Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять хочет ли она или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет Меня зовут скотт, мне 24 года, я живу в канаде и хочу поделится с вами одной историей и понять что мне все таки делать

месяц назад ко мне домой пришли друзья и с ними пришла очень привлекательная девушка, и как то так получилось что у нас завязался разговор, мы общались проктически пару часов, и мне было этого достаточно что бы провести первый анализ, она живет 2 часа езды от меня, она модель работает и учится, в полнее серьезная девушка и мне показалось что было бы не плохо попробывать может что то и получится, она ночевала у подруги и на следуйщий день когда мы делали с друзьями шашлыки она приехала с подругой и отношение между нами стали еще теплей, я видел какую то заинтересовоность в её глазах, мы продолжили общение и под конец вечера я понял что она мне понравилась, когда она уезжала я попросил прислать сообщение когда приедет потому что волновался как ни как она девушка и едет одна ночью, когда она приехала то написала что все нормально, и мы продолжили общение только уже онлайн, все быстро происходило и так мы общались где то неделю пока она не сказала свое рабочее рассписание и тогда я знал когда могу её пригласить, и она прихела, мы обнимались, смеялись, она даже приготовила нам обед, а вечером мы поехали к друзьям и она не спускала с меня глаз, все друзья говорили что она даже помечала тереторию тем что положила руку мне на ногу сидела только рядом со мной и вечер закончился тем что её сново пришлось уезжать а я входил в тоску потому что она опять уезжает, и так она приезжала на протижении трех недель, но неделю назад начало происходить что то странное, она перестала писать, звонить, хотя сидит в инстаграме, и после двух дней как мы не общались меня это очень разозлило и я написал что если она не хочет общатся то все окей я не хочу навязыватся и уважаю её мнение поэтому я больше не буду ей писать и пожелал удачи, и тут не прошло и минуты как она позвонила и сказала что это бред и просто у неё нет времени и много дел, и начала говорить о том что это бред и я спросил приедет ли она на что ответила что да, на следуйщий день она приехала но на этот раз она почему то отдоленно находилась мало что говорила но потом мы пошли в басеен у меня на заднем дворе и все было отлично, вечером перед её отездом я хотел с ней поговорить, и мы пошли гулять в парк и я признался в том что она мне нравится, но из за происходящего мне тяжело понять чего она хочет, на что она ответила что сейчас не ищет отношений так как полгода назад расталась с парнем, и для нее ездить сюда каждую неделю уже слишком и даже утренние сообщения как доброе утро и спокойной ночи казалось слишком, я сказал что понял и что бы она не волновалась сказал что мое отношение к ней все так же хорошое и это не значит что она больше не может приезжать, и что дверь моего дома всегда открыта для нее тем вечером она уехала и мы уже как 2 дня не общались

а теперь мои мозг на вылет, если девушка ничего не хочет, не чувствет и ей это не интерестно, зачем она приезжала, готовила, смотрела на меня будто я ей нравлюсь, все эти телячие нежности для чего все это было нужно ? зачем она делала все это ?? обычно когда все кончается я чувствую что там конец а тут мое сердце просто покоя мне не дает, я чувствую что что то не так и это не так должно кончится пожалуйста ребят скажите что я не спятил и что мне следует боротся и если так что что мне делать, девушки всегда для меня были легкой добычей но тут я просто без силлен и не могу понять почему и что мне делать

Опубликовано:
5 минут назад, scott44 сказал:

она ответила что сейчас не ищет отношений так как полгода назад расталась с парнем, и для нее ездить сюда каждую неделю уже слишком и даже утренние сообщения как доброе утро и спокойной ночи казалось слишком

Перевожу - отношений с тобой не хочу!

6 минут назад, scott44 сказал:

а теперь мои мозг на вылет, если девушка ничего не хочет, не чувствет и ей это не интерестно, зачем она приезжала, готовила, смотрела на меня будто я ей нравлюсь, все эти телячие нежности для чего все это было нужно ? зачем она делала все это ??

Ну поначалу была небольшая симпатия и  даже, наверное, ты ей некоторое время  немного нравился, КАК ДРУГ , но ты залип, тебя стало слишком много (больше, чем ей нужно) и  этим всё испортил

9 минут назад, scott44 сказал:

обычно когда все кончается я чувствую что там конец а тут мое сердце просто покоя мне не дает, я чувствую что что то не так и это не так должно кончится

Твоё сердце тебя обманывает

10 минут назад, scott44 сказал:

что мне делать

Просто отлипни от неё и переживи молча, насильно мил не будешь

Опубликовано:

да но про отношения ничего не было сказано, и по её глазам она и сама была расстроена, спрашивала после разговора по пути домой будем ли мы еще гулят и тд

возможно ли что то изменить ? или не стоит даже пробовать

Опубликовано:
17 минут назад, scott44 сказал:

Всем привет Меня зовут скотт, мне 24 года, я живу в канаде и хочу поделится с вами одной историей и понять что мне все таки делать

месяц назад ко мне домой пришли друзья и с ними пришла очень привлекательная девушка, и как то так получилось что у нас завязался разговор, мы общались проктически пару часов, и мне было этого достаточно что бы провести первый анализ, она живет 2 часа езды от меня, она модель работает и учится, в полнее серьезная девушка и мне показалось что было бы не плохо попробывать может что то и получится, она ночевала у подруги и на следуйщий день когда мы делали с друзьями шашлыки она приехала с подругой и отношение между нами стали еще теплей, я видел какую то заинтересовоность в её глазах, мы продолжили общение и под конец вечера я понял что она мне понравилась, когда она уезжала я попросил прислать сообщение когда приедет потому что волновался как ни как она девушка и едет одна ночью, когда она приехала то написала что все нормально, и мы продолжили общение только уже онлайн, все быстро происходило и так мы общались где то неделю пока она не сказала свое рабочее рассписание и тогда я знал когда могу её пригласить, и она прихела, мы обнимались, смеялись, она даже приготовила нам обед, а вечером мы поехали к друзьям и она не спускала с меня глаз, все друзья говорили что она даже помечала тереторию тем что положила руку мне на ногу сидела только рядом со мной и вечер закончился тем что её сново пришлось уезжать а я входил в тоску потому что она опять уезжает, и так она приезжала на протижении трех недель, но неделю назад начало происходить что то странное, она перестала писать, звонить, хотя сидит в инстаграме, и после двух дней как мы не общались меня это очень разозлило и я написал что если она не хочет общатся то все окей я не хочу навязыватся и уважаю её мнение поэтому я больше не буду ей писать и пожелал удачи, и тут не прошло и минуты как она позвонила и сказала что это бред и просто у неё нет времени и много дел, и начала говорить о том что это бред и я спросил приедет ли она на что ответила что да, на следуйщий день она приехала но на этот раз она почему то отдоленно находилась мало что говорила но потом мы пошли в басеен у меня на заднем дворе и все было отлично, вечером перед её отездом я хотел с ней поговорить, и мы пошли гулять в парк и я признался в том что она мне нравится, но из за происходящего мне тяжело понять чего она хочет, на что она ответила что сейчас не ищет отношений так как полгода назад расталась с парнем, и для нее ездить сюда каждую неделю уже слишком и даже утренние сообщения как доброе утро и спокойной ночи казалось слишком, я сказал что понял и что бы она не волновалась сказал что мое отношение к ней все так же хорошое и это не значит что она больше не может приезжать, и что дверь моего дома всегда открыта для нее тем вечером она уехала и мы уже как 2 дня не общались

а теперь мои мозг на вылет, если девушка ничего не хочет, не чувствет и ей это не интерестно, зачем она приезжала, готовила, смотрела на меня будто я ей нравлюсь, все эти телячие нежности для чего все это было нужно ? зачем она делала все это ?? обычно когда все кончается я чувствую что там конец а тут мое сердце просто покоя мне не дает, я чувствую что что то не так и это не так должно кончится пожалуйста ребят скажите что я не спятил и что мне следует боротся и если так что что мне делать, девушки всегда для меня были легкой добычей но тут я просто без силлен и не могу понять почему и что мне делать

В начале ты был ей интересен, потом ты залип на ней, показал значимость - она тебя откалибровала, интерес пропал. Делай Некст. Любые твои поступательные действия в ее сторону сейчас ситуацию уже не изменят. И не крути у себя в голове, что там и как могло быть, девушки могут клясться тебе в вечной любви, а на следующий день плюнуть тебе в лицо и уйти восвояси. 

Опубликовано:

а возможно ли такое что она просто расстеряна и сама не знает чего хочет ? или все же есть определенная методика по которой девушки смотрят на парней

Опубликовано:
17 минут назад, scott44 сказал:

а возможно ли такое что она просто расстеряна и сама не знает чего хочет ? или все же есть определенная методика по которой девушки смотрят на парней

Если бы она хотела она бы писала тебе сама. А вообще, ну зачем ты вообще начал какие-то выяснения после того, как она перестала писать, зачем сказал, что она тебе нравится, зачем про отношения что-то начал говорить, ты сам себя в яму посадил.

26 минут назад, scott44 сказал:

да но про отношения ничего не было сказано, и по её глазам она и сама была расстроена, спрашивала после разговора по пути домой будем ли мы еще гулят и тд

возможно ли что то изменить ? или не стоит даже пробовать

Попробовать можешь, но при правильных действиях

Опубликовано:

Все просто, вначале тебя хотели. Потом тебя записали в тормоза-и уже перехотели. Так бывает.

Что делать?-Перестать быть навязчивым и перестать смотреть на неё щенячими глазами. Я бы на время пропал и через месяцок пошел бы на второй заход. 

59 минут назад, scott44 сказал:

все друзья говорили что она даже помечала тереторию тем что положила руку мне на ногу сидела только рядом со мной и вечер

Ты уже тогда мог бы её если не трахнуть, то поцеловать. Автор у тебя секса что ли не было ни разу? 

P.S кстати раздел не тот

Опубликовано:
1 час назад, scott44 сказал:

а возможно ли такое что она просто расстеряна и сама не знает чего хочет ?

Ты себя совсем не уважаешь, а значит иеё тоже. Не  до оценивай её (да и вообще ОЖП в целом), тебе же боком выйдет.  Она не глупышка, а ты ТФН и она сильнее тебя и четко это видит и четко знает и понимает чего  хочет, когда и с кем.

1 час назад, scott44 сказал:

или все же есть определенная методика по которой девушки смотрят на парней

Ещё великий русский поэт в 19-м писал:

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

Девушки на уровне инстинкта чуют в мужчинах самоуважение. Кароче, научись уважать себя, иначе так и останешься ТФН, твоя нужда (жадность до чужого тела, чужих эмоций, чужой территории}) будет нарисована на твоем лице, распознаваться в том как ты говоришь, в жестах и повадках. Уважать себя, это вовсе  не воображать о себе самом, что ты пуп земли, сокровище, тебе все должны за это, а девушки обязаны вертеться вокруг тебя, а осознавать на уровне инстинкта, что ты пылинка, от которой мало что зависит в окружающем мире и тебе никто, ничего не должен и ничем не обязан, а ты должен всем и всем обязан.

Опубликовано:
14 hours ago, MANBOX said:

Если бы она хотела она бы писала тебе сама. А вообще, ну зачем ты вообще начал какие-то выяснения после того, как она перестала писать, зачем сказал, что она тебе нравится, зачем про отношения что-то начал говорить, ты сам себя в яму посадил.

я про отношение ей ничего не говорил она прихала сама после того как я сказал что не хочу навязыватся 

Опубликовано:

ну тут ответ дали все одним голосом так что скорее всего оно так и есть я не не уважаю себя и поэтому после разговора с ней перестал общатся еще раз повторюсь у меня никогда не было проблем с девушками это происходит только тогда когда у меня появляются чувства, я быстро теряюсь когда имею чувства и поэтому решил обратится к вам для того что бы понять как исправить ситуацыю и что можно сделать в таких ситуациях и возможно ли вернуть девушку после такого и если да то как это делается 

14 hours ago, luckson said:

Все просто, вначале тебя хотели. Потом тебя записали в тормоза-и уже перехотели. Так бывает.

Что делать?-Перестать быть навязчивым и перестать смотреть на неё щенячими глазами. Я бы на время пропал и через месяцок пошел бы на второй заход. 

Ты уже тогда мог бы её если не трахнуть, то поцеловать. Автор у тебя секса что ли не было ни разу? 

P.S кстати раздел не тот

интерестный подход ))

14 hours ago, MANBOX said:

при каких действиях ??

Опубликовано:
9 часов назад, scott44 сказал:

у меня никогда не было проблем с девушками это происходит только тогда когда у меня появляются чувства

А это понятная ситуация и дело даже не столько в том, что ты теряешься, а в том, что ты ошибки начинаешь совершать, показываешь значимость и девушка теряет интерес к тебе. Пойми все отношения начинают выстраиваться одинаковым образом вне зависимости от того, что ты хочешь в дальнейшем СО, ЛТР или тебе просто скучно, важно сохранять голову холодной. Ты заинтересовываешь ее, сближаешься, но не даёшь ей понять, что она важна для тебя так сильно, как только она это поймёт ей станет не интересно, иными словами все твои действия должны быть направленны на то, чтобы это она тянулась к тебе, она чего-то хотела с тобой и от тебя, а ты в свою очередь просто должен делать, что хочешь и колибровать ее реакцию, захотел позвал, захотел поцеловал и т. д. Не хочет, не вкладывается, калибруешь, делаешь Некст.

Опубликовано:
06.07.2020 в 07:15, scott44 сказал:

под конец вечера я понял что она мне понравилась, когда она уезжала я попросил прислать сообщение когда приедет потому что волновался как ни как она девушка и едет одна ночью

В этот момент она считала тебя 

вечер закончился тем что её сново пришлось уезжать а я входил в тоску потому что она опять уезжает

Здесь она перестала течь и стала думать как тебя слить

мы пошли гулять в парк и я признался в том что она мне нравится, но из за происходящего мне тяжело понять чего она хочет

В этот момент ты упал ещё ниже и она тебя слила в своём фирменном стиле

Вывод: радуйся и делай Т10Д!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...