Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипервлечение ко мне - Мини/Демо ЛТР - Падение - ДОД или СО? Вывод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй форум дорогой!

Думал выгребу сам из ситуации, но оказалось снова нужен коллективный взгляд на проблему.
Итак, место действия: Санкт-Петербург, Март-Апрель-Май 2020.

Мне 27, живу в своей квартире, есть машина, хорошая зарплата и интересная работа, жизнь наполнена увлечениями.
Ей 28, снимает квартиру с подругой, достойная работа, хобби есть, адекватная.

Познакомились в книжном магазине, пообщались, поняли что есть обшие интересы, обменялись номерами.
Пару дней переписки, приглашаю на встречу в кафе. Провожу великолепное первое свидание, после чего девушка начинает проявлять огромную заинтересованность, постоянно мне пишет, моя значимость для нее намного выше.
Начинаем встречаться чаще, углубляю общение, на 3 свидании засос, на 4 привел домой, на 5-ом свидании хороший секс, уже поздний вечер оставил ее у себя ночевать, согласилась легко.

Дальше в условиях карантина разнообразим досуг как можем: кино дома, прогулки по паркам, регулярный качественный секс, готовка еды. Время проводим у меня дома, я живу сам, а она снимает квартиру с подругой. Всегда предлагала помощь в готовке и сервировки стола. 

За месяц такого общения не было ни одной ссоры. Наоборот качественное и интересное общение, схожие ценности и просто веселье. Баланс значимости на заваливал. Планировали поездки вместе, рассматривали города которые хотим посетить вскоре. Меня хвалила, что умею готовить, дома чисто и вообще молодец в работе успешен.

Иногда были обычные проверочки в стиле: а многих ты домой зовешь девушек? А ты наверное часто для других готовишь? На проверки отвечал с умом, что проблем в девушках не имею, но сейчас провожу время с тобой и мне это по-кайфу. Потом проверочек уже и не было, а начались как мне казалось, неофициальные ЛТР (либо их демо-версия). Почему неофициальные ЛТР? Ну как бы в карантин мы больше времени проводим вдвоем, поэтому мало кто из друзей видит нас вместе, никаких совместных дней рождений и ресторанов, куда бы можно было пойти с девушкой и с друзьями.

И все замечательно, но в один день я подвозил ее на машине до дома подруги. У мены что-то было плохое настроение в тот день, а у нее начинались месячные, тоже была нервозна. Вышли из машины, идем вместе, обнимаю - отстраняется. Идем дальше - беру за руку - убирает. Опа, что такое?,-думаю я. В городе есть люди, ждем ее подругу на улице. Хотел с ней попрощаться как всегда (поцелую в засос, обнимание), на что она просто обнялась и говорит: пока. Я честно прифигел и отвечаю: ну если
ты так официально прощаешься, то пока. Развернулся, ушел, сел в машину.
Ни хера не понял что произошло, остудил голову, сослался на ее ПМС, поехал по делам.

Через час приходит смс от нее: встретилась с подругой, скоро поеду домой, купила нам бутылку любимого вина на завтра. Пишу супер, отлично, до встречи завтра! (Ну думаю она поняла что хреново попрощалась со мной и сделала ближе, все в порядке).
На следующий день встреча у меня, я приготовил романтический ужин, она принесла вино, великолепный секс, осталась ночевать. Договорились о поездке за город на выходные.

Наступает Воскресенье, забираю ее, едем гулять на природу. Романтика, обнимашки, все как надо. 

Погуляли, отвожу ее домой (начались месячные) и тут она говорит:" мне надо тебе кое что сказать"!
"Так, блять, приехали",- думаю Я. Ставлю машину на ручник. Говорю - слушаю.
Немного нервничая сообщает: Я хочу быть искренней к тебе, но сейчас я чувствую между нами дружбу с сексом. Мне кажется ты ждешь от меня большего, но я не готова к этому. Я не хочу тебя терять, но мы можем быть друзьями с сексом.
Я: Ты знаешь, я разделяю понятие дружба и секс. (Думал может она проверяет меня на серьезность отношений, поэтому ответил что секс и дружка это для меня очень разные вещи). По глазам вижу, что не хочет терять меня.
Спрашиваю, а как ты пришла вообще к такому разговору? Разговорил ее, она открылась.

Она: Понимаешь, когда мы были в городе, я поняла что не хочу брать тебя за руку, я не чувствую это комфортно, люди могут нас увидеть. Мне не очень комфортно, особенно когда для меня это неофициально. Я не уверена в каком направлении это идет. Мне нравится с тобой, у нас отличный секс, но я не хочу давать ожиданий и сейчас мне нечего тебе предложить. Все мои планы в последнее время разрушаются, в 2019 я хотела уехать в другую страну со своим прошлым парнем (встречались лет 8, расстались пол года назад), в 2020 хотел сменить работу и переехать в Москву, но началась пандемия.
Я: Благодарю ее за откровенность и честность, сообщаю что я провожу с ней время потому что настроен серьезно, говорю что опыта дружбы с сексом у меня не было, ухожу от финального заключения. Прощаемся

Завожу машину, ахреневаю, уезжаю домой. 

Пишет - надеюсь ты не расстроен, не хотела тебя обидеть бла-бла.

После последней встречи пару дней она писала мне как и раньше, а потом Среда смотрю нет сообщений, пишу привет, что делаешь?
Не отвечает, 1-2-3 часа, вечер будний день. Пишу еще раз, у тебя все в порядке? Нет ответа.
Честно я забеспокоился, потому что никогда не было дня, чтобы она не отвечала мне в течении 30 минут. Думаю, ну хрен с ним если покажу нуждаемость, все же она мне не пустой человек, позвоню ее. Набираю - нет ответа. Мляя, в голову лезут мысли нехорошие. Время 12 ночи, тут пишет сухо - все в порядке, я гуляла, телефон садится, еду домой. 

Отвечаю - хорошо, я понимаю, но можно было отправить сообщение что все окей и нет проблем.

В тот момент, я понял что кажется, появился Васек. Ибо на телефон в будний день вечером она всегда отвечает, кроме случаев когда мы у меня дома в спальне занимаемся сексом.
На следующий день созвонились, говорит что я не хочу чтобы меня контролировали и давать отчетность где я так поздно вечером. Ответил, что не контролирую тебя, просто немного волновался вдруг что случилось.

После общение заглохло.
Прошло 2 недели с последней встречи, за это время:
Она ни разу не пишет сама
Ведет социальную жизнь, встречи с подругами
Мониторит мою социальную сеть, но никак не реагирует.
Я писал ей 3 раза с перерывами в несколько дней, пробивал почву, как она и заодно невзначай или конкретно предлагал посмотреть кино дома, погулять в парке и тд. Сливается, нет у меня уже планы, не могу, может через неделю. 

Я думаю тут все понятно.

Да, меня зажало, либо от непонимания что произошло, либо от того что потерял крутой секс и хорошую девченку. За это время конечно занимаюсь спортом, общаюсь с другими пока по сети, держу себя под контролем, но хочу разобраться в следующем:

1. Причина ее охлаждения?
 Чего она ожидала и хотела от меня в момент разговора в машине?

2. Васек? Если Васек, то причина его появления?
Ведь у нас все было отлично, не косячил, не было проблем. 

Стал думать, а вдруг нет Васька и она правду говорит что не готова ни к чему кроме секса по дружбе. Но смотрю прошло 2 недели, а она не пингует и не хочет секса со мной. Наверное есть кто-то на стороне.

3. Может ли ее прошлые длительные отношения влиять? Возможно желание
пеерезда в Москву у нее сильное и она опасается что свяжись со мной
она не сможет пеерехать туда?

4. Что делать?
Больше не писать совсем, пропасть на длительный срок?

За адекватный анализ заранее спасибо. Задавайте вопросы, если что упустил. Всем здоровья!

Опубликовано:
12 минут назад, TeaCofeDance сказал:

встречались лет 8, расстались пол года назад

а кто был инициатор их разрыва и как разрыв произошел?

Хорошо, если @ОВС заглянет. Была тут недавно тема, где парню тоже СО откровенно предложили, но он все запорол, там ему все четко расписали)

Опубликовано:

Serj100
Про разрыв с прошлым парнем не знаю подробностей. Думаю должен был быть level-up в их отношениях, но не произошел и расстались. Тяжело сказать.

Не помнишь, как тему найти про которую ты говоришь?

Опубликовано:
12 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Не помнишь, как тему найти про которую ты говоришь?

История о том что будет, если "согласиться" на СО при высокой значимости и желании ЛТР. Но у тебя попроще, она просто сливается. И надо отдать ей должное - все относительно честно и открыто, даже не пытается держать тебя как запасной аэродром. Это может показаться обидным, но на самом деле это лучше для тебя. Но почему-то мне кажется, что это далеко не конец, особенно, если ты сейчас пропадаешь с ее радаров, что и является единственным верным решением.

Опубликовано:
47 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Предложить СО, походу тебя сравнили с бывшим и поняли, что ты не перекрываешь тех её потребностей, которые перекрывал бывший, так же как вариант, у девочки кое что чесалось и она нашла себе член на колёсах. 6 месяцев, конечно длительный срок, но не буду исключать вероятность что тебя словили на отскоке, там вон одного ТСа до сих пор панические атаки преследуют, аш колёса принимать стал, успокоительные.

Ведь у нас все было отлично, не косячил, не было проблем

Если встречаетесь 3 месяца, а это ещё должна быть дэмка, и появился Васёк, значит ты тюфяк, но по описанию ты вроди ни в чём не прогибался. На счёт Васька не знаю, информации от тебя мало. Есть кое-что из её поведения похожее на Васю, но думаю тут другое.

На этот пункт я ответил в 1м комментарии

4. Что делать?

Ну а сам то как думаешь? От тебя морозятся, а ты будешь написывать и названивать? Давай вали БЗ, из-за чего ты станешь ещё более ненавистным

Опубликовано:
1 час назад, TeaCofeDance сказал:

Может она тебе просто правду сказала? Не появилось у нее чувств к тебе, так бывает. 3 месяца ждала, что появятся

Согласился лучше б на секс, конечно. Может там что-то в голове и перевернулось, но ты решил жирную точку поставить. 

4. Что делать?

Так она тебе и так не отвечает и морозится, смысл писать ей дальше?

Возможно она поняла, что ты залип и не хочет тебе надежду давать. И скорее всего она не отошла от расставания с бывшим еще

Опубликовано:

Автор, у женщин так бывает. Мы можем увлечься  мужчиной, но более серьезные и глубокие чувства (любовь) так и не приходят. Поэтому и увлечение и интерес сходит на нет. У меня было так. Крышесносный секс, эмоции... но чувства так и не появились. Как итог, через полгода такого угара в душе адская пустота. И уже и видеть человека не хочется, и вообще ничего с ним не хочется больше. Но это не его и не Ваша в данном случае вина. Просто не родились у нее к Вам чувства. 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Может она тебе просто правду сказала? Не появилось у нее чувств к тебе, так бывает. 3 месяца ждала, что появятся

Согласился лучше б на секс, конечно. Может там что-то в голове и перевернулось, но ты решил жирную точку поставить. 

Так она тебе и так не отвечает, смысл писать ей дальше?

Возможно она поняла, что ты залип и не хочет тебе надежду давать. И скорее всего она не отошла от расставания с бывшим еще

Привет, Дорогая, напали вчера на тебя со всех сторон, а я и написать не мог, что есть такое понятие как Личное мнение, я от Ширина Варн словил))

Опубликовано:

Соглашусь, попахивает, что произошло вот это

2 минуты назад, Succuba сказал:

Не появилось у нее чувств к тебе, так бывает. 3 месяца ждала, что появятся

4 минуты назад, Succuba сказал:

Возможно она поняла, что ты залип и не хочет тебе надежду давать.

из-за этого

2 минуты назад, Succuba сказал:

И скорее всего она не отошла от расставания с бывшим еще

Опубликовано:

Я думаю, что ты был на затянувшемся отскоке. Телка 8(!) лет встречалась с перцем (считай, с 20 лет), никого, кроме него не трогала/нюхала/пробовала и за*бавшись болеть по предыдущему, удачно подвернувшемся тебе, а так же под влиянием подруг, мол: "Ну че ты, давай уже, начни че-нить", решила попробовать. Попробовала. Телку ты не зацепил, не зашел ей. Посему, ей даже трогать неприятно стало тебя. Может, еще не до конца отошла от тех отношений. Знать бы, конечно, что случилось. Может, бывший замаячил снова, как х*й в проруби. На нее и нахлынуло. Да и тебя обижать не хочется. Неясно. Но ты не зашел до такой степени, чтобы отдаться тебе и душой и телом.

Такое бывает, что поделать.

Опубликовано:
48 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Вышли из машины, идем вместе, обнимаю - отстраняется. Идем дальше - беру за руку - убирает. Опа, что такое?,-думаю я. В городе есть люди, ждем ее подругу на улице. Хотел с ней попрощаться как всегда (поцелую в засос, обнимание), на что она просто обнялась и говорит: пока. Я честно прифигел и отвечаю: ну если
Ни хера не понял что произошло, остудил голову, сослался на ее ПМС, поехал по делам.

Через час приходит смс от нее: встретилась с подругой, скоро поеду домой, купила нам бутылку любимого вина на завтра. Пишу супер, отлично, до встречи завтра! (Ну думаю она поняла что хреново попрощалась со мной и сделала ближе, все в порядке).

Тебе сделали конкретное Д, вот уже надо было забить тревогу и принимать котрмеры, а именно ответное Д.
Её смс это нифига не ближе, а всего лишь галимый пинг, на который можно было и не отвечать.

44 минуты назад, TeaCofeDance сказал:

Мне кажется ты ждешь от меня большего, но я не готова к этому. Я не хочу тебя терять, но мы можем быть друзьями с сексом.

На это тебе лучше стоило ответить, что такой формат тебя устраивает т.к. ты и сам сейчас не готов к серьезным отношениям и что ты очень рад, что ваши взгляды совпали. А самому у себя в голове сделать выводы, что где-то произошел провал твоей значимости. 

Но вместо этого ты начал копать:

54 минуты назад, TeaCofeDance сказал:

Она: Понимаешь, когда мы были в городе, я поняла что не хочу брать тебя за руку, я не чувствую это комфортно, люди могут нас увидеть. Мне не очень комфортно, особенно когда для меня это неофициально. Я не уверена в каком направлении это идет. Мне нравится с тобой, у нас отличный секс, но я не хочу давать ожиданий и сейчас мне нечего тебе предложить. Все мои планы в последнее время разрушаются, в 2019 я хотела уехать в другую страну со своим прошлым парнем (встречались лет 8, расстались пол года назад), в 2020 хотел сменить работу и переехать в Москву, но началась пандемия.

Хотя плюсы, из того что ты выкопал, все же есть, с точки зрения опыта пригодится. 
Если девушка тебе прямо заявляет, что ей стремно что люди увидят тебя с ней - это уже не звоночек, это уже звон колоколов, твоя значимость с треском провалилась. А то, что я выделил жирным, это одна из возможных причин, не остыла к бывшему и скорее всего все еще общается с ним. Отношения длиной в 8 лет так быстро и легко не забываются. Возможно ты не смог перебить её чувства к нему.

Я: Благодарю ее за откровенность и честность, сообщаю что я провожу с ней время потому что настроен серьезно, говорю что опыта дружбы с сексом у меня не было, ухожу от финального заключения. Прощаемся

Этой фразой ты собственноручно поставил подпись под объявленным тебе ДОДом. Прямо ей сказал, что нуждаешься в ней и боишься её потерять, сказал ей ровно то, что она и хотела услышать.

После последней встречи пару дней она писала мне как и раньше, а потом Среда смотрю нет сообщений, пишу привет, что делаешь?
Не отвечает, 1-2-3 часа, вечер будний день. Пишу еще раз, у тебя все в порядке? Нет ответа.
Честно я забеспокоился, потому что никогда не было дня, чтобы она не отвечала мне в течении 30 минут. Думаю, ну хрен с ним если покажу нуждаемость, все же она мне не пустой человек, позвоню ее. Набираю - нет ответа. Мляя, в голову лезут мысли нехорошие. Время 12 ночи, тут пишет сухо - все в порядке, я гуляла, телефон садится, еду домой. 

Отвечаю - хорошо, я понимаю, но можно было отправить сообщение что все окей и нет проблем.

Это уже просто без комментариев.. Поплыл парень.

Я писал ей 3 раза с перерывами в несколько дней, пробивал почву, как она и заодно невзначай или конкретно предлагал посмотреть кино дома, погулять в парке и тд. Сливается, нет у меня уже планы, не могу, может через неделю. 

Все, отстань от неё. Не видишь что там непробиваемая стена перед тобой выстроена? Хватит головой в нее долбиться.

Сейчас берешь себя в руки, перестаешь её трогать вообще. Осознай и прими мысль, что ты её потерял и как раньше уже ничего не будет. Отнесись к этому как к ценному опыту, который позволит тебе сделать правильные выводы и не допускать ошибок в будущем. По твоему тексту легко читается что ты душный, залипший и приставучий, всегда доступный и несамодостаточный - все это только отталкивает девушек т.к. эти качества не характеризуют мужчину. С тобой стало тупо неинтересно, пресно и тебя слили, плюсом сюда идут чувства к бывшему. 

Про эту бабу забудь навсегда. Если тебя уже один раз слили, то даже если ты и вернешь её каким-то чудом, счастья не построишь на таком фундаменте. Ищи новых, и учись быть независимым и самодостаточным, иначе тебя так и будут сливать в будущем.

Опубликовано:
1 hour ago, Serj100 said:

История о том что будет, если "согласиться" на СО при высокой значимости и желании ЛТР. Но у тебя попроще, она просто сливается. И надо отдать ей должное - все относительно честно и открыто, даже не пытается держать тебя как запасной аэродром. Это может показаться обидным, но на самом деле это лучше для тебя. Но почему-то мне кажется, что это далеко не конец, особенно, если ты сейчас пропадаешь с ее радаров, что и является единственным верным решением.

Спасибо за ответ и тему прочитал того парня. У него девушка очень эмоционально нестабильная попалась, там правда тяжело разруливать. Здесь попроще.

1 hour ago, Succuba said:

Так она тебе и так не отвечает и морозится, смысл писать ей дальше?

Понял, опыта такого не было у меня, чтобы сразу согласиться секс онли, поставил многоточие.

Опубликовано:
1 hour ago, Scotch Whiski said:

Скорее всего именно бывший и появился. 

Вариант возможен, что общаются в сети не в реале, он в другой стране сейчас.

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

По твоему тексту легко читается что ты душный, залипший и приставучий, всегда доступный и несамодостаточный

А с чего так категорично? Я лично не увидел особых переборов. Да, действия не идеальны, но для человека не начитанного этой темой все в рамках. 

2 часа назад, TeaCofeDance сказал:

На проверки отвечал с умом, что проблем в девушках не имею, но сейчас провожу время с тобой и мне это по-кайфу.

а что она просто обнялась и говорит: пока. Я честно прифигел и отвечаю: ну если

ухожу от финального заключения. Прощаемся.
Завожу машину, ахреневаю, уезжаю домой. 

По мне так весьма не липкое завершение в обоих случаях. А после этих прощаний ОЖП сама первая выходила на связь. А из "липкого" и "душного" лишь то, что автор написал в тот день два раза и один позвонил, после чего попросил пояснить, почему не отвечала и т.д. Для девушки, которой парень УЖЕ разонравился и которая пытается рационализировать свое нежелание с ним дальше отношаться, такое поведение может и выглядит липким и душным, но по факту это адекватное поведение. Автор же не 20 раз за день ей позвонил, не поехал под дверь и не закатил истерику с предъявами.  Да, с точки зрения эффективности, нужно было уже ничего не писать после не ответа на первое сообщение и врубать ЛИ, но не всегда хватает смелости и опыта в таких случаях все оценить и решиться. 

В итоге не понимаю, что до последнего дня общения могло сформировать ощущение у ОЖП, что автор приставучий, липкий и не самодостаточный. 

Опубликовано:
13 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Вариант возможен, что общаются в сети не в реале, он в другой стране сейчас.

Написал, нахлынули эмоции, сейчас общение в сетях. Вариантов может быть масса. Но если всё у вас было действительно неплохо и такой резкий скачок произошёл внезапно, то у меня мысль лишь только о том, что действительно замаячил бывший. 

Опубликовано:

Парни и девушки, леди и джентельмены, всем от души спасибо за анализ моей ситуации.:)

Постарался ответить всем. По большинству комментариев понял, что отношения с бывшим парнем на нее влияют до сих пор. Причину их расставания не спрашивал, да и уже не важно. 

Мне все предельно ясно: отныне я занимаюсь своими делами, с ней не выхожу на связь, в соц сетях не мониторю. Если пинганет - на секс можно договориться с холодной головой. 
По сути тему можно закрывать, Но есть вопрос. Месяц назад я дал ей жесткий диск с загруженными фильмами посмотреть. Недавно когда списывались на вопрос о фильмах сказала, что еще не посмотрела. Свой жесткий диск ей дарить не собираюсь, надо забрать, но большой потребности в нем сейчас особо нет. Она живет в районе где я часто играю в волейбол, пройти мимо ее дома после тренировки - не проблема.

Что делать с жестким диском то, когда забирать?

Опубликовано:
12 минут назад, Serj100 сказал:

Да, действия не идеальны, но для человека не начитанного этой темой все в рамках. 

Не знание не избавляет от ответственности. Итог его действий таков, какой он есть.

А с чего так категорично?

Это просто жесткая правда, которую ему скажут только тут и больше нигде. Никто не собирается чмырить автора. Так просто лучше доходит инфа, когда прямо в лоб.

В итоге не понимаю, что до последнего дня общения могло сформировать ощущение у ОЖП, что автор приставучий, липкий и не самодостаточный. 

Так он и не все-все прям расписал же, не каждый прям диалог, не каждое действие, а только тезисно. Но по некоторым абзацам можно сделать соответствующий вывод.

Опубликовано:

Я хочу быть искренней к тебе, но сейчас я чувствую между нами дружбу с сексом. Мне кажется ты ждешь от меня большего, но я не готова к этому. Я не хочу тебя терять, но мы можем быть друзьями с сексом.

Васёк.

Все мои планы в последнее время разрушаются, в 2019 я хотела уехать в другую страну со своим прошлым парнем

Вот это и есть Васёк, который её пинганул, по ходу.

тут пишет сухо - все в порядке, я гуляла

С Васьком, поэтому не отвечала.

Я думаю тут все понятно.

Да.

Просто так СО девки никогда не предлагают. Это для того чтобы ей было не больно с тобой расстаться. Вася пинганул, но вдруг чего, чтобы окончательно тебя не сливать и можно было дать заднюю

Ведь у нас все было отлично, не косячил, не было проблем. 

Бывший, к которому не угасли чувства.

Не сочиняй.

Значимость бывшего выше твоей. Вот и всё.

4. Что делать?

Забить болт, отлипать и искать новую девушку.

Опубликовано:
2 minutes ago, Misteryo said:

Не знание не избавляет от ответственности. Итог его действий таков, какой он есть.

Это просто жесткая правда, которую ему скажут только тут и больше нигде. Никто не собирается чмырить автора. Так просто лучше доходит инфа, когда прямо в лоб.

Serj100, Misteryo.

На повторное сообщение и звонок я шел осознанно. Понимал, что не стоит заваливать БЗ в такой ситуации, с другой стороны просто был не готов к тому, что она не отвечает. Ибо за все 3 месяца она писала мне намного чаще сама, привык. С другой стороны это не 20 сообщений со слюнями, поэтому не корю себяB)

1 hour ago,  Misteryo said: 

По твоему тексту легко читается что ты душный, залипший и приставучий, всегда доступный и несамодостаточный

Не соглашусь с утверждением выше. Каждое из определений в разной степени применимо к любому человеку, вопрос в какой степени)
Да и сами термины общие. Я не идеал, а кто из нас идеал? никто)

Опубликовано:

Да тут была где-то тема недавно, по-моему это начало темы Стифлера91, разбирался там вопрос значимости ОМП для ОЖП, которая еще не отлипла от бывшего и который ее кинул, а потом замаячил снова на горизонте. Не смотря на то, что тема Стифлера в итоге зарулила в другую сторону, в вышеописанной ситуации крайне сложно что-то сделать, если ты не оказался супер в карту для такой ОЖП

Опубликовано:
Только что, TeaCofeDance сказал:

Не соглашусь с утверждением выше. Каждое из определений в разной степени применимо к любому человеку, вопрос в какой степени)

Не обращай внимание, у Мизэри бывает, посыл он тебе ясный дал, я согласен с ним. Игнор и ищи новую, тут всё на нет сошло.

Опубликовано:
1 минуту назад, TeaCofeDance сказал:

На повторное сообщение и звонок я шел осознанно.

Ну так олени несут своим бабам извинения на коленях, 101 розу и 2х метрового медведя тоже осознанно. Отвозят баб на своих тачках к Васькам на просексовочку тоже осознанно. Хреначить себя граблей по лбу, с приставкой "осознанно" - это никак тебя не оправдывает.

5 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Не хочешь расти как личность - твой выбор. Тебе жить с этим дальше, не мне.

Опубликовано:
Только что, Serj100 сказал:

Да тут была где-то тема недавно, по-моему это начало темы Стифлера91, разбирался там вопрос значимости ОМП для ОЖП, которая еще не отлипла от бывшего и который ее кинул, а потом замаячил снова на горизонте. Не смотря на то, что тема Стифлера в итоге зарулила в другую сторону, в вышеописанной ситуации крайне сложно что-то сделать, если ты не оказался супер в карту для такой ОЖП

Серж я участвовал в его теме и участвую, хотя ему лучше уже закрыть кейс, там переломным моментом был ДОД с его стороны, от чего ожпшка приползла на коленях и в соплях к нему в хату в час ночи, и что ты думаешь? Дурак утратил интерес и сделал ИЗ, пытаюсь наставить на путь истинный чтобы не слил на БЗ хорошую ЛТРку.

Опубликовано:
17 минут назад, Michaellis сказал:

Дурак утратил интерес и сделал ИЗ

Я тоже почитываю изредка, с трудом вспоминается, что там было вначале))

Опубликовано:
20 минут назад, Michaellis сказал:

Серж я участвовал в его теме и участвую, хотя ему лучше уже закрыть кейс, там переломным моментом был ДОД с его стороны, от чего ожпшка приползла на коленях и в соплях к нему в хату в час ночи, и что ты думаешь? Дурак утратил интерес и сделал ИЗ, пытаюсь наставить на путь истинный чтобы не слил на БЗ хорошую ЛТРку.

Скинь пожалуйста ссылку на эту тему. Нашёл. 

Опубликовано:
Только что, Serj100 сказал:

Я тоже почитываю изредка, с трудом вспоминается, что там было вначале))

Да тараканы его там были в начале, как у ТФНов, волновался за то, что ожпшка ему посое работы не отвечала и думал, что там Вася, даже сталкернул один 1 раз, успокоился, а потом дод влепил. После чего она к нему приползла.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Скинь пожалуйста ссылку на эту тему. Нашёл. 

Да, тема Игры в повышение значимости) для уточнения онли)

Опубликовано:
27 minutes ago, Michaellis said:

Michaellis, Serj100
тему Stifler91 нашел, пойду почитаю

Опубликовано:
30 minutes ago, Misteryo said:

Ну так олени несут своим бабам извинения на коленях, 101 розу и 2х метрового медведя тоже осознанно. Отвозят баб на своих тачках к Васькам на просексовочку тоже осознанно. Хреначить себя граблей по лбу, с приставкой "осознанно" - это никак тебя не оправдывает.

Не хочешь расти как личность - твой выбор. Тебе жить с этим дальше, не мне.

Misteryo, Да не спасибо за фидбек, посыл твой понял, развиваться всегда надо)

Michaellis, Kobasytch, Misteryo, Morris и все остальные.
Вопрос у меня заключительный.
Месяц назад я дал ей жесткий диск с загруженными фильмами посмотреть. Недавно когда списывались на вопрос о фильмах сказала, что еще не посмотрела. Свой жесткий диск ей дарить не собираюсь, надо забрать, но большой потребности в нем сейчас особо нет. Она живет в районе где я часто играю в волейбол, пройти мимо ее дома после тренировки - не проблема.
Стоит ли как то эту встречу использовать? Когда диск забрать лучше?
ЧТобы по уму.

Опубликовано:
3 часа назад, TeaCofeDance сказал:

Все мои планы в последнее время разрушаются, в 2019 я хотела уехать в другую страну со своим прошлым парнем (встречались лет 8, расстались пол года назад)

Тут это ключевое...подружка знает их как пару,а с тобой не хотела светиться...вдруг бывший вернётся???

3 часа назад, TeaCofeDance сказал:

)))Отвечаю по мере прочтения...вот смотри...он появился)))...может и на вайбере:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Serj100 сказал:

она просто сливается. И надо отдать ей должное - все относительно честно и открыто, даже не пытается держать тебя как запасной аэродром. Это может показаться обидным, но на самом деле это лучше для тебя. Но почему-то мне кажется, что это далеко не конец, особенно, если ты сейчас пропадаешь с ее радаров, что и является единственным верным решением.

Плюсанул!!!

Опубликовано:
18 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Misteryo, Да не спасибо за фидбек, посыл твой понял, развиваться всегда надо)

Michaellis, Kobasytch, Misteryo, Morris и все остальные.
Вопрос у меня заключительный.
Месяц назад я дал ей жесткий диск с загруженными фильмами посмотреть. Недавно когда списывались на вопрос о фильмах сказала, что еще не посмотрела. Свой жесткий диск ей дарить не собираюсь, надо забрать, но большой потребности в нем сейчас особо нет. Она живет в районе где я часто играю в волейбол, пройти мимо ее дома после тренировки - не проблема.
Стоит ли как то эту встречу использовать? Когда диск забрать лучше?
ЧТобы по уму.

Общие знакомые есть? Если да возвращай через них, если нет - то пофиг как: звонок в дверь и когда откроешь, чтобы пакет с жестаком был там один, почтой россии, не важно как, с ней пересекаться не советую. А то стук в груди, повышение температуры тела, хаотичность мыслей, нам с тобой этого не надо. Если жестак тебе нужен. А так, я бы забил на него, он не дорого стоит.

Опубликовано:
4 часа назад, TeaCofeDance сказал:

За месяц такого общения не было ни одной ссоры. Наоборот качественное и интересное общение,

Привет, вы вообще не ругались? Все было ровно спокойно? эмоции были , накал? (иногда, когда все прекрасно, тоже им не нравится)

По поводу беседы в машине - легко тут говорить постфактум, не угадаешь, толи проверка, толи действительно предлагает СО. Я бы тоже сказал о серьезности, понимаю тебя

Опубликовано:
45 минут назад, TeaCofeDance сказал:

Michaellis, Serj100
тему Stifler91 нашел, пойду почитаю

Ну почитай, это не твой случай, но для опыта полезно. Как ведут себя ожпшки, когда ты в сильной позиции в их глазах.

Опубликовано:

Забери свой диск у нее и переключись на других. 

Что с этой ловить? Какие СО если для тебя это будет надеждой на отношения, а для нее нет, потому что она тебя сравнила с другим кем то, или даже другими. 

Может она живёт не с подругой, а с парнем. 

Сейчас карантин кончается, можешь новых знакомств завести. При том что у тебя по жизни все ок, проблем не будет, а учитывая эти негативные события, ты сможешь использовать это топливо для развития самого себя. Спорт, работа, какие творческие способности, хобби. 

Поэтому поблагодари судьбу, что так вышло и начинай работать над собой. 

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

А так, я бы забил на него, он не дорого стоит.

А я нет!!! Не дорого это одно,а вот любимых фильмов в коллекцию накачать и записать это куча времени,да и попробуй их все вспомни!Автор забирай как выше писали.

Опубликовано:
2 hours ago, wladim said:

Тут это ключевое...подружка знает их как пару,а с тобой не хотела светиться...вдруг бывший вернётся???

)))Отвечаю по мере прочтения...вот смотри...он появился)))...может и на вайбере:lol:

Бывший в другой стране. У них отношения были на расстоянии какое-то время, то она к нему, то он к ней.

2 hours ago, Michaellis said:

Общие знакомые есть? Если да возвращай через них, если нет - то пофиг как: звонок в дверь и когда откроешь, чтобы пакет с жестаком был там один, почтой россии, не важно как, с ней пересекаться не советую. А то стук в груди, повышение температуры тела, хаотичность мыслей, нам с тобой этого не надо. Если жестак тебе нужен. А так, я бы забил на него, он не дорого стоит.

Общих знакомых не заимели. Подожду недели две-месяц, не горит. Пусть поутихнет. Потом после тренировки подойду заберу и пойду себе по делам. Диск мне дорог самому)

Опубликовано:
57 minutes ago, Inseminator said:

Забери свой диск у нее и переключись на других. 

Что с этой ловить? Какие СО если для тебя это будет надеждой на отношения, а для нее нет, потому что она тебя сравнила с другим кем то, или даже другими. 

Может она живёт не с подругой, а с парнем. 

Сейчас карантин кончается, можешь новых знакомств завести. При том что у тебя по жизни все ок, проблем не будет, а учитывая эти негативные события, ты сможешь использовать это топливо для развития самого себя. Спорт, работа, какие творческие способности, хобби. 

Поэтому поблагодари судьбу, что так вышло и начинай работать над собой. 

Спасибо за совет-поддержку, смотрю в светлое летнее будущее! Диск заберу.

Живет с подругой, проверял)

Опубликовано:
2 hours ago, Pyramida2 said:

Привет, вы вообще не ругались? Все было ровно спокойно? эмоции были , накал? (иногда, когда все прекрасно, тоже им не нравится)

По поводу беседы в машине - легко тут говорить постфактум, не угадаешь, толи проверка, толи действительно предлагает СО. Я бы тоже сказал о серьезности, понимаю тебя

Да, все было тип-топ. Эмоции и романтика была, на сколько это было применимо. Да и сами встречи в период эпидемии тот еще накал))

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

А я нет!!! Не дорого это одно,а вот любимых фильмов в коллекцию накачать и записать это куча времени,да и попробуй их все вспомни!Автор забирай как выше писали.

Ты маленький чтоли? Любой фильм можно найти в сети, те фильмы, которые хочется оставить на память уже есть в твоей голове, ты их не забудешь. Не неси чепуху.

Опубликовано:
46 минут назад, Michaellis сказал:

Ты маленький чтоли? Любой фильм можно найти в сети, те фильмы, которые хочется оставить на память уже есть в твоей голове, ты их не забудешь. Не неси чепуху.

Это ты маленький мне за 50.У меня коллекция фильмов на нескольких хардах в 3D, онлайн в плохом качестве не смотрю и тебе не советую.Если у тебя количество любимых фильмов умещается на пальцах то извини у меня другие вкусы.Иногда люди пересматривают фильмы открывая что-то новое или просто ностальгия.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Это ты маленький мне за 50.У меня коллекция фильмов на нескольких хардах в 3D, онлайн в плохом качестве не смотрю и тебе не советую.Если у тебя количество любимых фильмов умещается на пальцах то извини у меня другие вкусы.Иногда люди пересматривают фильмы открывая что-то новое или просто ностальгия.

Ахахах)) типичные установки субъекта, который мыслит чуть больше чем нифига) я всё важное и интересное мне откладываю в голове, мне не нужен жесткий диск для этого) в том то и дело, что ты мыслишь как мой отец, ему тоже за 50 и он сохраняет себе на ЖД всё что может, последним апгрейдом его компа я занялся в 2019м году, куда установил 2 террабайта, хламосборника, помимо SSD, куда я ему накрепко запретил что-либо устанавливать. Мне на данный момент 30 лет и ты не смеешь называть меня маленьким.

Опубликовано:
26 минут назад, Michaellis сказал:

я всё важное и интересное мне откладываю в голове

Я очень рад за тебя!!! я профессионально занимаюсь электроникой и как уже писал хорошие фильмы в 3D храню на внешних хардах для гостей сам иногда пересматриваю.Надеюсь на SSD файл подкачки отключил,а то уйдёт в страну теней очень быстро.А сколько в современной электронике информации (схемы,даташиты,описание и тд и тп) и если учесть,что практически каждый день выходит что-то новое никакой головы не хватит и даже несколько,ну  а если ты гений тогда снимаю шляпу.

Опубликовано:
15 минут назад, ubnt сказал:

Я очень рад за тебя!!! я профессионально занимаюсь электроникой и как уже писал хорошие фильмы в 3D храню на внешних хардах для гостей сам иногда пересматриваю.Надеюсь на SSD файл подкачки отключил,а то уйдёт в страну теней очень быстро.А сколько в современной электронике информации (схемы,даташиты,описание и тд и тп) и если учесть,что практически каждый день выходит что-то новое никакой головы не хватит и даже несколько,ну  а если ты гений снимаю шляпу.

Нет не гений, не стоит волноваться по поводу моего SSD) я фильтрую информацию на ежедневной основе, меня ни разу в жизни не признали глупым. Я просто храню в памяти то, что меня увлекло в кинематографе, а так же многое другое, что не относится к релаксации. Я рад видеть человека, которого увлекает такой вектор, но он относится больше к релаксации, за что я не виню) вы и правда, напоминаете мне отца) который уже просто работает в 3 D, но тем не менее, иногда звонит и спрашивает, что бы ему посмотреть))

Но диск я бы забирать не стал))  мы не на форуме электронщиков, а на форуме психологов, в данном случае, чтобы у ТСа не случилось нечто подорвавшее его здоровье, я против возвращения, либо за, но только через 3х лиц.

Опубликовано:

Если у бывшего все складывается ок за границей и она это видит, с учетом их 8 лет, этого ей могло хватить, чтобы оставить тебя, автор. Для этого даже не обязательно им встречаться пока. Потому что у неё перед глазами картинка, как он один (или не один) реализовал их мечту. 
Девочка, кстати, не самая дрянная, экологично предложила трах без любви. Многие бы согласились на твоём месте. 

Опубликовано:
8 часов назад, Michaellis сказал:

Но диск я бы забирать не стал))  мы не на форуме электронщиков, а на форуме психологов, в данном случае, чтобы у ТСа не случилось нечто подорвавшее его здоровье, я против возвращения, либо за, но только через 3х лиц

Согласен  в любой ситуации всегда есть несколько решений.

Опубликовано:
Цитата

Гипервлечение ко мне

Цитата

моя значимость для нее намного выше.

Не фантазируй. Она на отскоке после долгих отношений, в возрасте уже. Просто захотела почувствовать себя еще нужной кому-то, поднять себе самооценку. Вот и соблазнила тебя. Ты залип - дальше стало неинтересно - цель достигнута. Все.

Всегда проверяй, когда закончились отношения и есть ли чувства к бывшим еще.

Опубликовано:
45 минут назад, aloneangel сказал:

Ты залип - дальше стало неинтересно - цель достигнута. Все.

Как думаешь, в какой момент она почувствовала, что автор залип и в какой момент произошла потеря интереса?

Опубликовано:
1 час назад, aloneangel сказал:

Ты залип - дальше стало неинтересно - цель достигнута. Все

Не согласен. Вообще не увидел прогибов, либо тфнского поведения со стороны автора. 

Опубликовано:

Да я вот тоже все никак в толк не возьму, как на первых месяцах обычное поведение, в котором естественно прослеживается желание сблизится и некая серьезность намерений, может так сильно продемонстрировать "залипшесть", "липкость", "душность" и т.д. Понятно, что дефицит и ощущение даже некоей переодической ненужности порой необходимы, но это 10-15% от всей модели поведения, которые очень легко достигаются ответными мини Д на мини Д от ОЖП. Это и так довольно яркий сигнал на таком этапе, его невозможно не заметить и не воспринять. А если уже на первых порах требуется что-то большее, то это плохой знак и говорит..не знаю о чем говорит) об отскоке там или хз 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...