Перейти к публикации
пикап.Форум

Ж: Возьмешь меня замуж? М: Да! Ж: Не пиши мне больше! Ж: А может возьмешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ощущение, что девка поставила автора раком и трахает, трахает. Автору нравится, а она ржёт. 

Автор, посмотри на ситуацию со стороны. Первое чего тебе не хватает, это самоуважения. Как такое вобще можно терпеть? 

К другу она в джакузи поехала, надо бы сказать ей: съебалась к ебеням, чтобы я тебя больше не видел, шалава мелкая. 

А ты ещё и извинения просишь. 

У неё реально психологические проблемы, покруче, чем у тебя. Ты её не вывезешь. 

Разбирайся с тем, почему тебе нравится, когда тебя унижают. 

Какие отношения с родителями? Как детство протекало? 

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 minutes ago, Ridara said:

Ощущение, что девка поставила автора раком и трахает, трахает. Автору нравится, а она ржёт. 

Автор, посмотри на ситуацию со стороны. Первое чего тебе не хватает, это самоуважения. Как такое вобще можно терпеть? 

К другу она в джакузи поехала, надо бы сказать ей: съебалась к ебеням, чтобы я тебя больше не видел, шалава мелкая. 

А ты ещё и извинения просишь. 

Разбирайся с тем, почему тебе нравится, когда тебя унижают. 

Какие отношения с родителями? Как детство протекало? 

спасибо, товарищ Майор, Ровняйсь! Смирно!

жарит ее он, но зачем это ему - вопрос

Опубликовано:
1 hour ago, ХХУ said:

А вот завидовать что на кого то залипают так откровенно не стоит ))

Причем тут зависть? Она все по делу сказала - нудотная телка, которая корчит из себя "не такую как все" и несет херню.
Которая получала пиздов от бывшего, не может разобраться в себе и думает что она такая "яркая".
Обламываются такие на раз, если что. И гнутся тоже, поскольку психика слабая и нестабильная.
Западают на таких, что характерно, обычно бывшие ТФНы или другие "романтические" натуры.

P.S. "Романтические" в кавычках - потому что это не романтика, а желание выдавать желаемое за действительное
И приукрашивать все, что делает человек к которому чувства или сильные эмоции.
Да вон, по тексту - девочка несет абсолютно тупую херню, будто бы списанную с дешевого сериала - автор оправдывает.

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Судя по исходным данным, ты эту бабу не вывезешь. 

Чтобы она начала кого-то слушать и воспринимать серьёзнее игрушки, нужен такой же отбитый ВПР-мужик без границ и без царя в голове, способный мгновенно отбивать удары, которые она наносит ) Про любовника, про тройничок, про друзей, которым она даёт советы, про друзей с джакузи. А ты боишься ей слово поперёк сказать.

Про любовника нужно было сразу что-нибудь вроде - "Да, из тебя тоже ничё такая любовница получится, надо будет не забыть твой номер" :) . Про тройничок: "А что у тебя за подруги есть? Давай вместе выберем, мне один типаж очень нравится, всё мечтаю попробовать" (и описываешь типаж, от неё максимально отличный). 

После прикола с другом, которому она помогает советами, нужно было на своей хате кого-нибудь трахнуть, раскидать упаковки от презервативов, оставить недопитые бутылки и привезти её туда как есть )) И потом сказать, что ты просто друзьям помогал )) Что им негде было, а ты просто ну никак не мог отказать. И что ты очень извиняешься за бардак )) 

И т.д. 

Вот тогда у неё будут эмоции, о которых она кстати сама тебе говорит. Её может заинтересовать и хоть немного укротить мужик, который не только справится со всем накидываемым ею дерьмом, но и сам будет горазд накинуть да побольше, и пусть она выкручивается :)  И пусть она уже соображает, как такого буйного орла одомашнить ) А у вас ровным счётом наоборот.

Котенок полностью прав.

Это ее бывший. Абьюзер таких называют) она к нему вернётся, а от тебя уйдет.

Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

Есть хороший фильм (называется "исчезнувшая") на тему темной триады, там героиня психопатка (не нарцисс, но все же), посмотри на досуге:

Не менее хорошая книга - "Лишенные совести - Пугающий мир психопатов":

1027061922.jpg

Еще рекомендуют почитать "Бойся, я с тобой", но у меня руки не доходят (и так в очереди уже 8 книг):

7073481-tanya-tank-boysya-ya-s-toboy.jpg

Первый фильм видел, да, прикольный, нравились такие фильмы в свое время очень много подобного смотрел, читал.

Жил с девушкой как-то полгода был в очень сложных отношениях с нон-стоп качелями 2 недели "эйфории, ты такой классный, прости я так плохо себя с тобой вела, как ты только это все выдержал, я попробую исправиться" следующие 2 недели ПМС + цикл "я тебя ненавижу не подходи ко мне, не трогай меня, спи в другой комнате, я от тебя уезжаю, достал и т.д." Было много приключений битая посуда, слезы, истерики, крики, драка в баре, тоже ставила условия, что "я могу общаться со своими друзьями мужчинами, т.к. друзья есть всегда!". Причем вроде как я ощущал себя жертвой, но если послушать ту сторону, то та сторона себя считает жертвой и хз, кто прав.

По каким признакам решили, что перевернутый нарцисс? Много читал про расстройства, у меня другие мысли.

Опубликовано:
35 minutes ago, Ridara said:

Да не проблемы у нее. Просто скорее всего история с бывшим правда + инфантильность + нежелание взрослеть.
А поскольку она малолетка - придумала себе образ, как в кино и не может из него выйти.
"Ее звали Никита", х%ле. Таких "необычных" среди 16-18 полно :D 
С такими же рассказами как они все перепробовали, какие он свободолюбивые, какие у них крутые связи и какие они рисковые.

И ломается это просто - смотреть на вещи реально, не обольщаться, не вестись на всю эту лапшу, плюс хороший баланс жесткости и нежности.
Ну и готовностью дойди до крайности и рисковать - потому что в процессе ломания она и изменить назло/ради мести может или еще какую-то хрень сделать.
В итоге будет ручной и вполне адекватной.

P.S. Но не автором. Она пишет "я тебя заблокирую" - он извиняется.
Нет чтобы сказать "Давай, блокируй" и заставить таки заблокировать, чтобы за словами следила.
А потом когда захотел увидеть - приехать и вытащить куда тебе надо.
Лапшу всю эту слушает, непонятно зачем. Просит с кем-то познакомить.
Ну х.з., может и так получится. Но я сомневаюсь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Да не проблемы у нее. Просто скорее всего история с бывшим правда + инфантильность + нежелание взрослеть.
А поскольку она малолетка - придумала себе образ, как в кино и не может из него выйти.
"Ее звали Никита", х%ле. Таких "необычных" среди 16-18 полно :D 
С такими же рассказами как они все перепробовали, какие он свободолюбивые, какие у них крутые связи и какие они рисковые.

И ломается это просто - смотреть на вещи реально, не обольщаться, не вестись на всю эту лапшу, плюс хороший баланс жесткости и нежности.
Ну и готовностью дойди до крайности и рисковать - потому что в процессе ломания она и изменить назло/ради мести может или еще какую-то хрень сделать.

Вообще она рассказывала про способы мести своим бывшим, что кому-то зимой яйца разбила на лобовом стекле машины. Другому хлеб покрошила на капот, чтобы птички поклевали.

Опубликовано:
7 минут назад, ГрустныйДжо сказал:

Жил с девушкой как-то полгода был в очень сложных отношениях с нон-стоп качелями 2 недели "эйфории, ты такой классный, прости я так плохо себя с тобой вела, как ты только это все выдержал, я попробую исправиться" следующие 2 недели ПМС + цикл "я тебя ненавижу не подходи ко мне, не трогай меня, спи в другой комнате, я от тебя уезжаю, достал и т.д." Было много приключений битая посуда, слезы, истерики, крики, драка в баре, тоже ставила условия, что "я могу общаться со своими друзьями мужчинами, т.к. друзья есть всегда!". Причем вроде как я ощущал себя жертвой, но если послушать ту сторону, то та сторона себя считает жертвой и хз, кто прав.

Признайся себе что тебе в кайф такие отношалки, с этой тебя бы ждало точно такое-же, но она тебя ближе не подпустит.

Опубликовано:
7 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Вообще она рассказывала про способы мести своим бывшим, что кому-то зимой яйца разбила на лобовом стекле машины. Другому хлеб покрошила на капот, чтобы птички поклевали.

А тебе это почему интересно было слушать? Что ты на это ей сказал? :)
Ну и главное, ты же наверное понимаешь - что человек рассказывающий как он мстит или какой он суровый, таковым не является, да?
Что это выглядит как "не подходи, укушу" от безобидной змейки? ) Которая это делает, потому что ссыться от страха глубоко в душе.

P.S. Ну я ж говорю, впр малолетка с обидками и "я вам покажу".
В процессе ломания могут быть крайности вплоть по подожженой кровати (история из жизни) или измены тупо из мести.
И не слушай ты про местную демонизацию ВПР. Тут любое %банутое поведение почему-то ВПР называют :D

Опубликовано:
15 минут назад, Tyapa сказал:

Ну она примерно так и сказала мне во время последней живой встречи "я такая злая пока на первом этапе, потом возьмешь замуж стану доброй"

Про друга с джакузи кстати я узнал только на следующий день, она мне просто сказала "поеду за город к другу, не переживай, мы знаем друг друга с 10 лет" потом увидела ревнивое лицо заулыбалась и сказала "а еще он очень красив и недавно расстался, ахаха" а про джакузи написала только на следующий день, "сухой джакузи это так классно, но засыпать там очень не удобно".

Опубликовано:
14 минут назад, Tyapa сказал:

А тебе это почему интересно было слушать? Что ты на это ей сказал?

ничего не сказал

вообще у нее были еще такие странности, она как-то сфоткала мой паспорт, а когда позвал ее на набережную кататься, сфоткала номера моей машины по приезду

Опубликовано:
36 минут назад, Tyapa сказал:

Причем тут зависть? Она все по делу сказала - нудотная телка, которая корчит из себя "не такую как все" и несет херню.
Которая получала пиздов от бывшего, не может разобраться в себе и думает что она такая "яркая".
Обламываются такие на раз, если что. И гнутся тоже, поскольку психика слабая и нестабильная.
Западают на таких, что характерно, обычно бывшие ТФНы или другие "романтические" натуры.

P.S. "Романтические" в кавычках - потому что это не романтика, а желание выдавать желаемое за действительное
И приукрашивать все, что делает человек к которому чувства или сильные эмоции.
Да вон, по тексту - девочка несет абсолютно тупую херню, будто бы списанную с дешевого сериала - автор оправдывает.

Значит результат все есть если автор залип и оправдывает в отличии от отписавшихся тут с темами  как их бросают раз за разом :glare:.

Опубликовано:
15 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Ну она примерно так и сказала мне во время последней живой встречи "я такая злая пока на первом этапе, потом возьмешь замуж стану доброй"

"Будешь так выпендриваться, первый будет последним"
Почему ты позволяешь ей постоянно себя оценивать и накидывать фрейм на тебя? Что это за заходы "глупенький, ты ничего не понимаешь"?
Постоянно вот так ставить условия, какую-то чушь рассказывать и ставить условия "не пиши, а то заблочу", "женишься - буду хорошей".
Боишься секс хороший потерять, что ли? Или тебя это не напрягает?

P.S. На самом деле, тебя спасает что ты молчишь, я так понял часто. Потому что когда ты начинал говорить - то как-то получалось не очень.
Есть такой вариант, когда ты слишком крут, чтобы все это воспринимать всерьез и хоть как-то реагировать, поэтому ты просто молчишь и ржешь про себя. И человек начинает докапываться, почему ты молчишь, почему улыбаешься и т.д. И постепенно сам на себя ставит фрейм младшего.
Что тебе нужно, чтобы перестать воспринимать серьезно все это набивание цены? :D

Опубликовано:
7 minutes ago, ХХУ said:

Значит результат все есть если автор залип и оправдывает в отличии от отписавшихся тут с темами  как их бросают раз за разом :glare:.

Так если бы она была другой - кто-то другой бы залип ) На любой товар - свой купец.
Залипание - это не всегда результат действий того, на кого залипли. Часто - это проблема тех, кто залипает.
И по темам это видно.
А в остальном - ну вон же есть покрытый паутиной уже FAQ по малолеткам от Dimmonix, называется найди 10 отличий :D
А у автора видимо с малолетками опыта мало было, поэтому он принял все за чистую монету ;)

А, собственно, вот и доказательство

1 hour ago, Andy235 said:

В эмоциях, этой ее игривости, впечатлениях, которые девушка мне давала, я чувствовал реальную эйфорию, что больше ничего кроме этого мне не надо, я нашел что искал.

• Советник
Опубликовано:
38 minutes ago, ГрустныйДжо said:

По каким признакам решили, что перевернутый нарцисс? Много читал про расстройства, у меня другие мысли.

Я тебе еще диагноз не ставил, но вот кое что для тебя, на подумать:

Самопожертвование вообще нередко становится решением всех проблем для индивидов, которые жаждут любви, утратили способность любить и считают, что самопожертвование позволит им испытать высшую степень любви. - Эрих Фромм, Иметь или быть?

Самопожертвование всегда останется трагедией. Смерть не может быть сладка, за какие бы высокие идеалы ни приходилось ее принимать; она всегда горька невыразимо, но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности. - Эрих Фромм, Бегство от свободы

Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - Эрих Фромм, Бегство от свободы.

Опубликовано:
27 минут назад, Tyapa сказал:

Что тебе нужно, чтобы перестать воспринимать серьезно всю эту чушь, что она несет?

По ощущениям:

Нужно чувствовать уверенность в том, что следующая встреча будет и их будет еще очень много.

3 недели встречаемся было 8 встреч, из них 4 с сексом, 4 просто погуляли, катались, пикники, лес, шоппинг (за одну встречу могли несколько мест посетить и в магаз посмотреть что там интересного и в парке пройтись и на набережной побывать), фин вложений было по минимуму, она даже несколько раз платила за меня по мелочи (я тоже за нее само собой платил, типа роллы, вино и т.д.), как то для меня купила набор из 20 масок и подарила мне, чтобы в магазины пускали, тк. я сказал, что постоянно забываю их.

Первый день после встречи я чувствую себя в восторге, потом она начинает отстраняться и мне начинает ее не хватать, я начинаю писать с целью встретиться и договориться заранее о точном времени, т.к. мне это дает спокойствие и уверенность, что меня не бросили и будет следующая встреча, она что-то типа "как захочу увидимся", некоторые встречи начинались обычно с "я занята", потом через час-два пишет "мне очень хочется потанцевать, давай сейчас встретимся" ("потанцевать" это она так секс называет), либо я терпел ждал когда напишет и она сама мне писала "хочу встретиться" и я бросал дела и шел к ней, как-то попробовал настоять на встрече несмотря на ее "я сегодня не хочу и т.д." прислала мне цитату "у меня есть один секрет и работает он всегда, я решаю, когда привет и решаю, когда пока!"

На набережной как-то сидели был там номер от нее, она кинула камень в воду и сказала "знаешь, что пингвинчики ныряют в воду, чтобы достать своей возлюбленной самый красивый камень?" на что я дал нашел ей красивый камень у берега и сказал, что "но нырять не буду". 

Опубликовано:

телка неадекват, автор любит мусор подбирать после всего городка.

воспринимает каждое вранье за чистую монету

Опубликовано:
1 minute ago, ГрустныйДжо said:

По ощущениям:
3 недели встречаемся было 8 встреч, из них 4 с сексом, 4 просто погуляли, катались, пикники, лес, шоппинг (за одну встречу могли несколько мест посетить и в магаз посмотреть что там интересного и в парке пройтись и на набережной побывать), фин вложений было по минимуму, она даже несколько раз платила за меня по мелочи (я тоже за нее само собой платил, типа роллы, вино и т.д.), как то для меня купила набор из 20 масок и подарила мне, чтобы в магазины пускали, тк. я сказал, что постоянно забываю их.

Первый день после встречи я чувствую себя в восторге, потом она начинает отстраняться и мне начинает ее не хватать, я начинаю писать с целью встретиться и договориться заранее о точном времени, т.к. мне это дает спокойствие и уверенность, что меня не бросили и будет следующая встреча, она что-то типа "как захочу увидимся", все встречи начинались обычно с "я занята", потом через час-два пишет "мне очень хочется потанцевать, давай сейчас встретимся" ("потанцевать" это она так секс называет), и я бросал дела и шел к ней, как-то попробовал настоять на встрече несмотря на ее "я сегодня не хочу и т.д." прислала мне цитату "у меня есть один секрет и работает он всегда, я решаю, когда привет и решаю, когда пока!"

На набережной как-то сидели был там номер от нее, она кинула камень в воду и сказала "знаешь, что пингвинчики ныряют в воду, чтобы достать своей возлюбленной самый красивый камень?" на что я дал нашел ей красивый камень у берега и сказал, что "нырять не буду". 

это провал, бро.

на ее "я решаю когда пока и когда привет" - забить, пока сама не напишет и когда напишет не читать, игнорить пока не попросится несколько раз.

на я занята, а через час давай увидимся - ты говоришь что уже занят и не пишешь неделю первым.

она должна знать что либо она соглашается когда ты предлагаешь, либо встречи нет.

идеально было бы найти другую, а эту поставить на второй план

Опубликовано:
1 minute ago, Никитка said:

нормальная телка. именно с такими интересно. а не с теми, которые во все дыхательные и пихательные дают по первому требованию

эта давала всему городу, или ты думаешь, она получила опыт манипуляций на картошке у бабушки в деревне?

манипуляции - маркер что там было много опыта во рту.

кому это может быть интересно?! то что она отказывается от встречи, потом сама зовет? предсказуемо.

делает то ближе то далтше? предсказуемо. легко предсказывается, если принять за идею "она смотрит что ты ожидаешь сейчас и делает наоборот".

когда ты ожидаешь согласия - ты должен понять что будет отказ. тогда все предсказуемо.

Опубликовано:
1 minute ago, ГрустныйДжо said:

По ощущениям:

Первый день после встречи я чувствую себя в восторге, потом она начинает отстраняться и мне начинает ее не хватать, я начинаю писать с целью встретиться и договориться заранее о точном времени, т.к. мне это дает спокойствие и уверенность, что меня не бросили и будет следующая встреча, она что-то типа "как захочу увидимся", все встречи начинались обычно с "я занята", потом через час-два пишет "мне очень хочется потанцевать, давай сейчас встретимся" ("потанцевать" это она так секс называет), и я бросал дела и шел к ней, как-то попробовал настоять на встрече несмотря на ее "я сегодня не хочу и т.д." прислала мне цитату "у меня есть один секрет и работает он всегда, я решаю, когда привет и решаю, когда пока!"

На набережной как-то сидели был там номер от нее, она кинула камень в воду и сказала "знаешь, что пингвинчики ныряют в воду, чтобы достать своей возлюбленной самый красивый камень?" на что я дал нашел ей красивый камень у берега и сказал, что "нырять не буду". 

1. На мой простой вопрос ты не ответил. И на вопросы выше.
Это были конкретные вопросы, на которые можно коротко и конкретно ответить.
2. Фин. вложения это вообще х%йня.
3. Ты знаешь где она живет, у вас город маленький. Никуда она не денется.
4. "мне очень хочется потанцевать, давай сейчас встретимся" - попробуй хоть раз отказать, учись говорить нет. "Не хочу, у меня дела. Потом напишу"
Она там что-то опять "мощное" в своем стиле ляпнет - но ты не реагируй.
Чтобы получить в жизни хоть что-то, надо идти на риск это потерять. А ты хватаешься жадно за каждую возможность.
5. "у меня есть один секрет и работает он всегда, я решаю, когда привет и решаю, когда пока!" - "не думал, что ты подписана на паблик "умных цитат" для малолеток :) Давай, пока"
6. "знаешь, что пингвинчики ныряют в воду, чтобы достать своей возлюбленной самый красивый камень?" на что я дал нашел ей красивый камень у берега и сказал, что "нырять не буду" - она просто намекнула, ты бросился сразу исполнять и оправдываться. Здорово, че.
Ты пингвинчик? Ты действительно думаешь, что желание угодить в ответ на любую глупость, желание понравится любой ценой - это путь к успеху.
На коленях к счастью не доползешь.

Блин, да включи ты мозги, почитай свои сообщения. Она щелкает пальцами, а ты сразу пытаешься прыгнуть и сделать сальто, судя по описанию.
Она постоянно тебя оценивает и сама все решает. Это не она такая крутая, это ты позволяешь ей такой быть с тобой. А малолетка играется, ей весело.

Знаешь почему она называет тебя душным? Потому что из тебя прямо сочится желание удержать, обладать, контролировать. На этом тебя и ловят.

Опубликовано:
8 минут назад, Andy235 сказал:

эта давала всему городу, или ты думаешь, она получила опыт манипуляций на картошке у бабушки в деревне?

манипуляции - маркер что там было много опыта во рту.

кому это может быть интересно?! то что она отказывается от встречи, потом сама зовет? предсказуемо.

делает то ближе то далтше? предсказуемо. легко предсказывается, если принять за идею "она смотрит что ты ожидаешь сейчас и делает наоборот".

когда ты ожидаешь согласия - ты должен понять что будет отказ. тогда все предсказуемо.

Вы почитайте темы на форуме .Как раз все неразборчивые в половых связях простые до нЕльзя и совершенно бесхитростные ).У вас то у самого как с опытом общения с женщинами ?))

Опубликовано:
21 минуту назад, Буханда сказал:

Я тебе еще диагноз не ставил, но вот кое что для тебя, на подумать:

Самопожертвование вообще нередко становится решением всех проблем для индивидов, которые жаждут любви, утратили способность любить и считают, что самопожертвование позволит им испытать высшую степень любви. - Эрих Фромм, Иметь или быть?

Самопожертвование всегда останется трагедией. Смерть не может быть сладка, за какие бы высокие идеалы ни приходилось ее принимать; она всегда горька невыразимо, но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности. - Эрих Фромм, Бегство от свободы

Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - Эрих Фромм, Бегство от свободы.

И про это читал) и про "синдром мертвой матери" и я вообще я сначала думал что "пограничное расстройство личности",но для него у меня не хватает взрывной агрессии, психотерапевт так и не сказала что именно у меня за 3-4 месяца, т.к. она сама не была уверенна и говорила, что требуется больше времени. 

Опубликовано:
12 минут назад, Никитка сказал:

это генетическая память. родилась она с таким талантом

Она говорила что я у нее "четвертый". Был у нее парень с которым полгода жила и тот издевался, был с кем полтора года была в отношениях и шло к свадьбе, но она в последний момент передумала и был, с кем 2 месяца встречалась и тот ушел в армию и она не стала его ждать, т.к. "я что дура, мне только 18 исполнилась, не буду я терять год ради 2 месяцев отношений"

Опубликовано:
13 minutes ago, Никитка said:

это генетическая память. родилась она с таким талантом

наивности неопытных, поем мы песню

Опубликовано:
2 minutes ago, ХХУ said:

Вы почитайте темы на форуме .Как раз все неразборчивые в половых связях простые до нЕльзя и совершенно бесхитростные ).У вас то у самого как с опытом общения с женщинами ?))

Неправда. И такие есть, и такие.  Тем более, тут барышня как раз "простая и бехитростная".
Что в ней сложного-то? Она ученый? Она сложный талантливый человек?
Она глубокий человек, в которого погружаешься?
Пока что я вижу, что она только выпендривается, разговаривает цитатками из VK и рассказывает басни.
Может, конечно, автор просто не рассказал. Но я, почему-то сомневаюсь.

А то, что автору мозги выносит - ну так все норм, играется девочка. Тем более вон он же сам привел с "пингвинчиками".
Или это была какая-то дофига сложная манипуляция с ее стороны? :)

Опубликовано:
9 minutes ago, ХХУ said:

девственник.

как сказал коллега выше - она ж не ученый, получивший Нобелевскую премию, а какой-то детский сад. какая может быть глубина в том чтоб делать наоборот от того что от тебя ожидают?

создай ей ситуацию, когда от нее не ожидается быть хозяйственной и она ею будет, пытаясь тебя удивить.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Andy235 said:

кому нужен этот детский сад. лечится вопросом "ты вообще, хочешь продолжать наши отношения? а то по этому поведению я не вижу заинтересованности. если нет - так и скажи, мне эти приколы не нужны".

это не дает никому занять сильную позицию в отношениях

Ну очевидно автору нужен этот детский сад, почитай его сообщения :D

Спрашивать бабу "Хочешь продолжать наши отношения" - это фиаско вообще в любых случаях, а уж в этом тем более. Нельзя ни у кого ничего выклянчивать и выпрашивать, и ножкой топать, что что-то там нужно или не нужно. Человек, которому не нужно, пойдёт или найдет более адекватную ожп, а не будет растекаться мыслию по древу:)  

Опубликовано:
10 минут назад, Tyapa сказал:

Неправда. И такие есть, и такие.  Тем более, тут барышня как раз "простая и бехитростная".
Что в ней сложного-то? Она ученый? Она сложный талантливый человек?
Она глубокий человек, в которого погружаешься?
Пока что я вижу, что она только выпендривается, разговаривает цитатками из VK и рассказывает басни.
Может, конечно, автор просто не рассказал. Но я, почему-то сомневаюсь.

А то, что автору мозги выносит - ну так все норм, играется девочка. Тем более вон он же сам привел с "пингвинчиками".
Или это была какая-то дофига сложная манипуляция с ее стороны? :)

Смотря с чем сравнивать .В других темах девочки вообще ходят по струнке ничего даже близко себе не позволяя )

Опубликовано:
21 минуту назад, Andy235 сказал:

эта давала всему городу,

Хожу в клубы, бары иногда, прекрасно знаю, как выглядят шалавы с ногами на показ и дешевой татухой на ноге

Девушка из этой истории, выглядит скорее как хипстер с элементами мадам, любит белые перчатки (со мной их не носила, но на многих фото у нее они есть), белые брюки slimfit, любит белую одежду, еще смеялись с ней, что я хожу в одежде с доминирующими черными цветами, она с доминирующими белыми цветами.

Примерный образ, только блондинка, рандомная фотка с яндекса. Бижутерия не такая пафосная, конечно))) но образ у нее такой. 

ff6a28e3decb665bf02581a2462d611f-full.pn
16dd201c4eda5ad23ef5b6de8767769b-full.jp

Опубликовано:
9 minutes ago, kotenok said:

Ну очевидно автору нужен этот детский сад, почитай его сообщения :D

Спрашивать бабу "Хочешь продолжать наши отношения" - это фиаско вообще в любых случаях, а уж в этом тем более. Нельзя ни у кого ничего выклянчивать и выпрашивать, и ножкой топать, что что-то там нужно или не нужно. Человек, которому не нужно, пойдёт или найдет более адекватную ожп, а не будет растекаться мыслию по древу:)  

смотря как спрашивать. это вопрос не выклянчивания, а наоборот, занятие сильной позиции. Это заставляет ее вести себя так как ты хочешь, поскольку ее плохое поведение ты расцениваешь как попытку разрушить ваши отношения и соответственно, готов уйти.

ты не даешь никому вести себя в сильной позиции, ты демонстрируешь желание уйти, если это будет продолжаться и ты показываешь что именно она за это ответственна.

это не выклянчивание, это демонстрация недопустимости такого поведения и проверка хочет ли она уйти.

таким образом, решается два вопроса: ты не будешь в слабой позиции ( если твоя значимость низка, она скажет что не хочет продолжать, а это хорошо, ты не окажешься в слабой позиции ).

и второй вопрос: ты указываешь что ее поведение недопустимо, но не ультиматумом, а более мягкой формой.

если ты живешь в более агрессивной культуре, можно добавлять более жесткие фразы: "мне такое отношение не нужно", или что-то другое по вкусу

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy235 сказал:

смотря как спрашивать. это вопрос не выклянчивания, а наоборот, занятие сильной позиции.

ты не даешь никому вести себя в сильной позиции, ты демонстрируешь желание уйти, если это будет продолжаться и ты показываешь что именно она за это ответственна.

это не выклянчивание, это демонстрация недопустимости такого поведения и проверка хочет ли она уйти.

таким образом, решается два вопроса: ты не будешь в слабой позиции ( если твоя значимость низка, она скажет что не хочет продолжать, а это хорошо, ты не окажешься в слабой позиции ).

и второй вопрос: ты указываешь что ее поведение недопустимо, но не ультиматумом, а более мягкой формой.

если ты живешь в более агрессивной культуре, можно добавлять более жесткие фразы: "мне такое отношение не нужно", или что-то другое по вкусу

Смешно )Позиция просящего и приказывающего свою нужду не может быть сильной априори 

Опубликовано:
11 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Хожу в клубы, бары иногда, прекрасно знаю, как выглядят шалавы с ногами на показ и дешевой татухой на ноге

Отличный способ определять характер человека по одежде.
И отличный способ идеализировать одно, и х%есосить другое.
Тебе эти девушки в клубах что-то личное сделали?
Но да, согласен, лучше в мужиком в джакузи отвисать и на первом (втором?) свидании предлагать "тройничек", чем ноги показывать.
Еще и как доказательство (чего-то) привел то, как она одевается...  ты серьезно? :D

Хочешь быть счастливым - избавляйся от этого бреда черно-белого, от этий крайностей та принцесса, та шалава.
И от таких скоропалительных выводов тоже.

Опубликовано:
7 minutes ago, ХХУ said:

Смешно )Позиция просящего и приказывающего свою нужду не может быть сильной априори 

не вижу здесь нужды.

отличие сильной позиции от слабой не в словах, а в том кто готов уйти.

Опубликовано:
16 минут назад, Никитка сказал:

как у нее с мозгами на твой взгляд? как в школе училась? что еще заканчивала? кто по профессии? какой доход?

Я бы сказал, что очень хитрая и очень легко меня считывает, мое внутреннее состояние и я часто пытаюсь скрыть, но вижу что она все прекрасно видит.
Сейчас не работает, сказала, что психанула и уволилась недавно. Работала в ювелирном магазине.
2 высших, 1ое юридическое, 2ое биолог (полтора года осталось отучиться)
учится на отлично, но много халтурит, рассказывала что сдавала экзамен спрятав наушник в волосах и ей подруга диктовала ответы,
знает Испанский, Английский, Мордовский
классно рисует с рождения, талант
читает сейчас "Ромео и Джульетту", психологию Э.Бернса (что-то говорила про важность позиционирования "дитя - взрослый - родитель")
говорит намного больше меня именно в нашей паре так, я бы не сказал, что я со всеми так позволяю, когда пытаюсь начать говорить про себя, вижу что ей не нравится и начинаю слушать ее истории, поддерживать ее.

Кстати из странностей: любит открыто обсуждать все что видит, увидела девушку в по ее мнению "стремных штанах", которая стоит в 2 метрах от нас, спокойно в слух с стандартной громкостью говорит "такие стремные у нее штаны, ты видел? как можно такое было надеть", причем девушка-то 100% это услышала и мне было немного стыдно или увидит кого-то яркого тут же начинает комментировать. Говорила обожает наезжать на работников KFC.

В первые дни знакомства делилась переживанием, что устроила скандал в маникюрной и написала претензию, что ей не понравилось то, как мастер маникюра на нее посмотрела, когда она ждала своей очереди, демонстративно ушла и написала претензию, что нельзя с ТАКИМ лицом "как все за*бало" смотреть на СВОИХ клиентов.

Опубликовано:
19 minutes ago, ХХУ said:

Смотря с чем сравнивать .В других темах девочки вообще ходят по струнке ничего даже близко себе не позволяя )

Так и она же ходила. В прошлых отношениях.
Это что-то доказывает? )

Опубликовано:
9 minutes ago, Никитка said:

как у нее с мозгами на твой взгляд? как в школе училась? что еще заканчивала? кто по профессии? какой доход?

нобелевский лауреат

Опубликовано:
1 minute ago, Никитка said:

чем плох тройничек в джакузи-то?

Ничем.
Но вроде как шалавами называют, чаще, тех кто с незнакомым человеком тройничек делают, а не тех кто показывает ноги :D
Логично?

P.S. Я не про себя, я ни ее, не девушек в клубе шалавами не называл.
Просто умиляет как автор девочек в клубе называет шалавами, а ту то предлагает тройничек человеку которого знает без году неделя - не такой :)

Опубликовано:
22 minutes ago, ХХУ said:

и у еих будут более стабильные отношения.

у этой - просто, ее имеют пока она клоунит и дает ему эмоции, перестанет - он к другой уйдет.

либо она уйдет, потому что эмоционально нестабильна.

так и будет скакать по кочкам

Опубликовано:
3 minutes ago, Tyapa said:

Так и она же ходила. В прошлых отношениях.
Это что-то доказывает? )

ты вроде, адекватный. интересно твое мнение.

ты считаешь вопрос "ты себя так ведешь странно, тебе вообще, нужны эти отношения. а то мне нужна только взаимность?" как просящий?

по-моему, это установка сильной позиции, поскольку, не дает ей делать дичь, ты мониторишь свою значимость, и если она падает - просто, уходишь и все.

то есть, она либо проявляет взаимность ( не делает того что тебе не нравится ), либо ты воспринимаешь ее действия как разрыв и уходишь.

Опубликовано:
8 минут назад, Andy235 сказал:

не вижу здесь нужды.

отличие сильной позиции от слабой не в словах, а в том кто готов уйти.

Ну так сильные молча уходят ,а на ноют что это вот не так или что то другое )

7 минут назад, Andy235 сказал:

и у еих будут более стабильные отношения.

у этой - просто, ее имеют пока она клоунит и дает ему эмоции, перестанет - он к другой уйдет.

либо она уйдет, потому что эмоционально нестабильна.

так и будет скакать по кочкам

Я думаю предсказывать будущее дело неблагодарное ))

Опубликовано:
14 минут назад, Никитка сказал:

дипломы о высших видел или на слово поверил?

знание испанского, английского и (даже не знал, что такой язык существует) мордовского ты каким образом проверял? есть удостоверение переводчика или хотя бы какие-то сертификаты общепризнанные?

ромео и джульету я читал в кратком изложении в школе. вроде бы оно входит в школьную программу по литературе класса так для 7-го. не знаю, для чего взрослому человеку это читать

наезжать на работников кфц - это как у ребенка конфету отобрать. они ж ни ответить, ни в рожу дать не могут

похоже, что глупость своего головного мозга она своим эпатажным поведением компенсирует

Ну я сам говорю на английском хорошо и мы с ней говорили как-то по-приколу, и плюс она на испанском очень бегло при мне что-то говорила, я знаю некоторые отдельные слова испанские и могу точно сказать что то, как она говорила на нем от интонации до пауз не подделаешь, только если не зазубрить весь параграф и не отработать это по-актерски для впечатления.

"она тройничек с подругой предлагала или еще с мужиком"?

с подругой, назвала меня "хозяином" и сказала, что найди третью, выберем с тобой и будем тебя ублажать, так как в тебе очень много энергии для 30 летнего "никогда бы не подумала, что в 30 лет можно по 8 раз кончать".

*У меня ограничение лимит на сообщения, скорее всего до завтра не смогу ничего в теме отписывать.

Кому нужно удостоверение? зачем? что за бред? я был много раз за границей до 20 лет, в странах 12 европы побывал, у меня advanced был, люблю с иностранцами о том о сем поговорить. Сейчас упал уровень, конечно, за не имением практики, но upper intermidiate есть. В университете сдавили тесты на знание англ.

Опубликовано:
8 minutes ago, ХХУ said:

Ну так сильные молча уходят ,а на ноют что это вот не так или что то другое )

зачем уходить, если ты в сильной позиции и она просто, флиртует, пытается чтоб ты за ней поухаживал, а тебе нужно например, взять у нее телефон и уйти или трахнуть или чтоб она хорошо к тебе относилась как жена, а она хочет быть недоступной принцессой.

какие еще уходы молча.

в случае автора, она хочет с ним быть, но чтоб он за ней бегал. он ее может таким образом поставить на место и заставить отказаться от ее поведения, либо она должна будет уйти

Опубликовано:
2 минуты назад, Andy235 сказал:

зачем уходить, если ты в сильной позиции и она просто, флиртует, пытается чтоб ты за ней поухаживал, а тебе нужно например, взять у нее телефон и уйти или трахнуть или чтоб она хорошо к тебе относилась как жена, а она хочет быть недоступной принцессой.

какие еще уходы молча.

в случае автора, она хочет с ним быть, но чтоб он за ней бегал. он ее может таким образом поставить на место и заставить отказаться от ее поведения, либо она должна будет уйти

Разговорами он это что ли должен сделать ?))Оооо

Опубликовано:
4 minutes ago, ХХУ said:

Разговорами он это что ли должен сделать ?))Оооо

да. ты хочешь вообще, отношений или нет? мне такое поведение не интересно.

да, она обязательно поломается и согласится, в случае автора, поскольку, она хочет с ним быть.

а если не согласится - значит, значимость парня низка и она не хочет менять свое поведение ради него, а это верный признак что ее нужно бросать.

в обоих случаях, хоть согласия, хоть несогласия автор в выигрыше.

это проверка значимости парня в ее глазах. а он хочет общаться только с теми, кому он нравится ( на этапе отношений )

Опубликовано:
5 minutes ago, Andy235 said:

ты вроде, адекватный. интересно твое мнение.

ты считаешь вопрос "ты себя так ведешь странно, тебе вообще, нужны эти отношения. а то мне нужна только взаимность?" как просящий?

по-моему, это установка сильной позиции, поскольку, не дает ей делать дичь, ты мониторишь свою значимость, и если она падает - просто, уходишь и все.

то есть, она либо проявляет взаимность ( не делает того что тебе не нравится ), либо ты воспринимаешь ее действия как разрыв и уходишь.

IMHO не просящей, но слабой и бессмысленной в общем-то. Здорово напоминает женское "Ты меня любишь?" 
Правды в ответ не будет, конкретики нет, плюс выглядит неуверенно - ты как будто хочешь от нее получить подтверждение своей значимости.
Правильней, мне кажется, озвучить что именно тебе не нравится (без наездов) и отдалится, посмотреть что человек будет делать.
А там уже самому принимать решение исходя из реакции человека. А ты сам верно написал, что значимость и так видно, без слов.
Ну или продавить свое желание (тупо заставить), что не очень экологично, но бывает необходимо. 

20 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Кстати из странностей: любит открыто обсуждать все что видит, увидела девушку в по ее мнению "стремных штанах", которая стоит в 2 метрах от нас, спокойно в слух с стандартной громкостью говорит "такие стремные у нее штаны, ты видел? как можно такое было надеть", причем девушка-то 100% это услышала и мне было немного стыдно или увидит кого-то яркого тут же начинает комментировать. Говорила обожает наезжать на работников KFC.

Это не странность, это комплексы и попытки самоутвердится за счет других.
Лично я такое в людях не очень люблю и ушел со свидания, когда девушка нахамила официанту.
Но у малолеток, опять же, встречается часто.
Почитай FAQ по малолеткам на форуме.

Опубликовано:
4 минуты назад, Andy235 сказал:

да. ты хочешь вообще, отношений или нет? мне такое поведение не интересно.

да, она обязательно поломается и согласится, в случае автора, поскольку, она хочет с ним быть.

а если не согласится - значит, значимость парня низка и она не хочет менять свое поведение ради него, а это верный признак что ее нужно бросать.

в обоих случаях, хоть согласия, хоть несогласия автор в выигрыше.

это проверка значимости парня в ее глазах. а он хочет общаться только с теми, кому он нравится ( на этапе отношений )

Откуда может быть у парня изначально высокая значимость ?Может он 7+ ?А может сын олигарха ?))Она нулевая в начале отношений .И только совсем дураки ставят условия заведомо понижая ее ниже нуля и вследствие этого проигрывая)) 

Опубликовано:
13 minutes ago, Никитка said:

я пропустил. она тройничек с подругой предлагала или еще с мужиком. тут большая разница. если с подругой вдвоем парня ублажить решили, то это просто хорошие скромные девушки, девственницы, можно сказать. если еще мужика позвать предлагала, то да, это шалава

Это, конечно, все кардинально меняет.

Девушка из клуба (которую автор назвал шалавой) - познакомилась с парнем, выпили, переспали.
Девушка с которой автор хочет ЛТР и она не шалава - познакомилась в парнем, в тот же день поехала к нему пить вино, выпили, переспали.
В чем между ними разница? Правильно, в том что одна показывает ноги, а вторая одевается во все белое :D

Опубликовано:
4 minutes ago, Tyapa said:

IMHO не просящей, но слабой и бессмысленной в общем-то. Здорово напоминает женское "Ты меня любишь?" 
Правды в ответ не будет, конкретики нет, плюс выглядит неуверенно - ты как будто хочешь от нее получить подтверждение своей значимости.
Правильней, мне кажется, озвучить что именно тебе не нравится (без наездов) и отдалится, посмотреть что человек будет делать.
А там уже самому принимать решение исходя из реакции человека. А ты сам верно написал, что значимость и так видно, без слов.
Ну или продавить свое желание (тупо заставить), что не очень экологично, но бывает необходимо.

допустим, я с кем-то встречаюсь месяц и она вдруг, впервые отказалась от встречи и по поведению чувствуется охлаждение.

я НЕ хочу сидеть и ждать что она там решит, неопределенность для меня более неприятна чем четкость. предьявлять претензии за охлаждение и отказ не хочу.  я спрашиваю, "тебя вообще, стоит приглашать еще, а то мне нужна взаимность", получаю ответ да/нет и у меня нет неопределенности и мне так приятнее. то есть, я решаю вопросы своего эмоционального состояния сразу эскалируя проблему

Опубликовано:
Just now, Andy235 said:

допустим, я с кем-то встречаюсь месяц и она вдруг, впервые отказалась от встречи и по поведению чувствуется охлаждение.

я НЕ хочу сидеть и ждать что она там решит, неопределенность для меня более неприятна чем четкость. я спрашиваю, "тебя вообще, стоит приглашать еще, а то мне нужна взаимность", получаю ответ да/нет и у меня нет неопределенности и мне так приятнее.

Она скажет "Конечно да, просто у меня хомячек заболел" и продолжит вести себя так же.
В 99% процентов те, кто готовы прямо ответить на такой вопрос - скажут прямо и без вопроса.
А те, кто не готовы сами сказать (и таких барышень большинство), они и на прямой вопрос часто про хомячка будут рассказывать.

Ну и по встречам - если впервые отказалась, то как-то рановато выяснять. А если уже несколько раз - то вроде как и не надо выяснять :)
А тот, кто пытается добиться определенности - по идее в более слабой позиции - потому что ему нужнее и ему поэтому некомортно в такой ситуации.

Но это сугубо мое IMHO.

Опубликовано:
3 minutes ago, ХХУ said:

Откуда может быть у парня изначально высокая значимость ?Может он 7+ ?А может сын олигарха ?))Она нулевая в начале отношений .И только совсем дураки ставят условия заведомо понижая ее ниже нуля и вследствие этого проигрывая)) 

и вследствие этого, концентрируют свои усилия на тех, кому они сразу нравятся, а не на тех, у кого нулевая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...