Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат БД спустя 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно ко мне постучалась в друзья моя БД, с которой мы расстались около 5 лет назад будучи еще детьми (мне тогда было 18 или 19, а ей 16). Она с семьей переехала в Питер. Я уехал учиться в институт ну и само-собой отношения тут и не было даже смысла пытаться сохранить. Расстались да начали новую жизнь - претензий ни у кого не было.
Я особо этому значения не придал. Пообщались. Узнали как у кого дела, кто как живет, как что сложилось и т.д. Оказалось, что у нее должна была быть свадьба около полугода назад, но ее бросили прям перед днём Х и все отменили (ситуация кстати реально не приятная, думаю это реально очень больно). Стандартные слова поддержки от меня мол не унывай, все будет хорошо, все к лучшему и т.д. ей были очень приятны.

Общение начало набирать обороты и вот мы уже через пару дней созвонились поговорить по телефону. Все шло как то естественно и легко. Она сама писала первой и шла на контакт охотно. Во время переписок успели поиграть в Правду или Действие - узнали некоторые интимные подробности жизни друг-друга в общем все клево, весело и интересно. В процессе общения она говорила, что мол жаль наверное что расстались, вместе было клево и все могло быть по-другому. Так же была фраза мол жизнь вообще вещь интересная кто знает что и как выйдет (это было в контексте небольшого обсуждения нашего нынешнего общения и я так понял что это явный намек на то, что она возможно не против восстановить наши давно забытые отношения). Я просто продолжил общаться не предавая этому особого значения. Все и так круто - что дальше будет посмотрим.

Но вот незадача! Я вдруг начал понимать, что я на нее снова западаю и всерьез начал о ней думать. Хочется переехать к ней и зажить чудной жизнью которую придумало мое сознание. Будучи человеком адекватным я решил сначала изучить этот вопрос: как сделать так, что бы реализовать эту свою задумку правильно?
Нашел канал РВ. Посмотрел практически всю информацию про возврат бывших. Как себя вести и т.д. Вроде и все клево. По рукам себя бью каждый раз как только появляется желание стать навязчивым и проявить какую-то открытую симпатию. Был разговор о целях. Спрашивала как я вижу свои будущие отношения, нравится ли кто-то и т.д. И тут появляется следующий момент! Все же поддавшись эмоциям я так полагаю вчера написал чего-то лишнего, потому что сегодня активность ее упала (хотя она была вчера на дне рождении и возможно просто устала).

Что же я такого написал? - возникает резонный вопрос. В какой-то момент я излишне ее начал нахваливать и возможно она поняла, что я в ней уже заинтересован, хоть напрямую я этого не говорил. Просто речь зашла о том кто с кем хочет быть, как быть, чего хочет от отношений и т.д. Я начал немного себя рекламить мол я такой весь из себя серьезный и мне не хочется тратить время на пустые отношения (вот сейчас пишут и думаю: Боже! Ну нахрена!?) А когда о ней пошел разговор я заявил что ей нужен серьезный парень знающий чего он хочет. И вот тут уже не нужно иметь 7ми пядей во лбу что бы сложить 2 и 2...

Собственно мой основной вопрос к вам:
Запорол ли я этим возврат?
Если нет - то как реабелитироваться?
А может быть все и так правильно делаю и мои опасения лишние?

Жду ваших советов, напутствий и подсказок. Заранее спасибо)

Опубликовано:
42 минуты назад, Fuborg205 сказал:

Я начал немного себя рекламить мол я такой весь из себя серьезный и мне не хочется тратить время на пустые отношения

Красава, не кинулся ей в ноги, это уже хорошо)))

Ща придут пацаны-эксперты, раскидают по полкам, жди )

Опубликовано:
1 час назад, Fuborg205 сказал:

Собственно мой основной вопрос к вам:
А может быть все и так правильно делаю и мои опасения лишние?

Полагаю дело было так.

Твою бывшую герлфренд бросил парень, может они посрались. Может она еще не собрала себя с пола после того как ее продинамили и опрокинули со свадьбой. В общем она написала тебе чтобы ощутить свою сексвостребованность. Чисто подсознательно хочется чувствовать себя желанной девушкой, у которой есть внимание парней.

Вы не общались 5 лет. Стоило ей написать тебе и тут тебя расплющило, что ты готов ехать к ней, жениться и придумывать имена детям. Очнись! Вернись в реальную жизнь! Что у тебя там? Наверняка все тухло, иначе бы ты совершенно не парился. Потому что когда тебе пишет бывшая, которая на расстоянии (короче так просто не потр-хаться), а тебя начинает колбасить, то это значит что у тебя все печально. Это не ты ее захотел вернуть. А она тебе написала и ты готов вцепиться в нее с голоду.

Лучше начни работать над собой, чтобы у тебя в реальной жизни были девушки, с которыми хочется проводить время.

Опубликовано:

Согласен с @S@ntiago. Когда бросают девушек, то естественно они вспоминают о быаших, дабы пригрели и дали возможность опериться. В реал нужно вытягивать и тр@хать, если хочешь, НО твоя бурная фантазия уже бежит впереди всего остального. А это уже не есть хорошо для тебя же в первую очередь. 

Опубликовано:

Ооо знакомая тема, автор. Моя первая девочка - встречались в 16 лет где-то, потом я поехал учится в другой город - расстались. Ну я остался жить в том городе. Прошло 7 лет и я решил написать ей "привет". И тоже полилось теплое общение, интерен - переписки по ночам, потом стали созваниваться. Так длилось месяц где-то. Потом я приехал к ней и трахнул. А на утро она сказала мне, что мол у нее есть парень, просто с ним все плохо и бла бла. Ну я на последок еще раз трахнул и уехал к себе) яйки не защемило - наоборот круто было и сейчас есть че вспомнить)

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Заканчивай треп в сс. 5 лет - это много. Вытаскивай в реал.

В данный момент мы в разных городах и вытащить в реал я хз как? В ближайший месяц это наверно в принципе невозможно еще и с учетом ситуации с пандемией.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Полагаю дело было так.

Твою бывшую герлфренд бросил парень, может они посрались. Может она еще не собрала себя с пола после того как ее продинамили и опрокинули со свадьбой. В общем она написала тебе чтобы ощутить свою сексвостребованность. Чисто подсознательно хочется чувствовать себя желанной девушкой, у которой есть внимание парней.

Вы не общались 5 лет. Стоило ей написать тебе и тут тебя расплющило, что ты готов ехать к ней, жениться и придумывать имена детям. Очнись! Вернись в реальную жизнь! Что у тебя там? Наверняка все тухло, иначе бы ты совершенно не парился. Потому что когда тебе пишет бывшая, которая на расстоянии (короче так просто не потр-хаться), а тебя начинает колбасить, то это значит что у тебя все печально. Это не ты ее захотел вернуть. А она тебе написала и ты готов вцепиться в нее с голоду.

Лучше начни работать над собой, чтобы у тебя в реальной жизни были девушки, с которыми хочется проводить время.

Этот момент был как я понял уже более полугода назад, но первая мысль была у меня именно об этом: либо расстались - либо посрались.

Меня откровенно бесит как я с этой всей фигни моментально поплыл. И я прекрасно понимаю что из-за моего "поплыл" шансы на возврат начинают стремиться к нулю.

Опубликовано:
23 минуты назад, Fuborg205 сказал:

В данный момент мы в разных городах и вытащить в реал я хз как?

"пародия на отношения" в мессенджере приведут вас туда же, где закончились сколько-то там лет назад, только гораздо стремительнее. это дно.

сейчас тебе кажется, что она с тобой 24/7 на связи и что стала лучше и у нее опыт и она понимает тебя, и хочет быть ближе, но это тоже тлен. обман твоего воображения. 

держи в ненавящевом внимании до встречи, иначе потеряешь. а лучше ваще отпусти. люди не меняются.

Опубликовано:

Ну расстались мы тогда просто из-за расстояния. Т.е. особого негатива нет (это я про люди не меняются). Просто иначе ничего наверное быть и не могло.

Вот про внимание я наверное согласен. Развить отношения в СС это просто дикость (хотя у меня нынче есть одна особа оттуда которая очень хочет приехать ко мне). Тут о реальном возврате можно говорить только при условии возможности встречи. Я рил не совсем понимаю как себя вести с ней до этого момента. Типа ближе-дальше использовать? Формальное общение? Формат друзей по переписке? 

Эта пандемия на самом деле очень сильно спутала карты ибо перебираться я планировал этим летом уже, и хоть средства на переезд есть и цена аренды там сильно упала - работу по специальности найти просто нереально ибо у меня это культура и педагогика , а все это дело откроется в самый последний момент. 

Опубликовано:
23 часа назад, Fuborg205 сказал:

Какой возврат ты о чем ? Момент когда надо было переводить онлайн общение  в горизонтальную плоскость уже и то упущен. Раз уж на то пошло и вас накрыло ностальгией, надо было искать обоюдную возможность для встречи и «зачета», а после говорить о возможности мнимого возврата. А сейчас же, когда ты уже залип и отправил ей свои яйца с почтовыми голубями, об этом и речи быть не может, она тебя считает легко на раз два. И на попытку организовать встречу, она обязательно отморозится и найдёт причину этого не делать. Да и зачем, ты и так неплохо кормишь ее ЧСВ всеми видами связи, но только не половой. А надо наоборот. 

23 часа назад, Fuborg205 сказал:

Оказалось, что у нее должна была быть свадьба около полугода назад, но ее бросили прям перед днём Х и все отменили (ситуация кстати реально не приятная, думаю это реально очень больно)

Нехреновый такой гельштальт у нее висит незакрытый. Этот бывший может по свистку ее вызвать как только ему станет хоть каплю интересно как она там без него. И она ведь все бросит и помчится сломя голову как бы ты ее тут не обхаживал. Проверено на себе. Я был этим бывшим с похожей историей.  

Мой тебе совет, приводи мысли в порядок. Закатывай губу, жёстко иди своей дорогой. Не строй иллюзий насчёт бабы и тем более не надо строить фантазии по вашему совместному будущему. Ты бредёшь, отлипай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...