Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет в браке, измена жены, трое детей, свободные отношения или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, ХорошийМужик said:

доказухи никакой, только догадки

Ну а если у тебя никакой доказухи нет, а только догадки, зачем же ты на весь форум громогласно протрубил:

17 hours ago, ХорошийМужик said:

Я пока могу дать совет с высоты своего негативного опыта – НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ

Что же ты молодым (и не очень) людям голову-то морочишь, если из негативного - у тебя только опыт догадок. И ещё добавляешь:

картина мира рухнула
...
и как вишенка на торте – предательство жены

Достаточно громкие, безапеляционные слова, но при этом:

недавно узнал что жена изменяла регулярно, для меня шок (но прямых доказательств нет, все хорошо скрыла)

Парни (и девушки), профи особенно, распишите пожалуйста какие тут перспективы

Ну какие тут перспективы-то, особенно если автор так уверен, что жена ему изменила (и вдобавок призывает - НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ).

Очевидный вывод - развод. Но услышав это - ты тут же врубаешь заднюю, какие мол ваши доказательства? Да никаких, кроме твоих громких заявлений.

1 hour ago, ХорошийМужик said:

хороший полиграф с хорошим спецом всетаки с большой вероятностью покажет

Это примерно также, как говорить - если приготовить хороший стул (хороший стол, карандаши, бумагу и пр.) - то это с большой вероятностью покажет ... . Оно с хорошей вероятностью покажет сумму, которую ты выложишь за это удовольствие.

Мужик, давай по чесноку. Мы живём в 21м веке и почти любой уже знает как работает полиграф и что он показывает. Если ты ещё не удосужился войти в детали - он показывает (всего-навсего) - насколько испытуемый верит в то, что он говорит. И всё. Никакой магии, никакой детекции лжи. Очень просто - верит испытуемый или не верит. Если не верит - это можно (с определёнными допущениями и начальной калибровкой) истолковать как ложь. Ну а если уж свято верит (тем более такая баба как у тебя) - ну что он покажет-то. Шиш да ни шиша.

К тому же, есть нехитрые методики, которые позволяют провести калибровку (вначале, когда задают проверочные вопросы) - так, как выгодно испытуемому, а не экзаменатору.

В общем и целом - это как к экзамену подготовиться, с хорошими шансами сдать экзамен, если хорошо подготовился (не говоря уже о вопросе веры - когда человек верит в то, что говорит - то и так всё прекрасно пройдёт, без всякой подготовки).

Так что, кроме старого-доброго бинокля тут мало что сработает. Опять же - если у тебя паранойя, это вовсе не значит, что жена тебе не изменяет. Добавим также - здоровая бдительность, есть суть паранойя (с).

Исходя из этого (а также из того, что на кону пять жизней (на самом деле одна - твоя)) - телефон твоей жены расскажет во много раз больше о её изменах, чем десять полиграфов. Не будем забывать, что это будет происходить (в отличие от полиграфов) тайно для жены - а значит, гораздо более убедительней. Нехитрые программки, которые позволяют записывать и отсылать куда нужно всё что напечатал (отправил, получил и прочее) наблюдаемый - появились ещё более десяти лет назад.

Почему-то все шарахаются от них как от огня. Как так, следить!? Да вы что!. Я лучше себе всю голову сломаю (от догадок) вместе с форумом, подключу полиграфиста, но основное - это всё-таки собственная голова. Что может быть милее, чем вариться в собственном соку больше года, теша себя надеждами о бескомпромиссном полиграфе, с лёгкостью выводящим на чистую воду неверных супружниц.

Но ведь и бинокли (фото-видео) никто ещё не отменял. Потратить пару часов, на то, чтобы убедиться раз и навсегда в измене (вместо того, чтобы ломать голову) - не сильно большая плата.

Но тогда ведь разводиться придётся, верно? А зачем это надо. Ведь столько человек пострадает. Лучше пожаловаться на форум, снять напряжение, глядишь и рассосётся как-то само собой. Ты ведь не первый с такими рассуждениями.

А там глядишь и  полиграф может успокоить, так ведь? При его несовершенстве - он скорее всего покажет, что супруга кристальной честности человек и ты спокойно можешь приниматься за изготовление четвёртого ребёнка.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, ХорошийМужик сказал:

он после этого заволновался, заелозил как-то, 

, за сигаретой потянулся, хотя не курит,

и чота давай кругами ходить, 

он такой посмотрел на меня как на дурака))

невербально я больше бы расценил его ответ как- ну гуляет типа девка, не рушить же семью из-за этого

2 часа назад, ХорошийМужик сказал:

еще он-же в другой раз обронил как-то с эмоцией сильной, с горечью и напряжением -

Автор, да в тебе дремлет профайлер – эксперт по выявлению лжи (по мимике, жестам и эмоциональной окраске речи). 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Как поменяется ее ситуация после развода:

учитывая что у них и сейчас няня рулит то наймет еще одну и они закроют все проблемы на какое то время

Опубликовано:
7 часов назад, ХорошийМужик сказал:

ну да, не явно конечно она предложила, я хреновый писатель
из этой фразы, еще из некоторых

Какие еще? Можно цитаты?)

По той я скорее подумала, что она отправила тебя подрочить просто

Вообще ничего непонятно, но очень интересно)

Опубликовано:

А ты автор попробуй месяц так пожить, предложи своей супруги такой формат отношений на проверочной основе, совсем недолго. А сам в этом время прям в открытую шпехайся с бабами, ночью весь в помаде приваливай, презики в машине забывай,  можешь даже на супружеской постели покувыркаться. Уверен после такого твою жену защемит , и она начнет дико тебя ревновать и придумает еще какую нибудь херню. Но попробывать стоит.

Опубликовано:

Поймите одно, товарищи)

У параноидальных личностей, если баба перестаёт хотеть, то она сразу изменяет. У меня был такой тоже. Хотя у меня никого на тот момент не было, я даже вообще потеряла на время интерес к сексу, чему долго удивлялась.

Мужчину, который тем более проседает в бизнесе, при этом отчаивается, придаёт этому всему много значения, женщина со временем просто не хочет. Физически. И да, со временем раздражает всё, как он ест, как говорит, как шмыгает носом. Это просто на уровне инстинктов каких-то. Это просто минус. Огромный минус. 

Автор, почитай эволюцию, если не читал и не понимаешь, что ты в минусе.

Опубликовано:
7 часов назад, ХорошийМужик сказал:

ну например с её коллегой мужиком подбухивали, (так встречаемся раз в полгода/год) и я под конец спросил, а чо могу я доверять жене, как думаешь, вы-же вместе тусите постоянно, скажи по братски, и он после этого заволновался, заелозил как-то,  - ну ты чо, не парься вообще говорит,, за сигаретой потянулся, хотя не курит, начал чота про стакан воды в старости, типа если ругаться то кто тебе подаст, да разве мы не изменяем и чота давай кругами ходить, я говорю - я не изменяю, он такой посмотрел на меня как на дурака)

Ну автор, тут все прекрасно, и ситуация, когда вы с ее "коллегой" соображаете на 3х, и твой вопрос, и тот ответ. Лично у меня нет сомнений, что баба эта раздача(сидит на эмоциях от мужиков) и все ее окружение это знает, над тобой иногда посмеиваются. Примеров из жизни хватает.

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Наконец-то есть единомышленник, которая это истолковала также, как я )

Это отношение как к прислуге, а не как к мужу. Автор размечтался, что она ему намекнула на разрешение иметь других. Но я думаю, что ее позиция - "то, что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Да ещё не факт, что Юпитер себе там позволяет что-то) Трусики она на работу надела новые, автор при разговоре с другим заметил особенное выражение лица...Если тут фантазировал, то и везде мог

Опубликовано:

А, если она недавно родила ребенка, то, естественно, не очень-то и хочет. Природа все предусмотрела: в период воспитания грудного ребенка наступает временное падение либидо.

До беременности не хотела? Да, когда женщина начинает превосходить мужчину в мужских вопросах: заработок, внешний мир, либидо падает. Причем это само собой происходит. В семье часто бывает: то, что один вырывается, второй на время проседает. Но надо выравнивать.

Трусы на работу красивые надела? Так, выходя во внешний мир, редко кто хочет выходить в некрасивом белье, оно изнутри подогревает и придает энергии.  Вы же видите, когда она его надевает. А она не шифруется где-то надевая чулки и пояс для чулок, пока вы не видите. 

Мужчины, правда, иногда начинают параноить. Так женщины, которые не то что налево не ходят, но даже не смотрят в сторону других М, обнаруживают на своих компах программы-шпионы. Ну, и плюс - за перемещениями следят.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, haword said:

учитывая что у них и сейчас няня рулит то наймет еще одну и они закроют все проблемы на какое то время

Тут многое зависит "от".

1. Если все спихнуть на нянь, воспитывать детей будут чужие со всеми вытекающими.
2. Няня, требует. денег. По-этому вторая няня, может нормально так откусить о бюджета.
3. Найти хорошую няню, та еще история.

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Также для меня показательно описание разговора с коллегой

Сам вопрос - даже не вопрос, а просьба его успокоить. Подсознанием давно все понимает.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому что ей пох реально, что он подумает. Кстати хочется узнать женское мнение - а на фига ей так понадобился третий ребенок?

Может, просто забеременела?В супружеской жизни такие "случайности" сплошь и рядом. Многие женщины против прерывания. Есть женщины (их значительно меньше), которые получают кайф от рождения детей (инстинкты включаются по полной). Привязывать третьим ребенком вряд ли (хотя может быть разная логика). Там же и так двое детей было, а это уже привязка и в данном случае - одним больше, одним меньше - не существенно.

Опубликовано:

Про трусы это смешно) Женщина, которая зарабатывает больше мужа (который может сам обеспечить семью) должна ходить в стремных что ли?) муж контролирует покупки белья это треш чисто

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, рррр13 сказал:

Про трусы это смешно) Женщина, которая зарабатывает больше мужа (который может сам обеспечить семью) должна ходить в стремных что ли?) муж контролирует покупки белья это треш чисто

нет конечно! а вот покупать сексуальное белье, не давать секса мужу и носить его только на работу - это то что должна делать женщина получающая больше своего мужа. 

Опубликовано:
55 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор в минусе, да. Но он не параноик. Он тем не менее как-то это все тянет в меру своих возможностей. Съел свой пуд соли и в бизнесе и в личной жизни. Резких движений не делает, истерик не закатывает.

Не знаю, уже придумал насчет свободных отношений, другое тоже мог придумать и надумать

Посмотри на его стартовый топик, там он уверен в изменах и не одной, подает всё с такой точки зрения, будто они с женой уже всё обсудили  и она свободные отношения предложила. А по факту что? Слишком много фантазий, непонятно, где они начинаются и заканчиваются. 

Может изменяет, а может нет, автор настолько необъективен, что подвергаешь уже все его слова сомнению

Опубликовано:

ох автор, калабарационная тема. Сначала ты даешь фактуру что в семье жопа творится, а после как то плавно наталкиваешь на мысли о том, что "ребят, не все так однозначно, возможно домыслы и происки западной резидентуры". На мой взгляд за 23 часа темы, тебе разве что Ширин только не отписался. И большая часть местной буржуазии сходится во мнении что ты недостаточно решителен чтобы разрушить семью. 

В пользу твоей нерешительности говорит еще тот факт, что  несмотря на то, что были проблемы и оскорбления в сексе с ее стороны, ты все равно оставил все как есть => либидо у тебя  тоже "терпеливое". 

Учитывая исчерпывающее количество советов я предлагаю тебе и далее пребывать в этом состоянии нерешительности, а время расставит все на свои места. Не забудь после отписаться кто был прав а кто нет. 

Лично я ставлю на то, что со временем ничего у вас не поменяется, ты и далее будешь переваривать всю эту ситуацию в своем огромном внутреннем мире, а она будет наслаждаться жизнью и балансировать на лезвии твоих подозрений. Со временем ее красота превратится в тыкву, и тогда каким нибудь вечерком она сядет к тебе у камина, потреплет твои седые волосы и подумает про себя "до чего же у меня замечательный муж, все вытерпел, осталось век дожить душа в душу". 

Опубликовано:
36 минут назад, haword сказал:

нет конечно! а вот покупать сексуальное белье, не давать секса мужу и носить его только на работу - это то что должна делать женщина получающая больше своего мужа. 

Он в депрессии, ревнует и бухает - отец троих ее детей. Тут бы даже у домоседки-тихони либидо упало по отношению к нему, а она женщина самодостаточная и более яркая, чем он. Надо баланс выравнивать и быть мужиком, а не фантазировать на тему ее измен

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

А можно не засорять тему придуманными гадостями? Ну или тогда ссылку на тезис автора, чтобы было понятно, что ты это не выдумала.

А автор будет тихо ненавидеть жену, презирать себя и чувствовать себя ничтожеством до конца дней.

Я не придумываю, он это всё описал сам

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что автор ведет борьбу скорее с самим собой, чем с реальными проблемами в своей жизни. Тема началась как срыв покровов с жены. По первой странице показалось, что жена надевает сексуальное белье вечером и прямо говорит: "Я сегодня домой не вернусь, буду не против, если ты тоже куда-то пойдешь". А оказалось, что все это - только домыслы и предположения.

Получается, жена всегда была такой, какая она есть. Может быть автор изначально себя некомфортно с ней чувствовал, копил недовольство 10 лет, а сейчас оно просто "пошло через край" и больше терпеть нет сил?

Неужели за 10 лет совместной жизни все еще нельзя скалибровать изменения в поведении жены, если они реально в какой-то момент произошли?

Опубликовано:
Цитата

она, которая хочет сохранить семью но с возможностью романтики и секса с другими

-или я с желанием развестись, разрушить семью, навредив детям и сломав налаженный быт, отношения (своеобразные как оказалось), какую-то оставшуюся любовь наверное

ну отношения ваши закончились, по сути жена предлагает или дружбу или СО , не очень понял. Соответственно меняй к ней отношение, заведи подруг(не любовниц) види с ней жизнь без обязательств в каких то мужских обязанностях по отношению к ней.  Или дружи с ней если умеешь. Займись собственным ростом и влюбляйся в отношения с человеком а не жену  с 10ти летним стажем.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Мужчину, который тем более проседает в бизнесе, при этом отчаивается, придаёт этому всему много значения, женщина со временем просто не хочет. Физически. И да, со временем раздражает всё, как он ест, как говорит, как шмыгает носом. Это просто на уровне инстинктов каких-то. Это просто минус. Огромный минус. 

Да так бывает.

10 часов назад, ХорошийМужик сказал:

охладела к сексу на протяжении 2х лет до беременности, я предлагал капли там, травки, игрушки, к доктору на гармоны, она как-то с отвращением на это смотрела, ни на что не соглашалась, говорит у меня точно все хорошо и в порядке. ну и буквально убегала от разговора, пр этом повторяя у меня все хорошо, это у тебя проблемы
ну или например трусы красивые купила, говорит это для тебя, пр этом от секса отлынивает, и одевает не дома а уезжая в офис)) такая тема была тоже

А вот такого быть не должно в семейной паре, где супруги не изменяют друг другу. 
А вообще у меня такое ощущение, что от всего творчества автора знатно попахивает троллем. 

Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

А вообще у меня такое ощущение, что от всего творчества автора знатно попахивает троллем. 

Не знаю, у меня есть живой пример, когда жена по заграницам катается с "коллегами", пока муж в танки играет. Тоже сойдет за хорошего тролляку, если с ним побеседовать. О чем то же думает и верит, что у нее ничего там не бывает.

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Наконец-то есть единомышленник, которая это истолковала также, как я )

и я еще. 

Опубликовано:
19 часов назад, ХорошийМужик сказал:

Я-то уверен, что это не бред и все мои предположения правильные, но в то-же время последние годы очень тяжело мне дались психологически, выгорел напрочь в бизнесе, выкладывался больше чем мог годами, не подрассчитал силы, потерял другой, умер оч близкий человек, деньги, друзей, с алкашкой чуть переборщил, не сильно, но так, увлекся, и я предполагаю, не мог-ли я в результате этого поехать кукухой слегонца, повторю, я уверен что не мог, но ставки высоки и не хотелось-бы наломать дров из-за неверной интерпретации фактов. Поэтому я еще не развелся, и пытаюсь если не на 100% понять как обстоят дела, то хоть максимизировать вероятность того что я верно все понял.
поэтому-же и полиграф будет

Чуть-чуть переборщил с алкоголем, да) По-поводу ревности - он у коллеги жены с которым бухает раз в год спрашивает верна ли ему жена, это не ревность, нет? Весь пост про ревность, а вы не заметили?)

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Так а где? Где он написал, что РЕВНУЕТ и БУХАЕТ? Покажи пожалуйста. Возможно ты нашла, что другие упустили.

Опубликовано:

Автор очень смахивает на sexwife ) прям формат его) может ему это в кайф, был у меня знакомый детектив , расследовал дела измен, так у него клиент был, он тащился от фото изменявшей подруги . Может в этом вся соль? 

Опубликовано:
2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Автор очень смахивает на sexwife ) прям формат его) может ему это в кайф, был у меня знакомый детектив , расследовал дела измен, так у него клиент был, он тащился от фото изменявшей подруги . Может в этом вся соль? 

Извращенец 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...