Перейти к публикации
пикап.Форум

Ж: Возьмешь меня замуж? М: Да! Ж: Не пиши мне больше! Ж: А может возьмешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Никитка said:

если раздеть, то как определять?

Не знаю, у автор спроси ) Это он определял :D
Сложно все :)

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Just now, Tyapa said:

Она скажет "Конечно да, просто у меня хомячек заболел" и продолжит вести себя так же.

нет. у нее нет опции продолжить так же. я уйду сразу. продолжить так же- это тоже самое что сказать "нет"

Опубликовано:
Just now, Andy235 said:

нет. у нее нет опции продолжить так же. я уйду сразу. продолжить так же- это тоже самое что сказать "нет"

Ну так а какой смысл тогда спрашивать, если все равно роляет не ответ, а то как она будет себя вести? )
А если она готова прямым текстом послать в ответ на это - ну так скорее всего там уже такое поведение, что даже спрашивать не надо )

Опубликовано:
4 минуты назад, Andy235 сказал:

и вследствие этого, концентрируют свои усилия на тех, кому они сразу нравятся, а не на тех, у кого нулевая.

Ну тогда я тебе так скажу ,что те кому мы нравимся  безусловно это как правило с социальным статусом и внешностью ниже нас ))Вот и подумай что лучше 

Опубликовано:
4 minutes ago, Tyapa said:

А те, кто не готовы сами сказать (и таких барышень большинство), они и на прямой вопрос часто про хомячка будут рассказывать.

ты же ей сказал что это поведение классифицируешь как ее нет.

если она его продолжает - реагируешь как на нет, не зависимо от того что она говорит. даже если уговаривает остаться но потом снова тоже поведение.

Опубликовано:
4 minutes ago, Tyapa said:

Ну так а какой смысл тогда спрашивать, если все равно роляет не ответ, а то как она будет себя вести? )
А если она готова прямым текстом послать в ответ на это - ну так скорее всего там уже такое поведение, что даже спрашивать не надо )

смысл в том что я бывает не замечаю когда попадаю в слабую позицию. и попадаю, строя воздушные замки о словах про хомячков.

я для себя понял что если спросить - то это дает понимание: мож все так плохо что она прямым текстом скажет, а я все еще думаю что у нас любовь.

а может, она сама не понимает как я воспринимаю ее поведение.

я пару раз думал что все "легкое недомогание", а мне в итоге говорили прямым текстом и я был удивлен :)

6 minutes ago, ХХУ said:

Ну тогда я тебе так скажу ,что те кому мы нравимся  безусловно это как правило с социальным статусом и внешностью ниже нас ))Вот и подумай что лучше 

лучше те, кому мы нравимся безусловно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Andy235 сказал:

смысл в том что я бывает не замечаю когда попадаю в слабую позицию. и попадаю, строя воздушные замки о словах про хомячков.

я для себя понял что если спросить - то это дает понимание: мож все так плохо что она прямым текстом скажет, а я все еще думаю что у нас любовь.

а может, она сама не понимает как я воспринимаю ее поведение.

я пару раз думал что все "легкое недомогание", а мне в итоге говорили прямым текстом и я был удивлен :)

лучше те, кому мы нравимся безусловно.

Ну кому как ,обычно люди стремятся выбрать лучшее из доступного ,а вы как знаете 

Опубликовано:
4 minutes ago, ХХУ said:

Ну кому как ,обычно люди стремятся выбрать лучшее из доступного ,а вы как знаете 

лучшее из тех, кому я нравлюсь безусловно.

и концентрировать усилия на соц статусе, а не темах на форуме как вернуть

Опубликовано:
37 minutes ago, ХХУ said:

манипуляции типа "а вы как знаете" - довольно непричтно читать и это отдаляет

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy235 сказал:

манипуляции типа "а вы как знаете" - довольно непричтно читать и это отдаляет

Буду знать ,спасибо )

Опубликовано:

Тут где-то в темах классификация по психотипам пробегала. Там написано что это такое и кому кобыла невеста, а кому-боль.

Похоже на Гамлета. Тогда это нормально - для нее.

Опубликовано:
22 минуты назад, Parity сказал:

Тут где-то в темах классификация по психотипам пробегала. Там написано что это такое и кому кобыла невеста, а кому-боль.

Похоже на Гамлета. Тогда это нормально - для нее.

Ну вообще у нее в профиле написано I'm Drama Queen. И если соотнести ее рассказы с ее поведением, и с тем, что нагуглил, то у нее очень похоже на пограничное расстройство личности или биполярное расстройство, им как раз свойственны такие качели. Она как-то психанула на меня за то, что я не вовремя ей позвонил, хотя сама же признала "ты же не мог знать, что мне сейчас плохо и это не подходящий момент".

Отрывок из статьи про отношения с ПРЛ в интернете:

"Как и депрессия, это расстройство более свойственно женщинам. Но не стоит забывать, что четверть всех «пограничников» — мужчины. Оказаться в отношениях с «пограничницей» или «пограничником» проще простого: это эмоциональные, общительные ребята, которые в прямом смысле слова жить не могут без любви. Но быстро разочаровываются (или разочаровывают), а потому периодически пребывают в активном поиске. Суть их стиля отношений отлично описана в книге «Ненавижу тебя — не оставляй меня»: постоянная буря эмоций и контрастов.

Сегодня вы были для него принцессой и воплощением мечты — а через неделю он называет вас самонадеянной эгоисткой. С утра она поет в ванной, а вечером жалуется, что всю жизнь несчастна и никем не понята. Особенность пограничников — это всеобъемлющее преобладание чувств над разумом. На самом физическом уровне: у них гиперактивна миндалина, часть мозга, которая отвечает за эмоции, в основном — негативные. Их мышление окрашено в черно-белые тона, в каждый отдельный момент все либо идеально, либо слишком плохо."

Что нельзя делать, если у вашего партнера ПРЛ

Игнорировать. «Морозиться» от пограничника в истерике не только бессмысленно, но и опасно. Если вы уходите, хлопнув дверью, это будет воспринято как «ушел навсегда, я не нужна никому, зачем жить». Может дойти и до угроз самоубийством, которые покажутся вам банальным шантажом. Может, это и так, но всегда помните, что у большинства пограничников есть на счету реальные попытки самоубийства. Какая-то из них рискует стать последней. Эмоции настолько сильны и нестабильны, что заглушают голос разума полностью. Обвинения, высказанные в истерике, нельзя принимать всерьез. Когда буря утихнет, пограничник, скорее всего, вообще забудет, что успел наговорить.

Провоцировать. Психика пограничника легко возбудима и неустойчива, а потому на провокации они поддаются легко. Если вы будете продавливать свое мнение или агрессивно спорить, то банальное выяснение, кто идет в магазин, превратится в разбор ваших отношений с первого дня знакомства. С потоком ругани и самых изощренных обвинений.

Что нужно делать, если у вашего партнера ПРЛ

Признайте реальность его чувств. Какой бы абсурдной ни казалась развернутая на ровном месте драма, для пограничника все переживания абсолютно реальны. Он чувствует себя в этот момент отвергнутым, одиноким, практически не существующим. Просто признайте это — пограничник редко встречает понимание своих чувств, которые для других всегда «слишком», и будет благодарен. Еще от интенсивных переживаний можно банально отвлечь: не всегда, но любимый фильм или хороший секс вас спасут.

Подключите разум. В психотерапии главные методы помощи людям с ПРЛ — обучение приемам контроля эмоций и тренировка логического мышления. В этом вы тоже можете помочь своему партнеру, спокойно (без нравоучений!) проговаривая и объясняя конфликтные ситуации.

Хорошо помогает проверка реальности: на конкретных примерах объяснить, что для его страха (например, остаться одному и в нищете до конца дней) нет реальных поводов. Важно напоминать, что плохие моменты пройдут, а жизнь продолжится дальше.

Опубликовано:

Один-в-один: "я выпила чаю и голова разболелась, ой, фсе!"

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-588772

Опубликовано:
31 минуту назад, fantom_ сказал:

статья о том как стать подкаблучником. начал встречаться с неадекватом с преобладанием чувств над разумом? давай, признай его чувства, прогнись.

вопрос, зачем это тебе? какая тебе выгода от общения с пограничниками? не лучше ли ВДВ?

Любовь - это партнерство, командная игра с общей целью win-win, а не игра оппонентов, потому что у оппонентов всегда есть победитель и проигравший, где либо ты либо тебя.

• Советник
Опубликовано:
7 hours ago, Andy235 said:

Ты не умеешь вести себя с бабами, прости )

Заводить такие разговоры на этапе узнавания друг друга или в целом в начале отношений приведет лишь к тому, что сомневающиеся ожп после такого тебя точно откалибруют как неуверенного в себе и слабого :)

Видишь недостаток интереса и внимательности к себе - отстранись и займись собой, с другими ожп опять же погуляй. Заинтересованная баба сама тебя из-под земли достанет, если ты понравился. Сомневаешься, что заинтересовал - значит, не заинтересовал. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, fantom_ said:

Это лишь твое мнение.

На основе информации, которую этот участник темы сам предоставил ) 

Бегать вокруг бабы и выспрашивать "А у нас отношения? А у нас же всё серьёзно, да?? Срочно подтверди мне, а то я сам ничего не понимаю. Ты пропала на неделю, уехав с другом в джакузи, но может быть я тебе всё-таки интересен???" :lol: и рассказывать, что он это делает с позиции силы и ГОТОВ уйти - ну это просто курам на смех :) 

Так это выглядит, если что. Его позиция силы - исключительно плод его богатого воображения.

а так, узнал - и порядок и занимаешься другими

Вот для этого и есть ФАК про Эмоциональный интеллект - чтобы не заниматься такими глупостями и не сливать свою значимость ещё больше там, где это не нужно. Всегда лучше оставить бабу в покое, про запас, вызвонить через месяц/через год/просто исчезнуть, неважно. Или же она сама заинтересуется, куда пропал, и начнёт тыкать.

Давно не приходилось настолько элементарные вещи описывать ) 

это одни нервы: "напишет/не напишет"

Ужас какой, будешь "сидеть на подоконнике, укутавшись в плед, и думать о ней"? )) 

Ну ладно ещё тут есть темы, где брак 10 лет, несколько детей, интриги, скандалы, расследования. А здесь что? Нервы из-за незнакомой бабы, которую едва встретил и чуть-чуть потрахал? 

бабы, твоего или выше твоего уровня редко "сами из-под земли достают". обычно - менее красивые чем твой уровень достают.

Вопрос значимости, не более. 

Вон достаточно женский раздел почитать и наглядно увидеть. Встречаются очень красивые особы, но которые тем не менее настолько удушающи и прилипчивы и настолько неправильно себя ведут, что они никому даром не нужны. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, ГрустныйДжо сказал:

Что нельзя делать, если у вашего партнера ПРЛ... Что нужно делать, если у вашего партнера ПРЛ

Это, конечно, верно. Такой подход требует, чтоб ты на себя брал роль терапевта, а в этой роли сложно строить сбалансированные отношения между двумя взрослыми людьми. 

Кроме того, чтоб этот подход работал, надо чтоб у партнера с ПРЛ по крайней мере было осознание собственного расстройства и желание с ним бороться. Чтоб была проведена диагностика и поставлен диагноз. Есть несколько структурированных интервью для диагностики, например SCID-II для диагностики именно расстройств личности. Надо, чтоб ты был не единственным терапевтом. Надо, чтоб партнер, по крайней мере, получал диалектическую поведенческую терапию, а в идеале еще и принимал стабилизаторы настроения и/или антидепрессанты. Иногда это помогает, годам к 30-ти эмоциональность может стабилизироваться. Но ПРЛ очень часто  - пожизненное расстройство. Такой подход  требует, чтоб ты этому посвятил свою жизнь, и дерьма ты нахлебаешься на несколько жизней вперед. Если ты готов, то дерзай. 

Опубликовано:

Не пишу ей уже больше суток. В инстаграм она так и не убрала блок. Сегодня захожу в вк, смотрю, она удалила свою страничку. Это типа провокация? Или может вообще со мной не связано. Стоит ли выждать еще немного времени и позвонить ей, узнать как она?

Опубликовано:
3 минуты назад, ГрустныйДжо сказал:

Не пишу ей уже больше суток. В инстаграм она так и не убрала блок. Сегодня захожу в вк, смотрю, она удалила свою страничку. Это типа провокация? Или может вообще со мной не связано. Стоит ли выждать еще немного времени и позвонить ей, узнать как она?

Ничего не делать если вы в блоке .Разве это не очевидно ?))

Опубликовано:
8 минут назад, ХХУ сказал:

Ничего не делать если вы в блоке .Разве это не очевидно ?))

В блоке я в инсте, переписывались мы всегда в вк, в вк нет блока.

У нас в переписке были фотографии, где она меня фоткала и мне присылала, они исчезли из переписки, то есть значит у нее был альбом и она стерла мои фотографии из альбома, т.к. удалить фото из 3 недельной переписки нельзя, если только это не скрытый альбом был.

Опубликовано:
Только что, ГрустныйДжо сказал:

Хммм,это все меняет ))Вы себя топите в ее глазах все больше и больше своим отсутствием самоуважения .

Опубликовано:
12 минут назад, ГрустныйДжо сказал:

У нас в переписке были фотографии, где она меня фоткала и мне присылала, они исчезли из переписки, то есть значит у нее был альбом и она стерла мои фотографии из альбома, т.к. удалить фото из 3 недельной переписки нельзя, если только это не скрытый альбом был.

Автор, пора пелену с глаз снимать! Тебе три страницы пишут что делать, причём все об одном и том же, но ты просто ХОЧЕШЬ страдать и ищешь пути загнать себя в полную ж..у! 

Опубликовано:
9 минут назад, Miml сказал:

Автор, пора пелену с глаз снимать! Тебе три страницы пишут что делать, причём все об одном и том же, но ты просто ХОЧЕШЬ страдать и ищешь пути загнать себя в полную ж..у! 

Автор думает что его сливы и вложения сделают его более ценным в глазах ОЖП,но это как раз в данном случае с точностью наоборот 

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

Автор думает что его сливы и вложения сделают его более ценным в глазах ОЖП,но это как раз в данном случае с точностью наоборот 

Надо быть очень твердолобым, что бы вообще всё что ему говорят пропускать мимо ушей. 

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Надо быть очень твердолобым, что бы вообще всё что ему говорят пропускать мимо ушей. 

Он думает что если будет показывать свою заинтересованность в этих отношениях и делать много шагов навстречу ,то это зачтется потому что 

Опубликовано:
54 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Нет, не стоит. Сиди на попе ровно и занимайся своими делами, познакомься с кем-то.
Она ж не первый раз так исчезает. Какая тебе разница - провокация или что это, надо будет появится.
Только не беги на всех парах, как появится. Позовет на встречу или что-то такое - откажись, скажи что занят и перезвонишь потом.
А то удобно - захотела - поставила в блок, захотела - убрала и тр%хнула.
Спокойней будь. Пускай мечется, если ей занятся больше нечем.
"Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывет труп твоего врага""

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

мож его завиноватили тем что мало вкладывался.

меня завиноватили тем, что она просила меня "заполни свою пустоту, у меня свои интересы у тебя свои, сделай свою жизнь такой же насыщенной и яркой, найди чем себя занять и тогда твоя потребность писать мне постоянно уйдет", придумывала мне дела типа "у тебя шторы дома не мытые" "ты в 30 лет уже седой, найди краску для волос, присылай мне фотки как будешь выбирать краску и задавай вопросы мне, чтобы не сжечь волосы", "у тебя полы не мытые", "пока меня нет, занимайся домашними делами", говорила что у нее оооогромное личное пространство и что ей надо время, чтобы наполнить себя эмоциями, говорила, что испытывает постоянную боль и душевные терзания и поэтому старается наполнять свою жизнь яркими красками "у меня мало радости в жизни, ..., ты лишаешь меня последнего" "дай мне свободы, не важно с кем я в этот момент, где я, как далеко, но помни я всегда с тобой душой". Несколько ее фраз из нашего живого общения. "Перестань скучать по мне".

Опубликовано:
18 минут назад, fantom_ сказал:

мож его завиноватили тем что мало вкладывался.

Не знаю ,не заметила ).Просто при такой низкой значимости как его все его вложения все равно ценности для ОБЖ не имеют 

Опубликовано:
4 минуты назад, ГрустныйДжо сказал:

она восстановила страничку и через час заблокировала меня

из мыслей, позвонить, поехать к ней в город и поговорить

О чем поговорить ?На жалость хотите давить ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

О чем поговорить ?На жалость хотите давить ?))

открыто выслушать друг друга и поставить или точку или искать компромисс

Опубликовано:
1 минуту назад, ГрустныйДжо сказал:

Хотите найти хоть какое подтверждение что у неё есть к вам чувства чтобы сливаться далее ?)Ню ню 

Опубликовано:
15 минут назад, ХХУ сказал:

Хотите найти хоть какое подтверждение что у неё есть к вам чувства чтобы сливаться далее ?)Ню ню 

хочу завершить внутренний диалог, даже если завершать отношения, то неправильно это делать в сети "никогда не бросай никого через интернет", лучше просто поговорить

Опубликовано:
3 минуты назад, ГрустныйДжо сказал:

хочу завершить внутренний диалог, даже если завершать отношения, то неправильно это делать в сети "никогда не бросай никого через интернет", лучше просто поговорить

Вас УЖЕ бросили .О чем хотите говорить ?Просто показаться более жалким чем сейчас являетесь в ее глазах ?

Опубликовано:
9 minutes ago, ГрустныйДжо said:

Твой внутренний диалог - твоя проблема.
Как завершать отношения, через что и завершать ли их - личный выбор человека.
У тебя какая-то каша вместо личных границ, ты и своих и чужих в упор не видишь.
Из-за первого - ты позволяешь вот это:

1 hour ago, ГрустныйДжо said:

придумывала мне дела типа "у тебя шторы дома не мытые"
"ты в 30 лет уже седой, найди краску для волос, присылай мне фотки как будешь выбирать краску и задавай вопросы мне, чтобы не сжечь волосы",
"у тебя полы не мытые"
"пока меня нет, занимайся домашними делами",
"Перестань скучать по мне".

а из-за второго - собираешься человеку который отдалился, поехать навязать свои проблемы, еще и рассказать как ему себя вести.
Одно следствие другого.

Направь свою энергию, мысли и прочее на то, что в пределах твоих границ, на то, что ты можешь влиять.
И оставь в покое то, на что влиять не можешь. Заодно отделишь одно от другого и тебе малолетки не будут придумывать задания и учить жизни.

Ладно, на этом все, удачи )

Опубликовано:

а были мысли начать знакомиться с другими и трахнуть их?

это не поможет, т.к. я после прошлых отношений так и сделал, сделал Т15Д и вот на 15ой залип, НО получается я использую других, чтобы заполнить пустоту от боли прошлых отношений, от этого кто-то страдает, так как были из этих 15 кто влюбился в меня и от кого я сбежал.

Во-вторых чувства будут напоминать все время "как с ней мне было классно, а то дерево что сейчас лежит со мной вообще в подметки не годится" и отвращение к новому  партнеру на следующий день.

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

какая еще пустота и боль. у тебя какой-то неадекват, смеющий тебе указывать о твоих шторах. от чего там может быть пустота.

почти любая лучше нее

Ну я же не к каждой чувствую что-то, вообще у меня все отношения были травмирующими с качелями, которые максимум длились год, это уже 4ые такие, со спокойными людьми мне скучно.

Даже если я построю что-то с нормальной девушкой, то в один момент я встречу ТАКУЮ ОЖП как это и тут же брошу свою нормальную.

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

не понимаю зачем ты пытаешься его бычить. если б мне говорили что ты ничтожество - это было бы более неприятно чем сама ситуация

ну тогда норм, тогда такие ситуации - это часть твоей жизни. а что от форума хочешь?

Я ему говорю как есть ,а зачем ему врать в лицо что он не в чем  не виноват ,а это девочка шлюхендра  и ебо -бо ?))

Опубликовано:

врать не врать, но загонять его в депрессию зачем?

это всего лишь неадекватная подруга, а "бросила" звучит как будто он ничтожество. а у него, вон было 15 других за полтора года. не все так плохо

А зачем вы лапшу на уши вешаете автору ?Он и так весь в иллюзиях .Поэтому продолжает надеяться на что то .Хотя истина на поверхности - автор ОЖП не влюбил в себя ,уважение в себе не вызвал ,как и желания встречаться даже в СО )Вывод - он недостаточно хорош для неё ,не ее уровень)Это ему надо понять и сразу полегчает 

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

лапша затем чтоб ему было хорошо.

а не плохо.

я не вижу в чем выгода "правды" и унижений вместо "чувак, забей и найди других"

Не понимаете разве ,что из за своих иллюзий он от неё не может отцепиться и от этого мучается 

Опубликовано:
27 minutes ago, fantom_ said:

раньше на тренингах учили экологичности, не делать людям больно. сейчас, почему-то считается что страдания вот такого как этот - это его личные проблемы и он еще и виноват в этом.

А в чем не экологичность? Ему ничего не обещали, ему прямо сказали, что его заблочат, ему прямо говорили, чтобы нашел свои интересы и не лез.
Его страдания он создал сам - тем что, придумал себе желания, которые не сложились. Его желания. Ему конкретно ничего плохого не делали.
А в остальном - вопрос эффективности.
Если он решит, что его страдания - ее проблемы, то это не даст ему ничего, кроме усиления привязанности. Потому что локус контроля станет внешним.
Зависящим от нее, а на нее он повлиять не может.
Если он решит, что его чувства и фантазии - это его выбор и его решение, то это даст ему свободу - потому что на это, он повлиять может.

Наш мозг склонен к избеганию когнитивного диссонанса, а поэтому тратя на что-то время и усилия, мы начинаем верить что это - что-то стоящее.
Поэтому он и считает ее чудом, а каких-то абстрактных баб - плохими. Ну просто, не может же он себе признать, что сделал глупость и вложился в то, что не стоило.
Но это ловушка: Вложили усилия -> мозг для успокоения нашел объяснения почему это на самом деле важно для нас -> раз важно, значит вложим еще больше.
Круг замкнулся. Вернее петля.
Именно поэтому в бизнесе есть такое понятие как "фиксация убытков", стопы и так далее. Ибо если ты вложил уже несколько лямов в проект, то постоянно будет казаться, что проект-то ох%енный, надо еще вложить. И так далее.

Второе - давно доказано, что переменная награда вызывает сильнее привыкание, чем постоянная. То есть крючек Мотивация -> Действие -> Награда работает лучше.
То есть когда он не знал, какая награда будет на его Действие - никакой, секс или просто внимание, он активней начинал это делать.
Способ защиты от этого - хорошая саморефлексия, умение трезво посмотреть на вещи. Понять, что произошло, на что он повелся. Признать, что да, влип.
Признать что да, ее значимость зашкаливает, его значимость не такая высокая. Это единственный способ снизить значимость.

Опубликовано:
2 часа назад, ГрустныйДжо сказал:

Почитай у Эволюции про "поговорить"  https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

2 часа назад, ГрустныйДжо сказал:

Опубликовано:
4 минуты назад, fantom_ сказал:

моя девушка, если она хочет быть со мной, обязана беспокоиться о моих чувствах.

Ошибка в базе твоего "размышления". Она не обязана заботиться о его чувствах. Она может, но не обязана.

Ты когда поймёшь, что тебе никто ничем не обязан, то ощутишь "просветление" :D

Опубликовано:

29 minutes ago, fantom_ said:

допустим, я ищу работу и смотрю как они относятся к сотрудникам, какие отзывы. я не считаю что "они мне ничего не должны", я выбираю уважительное отношение, удобный офис. если обнаруживаю что они мне ничего не должны - стараюсь поменять их на более человечных

Ты уже спорить ради того, чтобы поспорить? Сам же пишешь про выбор.
Выбор работодателя - как относиться и сколько платить, тем кто прийдет.
Выбор того, кто ищет работу - соглашаться на эти условия или найти те, которые его больше устроят.
И опять же - ни первый не обязан как-то относиться, ни второй не обязан выбирать эту работу.
И да, никто никому ничего не должен, сверх того, что указано контрактом.

Опубликовано:

На счет общения с другими ОЖП, я за день до знакомства с ней спал с другой. Но там не было перспектив, т.к. замужняя девушка искала себе любовника и вообще высказывала идею, хочешь ли быть 3им в их играх с мужем. Там тупо оральный секс был (минет мне сделала). Есть еще одна замужняя, которая хочет, чтобы я стал любовником, но это трата энергии в никуда, у них есть дети, мужья, я не хочу с ними отношений и просто потрахаться и забыть, мне уже это не нужно, я устал от этого. И есть еще одна девушка, которая когда начала общаться (тоже на улице познакомился), сказала что у нее есть парень, но они в токсичных отношениях, после 2 свидания, сказала, что бросила своего парня, а я... просто перестал с ней общаться, тк. все мысли переключил на девушку из ЭТОЙ истории. Ну и за последние полтора месяца у меня сменилось 3 секс партнера. Просто на вторую неделю знакомства с девушкой из этой истории, я перестал вообще общаться с остальными девушками и флиртовать и искать запасные варианты. Да и в принципе мне остальные стали противны.

Опубликовано:

Дозвонился до нее, поговорили 6 минут, предложил встретиться "сказала когда-нибудь мы встретимся и поговорим, но сейчас я этого не хочу"

Спокойно и даже томно задала мне вопросы "ты чувствуешь страх?" "почему у тебя голос такой нервный, ты нервничаешь?" "опиши свое чувство?" "что это страх, боль? опиши мне свои ощущения". Спросил ее "тебе это нравится?" Сказала "ты и так все знаешь и понимаешь, как захочу, мы встретимся с тобой и поговорим"

Опубликовано:
8 минут назад, ГрустныйДжо сказал:

Дозвонился до нее, поговорили 6 минут, предложил встретиться "сказала когда-нибудь мы встретимся и поговорим, но сейчас я этого не хочу"

Спокойно и даже томно задала мне вопросы "ты чувствуешь страх?" "почему у тебя голос такой нервный, ты нервничаешь?" "опиши свое чувство?" "что это страх, боль? опиши мне свои ощущения". Спросил ее "тебе это нравится?" Сказала "ты и так все знаешь и понимаешь, как захочу, мы встретимся с тобой и поговорим"

Ну всё, хорош, троллинг засчитан. 4 страницы хороший результат.

Опубликовано:
3 часа назад, fantom_ сказал:

я всеми силами стараюсь работать, дружить, встречаться только с теми, кто ко мне уважительно и хорошо относится

Это правильно. А вот дальше 

и я считаю что они должны хорошо относиться

Всего лишь твои ожидания, люди не обязаны их выполнять и ты их не сможешь заставить. 

я их поменяю на кого-то кто ко мне хорошо относится.

А это твоё право. Не нравится кто-то - не общайся. Но требовать любви и уважения это фейл. Ты можешь только заработать (заслужить) уважение и любовь (хорошее отношение к себе). 

Короче: у тебя проблемы с границами. Ты бы проработал этот вопрос. 

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

их тут же выгоню если узнаю. значит, могу влиять.

Этим ты повлияешь на свою жизнь, а этим людям может быть глубоко пох на тебя (тем более, что и так не ценят твой душевный покой) ;)

9 минут назад, fantom_ сказал:

какая мне будет от этого конкретная выгода?

Я не знаю. Может умнее станешь. Может жить будет легче. ХЗ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...