Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли приглашал, то ли нет (посмотрите со стороны)

Рекомендованные сообщения

У меня есть бывший ЛТР. Были вместе 10 лет (было всякое, но в целом - любил и носил на руках, и когда я болела - после операции сидел у кровати и тп), а потом он как-то неожиданно ушел без каких либо обьяснений. Я настаивала в жесткой форме на браке (уходила, он возвращал и клялся, что женится), а он меня водил за нос - типа он тоже ЗА (даже предложение сделал с кольцом и подали заявление), но то одно, то другое. Вобщем - ОН меня бросил, ничеге не обьяснил и мы очень долго (почти год) не общались. А потом по делам стали снова общаться, НО никаких извинений, я ему тоже ни слова. Я видела, что отношение его ко мне не только деловое - то за руку возьмёт, то ходим в ресторан - тупо поесть, а там всё мило и он кряхтит - как будто у нас семья (ага - плавали с этими удочками). Вообще - он жестко на связи сам звонит чуть ли не каждый день, печется о моем здоровье. Бесконечная переписка и тп. и по его и по моей инициативе.  Предупредительный, корректный и всякое такое.

Но тут случилось непредвиденное. Я в компании одного друга общего каждый год ездила отдыхать. уже много лет эта традиция сохранялась после нашего расставания. А тут бац - и с этим другом едет он. И как бы говорит - ну если хочешь - присоединяйся. Я в панике и в ужасе. Это меня реально выбило. ((( Я себя чувствую непонятно - с одной стороны шел разговор, что это именно он и друг под меня подстроятся, а теперь получается, что я - третья лишняя. То есть мне нужно звонить ему (бывшему) спрашивать что-когда и получается, что я как бы навязываюсь в компанию к бывшему в отпуск. И еще как назло - отменить свой отпуск я не могу, перенести не могу, а что делать, если не ехать - ХЗ. Если поеду - я навязалась, если НЕ поеду - я в обломе и без веселья.

И вот тут сменилось еще и от ношение бывшего - теперь он не берет трубки, на любой вопрос в сообщении отвечает часов через 5. WTF? Какая-то хитрая манипуляция?

А вот еще конечно же забыла написать - отношения у меня были после него, но не айс - без души. То есть мне в целом тупые отношения надоели еще ДО него, у меня было много секса и я не вижу особо разницы в партнерах - в рутинном сексе я всего самого-самого я могу достичь и сама, а всякие тайные желания лучше всего осуществлять с теми, кого больше никогда не увидишь - слишком уж они не для ЛТР.))) 

21 minutes ago, lana.turn. said:

Я в панике и в ужасе.

Групповухи никогда не было? 
Не ясно в каком формате едите, но бывшему не давай - это дно.

2 minutes ago, Конд said:

Групповухи никогда не было? 
Не ясно в каком формате едите, но бывшему не давай - это дно.

Не, не было с ним. Ну и другом тоже не было.
Мне самой не понятно, в каком формате - так-то ездили по дружески - без секса, без всякого. Но как-то отдыхать с бывшаком - это уже как-то не особо тянет на дружеский формат. Тем более я ж понимаю, что у нас по жизни есть общие дела, а если что-то случится в этом отпуске - а он как бы и не при делах - то мы конечно же или поссоримся или просто мне опять опущенной быть. Вообще, я-то думала, что если прям извиняться и умолять будет, говорить, что любит и всякое такое - я б еще не была так категорична. Но вот так - сама навязалась - нет, так ни за что.

Фиг поймешь, кто на ком стоял(с).  Понятное дело, что в отпуске Вас планируют трахать, мб, даже вдвоем, чо уж..  Вот и решите для себя это.  

4 minutes ago, MANNNN said:

отпуске Вас планируют трахать

ХМ. чет я и не думала о таком раскладе. Не, тогда нафиг такое веселье )

Ну так уведи друга у бывшего и из кровати не выпускай, что тут думать. Тебе за 30, а ты с какими-то неудачниками в отпуск собралась.

Автор, а какие у тебя цели собственно.

40 минут назад, lana.turn. сказал:

Вообще - он жестко на связи сам звонит чуть ли не каждый день, печется о моем здоровье. Бесконечная переписка и тп. и по его и по моей инициативе.  

Инициатива от тебя тоже исходит, значит всё таки цели есть. Озвучишь? 

42 минуты назад, lana.turn. сказал:

Я в панике и в ужасе. Это меня реально выбило. ((( Я себя чувствую непонятно - с одной стороны шел разговор, что это именно он и друг под меня подстроятся, а теперь получается, что я - третья лишняя. То есть мне нужно звонить ему (бывшему) спрашивать что-когда и получается, что я как бы навязываюсь в компанию к бывшему в отпуск. И еще как назло - отменить свой отпуск я не могу, перенести не могу, а что делать, если не ехать - ХЗ. 

Советую ориентироваться на свои внутренние ощущения, если это выбило из колеи - то лучше не ехать. 

43 минуты назад, lana.turn. сказал:

если НЕ поеду - я в обломе и без веселья.

Если твоё веселье зависит от других людей, то это не очень хорошо. Отпуск он на то и отпуск, что можно по разному его организовать, хоть соло, и кайфа получить немерянно.

Есть всякие горячие туры и иже с ними. Решать тебе конечно

5 minutes ago, Конд said:

с какими-то неудачниками в отпуск собралась

Лучше пока что не нашла ))) Только ещё ХУЖЕ ))

1 minute ago, Miml said:

цели есть. Озвучишь? 

В основном инициатива с его стороны, я поддерживаю общение. Я в целом была в ОООЧЕНЬ огромной ярости из-за того, что он меня бросил. И по началу - общалась из мести. Типа я ему льстила - а он срался из-за этого со своими девушками, потому что они ревнивые дуры (ни одна нормальная ведь девушка спокойно не вынесет, если её парень к бывшим будет бегать - выгуливать по рестикам и по всем делам), а типа самая та, кто ценит - это я, свои отношения не афишировала - как будто жду. Много раз слышала, как он ругается с девушками (или одной). Его общество хоть и часто, но не сильно утомительно было, никакого секса не было, если пытался посадить на колени или взять за руку - пресекала.

Но в целом - если сравнивать общение с ним с кем-либо еще - у нас как-то очень непринуждённо получается - как-то и шутки и в целом разговор с ним. Мне нравится что он делает (карьера и тп), ему - что я. Он меня поддерживает в делах всяких - от работы и до таких как забота о теле, здоровье - даже, прости госпади, интересуется - посещаю ли я нужных врачей и тп. Вобщем-то, мало кому всё это время до меня было дело настолько сильно. То есть со временем я ему и правда очень благодарна за всё это.

2 минуты назад, lana.turn. сказал:

В основном инициатива с его стороны, я поддерживаю общение. Я в целом была в ОООЧЕНЬ огромной ярости из-за того, что он меня бросил. И по началу - общалась из мести. Типа я ему льстила - а он срался из-за этого со своими девушками, потому что они ревнивые дуры (ни одна нормальная ведь девушка спокойно не вынесет, если её парень к бывшим будет бегать - выгуливать по рестикам и по всем делам), а типа самая та, кто ценит - это я, свои отношения не афишировала - как будто жду. Много раз слышала, как он ругается с девушками (или одной). Его общество хоть и часто, но не сильно утомительно было, никакого секса не было, если пытался посадить на колени или взять за руку - пресекала.

Но в целом - если сравнивать общение с ним с кем-либо еще - у нас как-то очень непринуждённо получается - как-то и шутки и в целом разговор с ним. Мне нравится что он делает (карьера и тп), ему - что я. Он меня поддерживает в делах всяких - от работы и до таких как забота о теле, здоровье - даже, прости госпади, интересуется - посещаю ли я нужных врачей и тп. Вобщем-то, мало кому всё это время до меня было дело настолько сильно. То есть со временем я ему и правда очень благодарна за всё это.

Автор, ты заметила, что на мой конкретный вопрос по твоим целям, ты хоть и написала два абзаца, но ответ на вопрос так и остался в густом тумане.

Создаётся ощущение что у тебя в голове некий диссонанс. С одной стороны тебе приятно его общество, поддержка, его интерес в твою сторону, а с другой стороны ты не можешь представить возобновление отношений с ним и присекаешь все его попытки сближения. Я думаю, автор, что у тебя зависимость и ты себе энергетически перекрываешь возможность отношений с новым ОМП. 

3 minutes ago, Miml said:

не можешь представить возобновление отношений с ним и присекаешь все его попытки сближения

Да все эти попытки невнятные - если бы он словами сказал - проартикулировал про его отношение и тп - можно было бы обсудить. А так ведь со всеми этими коленями как выйдет - взялись, поцеловались, переспали - и кто мы теперь? Ведь после этого же всё так же может и продолжаться!

33 minutes ago, Miml said:

если это выбило из колеи - то лучше не ехать

Спасибо. это решение очень созвучно с тем, что внутри у меня.

5 минут назад, lana.turn. сказал:

Да все эти попытки невнятные - если бы он словами сказал - проартикулировал про его отношение и тп - можно было бы обсудить. А так ведь со всеми этими коленями как выйдет - взялись, поцеловались, переспали - и кто мы теперь? Ведь после этого же всё так же может и продолжаться!

И всё равно не ответила)) Ясно - будешь плясать исходя из его поведения. Но ты же понимаешь, что ваш бэкграунд длиной в 10 лет и то что ты его жёстко прогибала на свадьбу так просто не вычеркнуть из жизни? Вообще не факт, что если, чисто гипотетически, он тебе прямо скажет что готов к рестарту, ты его сама не пошлёшь через месяц другой? Всё таки злоба на него в тебе сидит, и это читается. 

Так что подумай об этом. Начать новые отношения, в твоём случае, намного проще, чем тянуть этот груз

7 minutes ago, Miml said:

если, чисто гипотетически, он тебе прямо скажет что готов к рестарту, ты его сама не пошлёшь через месяц другой

Хм. Да. наверное это зацикленность на той цели и на том желании. Спасибо. Помогли понять что-то.

6 часов назад, lana.turn. сказал:

А тут бац - и с этим другом едет он. И как бы говорит - ну если хочешь - присоединяйся.

6 часов назад, lana.turn. сказал:

И вот тут сменилось еще и от ношение бывшего - теперь он не берет трубки, на любой вопрос в сообщении отвечает часов через 5. WTF? Какая-то хитрая манипуляция?

Как-то действительно похоже на манипуляцию. А бывший и раньше знал, что ты с этим друганом ездила на отдых по традиции? Не может быть такого, что он вклинился в вашу компанию как только узнал об этом от друга и подумал, что на отдыхе вы отдыхаете и с дружеским сексом? Взревновал и решил запороть твои планы и поставить в неловкое положение, будто это ты лишняя. 

38 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, сколько тебе лет?

Вы с этим другом на отдых, как любовники ездите?

друг для отпуска он просто друг, они не спят в отпуске и вне отпуска. а бывший это чувак, который ее бросил, когда она взамуж захотела в 30 лет. она королевишна и ей не нравится, когда ей манипулируют, но она сама не прочь манипулировать другом для отпуска и бывшим теперь тоже. друга держала рядом для "на всякий случай", а теперь понимает, что ее раскрыли и слили.

On 7/4/2020 at 1:46 AM, OlgaNa said:

Как-то действительно похоже на манипуляцию. А бывший и раньше знал, что ты с этим друганом ездила на отдых по традиции? Не может быть такого, что он вклинился в вашу компанию как только узнал об этом от друга и подумал, что на отдыхе вы отдыхаете и с дружеским сексом? Взревновал и решил запороть твои планы и поставить в неловкое положение, будто это ты лишняя. 

Да, он знал, что мы ездим. И он в курсе, что секса нет. Он не спрашивал об этом, НО спрашивал что-то типа - он что, мутит что ли с тобой? Я сказала, что нет, конечно же, если б что было, то мы бы не шифровались и не делали бы вид, что всего лишь друзья. Как-то выхватил тел-н и успел залезть в переписку с тем другом - ну там ничего такого. (даже чисто по объёмам - раз в 10 меньше, чем с ним самим).

On 7/4/2020 at 7:59 AM, Johnny_F said:

Автор, сколько тебе лет?

34. с другом НЕ любовники. (когда-то встречались, но до секса не дошло - с тех пор у друга была жена и другие отношения)

On 7/4/2020 at 8:45 AM, hellohowlow said:

ей не нравится, когда ей манипулируют, но она сама не прочь манипулировать другом для отпуска и бывшим теперь тоже

нет, я ВСЕГДА говорила прямо чего хочу, а чего не хочу. Если такое и случалось, что отношения завязались, а чувств нет, или, к примеру, был секс, но не было желания продолжать - даже если я и не говорю людям, что не понравилось то-то, но тем не менее такие отношения, где меня что-то не устраивает - не длятся годами. Для меня совершенно странно было бы встречаться с человеком, который хочет в брак, если я этого не хочу - я всегда честно расставалась. Даже с бывшим - да, бросил в итоге меня он, но незадолго до этого я с ним поговорила, что так как у нас разные цели в жизни - я хочу в брак, а он не хочет (видимо потому, что не любит), то нам лучше расстаться. Но он меня вызвонил, выискал и клялся, что любит, что мы поженимся и тп (после этого сделал предложение и начались эти загсы). А в итоге ушел - ничего не обьяснив. А сейчас - тоже без каких либо обьяснений - трется рядом. И кто из нас манипулятор? Я лишь подыгрываю. Не более

И другом "для отпуска" я тоже не манипулирую. Мы просто ездим в отпуск - и в отпуске мы не особо привязаны друг к другу. 

5 часов назад, lana.turn. сказал:

Как-то выхватил тел-н и успел залезть в переписку с тем другом

Это что вообще за выходки? Как можно на это так спокойно реагировать?

4 часа назад, lana.turn. сказал:

Я лишь подыгрываю. Не более

Этого достаточно. Ты подыгрываешь в ущерб себе. Что ты решила с отпуском?

14 hours ago, Miml said:

Это что вообще за выходки?

Это всегда такое было. Он мог и раньше спокойненько заниматься своими делами, даже флиртовать с другими женщинами, но ровно до тех пор, пока какой-то другой мужчина не начнёт ухаживать и флиртовать со мной.

14 hours ago, Miml said:

Что ты решила с отпуском?

Решила, что еду в другое место. Одна. (А мне, кстати, нормально и одной, так что беспроблем) Друг этот, с которым в отдых ездим, напрягся, решил, что я обиделась - начал мне обьяснять. Я уверила, что это полная фигня - никаких обид, он не моя собственность - с кем хочет, с тем и отдыхает и что я без проблем бы присоединилась, но просто хочу в другое место, там с подругой пересекусь - мы типа договорились уже. Реакция бывшего - не отвечает ни на звонки, ни на сообщения по делам. В принципе, и без него эти дела можно решить, но как-то ставить его в известность - это более этично и тактично.

Это же как надо Задолбать мужика, что бы он так неожиданно срулил? За год расставания он подзабыл весь негатив, что был, плюс чувство вины. Но после общения он еще раз понял все твои косяки и сказал : на фиг, на  фиг. Так что здесь даже дружбы не получится, я бы ушла в неконтакт, на любые его предложения помощи - отвечать " спасибо не надо, я ок, я сама".

13 hours ago, MRSSinna said:

Это же как надо Задолбать мужика, что бы он так неожиданно срулил?

Это да )) Умеем, могём )) Ну а с другой стороны - не в моём стиле блеять как овца и изображать "нетакую". Чем прозрачнее все цели, тем лучше.

13 hours ago, MRSSinna said:

понял все твои косяки

Главное, чтоб он СВОИ косяки понял.

И - спасибо за мнение )

7 часов назад, lana.turn. сказал:

Это да )) Умеем, могём )) Ну а с другой стороны - не в моём стиле блеять как овца и изображать "нетакую". Чем прозрачнее все цели, тем лучше.

Главное, чтоб он СВОИ косяки понял.

И - спасибо за мнение )

Тебе в идеале должно быть побоку понял он свои косяки или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...