Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вводные: я 29 лет, 6, наверное, себя самому тяжело оценить. ОЖП 26 лет, 6-7. Оба вышли из длительных лтр около 4-х лет, я полгода назад, она 3 месяца назад (говорила, что держались они последнее время только из-за секса).

Познакомились в общей компании где-то месяц назад, до этого пару раз виделись, но так. В первый же день чуть не осталась на ночь у меня, в последний момент решила уйти домой, не прожал. После этого дней 5 не писал, не звонил. Пинганула, предложила прокатиться, я съехал, но предложил через 2 дня увидится, после этого поехало. Через неделю первый секс, под алкоголем, правда, пришли с общего праздника, так что не так что бы очень огненно получилось. Далее встречи, гуляния, просмотры киношек дома, ночевки.

На предложения всегда соглашалась, не морозилась. Какие-то даже небольшие планы на перед строились. Но не сказать, что бы очень от неё сильно теплом веяло, но трогать себя и целовать всегда давала. Особо не запаривал этим, но однажды сказала, что мол очень всё быстро и типо относительно недавно разошлась, пока не привычно. Так же просила особо в рамки её не загонять пока.

Ну я и не парился, просто кайфовал и хорошо проводил время, не строя планов на то, что из этого выйдет, да и иногда казалось, что она тоже от скуки отношается.

И вот к сути, сегодня спонтанно попросила приехать и сразу захотела секса прямо в машине, вроде чуть на веселе была. И прикол в том, что у меня не встал)) Естественно её реакция не особая, говорит: блин лучше бы дома сидела, у меня такого не было. Я сказал не расстраиваться, ты меня сильно возбуждаешь, видимо, просто, день такой. Отвёз домой. 

Конечно меня это тоже загнало чуть, неприятная ситуация. Через какое-то время, уже у себя дома написал что-то в духе не обижайся, мол сам не понимаю почему, типо ты знаешь это не проблема. Реабилитируюсь мол, отвечает - забыли. Пишу, что согласен и до завтра (на завтра встреча запланирована была), отвечает: думаю не стоит нам видится в ближайшее время. Отвечаю: что ж понял. На этом диалог закончен.

Вопрос: это такой слив? Или из-за неудобной ситуации надо время? В общем как верно действовать, не трогать и набрать через пару дней или забить?

Жду Ваших комментариев, если девушки отпишутся как они среагировали бы на такую ситуацию, то будет здорово тоже.

P.S.

У меня уже была такая ситуация раз с бывшей в самом начале отношений, но как-то даже внимание на это не обратили, мол всякое бывает. Почему сегодня так получилось хз, может день тяжёлый был, по этой теме не парюсь, т.к. знаю, что все ок у меня с этой функцией.

Опубликовано:
5 минут назад, Oleg.N сказал:

Жду Ваших комментариев, если девушки отпишутся как они среагировали бы на такую ситуацию, то будет здорово тоже.

Никак бы не отреагировала. Бывает: устал, перенапрягся, не его день. Тем более, опыт удачного секса у вас уже был.

6 минут назад, Oleg.N сказал:

И вот к сути, сегодня спонтанно попросила приехать и сразу захотела секса прямо в машине, вроде чуть на веселе была. И прикол в том, что у меня не встал)) Естественно её реакция не особая, говорит: блин лучше бы дома сидела, у меня такого не было. Я сказал не расстраиваться, ты меня сильно возбуждаешь, видимо, просто, день такой. Отвёз домой. 

Конечно меня это тоже загнало чуть, неприятная ситуация. Через какое-то время, уже у себя дома написал что-то в духе не обижайся, мол сам не понимаю почему, типо ты знаешь это не проблема. Реабилитируюсь мол, отвечает - забыли. Пишу, что согласен и до завтра (на завтра встреча запланирована была), отвечает: думаю не стоит нам видится в ближайшее время. Отвечаю: что ж понял. На этом диалог закончен.

Так как девушка была не трезвой, не думаю, что вообще следует какие-то выводы делать. И зря начали оправдываться, автор. Не произошло ровным счетом ничего страшного. Если провести аналогию: у нее в самый неподходящий момент могли бы начаться критические дни. И что теперь? Поэтому ни в коем случае не надо себя виноватить за эту ситуацию.

А девушка? Это она, по хорошему, вас должна была бы утешать и говорить что-то, вроде: Да брось, все фигня, в следующий раз оторвемся!

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Привет!

Ты заплатка, которая не справилась со своими функциями

Извини, если грубо

Да нет, не грубо) Сам об этом думал, из-за этого особо не парился. Не планировал ничего, просто время проводил хорошо, получал свои ништяки

1 минуту назад, Omy сказал:

А девушка? Это она, по хорошему, вас должна была бы утешать и говорить что-то, вроде: Да брось, все фигня, в следующий раз оторвемся!

Нет она ничего такого не говорила. Наоборот недовольство, что ли читалось.

Опубликовано:
4 минуты назад, Oleg.N сказал:

Нет она ничего такого не говорила. Наоборот недовольство, что ли читалось.

Значит, автор, вы ей нужны были только для секса.

Опубликовано:

Хорошо понял. Тогда как поступить правильно, через какое-то время позвонить пингануть или вообще забить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Полшестова сказал:

может, нет. но нафига бабе импотент, причем тупой, который зная, что у него не всегда встает, не может организовать потрахушки на своей территории в комфортном месте, разогреться виагоркой перед перед этим, а судорожно пытается сунуть вялого прям в машине

С такой позицией согласен. Но таких проблем нет. Ничего я не собирался организовывать и никуда не не пытался просовывать, по сути меня хотели трахнуть. А не я полез и опозорился.

5 минут назад, Полшестова сказал:

забей. ты эпически опозорился

Ок

Опубликовано:
3 минуты назад, Oleg.N сказал:

С такой позицией согласен. Но таких проблем нет. Ничего я не собирался организовывать и никуда не не пытался просовывать, по сути меня хотели трахнуть. А не я полез и опозорился.

Ок

Все нормально, такая ситуация может случиться с каждым. Более того, она случалась почти со всеми парнями. Главная здесь проблема - неадекватная реакция девушки. То есть, можно было посмеяться и забить на это дело, а не кидать какие-то обидки. И еще твой косяк - после дела потом писать девушке с извинениями, тут не за что извиняться.

Опубликовано:
13 минут назад, Oleg.N сказал:

Хорошо понял. Тогда как поступить правильно, через какое-то время позвонить пингануть или вообще забить?

Сама пинганет, если захочет, она ж предложила не видеться. Ее ход

Опубликовано:
2 минуты назад, Полшестова сказал:

какая разница - кто кого хотел. опозорился-то ты. за щеку ей дать для придания тонуса не догадался?

Что ты несешь) Ну так-то девушка тоже в этом деле не предмет интерьера, если надо, знает, что надо сделать для подъема.  

Ну и кстати да. Сейчас с этой девушкой больше не выходи на связь, с другими общайся. Должна сама пингануть через время, если она не дура)

38 минут назад, Oleg.N сказал:

У меня уже была такая ситуация раз с бывшей в самом начале отношений, но как-то даже внимание на это не обратили, мол всякое бывает. Почему сегодня так получилось хз, может день тяжёлый был, по этой теме не парюсь, т.к. знаю, что все ок у меня с этой функцией.

Еще есть вариант, что кроме тебя у этой девушки появился какой-то более выгодный вариант и тебя просто отправили на скамью запасных. Если не получится с другим - напишет тебе

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Сама пинганет, если захочет, она ж предложила не видеться. Ее ход

Спасибо за мнение. Тоже к этому склонялся.

Опубликовано:
20 минут назад, Oleg.N сказал:

Ждите хода от нее.  Пока трахайте других, если есть. 

Опубликовано:
8 часов назад, Oleg.N сказал:

И прикол в том, что у меня не встал)) Естественно её реакция не особая, говорит: блин лучше бы дома сидела, у меня такого не было. Я сказал не расстраиваться, ты меня сильно возбуждаешь, видимо, просто, день такой. Отвёз домой. 

Вопрос: это такой слив? Или из-за неудобной ситуации надо время? В общем как верно действовать, не трогать и набрать через пару дней или забить?

P.S.

Автор, не нужно так много оправдываться, я еще ни разу не видел женщину оправдывающуюся что она недостаточно мокрая, наоборот она ещё тебя завиноватит что ты ее не разогрел, не возбудил. Ты сам то как счетаешь, почему не встал? Может ты ее не особо то и хочешь? Или наоборот она для тебя имеет такое значение что ты аж переволновался и не смог? Давай разбираться в причинах сначала.

Опубликовано:
46 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты сам то как счетаешь, почему не встал? Может ты ее не особо то и хочешь? Или наоборот она для тебя имеет такое значение что ты аж переволновался и не смог? Давай разбираться в причинах сначала.

Нет она меня достаточно возбуждает и привлекает с точки зрения секса, до этого с ней проблем не было. Я особо не разбирался в причинах почему так произошло, т.к. я для себя проблем не вижу ибо не стояк не является для меня нормой. Возможно день был тяжелый, да и секса именно в этот конкретный момент особо я просто не хотел.

Меня не столько вопрос того, что не встал волнует, а реакция ОЖП - неприятная. Ладно если бы это был бы первый с ней секс и мы только познакомились..., тут бы она могла списать на импотента и слить. А когда потрахушки уже были и какие-то отношалки есть, то мне реакция не ясна.

Поэтому и просил помочь решить вопрос не того встал/не встал - с этим тфу, тфу, пока нормально. А вопрос того, как на такую её реакцию отвечать (не отвечать).

Опубликовано:
2 минуты назад, Диарий сказал:

что-то ты врешь

Ну вам виднее, ок. Спорить не собираюсь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Oleg.N сказал:

А вопрос того, как на такую её реакцию отвечать (не отвечать).

Да никак. Трахнуть её надо. Восстановить статус. Осечка это конечно не приятно но не смертельно. Вконце концов могла бы и помочь тебе. Руки,рот...

Опубликовано:

Нет к тебе сильных чувств, были бы баба закрыла глаза, ну бывает, а если сразу слив, то либо это намеренно(из за Васи на горизонте или еще кого), либо ты был в роли любовника, а тут промах! Парится не стоит или ты в жены ее написал, так вроде по тексту сам написал, что ничего не хотел! В одном ты конечно косякнул, начал оправдываться, извинятся нахуа спрашивается?? Да не нужны не кому твои объяснения, любой адекватный человек понимает, что так бывает, что живые люди, проехали, бывает настроения просто нет трахаться, у баб это любимая отмаза "сегодня я в не настроении")  ИМХО просто забей на нее, нет так нет, найдешь другую, эта если захочет сама объявится!! 

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Парится не стоит или ты в жены ее написал, так вроде по тексту сам написал, что ничего не хотел! В одном ты конечно косякнул, начал оправдываться, извинятся нахуа спрашивается?? Да не нужны не кому твои объяснения, любой адекватный человек понимает, что так бывает, что живые люди, проехали, бывает настроения просто нет

Да, согласен, я не успел себе ничего напланировать и специально старался не залипать, поэтому забить и гулять с другими будет не трудно. Хотелось просто услышать мнение со стороны, т.к. тоже показалось, что была бы значимость, то не было такой реакции.

По поводу оправданий, извинений. Тут тоже согласен, хотел просто, обозначить, что бы ОЖП не загонялась мол я её не хочу. Старался нейтрально донести эту мысль до неё, но возможно смотрелось, как оправдание, ладно уже сделано.

В общем дальнейшее ясно - забиваю. Если и объявится, то далее посмотрим, нет - значит нет. Будет продолжение - апну тему.

Опубликовано:

Вышла на связь сама с предложением поехать погулять вечером. С общими друзьями, мол все хотят поехать, ты как? Возможно просто использование, т.к. машина только у меня.

Как лучше среагировать? За вчерашние слова разговор не поднимали. Если ехать, то как себя вести или же лучше отморозиться?

Опубликовано:
8 минут назад, Oleg.N сказал:

Вышла на связь сама с предложением поехать погулять вечером. С общими друзьями, мол все хотят поехать, ты как? Возможно просто использование, т.к. машина только у меня.

Как лучше среагировать? За вчерашние слова разговор не поднимали. Если ехать, то как себя вести или же лучше отморозиться?

Тебя пинганули. Ехай. И трахни сегодня, обязательно. Ты реально загнался чувак.

Опубликовано:
14 минут назад, Oleg.N сказал:

Поезжайте, ясное дело. И  потрахайтесь.

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Oleg.N said:

Раппорта нет, баба не чуткая совершенно, эмпатии ноль. Как мне кажется, нормальной реакцией будет свести в шутку, как-то налегке откомментить и просто заняться вместе чем-то ещё, чем опускаться до пассивной агрессии "лучше бы дома сидела" и принимать на свой счёт, будто мужик специально сидел и о мёртвых котятах думал, чтоб её так хитро оскорбить

1 hour ago, Oleg.N said:

Не будь таким серьёзным, тебя не на запуск Байконура зовут ) Если сам хочешь, поезжай, развлекись. Не ориентируйся на бабу и не беспокойся так сильно, что она там в своей больной голове думает )) Будет вести себя нормально - потрахаетесь :)

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

Откат по бывшему гасила. А ты не смог, отсюда и раздражение у нее.

Может и так, хотя люди со стороны говорили, что уходила от него уже окончательно за***вшись от этих отношений. Но в голову другому не залезешь.

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Главное в твоей ситуации - не залипай на нее. А то ты начал уже. Создание темы - тому в том числе подтверждение.

Да, стараюсь не залипнуть, вроде выходит пока)) В любом случае изначально понимал, что она мне не подходит на перспективу тех же лтр. Сама ситуация, просто, не приятна.

По сегодняшней встрече: погуляли в компании в дружеском фрейме, напрягов не наблюдал, общение с её и моей стороны обычное, на легке. Тет-а-тет не общались. В конце они пошли продолжать выпивать девчонками к подруге в гости.

В общем думаю стоит забить, по крайней мере до серьёзных пингов с её стороны (в плане личных встреч), если, конечно они будут. Будет развитие какое, то отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...