Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 5 лет, куча дичи, и я без яиц:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята.

Сразу скажу что сам понимаю что многие напишут после прочтения этого, что я куколд, тряпка и т.д., сам это понимаю, так что можете не писать это:) Хоть повеселю вас очередной историей про оленя, может кто знающий что подскажет дельное, всем спасибо за прочтение!

Мне 25 будет через 4 месяца ей 23 через неделю.

Вобщем, с этой мадам я уже 5 год. По началу как мне казалось я все делал верно, прожал её на 2 свиданке, куча любви ко мне, подарки и т.д.

Так было наверное 3 года отношений. Часто вёл себя как урод, сейчас сам понимаю, игнорил это все(в плане она накосячила, плачет там в смс и куча звонков, а я игнорю все и пох мне пока под дом не прийдёт).

Первый косяк её был с тем что через пол года она с моими другом(которые уже не друг, да и тогда сильно за ней не следил) поехала после тусы, где я разрешил быть потому что он за ней приглядовал, на хату.(в левой компании но друг там был, с её подругой развлекался, где она была хз). Странная была история, видел как друган сам не знает как это все вырулить, потому что проебался. По началу они это вобще от меня скрыли, сказали что просто долго гуляли а потом по домам. В итоге игнорил ее пока она под дом не пришла и не просила прощения и т.д.

Потом были норм отношения года полтора, я главный, слушает во всем, подарки делал, все было норм в этом плане, любит и т.д.

На 3 год был очередной косяк. Я на отдыхе(еще малые были, без неё с предками поехал). Звоню-трубу не берет,а уже 23:30. Со мной она вечно до 23 была максимум, предки запрещали там и т.д). Потом взяла трубу случайно, включила так же случайно камеру и я спалил что она где-то на крыше. Набрала аж в час ночи типо с мамы телефона и начала люто моросить, типо тел сел я дома была и т.д.

После не общался с ней, по приезду опять поймались, опять пришла и я давай с ней говорить,где была, и т.д. Видел что не договаривает, короче не сдержался, ударил(не пишите что я чмо, сам знаю, сейчас я руку никогда уже не поднял бы даже после всяких провокаций, которые были в нагих отношениях после). После призналась что с подругой была и т.д. заставил набрать, она подтвердила(а чё она еще могла сказать). Ну я как Олень почётный схавал. После секс лютый и опять море любви и т.д.

Забыл уточнить. Жили вместе 3 года из 5 (2 из которых с соседом-другом, так как она у меня а мы на сёмной квартире и это отца друга сын).

Жесть началась год назад, когда был первый разрыв.

Спалил я короче что она ездила к подруге 2 раза пока я был в другом городе, естественно бытовуха+ссоры в этот момент. Орал по телефону типо ты куда едешь, если едешь сейчас то все иди нах..ну короче вёл себя не очень, потому я думаю все эти измены, о которых напишу ниже.

Спалил не именно потом поездку к подруге, а то что она была у бывшего, ночевала. И секс там был, потом видел у неё укусы на спине, как бегал за ней:)

Так же спалил что все это время, почти с начала отношений она ему то фотки кидала, то писала, ну и это только он, сейчас уже думаю что она на постоянке изменяла, не обязательно только с ним.

Так же выдавил у неё признание, она сказала со слезами что все это началось после 1 года отношений, потому что я много раз забивал, а она звонила ему типо как поплакатся и т.д а потом понеслось, и что реально любила меня(есть тут доля правды, я часто перегибал, и очень много плохого говорил ей, такой я человек).

Я как уже пожилой рогоносец сразу не выселил её, а уехал в другой город. В это время она сьехала сама.

Потом естесна бегал недели 2, на днюху вобще предложение в котором отказала))) ну и потом забил болт = в итоге прибежала через полтора месяца, я сначала отказал но потом сам(через день) приехал, поговорили и на моих условиях начали типо заново.

Короче главное что сейчас. Я не святой, я и руку поднял, и сам изменил в самом начале(1 месяц) но после ни разу, и много говна говорил. Но считаю так-это её был выбор не обидется, уйти, что бы я что-то понял а получать ощущения и т.д на стороне, а мне жопу лизать, и это не нормальный поступок, о чём ей и говорил.

За этот год после того как сошлись - отдых 2 раза, лыжи+ море, прогулки (то чего раньше не хватало) + уже живём только в 2, хороший секс и т.д.

Если раньше я нагрузился что я такой плохой, то сейчас я в себе уверен, делал все.

Так же забыл уточнить что не бухаю, сижу дома, трешки + учусь на стоматолога(много учусь), друзей не много, паралельно занимаюсь бизнесом родителей + работал но сейчас забил так как финал обучения.

В этом тоже думаю есть причинка, так как ей скучно + нет конкуренции + все время уделяю ей.

Что же по итогу. 3 месяца назад спалил что она общалась по телефону с бывшим, опять, 35 минут, помогала там в чём то в своем универе типо удаленно, на некст день еще 5 минут.

Как сказал сразу озвучил:пипец ты дура, я д тебе норм дал шанс. 

Она на колени, поплакала, естесна ничего не было и т.д.

Начался карантин- я перекрыл все общение, она в другом городе, месяц игнора. Как приехал сюда пришла- послал, обозвал и т.д(зря обозвал думаю). После пришла через 2 недели еще раз, принесла лист мне где написала как любит и за что и т.б, но я  опять послал. 

Я понимаю что я олень, и прощать не собирался, но в глубине души надеялся что она со временем докажет что реально любит или сделает что-то что бы я это простил(как тут колени, гворят).

Думал уже все, нах она мне  и т.д. 

Все стало плохо как увидел в городе, опять поймал это чувство, начал думать а все ли я правильно сделал и т.д. Паралельно она перестала писать+ добавила опять васька.

Я психанул, типо как так, полтора месяца плакала а тут уже вася, только неделя с того листа, где так любит. Поехал к ней, вышла, аж руки трусились. Думал в лицо ей эту хню тыкнуть и сказать типо вот это твоя любовь да? ( я такой емоциональний, знаю что это все ошибка, и что не по мужки это).

Поговорили, сказала общения захотела но любит меня, просила опять все восстановить и т.д. Трахнул короче, сказал нет и поехал домой.

После еще 2 раза виделись, на 2 дал ключи от квартиры, сказал пока живи но мы не вместе, как скажу уедешь,  так как ей нужно было ехать в тот город.

Опять игнорил, так как посмотрел переписку, писала в этот промежуток пока так плакала за мной, бывшему этому, флиртовала и т.д.

Сьехала через неделю, написала записочку где уже типо так дальше быть не может, ты был без меня спокойно а я так страдала, ну типо я урод там и т.д., завиноватила меня во всем опять и повторение прошлого сьезда сейчас наблюдаю 1 в 1.

Знаю что веду себя как додик, надо либо забить на неё, а если уже так простил = то не вспоминать(кстати я вспоминал, душил её этим иногда, чем она сейчас все и мотивирует, что я не забуду и так будет лучше нам).

Подарил ей цветы после сьезда, недавно, так как она виновата но я то тоже пропал на 2 месяца, а она и болела и т.д. Короче продолжаю тфнить))))

Сейчас её днюха, через неделю. Сижу думаю или поздравить. Что думаете, поздравить?

Я все тут изложить не могу. Суть в чём, она очень хорошая и как человек, и в быту, но разводит меня все отношения, а я как олень все время. Понимаю что с теми кто изменяет ничего нельзя строить, но я не уверен что я не изменю когда-то, да и много говна говорил+ руку поднял. Сложно это все разобрать.

Хочу вернуть, знаю что смысла нет, пока не изменюсь, дело ведь не только в ней..и знаю что надо заигнорить сейчас. Но боюсь или после такого игнора(2 месяца+ потом затупил и меня трахнули по факту и слили, чего она походу и ждала все это время) она не сольется на совсем.

Опубликовано:

Много текста, прочитал местами.

Ну ОЖП малолетка.

Гуляла-тусила, зачем ей серьезные отношалки.

Полюбому с кем-то сексилась кроме тебя.

Тебя зажало - потому что увидел её.

Ну так играй в прятки. Не будешь видеть, не будет зажимать.

Однозначно некст. Ваши отношалки закончились очень давно.

Ищи новую.

Опубликовано:

Что то мне кажется, тут нечего восстанавливать. 5 лет какого то трэша, обмана, рогов ,пиз...ей от Вас. Короче, весь набор счастья( 

Опубликовано:

Я из обеспеченной семьи, не самой но и не простой. Жила у меня, отдых частично за мой счет, подарки норм всегда были.

Всегда замечал как на других смотрела и как на бабки смотрела.

Секс был по любому и думаю не только с одним бывшим.

То что она малолетки сам уже понял, тупые действия. Если я так не прав был могла бы меня отморозить, обидется, не позволять. Тогда бы я и не делал, говорил уже ей это. А она выбрала вот такой путь.

Хотя недавно виделись, еще старается не матерится при мне, Не пить, потому что я это не люблю, значит еще что-то да значу.

Да ребят, а я 3 года жил в неведении, так все хорошо было, когда тебя так любят, а потом раз проверить стоит и такие приколы))

Даже не знакомился с бабами другими, которые тупо аж просили, так глазами выедали, по тому что эта дома ждала.. В этом и проблема думаю, потерял я хватку))

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

ГЕДОНИСТ И СНЕЖАНА, ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ АМЕБАМИ

Да не, я за неё думал.

Отдых- только для неё, Я там уже бывал.

Жить вместе тоже для неё, что бы не в общаге. И говорил что люблю и т.д. и поздравлял хорошо с праздниками, и цветы иногда просто так. 

Но она вкладывалась больше чем я, это да.

Главная проблема во мне в том что я говорю все в лицо и импульсивный, и часто обиды по пустякам были как у малолеток(но потом оказалось что это не пустяки и все правда..)

Короче просто она видела что я прогибаюсь все больше, а когда игнор - резко любит, заебли эти бабы)

Опубликовано:

Ты уж разберись хорошая она или не хорошая, а то выглядит сомнительно, девка-то она хорошая, тольк еб**сь с другими, будучи в отношениях с тобой, но это ничего, зато какой человек!

Ну грубил ты ей, ударил, сам понял, что это не есть гуд, перед ней извинился, если ощущаешь себя виноватым(уверен, что извинялся уже и не раз), опыт этот учёл и поступаешь исходя из новых взглядов. 

Если решил, что всё, то значит так и веди себя. Можешь и поздравить с др, просто с целью поздравить, не закладывая каких-то подтекстов, а-ля вот я её поздравил, сейчас у нас снова общение пойдёт. Если так не можешь, то не стоит 

Опубликовано:

Она хорошая в быту и в отношении ко мне.

Но паралельно я понимаю что тупо многого не знаю. Если бы я знал как это все было, или когда я косячить начал началось, или раньше, мог бы решить окончательно.

Но сам понимаю что это все не повод, и да..с собой разобратся не могу. Люблю её, не то что я там ною как дефолтный олень, мне просто рально хорошо и спокойно с ней. Убрать бы эти измены.

И да, я это прощать не хочу, и не схавал это все, все было на моих условиях, но и для неё это ад уже выходит, в который она сама себя засунула.

Опубликовано:

У меня уже у самого куча тараканов, я не такой был в начале. И за секс парился уже и за остальное, типо вроде бы не такой я и плохой, что бы так поступать..был момент что она со мной ссорилась и говорила что к подруге, а ехала ебатся с бывшим, как я потом узнал. И так походу часто, когда я возле нее она прогибается, но когда меня нет чудит.

Или фотки кидала мне, я заигнорил, занят был, она ему)))

Вроде бы последний год не делала это но я часто вспоминал, и ей озвучивал тоже иногда.

Опубликовано:

Спалил все это одномоментно, не жил с этим что она ему пишет, она очень боялась что я узнаю всегда, аж руки тряслись у неё как тогда узнал. И плакала искренне и рассказала почти все, жаль мне её моментами.

Опубликовано:
3 часа назад, ruthless сказал:

учусь на стоматолога(много учусь), паралельно занимаюсь бизнесом родителей + работал но сейчас забил

Я бы на твоём месте вот это все в приоритет поставил, а не пизд@страдания по блядовитой бабе, да и вообще по бабам в целом. У тебя есть отличная возможность очень хорошо стартовать в плане карьеры с дальнейшим наращиванием своего материального состояния. Учись у родителей как вести бизнес, обретёшь ценные навыки, потом откроешь свою клинику. Думаю не нужно рассказывать насколько прибыльна эта сфера. 
Возьмись за ум и занимайся более важными вещами, а не дрочью, возраст у тебя сейчас золотой, проепланишь, будешь потом жалеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Misteryo сказал:

Я бы на твоём месте вот это все в приоритет поставил, а не пизд@страдания по блядовитой бабе, да и вообще по бабам в целом. У тебя есть отличная возможность очень хорошо стартовать в плане карьеры с дальнейшим наращиванием своего материального состояния. Учись у родителей как вести бизнес, обретёшь ценные навыки, потом откроешь свою клинику. Думаю не нужно рассказывать насколько прибыльна эта сфера. 
Возьмись за ум и занимайся более важными вещами, а не дрочью, возраст у тебя сейчас золотой, проепланишь, будешь потом жалеть.

В этом плане работаю. Пока диплом получаю, и могу отдохнуть немного, с бизнесом работаю.

И сейчас плаваю на озере возле дома, тренажеры достал, жму штангу и т.д(раньше ходил и на тайский и в качалку, год уже как забил, учёба)

За неё так пишу потому что думал вот этим игнором заставлю её понять, что она может потерять меня реально, но чет она не сильно то и париться. Хотя вроде бы такие поступки делала, как бы любит. Походу людей изменить и в правду нельзя, а так я жить не хочу, что бы косякнул и сразу тебя предали, да и за последний год я к себе претензий не имею, а раньше нагружался что может я что не так сделал.

Потому и продержался так, пока не поймал возвратку как увидел.

Жалею что с этим опытом сейчас её не встретил, не тупил бы так, не орал как малолетка и т.д. У меня не много баб до неё было просто.

и она так же говорит, что если бы можно было все стереть, по другому бы поступала но так не бывает.

Опубликовано:

Сейчас боюсь просто, что как её увижу с другим, либо в соц сетях что она счастлива с другим, меня так сильно нагрузит что даже не знаю уже что буду делать)

Потому что я когда-то не смог норм распорядится этим всем, и все проепланил так же

Опубликовано:

Так много пишу, потому что все в себе было вечно, друзей настоящих не много, и они часто не хотят такое слушать и не хочу нагружать. Ни с кем за 4 года вобще ничего не обсуждал в плане моих отношений, а она часто с подругами и подруге друга лучшего тоже уши прожужала сейчас, то я там плохой, типо как я мог так заигнорить, это тупо было и т.д)) а то что она вымочила пох)

Тут хоть выговорился немного)

Опубликовано:
51 minutes ago, ruthless said:

Она хорошая в быту и в отношении ко мне.

Но паралельно я понимаю что тупо многого не знаю. Если бы я знал как это все было, или когда я косячить начал началось, или раньше, мог бы решить окончательно.

Но сам понимаю что это все не повод, и да..с собой разобратся не могу. Люблю её, не то что я там ною как дефолтный олень, мне просто рально хорошо и спокойно с ней. Убрать бы эти измены.

Тут все несколько субъективно, кто и что считает плохим/хорошим, измены ты считаешь херовой её частью. Если в бочку с мёдом добавить черпак дерьма, то это будет бочка с дерьмом. Так и тут, это её неотъемлемая часть, и рассматривать без неё нет смысла.
Знал бы как это было, но ты же не знаешь, да и толку от этого. Отталкивайся от того, что имеешь.

5 minutes ago, ruthless said:

Так много пишу, потому что все в себе было вечно, друзей настоящих не много, и они часто не хотят такое слушать и не хочу нагружать. Ни с кем за 4 года вобще ничего не обсуждал в плане моих отношений, а она часто с подругами и подруге друга лучшего тоже уши прожужала сейчас, то я там плохой, типо как я мог так заигнорить, это тупо было и т.д)) а то что она вымочила пох)

Тут хоть выговорился немного)

Форум в принципе для этого и сделан, чтобы выговориться, все через такое проходили 

Сейчас боюсь просто, что как её увижу с другим, либо в соц сетях что она счастлива с другим, меня так сильно нагрузит что даже не знаю уже что буду делать)

Потому что я когда-то не смог норм распорядится этим всем, и все проепланил так же

Именно по этой причине и не надо лезть в её СС, вообще, ни одним глазом, никак

Опубликовано:
13 минут назад, ruthless сказал:

Давай я тебе упрощу задачу.

Другой у неё есть. Она с ним счастлива.

Всё.

Социальные сети удаляй-блокируй.

Смысла смотреть нет.

Опубликовано:

Просто тут дело даже немного глубже будет, выйдет что я реально плохой был, игнорил часто, не проявлял любовь и т.д. Это я сам так о себе сейчас думаю, понятное дело что не без её усилий.

Потому и сложно будет как увижу, и пойму что походу проблема была во мне.

И парюсь немного, потому что моментами я реально противный бываю, выдержит ли еще кто такое. Я давлю морально часто, не спецом, просто если не нравится говорю, и так выходит.

Спасибо за ответы ребят!

Опубликовано:
54 минуты назад, ruthless сказал:

раньше ходил и на тайский и в качалку, год уже как забил, учёба

А вот зря. Давай на чистоту, в неделе 168 часов, из них 56 нужно на сон, остаётся 116, и я очень сомневаюсь, что все 116 занимают учеба. На тренировки нужно в среднем 6 часов в неделю, и они у тебя есть, если убрать из жизни всякие праздности вроде позалипать в комп или телек например. Время у тебя есть, дисциплины просто нет. Я когда-то работал на 3 работах, ещё в командировки мотался и у меня тем не менее находилось время на 3-4 тренировки в неделю.

1 час назад, ruthless сказал:

Походу людей изменить и в правду нельзя, а так я жить не хочу, что бы косякнул и сразу тебя предали,

Нет, изменить нельзя, и не стоит даже пытаться это делать. Но зато можно научиться фильтровать людей, распознавать хороших и плохих, отсеивать из жизни всякий мусор и создавать окружение из достойных людей - это касается как друзей так и девушек. Это приходит только с опытом.

Жалею что с этим опытом сейчас её не встретил, не тупил бы так, не орал как малолетка и т.д. 

Именно она сейчас тот ценный негативный опыт, который позволит тебе сделать правильные выводы и в будущем обходить таких мадам стороной, чтобы больше не обжигаться. Но если будешь продолжать оленить, бегать, возвращать, то так и останешься на уровне дна, от которого потом будет невозможно оттолкнуться.

У меня не много баб до неё было просто.

У тебя появилась прекрасная возможность это исправить) Не знаю чего ты ждёшь. Вперёд на тиндер, баду, в поля. Ты даже не представляешь сколько классных девок ходят вокруг, которые в 1000 раз красивее, сексуальнее и в целом лучше чем твоя, которые хотели бы замутить с тобой, нужно лишь сделать шаги к ним навстречу. Но им тупо не пробиться к тебе, пока ты ментально онанируешь на бывшую. 

и она так же говорит, что если бы можно было все стереть, по другому бы поступала

Пизд@т она тебе, ссыт  в уши, а ты развесил, наивный. Не поступала бы она по другому, у некоторых баб блядство в крови и это никак не исправить. На поступки надо смотреть а не на слова.

53 минуты назад, ruthless сказал:

Просто тут дело даже немного глубже будет, выйдет что я реально плохой был, игнорил часто, не проявлял любовь и т.д.

Вытри сопли и не пиши больше эту ванильную куйню. Будешь самобичеванием заниматься - самооценку сольёшь в унитаз.

Короче, читай факи от и до, читай разделы по удержанию отношений, по соблазнению девушек, читай темы других пользователей, очень много полезного узнаешь. Тебе очень повезло, что ты в таком раннем возрасте сюда попал. Тут часто бывают темы, где мужики за 30 оленят. 

Надеюсь, что моя писанина была не зря и ты выберешь правильный путь. Удачи!

Опубликовано:
10 часов назад, ruthless сказал:

Хочу вернуть, знаю что смысла нет, пока не изменюсь, дело ведь не только в ней..и знаю что надо заигнорить сейчас. Но боюсь или после такого игнора(2 месяца+ потом затупил и меня трахнули по факту и слили, чего она походу и ждала все это время) она не сольется на совсем.

Во первых по любому игнор в не зависимости от того, что ты далее хочешь, пол года как минимум. А вообще, я бы забил на неё. Ну чего ты хочешь с ней? С ней нормальных отношений не будет, она изменяла к тебе, для меня это в любом бы случае крест на отношениях был бы, а ты ещё и бегал за ней. А вообще меняйся сам, с такими установками, как у тебя ты нормальные отношения не сможешь построить, у ОЖП измена происходит, только через отторжение от своего МЧ.

Опубликовано:

Тебе тут надо, чтобы тебя пожалели?

Вот слушаю иногда я своих одногодок - тебе 25 лет почти - и диву даюсь: неужели такие инфантильные и незрелые люди в таком возрасте находятся, и таких, кстати, большинство. 

Ты незрелый умом, не зрелый в своих решениях, действиях, какой уж там бизнес, если с малолеткой не можешь вырулить отношения и осознать главное - ей плевать на тебя, ее "люблю" это момент и импульс, ни ее, ни твои действия рациональному объяснению не поддаются. Если девушка повела себя однажды так(изменила, обманула, подорвала авторитет) - это почти стопроцентная гарантия того, что так будет еще раз. И зачем оно надо? Девушек рядом других нет? 

Опубликовано:
14 часов назад, ruthless сказал:

Хочу вернуть, знаю что смысла нет

Тебя столько лет говном с лопаты кормили, а ты добавки просишь?

Возвращать тебе нечего. Ты ведь не глупый парень и сам видишь, что с каждым годом становилось хуже и хуже. 

Разберись в себе. Что за зла сила тянет тебя к этой бабе? Пойми и покончи с ней. С тягой, а не бабой. 

Все очень упростится, если ты заведешь себе другую. Эту - однозначно в ТИ.

Опубликовано:
14 часов назад, ruthless сказал:

Мне 25 будет через 4 месяца ей 23 через неделю.

Вобщем, с этой мадам я уже 5 год.

Next, чувак, next. Дальше семья и дети должны идти. А у тебя стартовые условия плохие для этого, надоели вы уже друг другу и ничего хорошего уже не выйдет, лишь продлишь агонию.

• Советник
Опубликовано:

Ты женщину оскорблял, морально давил, напоминал обиды, бил. Оправдываешь себя фразой «такой уж я человек».

Она, находясь в отношениях с тобой, спит с другими мужиками. Почему это тебе не нравится? Такой уж она человек!

Если вдруг у вас полностью восстановятся отношения, любовь не разлей вода, знаешь что будет? Она будет тебе изменять, а ты ее бить. Такие уж вы люди.

Ты уверен, что хочешь такую жизнь?

Если нет — забудь ее, изменись сам, найди другую. Хватит быть вот таким уж человеком, стань другим.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты женщину оскорблял, морально давил, напоминал обиды, бил. Оправдываешь себя фразой «такой уж я человек».

Она, находясь в отношениях с тобой, спит с другими мужиками. Почему это тебе не нравится? Такой уж она человек!

Если вдруг у вас полностью восстановятся отношения, любовь не разлей вода, знаешь что будет? Она будет тебе изменять, а ты ее бить. Такие уж вы люди.

Ты уверен, что хочешь такую жизнь?

Если нет — забудь ее, изменись сам, найди другую. Хватит быть вот таким уж человеком, стань другим.

Я её тронул тогда, и потом было еще несколько раз, в тот же переод после её провокаций. И это пощёчина была.

Думаешь она меня не душила морально, когда была в отношениях со мной, говорила что я то и то не делаю, там не умею и то не так? А потом как узнал после, ехала гулять завиноватив меня изначально? По факту она сама провоцировала мои реакции вечно, и грубость и т.д. Моя вина в том что не сдерживался. 

Полтора года уже не трогаю и не буду, потому что все учатся на своих ошибках.

Так и написал по поводу того, знал бы я как это было и т.д и мог бы сделать вывод, потому что все совершают ошибки, мы люди. Но только если это мои догадки, а не реально там измены постоянно были.

Вот я изменил в начале, если такой ранний срок конечно можно назвать отношениями уже, и после того раза решил что так больше никогда не сделаю. Почти 5 лет прошло, и не сделал.

Потому и наверное держу еще это все, сам понимаю что ваши слова правильные на 100% и тут только некст.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ruthless сказал:

некст

Некст мало. В следующих отношениях то же самое будет, если останешься «вот такм уж человеком». Надо измениться.

Опубликовано:

Я её тронул тогда, и потом было еще несколько раз, в тот же переод после её провокаций. И это пощёчина была.

Думаешь она меня не душила морально, когда была в отношениях со мной, говорила что я то и то не делаю, там не умею и то не так? А потом как узнал после, ехала гулять завиноватив меня изначально? По факту она сама провоцировала мои реакции вечно, и грубость и т.д. Моя вина в том что не сдерживался. 

Ты ответственность за свои поступки пытаешься с ней разделить. Будто ты сам ничего не решаешь. Мол ну да, я её ударил и т.д, не сдержался, но это потому что она меня провоцировала, будто других вариантов как поступить в тех ситуациях не было. Осознавай свой личный выбор и свою ответственность за него, не вплетай в это других людей. Она может и провоцировала, но в конечном итоге решать как поступить - тебе. Ты самолично принял такие решения, а сейчас пытаешься в этом отчасти обвинить её, тем самым просто заметаешь свои же следы. Задумайся, это в целом по жизни так работает 

• Советник
Опубликовано:

Автор, а ты точно не тролль? Как-то обычно люди пишут тут либо очень эмоционально, либо нарочито сухо (скрывая эмоции). Может, это стиль изложения у тебя такой, как с друзьями о старой байке просто.

Опубликовано:

Да не троль я, просто уже утомило это все и столько уже наслушался и прошел через столько говна, что как-то уже не задевает даже эта измена и тому подобная дичь.

И да я сам понимаю свои ошибки, и что в этом виноват только я, так же как в её изменах только она, нормальный человек просто бы ушёл.

У меня такое в семье было, думаю все с этого и идет, хотя давал себе слово что никогда не буду вести себя как отец в некоторых ситуациях.

Опубликовано:
23.06.2020 в 16:32, Рибай сказал:

Автор, а ты точно не тролль? Как-то обычно люди пишут тут либо очень эмоционально, либо нарочито сухо (скрывая эмоции). Может, это стиль изложения у тебя такой, как с друзьями о старой байке просто.

он просто mr.pizdyuk, у них такой стиль письма и изложения - норма :) 

Опубликовано:
23.06.2020 в 12:40, ruthless сказал:

Да не троль я,

Можешь глянуть на свою ситуацию так - "кто больше гнилой " бывает так ,что ты не айс и ожп тоже не подарок ,но кто-то со 100% хуже и более гнилой .

Ты правильно сказал ,что ожп за твои косяки должна была уходить в ТИ ,а не ехать к бывшему ,вот так вот ...

Норм ожп получит по лицу - обидится - и будет ещё пол года-год дома сидеть и делами заниматься ,а не по буям скакать 

В том что ты игнорил твоей вины тоже нет ,вина твоя в том что ты не сделал этот игнор вечным ,вот и все .Твоя ожп любит страдать и этим она будет заниматься всю свою жизнь .таков ее путь .

У меня схожая ситуация ,можешь прочитать мою последнюю тему))удачи 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...