Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет в браке, измена жены, трое детей, свободные отношения или развод?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Michaellis said:

Что говорить прописные истины? Он в болоте.

С этой точки зрения тут что ни тема - то прописная истина 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, kotenok сказал:

С этой точки зрения тут что ни тема - то прописная истина 

Потому что ничего не меняется, у всех всё одно и тоже, только с разными подачами. У кого то красивее обёртка, у кого то скромнее. Кто-то больше говорит о себе, кто-то об бабе, суть одна - механика взаимоотношений. Но сегодня было разнообразие) Там транса чпокнули и думали, что это девушка)) подозреваю троллинг, но я смеялся))

Опубликовано:

Ну автор усаживайся поудобнее и послушай что я тебе скажу.

Ты можешь много чего рассказывать, раздумывать, думать  себе и о детях, представлять себя в роли обманутого семьянина и прочие сказки вливать нам в уши, но.... увы это не сработает. 
Посмотри что тебе пишут в комментариях. Обычно авторы тем подобные тебе награждаются тут эпитетами вроде дебил, идиот и прочее. Ты же вызываешь жалость, а это еще хуже. Я вот смотрю на комментарии форумчанок, они вроде как вежливо и спокойно тебе пишут, но сквозь эти строки читается глубочайшее презрение к тебе как к мужчине. Они внутренне даже согласны с твоей женой, так как ты ни разу не показал себя мужчиной на протяжении всей своей семейной жизни. Ты обладаешь всеми качествами, которые они презирают в мужчине: неуверенность (ты даже зная о целом лесе рогов на своей голове все еще сомневаешься), комплекс неполноценности - тебя больше  заботит тот факт что жена зарабатывает больше тебя, но ты утешаешь себя мыслью о том, что ты не до конца дерьмо, так как зарабатываешь больше своих однокашников и в конце концов ты зануда, который никогда не знает чего хочет, не имеет целей и плывет по течению в реке дерьма. 
Чего ты хочешь от жизни? Чего ты хочешь найти здесь? Общения и выговорится, потому что даже твоя забитая в угол душонка имеет потребность выговорится. Все же не все человеческое в тебе атрофировано. Поэтому отпишусь в твоей теме только один раз, так сказать наудачу. 

Мы с тобой приблизительно равны по возрасту, но в остальном отличаемся как белое и черное. В моих глазах ты полностью просрал свою жизнь. То что ты пришел на данный форум это для тебя последняя возможность попасть на уходящий поезд в нормальную жизнь.
Ты уже давно сам понял какое ты ничтожество и тебе от этого страшно. Ты давно осознал свои ошибки, но никак не можешь найти в себе смелость их исправить. Ты ешь самого себя изнутри, вместо того чтобы выпустить свой истинный гнев на самого себя наружу. 
Оглянись вокруг себя. Ты хочешь дальше так жить? Или все же сможешь найти в себе силы уподобится человеку и начать новую жизнь, полную достоинства и радости?
Если ты выбираешь первый вариант, то это твой выбор, я не буду тебя разубеждать в обратном, если для тебя второй вариант предпочтителен, то вот что ты должен сделать:
1) Делаешь тест ДНК на всех детей. Думаю один сюрприз для тебя будет точно.
2) Идешь к юристу по семейным делам и начинаешь готовится к разводу.
3) Просто прости самого себя за слабость и постарайся полюбить себя. Это очень важно. Чувство вины уйдет, ты сможешь начать сначала.
4) Все действия ты делаешь втайне от жены и детей. В абсолютной тайне. Это не сложно, поверь мне. 
5) После того как будешь готов к разводу развернуто и со всеми подробностями излагаешь все в этой теме. 
6) После обсуждения на форуме подаешь заявление в суд о разводе и разделе имущества. Сам на это время арендуешь для себя жилье и живешь один. 
7) Морально приготовься к тому, что твои действия ее потрясут до глубины души. Ты ей поломаешь все планы и она тебе это не простит и  захочет отомстить. Ты же в ответ отправляй ее со всеми разговорами к своему адвокату. 
8) После развода и раздела имущества начнешь все заново. Заведешь себе дневник роста и будешь жить как человек.

Отдельно скажу тебе про детей. Ты же не на тот свет уходишь, а уходишь чтобы измениться, вернутся  обновленным и сильным, таким каким и должен быть отец. Не лишай своих детей права иметь настоящего отца, настоящего (не в бабской версии) мужчину, не обрекай их на будущую жизнь подобную той, которую ты ведешь сейчас. Они, не зная другой жизни, другого тебя, имеют все шансы на повторения твоих ошибок и твоей печальной судьбы. 
Поэтому в данном случае даже ради будущего благополучия твоих детей ты должен развестись с женой и приложить все силы, чтобы исправить все то что ты накосорезил. 

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Ну автор усаживайся поудобнее и послушай что я тебе скажу.

Ты можешь много чего рассказывать, раздумывать, думать  себе и о детях, представлять себя в роли обманутого семьянина и прочие сказки вливать нам в уши, но.... увы это не сработает. 
Посмотри что тебе пишут в комментариях. Обычно авторы тем подобные тебе награждаются тут эпитетами вроде дебил, идиот и прочее. Ты же вызываешь жалость, а это еще хуже. Я вот смотрю на комментарии форумчанок, они вроде как вежливо и спокойно тебе пишут, но сквозь эти строки читается глубочайшее презрение к тебе как к мужчуине. Они внутренне даже согласны с твоей женой, так как ты ни разу не показал себя мужчиной на протяжении всей своей семейной жизни. Ты обладаешь всеми качествами, которые они презирают в мужчине: неуверенность (ты даже зная о целом лесе рогов на своей голове все еще сомневаешься), комплекс неполноценности - тебя больше  заботит тот факт что жена зарабатывает больше тебя, но ты утешаешь себя мыслью о том, что ты не до конца дерьмо, так как зарабатываешь больше своих однокашников и в конце концов ты зануда, который никогда не знает чего хочет, не имеет целей и плывет по течению в реке дерьма. 
Чего ты хочешь от жизни? Чего ты хочешь найти здесь? Общения и выговорится, потому что даже твоя забитая в угол душонка имеет потребность выговорится. Все же не все человеческое в тебе атрофировано. Поэтому отпишусь в твоей теме только один раз, так сказать наудачу. 

Мы с тобой приблизительно равны по возрасту, но в остальном отличаемся как белое и черное. В моих глазах ты полностью просрал свою жизнь. То что ты пришел на данный форум это для тебя последняя возможность попасть на уходящий поезд в нормальную жизнь.
Ты уже давно сам понял какое ты ничтожество и тебе от этого страшно. Ты давно осознал свои ошибки, но никак не можешь найти в себе смелость их исправить. Ты ешь самого себя изнутри, вместо того чтобы выпустить свой истинный гнев на самого себя наружу. 
Оглянись вокруг себя. Ты хочешь дальше так жить? Или все же сможешь найти в себе силы уподобится человеку и начать новую жизнь, полную достоинства и радости?
Если ты выбираешь первый вариант, то это твой выбор, я не буду тебя разубеждать в обратном, если для тебя второй вариант предпочтителен, то вот что ты должен сделать:
2) Идешь к юристу по семейным делам и начинаешь готовится к разводу.
3) Просто прости самого себя за слабость и постарайся полюбить себя. Это очень важно. Чувство вины уйдет, ты сможешь начать сначала.
4) Все действия ты делаешь втайне от жены и детей. В абсолютной тайне. Это не сложно, поверь мне. 
5) После того как будешь готов к разводу развернуто и со всеми подробностями излагаешь все в этой теме. 
6) После обсуждения на форуме подаешь заявление в суд о разводе и разделе имущества. Сам на это время арендуешь для себя жилье и живешь один. 
7) Морально приготовься к тому, что твои действия ее потрясут до глубины души. Ты ей поломаешь все планы и она тебе это не простит и  захочет отомстить. Ты же в ответ отправляй ее со всеми разговорами к своему адвокату. 
8) После развода и раздела имущества начнешь все заново. Заведешь себе дневник роста и будешь жить как человек.

Отдельно скажу тебе про детей. Ты же не на тот свет уходишь, а уходишь чтобы измениться, вернутся  обновленным и сильным, таким каким и должен быть отец. Не лишай своих детей права иметь настоящего отца, настоящего (не в бабской версии) мужчину, не обрекай их на будущую жизнь подобную той, которую ты ведешь сейчас. Они, не зная другой жизни, другого тебя, имеют все шансы на повторения твоих ошибок и твоей печальной судьбы. 
Поэтому в данном случае даже ради будущего благополучия твоих детей ты должен развестись с женой и приложить все силы, чтобы исправить все то что ты накосорезил. 

У него есть другой вариант, который я озвучил) жить он-любовницы, она-любовники. Всё от возможностей ТСа, то что ты предлагаешь огромный объём работы, от которого пострадает психика всех, это из того разряда, о котором я писал вырезать опухоль на теле, да больно, болеть будет, но потом очищение. Либо жить вот так, где ты декорация в квартире.

Я бы конечно выбрал путь очищения. Но он займёт минимум год.

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

У него есть другой вариант, который я озвучил) жить он-любовницы, она-любовники.

Это не вариант. Это дно. Уж прости за резкость, но так нельзя.

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Это не вариант. Это дно. Уж прости за резкость, но так нельзя.

Поэтому я и ответил, что выбрал бы на его месте путь очищения, но мой бывший шеф в Москве так и живёт. Всё из логических соображений.

Опубликовано:

Поэтому я и ответил, что выбрал бы на его месте путь очищения, но мой бывший шеф в Москве так и живёт. Всё из логических соображений.

Логикой мужское достоинство не возвратить. А без него он сдохнет в роли гермафродита. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Логикой мужское достоинство не возвратить. А без него он сдохнет в роли гермафродита. 

Я ни сколько не спорю, но есть 3 фактора, с которыми надо что-то делать, в идеале получить ещё более высокооплачиваемую работу, хотя, там как суд решит, зачастую 3 фактора перейдут к мамашке.

Опубликовано:

Первым делом нужно найти себя, все остальное без этого работать не будет 

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

У него есть другой вариант, который я озвучил) жить он-любовницы, она-любовники. Всё от возможностей ТСа, то что ты предлагаешь огромный объём работы, от которого пострадает психика всех, это из того разряда, о котором я писал вырезать опухоль на теле, да больно, болеть будет, но потом очищение. Либо жить вот так, где ты декорация в квартире.

Я бы конечно выбрал путь очищения. Но он займёт минимум год.

Другой вариант лишь медленная смерть..

1 час назад, Michaellis сказал:

Из меркантильных, морально-уродских и малодушных соображений.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Многие так живут, как ни печально .

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Многие так живут, как ни печально .

Вот именно ),особенно когда жена выглядит лучше и зарабатывает  больше .К тому же моложе .Чему тут удивляться не ясно 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

неуверенность (ты даже зная о целом лесе рогов на своей голове все еще сомневаешься), комплекс неполноценности - тебя больше  заботит тот факт что жена зарабатывает больше тебя, но ты утешаешь себя мыслью о том, что ты не до конца дерьмо, так как зарабатываешь больше своих однокашников и в конце концов ты зануда, который никогда не знает чего хочет, не имеет целей и плывет по течению в реке дерьма. 

спасибо за большой ответ конечно
но к сожалению не до конца внятно я наверное описал все, потому-что выводы ты делаешь странные
-у меня нет ни одного факта, что она изменяла, все вышенаписанное это мои догадки на основании собирания вместе всего до чего мог дотянуться, догадки
никто мне этого не сказал , ни одного сообщения в тлф палевного, я ни с кем её не видел, ни одной фотки, ничего нет
-тот факт что она больше зарабатывает меня не очень заботит, и глупо было-бы считать себя дерьмом по этому случаю, я зарабатываю достаточно для того что-бы одному вполне достойно  обеспечивать нашу семью при необходимости

2 часа назад, User1983 сказал:

и в конце концов ты зануда, который никогда не знает чего хочет, не имеет целей и плывет по течению в реке дерьма. 

тоже странный вывод, у меня есть бизнес, дети, пытаюсь открывать другие бизнесы, путешествую, хобби, спорт
по целям целая тетрадь специальная, и ты мне говоришь, что я не знаю чего я хочу)

3 часа назад, User1983 сказал:

Дети все ТОЧНО мои, я-же написал сразу, и выделил специально

3 часа назад, User1983 сказал:

На основании чего?
 –разводимся, мне показалось что ты мне изменяешь?
мои аргументы на этом все

А если мне действительно показалось, параноик-же не осознает что он параноик, и может я такой уверенный в своих предположениях на самом деле все сочинил от начала до конца
Бред ревности является расстройством сознания, при котором человек находится в состоянии полной убеждённости, что он правильно воспринимает происходящее.
Просто у меня батя любил дать гари в плане выпить, и маму постоянно ревновал, устраивая дикие скандалы, а я видел насколько необоснованы были его претензии.

Я-то уверен, что это не бред и все мои предположения правильные, но в то-же время последние годы очень тяжело мне дались психологически, выгорел напрочь в бизнесе, выкладывался больше чем мог годами, не подрассчитал силы, потерял другой, умер оч близкий человек, деньги, друзей, с алкашкой чуть переборщил, не сильно, но так, увлекся, и я предполагаю, не мог-ли я в результате этого поехать кукухой слегонца, повторю, я уверен что не мог, но ставки высоки и не хотелось-бы наломать дров из-за неверной интерпретации фактов. Поэтому я еще не развелся, и пытаюсь если не на 100% понять как обстоят дела, то хоть максимизировать вероятность того что я верно все понял.
поэтому-же и полиграф будет

Опубликовано:
52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Другой вариант лишь медленная смерть..

Не мне его судить)) значит он выбрал бизнес позицию)

Опубликовано:
31 минуту назад, Johnny_F сказал:

Только есть одно но.. автор пасует перед женой, даже боится ее.. боится, что она смешает его с амном и поставит к ноге при его попытки слинять.

Отсюда вся эта безумная идея с полиграфом. Чтобы снять с себя ответственность за уход и попробовать избежать наездов и претензий со стороны жены.

я боюсь сломать жизнь 5 людям по ошибке
отсюда эта безумная идея с полиграфом
если посоветуешь идею лучше - с меня коньяк

Не мне его судить)) значит он выбрал бизнес позицию)

зачастую чем успешней человек, том более гибкая у него мораль
ну как успешней, деньги, власть если считать за успех

для меня успех - хорошие дети, счастье, здоровье и позитивный след после тебя в мире

Опубликовано:
3 минуты назад, ХорошийМужик сказал:

спасибо за большой ответ конечно
но к сожалению не до конца внятно я наверное описал все, потому-что выводы ты делаешь странные
-у меня нет ни одного факта, что она изменяла, все вышенаписанное это мои догадки на основании собирания вместе всего до чего мог дотянуться, догадки
никто мне этого не сказал , ни одного сообщения в тлф палевного, я ни с кем её не видел, ни одной фотки, ничего нет
-тот факт что она больше зарабатывает меня не очень заботит, и глупо было-бы считать себя дерьмом по этому случаю, я зарабатываю достаточно для того что-бы одному вполне достойно  обеспечивать нашу семью при необходимости

тоже странный вывод, у меня есть бизнес, дети, пытаюсь открывать другие бизнесы, путешествую, хобби, спорт
по целям целая тетрадь специальная, и ты мне говоришь, что я не знаю чего я хочу)

Дети все ТОЧНО мои, я-же написал сразу, и выделил специально

На основании чего?

А если мне действительно показалось, параноик-же не осознает что он параноик, и может я такой уверенный в своих предположениях на самом деле все сочинил от начала до конца
Бред ревности является расстройством сознания, при котором человек находится в состоянии полной убеждённости, что он правильно воспринимает происходящее.
Просто у меня батя любил дать гари в плане выпить, и маму постоянно ревновал, устраивая дикие скандалы, а я видел насколько необоснованы были его претензии.

Я-то уверен, что это не бред и все мои предположения правильные, но в то-же время последние годы очень тяжело мне дались психологически, выгорел напрочь в бизнесе, выкладывался больше чем мог годами, не подрассчитал силы, потерял другой, умер оч близкий человек, деньги, друзей, с алкашкой чуть переборщил, не сильно, но так, увлекся, и я предполагаю, не мог-ли я в результате этого поехать кукухой слегонца, повторю, я уверен что не мог, но ставки высоки и не хотелось-бы наломать дров из-за неверной интерпретации фактов. Поэтому я еще не развелся, и пытаюсь если не на 100% понять как обстоят дела, то хоть максимизировать вероятность того что я верно все понял.
поэтому-же и полиграф будет

Ему говорят, что полиграф начало конца, а он гнёт свою дудку...не слушаешь-делай как хочешь

Опубликовано:

Ты загнался настолько, что пелена перед глазами стоит, проще детектива нанять, раз посталкерить решил. Вообще дыма без огня не бывает, это видно по твоей жене.

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

Ты загнался настолько, что пелена перед глазами стоит, проще детектива нанять, раз посталкерить решил. Вообще дыма без огня не бывает, это видно по твоей жене.

ну я-ж написал что сейчас точно никого нет, какого тут нанимать детектива, у нас ребенок только родился
тут надо разобраться что пару лет назад было

почему полиграф начало конца-то, объясни, и какого конца
мне не надо значимость свою перед ней повышать, доминировать, мне надо узнать ответ, просто информацию, исключить вероятность моей ошибки
я-же не собираюсь её удерживать, показать, что я на самом деле круче чем есть, что-бы она меня полюбила там
если на полиграф не пойдет - все понятно, разбегаемся (ну или живем в дерьме и трахаемся с кем попало, если вдруг такое решение по какой-то причине придет мне в голову, но мне оно как-то не очень нравится)

Опубликовано:
1 минуту назад, ХорошийМужик сказал:

ну я-ж написал что сейчас точно никого нет, какого тут нанимать детектива, у нас ребенок только родился
тут надо разобраться что пару лет назад было

почему полиграф начало дня то, объясни
мне не надо значимость свою перед ней повышать, доминировать, мне надо узнать ответ, просто информацию, исключить вероятность моей ошибки
я-же не собираюсь её удерживать, показать, что я на самом деле круче чем есть, что-бы она меня полюбила там
если на полиграф не пойдет - все понятно, разбегаемся (ну или живем в дерьме и трахаемся с кем попало, если вдруг такое решение по какой-то причине придет мне в голову, но мне оно както не очень нравится)

Потому что Гладиолус, ты не видишь истины? Представь картину: ты честно, или не честно трудился, это не важно, и тут твой шеф ведёт тебя на детектор лжи, потому что думает, что ты вор/мошенник даже если ты и вор и мошенник, какой осадок останется? Понимаешь? Ты хочешь ударить в лоб. Тут так не работает.

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Потому что Гладиолус

аргумент!
у меня никакого не останется осадка, ни если-бы работодатель повел ни если-бы жена
если совесть чиста, вообще пох, я только рад подтвердить свою порядочность был-бы в обоих случаях

Только что, Johnny_F сказал:

П.С. Все что угодно, только не полиграф.

почему?

• Советник
Опубликовано:

да ладно не надо тут никакого полиграфа достаточно смекалки. напои свою бабу и признайся ей что любовницу завел, типа ты же разрешила тогда. и смотри на ее реакцию. сначала конечно по возмущается а потом выдохнет облегченно сама признается если есть что за душой ) только надо момент подобрать правильный. 

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

да ладно не надо тут никакого полиграфа достаточно смекалки. напои свою бабу и признайся ей что любовницу завел, типа ты же разрешила тогда. и смотри на ее реакцию. сначала конечно по возмущается а потом выдохнет облегченно сама признается если есть что за душой ) только надо момент подобрать правильный. 

Не факт, что поведется, на дуру его баба совсем не похожа.

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

1. Это позиция слабака. Ты и так по доминации просел, а это тебя отпустит ещё ниже.

2. Это пища для каких угодно манипуляций, тем более у вас маленький ребенок. Из тебя сделают амно и обвинят во всех грехах. Поднимут на смех.

3. Ты сам написал, что она может купить полиграфиста. Или полиграф не опознает ложь. Что тогда?

4. Если полиграф ничего не покажет, это ей развяжет руки, и она сможет чуть ли не у тебя на глазах трахаться - не пойман не вор.

5. Если полиграф покажет, что она врёт - она скажет, что это было 200 лет назад, покаится и попросит тебя не бросать троих детей из-за пустяка.

Потому остаётся только три варианта:

1. Ты просто разводишься, потому что так решил и пофиг, что она подумает. Можешь для начала просто съехать на квартиру без развода.

2. Ты останешься, но как минимум находишь себе любовницу хоть для какой-то компенсации.

3. Ты находишь доказательства, лучше ловишь ее на горячем, и разводишься.

И независимо ни от чего ты делаешь текст ДНК.

к сожалению все неразумно на мой взгляд
какая доминация если мы разведемся после этого, вообще пох  на все балансы
если она невинна и меня глючит то меня оправдывает тот старый случай в начале нашей жизни когда она потеряла доверие

13 минут назад, MANNNN сказал:

Не факт, что поведется, на дуру его баба совсем не похожа.

вот именно

Опубликовано:
2 часа назад, ХорошийМужик сказал:

-у меня нет ни одного факта, что она изменяла

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Любимый анекдот на эту тему:

Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.

— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.

— А дальше, дальше-то что было?

— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.

— Опять эта проклятая неопределённость!

:lol:Прекрати!!! Всё тебе расписали...будь мужчиной!!!

Опубликовано:

Автор, вообще у вас свободных отношений быть уже не может - свободные отношения, это когда два человека не лезут в личную жизнь особенно друг другу и как бы там допускается что может быть секс на стороне, но как бы об этом не говорят и никто не знает. У вас же семья, дети - как минимум личную жизнь вы разделить не сможете, ну и то что вам супруга озвучила про, любовники у нее, любовницы у вас - это не намек на свободные отношения, а формат куколд-сексвайф. Так что,  если для вас это неприемлемо, то тут развод самое правильное, и вперед кайфовать от жизни. Годы еще это позволяют, финансы насколько я понимаю тоже вполне, стакан в старости троекратно есть кому подать уже, программа минимум мужская сполна выполнена - такие горизонты могут открыться, уфф ...
Но что я тут скажу - для меня, например, такой формат взаимоотношений неприемлем, но знаю лично пару людей, которые вполне себе кайфуют от такого. Если рассматривать это просто как вид секса между вами, для разнообразия так сказать, и вас это не будет напрягать, то вперед. В этом плохого то ничего нет, если обоим норм.

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

И как ты умудрился третьего то заделать?!!! На*уя???

такое ощущение, что она решила застолбить мужа в браке, чтоб до развода не дошло при всей этой "веселой обстановке"

9 часов назад, ХорошийМужик сказал:

это все после того как её слили и она решила продолжать жить со мной и рожать третьего

Опубликовано:
8 часов назад, ХорошийМужик сказал:

не вариант, сейчас у неё нет никого,

Как ты понимаешь по ней, когда есть любовник, а когда нет? Что ее выдает, если она мастер конспирации?

Опубликовано:
11 часов назад, ХорошийМужик сказал:

Но как-то погано получается по моим убеждениям, в разрез со всем тем, что я знал и во что верил до сегодняшнего дня, +риск предательства с её стороны в будущем в других областях жизни, когда ей будет выгодно а я буду допустим в тяжелой ситуации

Если разводится – во первых дети встревают, для них я думаю огромная травма которая может в будущем сломать жизнь, троих оставить ей – я буду мудак который бросил жену с тремя детьми, (третий совсем малютка), двух а то и всех трех взять себе – мои шансы найти хорошую женщину начинают стремится к 0, я все-же не олигарх и не альфа, да и для неё это будет дар небес, не уверен что она это должна получить.

Чот ты преждевременно задался сложными экзистенциальными вопросами.

Предлагаю для начала основательно  и грязно отомстить жене с какой-нибудь  симпатичной соседкой/коллегой, которая давно нравилась, на чужом диване, в душе, и на полу коридора))

А там глядишь и думать легче станет)))

Опубликовано:

Мне кажется автор уже давно решил остаться с женой и ждет одобрения от форума, индульгенцию от детектора лжи или что еще там.

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Мне кажется автор уже давно решил остаться с женой и ждет одобрения от форума, индульгенцию от детектора лжи или что еще там.

Стандартные этапы принятия проходит. Фактов накопилось достаточно для темы на форуме, сомнений у него нет, но пишет, как-будто в иллюзиях находится и за какую-то ерунду цепляется.

Опубликовано:
4 часа назад, ХорошийМужик сказал:

На основании чего?

Я вот одного не понимаю

Ты говоришь, что она предложила формат свободных отношений

Как это было? При каком разговоре? С чего она это предложила? Или она не предлагала вовсе, а ты надумал?

Или "реши проблему самостоятельно" из ее уст ты так трактовал?

Опубликовано:

полиграф НЕ определяет правду или неправду, он только считывает физ. показания организма, все результаты не являются 100 процентно правдивыми, как не может быть безупречно то,  в чем замешан человеческий фактор. А пройти полиграф это не в магазин сходить - надо будет сесть ровно, руки и ноги прявязывают, шевелиться нежелательно, всюду датчики  и вся эта прелесть на не один час. При этом задают нудные вопросы да и вообще) По факту у вас никаких доказательств измены нет,  судя по вводным реально можете быть в невменозе , мне кажется, что форум предлагает слишком жесткие меры в семье с тремя детьми) по всем правилам пикапа?)

Я думаю скорее проблема автора в том, что жена настолько охладела к сексу (возможно, кстати, в связи с третьей беременностью и очередной перестройкой организма), что уже согласна чтобы он решал эту проблему как угодно, только без нее. И автор не зря задался экзистенциальными вопросами) Она классная и крутая женщина, судя по описанию, а автор из-за своих комплексов может после депрессии, упадка в делах и пьянства закончить этот брак тем, что бросит ее с новорожденным ребенком, помимо 2 прочих, из-за подозрений (sic). уже пора пример детям подавать, а он картинки в голове гоняет и бесится на жену.

Опубликовано:
19 минут назад, Полшестова сказал:

мне тема пофигу. пусть автор хоть с 7-ю неграми своей проститне мстит, от этого его жена проститней быть не перестанет

Автор не писал, что гей. Опять твои фантазии?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Полшестова сказал:

нет, но это хоть на месть похоже. трахал-трахал тебя мужик, потом оказалось, что он заднеприводный, устраивает с неграми группнички в особо извращенной форме. он в тебя сливал, у тебя 3 детей, а в него сливали негры. вот это норм месть, а не какую-то бабу там трахнуть. если уж с мужиками никак, то баб надо от 150 кг выбирать. это всё снимать еще и женушке подбрасывать, чтобы знала, на кого он ее, умницу и красавицу, мать своих детей, променял

Может сюжеты для сериалов попробуешь писать?))

Опубликовано:
3 минуты назад, рррр13 сказал:

По факту у вас никаких доказательств измены нет,  судя по вводным реально можете быть в невменозе

Я вот тоже, еще раз перечитав внимательно стартопик, ловлю себя на мысли, что автор реально может параноить. Все по каким-то косвенным интуитивным признакам, все как по воде, ничего конкретного. Единственное, что я увидела - это то, что значимость автора для жены низкая, она его периодами вынуждена терпеть. Но имхо в каждой семье бывают моменты, когда супруг(а) чем-то бесит. И банально когда тупо не хочется секса. Но параноикам этого достаточно, чтобы создать на этой основе свою трешовую иллюзию.   

Так что тут,  надо хорошенько все понять. 

П.С. Параноидальные состояния ревности отца автора тоже со счетов не сбрасываем. 

Опубликовано:
12 hours ago, ХорошийМужик said:

Привет комрады
картина мира рухнула

Мне 40, жене 35, живем более 10 лет, 3 детей, недавно узнал что жена изменяла регулярно, для меня шок (но прямых доказательств нет, все хорошо скрыла), я никогда не изменял, главные ценности для меня доверие, порядочность, верность (у неё немного все иначе с ценностями, там наверное эгоизм, личная выгода, использование других в своих целях)

вот смотри это ее ответ тебе: 

"что мы на будущее живем вместе, вроде даже любим и доверяем друг другу (как такое возможно правда непонятно) но подшпиливаемся на стороне, разводится не хочет, к моим изменам в будущем относится нормально"

а реально она сюда притянула за уши то что ты ей тоже будешь изменять чтобы поднять твое самомнение и "втюхать" тебе такое соглашение. Я думаю что она либо считает зная тебя что ты ей изменять не будешь совсем либо если и будешь то она на правах жены каждую девушку найденную тобой обо..рет по полной в твоих глазах и скажет типа вот с кем угодно но только не с ней как то так думаю.
Т.е. в сухом остатке ее ответ тебе звучит так: я как и траха..ась с кем хочу так и буду продолжать это делать тебя это все не касается. Как по мне она тебя ни о что не ставит, извини.

Я не люблю давать советы другим но мне кажется тебе надо сейчас поступить
так:
1)собрать свои вещи и свалить от нее - если ты нормально зарабатываешь то сможешь снять себе квартиру или комнату
2)предложи ей заплатить за 3 теста на отцовство - 
пусть понимает что должна платить за свое блядс..во
скажи что в зависимости от результатов ты удешь помогать
3)подай на развод

Она прекрасно поимает что после развода с тобой - она будет намного менее
привлекательна как любовница да и времени с 3 детьми у нее будет меньше,
поэтому только если ты сделашь это все у тебя пявится реальный шанс договориться с ней о чем-то на приемемых для тебя условиях а не на тех что предлаает она тебе сейчас. Если вообще есть смысл с ней о чем-то договариваться. По хорошему ты с ней ни о чем не договоришься.
Еще раз извини если я написал лишком резко.

Опубликовано:
5 минут назад, Полшестова сказал:

и про геев тоже. адаптирую сценарий под тебя. приклеим тебе бороду и резиновый член и тебя будут сношать только в зад. за транса сойдешь

И давно тебе такие сценарии в голову приходят?))

• Советник
Опубликовано:

Автор, почитал я твою писанину, вот ключевые моменты для тебя и потенциальные рычаги влияния/давления:

13 hours ago, ХорошийМужик said:

Мне 40, жене 35, живем более 10 лет, 3 детей, недавно узнал что жена изменяла регулярно, для меня шок (но прямых доказательств нет, все хорошо скрыла), я никогда не изменял, главные ценности для меня доверие, порядочность, верность (у неё немного все иначе с ценностями, там наверное эгоизм, личная выгода, использование других в своих целях)

Возможностей у неё масса, постоянное общение с очень большим кругом людей, свободный неконтролируемый график работы, командировки, банкеты, конференции и тд, мой бизнес в основном из дома, в офис езжу редко для галочки.

зарабатывает сейчас больше меня, но и у меня доход сильно выше среднего даже по Мск

Суть примерно такова, факты:

1. Бабе 35 лет
2. У вас 3 несовершеннолетних детей, средний возраст которых - 4-5 лет
3. Ее работа связана с постоянным общением, очень большой круг людей, свободный и неконтролируемый график работы, командировки, банкеты, конференции.
4. Сейчас она зарабатывает больше тебя
5. Она заинтересована в сохранении семьи.
6. Отсутствие уважения.

Как поменяется ее ситуация после развода:

1. Все свое время, она будет вынуждена тратить на детей.
2. Дети сожрут столько времени, что она у нее не останется ни сил, не времени не общение с очень большим кругом людей, командировки, банкеты и конференции.
3. Первые два пункта приведут к тому, что ее KPI резко упадет и ее работодатель начнет требовать больше (помня предыдущие заслуги). Первое, что сделает работодатель - начнет затягивать гайки, а значит ее свободный и неконтролируемый график пойдет по одному месту.
4. Ее статус изменится на РС3П, а это ой как не нравится мужчинам. ОЗ твоей жены - резко пойдет вниз.
5. Вот это отсутствие свободного времени, стресс и моральная нагрузка из-за детей, быстро приведут ее в непотребный вид. Популярность у мужиков резко снизится.
6. Доход пойдет вниз.
7. У тебя резко отрастут яйца

Теперь понимаешь, почему она якобы ратует за "сохранение семьи"?

Баба твоя, играет не по-правилам и находится на темной стороне. Разговор, про "родные, не чужие", "заведи себе любовницу", "я буду трахаться с кем хочу и когда хочу", это из-за ее жадности, алчности, от полного оху***ания и чувства вседозволенности. Она тебе нагло сыт в уши, потому что без тебя, этого ни чего не будет.

Дальше, если ты ее любишь, то для тебя вся эта ситуация = слив себя в унитаз. Оставаясь рядом на таких условиях (а тебе предлагают жрать говно половниками), ты шаг за шагом разрушаешь себя и превращаешься в тряпку. Есть риск потерять человеческий облик. Что делать тебе, решать только тебе.

PS: У решения с разводом есть и обратная сторона. Я считаю, что ты должен осознавать ситуацию целиком и полностью, что называется от и до. Так как это тебе решение принимать, тебе тянуть эту лямку, тебе с этим жить, тебе с этим разбираться. Однажды ты уже принял решение.

PPS: Тут речь зашла про полиграф, доказательства и т.д и т.п. Вот, что я скажу. Полиграф - это полная фигня, баба сама себя подвела под статью, сама наговорила, это ей писали. Все косяки - на ее стороне, ей и искупать эти грехи. Идею допроса с пристрастием оставить, это будет крайне унизительно. И в первую очередь унизительно для тебя автор.

ДНК тест на отцовство - сделать.

Опубликовано:
12 часов назад, ХорошийМужик сказал:

в процессе беременности начал повнимательней следить за её поведением, увидел новые какие-то действия в сексе, слова, установки (в основном все на чем прокалывалась происходило в нестабильной ситуации, либо секс под большим количеством алкоголя, до беременности естественно, либо после провокации мной сильных конфликтов, которые делал для того что-бы вывести её из равновесия и получить невербальной инфы, потому-что начал подозревать уже что дело нечисто и решил разобраться с этой ситуацией, до этого как-то был уверен в верности, 2 детей все-таки, семья, масса семейных и деловых забот)

Вот этот пункт меня ввел в заблуждение. Все в кучу свалено: и наблюдение за ней во время беременности и провоцирующие факторы, по логике не связанные с периодом беременности. Ну и что конкретного ты увидел в сексе, словах, установках? Особенно в декрете. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, OlgaNa said:

Вот этот пункт меня ввел в заблуждение. Все в кучу свалено: и наблюдение за ней во время беременности и провоцирующие факторы, по логике не связанные с периодом беременности. Ну и что конкретного ты увидел в сексе, словах, установках? Особенно в декрете. 

Ответ на этот вопрос, как-то поможет автору?

Чем? Построить очередную иллюзию?

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ответ на этот вопрос, как-то поможет автору?

Мой вопрос требует уточнения описанной ситуации. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, OlgaNa said:

Мой вопрос требует уточнения описанной ситуации. 

Что тебе это даст? Как это поменяет ситуацию?
Ему баба в открытую все сказала, добавь сюда факты и косвенные признаки. Она уже достаточно наговорила.

Перечитай стартовый топик, там все есть.

• Советник
Опубликовано:

Автор, тут есть еще такое предположение, что ты параноик.

Дабы исключить подобные недоразумения и разобрать твою ситуацию максимально объективно, я предлагаю тебе максимально честно описать факты по пунктам.

1. Измена была тогда и тогда
2. Была переписка то и то.
3. Прокатила тогда и тогда.
4. В сексе назвала тебя другим именем.

Ну и т.д. и т.п.

А то реально, в стартовом топике информацию преподносишь как факты, потом за каким-то хреном у тебя идут мысли про полиграфы, потом кажется/воспринимаешь и т.д. Может у тебя там кукушка отъезжает и ты от злобы на бабу захлебываешься.

Опубликовано:
33 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, тут есть еще такое предположение, что ты параноик.

Дабы исключить подобные недоразумения и разобрать твою ситуацию максимально объективно, я предлагаю тебе максимально честно описать факты по пунктам.

1. Измена была тогда и тогда
2. Была переписка то и то.
3. Прокатила тогда и тогда.
4. В сексе назвала тебя другим именем.

Ну и т.д. и т.п.

А то реально, в стартовом топике информацию преподносишь как факты, потом за каким-то хреном у тебя идут мысли про полиграфы, потом кажется/воспринимаешь и т.д. Может у тебя там кукушка отъезжает и ты от злобы на бабу захлебываешься.

о чем и речь.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Я вот одного не понимаю

Ты говоришь, что она предложила формат свободных отношений

Как это было? При каком разговоре? С чего она это предложила? Или она не предлагала вовсе, а ты надумал?

Или "реши проблему самостоятельно" из ее уст ты так трактовал?

ну да, не явно конечно она предложила, я хреновый писатель
из этой фразы, еще из некоторых

Опубликовано:
2 часа назад, рррр13 сказал:

полиграф НЕ определяет правду или неправду, он только считывает физ. показания организма, все результаты не являются 100 процентно правдивыми, как не может быть безупречно то,  в чем замешан человеческий фактор. А пройти полиграф это не в магазин сходить - надо будет сесть ровно, руки и ноги прявязывают, шевелиться нежелательно, всюду датчики  и вся эта прелесть на не один час. При этом задают нудные вопросы да и вообще) По факту у вас никаких доказательств измены нет,  судя по вводным реально можете быть в невменозе , мне кажется, что форум предлагает слишком жесткие меры в семье с тремя детьми) по всем правилам пикапа?)

Я думаю скорее проблема автора в том, что жена настолько охладела к сексу (возможно, кстати, в связи с третьей беременностью и очередной перестройкой организма), что уже согласна чтобы он решал эту проблему как угодно, только без нее. И автор не зря задался экзистенциальными вопросами) Она классная и крутая женщина, судя по описанию, а автор из-за своих комплексов может после депрессии, упадка в делах и пьянства закончить этот брак тем, что бросит ее с новорожденным ребенком, помимо 2 прочих, из-за подозрений (sic). уже пора пример детям подавать, а он картинки в голове гоняет и бесится на жену.

вот респект тебе, все правильно
доказухи никакой, только догадки

ну например с её коллегой мужиком подбухивали, (так встречаемся раз в полгода/год) и я под конец спросил, а чо могу я доверять жене, как думаешь, вы-же вместе тусите постоянно, скажи по братски, и он после этого заволновался, заелозил как-то,  - ну ты чо, не парься вообще говорит,, за сигаретой потянулся, хотя не курит, начал чота про стакан воды в старости, типа если ругаться то кто тебе подаст, да разве мы не изменяем и чота давай кругами ходить, я говорю - я не изменяю, он такой посмотрел на меня как на дурака)) ну ты короче не парься, все окей)) у меня говорит с ней ничо не было, невербально я больше бы расценил его ответ как- ну гуляет типа девка, не рушить же семью из-за этого

еще он-же в другой раз обронил как-то с эмоцией сильной, с горечью и напряжением - эх как ты её пускаешь везде ездить, у меня-бы вообще дома сидела

и все вот на таких обрывках постоено

хороший полиграф с хорошим спецом всетаки с большой вероятностью покажет

охладела к сексу на протяжении 2х лет до беременности, я предлагал капли там, травки, игрушки, к доктору на гармоны, она как-то с отвращением на это смотрела, ни на что не соглашалась, говорит у меня точно все хорошо и в порядке. ну и буквально убегала от разговора, пр этом повторяя у меня все хорошо, это у тебя проблемы
ну или например трусы красивые купила, говорит это для тебя, пр этом от секса отлынивает, и одевает не дома а уезжая в офис)) такая тема была тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...