Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла девушка. пробовали ли вы соблазнить ее подруг?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Когда по какой-то причине не сложилось с девушкой, вы пробовали с ее подругами?

Часто бывает что одна из подруг красивее, умнее, интереснее.

Я несколько раз пытался с ними сразу после расставания.

Оказалось, подруги обо мне знали, докладывали девушкам. Одна мне через пол года (а мы пол года не общались) предоставила скрин переписки с ее подругой с попыткой завиноватить "мы всего 2 дня не общались, а ты уже к подруге, быстро же ты переключился". Я даже не знал (забыл), но было приятно осознавать что попробовал.

У кого были удачные истории?

Ты думаешь, мы с подружками не обсуждаем своих мужчин, вплоть до того, какие они в сексе?)   А после расставания, особенно если расстались плохо, поливаем бывших с головы до ног вместе с ними под бутылочку вина. А после твоего подката эта тема будет обмусолена с головы до ног, уважение к тебе будет в голубом минусе. Я бы поржала и потроллила тебя. 

Эта идея обречена на провал

20 минут назад, Succuba сказал:

Ты думаешь, мы с подружками не обсуждаем своих мужчин, вплоть до того, какие они в сексе?)   А после расставания, особенно если расстались плохо, поливаем бывших с головы до ног вместе с ними под бутылочку вина. А после твоего подката эта тема будет обмусолена с головы до ног, уважение к тебе будет в голубом минусе. Я бы поржала и потроллила тебя. 

Похоже, только мы, мужчины, несем свет в этот мир и боготворим бывших!:D

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Похоже, только мы, мужчины, несем свет в этот мир и боготворим бывших!:D

Ну со временем негатив сглаживается) но прям после разрыва перемыть кости - милое дело

1 hour ago, Succuba said:

но а мне какая разница на их мнение, тем более, если плохо расстались. какая мне выгода от их хорошего или плохого мнения? , мое дело попробовать с более красивой девушкой и если хоть раз отжарю - будет о чем рассказать парням, приключение.

1 hour ago, Succuba said:

Ну со временем негатив сглаживается) но прям после разрыва перемыть кости - милое дело

это если она неуверенна в себе была и пытается самоутвердиться, найти поддержку в подругах, доказать себе "не больно мне и хотелось" или "твои слезы не стоят этого мудака" :)

7 минут назад, Красава_ сказал:

но а мне какая разница на их мнение, тем более, если плохо расстались. какая мне выгода от их хорошего или плохого мнения? , мое дело попробовать с более красивой девушкой и если хоть раз отжарю - будет о чем рассказать парням, приключение.

Насколько я поняла, ты хочешь отжарить красивую девушку - подругу. Из этой компании.  Вот к чему тебе мнение одной из них, ибо ты именно к ней и катиться яйца собрался

Все подруги моей бывшей считают меня сатаной во плоти так что мне даже в голову не придёт пытаться их соблазнять. Хотя некоторых бы с удовольствием почпокал.

6 minutes ago, Succuba said:

Насколько я поняла, ты хочешь от жарить красивую девушку - подругу. Из этой компании.  Вот к чему тебе мнение одной из них, ибо ты именно к ней и катиться яйца собрался

я не указал приоритетность этой идеи.

ну что ж, указываю.

у тебя нет девушки? ты знакомишься с новыми. начинаель с тех, с кем давно хотел но не мог. ее подруга - одна из них. получится/не получится? ну со всеми есть риск.

вопрос: почему не попробовать? ничего не теряешь.

вероятность ниже чем со случайной с улицы? да. поэтому, не стоит придавать этому значения, вернее, придавать меньше значения чем знакомству с незнакомой.

есть ли методы повышения эффективности? об этом и вопрос.

и кстати, я часто, был удивлен что обо мне говорили, я своим друзьям о них не рассказывал и думал что я тоже нафиг не нужен и подруги не знают :)

5 minutes ago, OhBoy said:

Все подруги моей бывшей считают меня сатаной во плоти так что мне даже в голову не придёт пытаться их соблазнять. Хотя некоторых бы с удовольствием почпокал.

попробуй, что ты теряешь? напиши абсолютно всем одновременно или позвони по очереди всем. при этом, понимай что вероятность низка

3 минуты назад, Красава_ сказал:

попробуй, что ты теряешь? напиши абсолютно всем одновременно или позвони по очереди всем. при этом, понимай что вероятность низка

Она не низка, там 0 процентов

Станет лишь еще большей гнидой в их глазах

Пустая трата времени и ресурсов

5 минут назад, Красава_ сказал:

вопрос: почему не попробовать? ничего не теряешь.

Пробуй, кто же тебе мешает?

Просто ты должен понимать - что у бабы о тебе есть 2 плохих отзыва. Ты сразу начинаешь с позиции минус два балла о себе.

Первый минус - отзыв пользователя (он придурок!). Второй минус - твой подкат к подруге (точно, придурок! )

Может какая и согласиться.

Анекдот про поручика Ржевского знаешь? :lol:

1 minute ago, Succuba said:

ты не тратишь ресурсов. ты просто, пишешь им или звонишь - это ноль ресурсов. Особенно, если сразу всем, как тот парень сверху (копипастишь один и тот же текст, и улыбаешься с разных ответов ).

ты прям очень серьезно воспринимаешь что подумают о тебе люди, которых нет в твоей жизни. вы же уже не вместе с этой девушкой, я мону знакомиься с новыми. если тебе есть выгода от их мнения: деньги, карьера либо вероятность переспать с подругой повышается - то это еще понятно.

но кто ты в глазах кого-то - это противоречит идее пикапа.

я знакомился на улице может 10 тыс раз ( не считал ). это значит, тысячи людей меня ненавидят, послали, не любят, считают надоедливым, да как он посмел, что он себе возомнил :)

5 minutes ago, Johnny_F said:

Подкатить к подруге бывшей - это мега проверка на отмороженность и по*уизм. Потому, что вероятность 99%, что тебя пошлют, а затем будут взахлёб *уесосить на своей встрече или в общем чате.

И ты, понимая все это, ложишь на все эти бабские сплетни и самоотверженно идёшь на амбразуру :D

Но если ты кому-то все же вдуешь, то утрешь нос им всем, и посеешь вражду и раздор в их курятнике ))

так у тебя уже не  девушки, почему ты не можешь знакомиться с новыми?

расскажут? ну пусть знают что ты ищешь кобуру для своего 50го калибра, что здесь плохого? 

6 минут назад, Красава_ сказал:

ты не тратишь ресурсов. ты просто, пишешь им или звонишь - это ноль ресурсов. Особенно, если сразу всем, как тот парень сверху (копипастишь один и тот же текст, и улыбаешься с разных ответов ).

Так у тебя будет не минус 2 - а минус сколько на копипастил. :lol:

Они все друг другу расскажут и количество отрицательных отзывов у тебя резко возрастет.

Ну ... опять же, может какая и согласиться.

Но тут уже надо будет делать выводы об этой странной девушке :lol: или о твоих странных предпочтениях. Даже не знаю, что забавнее.

9 minutes ago, DressCode said:

Пробуй, кто же тебе мешает?

Просто ты должен понимать - что у бабы о тебе есть 2 плохих отзыва. Ты сразу начинаешь с позиции минус два балла о себе.

Первый минус - отзыв пользователя (он придурок!). Второй минус - твой подкат к подруге (точно, придурок! )

Может какая и согласиться.

Анекдот про поручика Ржевского знаешь? :lol:

ну отлично. значит, нужно ставить приоритет на это знакомстао минус 2 по сравнению со знакомством с незнакомой.

мне никто не мешает пробовать и я и пробую

1 minute ago, DressCode said:

Так у тебя будет не минус 2 - а минус сколько на копипастил. :lol:

Они все друг другу расскажут и количество отрицательных отзывов у тебя резко возрастет.

Ну ... опять же, может какая и согласиться.

Но тут уже надо будет делать выводы об этой странной девушке :lol: или о твоих странных предпочтениях. Даже не знаю, что забавнее.

забавнее твои странные выводы

29 минут назад, Красава_ сказал:

ну отлично. значит, нужно ставить приоритет на это знакомстао минус 2 по сравнению со знакомством с незнакомой.

мне никто не мешает пробовать и я и пробую

Пробуй!

Любители подбирать всякий мусор всегда где-то есть!  Уверена, однажды ты такую найдешь :lol:

---
Провокация конфликта.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Не советую, гражданин, не советую. Съедят(с) 

Я бы поиздевалась сначала))) придумали бы план мести, унизили бы такого дебила) 

Повежливей.

Just now, Johnny_F said:

Ну так а я про. Забил но общественное мнение и вперёд!

общественное мнение кого?

если у вас нет общих друзей - то потерь репутации нет.

если это на работе - то там потери репутации такие что нельзя даже начинать встречаться ( я с работы никогда ни с кем не встречался ).

то есть, нужно просто, понимать что вероятность низка и действовать как будто это обычное знакомство с низкой вероятностью ( допустим, знакомство с девушкой на 2 балла выше твоего уровня )

• Советник
2 hours ago, Succuba said:

Кстати, она не всегда обречена на провал. Иногда таки девушки настолько успешно рекламируют своего мч подругам, что подруги таки потом сами раздвигают свою рогатку. У меня такой случай был.

Только что, Буханда сказал:

Кстати, она не всегда обречена на провал. Иногда таки девушки настолько успешно рекламируют своего мч подругам, что подруги таки потом сами раздвигают свою рогатку. У меня такой случай был.

Это если только расстались хорошо и без обид

Но ты сам знаешь, так редко бывает

29 минут назад, Красава_ сказал:

ты не 

я знакомился на улице может 10 тыс раз ( не считал ). это значит, тысячи людей меня ненавидят, послали, не любят, считают надоедливым, да как он посмел, что он себе возомнил :)

Автор, пробуйте. Делов то куча. С моей точки зрения, шансов немного. Но они есть. 

17 minutes ago, MANNNN said:

Автор, пробуйте. Делов то куча. С моей точки зрения, шансов немного. Но они есть. 

я несколько раз писал что пробую. нечетко указано или люди, просто, не читают, как думаешь?

Только что, Красава_ сказал:

я несколько раз писал что пробую. нечетко указано или люди, просто, не читают, как думаешь?

Единство мнений здесь  бывает не так часто.   Если получится, отпишитесь, что у Вас вышло то.

7 minutes ago, MANNNN said:

Единство мнений здесь  бывает не так часто.   Если получится, отпишитесь, что у Вас вышло то.

все вышло, виновные наказаны.

не позволяйте никому относиться к Вам без должного уважения!

5 минут назад, Красава_ сказал:

Да он про соблазнение, причем тут форум

26 минут назад, Красава_ сказал:

Я имел в виду Ваши успехи в соблазнении подруги, а не "справедливую" месть на форуме) 

1 minute ago, MANNNN said:

Я имел в виду Ваши успехи в соблазнении подруги, а не "справедливую" месть на форуме) 

Я и так могу рассказать. У меня ни разу не получилось :)

с удивлением обнаружил что на форуме говорят что для простого "привет" нужна смелость :)

• 2 недели спустя...

На самом деле все просто, только есть одно условие. Соблазнять подруг  нужно еще в период отношений. Еще на начальном этапе ЛТР нужно завоевать доверие подруг ОЖП, в том числ и заинтересовать их как мужчина. И это не сложно сделать. Они же нас всегда обсуждают с подругами. Только есть небольшая разница, это в конце отношений мы козлы, уроды и сволочи, импотенты, жадины и т.д., а в начале, мы всегда неотразимые герои с елдой на перевес. И в это момент произвести впечатление на подруг ОЖП гораздо проще. Начинай им нравиться с самого начала, и решишь многие вопросы в самих ЛТР, т.к. они будут зачастую занимать твою позицию, ибо  девушкам очень важно что про тебя говорят ее подруги, это повышает их личный статус. Да и в случае разрыва ЛТР ты будешь замечать периодически кружащих на твоем горизонте подруг. И ссать им в уши БОЖП уже потом не сможет, у них будет в отношении тебя свое мнение.

02.07.2020 в 20:03, Красава_ сказал:

девушкой, вы пробовали с ее подругами?

Пробовал и очень даже успешно. 

На этом дружба из прекращалась) 

02.07.2020 в 22:05, Succuba сказал:

Не согласен. Тут 50*50. Следует учитывать что любой женский микроколлектив это серпентарий и коктейль из зависти, интриг и сплетен. Так же ожп рассказывает какой мудак под финал отношений-а во время рассказывает какой он офигенный и сколько у него см и на какую марку стали он похож по прочности))
Поэтому тут порой сработать может и спортивный интерес и женское чувство конкуренции и ореол тайны и интриги( вы же договоритесь держать связь в секрете от бывшей)

Короче как игра-вполне себе прикольно может выйти да и выходит как правило. Как что то более серьезное-вряд ли.

• 2 недели спустя...
03.07.2020 в 00:16, Красава_ сказал:

расскажут? ну пусть знают что ты ищешь кобуру для своего 50го калибра, что здесь плохого? 

кхххм, мы это не так воспринимаем как вы

когда тебе начинает наяривать бывший твоей подруги, то ты испытываешь чувство жалостливой брезгливости чтоли. Как если, к примеру, тебе предложат воспользоваться уже использованым средством женской гигиены. Ну это же мерзко) Твоя подружка у него на лице сидела, а тебе предлагают это лицо поцеловать. Поэтому девуки-подружки с 99% вероятностью тебе откажут. если тебе не жалко времени и сил на поиски небрезгливой подруги, то вперед. ПРосто зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...