba сказал:

Все люди разные. Тут девушка сделала так, как ей удобно. Искала запасной вариант, оставаясь с автором

Верно.  Я бы сказал, что так делают практически все ОЖП.  Не зря же говорят, что ОЖП как обезьяна- пока другую ветку не уцепит, предыдущую фиг отпустит.  Что у Автора и произошло. Рискну предположить, что если бы его партнер не слил бы ему инфу(спустя год всего лишь после начала отношений с низкорослой), то Автор бы и сейчас рогами тряс, пребывая в неведении. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Искала нового мч, оставаясь с автором

Все по классике,одну ветку(куй) не отпускает, пока другую ветку(куй) не оседлает.Вдруг другая ветка (куй) не понравится,можно еще посидеть на старой. Это так экологично и порядочно

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Все люди разные. Тут девушка сделала так, как ей удобно. Искала запасной вариант, оставаясь с автором

Да что она сделала то, втюрилась в другого? Ну и что теперь то? От этого она спецом начала использовать автора, чтобы найти кого-то конкретного. Бред это всё, там мозг обычно вообще не работает:

JEYEt9kqvBBpj9521hMoaTF_Xa5EA0TBsho2H4PF

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Не зря же говорят, что ОЖП как обезьяна- пока другую ветку не уцепит, предыдущую фиг отпустит. 

Мужики делают тоже самое, причем даже на этом форуме (обиженных и униженных) таких историй хватает.

Сидят потом выбирают или страсть или комфорт. Только полноценного нет ни там, ни там, а лишь недоцелое от того и выбирают. И рациональности в этом выборе 0. С одной стороны инстинкты, с другой страхи. Ни то ни другое сознание не определяет.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Да что она сделала то, втюрилась в другого? Ну и что теперь то? От этого она спецом начала использовать автора, чтобы найти кого-то конкретного. Бред это всё, там мозг обычно вообще не работает:

В смысле использовать?

Жила и жила, параллельно искала других. Ничего там спецом не было, просто как говно по реке

И рациональности в этом выборе 0. С одной стороны инстинкты, с другой страхи. Ни то ни другое сознание не определяет.

Никто и не говорит, что это хорошо.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Мужики делают тоже самое, причем даже на этом форуме (обиженных и униженных) таких историй хватает.

Сидят потом выбирают или страсть или комфорт. Только полноценного нет ни там, ни там, а лишь недоцелое от того и выбирают. И рациональности в этом выборе 0. С одной стороны инстинкты, с другой страхи. Ни то ни другое сознание не определяет.

Все делают, но ОЖП в этих вопросах ведут себя гораздо практичнее. 

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

В смысле использовать?

Жила и жила, параллельно искала других. Ничего там спецом не было, просто как говно по реке

Кто там и кого искал и как нашёл мы знать не знаем, от того выводами кидаться не стоит. На моей практике просто так ничего не бывает, а тем более спецом, есть месть, обиды, нелепая случайность, флирт со стороны, неудовлетворенные потребности, но не тупое желание сидеть на 2 ветках, раз мы уже заговорили о долгих отношениях.

Коварство возможно, там где отношениям короткий срок, и где их основа - деньги. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Кто там и кого искал и как нашёл мы знать не знаем, от того выводами кидаться не стоит. На моей практике просто так ничего не бывает, а тем более спецом, есть месть, обиды, нелепая случайность, флирт со стороны, но не тупое желание сидеть на 2 ветках, раз мы уже заговорили о долгих отношениях.

Коварство возможно, там где отношениям короткий срок, и где их основа - деньги. 

Тут 8 лет отношений без лвл-апа, вложений и эмоций. Думаешь, обиды и разочарования не было?)

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Тут 8 лет отношений без лвл-апа, вложений и эмоций. Думаешь, обиды и разочарования не было?)

Я не говорю про то, что ее сподвигло на измену, мне срать на это.

Я говорю про то, что она не использовала автора спецом, чтобы найти другого. Это протекало бессознательно.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Я не говорю про то, что ее сподвигло на измену, мне срать на это.

Я говорю про то, что она не использовала автора спецом, чтобы найти другого. Это протекало бессознательно.

Я об этом тоже не говорю)

Просто не уходила, пока искала. Зачем спецом то?)))) 

13 минут назад, Succuba сказал:

Мне кажется, ты меня не понимаешь, может я как-то криво пишу, не знаю, аж обидно

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Я об этом тоже не говорю)

Просто не уходила, пока искала. Зачем спецом то?)))) 

Все это говорит о ней только одно, что она безвольная, избегающая ответственности особа. Но винить ее, лично я не стану. Отношения себя изжили, и понимают это оба в паре. Просто каждый еще питает иллюзии, на этом и держатся такие отношения. А друг к другу куча обид, у кого-то эта куча переросла в злость, а у кого-то в отвращение. Но взять на себя ответственность кишка тонка у обоих, вот и живут мешая гавно, пока все само собой не рассосётся. 

Вот и рассосалось, все счастливы, все довольны. Мир прекрасен)

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Мне кажется, ты меня не понимаешь, может я как-то криво пишу, не знаю, аж обидно

Вот так и создают комплексы:

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мне иногда кажется,что с вашего аккаунта пишут два разных человека

14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

О_о,второй человек за комп сел)))

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Вот так и создают комплексы:

Не)) Гарри причинно-следственную связь не понимает, вот и реакция

Из-за него комплекса точно не будет))

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор бы и сейчас рогами тряс, пребывая в неведении. 

Согласен, они оба пели об этом же, ничего нового

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Все по классике,одну ветку(куй) не отпускает, пока другую ветку(куй) не оседлает.Вдруг другая ветка (куй) не понравится,можно еще посидеть на старой. Это так экологично и порядочно

Так и случилось с его слов, что она стала его динамить последние дни потому, что "со мной отношения стали её радовать" или какая-то похожая мура, это lol 

Опубликовано:

Автор, ни одна баба не простит того мужика, который простил ей измену.

Мой совет - начинай знакомиться и встречаться с другими бабами (регистрируйся на сайтах знакомств), а эту - начинай потихоньку сливать и потрахивай, пока дает. Это называется СО (секс онли).

Опубликовано:
9 минут назад, Македон сказал:

Мой совет - начинай знакомиться и встречаться с другими бабами

Общаться - уже общаюсь, помогает, но на душе пока погано, до встреч ещё месяц, если не больше

Опубликовано:
45 минут назад, Македон сказал:

регистрируйся на сайтах знакомств

Да брось ты, я предпочитаю вживую (в магазине, парке, на улице, да где угодно, так прикольнее даже :), все эти СС те ещё помойки

Опубликовано:
15 часов назад, Xenomord сказал:

Ну, тут как посмотреть, смотри, еслибы не Миша, я бы ничего не узнал.

Давай начнём с того, что Миша рассказал всё это не спроста. Наверняка преследует свою цель, а именно : он видит, что баба мечется на двух стульях и не может определиться. Вот и вывалил всю правду, что бы наверняка ты её послал на хйу, а он её подберёт. Скорее всего так и будет.

Не думай, что он белый и пушистый, а уж тем более, что у него совесть проснулась. Нормальный друг/товарищ даже кадрить не станет бабу своего знакомого, а все попытки флирта с её стороны пресечет сразу. А так.. Советую обоих вычеркнуть из своей жизни не раздумывая и не сожалея. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Советую обоих вычеркнуть из своей жизни не раздумывая и не сожалея

Ты всё верно написал. Вычеркиваю, сейчас нудный процесс передачи шмоток...
Я думаю, что когда я из города перетащил пассию в дауншифт хауз, то мог завалить отношения в ИЗ, и пошло охлаждение, думаю, всякие левел апы уже могли и не помочь. А многие бабы умело пользуются просто ситуацией

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Проблема всех мужиков, что вас когда всё устраивает, вам абсолютно плевать, устраивает ли вашего партнёра

Это не так, мы строили планы и я обозначил свои цели, она вполне нормально отреагировала, типа, ну, давай, давай, я жду. А за спиной такое творила, так что не надо. ей просто не хватало эмоций и развлечений, может, ей ваще жизнь её надоела - но она мне то ничего не сказала кардинального. Она не вышла на диалог до замутов с этим челом, а претензии попёрли когда уже у неё всё в разгаре было

Опубликовано:
3 минуты назад, Xenomord сказал:

думаю, всякие левел апы уже могли и не помочь.

Этим многие прикрываются, мол не было левл апа. Так а что, Мишаня тр@хнул и залевелапит сейчас, по её мнению? Бред сивой кобылы. Особенно со стороны женщин. 

Опубликовано:
10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Этим многие прикрываются, мол не было левл апа. Так а что, Мишаня тр@хнул и залевелапит сейчас, по её мнению? Бред сивой кобылы. Особенно со стороны женщин. 

ну да, она мне ныла: ты холодный, не романтичный, не смотришь мне в глаза как пёс) головой все время действуешь, а не на эмоциях, а я такое не люблю, короче, не облизываешь. А значит, не любишь ) значит, я тебя разлюблю и полюблю другого. Такой там был посыл. Но 7 лет до этого она смотрела на меня глазами щенка

Опубликовано:
Только что, Xenomord сказал:

ну да, она мне ныла: ты холодный, не романтичный, не смотришь мне в глаза как пёс) короче, не облизываешь. А значит, не любишь ) значит, я тебя разлюблю и полюблю другого. Такой там был посыл

На самом деле нужна золотая середина, иначе просядешь либо в плюс, либо в минус. А всё, что говорила она-это уже подготовка плацдарма к скорому уходу. 

Можно конечно и нужно обговаривать, чего хочется партнёру и находить какие то компромиссы, но именно у Вас это уже был не разговор, что бы наладить взаимоотношения, а именно попытка навесить чувства вины, причём как тогда, так и в будущем. 

Опубликовано:
3 часа назад, Xenomord сказал:

Это не так, мы строили планы и я обозначил свои цели, она вполне нормально отреагировала, типа, ну, давай, давай, я жду. А за спиной такое творила, так что не надо. ей просто не хватало эмоций и развлечений, может, ей ваще жизнь её надоела - но она мне то ничего не сказала кардинального. Она не вышла на диалог до замутов с этим челом, а претензии попёрли когда уже у неё всё в разгаре было

Ну вот такая сволочь двуличная. Что поделать. 

Опубликовано:
8 часов назад, ОВС сказал:

И что же им делать по сути?

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Все делают, но ОЖП в этих вопросах ведут себя гораздо практичнее. 

Да ладно.. на член присела норм, кукуха уехала. Это омп практичные, я и там мастак, и тут чудак. И так полжизни отжигают. Бабу больше, чем на год и не хватит так метаться. Редко какая баба такая цинник. Это какой-то уже расчёт нужен. Муж богатый, к примеру.

Если мужик ничего не даёт особенного, что другой тоже может дать, а ещё и надоел по-любому за 8-то лет, то всё,  пиши пропало.. 

Вообще 7 лет срока самые тяжёлые в отношениях, многие разбегаются. И да, был бы тот же ребёнок, удержал бы скорее всего. А так..

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

И что же им делать по сути?

Жить вот так вот, пока все не рассосётся само собой) - (путь тех кто плывет по течению)

Или же всё-таки рвать со всеми этими полу там, полу здесь, отдохнуть пол годика - годик, а может и больше от отношений и начинать всё сначала - (путь тех, кто течением управляет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ладно.. на член присела норм, кукуха уехала. Это омп практичные, я и там мастак, и тут чудак. И так полжизни отжигают. Бабу больше, чем на год и не хватит так метаться. Редко какая баба такая цинник. Это какой-то уже расчёт нужен. Муж богатый, к примеру.

Если мужик ничего не даёт особенного, что другой тоже может дать, а ещё и надоел по-любому за 8-то лет, то всё,  пиши пропало.. 

Вообще 7 лет срока самые тяжёлые в отношениях, многие разбегаются. И да, был бы тот же ребёнок, удержал бы скорее всего. А так..

Если бы дружок Автора не начал духовный стриптиз спустя год отношалок, этой темы бы и не было ещё долго. 

Опубликовано:

Жить вот так вот, пока все не рассосётся само собой) - (путь тех кто плывет по течению)

Или же всё-таки рвать со всеми этими полу там, полу здесь, отдохнуть пол годика - годик, а может и больше от отношений и начинать всё сначала - (путь тех, кто течением управляет)

Согласна, только два варианта. Каждый по своему личному характеру и моральным ценностям просто выберет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Если бы дружок Автора не начал духовный стриптиз спустя год отношалок, этой темы бы и не было ещё долго. 

Возможно. А возможно и нет.. баба сама себя бы попалила и начала потихоньку сваливать в туман. Просто не готова может была, не настолько обесценила автора. Жалость к нему какая-то появилась. Нелегко как ни крути оставить человека и прошлое своё так сразу с налёту. Всё объяснимо, но не принимаемо в данном случае. Баба некорректная. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Вообще автору стоит подумать о том, что он слепой котёнок, ну как можно это не понять. Голова же должна чесаться когда рожки лезут)

Автор, (не читал этот момент, может он и был описан), а баба твоя все время с тобой спала? Или были периоды, когда тебя брили с сексом? К примеру, когда с Васей без презерватива спала?

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Вообще автору стоит подумать о том, что он слепой котёнок, ну как можно это не понять.

Автор, (не читал этот момент, может он и был описан), а баба твоя все время с тобой спала? Или были периоды, когда тебя брили с сексом? К примеру, когда с Васей без презерватива спала?

Когда пашешь не разгибаясь, вполне можно и пропустить симптомы левачества. Я полагаю, что низеорослая гораздо любвеобильнее, чем кажется. Ну да разве ж она признается

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Когда пашешь не разгибаясь, вполне можно и пропустить симптомы левачества. Я полагаю, что низеорослая гораздо любвеобильнее, чем кажется. Ну да разве ж она признается

Я куй знает как можно не заметить, вот реально куй знает, он наверное вахтовик, месяцами свою бабу не видит)

Ты живёшь с бабой 7 лет, Карл - 7 лет! Да ты знаешь ее как облупленную, все ее повадки, эмоции, поведение.

Я такого в своей жизни навидался, что просто пизд#ц, и под окнами баб зажимал, когда их крендель в окно все это видел и всё равно же ей верил, и как бабу контролируют по телефону, где она едет, посигналь мне, а потом она плавно спускается делать минет. И когда предтавояешься кем угодно, если вдруг случайно пересекся, и бл#ть все во все верят. Когда соседи палят, стучат во все стены, что слишком все громко, и все бл#ть слепые - пока конкретно за ручку каждого не подведешь, не покажешь, не объяснишь.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Xenomord сказал:

ну да, она мне ныла: ты холодный, не романтичный, не смотришь мне в глаза как пёс) головой все время действуешь, а не на эмоциях, а я такое не люблю, короче, не облизываешь. А значит, не любишь ) значит, я тебя разлюблю и полюблю другого. Такой там был посыл. Но 7 лет до этого она смотрела на меня глазами щенка

ну все правильно, любовь не длится вечно. когда ни будь да перестает мозг выделять любовные флюиды и утром проснувшись человек обнаруживает рядом с собой чужого человека. а дальше начинается самокопание и попытка понять почему это произошло. и первое что приходит в женский ум - не так любил, недодавал, на голове не ходил и в жопу не целовал, ага вот почему любовь прошла, вот он козел. и все. и далее сочувствующие взгляды как на убогого, жалость от того что мужик такой дурак а она такая умная столько времени на него потеряла и так далее. поиски нового счастья как результат всего этого. 

поэтому ждать пока само рассосется не стоит в таких случаях никогда. как только первые признаки появились что кто то завелся, сразу чемодан ей в руки и к маме. и не на исправление а на всегда. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Я куй знает как можно не заметить, вот реально куй знает, он наверное вахтовик, месяцами свою бабу не видит)

Да легко. К тому же баба тоже не дура, чтобы откровенно палиться. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ОВС сказал:

Вообще автору стоит подумать о том, что он слепой котёнок, ну как можно это не понять. Голова же должна чесаться когда рожки лезут)

К Васе в другой город гоняла. Нет, не брила меня)

Опубликовано:
1 минуту назад, Xenomord сказал:

К Васе в другой город гоняла. Нет, не брила меня)

Тогда можешь быть уверен, он не первый) а до этого были такие моменты?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Тогда можешь быть уверен, он не первый) а до этого были такие моменты?

Какие моменты? Отбривания секса? Нет

Опубликовано:
Только что, Xenomord сказал:

Какие моменты? Отбривания секса? Нет

Куй поверю, но да ладно.

Можно конечно опрос устроить у баб, тех кто сидел на 2 ветках, брили ли они с сексом одного из товарищей, но разве кто признается)

Опубликовано:

Хотя знаешь, если оно так, то радуйся, баба от тебя точно уходить не собиралась, просто в сексе ты полный 0.

Такие тоже встречались, баба закомплексованная с низкой самооценкой, но вся такая правильная и идеальная с кучей планов на жизнь и семью, пока ее в кровать не уложишь, разматываешь ей ее комплексы, поднимаешь ей самооценку, она вся раскрепощается, а потом люблю не могу, у нас с моим все тухло, да и вообще у него х#р маленький, А тебе пофиг на меня. Вот таких и держишь в СО годами.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Куй поверю, но да ладно.

Можно конечно опрос устроить у баб, тех кто сидел на 2 ветках, брили ли они с сексом одного из товарищей, но разве кто признается)

Да откуда, здесь же только честные и порядочные деушки:D

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Просто не те, с кем ты привык общаться в жизни

Если бабы из твоей среды общения привыкли ко лжи и изменам, то это не вовсе не значит, что так делают все

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Просто не те, с кем ты привык общаться в жизни

Если бабы из твоей среды общения привыкли ко лжи и изменам, то это не вовсе не значит, что так делают все

Откуда столь подробные сведения , с кем я привык общаться?    Не припомню, чтобы особо с тобой делился, однако.  Но если ты готова оспорить мое высказывание  о том, что 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Прошу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...