Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Только что, Альфачъ сказал:

Сон разума рождает чудовищ...

Нечего значит возразить, кроме китайских афоризмов?

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

2 минуты назад, Альфачъ сказал:

Сон разума рождает чудовищ...

Я спрашивал про то что будь у тебя бабло у тебя были бы бабы? Было у тебя бабло?

Я нищеброд вопрос не ко мне.Есть знакомый предприниматель весом 160 кило у него баба семерка на содержании.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Нечего значит возразить, кроме китайских афоризмов?

Зачем ты это написал? Ты даже сам не понимаешь, похоже, что ты пишешь... И зачем...

1 минуту назад, baski сказал:

Я нищеброд вопрос не ко мне.Есть знакомый предприниматель весом 160 кило у него баба семерка на содержании.

Есть знакомый))) всё как обычно))) вот будут у тебя бабки и купленная на них семёрка, только тогда и пиши, потому что далеко не факт что тебя не будут дербанить на деньги не давая секса... Да и ему не стрёмно вообще со 160кг веса... Он не стесняется?

1 минуту назад, Альфачъ сказал:

Зачем ты это написал? Ты даже сам не понимаешь, похоже, что ты пишешь... И зачем...

В первую очередь, в надежде разобраться, что ты тут по делу пишешь, а не какие то свои фантазии или выпендрёж глубиной чьих то афоризмов не связанные ни с топиком ни с реальностью.

Есть знакомый))) всё как обычно))) вот будут у тебя бабки и купленная на них семёрка, только тогда и пиши, потому что далеко не факт что тебя не будут дербанить на деньги не давая секса... Да и ему не стрёмно вообще со 160кг веса... Он не стесняется?

У меня никогда их не будет.Отрицать факт содержанок по моему глупо.Он так стресс заедает очень напряжный бизнес.

9 часов назад, Альфачъ сказал:

Думаете что накачаетесь и у Вас станет много классных девушек? Нет!... Думаете что заработаете много денег и у Вас будет много классных девушек? Нет!...

Чтобы были девушки, нужно с ними знакомиться!

Постоянно накидывать "дерьмо" на стены...

© Ролланд Секретарёв

И да и нет. Если ты внешне не очень и бедный: без хорошого авто, плохо одет, то такие факторы как - харизма, ч/ю, уверенность мало что решают, если речь идет о тянках 7+. Условно говоря, если парень по внешке 5-ка, и по соц.статусу обычный нищеброд, но ему и даром не нужны девушки его ровни, а хочется трахать баб уровня 7-8, красивых, ухоженных, то какой смысл к ним подкатывать и ловить отказы, пока чувак не разбогател и не привел в порядок внешку, гардероб, фигуру? А вот если ты хорошо выглядишь, с баблом и на новенькой панамере, то тут уже достаточно не быть совсем уж деревянным, чтобы легко знакомится и соблазнять 7-ок.

6 часов назад, Альфачъ сказал:

Ты видел этих баб? Малобалльные... Ко мне кстати бывало по ходу жизни бабы сами подкатывали... Только вот что это были за бабы...

Полностью согласен, в наше время вообще любая тянка 7+ имеет огромное чсв и запросы, даже если сама из обычной семьи.

6 часов назад, Альфачъ сказал:

А вы дальше не пикапте, сидя на форуме говоря что дают только красивым

Смотря какие бабы, обычные то 4-5 дают и страшным и пузатым и бедным. А если речь идет о красотках, инста-телках, и прочих 7-8, то однозначно надо быть либо богатым, либо Бредом Питом в молодости, а лучше и то и то, но как минимум что-то одно из этих факторов.

5 часов назад, baski сказал:

А к тот разве говорил что нужно сидеть?Всегда можно пикапить баб своей бальности если тебя это устраивает.Все что выше тебя балом это нужно быть папиком с баблом.

Полностью солидарен с твоим мнением

5 часов назад, Альфачъ сказал:

Ой что за ерунда, какой дурак будет содержать бабу, которая ему не дает? В Москве вообще не проблема получить секс с красивыми тянками на любой вкус, если есть бабло, индивидуалки 10-20-30 к час - офигенныев плане внешки, инстателки-эскортницы - подороже конечно, атолин откроешь, там содержантки 200-300 к в месяц, или полно красивых баб желающих с тобой сгонять куда-нибудь на Мальдивы, естественно секс по умолчанию. 

Если речь идет о ЛТР, то тоже фактор денег решающий. будешь ты средненький по внешности, но с деньгами - всегда найдещь себе ОЖП которая на 2 балла выше твоей внешности, сколько я таких пар видел, вот дочь подруги моей мамы вышла замуж, сама 6.5-7, из хорошей обеспеченной семьи, самодостаточная, у нее свой салон цветов, вышла замуж за мужика на 4 ода старше, упитанный, наполовину облысевший, в очках, но сын богатых родителей. Вот был бы он обычный нищий не перспективный парень, уверен она бы даже на него не посмотрела. И таких примеров большинство, редко когда красивая видная тянка выходит замуж за красавчика-нищеброда, у которого ни кола ни двора, ни перспектив.

1 час назад, Джонник сказал:

обеспеченной семьи

Немного не вяжется с

у нее свой салон цветов

Если салон не в столешниковом  или в арарат-хайат.

Возможно, что мозгов совсем нет.

таких примеров большинство, редко когда красивая видная тянка выходит замуж за красавчика-нищеброда, у которого ни кола ни двора, ни перспектив.

Это да. Вот страшная корявая тянка из обеспеченной семьи за такого - сколько угодно. Но там ему пукнуть нельзя будет.

16 часов назад, Джонник сказал:

Ой что за ерунда, какой дурак будет содержать бабу, которая ему не дает? В Москве вообще не проблема получить секс с красивыми тянками на любой вкус, если есть бабло, индивидуалки 10-20-30 к час - офигенныев плане внешки, инстателки-эскортницы - подороже конечно, атолин откроешь, там содержантки 200-300 к в месяц, или полно красивых баб желающих с тобой сгонять куда-нибудь на Мальдивы, естественно секс по умолчанию. 

Если речь идет о ЛТР, то тоже фактор денег решающий. будешь ты средненький по внешности, но с деньгами - всегда найдещь себе ОЖП которая на 2 балла выше твоей внешности, сколько я таких пар видел, вот дочь подруги моей мамы вышла замуж, сама 6.5-7, из хорошей обеспеченной семьи, самодостаточная, у нее свой салон цветов, вышла замуж за мужика на 4 ода старше, упитанный, наполовину облысевший, в очках, но сын богатых родителей. Вот был бы он обычный нищий не перспективный парень, уверен она бы даже на него не посмотрела. И таких примеров большинство, редко когда красивая видная тянка выходит замуж за красавчика-нищеброда, у которого ни кола ни двора, ни перспектив.

Не большинство, открой любую группу по парам в вк. Называются "красивые пары" или типа того. 

То что ты рассказываешь, эти пары просто из большинства выделяются не более того.

Сходи в спортзал, посмотри с какими парнями топовые фитоняшки.

Там парни просто равные девушкам по уровню всё.

И никакие не олигархи. 

Бабушка тоже может молодого паренька найти за бабло?

И что?

Это что-то доказывает?

Это доказывает то что за бабло можно в этом мире всё купить, вопрос только в цене.

Так никто же в этом не спорит.

Ещё вопрос, дочь подруги твоей мамы, её возраст какой? 

Ах да по поводу что богачей разводят на бабло и не дают даже, примеров масса.

Но людей имеющих возможно за деньги трахать топовых моделей, единицы.

И почему парни ориентируются на такие единичные экземпляры мне непонятно.

Раз в месяц трахнул шикарную фитоняшку, такое не в счёт.

Это может себе очень много позволить людей.

Я про секс с такой хотя бы раз в 3 дня. 

Да супер ухоженные тётки под 30 и за 30 не в счёт.

Уже разбирали почему.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)

@inimicos а комментарий по поводу видео-ролика будет?

Неа, он аж на час) Мне некогда его смотреть.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Неа, он аж на час) Мне некогда его смотреть.

С 10 минут 10 секунд - и там минут пять... Это то что интересует...

«Женщины утверждают, что одно из самых важных качеств в мужчине — это чувство юмора. Но за годы работы комедийным актером я понял, что обычно они имеют в виду чувство юмора таких ребят, как Брэд Питт, Том Круз или Рассел Кроу. Да, это очень веселые парни», — комик Джими Макфарленд.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
14 минут назад, Альфачъ сказал:

С 10 минут 10 секунд - и там минут пять... Это то что интересует...

Ну он правильно абсолютно говорит.

Да есть завышенная цена вагины в обществе.

Искусственно.

Я это не отрицал.

Но это не значит что я или кто-то другой должен ползать на коленях, настаивать и.т.д.

Нужно эту цену понижать до адекватной.

Но никто это не делает.

Удалить я же говорю всего 3 сайта, Badoo, Tinder и Instagram, и вы увидите что никакой женской природы не существует.

Девушки сами будут первые шаги к парням делать.

И так было до 2010 года примерно.

Вот я сидел с женской анкеты общался с парнями чтобы понять некоторые вещи для себя.

Какие парни там сидят, что они пишут, и.т.д. 

У меня они не вызывали никаких чувств, кроме омерзения, как к мусору, над которым можно издеваться и ничего тебе за это не будет.

Даже после прямых посылов нахуй, большинство парней писало что-то вроде, "О ты дерзкая люблю таких", ну какое отношение может быть к таким парням?

У меня друг терпит такую девушку что трындец.

Мне бы одного только случая, который я лично наблюдал, хватило бы чтобы её послать нахуй, и никогда с ней больше не общаться.

А он её терпит как самец и мужик 2 ГОДА!!!

Уж извините но таким "мужиком" я быть не хочу. 

И да единственный выход общаться и соблазнять, сразу много девушек.

Это правда.

Чтобы найти ту у которой будет к тебе хотя бы справедливое отношение. 

57 минут назад, inimicos сказал:

Ну он правильно абсолютно говорит.

Да есть завышенная цена вагины в обществе.

Искусственно.

Я это не отрицал.

Но это не значит что я или кто-то другой должен ползать на коленях, настаивать и.т.д.

Нужно эту цену понижать до адекватной.

Но никто это не делает.

Удалить я же говорю всего 3 сайта, Badoo, Tinder и Instagram, и вы увидите что никакой женской природы не существует.

Девушки сами будут первые шаги к парням делать.

И так было до 2010 года примерно.

Вот я сидел с женской анкеты общался с парнями чтобы понять некоторые вещи для себя.

Какие парни там сидят, что они пишут, и.т.д. 

У меня они не вызывали никаких чувств, кроме омерзения, как к мусору, над которым можно издеваться и ничего тебе за это не будет.

Даже после прямых посылов нахуй, большинство парней писало что-то вроде, "О ты дерзкая люблю таких", ну какое отношение может быть к таким парням?

Мне бы одного только случая, который я лично наблюдал, хватило бы чтобы её послать нахуй, и никогда с ней больше не общаться.

Уж извините но таким "мужиком" я быть не хочу. 

И да единственный выход общаться и соблазнять, сразу много девушек.

Это правда.

Чтобы найти ту у которой будет к тебе хотя бы справедливое отношение. 

Лайки кончились...

08.04.2021 в 22:41, BluRiver сказал:

Немного не вяжется с

Если салон не в столешниковом  или в арарат-хайат.

Возможно, что мозгов совсем нет.

И что? Семья у них обеспеченная, но и не олигархи, она еще в универе ездила на новой ауди Q3, сколько ее видел - всегда в топовых шмотках, ухоженнная, у семьи две квартиры в в элитных домах, в 22 года родители открыли для нее свой салон цветов в достаточно дорогом месте, не такая уж и плохая партия для ЛТР, учитывая что она по внешке твердая 7-ка. Знаю я ее давно, точно могу сказать что она ни разу не встречалась с обычным бедным красавчиком, все ее парни были как минимум не ниже ее уровня достатка, а муж(его семья) конечно богаче ее семьи будет, но внешне он намного ниже ее уровня: наполовину лысый, упитанный и очкарик, на 4 года старше. 

9 часов назад, inimicos сказал:

Не большинство, открой любую группу по парам в вк. Называются "красивые пары" или типа того. 

То что ты рассказываешь, эти пары просто из большинства выделяются не более того.

Это то что ты говоришь, твои примеры - выделяются из большинства. Ты в контакте какую-то вшивую группу смотришь, где собраны однотипные примеры с миру по нитке, а у меня более широкая статистика, основанная на жизненных наблюдениях.

Сходи в спортзал, посмотри с какими парнями топовые фитоняшки.

Там парни просто равные девушкам по уровню всё.

И никакие не олигархи. 

Хожу в дорогой элитный фитнес-клуб, вот не поверишь, среди "топовых фитоняшек" ни одной нищей живущий с обычным Васей тянки. Либо содержантки/ принцеждалки с конскими запросами к мужикам, либо мажорки дочери богатых родителей - тоже видел с какими парнями они мутят, явно не нищеброды. Либо шикарные милфочки 35+, красивые, ухоженные, сексуальные, зачастую мужья у них стремные жиртресты, но с бабками. 

Теоритически допускаю факты что из всех нижеперечисленных категорий женщин - кто-то переодически трахается с каким-нибудь красавчиком фитнес-тренером, но поверь такое бывает далеко не со всеми и уж точно замуж за обычного нищеброда ни одна из этих категорий дам выходить не станет. 

Ах да по поводу что богачей разводят на бабло и не дают даже, примеров масса.

Чушь это все, надо быть дебилом чтобы в Москве, где тысячи красивых баб, падких на бабло, не найти секс богатому мужчине

Да супер ухоженные тётки под 30 и за 30 не в счёт.

Уже разбирали почему.

Для тебя не в счет - а по мне в многие бабы в 27-30 выглядят намного лучше, ухоженнее и сексуальнее - чем они же в 19-20 лет.

9 минут назад, Джонник сказал:

Это то что ты говоришь, твои примеры - выделяются из большинства. Ты в контакте какую-то вшивую группу смотришь, где собраны однотипные примеры с миру по нитке, а у меня более широкая статистика, основанная на жизненных наблюдениях.

те примеры что он кидал, большинство мужиков выглядят обычно. Ну да, ухоженно, но трудно быть неухоженным когда у тебя столько бабок

ну и понятно что супер красивая телка модель может найти богатого и симпатичного одновременно

да и с бабками любая симпатичная провинциалка станет красоткой

54 минуты назад, Джонник сказал:

Хожу в дорогой элитный фитнес-клуб, вот не поверишь, среди "топовых фитоняшек" ни одной нищей живущий с обычным Васей тянки. Либо содержантки/ принцеждалки с конскими запросами к мужикам, либо мажорки дочери богатых родителей - тоже видел с какими парнями они мутят, явно не нищеброды. Либо шикарные милфочки 35+, красивые, ухоженные, сексуальные, зачастую мужья у них стремные жиртресты, но с бабками. 

Теоритически допускаю факты что из всех нижеперечисленных категорий женщин - кто-то переодически трахается с каким-нибудь красавчиком фитнес-тренером, но поверь такое бывает далеко не со всеми и уж точно замуж за обычного нищеброда ни одна из этих категорий дам выходить не станет. 

Чушь это все, надо быть дебилом чтобы в Москве, где тысячи красивых баб, падких на бабло, не найти секс богатому мужчине

То есть твой личные субъективные наблюдения, имеют больший вес чем группа где собрано куча случайных пар?

Ты серъезно.

При том всём что любой может зайти туда и мои слова проверить, а твои нет.

10 часов назад, bаbuin сказал:

те примеры что он кидал, большинство мужиков выглядят обычно. Ну да, ухоженно, но трудно быть неухоженным когда у тебя столько бабок

ну и понятно что супер красивая телка модель может найти богатого и симпатичного одновременно

да и с бабками любая симпатичная провинциалка станет красоткой

Согласен полностью, чел явно живет в своем мирке, и не хочет видеть очевидных вещей, полностью отрицая такой важный фактор как соц.статус, при этом во внешности делит людей исключительно на красавцев и уродов, при том что подавляющее большинство мужиков средние по внешке. такое ощущение будто он в социум вообще не выходит - а сидит днями дома перед компом.

Любой здравомыслящий человек понимает что взять двух похожих просто симпатичных парней, один нищеброд, второй упакованный мажор на Панамере, мажор будет мутить с 7-8-ками, трахать разных красоток, второй будет встречаться с серой мышкой 4-5-кой, катаясь с ней на метро. Лично я не счесть сколько таких пар видел в метро и других общественных местах, где парень лучше по внешке - чем его тян, если он бедный. Даже по логике, 95% красивых баб -  в первую очередь ухоженные, которые вбухивают в себя ресурсы, если кто не вкуривает, что женская красота это в первую очередь природная симпатичность + деньги + уход за собой. Если inimicos такой любитель ориентироваться по соц.сетям, пусть посмотрит инсту красивых инста-самок и погуглит какой каждая из них была до того как стать лухари. И он серьезно думает что такие часто выходят замуж за нищих офисных клерков и работяг с завода, пусть и симпатичных? У таких в мужьях обычно сынки богатых родителей, либо папики-бизнесмены старше них, у которых второй брак и взрослые дети от первой жены, ну и всякие футболисты/хоккеисты. А не какие-нибудь офисные клерки и работяги с зп 50-100 к 

То есть твой личные субъективные наблюдения, имеют больший вес чем группа где собрано куча случайных пар?

Ты серъезно.

При том всём что любой может зайти туда и мои слова проверить, а твои нет.

Да мои наблюдения имеют больший вес(по крайней мере для меня) чем какая-то там группа вк, хотя бы потому что потому что я привык ориентироваться на опыте вокруг себя, а не на сказках придуманных диванными теоретиками в виртуальном пространстве. Я тебе могу накидать кучу примеров с ссылками на аккаунты где мужик страшненький - а его тян классная соска. 

Если уж как-то худо бедно ориентироваться на соц.ети, то все эти мифические примеры красоток в ЛТР с нищебродами-красавчиками из каких-то групп, должны быть конкретно указывающие что мужик нищеброд, чтобы по его соц.сетям, так чтобы видно что чел живет с родаками с позорной хрущевке с ковром на стене, ездит на старом тазовском ведре и так далее.....А скорее всего там такие примеры, что парень одновременно и красавчик и при деньгах.

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
3 часа назад, Джонник сказал:

Согласен полностью, чел явно живет в своем мирке, и не хочет видеть очевидных вещей, полностью отрицая такой важный фактор как соц.статус, при этом во внешности делит людей исключительно на красавцев и уродов, при том что подавляющее большинство мужиков средние по внешке. такое ощущение будто он в социум вообще не выходит - а сидит днями дома перед компом.

в какой то степени он прав, что в большинстве случаев внешность парочек будет одинаковая. Потому что большинство людей получает плюс-минус одинаково, и таким образом имеют примерно одинаковый материальный статус. Каждая телка хотела бы найти кого-то вроде Гейба, но далеко не каждой это удается. Поэтому в большинстве случаев красивая телка будет с таким же красивым парнем, который получает такую же среднюю зп.

ab716ab80216a99518713c2db6173a52cd933a9a

2 часа назад, bаbuin сказал:

в какой то степени он прав, что в большинстве случаев внешность парочек будет одинаковая. Потому что большинство людей получает плюс-минус одинаково, и таким образом имеют примерно одинаковый материальный статус. 

У нас не коммунизм чтобы все жили одинаково, особенно это видно в Москве. Тут много богатых и успешных мужиков, мажоров, и также много красивых баб. А женская красота требует денег, рядом с парнем/мужем нищебродом любая просто симпатичная от природы тянка зачахнет, потому что чтобы выжить и за ипотеку платить,она будет пахать с утра до вечера наравне с мужем, у нее не будет средств на косметологов, ухоженные волосы, стоматологов, виниры, сиськи и дорогие крема, обертывания и прочие спа процедуры. После родов располнеет, сиськи обвиснут, у богатого жена пластику сделает, а нищий симпатичный Ванька кредит что-ли возмьет на новые сиськи для жены. Да и мужика внешка отчасти зависит от денег, по крайней мере: зубы, здоровое питание, кожа, лишний вес - можно исправить.

2 часа назад, bаbuin сказал:

Поэтому в большинстве случаев красивая телка будет с таким же красивым парнем, который получает такую же среднюю зп.

В большинстве случаев красивая и ухоженная телка - в первую очередь будет с более упакованным парнем, и я не говорю что он обязательно будет стремно выглядеть. 

У нас не коммунизм чтобы все жили одинаково, особенно это видно в Москве. Тут много богатых и успешных мужиков, мажоров

к которым ты никакого отношения, очевидно, не имеешь

и также много красивых баб

причем съезжаются они не только со всех деревень необъятной рашки, еще со всех деревень и аулов бывшего ссср, так как в москве настолько много мажоров, что до каждой сельской красавицы очередь стоять будет

А женская красота требует денег

интересно, какая это такая красота, которая без денег не красота?

рядом с парнем/мужем нищебродом любая просто симпатичная от природы тянка зачахнет, потому что чтобы выжить и за ипотеку платить,она будет пахать с утра до вечера наравне с мужем

точно. она должна сидеть и ничего не делать, пока мужик убивается на работе, чтобы ипотеку платить и ее содержать. ах да, забыл, к ней же очередь из московских мажоров выстроилась

у нее не будет средств на косметологов, ухоженные волосы, стоматологов, виниры, сиськи и дорогие крема, обертывания и прочие спа процедуры

то есть пока у нее нет денег, она голову не моет, не стрижется, зубов у нее нет, сисек тоже? какие интересные красавицы водятся в москве

После родов располнеет

, сиськи обвиснут

интересно, почему баба должна полнеть после родов. или почему сиськи должны обвисать. знаешь, от чего полнеют? от того, что жрут как не в себя. как связаны в твоем искаженном восприятии роды и привычка много жрать?

нищий симпатичный Ванька кредит что-ли возмьет на новые сиськи для жены

неа, всё проще. симпатичный васька найдет себе новую жену с нормальными сиськами. дешевле выйдет

Да и мужика внешка отчасти зависит от денег, по крайней мере: зубы, здоровое питание, кожа, лишний вес - можно исправить.

что у тебя такое с зубами, чтобы на них нужно было много денег? разве что у тебя их вообще нет. здоровое питание стоит дешевле чем нездоровое. лишний вес от чрезмерного питания. без разницы - здоровое оно или нет. жри меньше, не будет лишнего веса, еще и денег сэкономишь

В большинстве случаев красивая и ухоженная телка - в первую очередь будет с более упакованным парнем, и я не говорю что он обязательно будет стремно выглядеть. 

в большинстве случаев красивая телка будет с красивым парнем, будет ли этот парень упакованный - тут как повезет. не надо считать телок совсем тупыми, они прекрасно знают, что их красота - тема временная

в общем, ты озвучил кучу убеждений теоретика-нищеброда-онаниста

28 минут назад, Аскар сказал:

в большинстве случаев красивая телка будет с красивым парнем, будет ли этот парень упакованный - тут как повезет.

В большинстве случаев красивая телка будет с упакованным парнем, а будет ли он симпатичным - тут как повезет.

29 минут назад, Аскар сказал:

не надо считать телок совсем тупыми, они прекрасно знают, что их красота - тема временная

Как сказал один умный человек: если женщина в 20 лет некрасивая - это природа, если в 30 лет некрасивая - значит она дура. В наше время нормальные женщины и в 40-45 выглядят отлично

31 минуту назад, Аскар сказал:

что у тебя такое с зубами, чтобы на них нужно было много денег? разве что у тебя их вообще нет. здоровое питание стоит дешевле чем нездоровое. лишний вес от чрезмерного питания. без разницы - здоровое оно или нет. жри меньше, не будет лишнего веса, еще и денег сэкономишь

36 минут назад, Аскар сказал:

интересно, почему баба должна полнеть после родов. или почему сиськи должны обвисать. знаешь, от чего полнеют? от того, что жрут как не в себя. как связаны в твоем искаженном восприятии роды и привычка много жрать?

Покачану блин, сразу видно малохольный дегенерат, который ничего не понимает в женской физиологии и вообще в жизни , и считает привлекательные тянки 7-8-ки сами по себе такие от природы, даже если зубы здоровые и идеально ровные от природы(что редкость), чтобы они были идеальные - нужно регулярное отбеливание, чистки, виниры....Это все денег стоит. Тоже самое волосы, кожа....

38 минут назад, Аскар сказал:

интересно, какая это такая красота, которая без денег не красота?

Подрастешь - поймешь, если поумнеешь

42 минуты назад, Аскар сказал:

причем съезжаются они не только со всех деревень необъятной рашки, еще со всех деревень и аулов бывшего ссср, так как в москве настолько много мажоров, что до каждой сельской красавицы очередь стоять будет

То есть ты в своем сарказме признаешь,что у среднестатистического Московского мажора более хорошая позиция, чтобы регулярно и часто ипать красоток - чем у просто симпатичного сельского Ваньки?

45 минут назад, Аскар сказал:

неа, всё проще. симпатичный васька найдет себе новую жену с нормальными сиськами. дешевле выйдет

Да, прям упакованные красотки на каенах в очередь выстроются, чтобы замутить с нищим Васьком, у которого за плечами алименты, дети и ипотека за квартиру в которой он не живет(если решит от жены с детьми уйти)

48 минут назад, Аскар сказал:

в общем, ты озвучил кучу убеждений теоретика-нищеброда-онаниста

Ты озвучил кучу убеждений теоретика-нищеброда, с кнопочным телефоном, который судя по жизненным взглядям живет в каком-то Зажопенске или вообще колхозе

56 минут назад, Аскар сказал:

то есть пока у нее нет денег, она голову не моет, не стрижется, зубов у нее нет, сисек тоже? какие интересные красавицы водятся в москве

z_0325f0b1.jpgКакСx_9edb7a3b.jpgС

2 минуты назад, Джонник сказал:

Специально для тебя, в 20 лет была обычная симпатичная девушка 5-6-ка - в 30+ стала 7-кой-PVmjnRHrx4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=c6101d04421a7b12cbd6a4af98b292a7&type=albumaysFEh0t2qw.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=36595fbe14e9004de4ddb29254d00d7a&type=album

В 30 наконец фотошоп хороший изобрели ))

3 минуты назад, Джонник сказал:

В большинстве случаев красивая телка будет с упакованным парнем, а будет ли он симпатичным - тут как повезет.

мне мой вариант нравится больше. а ты неупакованный и несимпатичный, так что тебе вообще без разницы

5 минут назад, Джонник сказал:

Как сказал один умный человек: если женщина в 20 лет некрасивая - это природа, если в 30 лет некрасивая - значит она дура. В наше время нормальные женщины и в 40-45 выглядят отлично

такое только идиот мог сказать, а не умный человек, а другой идиот это за что-то умное посчитать. если баба некрасивая в 20 лет, то в 30 она красивее не станет, а в 40-45 она еще и постареет

6 минут назад, Джонник сказал:

Покачану блин, сразу видно малохольный дегенерат, который ничего не понимает в женской физиологии и вообще в жизни , и считает привлекательные тянки 7-8-ки сами по себе такие от природы, даже если зубы здоровые и идеально ровные от природы(что редкость), чтобы они были идеальные - нужно регулярное отбеливание, чистки, виниры....Это все денег стоит. Тоже самое волосы, кожа....

привлекательные тянки сами по себе такие от природы. по крайней мере лет до 40-45. отбеливание, чистки, виниры не дорого стоят. хотя я не знаю твоих финансовых возможностей, скорее всего, тебе это дорого. с волосами что? видать, для тебя даже шампунь за 100 руб дорого купить. рожа, кожа. я понял, что симпатичных тянок ты только в инсте видел, а руками вообще не трогал

13 минут назад, Джонник сказал:

Подрастешь - поймешь, если поумнеешь

поумнее тебя буду

14 минут назад, Джонник сказал:

То есть ты в своем сарказме признаешь,что у среднестатистического Московского мажора более хорошая позиция, чтобы регулярно и часто ипать красоток - чем у просто симпатичного сельского Ваньки?

я хз, что такое среднестатистический мажор и чем он отличается от сельского ваньки, так что я не могу признать или не признать

15 минут назад, Джонник сказал:

Да, прям упакованные красотки на каенах в очередь выстроются, чтобы замутить с нищим Васьком, у которого за плечами алименты, дети и ипотека за квартиру в которой он не живет(если решит от жены с детьми уйти)

без каенов, но найдутся

16 минут назад, Джонник сказал:

Ты озвучил кучу убеждений теоретика-нищеброда, с кнопочным телефоном, который судя по жизненным взглядям живет в каком-то Зажопенске или вообще колхозе

неа, у меня айфон, так что и тут ты пукнул в небо

z_0325f0b1.jpgКакСx_9edb7a3b.jpgС

не цепляет

1 минуту назад, Джонник сказал:

Специально для тебя, в 20 лет была обычная симпатичная девушка 5-6-ка - в 30+ стала 7-кой-PVmjnRHrx4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=c6101d04421a7b12cbd6a4af98b292a7&type=albumaysFEh0t2qw.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=36595fbe14e9004de4ddb29254d00d7a&type=album

всю свою дроч-коллекцию выложить решил?

если это одна и та же телка, то отличается она фотошопом

Только что, Джонник сказал:

DC2TGFFvuCk.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=42328112d73627a97b386ac5ed1cfb3a&type=albumПрекрасного всем настроения и дня ☀️ #чита #selfie #instagirls #russian

Необработанные вусмерть фото есть ?

10 минут назад, Аскар сказал:

такое только идиот мог сказать, а не умный человек, а другой идиот это за что-то умное посчитать. если баба некрасивая в 20 лет, то в 30 она красивее не станет, а в 40-45 она еще и постареет

Ты в очередной раз подтвердил свою умственную отсталость

11 минут назад, Аскар сказал:

без каенов, но найдутся

Мечтай дальше, что красивые бабы мечтают выскочить замуж за бесквартирного бомжару, да еще и с алиментами :D

20 минут назад, Аскар сказал:

если это одна и та же телка, то отличается она фотошопом

Ты слепой или совсем додик? Между ранними и поздними фото куча изменений. Размер груди, другую форму носа ты не замечаешь или тоже скажешь фотошоп, видимо новое слово которое ты недавно выучил и вставляешь везде не в тему.  Грудь силикон, ринопластика носа, увеличение губ, более ухоженная кожа, более ухоженные волосы и так далее.....

14 минут назад, Аскар сказал:

с волосами что? видать, для тебя даже шампунь за 100 руб дорого купить.

Во дебил, с мужиками не сравнивай, это нам шампунь за сотку и дезик за 100-ку и норм, у баб все по другому, и куча процедур, чтобы выглядеть ухоженно, особенно волосы и зубы. 

P.S И мне больше не пиши и на сообщения мои не отвечай, не интересно дискутировать с отсталым колхозником. По факту ты 0,  тебе даже по данной теме возразить нечего, тупо переход на личности и срачь

30 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

В 30 наконец фотошоп хороший изобрели ))

Да конечно, все и всегда фотошоп, мои некоторые бывшие одноклассницы, которые когда-то были квазимодами:  с кривыми носами, брекетами, гнездом на голове, грудью 1-кой - стали красивыми шикарными сосками 7-ми. Тоже фотошоп скажешь?

Да конечно, все и всегда фотошоп, мои некоторые бывшие одноклассницы, которые когда-то были квазимодами:  с кривыми носами, брекетами, гнездом на голове, грудью 1-кой - стали красивыми шикарными сосками 7-ми. Тоже фотошоп скажешь?

нет, в твоем случае это спермотоксикоз. только этим можно объяснить, что в каждой квазимоде ты 7-ку видишь. попробуй недельку дрочить по 2-3 раза в день, спермотоксикоз попустит, посмотришь на мир и на баб незавафленным взглядом

на вопрос ответил, на остальное не отвечаю

10 минут назад, Джонник сказал:

Мечтай дальше, что красивые бабы мечтают выскочить замуж за бесквартирного бомжару, да еще и с алиментами :D

Ты слепой или совсем додик? Между ранними и поздними фото куча изменений. Размер груди, другую форму носа ты не замечаешь или тоже скажешь фотошоп, видимо новое слово которое ты недавно выучил и вставляешь везде не в тему.  Грудь силикон, ринопластика носа, увеличение губ, более ухоженная кожа, более ухоженные волосы и так далее.....

Во дебил, с мужиками не сравнивай, это нам шампунь за сотку и дезик за 100-ку и норм, у баб все по другому, и куча процедур, чтобы выглядеть ухоженно, особенно волосы и зубы. 

P.S И мне больше не пиши и на сообщения мои не отвечай, не интересно дискутировать с отсталым колхозником. По факту ты 0,  тебе даже по данной теме возразить нечего, тупо переход на личности и срачь

Нужно смотреть 

12 минут назад, Джонник сказал:

А вообще чтобы стать семёркой нужно родиться семёркой или вместо своей головы пришить голову семерки ,как вариант )))

2 минуты назад, Аскар сказал:

нет, в твоем случае это спермотоксикоз. только этим можно объяснить, что в каждой квазимоде ты 7-ку видишь. попробуй недельку дрочить по 2-3 раза в день, спермотоксикоз попустит, посмотришь на мир и на баб незавафленным взглядом

на вопрос ответил, на остальное не отвечаю

Держи при себе свои субъективных оценок и суждений основанные на 2 извилинах,  касаемо посторонних не знакомых тебе людей. У тебя не хватает ни мозгов ни реальных аргументов чтобы спорить на эту тему. 

5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Нужно смотреть 

А смысл тебе что то смотреть, если ты при любом раскладе скажешь что там где красивее -  фотошоп, даже если его нет.

Держи при себе свои субъективных оценок и суждений основанные на 2 извилинах,  касаемо посторонних не знакомых тебе людей. У тебя не хватает ни мозгов ни реальных аргументов чтобы спорить на эту тему. 

А смысл тебе что то смотреть, если ты при любом раскладе скажешь что там где красивее -  фотошоп, даже если его нет.

Не скажу ,зачем это мне ?

13 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

А вообще чтобы стать семёркой нужно родиться семёркой или вместо своей головы пришить голову семерки ,как вариант )))

и туловище от семерки пришить к голове, так как пропорционально сложенное туловище играет не менее важную роль чем голова. но пока что только сиськи пришивать научились. так что не родившись семеркой ей не станешь

я с тобой не спорю. ты глуп, как большинство людей в этом мире, мне хватило пары твоих сообщений, чтобы понять, что ты ничем от них не отличаешься

Изменено пользователем Аскар (история изменений)
6 минут назад, Аскар сказал:

и туловище от семерки пришить к голове, так как пропорционально сложенное туловище играет не менее важную роль чем голова. но пока что только сиськи пришивать научились. так что не родившись семеркой ей не станешь

я с тобой не спорю. ты глуп, как большинство людей в этом мире, мне хватило пары твоих сообщений, чтобы понять, что ты ничем от них не отличаешься

С туловищем наверное попроще -каблуки ,зал ,диета и пушап 

14 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

С туловищем наверное попроще -каблуки ,зал ,диета и пушап 

я понимаю, что есть люди, которые ради призрачной надежды стать чуть-чуть красивее будут рвать жопу в зале или даже делать себе пластические операции. но не думаю, что это массово. нету смысла во всех этих усилиях, тратах, риске для жизни, ведь в целом ничего не поменяешь и выше головы не прыгнешь

Только что, Аскар сказал:

я понимаю, что есть люди, которые ради призрачной надежды стать чуть-чуть красивее будут рвать жопу в зале или даже делать себе пластические операции. но не думаю, что это массово. нету смысла во всех этих усилиях, тратах, риске для жизни, ведь в целом ничего не поменяешь и выше головы не прыгнешь

Ну почему же если есть изначальный потенциал 

12 часов назад, Джонник сказал:

Да мои наблюдения имеют больший вес(по крайней мере для меня) чем какая-то там группа вк, хотя бы потому что потому что я привык ориентироваться на опыте вокруг себя, а не на сказках придуманных диванными теоретиками в виртуальном пространстве. Я тебе могу накидать кучу примеров с ссылками на аккаунты где мужик страшненький - а его тян классная соска. 

Если уж как-то худо бедно ориентироваться на соц.ети, то все эти мифические примеры красоток в ЛТР с нищебродами-красавчиками из каких-то групп, должны быть конкретно указывающие что мужик нищеброд, чтобы по его соц.сетям, так чтобы видно что чел живет с родаками с позорной хрущевке с ковром на стене, ездит на старом тазовском ведре и так далее.....А скорее всего там такие примеры, что парень одновременно и красавчик и при деньгах.

Разница между моими аргументами и твоими, что мои можно проверить, а твои нет.

Я тоже видел богатых жиробасов с красотками.

Но это не доказывает что таких большинство, и это правило, а не исключение.

+ В группе ВК, где выставлены пары, есть ссылки на этих людей в вк, и можно пробить этого парня в Linkedin, и выяснить кем он работает.

Там большинство средние парни +- по соц статусу. 

8 минут назад, inimicos сказал:

Разница между моими аргументами и твоими, что мои можно проверить, а твои нет.

Я тоже видел богатых жиробасов с красотками.

Но это не доказывает что таких большинство, и это правило, а не исключение.

+ В группе ВК, где выставлены пары, есть ссылки на этих людей в вк, и можно пробить этого парня в Linkedin, и выяснить кем он работает.

Там большинство средние парни +- по соц статусу. 

просто дурачок-дрочер озвучил свои фантазии

с чего бы нормальной бабе, не шлюхе, у которой есть выбор, течь от какого-то стремного борова 160 кг весом. даже шлюхи от таких не текут, просто терпят с почасовой оплатой

1 минуту назад, Аскар сказал:

просто дурачок-дрочер озвучил свои фантазии

с чего бы нормальной бабе, не шлюхе, у которой есть выбор, течь от какого-то стремного борова 160 кг весом. даже шлюхи от таких не текут, просто терпят с почасовой оплатой

Небольшой процент красоток есть, которые готовы лечь под жиробаса за деньги, их также мало как этих жиробасов с деньгами.

Они просто находят друг друга.

https://www.kievpravda.com/news/47030

И то не все жиробасы с деньгами находят себе молодых красоток, 10 из 10. 

Хотя бы за неявные деньги. 

За явные найти содержанку может любой.

Речь здесь хотя бы за неявные деньги. 

3 минуты назад, inimicos сказал:

Небольшой процент красоток есть, которые готовы лечь под жиробаса за деньги, их также мало как этих жиробасов с деньгами.

Они просто находят друг друга.

https://www.kievpravda.com/news/47030

И то не все жиробасы с деньгами находят себе молодых красоток, 10 из 10. 

Хотя бы за неявные деньги. 

За явные найти содержанку может любой.

Речь здесь хотя бы за неявные деньги. 

13 штук в этой статье. нет тут даже небольшого процента, это ноль. к тому же актеры. у них всегда через постель или через жопу, если мужик

тут тема, насколько я понял, не про содержанок за деньги, а про то, как стремному жиробасу-160кг найти себе фитоняшку, чтобы по-любви было. представь себе, как ты бабу 160кг трахаешь. вряд ли приятное и возбуждающее зрелище. почему баб жиробасы-мужики возбуждать должны

08.04.2021 в 14:58, Альфачъ сказал:

Я то родился красавчиком, тока вот в кого я превратился... Люди меняются... Я же поменялся в плане вв, в худшую сторону. И не парюсь. А вы дальше не пикапте, сидя на форуме говоря что дают только красивым

Дают разным, все упирается в уровень М и Ж. Успех зависит от разичных факторов, от внешности и навыков общения, до матеоиального благополучия.

09.04.2021 в 14:44, inimicos сказал:

Ну в обществе же бытует стереотип что женщинам нравятся брутальные, уверенные  в себе и наглые самцы, так и мужчинам по большей части нравятся красивые и самодовольные стервочки, и такого рода симпатии происходят на подсознательном уровне. 

5 часов назад, Джонник сказал:

который ничего не понимает в женской физиологии и вообще в жизни , и считает привлекательные тянки 7-8-ки сами по себе такие от природы, даже если зубы здоровые и идеально ровные от природы(что редкость), чтобы они были идеальные - нужно регулярное отбеливание, чистки, виниры....Это все денег стоит. Тоже самое волосы, кожа....

Нет некрасивых женщин не бывает - есть недофинансированные (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...