Перейти к публикации
пикап.Форум

кинестетические прокрутки!

Бесен@к

Рекомендованные сообщения

Вы пробовали кинестетические прокрутки!

Вещь просто супер кто не знает попробую объяснить

Попробуйте выпив спиртное ну там пивка :D можно стакан спирта после этого берете лист и записываете все свои ощущения (они будут возникать не только в гортани и пищеводе). записывать надо все, расфокусировку взгляда, ощущение на затылке зудение в паху :) и тд. и тп.

На следующий день возьмите этот листочек, и начните экспериментировать, проходя по ощущениям. В итоге, если все было описано точно вы попадете в состояние опьянения (а на следующий день будет похмелье

Теперь надо отсеять ненужные ощущения. Пробуем походить по записям выбрасывая то или другое, и выкидывая, таким образом, то, что не влияет на результат. Таким образом, остается четкая карта, как опьянеть!

Теперь, опишите, таким образом, свое возбуждение! Теперь используя свою прокрутку, вы тоже можете возбудить женщину. Вставляя свою схему в свой рассказ вы просто нужные моменты выделяете грудным голосом

раскажите кто пробовал и как вам эта техника?

Ну конечно, со стаканом спирта я точно пробывать не буду (или там строгие условия,??), а вот пару баночек коктеля, чтобы было легкое опьянение, можно будет попробывать. Да и вообще, после стакану спирта, ты не то что там записавать сможешь, ты свалешь и проволяешься в беспаметстве сутки =)))

пардон...мысль интересная (чую чем-то непонятно чем...) но ... вот значит ты записал ощущения , потом с бадуна утром вычеркнул лишнее типа "через 10 мин я ощутил что жжутко в WC хоца и ржааать" , и вот у тебя есть пара-тройка выгодных ощущений . Как их теперь отсинтезировать по своей матрице на ком-то другом ? поясни , аффтор ,а лучше покажи

я знаю почти такой же прием, который позволяет настраиваться на знакомства через состояние предвкушения. Теоритически, вышеописанный метод может и сработать :) И чего я сразу про спецэффект не вспомнил :)

Лет 7 похожим балуюсь... Не пил 5 лет... внушал себе позитивные стороны опьянения... никаких побочных эффектов... потом стал внушать и другие установки... с практикой состояния опьянения и т.д. вызываюся мгновенно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...