Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет более опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне 27. Внешностью не обделён, на сегодняшний день есть руководящая должность со стабильным доходом, квартира, машина. Параллельно так же занимаюсь спортом. 

Познакомился чуть больше года назад с девушкой. 

Ей 28 (летом 29), есть ребёнок от предыдущего брака (девочка 5 лет) (разведена). Девушка в целом не на 10, но в целом симпатичная и выглядит достаточно молодо для своего возраста (на лицо дал был года 22,23) при этом несмотря на роды фигура сохранилась бодрая. Увлечения: парные танцы типа кизомбы, лошади, походы на велосипедах. Сейчас решила заняться гитарой. Предпочитает компании, в целом романтику не любит, особенно цветы. но поваляться где нибудь на пляже под луной, это прям ее. пока не были в отношениях активно ходила по клубам каждые выходные так как любит потанцевать. Ну и плюс понятно чтобы познакомиться с кем так как была свободна (это уже от себя тут и дураку понятно). Как вступила в отношения ходили в клуб только вдвоём. Сама туда не лукалась, хотя сам я ей не запрещал, она к такому выводу пришла сама (что нужно ходить в клуб только вдвоём). 

В целом девушка довольно общительная, открытая, кокетливая, любит потелипать языком с таксистами, иногда сама даже предпочитает с ними заводить разговор. Довольно ревнивая и эмоциональная.

Сама девушка без вредных привычек, не пьёт не курит от слова ВООБЩЕ. Ввиду того что пьёт мать и у неё это травма молодости.

Семья у неё не полная. Мать с отцом в разводе. В семье в целом творилась какая то дичь судя по ее рассказам. Рассказывала как мать с отцом собирались со своими друзьями и там обмеривались партнёрами . Ну поняли к чему веду. Впоследствии мать ушла от него якобы ввиду того что он ей изменил. Она ушла к другому и сейчас живет с другим мужиком. При этом иногда приезжая к отцу девушки. Вообщем с семьей там какой-то караул. 

Основной контингент общения: парни. При этом есть одна лучшая подруга с которой со всем делится. На этом все. С девушками говорит общение не клеится да и в целом с ними ей не интересно, считает что с парнями гораздо интереснее. Из парней был лучший друг. Но в связи с тем, что это ее бывший, я выдвинул претензию касательно их общения и на сегодняшний день общение утилизировалось. 

По рассказам девушки развод был инициирован с ее стороны. Так как «не любила». Кроме этого рассказала о том, что человек ни к чему не стремился не было роста, а просто приходил ложился спать и ничего его не интересовало. 

С бывшим мужем прожили около полутора лет и разошлись когда ребёнку было полгода. На сегодняшний день ситуация с бывшим мужем у неё следующая: он живет и женат на другой девушке и у них уже есть ребёнок. Обычный парень, ничем не примечательный без квартиры (живут так же на съемной) работает на заводе и зарабатывает свои стабильные 20-30 тыс. Паралельно платит алименты девушке в размере около 10 тыс. на выходных видится с ее ребёнком. Только схема там такая. Забирает ее не он, а его родители (бывшая свекровь) так как они вообще живут в соседнем доме. А он уже приезжает к своим родителям и там проводит время с ребёнком. То есть как таковых встреч с бывшим мужем у неё нет. Либо может я просто о них не знаю. В целом отношения между ними вообще без накала то есть если видятся здороваются все нормально без агрессии у них. 

Знакомство на работе - соответсвенно работали в одном отделе (на тот момент пока ещё руководящую должность я не занимал). На тот момент когда она пришла я был в отношениях. С ней особого общения за это время не было, чисто как коллеги общались не более того, сразу как то не заприметил. Со временем те мои отношения рассыпались (девушка была дико привязана к матери и после переезда ко мне хватило на несколько месяцев чтобы мне сказали «без мамы не могу» хотя вроде бы ни в чем ее не ограничивал в том числе и видеться с родителями, но дело то уже прошлое) теперь о настоящем. После расставания долго горевать не стал и параллельно закрутилось общение с этой девушкой с работы. Раз списались два, потом пригласил покататься вечерком по итогу все переросло в секс и как следствие отношения. С тех пор с этой девушкой вместе. Как вообще встречи проходят. Зачастую это чисто выходные. Потому что бывшая свекровь каждые выходные забирает в субботу утром ребёнка и до вечера воскресенья. 

Помимо прочего можем увидеться ночью посреди недели как уложит ребёнка, и либо я приезжаю к ним в гости (она живет с отцом и ребёнком) либо они ко мне. 

Ранее когда только начинали встречаться она укладывала ребёнка спать оставляла с отцом и ехала гулять. Так же делала если хотела сходить в клуб до отношений со мной. Ребёнок тянется ко мне, иногда даже кажется что больше чем к родному отцу. Была ситуация когда стоял выбор поехать с ее отцом или поехать со мной и ребёнок прижался ко мне и сказал что хочет поехать со мной. Вообщем с дочерью отношения очень хорошие и тёплые сложились.

Теперь к существу дела. Так как видеться пару раз неделю уже больше года пора завязывать и чувствую что нужен лвл-ап есть желание сиинициировать переезд девушки. 

Только сделать это по следующей схеме. На лето бывшая свекровь забирает ребёнка к себе жить на дачу мол ребёнок сам хочет, ей там хорошо. Соответственно чтобы не телепать ребёнка туда обратно, решил сначала воспользоваться моментом и пожить вдвоём с девушкой лето пока ребёнок на даче, время от времени возя ребёнка к себе домой чтобы постепенно девочка привыкала. И если за эти три месяца лета все по быту будет нормально, то к осени браться за перевод ребёнка из одного детского сада в другой. 

А теперь собственно почему я здесь. Так как сейчас стою на пороге ответственного шага возникли некоторые вопросы. 

Что смущает.

Сам статус РСП.

Так как сам я рос в полной семье, где нет алкоголиков и свингеров, измен и прочего принять девушку с такой семьей где-то довольно проблематично и время от времени закрадываются мысли а не пойдёт ли эта дама сама по таким стопам». 

Постоянный недостатков эмоций, порой складывается впечатление что девушка нуждается в постоянном эмоциональном ресурсе, и ей нужны эмоциональные качели. Почему-то кажется что и разрыв брака был взыван именно «заебало одно поиграла в семью надоело», бросила пошла дальше и не повторится ли это и со мной.

Девушка не проявляет никакой инициативы сближения с ребёнком. То есть пока я не позову их прогуляться девушка сама никогда не позвонит и не скажет (пойдём погуляем втроём) аргументирует это тем что всегда инициатива должна идти от меня в этом плане и не хочет навязывать своё дитя мне. 

Несмотря на то что позиционирует себя как девушку верную время от времени смущают некоторые ее выкидоны за время отношений ( общение с бывшими, в том числе по своей инициативе, было дело даже бывший приехал сам и она пустила его домой чтобы поговорить, в последствии все переписки были удалены). Кроме этого во время отношений списывается со своим бывшим партнёром по танцам, с которым кстати она спала. При этом ничего в этом такого не видит. Более того если тот тип пишет что-то на уровне привет киска вместо того как положено себя повести и остепенить пацана девушку пишет сообщение на уровне: а что тебе жена говорит на то что ты так меня назвааешь? То есть она не ставит вопрос обратной стороной: а ничего что у меня есть тот кому можно меня так называть?». Кстати касательно формулировок и мыслей как то спросил ее чтобы посмотреть реакцию мол как она вообще за секс втроём на что она ответила. «У меня был знакомый который меня уламывал на тройничек на что я ответила: а ничего что твою девушку будет ещё один ствол шеилить? То есть ее не смутило что ей как шалаве вообще такое предложили). Были инциденты с другом (тем самым бывшим). Девушка не единожды оговорила что прекратила с ним общение, хотя как оказывалось нихуя это нитак. Сейчас она ищет работу и тот тип предложил ей работу с ним. На что она вполне резонно рассматривает его преложение прекрасно понимая что мне впринцепм неприятно их общение. Грубо говоря на мое мнение откровенно клали хер. Так же была ситуация с моим лучшим другом. Как оказалось что он подкатывал к ней у меня за спиной, писал выводил на встречи. Она его отшила, и несмотря на его просьбы не рассказывать она мне об этом все таки рассказала сама, но сделала это ввиду того что думала что мы с ним разыгрываем ее хотя нихуя это было нитак. Друг такой смело пошёл назуц потому что нетерплю ненадёжных людей. При этом подкатывать он к ней стал не просто так. Она чуть ли не сама давала ему сигналы. Когда только познакомились поехали компанией на пляж, там был в том числе и мой лучший друг. Вообщем она после этого активного за него узнавала, потом оказывается сама спрашивала у него катается ли он на велосипедах, а после пляжа и вовсе САМА написала ему напрямую а не через меня и спросила скинуть фотки не там где мы с ней, а там где ОНА одна.Последний инцидент был недавно когда компанией отдыхали на даче. После того как одна девушка, которая никогда мне не желала ничего хорошего рассказала о том что я там чуть ли не налево направо флиртую то с одной то с другой (хотя мне это впринцепм не свойственно когда я в отношениях так особенно) после чего ссора и девушка идёт и тупо поднимается на второй этаж и ложится спать в комнату к другому мужику тупо стараясь вывести меня на эмоции. Вообще за ней водится желание вывести меня на ревность довольно часто зная прекрасно что я сам по себе человек не ревнивый.

В целом девушка склонна удалять переписки и чистить соц сети мол просто так, это при всем при том что я сам никогда не ебал ей мозг ревностью. Для себя ещё по молодости решил что ревностью ничего не добьёшься, достаточно просто наблюдать за поступками девушками и сука сама себя покажет. А там и послать шалаву на раз два. В этом стержень и характер у меня есть. А вот она мозги мне с ревностью ебет изрядно. Причём я сам за все время повода ей на это не даю. Отсюда и перевес БД в мою сторону, что тоже не приятно. 

Так вот вопрос стоит ли вообще с такой девушкой строить планы на будущее. Потому что на словах она говорит красиво, а на деле иногда чудит. Стоит ли делать шаг с переездом или же даже до этого здесь не доводить чтобы не привязаться?

Опубликовано:

Из своего опыта : рсп -нет,ты в таком возрасте,что найдешь бабу без детей.

Смотри на поступки,а не на слова

И если тебе чуйка посылает сомнения,то слушай чуйку.

Опубликовано:
2 часа назад, Игорьигоревич сказал:

аргументирует это тем что всегда инициатива должна идти от меня в этом плане и не хочет навязывать своё дитя мне. 

Если человек не спешит тебя впускать в свой близкий круг - родители, дети, друзья, значит он не относится к тебе как к близкому человеку, и всерьёз не рассматривает.

общение с бывшими, в том числе по своей инициативе, было дело даже бывший приехал сам и она пустила его домой чтобы поговорить, в последствии все переписки были удалены

Огромный косяк. Я бы после такого с ней расстался. О чём ей с ним говорить? Зачем впускать в дом? Зачем удалять переписки, значит там что то было?

Кроме этого во время отношений списывается со своим бывшим партнёром по танцам, с которым кстати она спала.

О чём ей с ним говорить? Что у них общего?

Более того если тот тип пишет что-то на уровне привет киска вместо того как положено себя повести и остепенить пацана девушку пишет сообщение на уровне: а что тебе жена говорит на то что ты так меня назвааешь?

То есть, она открыто флиртует с ним. П@здец.

Кстати касательно формулировок и мыслей как то спросил ее чтобы посмотреть реакцию мол как она вообще за секс втроём на что она ответила. «У меня был знакомый который меня уламывал на тройничек на что я ответила: а ничего что твою девушку будет ещё один ствол шеилить? То есть ее не смутило что ей как шалаве вообще такое предложили)

Пи@дец. Хорошо что ты это понимаешь.

Девушка не единожды оговорила что прекратила с ним общение, хотя как оказывалось нихуя это нитак.

Обманывает тебя, да.

Вообщем она после этого активного за него узнавала, потом оказывается сама спрашивала у него катается ли он на велосипедах, а после пляжа и вовсе САМА написала ему напрямую а не через меня и спросила скинуть фотки не там где мы с ней, а там где ОНА одна.

девушка идёт и тупо поднимается на второй этаж и ложится спать в комнату к другому мужику

:wacko:

В целом девушка склонна удалять переписки и чистить соц сети мол просто так,

"Просто так" только жопа называется. П@здец у тебя девица палевная.

Так вот вопрос стоит ли вообще с такой девушкой строить планы на будущее.

Какие планы, бро, о чём ты? Она шлюпка. Слать её на х@й, моё скромное субъективное мнение.

Опубликовано:
4 часа назад, Игорьигоревич сказал:

Отсюда и перевес БД в мою сторону, что тоже не приятно

Резануло)какое Бз на твою сторону, автор?)это ни что иное как твоя СЗ,которая плохо отрефлексированна,ревность бабы без причины не говорит о том,что она любит тебя)

Был бы баланс на тебе,она бы не переписывалась с Бывшими,партнёрами по танцам,и не подкатывал бы к твоим дружбанам.

Баба явная Впр,и в 28 лет так ее ничему жизнь и не научила,так дальше и бегает на поводу своих эмоций и хотелок.

Не стоит она лвл апа.непригодная.в твоём возрасте ищи бабу без прицепа.и не стоит строить отношения на отскоке,погуляй и поживи для себя ещё)

Опубликовано:

Итак, какие тут минусы?

1. РСП.

2. Бл-дство ее родителей. Тех людей, которыми она соответствующе воспитывалась.

3. Дружит с парнями, не дружит с девочками.

4. Общается с бывшими, удаляя следы общения и переписок.

Когда она тебя провоцировала тем что легла на отдыхе к другому мужику это вообще атас.

3 и 4 минус критический. Гарантировано станешь рогатым аленем если женишься на ней. Хотя не сомневаюсь что тебе уже примеряют рога разного размера.

Один вопрос. У нее вообще есть плюсы? Похоже ты ее выбрал просто за внешность и причинное место. Многим мужикам этого достаточно для выбора супруги. Стоит ли удивляться почему брак потом едет по пи-де.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

3 и 4 минус критический. Гарантировано станешь рогатым аленем если женишься на ней.

Не факт,что он сейчас без рогов

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Не факт,что он сейчас без рогов

Он их носит 99%. У меня была баба в ЛТР типа как у автора. Как она заливала о своей верности, ни в рот, ни в жопу. Стоит ли говорить о том, что за моей спиной ее вертел ее друг. Когда я ее послал, она мне сказала что это я виноват:)

Меня удивляет спокойствие автора. Он сомневается стоит ли съезжаться с бабой, которую нужно только посылать на х-и бывших, на которых она уже давно находится.

Опубликовано:

Полностью согласен с предыдущими советами. Не знаю, как ты это терпишь. 

То, что РСП, само по себе не ужасно, но до 33 я вообще РСП обходил стороной, чего и тебе советую. С молодежью потом стало неинтересно. И потом если бабе за 30, а детей нет , это ещё хуже, чем они есть, там обычно мозготрах всегда наготове, но не суть.

История семейства - тоже не приговор, если психологически она бы выбрала поведение от противного, все было бы ок. Но там какоето бл#во полное, а она отказалась от курения и выпивки, такое себе отрицание бл#ва, понимаешь же? 

Ну и если ты строишь планы на совместную жизнь, то делаешь это от недостатка других баб, чтобы эту не потерять. Какието действия, типа левелап, но ничего серьезного. Сам себя обманываешь. Видишь ли ты её своей ВЕРНОЙ женой и матерью твоих детей? Признайся честно сам себе. Если нет, интуиция увиливает, рано там еще или надо на форуме спросить, - ответ у тебя есть уже.

Ну и вся эта эпопея с бывшими. Мужьями, любовниками. Домой приходят. Понимаю, если это, например твой старый дружбан и одновременно её бывший, тут еще можно допустить, если человека знаешь, а тут незнакомые люди тебе. Говоришь, мол, ревность не хочешь показывать, так то если без причины. Мне бы хватило 10 процентов таких подозрений, чтобы послать ОЖП, при этом я сам не ревнивый, просто так, на всякий случай. И то рога приходилось носить, потом всплывало, так что смотри сам.

Опубликовано:

Треш какой-то. Надо срочно начинать искать свои яйца. И если не выкидывать ее, то точно начинать реагировать на все то д*рьмо, что ты перечислил.. Тебя за мужика не считают

Опубликовано:
10 часов назад, S@ntiago сказал:

Один вопрос. У нее вообще есть плюсы? Похоже ты ее выбрал просто за внешность и причинное место. Многим мужикам этого достаточно для выбора супруги. Стоит ли удивляться почему брак потом едет по пи-де.

Здесь просто ситуация повернулась так что с самого начала я девушку для СО не рассматривал и чисто трахал. И каждый раз хавал всю эту дичь, которую она творила под предлогом "хер на нее трахай пока дает".  Потом по классике стал залипать. А залипать стал потому чт оиногда поступала так как ни все девушки поступают. То есть первое время когда не хотел с ней ЛТР, а онана это намекала, я ей четко давал понять что мне с ней это не надо, на что она могла к примеру взять и приехать ко мне в другой город когда я был в командировке типо сюрприза и под предлогом, что скучает. Плюс цеплял тот факт, что не интересовали ее никакие материальные подарки и по большому счету несмотря на мой не низкий доход она не получала никаких дорогих ништяк, а могла простой открытке обрадоваться сделанной своими руками, да и сама вкладывалась в отношения ввиду подделок всяких своими руками, а не просто тупо наотьебись подарить носки да и в хер не дуть. Плюсом да поступки неоднозначные, особенно когда  пусти ла бывшего к себе, но когда с тем потом поговорил, тот вроде тоже сказал что них1я там не было, приехал за прошлое извинился да уехал, хотя конечно, понимаю, что тоже дичь какая-то, а может и реально там ничего не было. Да итерла всегда по ушам какая  она верная Что из за ситуации в семье она даже не представляет как это вообще изменят ьсвоему человеку. . Как то удалось мне почитать перепску с ее подругой, когда начали сигналы нездоровыепоступать, где  о натам ей расписывает, что мол даже от фильмов где баба изменяет ее воротит. Плюсом другану писала, когда тот ей говорил что-то на уровне: он тебя тупо трахает, иди найди другого отвлекись, на что то же ему отвечала мол люблю его других нах1й". Хотя может и не стоит здесь вестись на эти слова.

К чуваку она хоть в спальню и легла, но легла опят ьтаки ни к нему в кровать, а просто тупо на диван который стоял рядом. Ну и за руку ее не ловил чтобы 100проц рассуждать что наставила рога. Плюс ребята которыепишут в сети, она либо игнорит  л и б о на корню присекает это все. Хотя опять таки это наверное рефлекс из разряда она ни такая". Ну и плюс еще в ее сторону сыграл тот факт, что видел ее на работе и не скажу, что онатам флиртует налево да направо, довольно исполнительная и трудолюбивая. Да и дочь воспитала вполне себе хорошо, постоянно занимается с ней, а не бросает где попало и как попало. И как то не складываетсмя образ шалавы с тем, как она себя ведет. Может еще поэтому оттягиваю все до последнего. Поэтому и запутался в мыслях, мб вся эта дичь с ее стороны творится так как она просто глупаяда тупо старается вывести наэмоции и показать свою значимость, что за ней там тоже чуваки бегают, чтобыне считал ее аутсайдером среди баб? а дальше чем просто вывести на эмоции она не зайдет.

Опубликовано:
26.05.2020 в 11:17, Игорьигоревич сказал:

Плюсом да поступки неоднозначные, особенно когда  пусти ла бывшего к себе, но когда с тем потом поговорил, тот вроде тоже сказал что них1я там не было, приехал за прошлое извинился да уехал, хотя конечно, понимаю, что тоже дичь какая-то, а может и реально там ничего не было. Да итерла всегда по ушам какая  она верная Что из за ситуации в семье она даже не представляет как это вообще изменят ьсвоему человеку.

На моем опыте больше всего изменяют те бабы, которые больше всех кичатся какие они верные. Вот и читая твою тему у меня то самое впечатление. Очередная "верная" баба, с которой со всех шкафов вываливаются Васьки.

Вот и тебе кажется что тебя где-то нае*ывают и ты пришел спрашивать у нас совета, тебе в один голос все сказали, что она бл.

Но теперь услышав ответ, который как бы совсем не устраивает, ты начинаешь ее оправдывать, хвалить, какая она чудесная девушка с кучей положительных моментов. Так хочется услышать сладкую лесть и самообмануться что она действительно бриллиант, а Васьки тебе мерещились в тумане.

Может тебе кто-то и скажет, потому что у каждого свой путь, кто-то хочет настоящую семью, кто-то хочет менять баб не париться, другие ходят на свинг встречи, четвертные подкладывают своих баб под других мужиков и никакого толку в этой статистике не будет.

К чему я это? У тебя должны быть выработаны четкие критерии выбора девушки, твой внутренний устав, твои фильтры, к которым ты каждый раз обращаешься чтобы проверить на соответствие твою избранницу.

Если у тебя в критериях имеется верность, то эта женщина уж никак этому критерию не соответствует. Если сейчас уже столько смачных моментов, то что же дальше? Или тебе нужно лицезреть голою жопу любовника над ней чтобы подумать "Кхм, а форум был прав!".

Это твой выбор, а не наш, и если ты хочешь надеяться на ее просветление или что она вовсе чиста и невинна, то отношайся с ней дальше. Если же не хочешь изнашивать свой организм и психику постоянным поисков мужиков возле нее, не хочешь думать а твой ли это ребенок и голожопый любовник в твоем доме не приснись в самом страшном сне, то эта девушка тебе не подходит.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

больше всего изменяют те бабы, которые больше всех кичатся какие они верные

Больше всех изменяют те, кто хочет изменять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...