Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет вместе и конец изменой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, вытри сопли, и иди заниматься собой, добавлять себе в жизнь адреналина, развлечений и вкуса и е@ать всяких разных ожп. Пихнешь хотяб паре десятков - на твою бывшую шлюху станет абсолютно по#уй.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Xenomord сказал:

Просто я жил идеалами, что мой любимый человек может и потерпеть некоторые неудобства, но не будет мне срать в душу, а поговорит, разъяснит чего не хватает. А так она разговор по душам с претензиями выкатила после замутки со знакомым, а после ваще поехала еб**сь с ним через полгода, и тянуть отношения со мной, при этом выглядев вполне счастливой и довольной почти всем

если бы ты выбрал бабу у которой эмоции не на первом месте, может так и было бы. но ты выбрал бабу у которой эмоции важнее остального и думал что она будет ждать пока ты что то там родишь. а она их не получив нашла их на стороне. да и говорила она тебе все что думала но ты же был тюфяком и думал что а ладно итак сойдет, но не сошло. я не оправдываю бабу, я говорю о том что у всего есть начало и конец. пришел конец и вашим отношениям. надо искать новые. 

любое сообщество держится на взаимном интересе. когда есть интерес быть вместе - люди вместе. когда что то перестает удовлетворять кого то и при этом это длится долго то человек покидает это сообщество. так и в отношениях. никто тебе не скажет что ему не хватает потому что она сам не знает что ему не хватает. он просто видит что ему тут не комфортно и начинает искать комфорт в другом месте. есть те кто прежде чем найти другое сообщество уходят из того где состоят, а есть те кто сначала ищет а потом уходит как найдет. и тут уже, как было написано очень давно - имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, а если не увидел и не услышал значит глухой и слепой. 

Опубликовано:
10 hours ago, Xenomord said:

Причём, она после года романа и поебушек, ещё полгода пудрила мне мозги и состояла в отношениях на два фронта, мотивируя это тем, что любила и того и меня) ну, а меня виноватит: не любил ты меня. 

Так я не понял - она тебе год изменяла или разово потрахалась в Питере? 

Опубликовано:
23 часа назад, Буханда сказал:

Классика:

Stifler если ты читаешь эту тему, как говорил, то это прям про Крючки твои))

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

если бы ты выбрал бабу у которой эмоции не на первом месте, может так и было бы. но ты выбрал бабу у которой эмоции важнее остального и думал что она будет ждать пока ты что то там родишь. а она их не получив нашла их на стороне. да и говорила она тебе все что думала но ты же был тюфяком и думал что а ладно итак сойдет, но не сошло. я не оправдываю бабу, я говорю о том что у всего есть начало и конец. пришел конец и вашим отношениям. надо искать новые. 

любое сообщество держится на взаимном интересе. когда есть интерес быть вместе - люди вместе. когда что то перестает удовлетворять кого то и при этом это длится долго то человек покидает это сообщество. так и в отношениях. никто тебе не скажет что ему не хватает потому что она сам не знает что ему не хватает. он просто видит что ему тут не комфортно и начинает искать комфорт в другом месте. есть те кто прежде чем найти другое сообщество уходят из того где состоят, а есть те кто сначала ищет а потом уходит как найдет. и тут уже, как было написано очень давно - имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, а если не увидел и не услышал значит глухой и слепой. 

Как Буханда красноречиво и завуалированно сказал про то, что говорил я: А именно, про то, что бабе стало не хватать эмоций, когда ты ушёл с головой в игрульку. Про то, что она начала добирать пустоту внутри себя по средствам твоего "друга" перекрывая свои потребности и как ты не понял все "звоночки" от неё, потому что ты слеп и глух был из-за игрули. Мне вот только одно жалко, как и тебе наверно: ты столько сил и времени в неё вложил. Я про внешность, обучение и т д. Мне вот это жалко.

Опубликовано:
9 часов назад, Xenomord сказал:

Я не владею техникой калибровки подлых. В основе подлости страхи? На что мне обращать внимание?

Ох, тяжело советовать, конечно, ибо все мы по себе судим.

Ну вот, к примеру, по её отношению к другим людям можно. К семье. К подружкам. По рассуждениям каким-то. Промолчит ли и сделает по-своему, или всё-таки выскажет прямо своё мнение. Обсуждает ли или имеет удовольствие от обсирания других за спиной. Такие какие-то моменты. 

Опубликовано:
4 часа назад, Joyly сказал:

Так я не понял - она тебе год изменяла или разово потрахалась в Питере? 

Она разово потрахалась, но год душу изливала ебырю и любила его типа, но слабее меня ))) лол, ну, это её слова тупо, есть ли в них правда не известно

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ох, тяжело советовать, конечно, ибо все мы по себе судим.

Ну вот, к примеру, по её отношению к другим людям можно. К семье. К подружкам. По рассуждениям каким-то. Промолчит ли и сделает по-своему, или всё-таки выскажет прямо своё мнение. Обсуждает ли или имеет удовольствие от обсирания других за спиной. Такие какие-то моменты. 

Я тоже на этом смотрел, но часто в человеке миксуются вот эти хорошие и не хорошие "звоночки"

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Как Буханда красноречиво и завуалированно сказал про то, что говорил я: А именно, про то, что бабе стало не хватать эмоций, когда ты ушёл с головой в игрульку. Про то, что она начала добирать пустоту внутри себя по средствам твоего "друга" перекрывая свои потребности и как ты не понял все "звоночки" от неё, потому что ты слеп и глух был из-за игрули. Мне вот только одно жалко, как и тебе наверно: ты столько сил и времени в неё вложил. Я про внешность, обучение и т д. Мне вот это жалко.

Мне это не особо жалко, я не парюсь, ну, в смысле, я ж на благо делал человеку, какая разница, если я и сам эти пользовался в хорошем смысле

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Vas_Vas если ты читаешь эту тему, как говорил, то это прям про Крючки твои))

Опубликовано:
1 минуту назад, Xenomord сказал:

Мне это не особо жалко, я не парюсь, ну, в смысле, я ж на благо делал человеку, какая разница, если я и сам эти пользовался в хорошем смысле

Ну, если такой настрой альтруистичный, то хорошо) в моём видении твоей темы ты достал щенка из говна, отмыл, откормил, избавил от глистов, а когда он вырос - то подумал что на улице то зае#ись, что дома сидеть? И убежал.

Да я понимаю, что ты был уверен в этом щенке, я мог бы завиноватить тебя тем, что ты сам свёл их друг с другом, т.к. не хотел заниматься тем, что бы тебе пришлось подучить. Но я осознаю что уровень твоего доверия был высок. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Xenomord сказал:

Она разово потрахалась

Да??

21 минуту назад, Xenomord сказал:

тоже на этом смотрел, но часто в человеке миксуются вот эти хорошие и не хорошие "звоночки"

Неправда, там особо ничего не миксуется. Там чётко видно,  КАК она относится к людям и событиям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неправда, там особо ничего не миксуется. Там чётко видно,  КАК она относится к людям и событиям.

В основном да, не миксуется, если ты не стерва со стажем, такие могут. Но к божп ТСа это не относится. Так что да, в его случае не миксуется.

Опубликовано:
37 minutes ago, Xenomord said:

Она разово потрахалась, но год душу изливала ебырю и любила его типа, но слабее меня ))) лол, ну, это её слова тупо, есть ли в них правда не известно

Ну х#й знает. Сама переписка это х#йня, мало ли, че ей там не хватало, поныть ему хотелось, излить душу, че там ещё бабцам надо? Поддержку. Короче потребности, которые ты не закрывал. 
А интимные фото были или дрочка по камере? Если да, то х#ево. Она была заранее готова на измену. 

Хотя если она ебаный год переписывалась у тебя за спиной, а ты не замечал, то это пиздец. Тебе реально похуй на неё было, а теперь зажало. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Joyly сказал:

Ну х#й знает. Сама переписка это х#йня, мало ли, че ей там не хватало, поныть ему хотелось, излить душу, че там ещё бабцам надо? Поддержку. Короче потребности, которые ты не закрывал. 
А интимные фото были или дрочка по камере? Если да, то х#ево. Она была заранее готова на измену. 

Хотя если она ебаный год переписывалась у тебя за спиной, а ты не замечал, то это пиздец. Тебе реально похуй на неё было, а теперь зажало. 

Он же писал, что напрашивалась на х*й сама, даже скрины переписки предлагал залить.

Короче, если бы не его мегадруг, он бы и не узнал них*я баба от него бы морозилась и ездила в Питер, если бы друг, не врубил обидку, что его слили, ну мож там член мальнький и его за это стебанули. Мож у бабы совесть проснулась, что у ТСа комфортнее и она допустила ошибку на эмоциях, не важно, но обидку Миша включил и сдал её с потрохами. А теперь мы имеем то что имеем.

Опубликовано:
Just now, Michaellis said:

Он же писал, что напрашивалась на х*й сама, даже скрины переписки предлагал залить.

В другом сообщении он писал, что его друг в нее влюбился и сам начал подкатывать. Но разница какая? 
Она ГОД еб#ный ГОД дрочилась по переписке - это не роман, это х#йня на палочке, как у школьников. Так бы ей терло, взрослая баба, деньги есть давно бы уже встретилась и трахнулась. А так это случилось спустя год и одноразово. О чем это говорит? 
Автору пох на нее было. Пусть на меня сейчас полетят тапки от несогласных, но он даже не заметил этого. 
Он год не замечал ничего. 
И бл#ть, когда она трахнулась он ничего не заметил. 
Какой там раппорт был? Правду ему баба сказала, когда утверждала, что он ее не любит. 

Опубликовано:
Только что, Joyly сказал:

В другом сообщении он писал, что его друг в нее влюбился и сам начал подкатывать. Но разница какая? 
Она ГОД еб#ный ГОД дрочилась по переписке - это не роман, это х#йня на палочке, как у школьников. Так бы ей терло, взрослая баба, деньги есть давно бы уже встретилась и трахнулась. А так это случилось спустя год и одноразово. О чем это говорит? 
Автору пох на нее было. Пусть на меня сейчас полетят тапки от несогласных, но он даже не заметил этого. 
Он год не замечал ничего. 
И бл#ть, когда она трахнулась он ничего не заметил. 
Какой там раппорт был? Правду ему баба сказала, когда утверждала, что он ее не любит. 

Ты тему и комменты не читал)) ты сейчас пишешь то что и я пару страниц назад)) кидать тапками в тебя может только Гарри будет и ещё ТС) все остальные того же мнения)

Опубликовано:
16 minutes ago, Michaellis said:

Короче, если бы не его мегадруг, он бы и не узнал них*я баба от него бы морозилась и ездила в Питер, если бы друг, не врубил обидку, что его слили, ну мож там член мальнький и его за это стебанули. Мож у бабы совесть проснулась, что у ТСа комфортнее и она допустила ошибку на эмоциях, не важно, но обидку Миша включил и сдал её с потрохами. А теперь мы имеем то что имеем.

Как вариант, она хотела автору отомстить за равнодушие. Если был ей там так этот друг нужен был, то секс был бы не через год переписек, а через неделю. И в переписьках она, в основном, жаловалась на автора, то есть нашла себе слив. 
А автор себе делал игру, и пох ему было. 
А потом она решилась все-таки трахнуться в отместку за его похуизм и чтобы самооценку себе набить. Но ей это не помогло и она слила дружка. 

Баба семь лет жила с ним без левелапа и даже намека на него. 

Мое мнение, автор просрал изначально нормальную бабу. Просрал сам, своим похуизмом и занятостью в игре.

Но ничего плохого в этом нет, все равно он ее любил. 

10 minutes ago, Michaellis said:

Ты тему и комменты не читал)) ты сейчас пишешь то что и я пару страниц назад)) кидать тапками в тебя может только Гарри будет и ещё ТС) все остальные того же мнения)

Так я не одинок)) Автору надо учиться строить отношения, если ему нужны лтр и вылазить из болота игр. 

Опубликовано:
9 минут назад, Joyly сказал:

Как вариант, она хотела автору отомстить за равнодушие. Если был ей там так этот друг нужен был, то секс был бы не через год переписек, а через неделю. И в переписьках она, в основном, жаловалась на автора, то есть нашла себе слив. 
А потом она решилась все-таки трахнуться в отместку за его похуизм и чтобы самооценку себе набить. Но ей это не помогло и она слила дружка. 

Мое мнение, автор просрал изначально нормальную бабу. Просрал сам, своим похуизмом и занятостью в игре.

Так я не одинок)) Автору надо учиться строить отношения, если ему нужны лтр и вылазить из болота игр. 

Я же говорю тему читал по диагонали)) да я ему и не только я это уже говорил) теперь ты говоришь) ну раз он плюёт на мнение форума, пусть думает сам. Он слушает только то, что ему в карту, а в карту ему только Олбрайт посоветовал, за что он и цепанулся, только он не знает, что Гарри сам ещё восстанавливается от психотравмы, поэтому думает что Гарри понимает))

Опубликовано:
13 minutes ago, Michaellis said:

Я же говорю тему читал по диагонали)) да я ему и не только я это уже говорил) теперь ты говоришь) ну раз он плюёт на мнение форума, пусть думает сам. Он слушает только то, что ему в карту, а в карту ему только Олбрайт посоветовал, за что он и цепанулся, только он не знает, что Гарри сам ещё восстанавливается от психотравмы, поэтому думает что Гарри понимает))

Да, признаюсь)) Читал криво) 

Так то ж легко, своих косяков можно в упор не замечать, а потом на форуме плакать, как за 7 лет не разглядел какая подлая оказалась его Ира. 
А Ира у него очень терпеливая, автору бы больше раппорта, повыше левелап поднять и нормальные были бы отношения. 
Он так и любые следующие просрет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Michaellis сказал:

В основном да, не миксуется, если ты не стерва со стажем, такие могут. Но к божп ТСа это не относится. Так что да, в его случае не миксуется.

Ну, она сама не рада поступку, видно что ей хочется всячески оправдать себя, и у неё есть основания, мол, я такой инфантильный, недолюбливал, и прочая лапша

Опубликовано:
3 часа назад, Michaellis сказал:

Да читаю я. И слушаю. Я ж признаю - да, у меня были косяки, да, образ жизни такой..времени свободного мало...только летом на вело катали вместе, а все эти левел апы мне столько нужны были, я это признаю

Опубликовано:
3 часа назад, Joyly сказал:

Строить то строить, но баба тоже порадовала поступком, мне это о многом сказало. Нужны ли были такие отношения. Да, может, она и терпеливая была и ваще душка, но при проблемах в отношениях она выбрала вот такой путь подлости

Опубликовано:
4 часа назад, Joyly сказал:

Автор может попробовать вытащить отношения в СО, но не уверен как пойдёт...ей же эмоции подавай

Опубликовано:
12 минут назад, Xenomord сказал:

Автор может попробовать вытащить отношения в СО, но не уверен как пойдёт...ей же эмоции подавай

Самому то как? Что на душе?

Опубликовано:
18 минут назад, Xenomord сказал:

Ничего ты в таком состоянии не вытащишь

Иди делай игру лучше, когда у тебя был выбор между отношениями и проектом, ты выбрал проект. Ну так вперед

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Ничего ты в таком состоянии не вытащишь

Иди делай игру лучше, когда у тебя был выбор между отношениями и проектом, ты выбрал проект. Ну так вперед

Плюсую.

Опубликовано:
5 часов назад, Xenomord сказал:

Я ж признаю - да, у меня были косяки, да, образ жизни такой..времени свободного мало...только летом на вело катали вместе, а все эти левел апы мне столько нужны были, я это признаю

Автор, не упрекай себя, твоей вины здесь нет особой. Основное - это то, что вы уже 8 лет вместе без левел апа. А любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая -либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое. В вашем случае - это был совместный кодинг, но этого маловато оказалось. Если в текущих отношениях не появляется ребенок, то у бабы автоматически включается инстинкт на поиск нового самца для продолжения рода.

Когда баба начинает тебя виноватить и говорить МНЕМАЛОВНИМАНИЯ - это первый признак того, что  там появился Васек или, что ты перекормил ее своим вниманием. Поэтому - сиди на попе ровно и не дергайся по этому поводу, не виновать себя.

Автор, если тебя сильно зажимает и ты чувствуешь, что СО не вывезешь, то тогда лучше  сразу разъзжайся с ней и включай ТИ (Тотал Игнор) - так тебе легче будет. При этом обязательно смени место жительства и избавься от всех якорей (вещей, которые напоминали бы о ней).  А с другими бабами начинай встречаться немедленно, даже если тебе этого сейчас не хочется.

Опубликовано:
5 часов назад, Michaellis сказал:

Самому то как? Что на душе?

Да обида на душе, но и чувства есть, хочется максимально гладко съехать, ибо не могу сказать, что девушка сука полная, вроде, всегда была положительным персонажем.

Опубликовано:
10 часов назад, Joyly сказал:

А интимные фото были или дрочка по камере?

Были после одноразового траха

У неё со мной были первые серьёзные отношения, я был первым мужчиной), да и в отношениях она полный ноль, очень не опытная, может это играет роль

Опубликовано:
19 часов назад, Xenomord сказал:

и в отношениях она полный ноль, очень не опытная

Может быть и так, но категорично такое заявлять - признак того что ты сам полный ноль.
Тебе Аллегрова про таких наивных как ты спела, которые ведутся на "наивных неопытных баб" - "кто у нас не первый, тот у нас второй".
Отсюда твоя истерика после того как она изменила - ты полный ноль в отношениях, поэтому давай взрослей и переставай воспринимать окружающий мир как страну с розовыми единорогами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.05.2020 в 17:05, Normalno_ сказал:

категорично такое заявлять - признак того что ты сам полный ноль

Ты меня не знаешь, а я её знаю с её 16 лет, и знаю с кем она встречалась, и что до меня у неё не было серьёзных отношений с парнями, мы с ней дружили хер знает сколько... истерика-не истерика, когда тебе телочка изменит через 10 лет, при этом под эгидой "я люблю вас обоих" - я на тебя посмотрю, на форуме тут можно что угодно писать и из себя строить - проехали, крч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...