Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 27. Ей 28 (РСП). Ребёнку 5 лет. ЛТР 1.5 года. С девушкой живем раздельно. У меня есть собственная квартира. Она живет в районе, я в центре. Раньше работали вместе (она юрист, я руководитель). Затем она уволилась в связи с тем что тяжело это работать вместе (сами понимаете). Вообщем ситуация складывается следующем образом. В связи с тем что отношениях уже полтора года, чувствуется что пора делать лвлап и перевозить девчонку к себе. Сделать я это планировал следующим образом: для начала пожить вдвоём летом до сентября (летом она отдаёт дочь бывшей свекрови на дачу чтобы ребёнку не ходить в сад и быть на свежем воздухе). И если бы все пошло нормально то по осени сразу перевезти и ребёнка к себе и «устроить» здесь в сад. Вообщем предложил я ОЖП переехать. В итоге ситуация складывается следующая. Во-первых девушка говорит о том что пока работу она не найдёт никуда она не переедет поскольку бывшая свекровь не станет брать на дачу дочь так как она не работает и сама может с ней побыть. Вместе с этим она аргументирует и неаозможностьмпереезда тем что не хотела бы жить за мой счёт и будет чувствовать себя не комфортно, и хотела бы тоже зарабатывать деньги. Далее. Ей предлагают место работы в центре. Девушка начинает мне говорить: мол думаю пойти на собеседование или нет поскольку если я устроюсь здесь в центре и ты меня бросишь то у меня не будетмпотом возможности ездить с района. Поэтому она Неманами искать ей работу здесь или все таки у себя в районе. Не работает она уже около 4-х месяцев. На дворе июль. Сейчас картина отношений: видимся по выходным. Вроде бы живи себе и радуйся да трахай пока даёт, но как то перерос я наверное такие фасты. Теперь у меня просто вопрос и хотелось бы услышит вообще видение со стороны: действительно ли следует принимать ее слова за весомые аргументы или это скорее женские сопли и отмазки? Ведь по сути если бы баба, действительно, рвалась переехать то и работу бы нашла побыстрее. И те кто не хочет ищет причины, те кто хочет идёт возможности. Может ей просто подходит быть девушкой выходного дня и жить гостевым браком?
и стоит ли поднимать с ней на эту тему разговор? Что мне однодневные отношения не нужны и если она дальше таксбужет тележиться то это повлияет на ход отношений? Или не стоит? Может кто сталкивался с похожей ситуацией и есть опыт в этом. Был бы благодарен за помощь. 

Опубликовано:

Автор, а что у нее с прошлыми отношениями было? Что нибудь рассказывала?

Потому что странно:  на шее сидеть она не хочет, что ей в плюс, но в тоже время еще не успев пожить уже рассматривает, что будет после разрыва отношений.

Опубликовано:

С бывшим мужем прожила 1,5 года. И ушла от него так как «Не любила» розовые очки после влюбленности спали и увидела что полный ноль, диванный аналитик и нечего ему в жизни не интересно. (С ее слов). Боится разрыва отношений якобы в связи с тем что мол если подвернётся более пиздатая и не РСП то могу спокойно повернуть в ту сторону. Вообще очень ревнивая девушка. Хотя особых поводов вроде для таких мыслей не давал.

Опубликовано:

1.5 года отношений... И, судя по всему, она не уверена в вас (то есть, ты + она + ребенок). Скорее всего, она думает больше о ребенке, о его будущем, что ей в плюс и не до конца знает, чего хочет от вас. Не созрела она. И боится, что бросите. Возможно, что-то скрывает или все таки просто не готова. 

Опубликовано:

Да, автор, ты определённо хочешь съехаться с ней больше чем она с тобой. А какие у тебя отношения с её ребёнком? 

Эта фраза плюс её беспочвенная ревность очень многое объясняют

2 часа назад, Артемий93 сказал:

Девушка начинает мне говорить: мол думаю пойти на собеседование или нет поскольку если я устроюсь здесь в центре и ты меня бросишь то у меня не будетмпотом возможности ездить с района. 

Думаю она очень неуверенная в себе особа. И в тебе она не уверена тоже. Так что для неё шаг выйти из своей зоны комфорта, да ещё с ребёнком, за которого она несёт полную ответственность равносилен полёту в космос. 

2 часа назад, Артемий93 сказал:

и стоит ли поднимать с ней на эту тему разговор? Что мне однодневные отношения не нужны и если она дальше таксбужет тележиться то это повлияет на ход отношений? Или не стоит? 

В любом случае стоит делать и озвучивать то что ты хочешь. Если ты сам хочешь левел-ап, тебе не нужны отношения по выходным, то в любом случае это надо озвучить и быть готовым принять её решение. В самом плохом случае она откажется, но зато ты не пойдёшь против себя и не будешь терпилой.

Опубликовано:

Я девушку понимаю и это лучше, чем, если бы она жила в розовых очках. Если хотите, чтобы она жила с вами, да и просто улучшить отношения, дайте ей больше уверенности в вас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...